Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Цветков выступит на Всемирных военных играх в Сочи (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Бессмысленно проводить Олимпиады там, где есть деньги, но не развиты зимние виды» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Канадец Гранбуа победил в индивидуальной гонке, Халили – 2-й (0 ответов)
- Руководитель пресс-службы СБР раскритиковал организаторов юниорского ЧМ-2017 в Осрбли (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Как прекрасно сегодня утром на тренировке!» (0 ответов)
- Михаил Прохоров: «Когда я возглавлял СБР, Родченков постоянно крутился около нашей команды» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Зайчики, мишки и другие пушистики – наши лучшие друзья» (0 ответов)
- Календарь и результаты Кубка мира-2016/17 (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Думаю, Шипулин понял, что Фуркада можно побеждать» (0 ответов)
- Михаил Прохоров: «WADA ведет с Россией полноценную войну» (0 ответов)
- Расписание трансляций лыжного чемпионата мира в Лахти (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «В женской сборной есть Акимова, Старых и Подчуфарова. По остальным сказать нечего» (0 ответов)
- Александр Привалов: «С Шипулиным нужно серьезно работать, корректировать его олимпийскую подготовку» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Несколько дней перевести дух – и в дорогу на Корею» (0 ответов)
- Стрельцов, Поршнев, Резцова, Каплина выступят на юниорском чемпионате мира (0 ответов)
- Шипулин, Бабиков и Слепцова устроили заезд на тележках в аэропорту (0 ответов)
- Самые высокооплачиваемые футболисты России, Неймара будут судить и другие новости (0 ответов)
- Самые высокооплачиваемые футболисты России, Неймара будут судить и другие новости (0 ответов)
- Мякяряйнен отказалась от поездки на чемпионат мира по лыжным гонкам (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Плохие результаты забываются быстро, когда у тебя есть маленький ребенок» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Возлагать надежды на Юрлову не стану» (0 ответов)
- Игорь Левитин: «Проект национальной антидопинговой программы готов» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Надеюсь, что у меня хватит сил и терпения для того, чтобы отобраться в Пхенчхан-2018» (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «За год до Олимпиады нет смысла менять главного тренера» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Сейчас испытываю только усталость и небольшое опустошение» (0 ответов)
- Свенсен, братья Бо и Экхофф выступят на предолимпийской неделе в Пхенчхане (0 ответов)
- Гесснер намерена совмещать выступления в биатлоне и маунтинбайке (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Готова помочь сборной, знаю, что нужно делать, но меня не зовут в команду» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «До сих пор странно читать биатлонные новости и видеть, что чуть ли не каждая третья – про меня» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «После этапа Кубка мира в Пхенчхане решу, поеду ли в Контиолахти и Осло» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «У нас есть определенное движение вперед, а проблемы будут ликвидированы к Олимпиаде» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «По-моему, то, что на церемонии награждения поставили не тот гимн, я понял раньше русских» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Не получил положительных отзывов за исполнение гимна, сказали, что плохо пою» (0 ответов)
- Анастасия Меркушина: «На чемпионате мира сумела показать свой максимум» (0 ответов)
- Дальмайер получит 65 тысяч евро за выступление на ЧМ-2017, Фуркад – 45, Шипулин – 19,75 (0 ответов)
- Подруга Фуркада: «Когда мы с Мартеном решили завести ребенка, знали, что его часто не будет дома» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2016/17 и чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Россия – 5-я на ЧМ по биатлону, Логинов пропустит этап Кубка мира и другие новости (0 ответов)
- Россия – 5-я на ЧМ по биатлону, Логинов пропустит этап Кубка мира и другие новости (0 ответов)
- Чемпионат СЗФО и ЦФО. Шевченко, Магазеев и Егорова одержали победы, Слепов – дважды второй и другие результаты (0 ответов)
- The Daily Mail: Мутко заставил Пищальникову молчать о допинг-системе в России (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Шипулин знает, что выиграет личное золото на в Пхенчхане-2018. Я в этом убежден» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Ожидала более высоких результатов на этом чемпионате мира» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Знаю, не оправдал надежды многих... Но я, правда, старался!» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Бьорндален непредсказуем. Не приму на веру его слова об уходе после Пхенчхана-2018» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Готов консультировать нашу женскую команду, выезжать с ней на сборы» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Определились с тем, над чем должны работать, чтобы наши спортсменки были лидерами мирового биатлона» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Шипулин превратился в грозного борца, которого все боятся, думаю, что даже Фуркад» (0 ответов)
- Свенсен может пропустить этап Кубка мира в Пхенчхане (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Пока все идет к тому, что сегодня была моя последняя гонка на чемпионатах мира» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Уверен, что вопросы по допингу к СБР и российским спортсменам будут сняты полностью» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Йоханнес дразнил меня, что я беру только бронзу, а он выигрывает лишь золото. Теперь же у него одно серебро» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Предложений вернуться в тренерский штаб сборной мне не поступит, я это знаю» (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Итоги чемпионата мира настраивают на позитивный лад» (0 ответов)
- Симон Эдер: «Попытался прибавить на последнем подъеме, но не хватило сил» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Что касается женской сборной, надо подчеркнуть еще такой важный момент: резерва-то нет!» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Должен был брать золото в спринте, в индивидуалке упустил победу из-за последнего промаха» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Ребята неплохо выступили, у девочек похуже результат» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Этот чемпионат для нас — деревянный. Мы постоянно четвертые» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Шемп идет первым, Фуркад – 2-м, Шипулин – 3-м (0 ответов)
- Миронова, Шопин и Махамбетов выступят на этапе Кубка мира в Пхенчхане, Логинов – на Кубке IBU (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад уверенно лидирует, Шипулин – 2-й, Цветков – 13-й (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «В масс-старте не задалась вторая «лежка» (0 ответов)
- Павел Колобков: «Наша команда должна выступать лучше, с учетом того, сколько вкладывается в биатлон» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Еще бы чуть-чуть, пару медалей, и было бы идеально» (0 ответов)
- К сезону-2017/18 сборные России будут тренироваться единой командой без разделения на группы (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Не знаю почему, но сегодня я нервничал» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Каждый день в микст-зоне мне приходилось оправдываться и говорить, почему я не взял медаль» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Старых уже стала лидером российской сборной» (0 ответов)
- Подчуфарова пропустит отстаток сезона (0 ответов)
- (0 ответов)
- ЧМ-2017. Россия завершила чемпионат с золотом и бронзой (0 ответов)
- ЧМ-2017. Масс-старт. Шемп победил, Йоханнес Бо – 2-й, Шипулин – 4-й, Гараничев – 11-й (0 ответов)
- Шемп выиграл первую личную медаль чемпионатов мира, у Йоханнеса Бо – 9-я награда (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Хотелось личные медали, но не надо расстраиваться, будем работать дальше» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Масс-старт. Фуркад был быстрейшим на лыжне, Шипулин проиграл 26 секунд (0 ответов)
- ЧМ-2017. Сборная Норвегии не завоевала ни одного золота впервые с 1999 года (0 ответов)
- «Бавария» поздравила Дальмайер с успешным выступлением на ЧМ-2017 (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «Хотелось бы в эстафете дать еще один шанс Гараничеву» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «11-я медаль подряд – это великолепно, но я об этом не думала» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Не скажу, что в женской сборной все плохо и провально» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Сюзан Данкли: «Это потрясающе, когда в важный момент случается идеальная гонка» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Масс-старт. Фуркад, Бьорндален, Шипулин, Цветков и Гараничев выступают в гонке (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Ожидала большего от чемпионата мира» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «В эстафете сказала «песец», а в интернете просто интерпретировали некорректно» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Дальмайер вышла на первое место, Акимова – 11-я (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Безумие, что все это произошло» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Нет смысла копаться в себе. Уже достаточно покопалась» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Сейчас идеальный момент для завершения карьеры» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Почему Виролайнен не бежала ни на одном этапе Кубка мира? Потому что у нее мама такая плохая?» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Стала четвертой – это огромное разочарование» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Чемпионат мира получился нормальным, даже несмотря на неудачу в эстафете» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Важно, что в женской команде появился лидер – Старых, дальше должно пойти повеселее» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Стреляла хорошо, но другие оказались лучше» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Старых и Акимова могли бороться за призовые места в каждой из гонок» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Масс-старт. Дальмайер победила, Данкли – 2-я, Старых – 15-я (0 ответов)
- ЧМ-2017. У России золото и бронза после 10 гонок (0 ответов)
- ЧМ-2017. Масс-старт. Мякяряйнен была быстрейшей на лыжне, Акимова и Старых проиграли больше минуты (0 ответов)
- Дальмайер выиграла пятое золото ЧМ-2017, у Данкли – первая медаль (0 ответов)
- Ирина Старых: «Кравцов помогал мне в тяжелые годы и вытаскивал из этой грязи» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Масс-старт. Фуркад, Бьорндален, Шипулин, Цветков и Гараничев выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Дальмайер упрочила лидерство, Акимова – 10-я (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «В прошлом году норвежцы не сочувствовали нам после эстафеты, так что не буду их утешать» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Посчитал, что петь с ребятами будет нескромно» (0 ответов)
- (0 ответов)
- ЧМ-2017. Масс-старт. Дальмайер, Домрачева, Акимова и Старых принимают участие в гонке (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Фуркад не очень вежливо высказался по отношению к Шипулину» (0 ответов)
- «Не видел ничего подобного на чемпионатах мира». Уле Лунде – об ошибке организаторов с российским гимном (0 ответов)
- ЧМ-2017. Масс-старт. Дальмайер, Домрачева, Акимова и Старых примут участие в гонке (0 ответов)
- ЧМ-2017. Масс-старт. Фуркад, Бьорндален, Шипулин, Цветков и Гараничев выступят в гонке (0 ответов)
- ЧМ-2017. Лаукканен отказалась от участия в масс-старте (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Не все получалось, не все складывалось, было много критики, в том числе объективной» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Нас ожидает интересный масс-старт, где Шипулин может взять золото» (0 ответов)
- Фанни Хурн Биркеланд объявила о завершении карьеры (0 ответов)
- Золото в биатлоне, бой Емельяненко сорвался, пары 1-го раунда Кубка Гагарина и другие новости дня (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- ЧМ-2017. У России золото и бронза после 9 гонок (0 ответов)
- ЧМ-2017. Масс-старт. Дальмайер, Домрачева, Акимова и Старых примут участие в гонке (0 ответов)
- Золото в биатлоне, бой Емельяненко сорвался, пары 1-го раунда Кубка Гагарина и другие новости дня (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Перепутали гимн – и х…р с ним» (0 ответов)
- Глава оргкомитета ЧМ-2017: «Те, кто отвечал за проведение церемонии награждения, будут оштрафованы за ошибку с российским гимном» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Всегда мечтал дирижировать каким-нибудь приличным оркестром» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «Было очень сложно, потому что Шемп – хороший финишер» (0 ответов)
- Дмитрий Пидручный: «В шоке от своей стрельбы, не знаю, в чем была проблема» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Спели гимн сами – это было незабываемо» (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Фуркад не смог побороться на финише из-за недавнего конфликта с русскими» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Не надо раздувать из истории с гимном скандал» (0 ответов)
- Приложение «Биатлон+» для iPhone и Android – теперь с календарем и таблицами! (0 ответов)
- Мортен Аа Дьюпвик: «Не надо валить все на лыжи, сегодня мы ни в чем не были хороши» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Мы лучше должны выступать на чемпионатах мира» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Надеюсь, что завтра будет еще медаль» (0 ответов)
- ЧМ-2017. На церемонии награждения после эстафеты организаторы перепутали гимн России (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Мы стали чемпионами не впервые за девять лет – просто был перерыв» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «После этого золота обстановка в сборной будет совсем другая» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Мы помирились с Фуркадом. Я сказал, что сожалею о своих словах» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «За последнее время форма лучше не стала» (0 ответов)
- Отец Шипулина: «Если честно, в успех такого состава перед гонкой верилось с трудом» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Когда я так проваливаюсь, все превращается в катастрофу» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Ожидание медали немного давило на команду» (0 ответов)
- Николай Круглов: «Золото было вероятно, но не ожидал» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Ребята доказали, что Россия – не банановая страна в биатлоне» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Пусть все знают: цыплят по осени считают!» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «После неудачи в спринте Цветков наконец-то освободил голову» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Мы сделали не самый лучший выбор в том, что касается лыж» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Задача на мужскую эстафету в Пхенчхане-2018 – только победа» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «В каких-то моментах даже вставал и уходил от телевизора, чтобы успокоиться» (0 ответов)
- Алексей Волков: «После финиша Шипулина кричал: «Я ваш талисман, меня надо брать на Олимпиаду» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Постепенно начал экономить силы для завтрашнего масс-старта» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Между мной и Фуркадом больше не будет никаких конфликтов» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Шипулин был не особо сильнее на трассе, но у меня был сложный день» (0 ответов)
- Симон Эдер: «Для нас эта бронза как золото» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Еще одна моя мечта осуществилась – мы наконец-то стали чемпионами мира» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Эстафета. Франция была быстрейшей на лыжне, россияне проиграли полминуты (0 ответов)
- Россия выиграла мужскую эстафету на ЧМ впервые с 2008 года, медаль – с 2011-го (0 ответов)
- ЧМ-2017. У России золото и бронза после 9 гонок (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Был уверен, что Шипулин справится и со стрельбой, и с последним кругом» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет. Россия лидирует, *Германия – 2-я (0 ответов)
- Кубок наций. Германия лидирует, Россия – 2-я (0 ответов)
- Тихонов подарил Шипулину свою шубу после победы россиян в эстафете (0 ответов)
- Алексей Волков: «Темп был уверенный, но немного ошибался тактически» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Не теряю надежды, что россияне сумеют завоевать медали ЧМ-2017» (0 ответов)
- Максим Цветков: «После спринта было волнение, там не все получилось» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Тарьей Бо зашел на штрафной круг во время эстафеты (0 ответов)
- ЧМ-2017. Эстафета. Россия одержала победу (0 ответов)
- Этап Кубка мира в Тюмени остается в календаре на следующий сезон (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Только четыре биатлониста имеют постоянные терапевтические исключения» (0 ответов)
- (0 ответов)
- ЧМ-2017. Эстафета. Волков, Цветков, Бабиков и Шипулин бегут в гонке (0 ответов)
- Тарьей Бо: «У меня накопилось много энергии перед эстафетой» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Эстафета. Волков, Цветков, Бабиков и Шипулин выступят в гонке (0 ответов)
- ЧМ-2017. Женская сборная Австрии была дисквалифицирована в эстафете за то, что Ридер взяла четыре доппатрона (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Эстафета может спасти мой чемпионат мира» (0 ответов)
- Поучаствуйте в тестировании приложения Underdog – бесплатной игры с очень ценными призами (0 ответов)
- Александр Касперович: «Слепцова, наверное, все же не отошла от индивидуальной гонки» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Коукалова звонила мне вечером. Шучу» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Я бы Гараничева поставил, он заслуживал участия в эстафете» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Дисквалифицировать невиновного – это хуже, чем не поймать того, кто использует допинг» (0 ответов)
- Максим Максимов: «Жду от сборной России победы в эстафеты» (0 ответов)
- ЧМ-2017 может стать худшим для сборной Норвегии за 18 лет (0 ответов)
- ЧМ-2017. Эстафета. Волков, Цветков, Бабиков и Шипулин выступят в гонке (0 ответов)
- Рафаэль Пуаре: «Мартен Фуркад – лучший биатлонист в истории» (1 ответов)
- Виктория Сливко: «27 февраля отправимся на предпоследний этап Кубка IBU» (0 ответов)
- Кравцов в письме к Бессебергу просил принять «серьезные дисциплинарные меры» в отношении Фуркада и Бегю (0 ответов)
- Провал в биатлоне, «Ювентус» оторвался от «Ромы» на 10 очков и другие новости утра (0 ответов)
- Провал в биатлоне, «Ювентус» оторвался от «Ромы» на 10 очков и другие новости утра (0 ответов)
- «Наконец-то крутое занятие!». Братья Бо разбили пиньяту в виде головы Мартена Фуркада (0 ответов)
- Александр Кравцов: «А что вы от меня хотите? Что вообще можно сделать за три года?» (0 ответов)
- «Я четко выразил свое мнение, но это не для печати». Бьорндален – о выборе состава на эстафету (0 ответов)
- Sports.ru и Tribuna Digital открывают вакансию сборщика мобильных приложений (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Было очень тяжело, сил не хватало, а еще и лыжи плохо катили» (0 ответов)
- «Ходят слухи, что русские журналисты подали протест». Норвежского болельщика не пустили с трещоткой на трибуну (0 ответов)
- Марен Хаммершмидт: «Очень рада, что не пришлось бежать штрафной круг» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Не понимаю, с какой целью Акимову поставили на четвертый этап, она мандражистка» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Чувствую себя очень уставшей» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Старалась стрелять так быстро, насколько это было возможно» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Договорились с Гараничевым, что он побежит эстафету только в том случае, если выиграет на ЧМ-2017 личную медаль» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Для нашего женского биатлона волшебников не найти» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Лучший результат сезона – это именно то, что хочется видеть у команды на чемпионате мира» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Старых отказалась бежать четвертый этап, а Гараничева мы даже не рассматривали» (0 ответов)
- Ирина Старых: «По расстановке по этапам все решали тренеры, и наше мнение не учитывалось» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Дальмайер второй раз за турнир не пришла на пресс-конференцию, сославшись на здоровье (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Действовала слишком агрессивно на стойке и не смогла закрыть чертову последнюю мишень» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «То, что поставили Слепцову – это самая главная ошибка» (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «К чемпионату мира россияне будто подорвались на мине – и не бегут, и не стреляют» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Если наши парни выйдут в призы в эстафете, то это будет большой успех» (0 ответов)
- «Поступил по-идиотски, обойдя Биркеланда в индивидуальной гонке». Йоханнес Бо лишил соотечественника возможности выступить в масс-старте (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Мне казалось, что все болельщики поддерживали меня — и украинские, и российские» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Смотришь на Акимову, и ощущение, что бежит какой-то новичок» (0 ответов)
- ЧМ-2017. У России одна медаль в 8 гонках (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Олимпийский сезон я пропускать не собираюсь» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Эстафета. Франция была быстрейшей на лыжне, россиянки проиграли больше двух минут (0 ответов)
- Дальмайер побила рекорд Туры Бергер, завоевав 10 медалей ЧМ подряд (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет (жен). Германия лидирует, Россия – 8-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия – 6-я (0 ответов)
- Валерий Захаров: «Старых нужно было ставить на последний этап» (0 ответов)
- Виктор Маматов: «Никогда не рискнул бы доверить Акимовой последний этап в эстафете» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «За счет стрельбы россиянки могут побороться за призы в эстафете» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Хотела поработать в более быстром ритме стойку» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Пришла на стойку тепленькая, нормально потряхивало. Не могла мишень поймать» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Акимова упала в начале четвертого этапа эстафеты (0 ответов)
- Ирина Старых: «Старалась работать по максимуму» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Эстафета. Германия победила, Франция – 3-я, Россия – 10-я (0 ответов)
- Европейский юношеский олимпийский фестиваль. Сборная России выиграла золото в смешанной эстафете (0 ответов)
- Sports.ru и Tribuna Digital открывают вакансию сборщика мобильных приложений (0 ответов)
- (0 ответов)
- ЧМ-2017. Волков, Цветков, Бабиков и Шипулин побегут за Россию в эстафете (0 ответов)
- ЧМ-2017. Эстафета. Подчуфарова, Слепцова, Старых и Акимова выступают в гонке (0 ответов)
- ЧМ-2017. Беатрикс, Фильон-Майе, Дестье и Мартен Фуркад побегут за Францию в эстафете (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot