Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Габриэла Коукалова: «Моя сестра борется с очень тяжелой болезнью, так что моя главная цель сейчас – помочь ей» (0 ответов)
- Sports.ru и Tribuna Digital открывает вакансию менеджера по маркетингу киберспортивных сайта и приложений (0 ответов)
- Мазе в новом сезоне будет проводить больше времени в Норвегии (0 ответов)
- Представители ЮНЕСКО выступили против коллективной ответственности за нарушение антидопинговых правил (0 ответов)
- «Гонка чемпионов» не вошла в проект календаря СБР (0 ответов)
- Ландова завершила карьеру (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Олимпиада-2018 будет пиком моей карьеры» (0 ответов)
- Предварительный календарь Кубка мира-2017/18 (0 ответов)
- Утвержден состав сборной Беларуси на следующий сезон (0 ответов)
- Булыгин или Цыбульский могут возглавить Федерацию биатлона Беларуси (0 ответов)
- Ула Лунде: «Если Йоханнес Бо не ведет тренировочный дневник, то не знает секрет своего успеха» (0 ответов)
- Ричард Макларен: «Хорошо, что спортсмены подталкивают федерации реагировать на проблему допинга» (0 ответов)
- Домрачева почти завершила строительство своего дома возле Минского моря (0 ответов)
- Симон Шемп: «Лыжероллерный сезон начался сегодня утром» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Когда вся команда набрала лишний вес в межсезонье» (0 ответов)
- МОК еще не завершил перепроверку допинг-проб российских спортсменов из Сочи-2014 (0 ответов)
- Бабиков примет участие в субботнике в Уфе (0 ответов)
- Экхофф отдыхает в Испании (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Собираюсь делать то, что приносило успех в прошлом» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Норвежский у Домрачевой намного лучше, чем мой русский. Сейчас она уже понимает даже слишком много» (0 ответов)
- Бабиков побывал на свадьбе Петрова (0 ответов)
- Макларен провел встречу с Бахом и Риди (0 ответов)
- Два российских этапа включены в предварительный календарь Кубка IBU сезона-2017/18 (0 ответов)
- Виттоцци проводит отпуск в Мексике (0 ответов)
- Мужская и женская сборные России начнут подготовку к сезону в Белокурихе (0 ответов)
- Шемп начал подготовку к сезону (0 ответов)
- «Есть чувство, что этот день не придет никогда». Бьорндален – о завершении карьеры (0 ответов)
- Берк приступил к тренировкам (0 ответов)
- Объявлен состав сборной Финляндии на новый сезон (0 ответов)
- Сливко отдыхает на Кипре (0 ответов)
- Л’Абе Лунн и Брандсал проведут кулинарные мастер-классы для детей (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Для меня немыслимо отдать свой голос на выборах президента за Ле Пен» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Было страшно бежать с собакой, не знала, чего ожидать от гонки» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Если привезу собаку в Пхенчхан, у Фуркада не будет ни малейшего шанса» (0 ответов)
- Мякяряйнен совершила глубоководное погружение (0 ответов)
- Женская сборная Беларуси проведет первый предсезонный сбор в Раубичах (0 ответов)
- Екатерина Аввакумова: «Фото сделано за 5 секунд до того, как змея прыгнула на меня» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Скорее всего, последний раз побывал на снегу этой зимой» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Скорее всего, последний раз побывал на снегу этой зимой» (0 ответов)
- Екатерина Аввакумова: «Фото сделано за 5 секунд до того, как змея прыгнула на меня» (0 ответов)
- Подчуфарова покаталась на велосипеде в Австрии (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Провожу самый активный отдых за всю жизнь» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «В женской команде нужно дать работать тренерам, которые уже изучили спортсменок» (0 ответов)
- Бьорндален победил в спринте на собачьих упряжках, Домрачева – 3-я (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Бессеберг понимает, что происходящее сейчас вокруг России – временное явление» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Последние дни на пляже перед возобновлением тренировок» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Лучше нет тренировки, чем поход в горы с любимой» (0 ответов)
- Виролайнен отправилась отдыхать на Канарские острова (0 ответов)
- Домрачева проведет первый сбор межсезонья с Бьорндаленом на Мальорке (0 ответов)
- Известный российский тренер находится на сборе мужской сборной Беларуси (0 ответов)
- Результаты, новости и расписание Гран-при России в Сочи – в приложении «Формула-1» для iPhone и Android (0 ответов)
- Алексей Волков: «Лучший отдых – это смена деятельности» (0 ответов)
- Тобиас Торгерсен: «Ожидаю, что биатлонистки сделают большой шаг вперед» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Наслаждаемся каждой минутой «отдыха» в Греции» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Время для новых колес!» (0 ответов)
- Все о главной гоночной серии – в приложении Формула-1 + Sports.ru для iOS и Android (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Уже знаю, на какой марке лыж будет бегать моя дочь» (0 ответов)
- ОКР выступил с заявлением по поводу призыва немецких чиновников запретить России участие в Пхенчхане-2018 (0 ответов)
- Приложение «Биатлон+» для iPhone и Android – с главными новостями межсезонья! (0 ответов)
- Совет Европы удовлетворен сотрудничеством с Министерством спорта по борьбе с допингом в России (0 ответов)
- Ричард Макларен: «Разочарован тем, что МОК очень медлит с решениями по моему докладу» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Не понимаю, почему в отношении Родченкова не ведутся различные расследования?» (0 ответов)
- Все о главной гоночной серии – в приложении Формула-1 + Sports.ru для iOS и Android (0 ответов)
- СБР запустил официальный интернет-магазин (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В СБР пытаются свалить всю ответственность за решение по тренерам на Министерство спорта» (0 ответов)
- Домрачева проведет несколько тренировочных сборов с мужской сборной Норвегии (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Если и уступаю Урганту и Нагиеву в популярности, то совсем немного» (0 ответов)
- Шипулин провел велотренировку на Крите (0 ответов)
- Вероника Новаковска: «Не хотела бы в будущем говорить своим детям, что ушла из спорта из-за их рождения» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Люблю смотреть биатлон по телевизору. Особенно слежу за женскими гонками» (0 ответов)
- Санфилиппо проводит отпуск на Кубе (0 ответов)
- Глава НОК Германии: «Если будет доказана государственная допинговая система, то Россия должна пропустить Пхенчхан-2018» (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «Идет ежедневная кропотливая работа по участию сборной России в Играх-2018» (0 ответов)
- Назван состав сборной Норвегии на новый сезон (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Решение по главному тренеру сборной России примет министр спорта» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Из песни слов не выкинешь. Я ни о чем не жалею» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Объединение групп добавит мотивации и азарта в тренировках» (0 ответов)
- Ричард Макларен: «С каждым днем происходящее разочаровывает меня все сильнее» (0 ответов)
- Вице-президент ОКР Поздняков стал руководителем делегации России в Пхенчхане-2018 (0 ответов)
- Александр Жуков: «Утверждать кандидата на пост главы РУСАДА будет совет учредителей, эта работа должна завершиться в мае» (0 ответов)
- НОК Швеции признал, что решение о подаче заявки Стокгольма на проведение Игр-2026 было преждевременным (0 ответов)
- Домрачева тренируется в Шушене (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «То чувство, когда ты только что плавал под водой с маленькими акулами» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Не жалею о том, что говорила во время допингового скандала» (0 ответов)
- Марте Ульсбю: «Провела несколько чудесных дней на Лофотене» (0 ответов)
- Blink пройдет в Санднесе с 26 по 29 июля (0 ответов)
- Экхофф посетила ферму (0 ответов)
- Бьорндален вновь примет участие в лыжных гонках на собачьих упряжках (0 ответов)
- Йоллер будет тренером во второй группе сборной Швейцарии (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Шипулин из Пхенчхана без личного золота не вернется» (0 ответов)
- МОК создал свой отдел по защите от кибератак (0 ответов)
- Мартен Фуркад покатался на горных лыжах (0 ответов)
- Дальмайер побывала на горной вершине в Альпах (0 ответов)
- Генпрокуратура заявила, что по указанию Родченкова было уничтожено 1,5 тысячи допинг-проб (0 ответов)
- Пресс-служба WADA ответила на заявление Мутко о туринаболе в кофе (0 ответов)
- Малышко проводит отпуск в Германии (0 ответов)
- Хильдебранд отдыхает в Японии (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Наконец-то забираю свое новое ложе для винтовки» (0 ответов)
- Виролайнен с семьей отдыхает в Финляндии (0 ответов)
- Адвокат Родченкова: «Решение московского суда незаконно и необоснованно» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Мы с Кугаевским всегда достигаем взаимопонимания с Гроссом, когда требуется индивидуальный подход при подготовке» (0 ответов)
- Суд признал Министерство спорта России потерпевшей стороной по делу Родченкова (0 ответов)
- Президент Союза биатлонистов Норвегии: «Россия подает плохой сигнал, приглашая обратно Королькевича» (0 ответов)
- Владимир Лукин: «У нас много вопросов по дорожной карте на восстановление Паралимпийского комитета России» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Готовы ли те, кто зовут иностранцев, компенсировать расходы из собственных средств, если результата не будет?» (0 ответов)
- Губерниев принял участие в озвучивании фильма о фигурном катании (0 ответов)
- Максим Цветков: «Думал, пробегу марафон быстрее, но мышцы сказали: «Не сегодня» (0 ответов)
- Симон Дестье: «Раньше чувствовал давление из-за того, что выступаем в эстафете вместе с Мартеном Фуркадом» (0 ответов)
- Назван состав сборной США на сезон-2017/18 (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Дубай – космический город» (0 ответов)
- Цветков пробежал Лондонский марафон почти за 4 часа (0 ответов)
- Вероника Новаковска: «Надеюсь, сможем найти общий язык с Торгерсеном» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Большие физические и психологические нагрузки повлияли на здоровье Кильчицкого» (2 ответов)
- Свенсен отдыхает в Испании (0 ответов)
- Рете попал палкой в лицо Л’Абе Лунну во время гонки в Норвегии (0 ответов)
- Лыжи. «Скарвереннет». Сундбю победил, Л’Абе Лунн – 4-й (0 ответов)
- Лыжи. «Скарвереннет». Остберг победила, Бьорген – 2-я, Тандревольд – 12-я (0 ответов)
- Акимова получила премию от правительства Чувашии (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Провел первую велотренировку в Доломитах» (0 ответов)
- Цветков примет участие в Лондонском марафоне (0 ответов)
- Павел Колобков: «Готов посвятить себя реформе спорта» (0 ответов)
- Елисеев отдыхает на Алтае (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Убирая меня из состава на Кубок мира, тренеры ставили достойных девочек» (0 ответов)
- «Великий человек – не всегда далекого ума». Анфиса Резцова – об Александре Тихонове (0 ответов)
- Виталий Кильчицкий: «Меня не берут даже во вторую команду. Брынзак сказал: «Ты неадекватный, тебе нельзя в руки давать винтовку» (3 ответов)
- Евгений Гараничев: «Другие виды спорта помогают мне отвлечься от биатлона» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В большинстве случаев критикуют меня те, кто сам ничего не достиг ни в одной области» (0 ответов)
- «МЮ» в полуфинале Лиги Европы, у Златана травма колена, Орлов против Слуцкого в «Зените» и другие новости (0 ответов)
- «МЮ» в полуфинале Лиги Европы, у Златана травма колена, Орлов против Слуцкого в «Зените» и другие новости (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Российская антидопинговая система дала сбой, но это произошло не только из-за нас» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если Королькевич станет тренером женской сборной, сразу уйду из правления СБР» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Королькевич и Коновалов – это тренерский дуэт мечты» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «В сборной России должность главного тренера вообще не нужна» (0 ответов)
- Экспертный совет Минспорта отметил положительную динамику в выступлениях сборной России (0 ответов)
- Александр Касперович: «На Олимпиаде-2018 сборная России по плану должна завоевать пять медалей» (0 ответов)
- СБР примет решение по старшему тренеру женской сборной России до 25 апреля (0 ответов)
- «Спорт-Экспресс»: Королькевич возглавит женскую сборную России (0 ответов)
- Александр Касперович: «Должность главного тренера, возможно, будет упразднена, но я не заканчиваю работу в биатлоне» (0 ответов)
- Кентен Фильон-Майе: «Мартен Фуркад умеет не поддаваться давлению» (0 ответов)
- Цветков получил звание лейтенанта за выступление на Всемирных военных играх (0 ответов)
- ФМБА: «Исключение мельдония из запрещенного списка потеряло актуальность» (0 ответов)
- Цветков встретился с бывшим главным тренером ЦСКА Слуцким (0 ответов)
- «Барселона» вылетела из ЛЧ, блокировки Sports.ru не будет и другие новости утра (0 ответов)
- «Барселона» вылетела из ЛЧ, блокировки Sports.ru не будет и другие новости утра (0 ответов)
- Трансляции гонок этапа Кубка мира в Холменколлене посмотрели 47 млн человек (0 ответов)
- Вирер, Санфилиппо и Гонтье отдыхают на горнолыжном курорте Валь Торанс (0 ответов)
- Анаис Бескон: «В этом сезоне было много разочарований, а чемпионат мира был катастрофой от начала до конца» (0 ответов)
- Владимир Уйба: «Мы нашли замену мельдонию» (0 ответов)
- УФАС Татарстана признало «Матч ТВ» нарушившим закон из-за чересчур громкой рекламы (0 ответов)
- Дмитрий Медведев: «Очень важно не потерять темп по строительству небольших спортивных сооружений» (0 ответов)
- Роскомнадзор отказался блокировать Sports.ru после жалобы «Матч ТВ» (0 ответов)
- Вице-президент ОКР: «Сборная России на трех следующих Олимпиадах должна по крайней мере попасть в тройку» (0 ответов)
- Спортивный арбитражный суд отменил дисквалификацию Абрамовой (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Я буду продолжать комментировать биатлон один» (0 ответов)
- Хинц посетила Столовую гору в ЮАР (0 ответов)
- Скардино отдыхает в Иерусалиме (0 ответов)
- Коукалова побывала на матче чемпионата Чехии по хоккею (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Такое впечатление, что Резцова переживает только за своих дочерей, а не за весь наш биатлон» (0 ответов)
- Сливко потренировалась на лыжах в Санкт-Петербурге (0 ответов)
- Бьорген, Сундбю, Нортуг, Клэбо, Сулемдал, Меркушина выступят в марафоне «Скарвереннет» (0 ответов)
- «Матч ТВ» потребовал через суд и Роскомнадзор блокировки Sports.ru – якобы за «пиратский контент» (0 ответов)
- Панфилова не включена в предварительный состав сборной Беларуси на новый сезон (0 ответов)
- Sports.ru и Tribuna Digital открывает вакансию менеджера по маркетингу киберспортивных сайта и приложений (0 ответов)
- Симон Фуркад отдыхает на Мадейре (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Нос дышал неполноценно из-за искривленной перегородки, поэтому решилась на операцию» (0 ответов)
- Мартен Фуркад тренируется на трассах «Тур де Франс» (0 ответов)
- Эстафета олимпийского огня Пхенчхана-2018 стартует в ноябре (0 ответов)
- Лыжи. «Авачинский марафон». Шакирзянов и Рочева одержали победы, Турышев – 4-й, Пащенко – 11-й (0 ответов)
- Лорен Жемонно: «В следующем сезоне хочу выступить на взрослом Кубке IBU» (0 ответов)
- Стефан Бутье: «Поставлю команде за сезон «пятерку», ведь у нас 50 подиумов в 66 гонках» (0 ответов)
- Sports.ru и Tribuna Digital открывает вакансию Backend (PHP) developer (0 ответов)
- Марте Ульсбю: «Понятия не имею, почему у меня нестабильная стрельба» (0 ответов)
- Норвежец Торгерсен стал старшим тренером женской сборной Польши (0 ответов)
- Дорен Абер с семьей отдыхает в Шотландии (0 ответов)
- Давид Белявский: «Если гимнастику будут показывать так же часто, как биатлон, то и популярность появится» (0 ответов)
- Наблюдательный совет РУСАДА продлил срок работы комиссии по выбору гендиректора (0 ответов)
- Селия Эмонье: «Круто быть в команде, где каждый может претендовать на медаль в любой гонке» (0 ответов)
- Олег Смолин: «Крэйвен обещал допустить российских спортсменов к участию в Играх-2018 без квот» (0 ответов)
- Юрлова и Подчуфарова тренируются в Австрии (0 ответов)
- Отец Меркушиной вошел в тренерский штаб сборной Украины (0 ответов)
- Сестры Семеренко, Абрамова и Пидручный вошли в состав сборной Украины на сезон-2017/18 (0 ответов)
- Миронова перенесла операцию на носу (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Мог бы выступать до тех пор, пока мне не исполнится 70» (0 ответов)
- Отченаш и Бурдыга поженились (0 ответов)
- Шипулин примет участие в благотворительном хоккейном матче (0 ответов)
- «Пусть Шипулин готовит лыжи». Артем Дзюба – о пяти голах на Кубке конфедераций (0 ответов)
- Владимир Лукин: «Решения по ПКР мне удивительно напоминают суды в советское время над нашими правозащитниками» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Добавили несколько новых имен в команду, чтобы обострить конкуренцию» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Нужно перенести рассмотрение кандидатур на пост гендиректора РУСАДА до конца апреля» (0 ответов)
- Определен состав сборной Швеции на сезон-2017/18 (0 ответов)
- Йеспен Нелин: «Пихлер говорит, что все, что мы сделали в этом году, только разминка перед олимпийским сезоном» (0 ответов)
- Тина Канделаки: «Спорт – единственный контент, у которого есть будущее с точки зрения телесмотрения» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Судьба всех тренеров сборной будет зависеть от вердикта экспертного совета» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Приглашение Гросса в сборную России полностью оправдало себя» (0 ответов)
- Шипулин принял участие в благотворительном футбольном матче (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Медведцеву не дали нормально поработать, нельзя было так поступать» (0 ответов)
- «Известия»: Медведцев покинет тренерский штаб женской сборной России (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «На пост старшего тренера женской команды рассматриваются Королькевич, Коновалов, Норицын и Хованцев» (0 ответов)
- Ларс Хельге и Фанни Хурн Биркеланды построили свой охотничий домик в горах (0 ответов)
- Хофер перенес операцию на носу (0 ответов)
- Лапшин и Абрамова проводят отпуск в Таиланде (0 ответов)
- Федеральный суд Швейцарии отклонил апелляцию Паралимпийского комитета России по делу об отстранении (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Шутим с Бабиковым о том, что с ним сплю в одной кровати даже больше, чем с женой» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Готов извиниться за то, что верил в Касперовича, а у него не получилось» (0 ответов)
- НОК Швейцарии утвердил Сьон в качестве кандидата на проведение Олимпиады-2026 (0 ответов)
- Мартен Фуркад посетил матч Лиги чемпионов «Ювентус» – «Барселона» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Подарю Дзюбе лучшую пару лыж, если он забьет пять мячей на Кубке конфедераций» (0 ответов)
- Сергей Устюгов: «Недавно говорил с тренером Евгения Устюгова, он доволен, что фамилия продолжает звучать» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Здорово быть в отпуске и гулять с Ксенией и Дарьей у моря» (0 ответов)
- Екатерина Зубова: «Сезоном недовольна, но завершить его удалось на хорошей ноте» (0 ответов)
- Жена Шипулина: «Антон признался недавно: «Не представляешь, как я иногда устаю от разговоров о биатлоне» (0 ответов)
- Чемпионат России. Марафон. Зубова победила, Баданина – 2-я (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Коновалов мне кажется более предпочтительной кандидатурой, чем Королькевич» (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «СМИ позволяют себе быть по отношению к нам очень критичными» (0 ответов)
- Гесснер ждет ребенка (1 ответов)
- Женская сборная США провела мастер-класс по биатлону для 100 американских девушек (0 ответов)
- Лыжи. Чемпионат Финляндии. Пярмякоски Киттиля победили в коньковых марафонах, Мякяряйнен – 2-я (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Теперь буду отдыхать как минимум месяц» (0 ответов)
- Назван состав сборной Швейцарии на сезон-2017/18 (0 ответов)
- Лыжи. Чемпионат Финляндии. Пярмякоски победила в масс-старте «коньком», Мякяряйнен – 2-я (0 ответов)
- Скардино тренируется в Санкт-Петербурге (0 ответов)
- Чемпионат России. Марафон. Сучилов победил, Корнев – 2-й, Буртасов – 4-й (0 ответов)
- Елисеев принял участие в соревнованиях по гребле на байдарках (0 ответов)
- Екатерина Юрьева: «Верю, что у наших спортсменов все получится» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «О своих рекордах не думаю. Достижения можно оценить потом, после завершения карьеры» (0 ответов)
- Лыжи. «Фьелльтопплоппет». Колонья и Андерссон выиграли, Хогберг – 7-я, Фемлинг – 17-й (0 ответов)
- Лыжи. Sjusj (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Очень хочу попасть на Олимпийские игры» (1 ответов)
- Светлана Слепцова: «Думаю, уже недели через две приступлю к тренировкам» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Пока мне не очень понятно, почему Слепова нет в сборной» (0 ответов)
- Андрей Падин: «В прошлом сезоне отработали практически на сто процентов» (0 ответов)
- Чемпионат России. Суперспринт. Сливко и Филимонов одержали победы (0 ответов)
- Карим Халили: «Хочется попробовать себя на высоком уровне, но в элите нужно появляться уже готовым к борьбе» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Королькевич и Коновалов вполне могли бы работать вместе — это был бы сильный тандем» (0 ответов)
- «Известия»: если Королькевич откажется работать в женской сборной России, то команду возглавит Коновалов (0 ответов)
- «Урал» в финале Кубка России, Тина Канделаки ответила Sports.ru и другие новости утра (0 ответов)
- «Урал» в финале Кубка России, Тина Канделаки ответила Sports.ru и другие новости утра (0 ответов)
- Пресс-служба СБР: «Вопрос по должности главного тренера будет решен до 20 апреля» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «После сезона очень хочется расслабиться, но нельзя давать слабину, чтобы не растерять форму» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Сын проехал свои первые 5 км по трассе, правда, верхом на папке» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot