Вход

Просмотр полной версии : Виталий Кильчицкий: «Меня не берут даже во вторую команду. Брынзак сказал: «Ты неадекватный, тебе нельзя в руки давать винтовку»

Информер
21.04.2017, 11:01
Украинский биатлонист Виталий Кильчицкий рассказал о своем непопадании в сборную страны.
«Мне сказали, что контракт со мной не подписывают. Почему? Потому что поссорился с тренерами. Они сказали, что я – какой-то неадекватный. И выходит, что из-за той ссоры меня не хотят брать в команду, хотя мы ссорились всего 15 минут.
В Рупольдинге я занял в спринте 47-е место, и были шансы попасть в очковую зону в пасьюте. Но мне сказали не бежать гонку, а тренироваться к Анхольтцу. Потом тренеры сказали мне бежать индивидуальную гонку, и что я не побегу эстафету, а поеду на чемпионат Европы. На чемпионат мира тогда уже меня не хотели брать – хотели Жирного. Если бы он хоть какой-то результат показывал, а то он не набрал ни одного очка, а у меня – 39 очков. Есть же разница?
Понимаете, за каждую эстафету мы зарабатываем где-то 2 тысячи долларов. Мы бегаем за 10 тысяч гривен, а Жирному платят под 35 тысяч. Жирный результата не показывает, а я показываю. Я просил дать мне заработать хоть на этих эстафетах. После этого у нас началась ссора, и они решили, что я слишком умный, неадекватный, потому что задаю такие вопросы, а должен сидеть тихо.
Затем мне сказали ехать в Буковель на два дня – готовиться к чемпионату Европы. Высадили меня где-то в Мукачево, выбросили из машины мои вещи, сказали: «Какой чемпионат Европы? За тобой отец приедет, заберет тебя. Иди лечись у психиатра». Я пошел, полечился, походил к психиатру, поговорил с ним. Он мне сказал, что проблем нет, состояние нормальное, а вопросы, которые я задавал тренерам, были адекватными.
Теперь меня не берут даже в команду Б. Говорят, чтобы шел в лыжные гонки. Может мне еще в шахматы пойти? Говорил с Брынзаком, он сказал: «Ты неадекватный, тебе нельзя в руки давать винтовку. Все против тебя». Спрашиваю: «Кто все?» – «Тренеры». Иду к тренерам, а они говорят, что все они «за», а это все решает Брынзак. И так все друг на друга ссылают», – сказал Кильчицкий.

Лёшич
22.04.2017, 08:37
Вот это атмосфера вокруг Кильчицкого!!! Я кстати полностью согласен, что он выигрышнее Жирного!)

Юкк
22.04.2017, 09:20
Вот это атмосфера вокруг Кильчицкого!!! Я кстати полностью согласен, что он выигрышнее Жирного!)
Правильно пацан сделал,что вынес сор из избы. Там ещё Барсик пусть напишет,он очень Брынзака "любит",може больше,чем Киля даже. Но вот что теперь Киле делать? Надо переезжать в Словакию-Словению.(((

Лёшич
22.04.2017, 14:39
Правильно пацан сделал,что вынес сор из избы. Там ещё Барсик пусть напишет,он очень Брынзака "любит",може больше,чем Киля даже. Но вот что теперь Киле делать? Надо переезжать в Словакию-Словению.(((

Вообще молодец! Я поддерживаю его полностью! Что за бред неадекватный спортсмен...так ваше дело тренеров работать с людьми, а не бросать спортсмена на произвол! Всегда надо говорить, чем больше молчишь, лучше от этого не будет!