Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Антон Шипулин: «Сделаем все, чтобы в Пхенчхане-2018 звучал российский гимн» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Уверен, что тренеры выбрали лучших для участия в Кубке мира» (0 ответов)
- Максим Чудов: «Если хорошо выступим в Эстерсунде, будем на коне» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «На сто процентов убежден, что Пихлер не был информатором WADA, при всем моем к нему отношении» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Старых часто болела в межсезонье и перенесла операцию. Ее состояние далеко от идеального» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Планируем, что в декабре у Шопина еще будет шанс проявить себя на этапе Кубка мира» (0 ответов)
- Латыпов, Слепов, Кайшева, Васнецова и Резцова выстуят на первом этапе Кубка IBU (0 ответов)
- Логинов, Елисеев, Виролайнен и Миронова вошли в состав сборной России на этап Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Календарь Кубка IBU сезона-2017/18 (0 ответов)
- Расписание этапа Кубка IBU в Шушене (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2017/18 и Олимпиады в Корее. Расписание всех гонок (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Сборная Чехии представила олимпийскую форму для Игр-2018 (0 ответов)
- Дмитрий Пидручный: «В Пхенчхане эстафетная гонка будет приоритетом» (0 ответов)
- Назван состав сборной Норвегии на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU (0 ответов)
- Вопрос о выступлении Блашко за сборную Украины в сезоне-2017/18 будет решаться 22 ноября в Минске (0 ответов)
- Мартен Фуркад и Дорен Абер пробегут супермикст на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Мартен Фуркад номинирован на звание спортсмена года во Франции по версии издания Le Parisien (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Шипулин сейчас идет на приличной загрузке и сам знает, что делает» (0 ответов)
- Малышко выступит на втором этапе Кубка IBU (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Долгие тренировки и скучная работа позади. Теперь начинается веселье» (0 ответов)
- Домрачева, Скардино, Ильченко и Чепелин выступят на этапе Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Эрленд Бьонтегорд: «Мною движет зависть, что к кому-то приходит успех и достается все внимание» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Остальные биатлонисты болеют в более удобное время, чем я» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Тарьей способен обойти Мартена Фуркада в общем зачете Кубка мира» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2017/18 и Олимпиады в Корее. Расписание всех гонок (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Расписание этапа Кубка IBU в Шушене (0 ответов)
- Назван состав сборной Финляндии на первый этап Кубка мира (0 ответов)
- Контрольные гонки сборной Швеции. Хогберг и Эрикссон выиграли спринты (0 ответов)
- Эрленд Бьонтегорд: «Моя задача — заставить Бьорндалена уйти на пенсию» (0 ответов)
- Бьорндален, Тарьей и Йоханнес Бо, Свенсен выступят на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Бьорнтегорд не попал в состав сборной Норвегии на первый этап Кубка мира (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Прокомментирую церемонию открытия и соревнования Игр-2018. Командировку в Корею никто не отменял» (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Бьорнтегорд победил, Йоханнес Бо – 2-й, Мартен Фуркад – 3-й, Бьорндален – 16-й, Шипулин – 22-й, Волков – 33-й (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Мартен Фуркад, Шипулин, Йоханнес Бо, Волков, Бьорндален пробегут масс-старт (0 ответов)
- GP Kontiolahti. Мякяряйнен и Сеппяля выиграли гонки преследования, Лаукканен – 2-я (0 ответов)
- «Матч ТВ» стал лучшим спортивным телеканалом года по версии FICTS (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Ульсбю победила, Бескон – 2-я, Сулемдал – 3-я, Дорен Абер – 17-я (0 ответов)
- Марте Ульсбю: «Сегодня была больше похоже на саму себя, чем в спринте» (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Дорен Абер, Ульсбю, Джима примут участие в гонке (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Экхофф не побежит масс-старт в Шушене, чтобы сэкономить силы перед Кубком мира» (0 ответов)
- Приложение «Фигурное катание» от Sports.ru – лучший способ следить за мировой серией Гран-при (0 ответов)
- GP Kontiolahti. Мякяряйнен и Сеппяля выиграли спринтерские гонки, Лаукканен – 2-я (0 ответов)
- Павел Колобков – о предложении расстрелять Родченкова: «При Сталине, наверное, и меня бы расстреляли» (0 ответов)
- Стефан Бутье: «Мартен Фуркад еще не достиг уровня прошлого сезона, но уже близок к этому» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Думаю, Фуркад преувеличил свои эмоции по поводу ухода Мазе, чтобы его автобиография лучше продавалась» (0 ответов)
- Программа турнира в Шушене (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Дорен Абер, Ульсбю, Джима примут участие в гонке (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Мартен Фуркад, Шипулин, Йоханнес Бо, Волков, Бьорндален пробегут масс-старт (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Моя единственная цель – хорошо выступить на Олимпийских играх» (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Мартен Фуркад победил, Йоханнес Бо – 3-й, Волков – 15-й, Шипулин – 17-й (0 ответов)
- Андриан Цыбульский: «Решения, которые принимают в отношении российских спортсменов, не всегда корректны» (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Мартен Фуркад победил, Йоханнес Бо – 3-й, Волков – 15-й, Шипулин – 17-й (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Волков стартует 107-м, Йоханнес Бо – 127-м, Шипулин – 139-м, Мартен Фуркад – 157-м, Шемп – 165-м (0 ответов)
- Павел Колобков: «Отказ российских телеканалов транслировать ОИ-2018 в случае недопуска России логичен» (0 ответов)
- Тарьей Бо планирует бежать все гонки на ОИ-2018 (0 ответов)
- Женская сборная Норвегии пройдет проверку зрения (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Херманн победила, Скардино – 2-я, Домрачева – 7-я (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Лишить россиян удовольствия посмотреть Игры-2018 – это катастрофа и неуважение к собственному народу» (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Волков стартует 107-м, Йоханнес Бо – 127-м, Шипулин – 139-м, Мартен Фуркад – 157-м, Шемп – 165-м (0 ответов)
- Дальмайер из-за болезни не выступит на турнире в Шушене (0 ответов)
- Андерс Бессеберг — об обвинениях Зайцевой: «Если речь идет о допинге, ничему нельзя удивляться» (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Вита Семеренко стартует 69-й, Экхофф – 84-й, Дорен Абер – 85-й, Вирер – 92-й, Домрачева – 96-й (0 ответов)
- В России могут не показать Олимпиаду-2018, Исинбаева в Putin Team и другие новости утра (0 ответов)
- В России могут не показать Олимпиаду-2018, Исинбаева в Putin Team и другие новости утра (0 ответов)
- МОК о возможном отказе России транслировать Пхенчхан-2018: «Пока не будем комментировать какой-либо спекулятивный сценарий» (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Вита Семеренко стартует 69-й, Экхофф – 84-й, Дорен Абер – 85-й, Вирер – 92-й, Домрачева – 96-й (0 ответов)
- Мутко об английском языке: «Для общения мне пока хватает знаний. Но в ближайшие 6 месяцев еще подналяжем» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Я буду бояться сдавать допинг-пробы, если русских отстранили за царапины на пробирках» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Обеспечим всяческую поддержку для российских спортсменов, вплоть до гражданских судов» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Встреча со Шмидом прошла доброжелательно. Ко мне вопросов по допинг-системе не было» (0 ответов)
- Урош Велепец: «Такой сильной команды у Украины еще никогда не было» (0 ответов)
- Крэйг Риди: «WADA с радостью примет предложение Следственного комитета провести совместное расследование в Москве» (0 ответов)
- 5 декабря МОК примет решение, выступит ли Россия на Олимпиаде-2018 (0 ответов)
- Николай Круглов: «У Шипулина налицо проблема с психологической устойчивостью и верой в себя» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «В прошлом году проигрывал борьбу на финише, но в этом сезоне все восстановим» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «По таланту Шипулин ближе всех к Мартену Фуркаду, но он будто тащит какую-то ношу на плечах» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Непонятно, почему обвиняют Зайцеву. Видно, что это непорочный человек» (0 ответов)
- Российские телеканалы могут отказаться от показа Олимпиады в Пхенчхане (0 ответов)
- РУСАДА не восстановили в правах, Тягачев предложил расстрелять Родченкова, молодежка проиграла Суперсерию и другие новости утра (0 ответов)
- РУСАДА не восстановили в правах, Тягачев предложил расстрелять Родченкова, молодежка проиграла Суперсерию и другие новости утра (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Бьорндален сто процентов завоюет личную медаль в Пхенчхане-2018» (0 ответов)
- Виталий Смирнов: «Не вижу разумных причин, почему Россию не должны допустить к Пхенчхану-2018» (0 ответов)
- Хайо Зеппельт: «Тягачев призвал расстрелять Родченкова! Как долго еще МОК будет это терпеть?» (0 ответов)
- Президент WADA: «Просто не укладывается в голове, почему Россия не признает доклад Макларена» (0 ответов)
- Дмитрий Песков: «Не согласны с решением WADA по РУСАДА. Считаем его несправедливым» (0 ответов)
- Елена Аникина: «Северную Корею, которая угрожает миру ядерным оружием, ждут в Пхенчхане-2018, а Россию – нет. Это безумие!» (0 ответов)
- Бюджет WADA в 2018 году возрастет до 32 миллионов долларов (0 ответов)
- Оливье Ниггли о признании доклада Макларена: «Имеется в виду признание организованной допинговой системы, а не вины конкретных атлетов» (0 ответов)
- ОКР разрешил Лапшину, Булыгиной и Аввакумовой выступать за Южную Корею в Пхенчхане-2018 (0 ответов)
- Ненад Лалович: «Несмотря на решение совета учредителей WADA, сегодня сделан шаг вперед в отношении РУСАДА» (0 ответов)
- Михаил Дегтярев: «WADA продолжает гнуть свою линию и требуют признать то, чего не было» (0 ответов)
- РУСАДА имеет шанс на восстановление в правах до Пхенчхана-2018 (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «У России были проблемы с допингом, но мы его победили» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Бойкотировать ли Олимпиаду? Не спортсмены решают, ехать им или нет. Решение будет принимать Путин» (0 ответов)
- Леонид Тягачев: «Родченкова просто нужно за неправду расстрелять, как Сталин бы сделал» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Я бы поехал на Олимпиаду под нейтральным флагом» (0 ответов)
- Экхофф работает с личным тренером по стрельбе (0 ответов)
- Джима пропустит гонки в Шушене из-за болезни (0 ответов)
- Виталий Мутко: «У WADA не было желания восстанавливать РУСАДА. Другого решения никто и не ожидал» (0 ответов)
- Назван состав сборной Украины на этап Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Юрий Ганус: «Понимаем, что РУСАДА больше не имеет права на провал» (0 ответов)
- Крэйг Риди: «Процесс восстановления РУСАДА завершен на 90 процентов, осталось всего 10» (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «В бойкоте Олимпиады нет никакого смысла. Этим накажем только наших спортсменов» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев о WADA: «Кто-то хочет быть Владычицей морскою, чтобы рыбка им служила и была у них на посылках» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «В пробирки со своими допинг-пробами я соль не сыпала» (0 ответов)
- Ричард Паунд о решении по РУСАДА: «Невозможно выполнить два пункта из «дорожной карты» и просто думать, что все будет хорошо» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Чистые российские биатлонисты должны выступать на Кубке мира и Олимпиаде» (0 ответов)
- WADA: «Пока Россия не признает причастность правительства к манипуляциям в Сочи-2014, РУСАДА не будет восстановлено» (0 ответов)
- Павел Колобков: «Россия – страна, которая заслуживает к себе другого отношения, а не подобного судилища» (0 ответов)
- Колобков и Жуков отказались общаться с иностранной прессой после заседания WADA (0 ответов)
- IBU в ближайшее время вынесет решение по делу Глазыриной (0 ответов)
- WADA отказалось восстанавливать РУСАДА в правах (0 ответов)
- Павел Колобков: «Создалось впечатление, что решение по РУСАДА было принято заранее» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Решение WADA носит политический характер и не имеет никакого отношения к спорту» (0 ответов)
- Бах заявил, что участие сборной России в Олимпиаде-2018 не связано с вопросом восстановления РУСАДА в правах (0 ответов)
- НОК Норвегии снял в Пхенчхане целый отель для лыжников и биатлонистов на время ОИ-2018 (0 ответов)
- Сергей Ефимов: «Работает РУСАДА или нет – это не должно повлиять на допуск России к ОИ-2018» (0 ответов)
- Посол Южной Кореи: «Ожидаем, что Россия примет участие в Олимпийских играх в Пхенчхане» (0 ответов)
- ESPN: РУСАДА намеренно не тестирует Шипулина, Старых, Легкова и Кулижникова (0 ответов)
- Insidethegames: МОК опасается, что допуск России к ОИ-2018 будет расценен как поддержка Путина (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Перед стартом сезона чувствую себя хорошо, но не более» (0 ответов)
- Определен состав сборной Канады на первые этапы Кубка мира (0 ответов)
- Дальмайер и Долль выступят в «Рождественской гонке» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Закрыл личные сообщения во «Вконтакте», потому что после этапа в Эстерсунде там было 3000 диалогов» (0 ответов)
- Татьяна Тарасова: «Есть виды спорта, где допинговые нарушения были всегда, но это не проблема России» (0 ответов)
- Комитет по соответствию WADA рекомендовал не восстанавливать РУСАДА в правах (0 ответов)
- Павел Колобков: «Российские спортсмены понимают, как абсурдно и несправедливо выступать под нейтральным флагом» (0 ответов)
- Михаил Дегтярев: «Если к Пхенчхану-2018 будет допущен хотя бы один наш спортсмен, он должен гордо пронести российский флаг над головой» (0 ответов)
- Павел Колобков: «WADA снова заявило, что вопрос с допуском допинг-офицеров в закрытые города не решен» (0 ответов)
- Бывший гендиректор WADA: «Сейчас весь спорт находится в состоянии хаоса» (0 ответов)
- Виталий Мутко о заявлении Ксении Собчак: «Не хочу это комментировать. Зачем вы мне эти вопросы задаете?» (0 ответов)
- Сборная Канады по биатлону планирует завоевать одну медаль в Пхенчхане-2018 (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Решение о восстановлении РУСАДА не может повлиять на участие россиян в Олимпиаде» (0 ответов)
- Назван состав сборной США на декабрьские этапы Кубка мира (0 ответов)
- Оксана Рочева: «Зайцева показала IBU, что заинтересована в разрешении недоразумения с обвинениями» (0 ответов)
- «Есть обвинение, нет доказательств, есть приговор. Это не расследование». Антон Бабиков – о работе комиссии МОК по Сочи-2014 (0 ответов)
- Мужская и женская сборные России тренируются в Норвегии (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «На Зайцевой не остановятся. Доберутся и до Шипулина. Некому заступиться за атлетов» (0 ответов)
- Ричард Паунд о том, что российская сторона отрицает наличие допинг-системы: «Эмпирические данные говорят об обратном» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Лучше сейчас занять условное шестое место, чем провалиться на важнейших стартах» (0 ответов)
- Конькобежец Вервей и экс-президент Федерации бобслея и скелетона выступили за участие россиян в ОИ-2018 (0 ответов)
- Правительство России выделит почти 238 млн рублей на обеспечение перед ОИ-2018 тренировок сборной за рубежом (0 ответов)
- Жюстин Брезаз: «Летом много работала над скоростью и плавностью стрельбы» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Зайцева причастна к подмене проб в Сочи? Какие же вы мерзавцы и скоты, господа, сочинившие такое» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Информация о царапинах на пробах Зайцевой не соответствует действительности» (0 ответов)
- Вячеслав Екимов: «Страна страной, но если есть возможность – надо ехать на Олимпиаду» (0 ответов)
- Николай Валуев: «Своими «творениями» Зеппельт показал, чего добивается. Теперь слава не дает ему покоя» (0 ответов)
- Михаил Дегтярев – о новых данных Родченкова по допингу в России: «Речь идет о дневниках, неизвестно когда и с какой целью написанных» (0 ответов)
- Тура Бергер: «Я не могла подозревать соперниц в употреблении допинга» (0 ответов)
- «Спорт-Экспресс»: МОК предъявил обвинения Зайцевой в связи с манипуляциями с допинг-пробами (0 ответов)
- Госдума России обсудит заявление Зеппельта о том, что РУСАДА не будет восстановлено в правах (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Моя главная цель в этом сезоне – золото Олимпиады. Кубок мира мог бы стать бонусом» (0 ответов)
- Слушания в МОК по делам Вилухиной, Романовой, Труненкова и Негодайло завершены. Сегодня решения не будет (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Зайцева всегда была чиста, уверен в ней на 200 процентов» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Зайцева никоим образом не причастна к употреблению допинга» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Уверен, на Олимпиаде в Сочи Вилухина была чиста» (0 ответов)
- Ольга Зайцева о расследовании МОК: «За карьеру у меня не было ни одной сомнительной пробы» (0 ответов)
- Глава оргкомитета ОИ-2018: «Мы искренне желаем, чтобы Россия участвовала в Играх» (0 ответов)
- Буффон не приедет в Россию, МОК обвиняет Зайцеву, Карякин в Putin Team и другие новости утра (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Пока не знаю, какие именно антидопинговые нарушения мне инкриминируются» (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Зайцева не принимала ничего запрещенного, ей никогда не требовалась стимуляция» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Пусть МОК проверяет допинг-пробы всех спортсменов, а не только россиян. Так будет честно» (0 ответов)
- Глава оргкомитета ОИ-2018: «Мы искренне желаем, чтобы Россия участвовала в Играх» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Думаю, меня намеренно пытаются втянуть в информационное поле скандальными публикациями» (0 ответов)
- Буффон не приедет в Россию, МОК обвиняет Зайцеву, Карякин в Putin Team и другие новости утра (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Пока не знаю, какие именно антидопинговые нарушения мне инкриминируются» (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Зайцева не принимала ничего запрещенного, ей никогда не требовалась стимуляция» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Зайцева всегда была чиста, уверен в ней на двести процентов» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Пусть МОК проверяет допинг-пробы всех спортсменов, а не только россиян. Так будет честно» (0 ответов)
- Слушания в МОК по делам Вилухиной, Романовой, Труненкова и Негодайло завершены. Сегодня решения не будет (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Моя главная цель в этом сезоне – золото Олимпиады. Кубок мира мог бы стать бонусом» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Зайцева причастна к подмене проб в Сочи? Какие же вы мерзавцы и скоты, господа, сочинившие такое» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Информация о царапинах на пробах Зайцевой не соответствует действительности» (0 ответов)
- Вячеслав Екимов: «Страна страной, но если есть возможность – надо ехать на Олимпиаду» (0 ответов)
- Николай Валуев: «Своими «творениями» Зеппельт показал, чего добивается. Теперь слава не дает ему покоя» (0 ответов)
- Следственный комитет России предложил WADA сотрудничество по делу Родченкова (0 ответов)
- Госдума России обсудит заявление Зеппельта о том, что РУСАДА не будет восстановлено в правах (0 ответов)
- «Спорт-Экспресс»: МОК предъявил обвинения Зайцевой в связи с манипуляциями с допинг-пробами (0 ответов)
- Тура Бергер: «Я не могла подозревать соперниц в употреблении допинга» (0 ответов)
- Михаил Дегтярев – о новых данных Родченкова по допингу в России: «Речь идет о дневниках, неизвестно, когда и с какой целью написанных» (0 ответов)
- Малышко и Слепов тренируются в Бейтостолене (0 ответов)
- Павел Колобков: «Заместитель Родченкова имел неконтролируемый доступ к базе данных Московской антидопинговой лаборатории» (0 ответов)
- RusBiathlon: Слепов, Кайшева и Резцова вошли в состав сборной России на первый этап Кубка IBU (0 ответов)
- Комиссия по этике МОК рассматривает дело члена организации Гилади, обвиненного в домогательствах (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Надо оказать поддержку спортсменам, которые не принимали допинг, но подвергаются обвинениям» (0 ответов)
- Сестры Гаспарин: «На этот раз наши цели намного выше, чем в Сочи-2014» (0 ответов)
- Владимир Соловьев: «Нынешние политиканы от WADA и МОК убивают олимпийское движение» (0 ответов)
- Вилухина и Романова не присутствуют на слушаниях дисциплинарной комиссии МОК (0 ответов)
- Назван состав сборной Франции на 1-й этап Кубка IBU (0 ответов)
- Автобиография Мартена Фуркада будет переведена на русский язык (0 ответов)
- Виталий Мутко — о заявлении Зеппельта по РУСАДА: «В западных СМИ ведется продуманная работа по дискредитации России» (0 ответов)
- Состояние зрения Экхофф улучшилось (0 ответов)
- Хорватия и Швейцария вышли на ЧМ-2018, Малкин в*Putin Team и другие новости утра (0 ответов)
- Сегодня комиссия МОК заслушает дела Вилухиной и Романовой (0 ответов)
- Хорватия и Швейцария вышли на ЧМ-2018, Малкин в*Putin Team и другие новости утра (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Ко мне никто не обращался из WADA и МОК. Никакой информации я не предоставлял» (0 ответов)
- Андрей Митьков: «Сказали, что один из информаторов WADA – иностранец, тренер сборной России в Сочи-2014» (0 ответов)
- Хайо Зеппельт: «Вероятно, WADA не восстановит РУСАДА 15 ноября» (0 ответов)
- 13 ноября комиссия МОК заслушает дела Вилухиной и Романовой (0 ответов)
- Дмитрий Пидручный: «Несколько дней подготовки пришлось пропустить, прихватило горло» (0 ответов)
- Роман Ротенберг: «Поедем на Олимпиаду с нашим российским флагом и гимном» (0 ответов)
- 13 ноября комиссия МОК заслушает дела Вилухиной и Романовой (0 ответов)
- Родченков опубликует новые данные о допинг-системе в России, если МОК не задействует их в расследовании (0 ответов)
- «Спортсмен не может развиваться, если у него нет противника под стать». Мартен Фуркад – о соперничестве со Свенсеном (0 ответов)
- Смит выиграл гонку на 7,5 км на открытой тренировке сборной Канады, Прима – 4-й, Семенов – 5-й (0 ответов)
- Приложение «Фигурное катание» от Sports.ru – лучший способ следить за мировой серией Гран-при (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Ожидаю, что мы поедем в Пхенчхан-2018 и выступим там успешно» (0 ответов)
- Оливье Ниггли: «Отказ России признать доклад Макларена может помешать россиянам выступить на ОИ-2018» (0 ответов)
- Павел Колобков: «Несправедливо оставлять чистых спортсменов в неопределенности менее чем за сто дней до начала ОИ-2018» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Комплекс моих задач в качестве главы Федерации биатлона Удмуртии будет очень широкий» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Когда выступаешь под нейтральным флагом, чувствуешь себя никому не нужным беспризорником» (0 ответов)
- Александр Карелин: «В допинг-скандале государство не должно занимать постороннюю, «прохладную» позицию» (0 ответов)
- Томас Вассберг: «Думаю, что большинство российских спортсменов – чистые» (0 ответов)
- «Эти криминальные истории надоедают. Начинается очередной детектив». Дмитрий Свищев – о новых доказательствах WADA (0 ответов)
- WADA получила новые серьезные доказательства российской системы допинга в Сочи-2014 (0 ответов)
- Ирина Слуцкая: «Никогда в жизни не выступала бы под нейтральным флагом, потому что это предательство» (0 ответов)
- МПК 19 декабря решит вопрос допуска российских паралимпийцев к Пхенчхану-2018 (0 ответов)
- Черезов возглавил Федерацию биатлона Удмуртии (0 ответов)
- Ксения Собчак призвала Мутко и других спортивных функционеров уйти в отставку (0 ответов)
- «Чемпионат»: количество подозрительных допинг-проб российских спортсменов с Сочи-2014 увеличилось до 13 (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Ничто не могло избавить меня от чувства, что Мазе предал нас, уйдя к норвежцам» (0 ответов)
- Смит выиграл спринт на открытой контрольной тренировке сборной Канады, Прима – 3-й (0 ответов)
- Навальный vs Овечкин, дисквалификации российских лыжников, поражение России на хоккейном Евротуре и другие новости утра (0 ответов)
- Навальный vs Овечкин, дисквалификации российских лыжников, поражение России на хоккейном Евротуре и другие новости утра (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot