Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Спортивный юрист: «Сейчас людей из разных стран ловят с торчащими из рук шприцами, но все оскорбляют Логинова» (0 ответов)
- Реес, Херманн и Хинц вошли в состав сборной Германии на эстафеты чемпионата мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Дальмайер и Хильдебранд покатались на снегоходах в Эстерсунде (0 ответов)
- Линдстрем, Нелин, Понсилуома и Самуэльссон выступят за Швецию в эстафете на чемпионате мира (0 ответов)
- Кентен Фильон-Майе: «Раньше мы жили в тени успехов Мартена Фуркада. Порой это разочаровывало» (0 ответов)
- Евгения Павлова: «В 2014 году в сборной нас заставляли худеть. У всех был сильный стресс, а меня выключило» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Не буду закидывать камнями тренерский штаб. Хованцев знает свое дело» (0 ответов)
- «Зенит» и «Краснодар» вылетели из Лиги Европы, новый канал «Зенита», трансфер «Реала» и другие новости утра (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата мира по биатлону в Эстерсунде (0 ответов)
- Чемпионат мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с одним серебром – 7-я (0 ответов)
- Чемпионат мира. Сингл-микст. Норвежцы были быстрейшими на лыжне, Павлова и Елисеев уступили 50 секунд (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «У Павловой отрыв на стойке сантиметра 3-4 – это не ее стрельба» (0 ответов)
- Хованцев о 6-м месте: «Могли гораздо лучше, если бы не было детских ошибок, как у Павловой» (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Тяжело было – очень большие скорости с первого круга» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Павлова выдержит эстафету. Сегодня пробежала примерно в одни ноги с Вирер» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «На первой стойке занервничал немного, извиняюсь. Очень большая ошибка» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Многие ошибаются со штрафными кругами. Не считаю, что на Гараничева нужно наговаривать» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Норвегия выиграла Малый хрустальный глобус, Россия – 6-я (0 ответов)
- «Зенит» и «Краснодар» вылетели из Лиги Европы, новый канал «Зенита», трансфер «Реала» и другие новости утра (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «После ошибки на стрельбе понимал, что должен бежать в своем темпе, потому что догнать Бо и Хофера было невозможно» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Была шокирована, как быстро бежали другие девушки, и просто старалась удержаться с ними» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Безграмотность Елисеева поражает: он*летит наравне с*лидерами, хотя слабее них, и захлебывается» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Сингл-микст – это хаос! Кто-то наступил мне на лыжи, а кому-то наступил я» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Как будем отмечать бронзу ЧМ? Торт и кофе» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Логинов и Юрлова не бежали сингл-микст, потому что мы рассчитываем на большие эстафеты и масс-старты» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия – 5-я (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я (0 ответов)
- Чемпионат мира. Сингл-микст. Норвежцы были быстрейшими на лыжне, Павлова и Елисеев уступили 50 секунд (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «У Павловой отрыв на стойке сантиметра 3-4 – это не ее стрельба» (0 ответов)
- Хованцев о 6-м месте: «Могли гораздо лучше, если бы не было детских ошибок, как у Павловой» (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Тяжело было – очень большие скорости с первого круга» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Павлова выдержит эстафету. Сегодня пробежала примерно в одни ноги с Вирер» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «На первой стойке занервничал немного, извиняюсь. Очень большая ошибка» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Мы все физически сильные, но реализоваться в плане техники не можем. Нужно время» (0 ответов)
- Чемпионат мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с одним серебром – 7-я (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Многие ошибаются со штрафными кругами. Не считаю, что на Гараничева нужно наговаривать» (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «После ошибки на стрельбе понимал, что должен бежать в своем темпе, потому что догнать Бо и Хофера было невозможно» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Была шокирована, как быстро бежали другие девушки, и просто старалась удержаться с ними» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Безграмотность Елисеева поражает: он*летит наравне с*лидерами, хотя слабее них, и захлебывается» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Сингл-микст – это хаос! Кто-то наступил мне на лыжи, а кому-то наступил я» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Логинов и Юрлова не бежали сингл-микст, потому что мы рассчитываем на большие эстафеты и масс-старты» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Норвегия выиграла Малый хрустальный глобус, Россия – 6-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Мы все физически сильные, но реализоваться в плане техники не можем. Нужно время» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Рейс-директор IBU – о лишнем штрафном круге Гараничева в пасьюте: «Когда спортсмен мотивирован, он может забыть» (0 ответов)
- В пасьюте на ЧМ-2019 сервисеры подсказали Гараничеву, что он идет в топ-4 после заключительной стрельбы (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Короткие дистанции мне больше всего нравятся, уверенно чувствую себя на них» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «На первой стойке занервничал немного, извиняюсь за это. Очень большая ошибка была» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Мы могли быть гораздо лучше сегодня, если бы не было таких детских ошибок, как совершила Павлова» (0 ответов)
- Чемпионат мира. Сингл-микст. Павлова и Елисеев побегут за Россию (0 ответов)
- Тарьей Бо – о составе на сингл-микст: «Состав определяется не только по последней гонке. Йоханнес, безусловно, лучший в нашей команде» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «В биатлоне не все так банально, как победы Йохауг с терапевтическими исключениями в лыжах» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Абрамова одержала победу, Резцова – 2-я, Сливко – 6-я, Гербулова – 19-я (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Очень доволен индивидуальной гонкой: я четвертый на ЧМ в 21 год» (0 ответов)
- Личный тренер Дальмайер: «Интуиция подсказывает, что Лаура завершит карьеру до Олимпиады-2022» (0 ответов)
- Никита Поршнев: «Как только получу телеграмму от президента, обязательно повешу ее на стенку» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «У нас с Логиновым хорошие рабочие отношения, никакого конфликта нет» (0 ответов)
- Кузьмина тренируется с Шипулиным в Эстерсунде (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Дале победил, Корастылев – 11-й, Бабиков – 13-й, Стрельцов – 17-й (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Когда Фуркад был в пяти секундах от меня в пасьюте, я его не опасался. Это немного в новинку» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Я не получаю никакого удовольствия от соревнований, мне надоело открывать дверь и получать ею обратно по зубам» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «В Эстерсунде прошел мой второй чемпионат мира в карьере. Возможно, и последний тоже» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Бабиков стартует вторым, Корастылев – 5-м, Сучилов – 8-м, Пащенко – 44-м, Стрельцов – 49-м (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Если скажу, что Фуркад кончился как спортсмен, то погорячусь» (0 ответов)
- Альбина Ахатова: «Перед олимпийским сезоном Гараничев заказал у меня ложу. Там не было наворотов, но сделали инкрустацию имени» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Sports.ru вообще не смотрю. Позитива там нет, а другой информации и так хватает» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «СМИ подают все так, словно мы Старых четвертовали и в ящике в Россию отправили» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Бабиков стартует вторым, Корастылев – 5-м, Сучилов – 8-м, Пащенко – 44-м, Стрельцов – 49-м (0 ответов)
- Расписание гонок восьмого этапа Кубка IBU в Мартеле (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Мошкова отправится в гонку 7-й, Гербулова – 11-й, Сливко – 20-й, Резцова – 40-й (0 ответов)
- «Ливерпуль» выбил «Баварию», Месси обыграл «Лион», Фуркад провалил индивидуальную гонку и другие новости утра (0 ответов)
- «Ливерпуль» выбил «Баварию», Месси обыграл «Лион», Фуркад провалил индивидуальную гонку и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо лидирует, Логинов – 2-й, Гараничев – 15-й (0 ответов)
- Мартен Фуркад показал худший результат в карьере на главных стартах (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «С индивидуальной гонкой у меня всегда были проблемы. Сегодня великий момент» (0 ответов)
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Дестье был быстрейшим на лыжне, Логинов – 7-й, Поршнев – 17-й (0 ответов)
- Пайффер выиграл второе личное золото ЧМ, у Илиева – первая медаль в карьере (0 ответов)
- (0 ответов)
- Никита Поршнев: «Хотелось выступить лучше, но сегодня результат, на который я способен» (0 ответов)
- Йоханнес Бо выиграл зачет индивидуальных гонок на Кубке мира (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия идет первой, Россия – 4-я (0 ответов)
- Хованцев о составе на сингл-микст: «Логинов пока не готов к таким коротким и быстрым гонкам, у Юрловой проблемы со «стойкой» (0 ответов)
- Владимир Илиев о серебре ЧМ: «Дома, наверное, встретят как-то торжественно, может быть, с оркестром» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Сегодня медаль улыбнулась нам и ушла к товарищам из других сборных» (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Финишировал и думаю: «Блин, я недоработал» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Сегодня я недоволен скоростью. Логинов бежал абсолютно не так, как может» (0 ответов)
- Елисеев, Гараничев, Малышко и Логинов пробегут эстафету на чемпионате мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Сегодня мне было все равно, будет серебро или бронза» (0 ответов)
- Логинов и Гараничев выступят в масс-старте на чемпионате мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Финишировал и думаю: «Блин, я недоработал» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Сегодня медаль улыбнулась нам и ушла к товарищам из других сборных» (0 ответов)
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Дестье был быстрейшим на лыжне, Логинов – 7-й, Поршнев – 17-й (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «С индивидуальной гонкой у меня всегда были проблемы. Сегодня великий момент» (0 ответов)
- Мартен Фуркад показал худший результат в карьере на главных стартах (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо лидирует, Логинов – 2-й, Гараничев – 15-й (0 ответов)
- Йоханнес Бо выиграл зачет индивидуальных гонок на Кубке мира (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия идет первой, Россия – 4-я (0 ответов)
- Логинов и Гараничев выступят в масс-старте на чемпионате мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Сегодня мне было все равно, будет серебро или бронза» (0 ответов)
- Елисеев, Гараничев, Малышко и Логинов пробегут эстафету на чемпионате мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Сегодня я недоволен скоростью. Логинов бежал абсолютно не так, как может» (0 ответов)
- Никита Поршнев: «Хотелось выступить лучше, но сегодня результат, на который я способен» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Пайффер выиграл второе личное золото ЧМ, у Илиева – первая медаль в карьере (0 ответов)
- Никита Поршнев: «Будем надеяться, на ЧМ прыгну выше головы – хотя я очень высокий, будет тяжело» (0 ответов)
- Евгения Павлова: «У меня нет мощности, нет сил. Терплю с первого круга, чтобы хоть как-то побороться» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Поршнев стартовал первым, Логинов – 33-м, Фуркад – 43-м, Гараничев – 48-м, Йоханнес Бо – 53-м (0 ответов)
- Анастасия Морозова: «Мы знаем, что сейчас нам тяжело показать высокий результат» (0 ответов)
- Крэйг Риди: «Решение восстановить статус Российского антидопингового агентства было верным» (0 ответов)
- Корастылев, Мухамедзянов, Мошкова, Каплина выступят на этапе Кубка IBU в Мартеле (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Ситуация с Гараничевым слишком сильно раздута прессой. Хотелось бы его поддержать» (0 ответов)
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Поршнев стартует первым, Логинов – 33-м, Фуркад – 43-м, Гараничев – 48-м, Йоханнес Бо – 53-м (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Шипулин получает удовольствие от работы комментатором» (0 ответов)
- Сливко и Бабиков выступят на этапе Кубка мира в Холменколлене (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Может показаться, что я постоянно болею» (0 ответов)
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Поршнев стартует первым, Логинов – 33-м, Фуркад – 43-м, Гараничев – 48-м, Йоханнес Бо – 53-м (0 ответов)
- Старых пропустит этап Кубка мира в Холменколлене (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Не уверен, что приму участие в сингл-миксте на чемпионате мира» (0 ответов)
- Вирер – о бывшем тренере Оберэггере: «У нас нет с ним контакта. Он нас обманул» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Логинов*далек от*ровных доверительных отношений с*тренерами сборной» (0 ответов)
- Роналду затащил «Юве» в четвертьфинал ЛЧ, «Спартак» пригласил Карреру на футбол, юбилеи Овечкина и Малкина и другие новости утра (0 ответов)
- Роналду затащил «Юве» в четвертьфинал ЛЧ, «Спартак» пригласил Карреру на футбол, юбилеи Овечкина и Малкина и другие новости утра (0 ответов)
- Брезаз прыгнула в толпу болельщиков на церемонии награждения чемпионата мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Пихлер по-настоящему сформировался как тренер только в последние два года» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «В инстаграме мне иногда писали не совсем хорошие и цензурные слова, но я отвечала позитивом» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Франция лидирует, Россия – 5-я (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Ветра почти не было. Стреляла и не понимала, почему промахиваюсь» (0 ответов)
- Ханна Оберг: «На последней стрельбе подумала: «Сейчас должна всем показать, что я олимпийская чемпионка» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Со стрельбой что-то ужасно непонятное. Ничего не получилось» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Оберг впервые завоевала золото ЧМ, у Виттоцци и Брезаз – первые личные медали в карьере (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Мы теряем в стрельбе и функциональной подготовке, но сдвиг очень хороший по сезону есть» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Рассчитывала на более высокое место. Не знаю, что произошло» (0 ответов)
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Эмонье была быстрейшей на лыжне, у Мироновой – 4-й ход (0 ответов)
- Леноид Гурьев: «Пока на эстафету просматриваются Юрлова, Миронова, Павлова и, наверное, Куклина» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Виттоцци лидирует, Вирер – 2-я, Юрлова – 22-я, Павлова – 30-я (0 ответов)
- Виттоцци выиграла зачет индивидуальных гонок на Кубке мира, Кайшева – 36-я (0 ответов)
- Юрлова и Павлова выступят в масс-старте на чемпионате мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «По составу на сингл-микст еще ничего не решено» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Еще на сборе в Санкт-Петербурге решили, что сингл-микст на ЧМ побежит Павлова» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Довольна лыжным ходом – удалось с самого начала взять высокий темп» (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «Хованцев в свои 70 лет соображает намного быстрее, чем 52-летний Кугаевский» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Иностранные спортсмены все добывают сами, а в России кто-то кому-то что-то должен» (0 ответов)
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Юрлова стартовала 5-й, Кузьмина – 7-й, Вирер – 44-й, Кайшева – 49-й, Миронова – 64-й, Куклина – 95-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Медалей в женской индивидуалке у нас не будет. С вопросом «почему?» обращайтесь к Норицыну» (0 ответов)
- Логинов, Гараничев, Поварницын и Поршнев выступят в индивидуальной гонке на ЧМ, Елисеев и Павлова – в сингл-миксте (0 ответов)
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Юрлова стартует 5-й, Кузьмина – 7-й, Вирер – 44-й, Кайшева – 49-й, Миронова – 64-й, Куклина – 95-й (0 ответов)
- В феврале РУСАДА выявляло два случая возможных нарушений антидопинговых правил (0 ответов)
- «Матч ТВ»: «Если на церемонии закрытия Универсиады-2019 не будет внештатных ситуаций, трансляция биатлона начнется в 17.40» (0 ответов)
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию SEO-специалиста (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Шведские биатлонисты не привыкли к такому повышенному вниманию, как на домашнем ЧМ» (0 ответов)
- Малый хрустальный глобус в пасьютах сезона-2014/15 перешел от Мякяряйнен к Домрачевой после аннулирования результатов Глазыриной (0 ответов)
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию специалиста по digital-маркетингу (0 ответов)
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Юрлова стартует 5-й, Кузьмина – 7-й, Вирер – 44-й, Кайшева – 49-й, Миронова – 64-й, Куклина – 95-й (0 ответов)
- Хованцев – о критике со стороны Кугаевского: «Если послушать некоторых – у нас будто стадо дебилов собралось, и никто не знает, что делать» (0 ответов)
- Россия выиграла медальный зачет Универсиады-2019 с отрывом в 98 наград от второго места (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Женская индивидуалка выйдет в прямом эфире на «Матч ТВ». Я позвонил кое-кому и закрытие Универсиады закончится пораньше» (0 ответов)
- Николай Круглов: «То Гараничев на старт опоздал, то на установку не посмотрел. Он призер Олимпиады, а не 16-летний юниор с глазами на лбу» (0 ответов)
- Губерниев – о работе Шипулина комментатором: «Кто-то пишет, что не смотрит Первый канал и любит меня. Другие пишут, что я надоел» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Слова Кристиансена о Логинове звучат некультурно и грубо. До этого норвежцы так не говорили» (0 ответов)
- Чемпионат мира. «Матч ТВ» не покажет в прямом эфире женскую индивидуальную гонку из-за церемонии закрытия Универсиады-2019 (0 ответов)
- Универсиада-2019. Россия лидирует в медальном зачете с 40 золотыми наградами (0 ответов)
- Зидан возглавил «Реал», «Краснодар» отстал от «Зенита», Медведева отписалась от Туктамышевой, Чалов в сборной и другие новости утра (0 ответов)
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Юрлова стартует 5-й, Кайшева – 49-й, Миронова – 64-й, Куклина – 95-й (0 ответов)
- Зидан возглавил «Реал», «Краснодар» отстал от «Зенита», Медведева отписалась от Туктамышевой, Чалов в сборной и другие новости утра (0 ответов)
- Чепиков – о критике в адрес Логинова: «Люди, которые на этом сконцентрированы, уже не показывают больших результатов. Бумеранг им возвращается» (0 ответов)
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Юрлова стартует 5-й, Кайшева – 49-й, Миронова – 64-й, Куклина – 95-й (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot