Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Анфиса Резцова о выступлении российских биатлонисток на чемпионате мира: «20-е места – это классно! Конечно, это сарказм» (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с золотом и бронзой – 4-я (0 ответов)
- Жакелен впервые выиграл чемпионат мира, у Логинова – 5-я медаль в карьере (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Гараничев проиграл 52 секунды (0 ответов)
- Хованцев о допинговом прошлом Логинова: «Думаю, инициатива была не его. Это вопрос к врачам и тренерам-шарлатанам» (0 ответов)
- Фуркад лидирует в общем зачете Кубка мира, Йоханнес Бо – 3-й, Логинов поднялся на 4-ю строчку (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Мог обойти Жакелена перед финишной прямой, но поскользнулся. Все могло сложиться иначе» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Почти не читаю то, что пишут в интернете. Негатива мне и так хватает со всех сторон» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Все рады, что Жакелен обыграл Бо. Жизнь наказывает таких недостойных людей» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Чемпионат Европы возвращается в Раубичи. Надеемся на достаточную снежную подушку в Минске» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «IBU преподнес новость об отстранении Устюгова в качестве десерта. Для чего это было сделано?» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «До последнего не верила, что смогу взять золото. Только когда приехала на стадион, поняла, что выиграю ЧМ дома» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «На сингл-микст рассматриваем Логинова и Юрлову. Может быть, будет замена на Куклину» (0 ответов)
- Ханна Оберг: «Сложно сказать, что произошло в спринте. Если бы отстреляла чисто, выиграла бы золото» (0 ответов)
- Экхофф о словах Резцовой про медицинскую поддержку: «Слышала, что кто-то говорил дерьмо обо мне. К сожалению для нее, я чиста» (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Гонка преследования. Мякяряйнен была быстрейшей на лыжне, Миронова проиграла полминуты (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Мне нравится бегать индивидуальную гонку. Дальше будет видно, буду стартовать или нет» (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Общий зачет. Вирер лидирует, Экхофф – 2-я, Миронова – 19-я, Юрлова – 23-я (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Почему IBU проводит дисквалификации во время ЧМ? Наверное, такая позиция по России – сделать так, чтоб было побольнее» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Братья Бо так резко отреагировали на победу Логинова потому, что он еще не бежал так быстро в этом сезоне» (0 ответов)
- Драчев о дисквалификации Устюгова и Слепцовой: «Надо отстаивать честь страны. Мы сможем найти средства» (0 ответов)
- Пайффер о дисквалификации Устюгова: «Мне жаль троих других участников российской команды. Они проделали классную работу» (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет гонок преследования. Экхофф лидирует, Вирер поднялась на 2-ю строчку, Юрлова – 17-я (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Халили, а также Кайшева или Поршнева приедут из Мартелля. Халили везут для эстафеты» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Хогберг выиграла гонку преследования на Кубке IBU, Павлова – 2-я, Кайшева – 3-я, Никулина – 4-я (0 ответов)
- Свенсен о бронзе Сочи-2014: «Это стало большим сюрпризом. Хорошо, что была возможность перепроверить данные и добиться справедливости» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «В выходной не поднимались на стадион, только побегали. Съездили на награждение Логинова, получили заряд позитивных эмоций» (0 ответов)
- Васильев о критике Логинова: «Люди, которые совершенно легальным образом употребляют допинг, еще и рот свой открывают» (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Александр Жуков: «Логинов давно искупил все грехи, к нему не может быть претензий» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Ошибки у меня были и за ними последуют жесткие решения. В том числе – по тренерскому штабу» (0 ответов)
- Вирер завоевала второе золото чемпионата мира в карьере, у Ульсбю – вторая личная медаль (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Хорошо, что Логинов не читает интернет – наверное, это его спасло» (0 ответов)
- Александр Лукашенко: «Если дождя не будет, чемпионат Европы в Раубичах мы проведем достойно» (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Гонка преследования. Логинов убежит первым, Фийон-Майе – 2-м, Фуркад – 3-м, Йоханнес Бо – 5-м, Елисеев – 12-м (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Гонка преследования. Ульсбю-Ройселанн стартует первой, Вирер – 7-й, Оберг – 13-й, Юрлова – 21-й, Миронова – 38-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Норвежцы и Самуэльссон — слабые. Мне их откровенно жалко, им это все вернется бумерангом» (0 ответов)
- (0 ответов)
- «Он обманывал пенисом и кошельком». Заголовок норвежского Dagbladet о победе Логинова (0 ответов)
- Максим Чудов: «Не думаю, что новость о дисквалификации Устюгова зарядила Логинова и ребят» (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Гонка преследования. Ульсбю-Ройселанн стартует первой, Вирер – 7-й, Оберг – 13-й, Юрлова – 21-й, Миронова – 38-й (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Гонка преследования. Логинов убежит первым, Фийон-Майе – 2-м, Фуркад – 3-м, Йоханнес Бо – 5-м, Елисеев – 12-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Финелло стартует первым, Халили – 2-м, Томшин – 10-м, Иванов – 18-м (0 ответов)
- Тренер Малышко: «Никаких медалей немцам не будет! Дима – олимпийский чемпион, другого понятия просто нет» (0 ответов)
- Сюзан Данкли: «Не думаю, что в биатлоне покончено с допингом. Просто интуиция подсказывает» (0 ответов)
- «Он обманывал пенисом и кошельком». Заголовок норвежского Dagbladet о победе Логинова (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Хогберг уйдет на дистанцию первой, Павлова – 5-й, Сливко – 9-й, Никулина – 16-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Финелло стартует первым, Халили – 2-м, Томшин – 10-м, Иванов – 18-м (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «Самуэльссон, не попадающий даже в десятку, просто попутал – позором стало именно его выступление» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Мы не должны ориентироваться на каких-то критиков. Логинов доказал, что он сильнейший в мире» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «К Логинову в дальнейших гонках претензий не будет, но я уверен, что он готов сделать все возможное» (0 ответов)
- Устюгову прилетело за допинг, Россия больше не первая в Сочи-2014, Логинов выиграл спринт на ЧМ, победы «Ливерпуля» и «Барсы» и другие новости утра (0 ответов)
- Устюгову прилетело за допинг, Россия больше не первая в Сочи-2014, Логинов выиграл спринт на ЧМ, победы «Ливерпуля» и «Барсы» и другие новости утра (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Хогберг уйдет на дистанцию первой, Павлова – 5-й, Сливко – 9-й, Никулина – 16-й (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Мы должны уважать правила. Мы должны признать, что сегодня Логинов сильнее нас» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Фуркад идет первым, Логинов вышел на 2-е место (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Россия – 4-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Минспорта о делах Устюгова и Слепцовой: «Независимо от итогов разбирательств, Россия готова перевернуть страницу своей истории, омраченную допингом» (0 ответов)
- Кубок мира. Фуркад лидирует в общем зачете, Йоханнес Бо – 3-й, Логинов – 6-й (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Подозревал, что история с лишением сочинских медалей коснется и нас. Но я верю Устюгову и надеюсь на справедливость» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Еще идет допинговое дело по Ванкуверу-2010, возврат медалей там тоже возможен» (0 ответов)
- Евгений Устюгов покинул должность главного судьи зимней Спартакиады учащихся России (0 ответов)
- Елисеев, скорее всего, пропустит индивидуальную гонку на чемпионате мира по биатлону, но выступит в сингл-миксте (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Норвежцы и остальные опять бухтят о несправедливости победы Логинова. Пусть это будет на их совести» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Норвежцы и меня обвиняли в допинге, они негодяи в этом плане. Рад, что Фуркад их обыграл» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Спасибо всем тренерам, работавшим с Логиновым. Особая благодарность – экс-губернатору Тюменской области Якушеву» (0 ответов)
- Ярошенко о победе Логинова: «В связи с последними новостями можно сказать: где-то убыло, где-то прибыло» (0 ответов)
- Логинов о недоверии иностранцев из-за его допингового прошлого: «Готов 365 дней в году жить с соперниками на соседней кровати. На одной – нет, жена не поймет» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «IBU выбрал неудачное время для принятия решений по допинговым делам Устюгова и Слепцовой» (0 ответов)
- Александр Логинов: «На последнем круге спринта думал о жене и дочери, наверное, поэтому получилось победить» (0 ответов)
- Йоханнес Бо об отказе Логинова общаться с прессой: «Он и раньше принимал не самые умные решения. Это не лучший победитель» (0 ответов)
- Мартен Фуркад об отказе Логинова общаться со СМИ: «Грустно, что чемпион мира не хочет разговаривать» (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Спринт. Фийон-Майе был быстрейшим на лыжне, Логинов показал 2-е время с отставанием в 11 секунд (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Люди вроде Логинова уничтожают наш спорт. Многие согласятся, что сегодня чемпионом мира стал Фийон-Майе» (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Не поздравлю Логинова с победой на чемпионате мира. Его тут вообще не должно быть» (0 ответов)
- Губерниев о критике в адрес Логинова: «Братья Бо, умейте проигрывать. Александр вас сегодня размазал» (0 ответов)
- Награждение Александра Логинова и других призеров спринта чемпионата мира по биатлону пройдет в 22:00 по московскому времени (0 ответов)
- Александр Логинов принес России первое за 12 лет золото чемпионата мира по биатлону в мужских личных гонках (0 ответов)
- Логинов завоевал первое золото чемпионата мира в карьере, у Фуркада – 26-я медаль (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Хорошее место – это в тройке, дальше уже почти без разницы. Думаю, в преследовании будет лучше» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Судя по первым двум гонкам чемпионата мира, я в неплохой форме. Это обнадеживает» (0 ответов)
- «Не могу ничего сказать о победе, я не очень хорош в английском». Логинов отказал в интервью норвежскому ТВ (0 ответов)
- Тарьей Бо о победе Логинова на ЧМ-2020: «Он не достоин быть здесь, потому что был дисквалифицирован за допинг. Это нечестно» (0 ответов)
- Александр Логинов: «В спринте чемпионата мира был в выигрышной ситуации, так как знал время Фийона-Майе и Фуркада» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Как отношусь к Логинову? Никак к нему не отношусь» (0 ответов)
- Логинов прервал антирекордную серию сборной России по биатлону – 28 гонок подряд без медалей на Кубке мира (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия с одним золотом – 2-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Хогберг выиграла, Павлова – 5-я, Сливко – 9-я, Кайшева – 23-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Норвежские биатлонисты впервые за 23 года не попали в призы в спринте на чемпионате мира (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Поддерживаю идею Устюгова сделать разбирательства по его делу открытыми для широкой общественности» (0 ответов)
- Латыпов и Логинов побегут индивидуальную гонку на чемпионате мира в Антхольце (0 ответов)
- (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону. Спринт. Йоханнес Бо стартовал 3-м, Фуркад – 18-м, Логинов – 43-м, Елисеев – 67-м (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Я предупреждал перед Олимпиадой в Сочи, что мы займем первое общекомандное место, но во что нам это обойдется?» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Малышко, Волков, Шипулин*– у*вас отняли золото Олимпиады. Вы*сколько еще молчать-то будете?» (0 ответов)
- Леонид Тягачев: «Устюгов достойно и*честно выиграл Олимпиаду! Строят подставу спустя столько лет, это необъективно» (0 ответов)
- Кубок IBU. Финелло победил в спринте, Халили – 2-й, Томшин – 10-й (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Не удивлен решению IBU, беспредел есть беспредел. Друзья говорили, что за этим стоят немцы» (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону. Спринт. Йоханнес Бо стартует 3-м, Фуркад – 18-м, Логинов – 43-м, Елисеев – 67-м (0 ответов)
- Дисквалифицированный за допинг Устюгов выступает главным судьей зимней Спартакиады учащихся России (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Сливко стартует 41-й, Павлова – 51-й, Кайшева – 59-й, Хильдебранд – 75-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Стрельцов стартует 19-м, Халили – 27-м, Шемп – 42-м, Гигонна – 57-м (0 ответов)
- Люция Харватова: «В последнее время было много мыслей об окончании карьеры, особенно учитывая проблемы с сердцем» (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону. Спринт. Йоханнес Бо стартует 3-м, Фуркад – 18-м, Логинов – 43-м, Елисеев – 67-м (0 ответов)
- Лессер о дисквалификации Устюгова: «Если это так, мы повторим церемонию награждения в саду» (0 ответов)
- Депутат Госдумы Лебедев о дисквалификации Устюгова за допинг: «Если первое место в Сочи-2014 досталось нам таким путем, то и хорошо, что нас лишают медалей» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Я*уже успокоилась, и*Фуркад, полагаю, тоже. Думаю, никаких проблем не*будет» (0 ответов)
- Слепцова и Устюгов оспорят решение о дисквалификации в CAS (0 ответов)
- IBU подтвердил дисквалификацию Устюгова за оксандролон и Слепцовой за остарин. Оба отстранены на 2 года (0 ответов)
- (0 ответов)
- Россия лишится первого места в медальном зачете Олимпиады-2014 после дисквалификации Устюгова (0 ответов)
- Губерниев о дисквалификации Устюгова: «Весело веселье – тяжело похмелье!» (0 ответов)
- Чепиков о дисквалификации Слепцовой: «Говорить о положительной пробе через 6 лет неправильно. Представляете, какой это удар для спортсмена» (0 ответов)
- Олимпийская чемпиона Светлана Слепцова дисквалифицирована за нарушение антидопинговых правил (0 ответов)
- Ульсбю-Ройселанн и Данкли радуются медалям в спринте, Драчев сфотографировался с Норбертом Штарке. Главное из соцсетей биатлонистов (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Странно слышать от некоторых специалистов, что Юрлова выглядела великолепно, а Старых, проигравшая ей 10 секунд, не готова» (0 ответов)
- Бан «Манчестер Сити» в ЛЧ, Морозов – новый президент КХЛ, три золота в санях, биатлонисты опять без подиума и другие новости утра (0 ответов)
- Бан «Манчестер Сити» в ЛЧ, Морозов – новый президент КХЛ, три золота в санях, биатлонисты опять без подиума и другие новости утра (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Сливко стартует 41-й, Павлова – 51-й, Кайшева – 59-й, Хильдебранд – 75-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Стрельцов стартует 19-м, Халили – 27-м, Шемп – 42-м, Гигонна – 57-м (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Приятно, что я смогу выступить в желтой майке перед домашней публикой» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Стрелять не так чертовски просто, как это выглядит. Я испытала знаменитый Антерсельва-пульс» (0 ответов)
- Харватова о бронзе ЧМ: «Это потрясающее чувство. У меня не было никаких ожиданий от этого чемпионата» (0 ответов)
- Сюзан Данкли: «Много потеряла на последнем километре, но отдала все, что у меня было. Это была хорошая битва» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Логинов подошел к ЧМ в хорошей форме, травмы его уже не беспокоят» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Чудов об антирекорде сборной России: «Если 28 гонок подряд такое происходит – наверное, в*подготовке есть сложности» (0 ответов)
- Чемпионат мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия пока без наград (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «На ЧМ ни четвертое, ни пятое место никому не нужно. Хотелось медаль, но уже как получилось» (0 ответов)
- Ростовцев о причинах неудачных выступлений россиян: «Если выделять что-то одно, остановился*бы на*ситуации в*СБР» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «У*нас нет ажиотажа из-за отсутствия медалей, команда переживает это спокойно» (0 ответов)
- Марте Ройселанн: «Я всегда мечтала о личном золоте» (0 ответов)
- Тарьей Бо о деле Устюгова: «Если допинг будет доказан, он должен быть лишен медали в олимпийской эстафете» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Чемпионат мира интересный, видим острую борьбу. Жалко, что мы не включаемся в нее по полной» (0 ответов)
- Российские биатлонистки впервые в истории не попали в топ-20 спринта на ЧМ (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Непонятно, почему такое отставание – старалась работать по всей трассе. Конечно, я устала» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Не знаю, что сотворила на стойке. Надо дальше бороться, сделать анализ, найти ошибку» (0 ответов)
- Ульсбю-Ройселанн выиграла первое золото ЧМ в личной гонке, у Данкли – 2-е серебро, у Харватовой – первый личный подиум (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Спринт. Херманн была быстрейшей на лыжне, Юрлова проиграла 50 секунд, Миронова – худшая из россиянок (0 ответов)
- Ирина Старых: «Вчера я провалила всю эстафету, извинялась перед командой. Сегодня выходить было тяжело» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Пристрелка прошла идеально, спортсменки все поняли. Но когда пришли стрелять – никакой реакции на ветер не было» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Лотерейный спринт в плане стрельбы. Никто не справился» (0 ответов)
- Вирер вернулась на первое место общего зачета Кубка мира, Экхофф – 2-я, Миронова – 19-я, Юрлова – 25-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Норвегия идет на первом месте, Россия – 5-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Вирер лидирует, Миронова опустилась на 9-е место (0 ответов)
- Президент IBU о деле Евгения Устюгова: «На ошибках нужно учиться. Допинговая история должна выйти в свет, даже если была очень давно» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Российским биатлонисткам надо показывать то, что натренировали – не прыгать выше головы, не пытаться что-то доказать» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Эгиль Кристиансен об обвинениях в адрес Устюгова: «Если это связано с Олимпиадой-2014, россияне должны потерять золото в эстафете» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Порывистый ветер, постоянно меняет направление – это повлияло на стрельбу» (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Эгиль Кристиансен об обвинениях в адрес Устюгова: «Если это связано с Олимпиадой-2014, россияне должны потерять золото в эстафете» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Сервисмен сборной России: «Не факт, что лыжи, сделанные в Эстонии три недели назад, попадут в снег Антхольца» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «У меня положительная динамика с прошлого года, мы на правильном пути. На ЧМ буду довольна личным медалям» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Худший вопрос от журналиста был про то, какое нижнее белье я ношу» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Мне кажется, Миронова психологически себя потеряла. После яркого начала выглядит невзрачно» (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Спринт. Экхофф стартовала 11-й, Вирер – 15-й, Юрлова – 19-й, Миронова – 43-й (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Перед чемпионатом мира была контрольная со шведками – сравнивать себя с ними было сложно» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Где доказательства госпожи Резцовой? Я тоже могу обвинить любого человека во всем» (0 ответов)
- Поршнев выступит в спринте на чемпионате мира в Антхольце (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Спринт. Экхофф стартует 11-й, Вирер – 15-й, Юрлова – 19-й, Миронова – 43-й (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Спринт. Экхофф стартует 11-й, Вирер – 15-й, Юрлова – 19-й, Миронова – 43-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Тарьей Бо выиграл 10-е золото ЧМ в карьере. Больше только у 6 биатлонистов (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «У наших тренеров богатый опыт выступления на главных стартах в условиях среднегорья. Для Хованцева Антхольц – хорошо знакомое место» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «У брата есть потенциал стать лучшим биатлонистом на этом чемпионате мира» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Продолжаем ждать. Должны*же наши когда-то выиграть, а*СБР расплатиться по*долгам?» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Парни способны занимать более высокие места. Про девочек так не*скажу» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Фуркад свяжется с адвокатом? Я ничего не боюсь» (0 ответов)
- Норвежцы радуются победе в эстафете на ЧМ, Диггинс анонсировала выход книги. Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- «Устюгову предъявлены обвинения в связи с отклонениями в биопаспорте с января-2010 по февраль-2014». Заявление IBU по поводу открытого дела (0 ответов)
- Гол Криша на 91-й, Зиеш в «Челси», Кокорин почти в «Сочи», антирекорд в биатлоне, новый формат Кубка России, Исинбаева прочла Конституцию и другие новости утра (0 ответов)
- (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Ответственность за выступление Старых беру на себя – тренеры сборной не вмешивались в ее подготовку» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Гол Криша на 91-й, Зиеш в «Челси», Кокорин почти в «Сочи», антирекорд в биатлоне, новый формат Кубка России, Исинбаева прочла Конституцию и другие новости утра (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Мнение о Сталине – моя гражданская позиция. Репрессии и горе в стране ничем нельзя оправдать» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев об опросе на Sports.ru: «Я голоса не накручивал, но в итоге хайпанули все. Всем классно и здорово» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Мнение о Сталине – моя гражданская позиция. Репрессии и горе в стране ничем нельзя оправдать» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «К моему сожалению, на чемпионате мира нет Малышко. Рассчитывал, что он выступит в эстафете» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «На ЧМ-2020 у меня много интервью, всяких мероприятий. Это очень напрягает» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Не играл с Виндишем в игры, он просто здорово бежал, я не мог от него оторваться» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Плохо вот так начинать чемпионат мира. Мы были фаворитами, но проиграли» (0 ответов)
- Азат Кадыров назначен первым заместителем министра спорта РФ. Он помогал Олегу Матыцину организовать Универсиаду-2013 (0 ответов)
- Владимир Аликин о 6-м месте в смешанной эстафете: «Готовились. Кричали, орали. В итоге — позорище» (0 ответов)
- Касперович об отказе Логинова общаться со СМИ: «Это нормально. Саша во время чемпионата мира старается не отвлекаться» (0 ответов)
- Олле Далин: «Думаю, что российская команда сможет завоевать три медали на чемпионате мира» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «На контрольной тренировке Резцова показала хорошую стрельбу, но с ногами разбираемся – она проиграла 40 секунд» (0 ответов)
- Фуркад может подать в суд на Резцову за ее слова о медицинской поддержке (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «У Елисеева на пристрелке сломался крючок на локтевом ремне. Его это здорово вышибло морально» (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Результат не провальный. И видно, что Логинов в хорошей форме» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Сегодня к вечеру IBU подготовит нам полную информацию по допинговому делу Евгения Устюгова» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Я против огульных обвинений в допинге. Но в норвежской команде есть астматики, а у нас нет» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Не надо судить Логинова за отказ общаться со СМИ. Это последствия прессинга, с которым он столкнулся» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Норвегия вышла в лидеры, Россия – 7-я (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «На лежке волновался, потому что пристрелка была достаточно проблемной» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Смешанная эстафета. Германия была быстрейшей на лыжне, Россия проиграла минуту (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Норвегия лидирует, Россия – 5-я (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия идет первой, Россия – 4-я (0 ответов)
- Владимир Драчев: «В смешанной эстафете разочаровала стрельба россиян, негоже брать по три запасных патрона на рубеже» (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Сорум одержал победу, Шемп – 2-й, Стрельцов – 3-й, Томшин – 10-й (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Старых на первом этапе эстафеты – странный выбор. Если бы не ее дополнительные патроны, Россия бежала бы с лидерами» (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Андерссон выиграла, Павлова – 2-я, Сливко – 4-я, Кайшева – 8-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Евгений Устюгов подал к IBU иск в австрийский государственный суд (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «Все спортсмены-допингисты были на ставке Министерства спорта. Почему за них должно платить новое руководство СБР?» (0 ответов)
- Ирина Старых: «Прошу прощения за мой этап в смешанной эстафете. Так выступать на чемпионате мира недопустимо» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Повезло, что работала с Оберг – старалась не отставать от нее ни на трассе, ни на стрельбе» (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Анна Богалий: «Логинову и Мироновой не надо было бежать предыдущий этап в Поклюке» (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Басерга выиграла квалификацию, Никулина – 2-я, Павлова – 3-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Фуркад никогда не достигнет того, чего достигла я. Он меня обидел» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Такой негатив не*красит ни*Фуркада, ни Резцову. Нужно держать планку приличия» (0 ответов)
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Смешанная эстафета. Старых, Юрлова,*Елисеев и Логинов бегут за Россию (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot