Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Анфиса Резцова: «В России тренеры должны быть русские. Крайне отрицательно отнесусь к назначению Фуркада» (0 ответов)
- Наталья Сорокина: «Мироновой как раз и нужно спать с винтовкой. Но не тупо лежать с ней на стрельбище, лишь бы тренер отстал» (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Акимовой пока тяжело быть в команде на хороших ролях. Да и все сложно выступают, но нужно жить с оптимизмом» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Приглашение Фуркада в сборную России – интересная идея. Это же не рядовой иностранный тренер» (0 ответов)
- Куклина о сборе в Поклюке: «Я*не*вправе что-то думать. Сказали готовиться здесь – значит, будем готовиться» (0 ответов)
- Максим Чудов: «Пусть Фуркад тренирует свою Францию. В нашей сборной должны работать свои специалисты» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Фуркада можно пригласить в качестве мотиватора и спарринг-партнера. Наши уважаемые олигархи вполне могут скинуться» (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Индивидуальная гонка. Логинов стартует 12-м, Йоханнес Бо – 28-м, Елисеев – 41-м, Лагрейд – 66-м, Гараничев – 81-м (0 ответов)
- Кубок мира. Экхофф идет первой в общем зачете, Миронова поднялась на 17-е место (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Все что можно было, мы*уже проиграли. Так что я*была очень расслаблена и*спокойна в*гонке» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «О пропуске спринта мне сказали за несколько дней до гонки. Удивилась, потому что спринт мне подходит» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Выступление Мироновой воодушевило на*то, что еще не*все потеряно» (0 ответов)
- Майгуров о 5-м месте Мироновой: «День, который подарил нам надежду. Кредит доверия тренерам по-прежнему полон» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Я хотела бы стартовать вообще все. Знаю, что была готова не хуже, чем другие в команде» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Тяжело каждый день, когда соседка по комнате уходит на гонку, а ты на тренировку. Непросто психологически» (0 ответов)
- Вирер и Хаузер разделили победу в зачете индивидуальных гонок на Кубке мира по биатлону, Миронова – 8-я (0 ответов)
- Алексей Волков: «По стрельбе все порадовали, что не провалились, но есть осадок, что недоработали» (0 ответов)
- Миронова и Казакевич отобрались в масс-старт на чемпионате мира по биатлону, Кайшева – запасная (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Нужно ли спать с винтовкой? Я считаю, это не помогает» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Если бы мне предложили поработать тренером в России, это мог бы быть чудесный вызов. Я бы подумал» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Миронова поборется за медали в масс-старте» (0 ответов)
- Чемпионат мира-2021 по биатлону. Индивидуальная гонка. Экхофф была быстрейшей на лыжне, Миронова уступила 58 секунд, остальные россиянки – больше двух минут (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Поставить Миронову на индивидуальную гонку – неправильное решение. Лучше в эстафете медаль взять, чем здесь 5-е место» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В женской команде нет явного лидера. Потому что подготовка в заднице: препираются, скандалят, скидывают друг на друга» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Судя по результату, Миронова вышла из психологической ямы» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Норвегия вышла в лидеры, Россия – 5-я (0 ответов)
- Чемпионат мира-2021 по биатлону. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия пока без наград (0 ответов)
- (0 ответов)
- Давидова впервые в карьере победила на чемпионате мира, у Оберг – третья личная медаль (0 ответов)
- (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Возможно, было бы лучше жить внизу и подниматься к стадиону. Наверное, тренерам виднее» (0 ответов)
- Шашилов о составе на индивидуальную гонку: «Казакевич и шансы попасть в масс-старт? В данной ситуации психологическое состояние Мироновой мне важнее» (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону. Индивидуальная гонка. Кайшева стартовала 20-й, Ханна Оберг – 22-й, Экхофф – 45-й, Акимова – 48-й, Куклина – 73-й, Миронова – 93-й (0 ответов)
- Логинов, Елисеев, Гараничев и Халили выступят в индивидуальной гонке на чемпионате мира по биатлону-2021 (0 ответов)
- Польховский о выступлении на чемпионате мира: «Волнуются все – девушки, ребята, тренеры. Немножко не складывается» (0 ответов)
- Польховский о составе на мужскую индивидуальную гонку: «Нам виднее, кого куда поставить. Принцип такой: вышел на старт – борись за медаль» (0 ответов)
- 5 представителей СМИ сдали положительные тесты на коронавирус на чемпионате мира по биатлону (0 ответов)
- В январе РУСАДА открыло четыре дела о возможных нарушениях антидопинговых правил (0 ответов)
- Где и когда смотреть женскую индивидуальную гонку на чемпионате мира по биатлону-2021 (0 ответов)
- Мартен Фуркад посетил чемпионат мира по биатлону в Поклюке (0 ответов)
- Сергей Рожков: «Если тренер выбрал Миронову на индивидуальную гонку, значит это лучшее из того, что есть» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Александр Привалов: «Спортсменам сложно, на них постоянно давят. Биатлон – это не шоу-бизнес, а тонкий вид спорта, где решают мелочи» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Миронова – это не лидер сборной. Она им никогда и не была» (0 ответов)
- Наталья Сорокина: «У Логинова удручающее состояние и в ходе, и в стрельбе. Форма упала, а это сказывается на стрельбе» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Мы в Поклюке 16 дней катались, но некоторые в интервью говорят, что не смогли наработать. Ну так чьи это проблемы, что ты не смог?» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Бабиков тренировался, когда болел коронавирусом. Сейчас очевидно, что это было неправильное решение» (0 ответов)
- Каминский о составе сборной России на ЧМ: «Спортсмены с Кубка IBU не усилили бы команду» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «В выходной Латыпов захотел потренироваться. Если хочется, это хорошо, но я это особо не приветствую» (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата мира по биатлону-2021 в Поклюке (0 ответов)
- Рондон и Бохинен в ЦСКА, «Челси» уже 4-й, Розе будет в «Дортмунде», морозы против дерби «Динамо» – «Спартак», бомбовый матч «Баварии» и другие новости утра (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону. Индивидуальная гонка. Кайшева стартует 20-й, Ханна Оберг – 22-й, Экхофф – 45-й, Акимова – 48-й, Куклина – 73-й, Миронова – 93-й (0 ответов)
- Рондон и Бохинен в ЦСКА, «Челси» уже 4-й, Розе будет в «Дортмунде», морозы против дерби «Динамо» – «Спартак», бомбовый матч «Баварии» и другие новости утра (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Смогу ли я повторить рекорд Ульсбю-Ройселанн? Надеюсь, это произойдет» (0 ответов)
- Ханна Оберг: «Не узнаю свое тело. Форма не могла пропасть за три дня, такого не может быть» (0 ответов)
- Холменколлен будет принимать этап Кубка мира с*сезона-2022/23 до сезона-2025/26 (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Ходили слухи, что раньше Жакелен был трахарем, любителем погулять» (0 ответов)
- Польховский о сборе в Поклюке: «Кто мешал подойти к стрельбищу хоть тысячу раз? Это*же нормальная вещь, и*это должны обсуждать тренер со*спортсменом» (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону. Индивидуальная гонка. Кайшева стартует 20-й, Ханна Оберг – 22-й, Экхофф – 45-й, Акимова – 48-й, Куклина – 73-й, Миронова – 93-й (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Если Миронова собирает по шесть кругов с двух рубежей, как на нее рассчитывать в эстафете?» (0 ответов)
- Акимова, Куклина, Миронова и Кайшева пробегут индивидуальную гонку на чемпионате мира по биатлону-2021 (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Сборной России не*хватает спортсменов на*подстраховке. У*норвежцев большая семья, один брат выиграл, второй поддержит» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Сейчас наша задача – восстановить полноправное членство СБР. Это возможно на конгрессе 2022 года» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «У*нынешнего руководства был почти год, чтобы решить все вопросы с*размещением команды перед ЧМ-2021» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Обстановка в женской команде непростая, накаленная. Интервью не дают, полная концентрация на гонке» (0 ответов)
- Николай Круглов: «Если у*Йоханнеса Бо есть конкретные претензии, стоит поговорить с*IBU. Лишний раз пинать упавшего – некрасиво» (0 ответов)
- Расходы СБР на восстановление в правах превысили миллион евро (0 ответов)
- СБР рассчитывает на возвращение Истомина в команду после службы в армии. Он включен в список специалистов на этот сезон (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Истомин служит в армии, но мы его не забываем и не списываем со счетов» (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Майгуров обещал сводить спортсменов в ресторан. Сейчас мы его раскрутим, конечно, по полной» (0 ответов)
- Шашилов о критике в свой адрес: «Приходите, работайте. Хорошо говорить, сильно много желающих поработать нет» (0 ответов)
- Йоханнес Бо о стрельбе Жакелена: «Если он будет делать это в каждой гонке, то можно просто сказать «гудбай» победе в Кубке мира» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Жакелен – шоумен, без колебаний демонстрирующий свое искусство. Он готов рискнуть всем ради успеха» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «У нас не хватает обоих компонентов – скорости и стрельбы. Проблема в*проведении сбора на*месте соревнований» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «С Павловой надо жестко разговаривать. Она языком молотит все подряд, и это ей мешает» (0 ответов)
- Светлана Миронова выступит в индивидуальной гонке на чемпионате мира по биатлону-2021 (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Бабикова брали исключительно на*эстафету. Зачем его мучают, зачем он*стартует, тратит силы?» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Бабиков находится там, где не должен. У нас есть молодежь, а он в Поклюке занимает чье-то место» (0 ответов)
- Миронова выступит в индивидуальной гонке на чемпионате мира по биатлону-2021 (0 ответов)
- Где и когда смотреть женскую индивидуальную гонку на чемпионате мира по биатлону-2021 (0 ответов)
- Где и когда смотреть мужскую индивидуальную гонку на чемпионате мира по биатлону-2021 (0 ответов)
- Доминация России в Евротуре, 0 медалей в биатлоне, Медведев и Рублев в 1/4 финала Australian Open, «Интер» – лидер Серии А, ассист Миранчука, «МЮ» потерял очки и другие новости утра (0 ответов)
- Доминация России в Евротуре, 0 медалей в биатлоне, «Интер» – лидер Серии А, ассист Миранчука, «МЮ» потерял очки и другие новости утра (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Спортсмены на ЧМ-2021 сейчас живут наверху. Спускаться смысла нет никакого – пойдет реабилитация, и чего мы добьемся?» (0 ответов)
- Где и когда смотреть мужскую индивидуальную гонку на чемпионате мира по биатлону-2021 (0 ответов)
- «Ядовитая русская злость». В Норвегии вышла статья о реакции в России на слова Йоханнеса Бо (0 ответов)
- Польховский о том, почему команда не провела сбор перед ЧМ-2021 в Италии: «С корабля побежали люди, а я только из прессы узнал, какие были планы» (0 ответов)
- «Только одну чашку чая». Губерниева попросили покинуть пресс-центр на ЧМ-2021 в связи с ограничениями из-за коронавируса (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Не только сборная России жила наверху в Поклюке, есть и другие команды, которые выступают успешно. Не думаю, что причина неудач в этом» (0 ответов)
- Польховский о выборе места для подготовки к ЧМ-2021: «Места бронируются за год. Я трудом добивался, чтобы провести сбор в Поклюке» (0 ответов)
- «Редкое фото передачи власти». Гигонна выложил фото Мартена Фуркада и голого Жакелена (0 ответов)
- Казакевич о сборе в Поклюке: «Наверное, для подготовки к чемпионату мира можно было выбрать и лучшее место» (0 ответов)
- Драчев о выступлении сборной России на ЧМ-2021: «Основная ошибка — работа Польховского, который разваливает до конца все, что можно» (0 ответов)
- Шашилов о результатах сборной на ЧМ-2021: «Конечно, я ожидал, что будет лучше. Большая вина на мне, больше ничего не могу сказать» (0 ответов)
- Акимова, Кайшева, Миронова и Куклина рассматриваются на индивидуальную гонку ЧМ-2021 (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Гонка преследования. Симон была быстрейшей на лыжне, Казакевич уступила 54 секунды (0 ответов)
- Чемпионат мира-2021 по биатлону. Норвегия лидирует в медальном зачете, Россия пока без наград (0 ответов)
- Экхофф завоевала 9-е золото чемпионатов мира, у Хаузер – первая личная медаль в карьере (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Я была не так хороша, как Жакелен, но последняя стойка у меня получилась» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Говорят, сборная толком и потренироваться в Поклюке не смогла: не пускали на стрельбище, потому что готовили трассу» (0 ответов)
- Тихонов о выступлении сборной на ЧМ-2021: «Это просто катастрофа. Весь коллектив и тренерский состав – люди по объявлению» (0 ответов)
- Кубок мира. Экхофф лидирует в зачете гонок преследования, Казакевич – 22-я (0 ответов)
- Экхофф стала первой в истории биатлонисткой, взявшей 3 золота в 3 первых гонках на ЧМ (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Думаю, что сборная попала в яму. Возможно, пройдет пару дней и их отпустит» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Экхофф продолжает лидировать, Ройселанн – 2-я, Миронова – 20-я (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Наконец-то сумел показать, какой я хороший биатлонист» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Гонкой доволен. Чуть не получилось бороться за топ-3, но будем стараться дальше» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Логинов себя съедает, это неправильно. Сам себе доказывает, отказался от*интервью» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Лидеры идут с азартом и вдохновением, а Латыпов, к сожалению, борется с надрывом внутри себя» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Эмильен Жакелен: «Эмоции от золота еще сильнее, чем год назад. Я очень доволен стрельбой» (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Латыпову не хватает немного опыта. В пылу борьбы поторопился с последним выстрелом» (0 ответов)
- Чемпионат мира-2021 по биатлону. Гонка преследования. Экхофф убежала на дистанцию первой, Шевалье – 2-й, Сола – 3-й, Казакевич – 19-й, Кайшева – 36-й (0 ответов)
- Максим Чудов: «На мой взгляд, Латыпов на сегодняшний день сильнее Логинова» (0 ответов)
- Личный тренер Латыпова: «Эдуард показал за год очень большой прогресс» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Ждал, что Жакелен промахнется, но этого так и не случилось» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Бабикова обогнали на круг в гонке преследования на чемпионате мира по биатлону-2021 (0 ответов)
- Жакелен выиграл второе личное золото ЧМ, у Йоханнеса Бо – 10-й подиум (0 ответов)
- Кубок IBU. Фойгт выиграла гонку преследования, Гореева – 2-я, Егорова – 3-я, Нильссон – 8-я (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону-2021. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл 22 секунды (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо продолжает лидировать, Лагрейд – 2-й, Логинов – 17-й (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Латыпов сегодня был не*готов. Внутренне состояние не*позволило ему быть более уверенным на*огневом рубеже» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Лагрейд лидирует, Жакелен – 2-й, Елисеев – 16-й (0 ответов)
- Губерниев о высказывании Йоханнеса Бо: «Это не имеет никакого значения, потому что есть правила, к которым он не имеет отношения» (0 ответов)
- Стурла Хольм Лагрейд: «Много медитирую, чтобы подготовить себя психологически для гонок. Это помогает оставаться сфокусированным» (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Фойгт отправится на дистанцию первой, Носкова – 2-й, Егорова – 5-й, Гореева – 6-й (0 ответов)
- Стурла Хольм Лагрейд: «У нас с братьями Бо очень хорошие отношения. Мы радуемся успехам друг друга» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Совершенно насрать, что там говорит Йоханнес Бо*в*отношении санкций или фиганкций» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Виталий Милонов: «Норвежец нынче обмельчал. Они уже не*истинны викинги. Использовать допинг под видом лекарства от*астмы*— позор» (0 ответов)
- Кубок России. 8-й этап. Таштимеров и Ушкина победили в суперпасьютах, Шамаев и Сливко – 2-е (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Нужно было проводить сбор в Антхольце, а потом ехать жить внизу. А снизу подниматься, как все сборные делают» (0 ответов)
- Кубок IBU. Наврат выиграл гонку преследования, Поршнев – 15-й, Стрельцов – 18-й (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «С*моральным обликом братьев Бо все понятно. Пусть с*астмой разберутся, легализованные допингисты» (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «Отношение Йоханнеса Бо к*России, к*сожалению, недоброе. Поэтому его высказывания можно оценивать как пустоту» (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Бугетвейт стартует первым, Бьонтегорд – 3-м, Томшин – 16-м, Поршнев – 20-м, Стрельцов – 25-м (0 ответов)
- Бюджет ЧМ-2021 сокращен с 7 млн евро до 4 из-за пандемии коронавируса (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Санкции в отношении России оказались незначительными. У русских могло бы быть меньше квот» (0 ответов)
- Ханна Оберг о конфликте с Пидгрушной: «У нее нет никаких доказательств того, о чем она говорит» (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Фойгт отравится на дистанцию первой, Носкова – 2-й, Егорова – 5-й, Гореева – 6-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Бугетвейт стартует первым, Бьонтегорд – 3-м, Томшин – 16-м, Поршнев – 20-м, Стрельцов – 25-м (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Звонила Анфиса Резцова, извинилась. Сказала, что уважает» (0 ответов)
- Чемпионат мира-2021 по биатлону. Гонка преследования. Понсилуома стартует первым, Йоханнес Бо – 5-м, Латыпов – 10-м, Елисеев – 19-м, Логинов – 26-м (0 ответов)
- Чемпионат мира-2021 по биатлону. Гонка преследования. Экхофф убежит на дистанцию первой, Шевалье – 2-й, Сола – 3-й, Казакевич – 19-й, Кайшева – 36-й (0 ответов)
- Крушение «Ливерпуля», триумф «Барсы», Карацев – в 1/4 Australian Open, провал в биатлоне, победа над Швецией по буллитам, умер Юрий Власов и другие новости утра (0 ответов)
- Чемпионат мира-2021 по биатлону. Гонка преследования. Понсилуома стартует первым, Йоханнес Бо – 5-м, Латыпов – 10-м, Елисеев – 19-м, Логинов – 26-м (0 ответов)
- Чемпионат мира-2021 по биатлону. Гонка преследования. Экхофф убежит на дистанцию первой, Шевалье – 2-й, Сола – 3-й, Казакевич – 19-й, Кайшева – 36-й (0 ответов)
- Крушение «Ливерпуля», триумф «Барсы», провал в биатлоне, победа над Швецией по буллитам, серебро Кулижникова, умер Юрий Власов и другие новости утра (0 ответов)
- Где и когда смотреть мужскую гонку преследования на чемпионате мира по биатлону-2021 (0 ответов)
- Где и когда смотреть женскую гонку преследования на чемпионате мира по биатлону-2021 (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Фойгт отравится на дистанцию первой, Носкова – 2-й, Егорова – 5-й, Гореева – 6-й (0 ответов)
- Ханна Оберг о конфликте с Пидгрушной в смешанной эстафете: «Если она считает, что я поступила плохо, то пусть поговорит со мной об этом» (0 ответов)
- Алексис Беф: «Когда Губерниев комментирует за стенкой, говорю громче и не делаю пауз, иначе французский зритель наслаждается русским языком» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Казакевич не заслужила быть в спринте на ЧМ. Если бы она заняла призовое место, ее участие оправдалось бы» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Работа тренеров будет оцениваться не на основании чемпионата мира, а сезона в целом. Пока смотрю на нее позитивно» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Казакевич не заслужила быть в спринте на ЧМ. Если бы она заняла призовое место, ее участие оправдалось бы» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Нет ни малейшего шанса, что я поеду на лыжный ЧМ в Оберстдорф или вернусь в биатлон» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Миронова говорит, что у нее там все трясется на стойке. Это и не лежка, сказки рассказывать не надо» (0 ответов)
- Анаис Шевалье: «У меня еще нет золота чемпионата мира. Но с нынешним самочувствием я могу добиться большего» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Миронову возвысили не понятно за что. Что она сделала такого героического?» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Не хочу винить спортсменов в провале на ЧМ. Все вопросы надо адресовать Польховскому» (0 ответов)
- Анна Богалий: «У Мироновой что-то происходит с головой. С такой стрельбой даже не нужно выходить и бороться» (0 ответов)
- Анна Сола: «Последний круг был очень тяжелым. Я*сделала все, что могла» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Пусть Шашилов разбирается, как вынимать Миронову из этой психологической ямы» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Российские биатлонистки совсем вялые. С такими ногами делать на чемпионате мира нечего» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Что делать с эстафетой – решат тренеры. Но я бы хотела ее пробежать» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Казакевич – молодец! Для первого чемпионата мира показала хороший результат» (0 ответов)
- Чемпионат мира. Спринт. Шевалье-Буше была быстрейшей на лыжне, Миронова проиграла 37 секунд (0 ответов)
- Миронова о 64-м месте в спринте на чемпионате мира: «Не получилось все. Никак не могу это прокомментировать, вообще никак» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Тяжело пережил стойку Мироновой – все выстрелы рядом, габаритные» (0 ответов)
- Кубок мира. Экхофф возглавила общий зачет, Миронова – 18-я (0 ответов)
- Кубок мира. Экхофф лидирует в зачете спринтов, Миронова – 20-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Франция лидирует, Россия – 5-я (0 ответов)
- Экхофф о победе в спринте: «Наконец-то я могу похлопать себя по плечу и сказать: «Ты офигенно сработала, Тириль» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Давно не были в России, поэтому сильно замерзли в Поклюке. Мы мерзнем больше всех» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Не надо ставить Миронову на индивидуалку – с такой стрельбой ее еще больше загонят» (0 ответов)
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Ужасная стрельба стоя. Я не справилась» (0 ответов)
- Фойгт одержала победу в спринте на Кубке IBU, Носкова – 2-я, Егорова – 5-я, Гореева – 6-я, Стина Нильссон – 22-я (0 ответов)
- Миронова 6 раз промахнулась в спринте на чемпионате мира по биатлону. Это ее худшая стрельба в карьере в этой дисциплине (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Экхофф завоевала 8-е золото чемпионатов мира, у Солы – первая медаль в карьере (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Считаем, что нам не запрещено использовать цветную символику на ЧМ-2021. Привлекли юристов, будем отстаивать свои права» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Шевнина стартует девятой, Гореева – 16-й, Стина Нильссон – 40-й (0 ответов)
- Миронова о смешанной эстафете: «Проанализировала гонку, сделала выводы. Если сейчас загоню себя в угол, то что будет дальше?» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Шашилов о Казакевич: «Если все время напоминать о неудачах, это останется в голове у человека. За молодыми – будущее» (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону. Спринт. Ульсбю-Ройселанн стартует 11-й, Экхофф – 18-й, Павлова – 28-й, Миронова – 43-й, Кайшева – 88-й, Казакевич – 95-й (0 ответов)
- Тестирование на коронавирус не выявило новых случаев заражения на ЧМ-2021 и Кубке IBU (0 ответов)
- Чемпионат мира по биатлону. Спринт. Ульсбю-Ройселанн стартует 11-й, Экхофф – 18-й, Павлова – 28-й, Миронова – 43-й, Кайшева – 88-й, Казакевич – 95-й (0 ответов)
- Где и когда смотреть мужскую гонку преследования на чемпионате мира по биатлону-2021 (0 ответов)
- Где и когда смотреть женскую гонку преследования на чемпионате мира по биатлону-2021 (0 ответов)
- Мякяряйнен завоевала серебро в коньковой гонке на 10 км на чемпионате Финляндии по лыжам (0 ответов)
- Кубок России. 8-й этап. Каплина и Поварницын победили в спринтах, Сучилов – 3-й, Сливко – 10-я (0 ответов)
- Бугетвейт победил в спринте на Кубке IBU, Томшин – 16-й, Поршнев – 20-й, Стрельцов – 25-й, Серохвостов – 50-й (0 ответов)
- Финальный этап Кубка мира по биатлону текущего сезона пройдет в шведском Эстерсунде. Его перенесли их Холменколлена (Норвегия) (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Наши люди ходили и всем рассказывали, что Бессеберг – бабник и алкоголик» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Идинов стартует восьмым, Серохвостов – 49-м, Поршнев – 65-м (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Я рада жесткой программе чемпионата мира. Мне она подходит» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Не знаю, откуда Губерниев взял, что я алкоголик. Мириться с ним не собираюсь – у меня есть характер» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Конечно, Каминский не полный ноль, но у биатлона другая специфика. Оставался бы в лыжных гонках, нечего сюда соваться» (0 ответов)
- Концепция биатлонного комплекса имени Шипулина в Екатеринбурге будет подготовлена к середине 2021 года (0 ответов)
- Майгуров посетит чемпионат мира по биатлону-2021 в Поклюке (0 ответов)
- Где и когда смотреть женский спринт на чемпионате мира по биатлону-2021 (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «IBU по ходу дела начинает выдвигать новые требования к СБР. Это говорит об их низком профессиональном уровне» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Идинов стартует восьмым, Серохвостов – 49-м, Поршнев – 65-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Шевнина стартует девятой, Гореева – 16-й, Стина Нильссон – 40-й (0 ответов)
- Сегодня Евгению Гараничеву исполнилось 33 года (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Спортсмены, которые принимают запрещенные препараты, должны быть отстранены пожизненно» (0 ответов)
- Дно массового спорта в России, фиаско в биатлоне, золото в коньках и Чайковский вместо гимна, Хабиба не лишат титула, «Бавария» купит Упамекано, Бэйл злит Моуринью и другие новости (0 ответов)
- Дно массового спорта в России, фиаско в биатлоне, золото в коньках и Чайковский вместо гимна, Хабиба не лишат титула, «Бавария» купит Упамекано, Бэйл злит Моуринью и другие новости (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «IBU своими действиями в отношении российских биатлонистов выходит за рамки предписаний спортивного арбитража» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Не*согласен с*теми, кто говорит, что Латыпов*слишком быстро начал и*не*хватило сил на*финиш. Бежать со*старта нужно на*максимуме» (0 ответов)
- Тамара Шашихина избрана председателем наблюдательного совета РУСАДА (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Латыпову можно добавлять во всем. Единственное, в физической подготовке у него все в порядке» (0 ответов)
- Губерниев о словах Аликина про тренеров сборной: «Это вызывает чувство мерзости. Топить тренера во время чемпионата мира – свинство» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Латыпов после успешной стрельбы уперся до «стойки» – это тактическая ошибка» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Когда Логинов мажет последним выстрелом – это бесит. Латыпову простительно, он молодой» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Возможен вариант, что мы*спустим команду с высоты. Сейчас будем считать дни» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Кто ответственен за результаты наших биатлонистов? Кремль!» (0 ответов)
- «Примем советы с благодарностью». Норвежцы не знают, как избежать замерзания рук в Поклюке (0 ответов)
- Юрий Каминский об эстафете: «Получается, Бабиков у*нас незаменимый, каким в*свое время был Алексей Волков» (0 ответов)
- Симон Дестье о серебре ЧМ: «Я так долго ждал этого, что даже странно. Благодарю всех и не знаю, что сказать» (0 ответов)
- Эмильен Жакелен: «Немного недоволен тем, как финишировал – не смог это сделать так быстро, как хотелось бы на последнем круге» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot