Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Сергей Чепиков: «Фаворитами Олимпиады являются французы и Йоханнес Бо. Не исключаю появления «темных лошадок», которые неожиданно могут завоевать медаль» (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «Российская команда способна достичь на Олимпиаде результата в 30 медалей, и на эту цифру мы будем ориентироваться» (0 ответов)
- Резцова о тренировке на олимпийской трассе: «Очень холодно, ни ног, ни рук не чувствую» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Китайцы построили трассы в полях – никакого леса, никакого заграждения ветра. Олимпиада превращается в лотерею» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Йоханнес Бо снова в хорошей форме – он показал это в Антхольце.*Он будет фаворитом Олимпиады» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Стрельба Латыпова сейчас практически в штатном состоянии» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Буртасова в*хорошем состоянии, она может быть и*лучше тех, кто сейчас в*Пекине на*Олимпиаде» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Не видно, чтобы на олимпийской трассе был прямо песок. Зато несколько раз наблюдал, как летают пакеты» (0 ответов)
- «Трасса жесткая как стол, снег весь перемороженный, сильный постоянный ветер». Логинов об условиях Пекина-2022 (0 ответов)
- Резцова, Нигматуллина, Миронова и Казакевич провели тренировку на Олимпийских играх в Пекине (0 ответов)
- Латыпов об олимпийской трассе: «Со*спуска лыжи едут достаточно быстро. Но*снег немного тормозит, потому что он*перемороженный и*искусственный» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Вчера была интенсивная работа – это помогло не*замерзнуть. Но*стоило постоять пару минут, и*мороз начинал накрывать» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Сильный ветер остужает руки, и это очень плохо. Пробовали разогревающие кремы – не помогает. Будем думать» (0 ответов)
- Каминский о составе на смешанную эстафету: «Еще не решили. Состояние у ребят меняется – у кого-то акклиматизация прошла, у кого-то только начинается» (0 ответов)
- Глава ОКР Станислав Поздняков вылетит на Олимпийские игры в Пекин 2 февраля (0 ответов)
- МОК надеется, что на некоторых объектах Олимпийских игр в Пекине можно будет заполнить трибуны на 30% (0 ответов)
- Мужская сборная России по биатлону в полном составе провела тренировку на олимпийской трассе в Пекине (0 ответов)
- Обамеянг почти в «Барсе», «Спартак» взял люксембуржца, «ПСЖ» вылетел из Кубка Франции, Лэмпард принял «Эвертон», Гринвуд остался под арестом и другие новости утра (0 ответов)
- 24 новых случая ковида зафиксировано среди лиц, связанных с проведением Олимпиады-2022 в Пекине (0 ответов)
- Обамеянг почти в «Барсе», «Спартак» взял люксембуржца, «ПСЖ» вылетел из Кубка Франции, Лэмпард принял «Эвертон», Гринвуд остался под арестом и другие новости утра (0 ответов)
- Расписание олимпийского турнира по биатлону в Пекине-2022 (0 ответов)
- «Буртасова – единственная, кто может завоевать медаль в*индивидуальной гонке». Драчев о замене Васнецовой в составе на Олимпиаду (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Васнецова на Буртасову – равноценная замена. Этот инцидент не изменил нашей главной цели на Олимпиаде*– золотые медали» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Буртасова сейчас на хорошем ходу и хорошем хайпе. Это поможет ей» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «То, что Васнецова заболела, – результат расхлябанности и некомпетентности СБР» (0 ответов)
- Ульсбю-Ройселанн и Экхофф вышли на тренировку в Пекине, несмотря на 19-градусный мороз (0 ответов)
- Ульсбю-Ройселанн и Экхофф вышли на тренировку в Пекине, несмотря на 19-градусный мороз (0 ответов)
- Владимир Драчев: «То, что Васнецова заболела, является результатом расхлябанности и некомпетентности СБР» (0 ответов)
- «Буртасова – единственная, кто может завоевать медаль в*индивидуальной гонке». Драчев о замене Васнецовой в составе на Олимпиаду (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Васнецова на Буртасову – равноценная замена. Этот инцидент не изменил нашей главной цели на Олимпиаде*– золотые медали» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Буртасова сейчас на хорошем ходу и хорошем хайпе. Это поможет ей» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Я*уверена, что у*Кристины будет бронза в Пекине. Золото? Не*могу сказать. Она еще маленькая!» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Латыпов неплохо приспособился к*олимпийской трассе в Пекине. Нас устраивает физическая готовность всех биатлонистов» (0 ответов)
- Анфиса Резцова о Буртасовой на Олимпиаде: «Думаю, на ее результаты может повлиять накопленная усталость» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «У Васнецовой был шанс бежать в эстафете. Если рассматривать Буртасову, то это почти равнозначная замена» (0 ответов)
- Тихонов о Пекине-2022: «Надо рассчитывать только на победу. Если бы на войне были настроены на поражение, мы бы перестали существовать как страна» (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Васнецова вынуждена переехать на изоляцию в отель, где проведет минимум пять дней. Коронавирус она переносит бессимптомно» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «У Бабикова оформлены все документы для Пекина-2022. Сегодня еще раз напомню ему про то, что он должен быть готов» (0 ответов)
- Песков о поездке Путина на Олимпиаду: «Очень строгие ковидные ограничения. Никаких двусторонних встреч сейчас в планах нет» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Не понимаю, за*какие заслуги в*сборную попал Цветков. Бабиков больше достоин места в*олимпийской пятерке» (0 ответов)
- Юрий Каминский о Пекине-2022: «Мы приехали сюда не на фестиваль, мы приехали за медалями. Это бой, медали надо вырывать с потом и кровью» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Логинов – не*лидер сборной по*ходу, не*лидер по*стрельбе. Зачастую он*сначала палит, а*потом думает» (0 ответов)
- Пресс-атташе СБР: «У Васнецовой температура скачет, есть симптомы. Сказать, что она очень расстроена,*– ничего не сказать» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Я*бы*не сказал, что с*Каминским ребята глобально прибавили по*ходу. Но*стали стабильнее» (0 ответов)
- В сборной России по биатлону на Олимпиаде-2022 не выявили новых случаев заражения коронавирусом (0 ответов)
- Ягудин создал петицию с призывом вернуть России флаг и гимн на Олимпиадах: «Каждый наш искренний шаг способен склонить чашу весов в сторону справедливости» (0 ответов)
- Миронова показала тренировку на олимпийской трассе в Пекине (0 ответов)
- Казакевич и Нигматуллина вышли на вечернюю тренировку на олимпийской трассе в Пекине (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «По*Буртасовой оформляют документы. Есть два рейса, 2 и*5*февраля, одним из*них она прилетит в Пекин» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Буртасова показывает стабильную скорость и*хорошую стрельбу. Мне кажется, это будет полноценная замена Васнецовой в Пекине» (0 ответов)
- Сегодня Александру Логинову исполняется 30 лет (0 ответов)
- Российские биатлонистки пропустили тренировку в Пекине-2022 (0 ответов)
- Анна Богалий: «Буртасова способна усилить сборную как человек, который не боится работать в ветер» (0 ответов)
- 37 новых случаев ковида зафиксировано среди лиц, связанных с проведением Олимпиады-2022 в Пекине (0 ответов)
- В Пекине за сутки выявили 20 случаев коронавируса – максимальное число за 18 месяцев. 4 февраля там начнется Олимпиада (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «После завершения карьеры думала: что, если бы я взяла винтовку и снова вышла на старт? У меня чесались руки» (0 ответов)
- Ярошенко о столкновении Бабикова со шведом: «Помню, как Бьорндален нарушил разметку, Чудов должен был становиться чемпионом мира. Но никто не наказал норвежца» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Выступление в смешанной эстафете было ужасное, там, наверное, было рекордное количество использованных доппатронов» (0 ответов)
- Кристина Резцова пропустит завтрашнюю тренировку на Олимпиаде в Пекине (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «По паспорту здоровья Буртасовой! Там просто надо заполнить пропущенные дни, и вперед, в Пекин» (0 ответов)
- Пресс-атташе СБР о замене Васнецовой на Буртасову: «Возникнут трудности из-за паспорта здоровья? Не*знаем. Поэтому и*ждем ответа от*оргкомитета Пекина» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Васнецовой нужно было внимательнее относиться к*документам, чтобы улететь вместе с*основной группой биатлонистов» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Бабиков попадет в Пекин, только если с*кем-то что-то случится. Но*на*Олимпиаде нам нужен такой спортсмен» (0 ответов)
- Личный тренер Буртасовой: «Морально Женька всегда готова выступать. Функционально она тоже в порядке» (0 ответов)
- Пресс-атташе СБР о замене Васнецовой на Буртасову: «Возникнут трудности из-за паспорта здоровья? Не*знаем. Поэтому и*ждем ответа от*оргкомитета Пекина» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Что нам даст медаль Бабикова и*Буртасовой? Кто на ЧЕ должен был бороться с*нашими? Никто» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Посмотрите, кто выступает у нас на чемпионатах Европы и этапах Кубка IBU – 30-летние спортсмены. Это просто позор, когда они бегают с юниорами» (0 ответов)
- Кто в сборной России заболел ковидом перед Олимпиадой-2022? Минус Коляда и Васнецова, бобслеисты, Трегубов под вопросом. Онлайн (0 ответов)
- Васнецова подтвердила, что не выступит в Пекине-2022: «Мечта об Олимпийских играх остается лишь мечтой» (0 ответов)
- Артем Истомин: «Досадно за ребят, которые бежали в первой эстафете, но очень радостно за Буртасову и Бабикова» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Идеальный расклад продолжения сезона – это поехать на Олимпиаду. Если брать после февраля, то это Кубок мира» (0 ответов)
- Евгения Буртасова: «Всегда стремимся к лучшему результату, но у кого-то выбора нет – мы продолжим бегать на этапах Кубка IBU» (0 ответов)
- Буртасова может заменить Васнецову в составе сборной России по биатлону на Олимпиаде-2022. Валерия сдала два положительных теста на ковид (0 ответов)
- Евгения Буртасова: «Олимпиада? У меня нет документов. Насколько я понимаю, надо было вести дневник здоровья на две недели» (1 ответов)
- Двукратному олимпийскому чемпиону по биатлону Сергею Чепикову исполнилось 55 лет (0 ответов)
- (0 ответов)
- Бабиков о столкновении со шведом: «Я был не прав, что не пропустил его по правилам» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Приятно уезжать с медалью золотой. Во многих гонках нам чуть-чуть не хватало для победы» (0 ответов)
- Евгения Буртасова: «Бабиков – человек со стальными нервами и с хорошей стрельбой, а я уже как маленький бонус» (0 ответов)
- Бабиков столкнулся с шведом*Стегмайром в сингл-миксте на чемпионате Европы (0 ответов)
- Заместитель руководителя команды ОКР: «Ночью поняли, что жить в олимпийской деревне тяжело – низкая температура в номерах. Заказали обогреватели» (0 ответов)
- Наталья Гербулова: «Вопрос моего участия в эстафете не обсуждался. Конечно, я хотела ее бежать» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Сингл-микст. Бабиков и Буртасова выступают за Россию (0 ответов)
- Сборная России зашла на 5 штрафных кругов в смешанной эстафете на чемпионате Европы – никто из биатлонистов не отстрелял без штрафа (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Смешанная эстафета. Норвегия одержала победу, Россия – 5-я (0 ответов)
- Сборная Румынии получила двухминутный штраф за неправильную передачу эстафеты и лишилась бронзы чемпионата Европы (0 ответов)
- Толмачева о неправильной передаче в смешанной эстафете: «Я затормозила и коснулась Лену. Судьи зафиксировали это, но не знаю, успели мы или нет» (0 ответов)
- Анастасия Шевченко: «Спасибо команде, что мы смогли навязать борьбу. Думаю, у нас получилось принести телезрителям массу удовольствия» (0 ответов)
- Евгений Куваев: «В смешанной эстафете была лотерея – сами видели, какой ветер. Но стоит заметить, лидеры работали всего с двумя кругами» (0 ответов)
- Василий Томшин: «Очень жаль, что такая погода. Подобная ветровая обстановка редко возникает на соревнованиях» (0 ответов)
- Загурский о стрельбе на тренировке в Пекине-2022: «Нигматуллина немного зажимается, сказал ей, чтобы так не делала» (0 ответов)
- Касперович об олимпийской трассе Пекина: «Снег снимает смазку с лыж очень быстро, с каждым кругом. Просто сдирает ее» (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Васнецова и Казакевич указали, что переболели коронавирусом, но им не говорили, что необходима справка о перенесенной болезни» (0 ответов)
- Петр Пащенко: «Сегодня нужно слабонервных от экранов убрать, потому что ничего не меняется – погода ветреная, как и вчера» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Смешанная эстафета. Томшин, Пащенко, Куклина и Шевченко идут 10-ми с штрафным кругом (0 ответов)
- Куклина о проблемах с винтовкой: «Ошибку увидели на компьютере. Волков сказал, это проблема в спусковом механизме» (0 ответов)
- Казакевич и Васнецова вышли на первую тренировку на Олимпиаде в Пекине (0 ответов)
- Все российские биатлонистки сдали отрицательные тесты на коронавирус на Олимпиаде в Пекине (0 ответов)
- Еще 23 человека, прилетевших на Олимпиаду-2022 в Пекин, сдали положительные тесты на ковид, 13 из них – члены сборных (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Смешанная эстафета. Томшин, Пащенко, Куклина и Шевченко пробегут за Россию, Бьонтегорд, Дале, Энодд и Фемстейневик – за Норвегию (0 ответов)
- Латыпов, Халили и Серохвостов пропустили воскресную тренировку на Олимпиаде в Пекине (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Если ситуация с морозом будет критической, возможно, будем разговаривать с*IBU, чтобы время стартов перенесли» (0 ответов)
- Белорусским спортсменам на Олимпийских играх-2022 разрешено общаться только с журналистами, аккредитованными НОК страны (0 ответов)
- Жиго и Понсе уходят из «Спартака», фанаты «Динамо» и «Уфы» тоже против Fan ID, Барти выиграла Australian Open, ковид в сборной России по фигурке, Том Брэди заканчивает карьеру и другие новости (0 ответов)
- Логинов начал тренировку на олимпийской трассе в Пекине на полчаса раньше остальной команды (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Сингл-микст. Бабиков и Буртасова выступят за Россию (0 ответов)
- Жиго и Понсе уходят из «Спартака», фанаты «Динамо» и «Уфы» тоже против Fan ID, Барти выиграла Australian Open, ковид в сборной России по фигурке, Том Брэди заканчивает карьеру и другие новости (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Смешанная эстафета. Томшин, Пащенко, Куклина и Шевченко пробегут за Россию, Бьонтегорд, Дале, Энодд и Фемстейневик – за Норвегию (0 ответов)
- Ишмуратова о задержке с вылетом биатлонисток в Пекин: «Считаю, что это разгильдяйство. У*меня здесь больше вопросов к*СБР. Что делала федерация?» (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «Бабиков показал, что может стрелять. Но*проигрывать по*дистанции две минуты – непозволительно» (0 ответов)
- Илья Яшин: «Единой России» очень выгодно набирать спортсменов. Депутаты-спортсмены оказываются самыми послушными и одиозными» (0 ответов)
- Антидопинговые организации провели 274 тысячи допинг-тестов в 2021 году (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Пащенко говорил: «Может, закончить карьеру?» Я ему ответил, что закончить он успеет, но сейчас надо поверить в себя» (0 ответов)
- Губерниев будет комментировать лыжи, биатлон и церемонию открытия Олимпиады-2022 на «России-1», Слуцкая и Журанков – фигурное катание (0 ответов)
- «Фуркад что-то там скандалил, говорил нехорошее про наших, решила за*него не*голосовать». Конькобежка Сохрякова о выборах в комиссию МОК (0 ответов)
- Чепиков о знаменосце сборной России на Олимпиаде: «Может, стоит назначить кого-то*из фигуристок, они явные претендентки на*золото» (0 ответов)
- Тренер украинских биатлонистов Ященко сдал положительный тест на ковид. Ранее заразился главный тренер команды (0 ответов)
- Башкиров о положительном ПЦР-тесте: «Информации от*организаторов было крайне мало. Взяли вечером еще один тест и*один на*следующий день. Затем сказали, что я*свободен» (0 ответов)
- Зайцева о сборной России в женском пасьюте на Евро: «Ничего страшного не*произошло. Резерв и*есть резерв. Судить по*одной гонке не*будем» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Есть вопрос, почему люди, которые кричали, что должны ехать на Олимпийские игры, не поборолись со Стремоус сегодня» (0 ответов)
- Чепиков о знаменосце сборной России на Олимпиаде: «Может, стоит назначить кого-то*из фигуристок, они явные претендентки на*золото» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «На Олимпиаде в Сочи наши девочки с Пихлером не поехали на открытие. Есть риск заболеть, а в 2022-м это как никогда актуально» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Все биатлонистки, которые едут на*Олимпиаду, наголову сильнее Куклиной и*Буртасовой» (0 ответов)
- Джикия обратился к олимпийцам: «Желаю удачи, здоровья, чтобы вы привезли как можно больше золотых медалей» (0 ответов)
- «Нужна западная вакцина. Понимая, что так можно поехать на первенство мира, все согласились». Тренер российских юниоров об изменении критериев отбора к ЧМ в США (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Рад за Стремоус, в российской команде она бы не вышла на международный уровень. К сожалению, таким закрытым клубом стала сборная» (0 ответов)
- Анастасия Шевченко: «У*меня есть все документы и*аккредитации, буду готова ехать на*Игры – если что произойдет» (0 ответов)
- Тренер сборной Швеции об условиях в Пекине: «Все намного лучше, чем можно было подумать. Очень классный стадион и отличная трасса» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Из состава, который выступает на чемпионате Европы, Бабиков заслуживает вызова на этапы Кубка мира после Олимпиады» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Олимпийская медаль ценнее, чем роль знаменосца. Если бы моему спортсмену предложили нести флаг, я бы его разубеждал» (0 ответов)
- Путин не планирует встречаться с другими лидерами стран, которые посетят открытие Олимпийских игр в Пекине (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Стремоус из Молдовы победила, Куклина – 5-я, Буртасова – 12-я, Шевченко – 20-я (0 ответов)
- Алина Стремоус выиграла золото на чемпионате Европы. Два года назад она перешла из России в Молдову (0 ответов)
- Анастасия Гореева: «У*меня ничего не*получается в*сезоне, я*к*нему оказалась не*готова. Будем готовиться к*следующему» (0 ответов)
- Три случая заражения коронавирусом зафиксировано в норвежской делегации в Пекине. Это не спортсмены (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Молодежи на*чемпионате Европы*пока не*вижу. Томшин, Мухамедзянов не*проявили себя» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Фемстейневик стартует первой, Гербулова – 8-й, Буртасова – 19-й, Куклина – 21-й, Шевченко – 27-й, Сливко – 46-й (0 ответов)
- Гореева не стартовала в гонке преследования на чемпионате Европы из-за недомогания (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «С точки зрения оргкомитета Олимпиады делается все возможное, чтобы исключить случайные или ложноположительные тесты на ковид» (0 ответов)
- Хованцев о серебре Пащенко на ЧЕ: «Гонка проходила в сложных условиях, сильный порывистый ветер. Петр – молодец, справился со*стрельбой» (0 ответов)
- Казакевич, Васнецова и Шашилов сдали отрицательные тесты на коронавирус после прибытия в Пекин (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Трасса в Пекине уникальная, она не повторяет ни один из рельефов. Все очень полого, участков, где можно отдохнуть, почти нет» (0 ответов)
- Загурский о стрельбище в Пекине: «Ветер, как правило, порывами – даже за*время выполнения пяти выстрелов может поменяться со*слабого на*очень сильный» (0 ответов)
- «В моей комнате ночью 12 градусов». Самуэльссон пожаловался на холод в номере в олимпийской деревне Пекина-2022 (0 ответов)
- Башкиров об условиях в олимпийской деревне: «В некоторых номерах действительно свежо. Организаторы вчера выдали обогреватели» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Фемстейневик стартует первой, Гербулова – 8-й, Буртасова – 19-й, Куклина – 21-й, Шевченко – 27-й, Гореева – 35-й, Сливко – 46-й (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Бьонтегорд убежит первым, Поршнев – 2-м, Пащенко – 4-м, Поварницын – 13-м, Мухамедзянов – 14-м, Томшин – 17-м, Первушин – 45-м (0 ответов)
- Представитель оргкомитета Пекина-2022: «Мы бы никогда не пошли на манипуляции с тестами на коронавирус» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Бьонтегорд убежит первым, Поршнев – 2-м, Пащенко – 4-м, Поварницын – 13-м, Мухамедзянов – 14-м, Томшин – 17-м, Первушин – 45-м (0 ответов)
- Сергей Башкиров вышел из карантина и принимает участие в тренировке российской команды в Пекине (0 ответов)
- Казакевич, Васнецова и Шашилов прилетели в Пекин, но на сегодняшнюю тренировку не успели (0 ответов)
- «Эту Олимпиаду запомнят как геноцидные Игры». Правозащитники призвали спортсменов говорить о проблеме уйгуров на Олимпиаде-2022 в Пекине (0 ответов)
- Франциска Пройс: «Каждый день борюсь за то, чтобы быть конкурентоспособной в Пекине» (0 ответов)
- Сборная Тайваня не выступит на церемониях открытия и закрытия Пекина-2022 из-за спора с Китаем по поводу названия страны (0 ответов)
- Медведев против Надаля в финале AO, Влахович в «Ювентусе», сезон КХЛ продолжат после Пекина, фанаты «Крыльев» и «Рубина» против Fan ID, Зарема вновь в эфире и другие новости (0 ответов)
- Глава медицинской панели Пекина-2022: «Мы довольны стандартами системы тестирования на коронавирус, которые применяются в Китае» (0 ответов)
- Журналист ARD Клаус Люфен: «Ситуация с коронавирусом в Пекине-2022 критическая. Олимпиада не должна проходить в таких условиях» (0 ответов)
- Еще 29 человек, прилетевших на Олимпиаду-2022 в Пекин, сдали положительные тесты на ковид, 19 из них – члены сборных (0 ответов)
- Медведев против Надаля в финале AO, Влахович в «Ювентусе», сезон КХЛ продолжат после Пекина, фанаты «Крыльев» и «Рубина» против Fan ID, Зарема вновь в эфире и другие новости (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Фемстейневик стартует первой, Гербулова – 8-й, Буртасова – 19-й, Куклина – 21-й, Шевченко – 27-й, Гореева – 35-й, Сливко – 46-й (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Добраться до Пекина без коронавируса будет нашей первой золотой медалью. Олимпиаду не следовало проводить в этом году» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Подчуфарова не была сильнейшей. Пусть на меня не обижается, но у нее не получалось быть великой спортсменкой» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Подчуфарова не выступает много лет, видимо, сейчас решила констатировать факт» (0 ответов)
- Казакевич, Васнецова и Шашилов вылетели на Олимпиаду. Они не попали на рейс в Пекин 26 января из-за проблем QR-кодами (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Полностью настроен вернуться и*хочу выступить на*чемпионате России, но*в*последнее время восстановление замедлилось» (0 ответов)
- Шипулин об Олимпиаде в Пекине: «Хочу пожелать сборной России здоровья. Будем надеяться на*медали» (0 ответов)
- Подчуфарова о завершении карьеры: «Меня уже вдохновляют другие вещи, не*только ежедневные тренировки. Приняла решение с*легкой душой» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова завершила карьеру (0 ответов)
- Загурский о стрельбище в Пекине: «Если ветер будет сильным, но*постоянным, в*этом нет ничего страшного, спортсмены сделают поправки и*все» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Я*за*то, чтобы отменить тесты на коронавирус. Надо дать пробежать всем, кто приехал на*Олимпийские игры» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Фемстейневик выиграла спринт, Гербулова – 8-я, Буртасова – 19-я, Куклина – 21-я (0 ответов)
- Песков о поездке Путина на Олимпиаду в Пекин: «Едет минимизированный пул, который будет иметь скудные возможности по*освещению пребывания президента» (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «Завтра начнется полноценная работа с*командой. Буду на*тренировке» (0 ответов)
- Майгуров о том, что Башкиров сдал положительный и отрицательный тесты на коронавирус: «Вопрос не*ко*мне, к*организаторам» (0 ответов)
- Массажист сборной России по биатлону Роман Никитин уже находится в Пекине. Он не вылетел с командой из-за проблем с QR-кодом (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Спринт. Куклина ушла в гонку первой, Шевченко – 11-й, Буртасова – 28-й, Сливко – 34-й, Гореева – 71-й, Гербулова – 73-й (0 ответов)
- Высокая чувствительность тестов на коронавирус в Пекине стала причиной ошибочных результатов («Матч ТВ») (0 ответов)
- Мартен Фуркад отправился на Олимпиаду в Пекин. Это его первый перелет за два года (0 ответов)
- Тренер мужской сборной России по биатлону Сергей Башкиров сдал отрицательный тест на коронавирус в Пекине (0 ответов)
- «Одноклассники» совместно с Олимпийским комитетом России проведут серию эксклюзивных эфиров из Пекина (0 ответов)
- (0 ответов)
- Главный тренер мужской сборной Украины Юрай Санитра отправлен на самоизоляцию в Пекине (0 ответов)
- Сборная Швеции провела тренировку на олимпийской трассе в Пекине (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Спринт. Первушин стартовал 6-м, Поршнев – 12-м, Томшин – 33-м, Пащенко – 44-м, Мухамедзянов – 60-м, Поварницын – 73-м (0 ответов)
- Российские биатлонисты провели тренировку на олимпийской трассе*в Пекине (0 ответов)
- МОК опубликовал правила проведения соревнования Олимпиады в Пекине в чрезвычайных ситуациях (0 ответов)
- Более 20 лидеров государств и глав международных организаций ожидается на церемонии открытия Олимпиады в Пекине (0 ответов)
- Казакевич, Васнецова и Шашилов вылетят в Пекин сегодня вечером. Они не попали на рейс 26 января из-за проблем QR-кодами (0 ответов)
- Тренер украинских биатлонистов Санитра после прилета на Олимпиаду-2022 сдал положительный и отрицательный тесты на коронавирус (0 ответов)
- Пресс-атташе СБР: «Ждем результатов подтверждающего ПЦР-теста Башкирова. Если тест отрицательный, он воссоединится с командой» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Спринт. Первушин стартует 6-м, Поршнев – 12-м, Томшин – 33-м, Пащенко – 44-м, Мухамедзянов – 60-м, Поварницын – 73-м (0 ответов)
- Черчесов начал в Венгрии с поражения, патриарх Кирилл благословил российских олимпийцев, суточные в Пекине по 1800 рублей в день и другие новости утра (0 ответов)
- Глава Международного паралимпийского комитета Парсонс не поедет на Олимпиаду из-за положительного теста на ковид (0 ответов)
- 12 новых случаев ковида зафиксировано среди лиц, связанных с проведением Олимпиады в Пекине (0 ответов)
- Расписание гонок чемпионата Европы по биатлону-2022 (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Спринт. Первушин стартует 6-м, Поршнев – 12-м, Томшин – 33-м, Пащенко – 44-м, Мухамедзянов – 60-м, Поварницын – 73-м (0 ответов)
- Черчесов начал в Венгрии с поражения, патриарх Кирилл благословил российских олимпийцев, суточные в Пекине по 1800 рублей в день и другие новости утра (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Спринт. Куклина уйдет в гонку первой, Шевченко – 11-й, Буртасова – 28-й, Сливко – 34-й, Гореева – 71-й, Гербулова – 73-й (0 ответов)
- Конькобежец Руслан Захаров: «В биатлоне нет ничего такого популярного. Есть виды спорта, которые гораздо интереснее» (0 ответов)
- Стефан Бутье: «Мне кажется, норвежцы немного промахнулись с подготовкой к сезону. Легко говорить, что главная цель – Олимпиада, но я думаю, что дело обстоит иначе» (0 ответов)
- Участникам Олимпиады-2022 запрещено размещать в соцсетях фото и видео с мест проведения соревнований, служебных зон и зон ограниченного доступа (0 ответов)
- Казакевич, Васнецова и Шашилов, вероятнее всего, вылетят на Олимпиаду в Пекине 30 января (ТАСС) (0 ответов)
- Патриарх Кирилл благословил российских олимпийцев перед Играми в Пекине: «Да укрепит вас всесильный Господь в предстоящих состязаниях» (0 ответов)
- Тренер украинских биатлонистов Санитра после прилета на Олимпиаду-2022 сдал положительный и отрицательный тесты на коронавирус (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Спринт. Куклина уйдет в гонку первой, Шевченко – 11-й, Буртасова – 28-й, Сливко – 34-й, Гореева – 71-й, Гербулова – 73-й (0 ответов)
- Васильев о знаменосце на Олимпиаде: «Из биатлонной команды не вижу кандидатов. У Логинова репутация подмочена, Латыпов еще не дорос» (0 ответов)
- Анастасия Егорова: «Много чего хочется сказать, но оставлю мысли при себе! Со здоровьем и самочувствием все в порядке» (0 ответов)
- Бабиков и Егорова пропустят спринт на чемпионате Европы. Их заменят Первушин и Гореева (0 ответов)
- Восьмикратному олимпийскому чемпиону Уле Эйнару Бьорндалену исполнилось 48 лет (0 ответов)
- Российские биатлонисты не уйдут на карантин из-за ковида у Башкирова (0 ответов)
- Драчев о Пекине-2022: «Это не Олимпиада, а соревнование полубольных и тех, кто еще не заразился. Зачем проводить такие Игры?» (0 ответов)
- Светлана Журова: «Провести Олимпийские игры без заражений можно, но спортсмена нужно буквально*привязать к кровати» (0 ответов)
- Спонсоры оплатят норвежским биатлонистам чартерные рейсы перед Олимпиадой, чтобы снизить ковидные риски (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «Да, я сдал положительный тест на коронавирус. В Пекин я летел отдельно от спортсменов, в разных салонах» (0 ответов)
- Губерниев о ковиде Башкирова: «Это удар по*команде. Бесследно такие потери не*проходят» (0 ответов)
- Буртасова и Поварницын получили олимпийские аккредитации (0 ответов)
- Кто в сборной России заболел ковидом перед Олимпиадой-2022? Минус Коляда, бобслеисты, тренер биатлонистов Башкиров, Трегубов под вопросом. Онлайн (0 ответов)
- Российские олимпийцы получили суточные от ОКР на время пребывания в Пекине – по 1800 рублей на каждый день (0 ответов)
- Тренер сборной России по биатлону Сергей Башкиров сдал положительный тест на ковид. Он сегодня прилетел на Олимпиаду (0 ответов)
- Васильев о невылете биатлонисток в Пекин: «Мне кажется, лишний день отдыха от*тренировок пойдет на*пользу. Как у*нас говорят, «свежачок» поймают» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В Пекине знаменосцем нашей сборной должен быть Большунов. Другие варианты не принимаются» (0 ответов)
- Анфиса Резцова о невылете биатлонисток в Пекин: «Как можно было забыть, что есть проблемы с*QR-кодом? Полагаю, сегодня они решат вопрос» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Безответственность и разгильдяйство! В СБР не знали, когда спортсменкам и Шашилову вылетать в Пекин?» (0 ответов)
- Минспорта РФ: «Казакевич, Васнецова, Шашилов и Никитин не*смогли вылететь в*Пекин, так как некорректно заполнили информацию в*приложении оргкомитета Игр» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Допускаю, что Казакевич и Васнецова не*попадут в*Пекин и*придется вызывать других» (0 ответов)
- Печерский о биатлонной трассе на Олимпиаде: «Снег оказался уникальным во всех отношениях. Его особенность – он становится очень грубым. На нем смазка долго не держится» (0 ответов)
- «Будет ли преимущество перед командами, которые не поехали в Пекин? Наверное, скажу смело – да». Шеф российской сервис-группы об олимпийской трассе (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «В срочном порядке заменить Васнецову и Казакевич могли бы Буртасова и Сливко. Не понимаю, как у Шашилова и спортсменок не оказалось QR-кодов» (0 ответов)
- На Sports.ru появился удобный календарь и расписание Олимпиады-2022 в Пекине! (0 ответов)
- Губерниев о проблемах с вылетом биатлонисток в Пекин: «Это нонсенс! Простой может быть фатален – уже минус день на высоте» (0 ответов)
- «Не понимаю, как у*спортсмена может не быть QR-кода. Думаю, что СБР за это «прилетит». Журова о российских биатлонистках, которые не смогли выехать в Пекин (0 ответов)
- Тихонов о ситуации с вылетом биатлонисток в Пекин: «Это недоработка руководства СБР и тех, кто занимается вопросами женской сборной» (0 ответов)
- Первые российские олимпийцы прибыли в Пекин. Они более 3 часов ждали багаж в аэропорту, где не соблюдалась социальная дистанция (0 ответов)
- Майгуров о проблемах биатлонисток с вылетом в Пекин: «На данный момент речи о заменах в составе сборной России не идет» (0 ответов)
- Вице-президент СБР о вылете сборной России в Пекин: «Пока сложно сказать, сколько времени придется потратить членам команды для получения нового кода» (0 ответов)
- Расписание гонок чемпионата Европы по биатлону-2022 (0 ответов)
- Оргкомитет Пекина-2022 сообщил еще о 23 случаях ковида среди лиц, связанных с проведением Олимпиады (0 ответов)
- Кто в сборной России заболел ковидом перед Олимпиадой-2022? Минус Коляда, бобслеисты, шеф биатлонного сервиса, Трегубов под вопросом. Онлайн (0 ответов)
- Шеф сервис-бригады сборной России Печерский, сдавший положительный тест на ковид, не контактировал со спортсменами (0 ответов)
- Камбэк Медведева, 300+ млн подписчиков у Месси, медали в биатлоне на чемпионате Европы, «Спартак» сбагрил Хендрикса и другие новости утра (0 ответов)
- Шашилов, Васнецова и Казакевич не вылетели на Олимпиаду в Пекин вместе с командой. У руководителя сервис-группы Печерского – коронавирус (0 ответов)
- У Шашилова, Васнецовой и Казакевич не оказалось действующих QR-кодов, необходимых для поездки на Олимпиаду. Их не посадили в самолет (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot