- Владимир Барнашов: «На пост старшего тренера женской команды рассматриваются Королькевич, Коновалов, Норицын и Хованцев»
- «Известия»: Медведцев покинет тренерский штаб женской сборной России
- Шипулин принял участие в благотворительном футбольном матче
- Анатолий Алябьев: «Медведцеву не дали нормально поработать, нельзя было так поступать»
- Максим Цветков: «Приглашение Гросса в сборную России полностью оправдало себя»
- Александр Кравцов: «Судьба всех тренеров сборной будет зависеть от вердикта экспертного совета»
- Тина Канделаки: «Спорт – единственный контент, у которого есть будущее с точки зрения телесмотрения»
- Йеспен Нелин: «Пихлер говорит, что все, что мы сделали в этом году, только разминка перед олимпийским сезоном»
- Определен состав сборной Швеции на сезон-2017/18
- Виталий Мутко: «Нужно перенести рассмотрение кандидатур на пост гендиректора РУСАДА до конца апреля»
- Вольфганг Пихлер: «Добавили несколько новых имен в команду, чтобы обострить конкуренцию»
- Владимир Лукин: «Решения по ПКР мне удивительно напоминают суды в советское время над нашими правозащитниками»
- «Пусть Шипулин готовит лыжи». Артем Дзюба – о пяти голах на Кубке конфедераций
- Шипулин примет участие в благотворительном хоккейном матче
- Отченаш и Бурдыга поженились
- Уле Эйнар Бьорндален: «Мог бы выступать до тех пор, пока мне не исполнится 70»
- Отец Меркушиной вошел в тренерский штаб сборной Украины
- Сестры Семеренко, Абрамова и Пидручный вошли в состав сборной Украины на сезон-2017/18
- Миронова перенесла операцию на носу
- Юрлова и Подчуфарова тренируются в Австрии
- Олег Смолин: «Крэйвен обещал допустить российских спортсменов к участию в Играх-2018 без квот»
- Селия Эмонье: «Круто быть в команде, где каждый может претендовать на медаль в любой гонке»
- Наблюдательный совет РУСАДА продлил срок работы комиссии по выбору гендиректора
- Давид Белявский: «Если гимнастику будут показывать так же часто, как биатлон, то и популярность появится»
- Sports.ru и Tribuna Digital открывает вакансию Backend (PHP) developer
- Марте Ульсбю: «Понятия не имею, почему у меня нестабильная стрельба»
- Дорен Абер с семьей отдыхает в Шотландии
- Норвежец Торгерсен стал старшим тренером женской сборной Польши
- Стефан Бутье: «Поставлю команде за сезон «пятерку», ведь у нас 50 подиумов в 66 гонках»
- Sports.ru и Tribuna Digital открывает вакансию менеджера по маркетингу киберспортивных сайта и приложений
- Лорен Жемонно: «В следующем сезоне хочу выступить на взрослом Кубке IBU»
- Лыжи. «Авачинский марафон». Шакирзянов и Рочева одержали победы, Турышев – 4-й, Пащенко – 11-й
- Эстафета олимпийского огня Пхенчхана-2018 стартует в ноябре
- Мартен Фуркад тренируется на трассах «Тур де Франс»
- Светлана Миронова: «Нос дышал неполноценно из-за искривленной перегородки, поэтому решилась на операцию»
- Симон Фуркад отдыхает на Мадейре
- Предварительный календарь Кубка мира-2017/18
- Sports.ru и Tribuna Digital открывает вакансию менеджера по маркетингу киберспортивных сайта и приложений
- Панфилова не включена в предварительный состав сборной Беларуси на новый сезон
- «Матч ТВ» потребовал через суд и Роскомнадзор блокировки Sports.ru – якобы за «пиратский контент»
- Бьорген, Сундбю, Нортуг, Клэбо, Сулемдал, Меркушина выступят в марафоне «Скарвереннет»
- Сливко потренировалась на лыжах в Санкт-Петербурге
- Александр Тихонов: «Такое впечатление, что Резцова переживает только за своих дочерей, а не за весь наш биатлон»
- Коукалова побывала на матче чемпионата Чехии по хоккею
- Скардино отдыхает в Иерусалиме
- Хинц посетила Столовую гору в ЮАР
- Дмитрий Губерниев: «Я буду продолжать комментировать биатлон один»
- Спортивный арбитражный суд отменил дисквалификацию Абрамовой
- Вице-президент ОКР: «Сборная России на трех следующих Олимпиадах должна по крайней мере попасть в тройку»
- Роскомнадзор отказался блокировать Sports.ru после жалобы «Матч ТВ»
- УФАС Татарстана признало «Матч ТВ» нарушившим закон из-за чересчур громкой рекламы
- Дмитрий Медведев: «Очень важно не потерять темп по строительству небольших спортивных сооружений»
- Владимир Уйба: «Мы нашли замену мельдонию»
- Анаис Бескон: «В этом сезоне было много разочарований, а чемпионат мира был катастрофой от начала до конца»
- Вирер, Санфилиппо и Гонтье отдыхают на горнолыжном курорте Валь Торанс
- Трансляции гонок этапа Кубка мира в Холменколлене посмотрели 47 млн человек
- «Барселона» вылетела из ЛЧ, блокировки Sports.ru не будет и другие новости утра
- «Барселона» вылетела из ЛЧ, блокировки Sports.ru не будет и другие новости утра
- ФМБА: «Исключение мельдония из запрещенного списка потеряло актуальность»
- Цветков встретился с бывшим главным тренером ЦСКА Слуцким
- Цветков получил звание лейтенанта за выступление на Всемирных военных играх
- Кентен Фильон-Майе: «Мартен Фуркад умеет не поддаваться давлению»
- Александр Касперович: «Должность главного тренера, возможно, будет упразднена, но я не заканчиваю работу в биатлоне»
- «Спорт-Экспресс»: Королькевич возглавит женскую сборную России
- СБР примет решение по старшему тренеру женской сборной России до 25 апреля
- Александр Касперович: «На Олимпиаде-2018 сборная России по плану должна завоевать пять медалей»
- Экспертный совет Минспорта отметил положительную динамику в выступлениях сборной России
- Анфиса Резцова: «В сборной России должность главного тренера вообще не нужна»
- Дмитрий Губерниев: «Королькевич и Коновалов – это тренерский дуэт мечты»
- Александр Тихонов: «Если Королькевич станет тренером женской сборной, сразу уйду из правления СБР»
- Виталий Мутко: «Российская антидопинговая система дала сбой, но это произошло не только из-за нас»
- «МЮ» в полуфинале Лиги Европы, у Златана травма колена, Орлов против Слуцкого в «Зените» и другие новости
- Александр Тихонов: «В большинстве случаев критикуют меня те, кто сам ничего не достиг ни в одной области»
- «МЮ» в полуфинале Лиги Европы, у Златана травма колена, Орлов против Слуцкого в «Зените» и другие новости
- Евгений Гараничев: «Другие виды спорта помогают мне отвлечься от биатлона»
- Виталий Кильчицкий: «Меня не берут даже во вторую команду. Брынзак сказал: «Ты неадекватный, тебе нельзя в руки давать винтовку»
- «Великий человек – не всегда далекого ума». Анфиса Резцова – об Александре Тихонове
- Ульяна Кайшева: «Убирая меня из состава на Кубок мира, тренеры ставили достойных девочек»
- Елисеев отдыхает на Алтае
- Павел Колобков: «Готов посвятить себя реформе спорта»
- Цветков примет участие в Лондонском марафоне
- Акимова получила премию от правительства Чувашии
- Уле Эйнар Бьорндален: «Провел первую велотренировку в Доломитах»
- Лыжи. «Скарвереннет». Остберг победила, Бьорген – 2-я, Тандревольд – 12-я
- Лыжи. «Скарвереннет». Сундбю победил, Л’Абе Лунн – 4-й
- Рете попал палкой в лицо Л’Абе Лунну во время гонки в Норвегии
- Свенсен отдыхает в Испании
- Владимир Брынзак: «Большие физические и психологические нагрузки повлияли на здоровье Кильчицкого»
- Вероника Новаковска: «Надеюсь, сможем найти общий язык с Торгерсеном»
- Татьяна Акимова: «Дубай – космический город»
- Цветков пробежал Лондонский марафон почти за 4 часа
- Назван состав сборной США на сезон-2017/18
- Симон Дестье: «Раньше чувствовал давление из-за того, что выступаем в эстафете вместе с Мартеном Фуркадом»
- Максим Цветков: «Думал, пробегу марафон быстрее, но мышцы сказали: «Не сегодня»
- Губерниев принял участие в озвучивании фильма о фигурном катании
- Александр Тихонов: «Готовы ли те, кто зовут иностранцев, компенсировать расходы из собственных средств, если результата не будет?»
- Владимир Лукин: «У нас много вопросов по дорожной карте на восстановление Паралимпийского комитета России»
- Президент Союза биатлонистов Норвегии: «Россия подает плохой сигнал, приглашая обратно Королькевича»
- Суд признал Министерство спорта России потерпевшей стороной по делу Родченкова
- Евгений Гараничев: «Мы с Кугаевским всегда достигаем взаимопонимания с Гроссом, когда требуется индивидуальный подход при подготовке»
- Адвокат Родченкова: «Решение московского суда незаконно и необоснованно»
- Виролайнен с семьей отдыхает в Финляндии
- Ольга Подчуфарова: «Наконец-то забираю свое новое ложе для винтовки»
- Хильдебранд отдыхает в Японии
- Малышко проводит отпуск в Германии
- Пресс-служба WADA ответила на заявление Мутко о туринаболе в кофе
- Генпрокуратура заявила, что по указанию Родченкова было уничтожено 1,5 тысячи допинг-проб
- Дальмайер побывала на горной вершине в Альпах
- Мартен Фуркад покатался на горных лыжах
- МОК создал свой отдел по защите от кибератак
- Дмитрий Губерниев: «Шипулин из Пхенчхана без личного золота не вернется»
- Экхофф посетила ферму
- Бьорндален вновь примет участие в лыжных гонках на собачьих упряжках
- Йоллер будет тренером во второй группе сборной Швейцарии
- Blink пройдет в Санднесе с 26 по 29 июля
- Марте Ульсбю: «Провела несколько чудесных дней на Лофотене»
- Габриэла Коукалова: «Не жалею о том, что говорила во время допингового скандала»
- Кайса Мякяряйнен: «То чувство, когда ты только что плавал под водой с маленькими акулами»
- Домрачева тренируется в Шушене
- НОК Швеции признал, что решение о подаче заявки Стокгольма на проведение Игр-2026 было преждевременным
- Александр Жуков: «Утверждать кандидата на пост главы РУСАДА будет совет учредителей, эта работа должна завершиться в мае»
- Вице-президент ОКР Поздняков стал руководителем делегации России в Пхенчхане-2018
- Ричард Макларен: «С каждым днем происходящее разочаровывает меня все сильнее»
- Максим Цветков: «Объединение групп добавит мотивации и азарта в тренировках»
- Дмитрий Губерниев: «Из песни слов не выкинешь. Я ни о чем не жалею»
- Александр Кравцов: «Решение по главному тренеру сборной России примет министр спорта»
- Назван состав сборной Норвегии на новый сезон
- Станислав Поздняков: «Идет ежедневная кропотливая работа по участию сборной России в Играх-2018»
- Глава НОК Германии: «Если будет доказана государственная допинговая система, то Россия должна пропустить Пхенчхан-2018»
- Санфилиппо проводит отпуск на Кубе
- Мартен Фуркад: «Люблю смотреть биатлон по телевизору. Особенно слежу за женскими гонками»
- Вероника Новаковска: «Не хотела бы в будущем говорить своим детям, что ушла из спорта из-за их рождения»
- Шипулин провел велотренировку на Крите
- Домрачева проведет несколько тренировочных сборов с мужской сборной Норвегии
- Дмитрий Губерниев: «Если и уступаю Урганту и Нагиеву в популярности, то совсем немного»
- СБР запустил официальный интернет-магазин
- Александр Тихонов: «В СБР пытаются свалить всю ответственность за решение по тренерам на Министерство спорта»
- Все о главной гоночной серии – в приложении Формула-1 + Sports.ru для iOS и Android
- Андерс Бессеберг: «Не понимаю, почему в отношении Родченкова не ведутся различные расследования?»
- Ричард Макларен: «Разочарован тем, что МОК очень медлит с решениями по моему докладу»
- Совет Европы удовлетворен сотрудничеством с Министерством спорта по борьбе с допингом в России
- Приложение «Биатлон+» для iPhone и Android – с главными новостями межсезонья!
- ОКР выступил с заявлением по поводу призыва немецких чиновников запретить России участие в Пхенчхане-2018
- Уле Эйнар Бьорндален: «Уже знаю, на какой марке лыж будет бегать моя дочь»
- Все о главной гоночной серии – в приложении Формула-1 + Sports.ru для iOS и Android
- Симон Фуркад: «Время для новых колес!»
- Антон Шипулин: «Наслаждаемся каждой минутой «отдыха» в Греции»
- Тобиас Торгерсен: «Ожидаю, что биатлонистки сделают большой шаг вперед»
- Алексей Волков: «Лучший отдых – это смена деятельности»
- Результаты, новости и расписание Гран-при России в Сочи – в приложении «Формула-1» для iPhone и Android
- Домрачева проведет первый сбор межсезонья с Бьорндаленом на Мальорке
- Известный российский тренер находится на сборе мужской сборной Беларуси
- Антон Шипулин: «Лучше нет тренировки, чем поход в горы с любимой»
- Виролайнен отправилась отдыхать на Канарские острова
- Доротея Вирер: «Последние дни на пляже перед возобновлением тренировок»
- Бьорндален победил в спринте на собачьих упряжках, Домрачева – 3-я
- Дмитрий Васильев: «Бессеберг понимает, что происходящее сейчас вокруг России – временное явление»
- Дмитрий Васильев: «В женской команде нужно дать работать тренерам, которые уже изучили спортсменок»
- Антон Шипулин: «Провожу самый активный отдых за всю жизнь»
- Подчуфарова покаталась на велосипеде в Австрии
- Екатерина Аввакумова: «Фото сделано за 5 секунд до того, как змея прыгнула на меня»
- Мартен Фуркад: «Скорее всего, последний раз побывал на снегу этой зимой»
- Мартен Фуркад: «Скорее всего, последний раз побывал на снегу этой зимой»
- Екатерина Аввакумова: «Фото сделано за 5 секунд до того, как змея прыгнула на меня»
- Женская сборная Беларуси проведет первый предсезонный сбор в Раубичах
- Мякяряйнен совершила глубоководное погружение
- Уле Эйнар Бьорндален: «Если привезу собаку в Пхенчхан, у Фуркада не будет ни малейшего шанса»
- Мартен Фуркад: «Для меня немыслимо отдать свой голос на выборах президента за Ле Пен»
- Дарья Домрачева: «Было страшно бежать с собакой, не знала, чего ожидать от гонки»
- Сливко отдыхает на Кипре
- Л’Абе Лунн и Брандсал проведут кулинарные мастер-классы для детей
- Объявлен состав сборной Финляндии на новый сезон
- «Есть чувство, что этот день не придет никогда». Бьорндален – о завершении карьеры
- Шемп начал подготовку к сезону
- Виттоцци проводит отпуск в Мексике
- Мужская и женская сборные России начнут подготовку к сезону в Белокурихе
- Берк приступил к тренировкам
- Два российских этапа включены в предварительный календарь Кубка IBU сезона-2017/18
- Макларен провел встречу с Бахом и Риди
- Бабиков побывал на свадьбе Петрова
- Уле Эйнар Бьорндален: «Норвежский у Домрачевой намного лучше, чем мой русский. Сейчас она уже понимает даже слишком много»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Собираюсь делать то, что приносило успех в прошлом»
- Экхофф отдыхает в Испании
- Бабиков примет участие в субботнике в Уфе
- МОК еще не завершил перепроверку допинг-проб российских спортсменов из Сочи-2014
- Симон Шемп: «Лыжероллерный сезон начался сегодня утром»
- Тарьей Бо: «Когда вся команда набрала лишний вес в межсезонье»
- Домрачева почти завершила строительство своего дома возле Минского моря
- Ричард Макларен: «Хорошо, что спортсмены подталкивают федерации реагировать на проблему допинга»
- Ула Лунде: «Если Йоханнес Бо не ведет тренировочный дневник, то не знает секрет своего успеха»
- Булыгин или Цыбульский могут возглавить Федерацию биатлона Беларуси
- Утвержден состав сборной Беларуси на следующий сезон
- Габриэла Коукалова: «Олимпиада-2018 будет пиком моей карьеры»
- Ландова завершила карьеру
- «Гонка чемпионов» не вошла в проект календаря СБР
- Представители ЮНЕСКО выступили против коллективной ответственности за нарушение антидопинговых правил
- Мазе в новом сезоне будет проводить больше времени в Норвегии
- Габриэла Коукалова: «Моя сестра борется с очень тяжелой болезнью, так что моя главная цель сейчас – помочь ей»
- Пройс тренируется на Канарских островах
- Тарьей Бо: «Моя цель – личная медаль Пхенчхана-2018, нужен реванш после провала в Сочи»
- Зигфрид Мазе: «У норвежцев есть все для того, чтобы стрелять чисто»
- Эмиль Хегле Свенсен: «До Олимпиады еще много времени, не заглядываю сейчас так далеко»
- Малышко провел велотренировку на Мальорке
- Мартен Фуркад: «Отдых был то ли слишком длинным, то ли слишком коротким»
- Владимир Путин: «Не исключаю, что Россия вновь будет бороться за право проведения Олимпиады»
- Домрачева провела велотренировку
- Эрленд Бьонтегорд: «Пока с Тарьеем Бо не показываем скоростей Клэбо, но до начала сезона еще много времени»
- Ольга Подчуфарова: «Парочка оленей составили компанию сегодня на пробежке»
- Антон Шипулин: «За неделю будем делать из Трифанова аполлона-мужика»
- Илья Трифанов: «Скоро Шипулин будет бить рекорды Армстронга»
- Пайффер приступил к тренировкам
- Гесснер побывала в Исландии
- Антон Шипулин: «Подсели на подводную охоту. Чем меньше мишень, тем выше меткость»
- Елена Пидгрушная: «Сейчас любые действия выполняем с оглядкой на Олимпиаду»
- На биатлон и лыжи в Пхенчхане-2018 продано 10 процентов от запланированного количества билетов
- Два российских этапа включены в предварительный календарь Кубка IBU сезона-2017/18
- Женская сборная Германии начала сбор на Мальорке
- Дочь Мезотича включена в состав третьей сборной Австрии
- Женская сборная Швейцарии приступила к тренировкам
- Сюнневе Сулемдал: «Буду готовиться к олимпийскому сезону как можно лучше»
- Заместитель гендиректора лаборатории в Кельне: «Родченков и Соболевский – это ученые фантастического уровня, настоящие профессионалы»
- Надежда Скардино: «Рада, что к важным стартам будем готовиться под руководством Эдера и Свободы»
- Расторгуев будет работать с норвежским тренером по стрельбе
- Мартен Фуркад начал тренировки на лыжероллерах
- Крупный спонсор отказался продлевать контракт с Союзом биатлонистов Норвегии
- Сборная США начала тренировки в Орегоне
- Хинц завершила сбор на Канарских островах
- Владимир Лукин: «Произошло некоторое сближение позиций по ряду пунктов дорожной карты»
- Дмитрий Малышко: «Сегодня проехали 100 км на велосипеде, было жарко»
- «Известия»: назначение Королькевича старшим тренером женской сборной России откладывается из-за финансовых проблем в СБР
- «Известия»: назначение Королькевича старшим тренером женской сборной России откладывается из-за финансовых проблем в СБР
- Херманн, Кюн, Реес, Цобель включены в состав сборной Германии на следующий сезон
- Йоханнес Бо: «Многие биатлонисты могли бы успешно выступать в лыжных гонках»