Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Дорен Абер пропустит этап в Хохфильцене (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Наслаждаемся солнцем в Хохфильцене» (0 ответов)
- Дальмайер попала на обложку немецкого журнала (0 ответов)
- Даниэль Бем: «В Хохфильцене хочу доказать, что успехи Эстерсунда не были случайностью (0 ответов)
- Андреас Бирнбахер: «Глупо себя чувствовал, смотря первую гонку сезона по телевизору» (0 ответов)
- Александр Карелин: «Знаменосец сборной России на Сочи-2014 уже должен быть олимпийски (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Лучше один-два попасть и крутануть штрафы, чем мерзнуть на стрельб (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Не сомневаюсь, что Зайцева способна включиться в спор за Большой хр (0 ответов)
- Знаменосца сборной России в Сочи-2014 выберут спортсмены (0 ответов)
- Юридический комитет IBU рассмотрит правомерность перехода Калины 5 декабря (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «В Слепцову, если честно, не верю. Ей нужно понять, что у нее не (0 ответов)
- Уве Мюссигганг: «Хорошая форма некоторых спортсменов придает нам уверенность» (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Мне не хватает гоночной формы» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Для меня победа в Кубке мира более важна, чем золотая олимпийская ме (0 ответов)
- Эксперты Совета Европы начали визит в Россию для оценки антидопинговой политики (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Плохо, когда переходы становятся новостью даже для СБР» (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Хотим предложить IBU ввести ограничения по скорости ветра» (0 ответов)
- Французские биатлонистки снялись для олимпийского постера (0 ответов)
- Черезов и Юрлова не выступят в Хохфильцене, Вилухина вошла в состав (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Малышко поймал звезду» (0 ответов)
- Русинов, Абрамова, Бондарь выступят на Универсиаде (0 ответов)
- Олимпийский огонь в Челябинске провезут на верблюде (0 ответов)
- Печенкин, Клячин и Елхин вошли в состав сборной России на Универсиаду (0 ответов)
- Лукас Хофер: «К сожалению, судя по скорости, Мартен Фуркад прилетел с другой планеты» (0 ответов)
- Зуманн выступит на этапе Кубка мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Бергер и Флатланн выступят на этапе Кубка мира в Анси (0 ответов)
- Константин Вайгин: «В России Настю просто не замечали. Но решение уйти считаю поспешн (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Все бойкоты и начало развала российского биатлона начались с Поль (0 ответов)
- Расписание трансляций второго этапа Кубка мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Сказать, что норвежцы выступили в Эстерсунде невзрачно, значит нич (0 ответов)
- Ольга Медведцева: «У нас квартира для многих чуть ли не условие перехода: а много ли (0 ответов)
- Юхан Хагстрем: «Удивлен скоростью Линдстрема в Эстерсунде» (0 ответов)
- Назван состав сборной Швейцарии на этап Кубка мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Раньше не было такого числа спортсменов и такой нервозности в коман (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Норвежцы пропустят большие и хорошие соревнования» (0 ответов)
- Глава Псковского комитета физической культуры: «Калина точно знала, что уйдет. Знала (0 ответов)
- Свенсен, Бьорндален, Тарьей Бо, Бергер и Флатланн пропустят этап Кубка мира в Анси (0 ответов)
- Йенни Юнссон: «Вошла в команду на Кубок мира в декабре» (0 ответов)
- Моника Хойниш: «Надеюсь, что не привезем с собой ветер в Хохфильцен» (0 ответов)
- Сборная России добралась до Зальцбурга (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Не ожидал такой прыти от Юрьевой» (0 ответов)
- Путин уволил советника Абрамова, курировавшего спорт (0 ответов)
- Назван состав сборной Италии на второй этап Кубка мира (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Вита Семеренко примет участие в гонках в Хохфильцене» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Девчонки молодцы. В спринте на рубежах отработали великолепно» (0 ответов)
- Грузия примет участие в Олимпийских играх в Сочи (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Спросите Тарьея, когда он сможет меня победить» (0 ответов)
- Ингемар Арвидсон: «В воскресенье зрителей лишили возможности увидеть захватывающее зр (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Уверен в своей стрельбе» (0 ответов)
- Blink-2014 пройдет с 31 июля по 2 августа (0 ответов)
- Ярмо Пунккинен: «Я бы не стал беспокоиться о готовности Мякяряйнен к сезону» (0 ответов)
- Виктор Маматов: «Первый этап Кубка мира резоннее перенести в Финляндию» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Если будем придерживаться такой же тактики на всех этапах до Олимпиа (0 ответов)
- Ушедшие из Псковской области спортсмены должны будут возместить затраты (0 ответов)
- Ольга Калина: «Переходить в Беларусь не собираюсь» (0 ответов)
- Калина выступит на этапе Кубка мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Я очень люблю Норвегию. Но гражданство менять не собираюсь» (0 ответов)
- Анастасия Калина: «В начале года я еще не знала, что уеду в Беларусь» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «Честная гонка вчера была невозможна» (0 ответов)
- Сегодня Анастасия Калина расскажет о причинах перехода в Беларусь (0 ответов)
- Бах встретился с российскими гей-активистами (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Вилухина и Глазырина необходимы команде на Олимпийских играх» (0 ответов)
- Зайцева, Юрьева, Старых и Устюгов выполнили критерии отбора на январские этапы Кубка (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «По предварительным прикидкам, дадим Слепцовой, Назаровой и Подчуфар (0 ответов)
- Адам Колоджейчик: «Из Швеции уезжаем со смешанными чувствами» (0 ответов)
- Черезов и Логинов могут выступить в эстафетах на ближайших этапах Кубка мира (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Таких, как Калина, у нас целая молодежная команда» (0 ответов)
- Тим Берк: «Был разочарован отменой пасьюта» (0 ответов)
- Мари Лор Брюне: «У меня есть чувство незавершенного дня» (0 ответов)
- Григорий Шамрай: «Продолжение стрельбы в таких условиях угрожало безопасности людей» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Юрьева на трассе, отмена гонки и другие кадры (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Никогда еще не видела, чтобы на штрафном круге была очередь» (0 ответов)
- Николай Лопухов: «В январе должны быть в прекрасной форме» (0 ответов)
- Юхан Хагстрем: «Была возможность продолжить женскую гонку» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Меня устроило решение об отмене гонки» (0 ответов)
- Эви Захенбахер-Штеле: «В таких условиях нужно быстро прицелиться, выстрелить и надеят (0 ответов)
- Лоуэлл Бэйли: «Ветер? Какой ветер?» (0 ответов)
- Новости биатлона – в социальных сетях (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Костяк женской команды уже просматривается» (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Проехали больше половины дистанции, когда жюри отменило гонку» (0 ответов)
- Пер Ланге: «Перенос гонок на другой день не даст возможности организовать телетрансля (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Неприятно потерять очки в Кубке мира из-за отмены гонки» (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Жаль, что мы потеряли хорошие стартовые позиции» (0 ответов)
- Украинские спортсмены за победу в Сочи-2014 получат 85 тысяч долларов (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Мы уже в четверг сказали, что нужно провести все гонки до воскресен (0 ответов)
- Ветер сдул очки с Флатланн на стрельбище в Эстерсунде (0 ответов)
- Дэвид Хоумен: «У нас нет опасений по поводу московской лаборатории» (0 ответов)
- Сюнневе Сулемдал: «Никогда не бежала в таких плохих условиях» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Наш тренерский штаб не инициировал отмену женской гонки, в отличие (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Ничего не понимаю, условия в Эстерсунде идеальные» (0 ответов)
- Екатерина Юрьева: «Полжизни пронеслось перед глазами во время стрельбы» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Можно было остановить гонку после первой стрельбы, когда всех засыпал (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «На второй стрельбе пришлось ждать 30 секунд до первого выстрела» (0 ответов)
- Анн Кристин Флатланн: «Решение остановить гонку было правильным» (0 ответов)
- Старт мужской гонки преследования отложен на полчаса (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Полный идиотизм остановить гонку перед последним огневым рубежом» (0 ответов)
- Халвард Ханеволд: «Решение остановить гонку несправедливо по отношению к тем, кто лид (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Боярских победил, Васильев ? 3-й (0 ответов)
- Женский пасьют в Эстерсунде остановлен из-за плохих погодных условий (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Селедцова выиграла, Сорокина ? 7-я (0 ответов)
- Эрик Лессер: «Третий круг вчера мог отработать и получше» (0 ответов)
- Кубок мира. Зайцева в погоне за норвежками. Онлайн (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Я не могу ждать, только вперед» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Уверен, что скоро норвежцы поднимутся на подиум» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Нужно работать вместе с Бьорндаленом, чтобы победить Фуркада» (0 ответов)
- Кристина Палка: «Судя по ощущениям, я готова хуже, чем в прошлом сезоне» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «Очень плохо пробежал последний круг в спринте» (0 ответов)
- Симон Эдер: «Стрельба в спринте далась мне нелегко» (0 ответов)
- Флориан Граф: «Наконец-то доволен своей стрельбой» (0 ответов)
- Объявлен состав сборной Швеции на второй этап Кубка мира (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад убежит первым, Устюгов ? 6-м, Свенсен (0 ответов)
- Даниэль Бем: «На стрельбище боролся за каждый выстрел» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Флатланн стартует первой, Зайцева ? 2-й, Домрачева ? (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Сейчас Фуркад выступает в своей собственной лиге» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «У нас отсутствует методика, которая позволяет стабильно выступать (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Промах последним выстрелом всегда неприятен» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «На стрельбе из-за ветра меня качало» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Были маленькие проблемы в эндокринной системе» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Я горжусь тем, чего добился» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Не ждите, что Фуркаду будет так же легко на Играх» (0 ответов)
- Тим Берк: «Не думал, что мой лыжный ход вывезет меня на подиум» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Сегодня мне немного повезло» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад лидирует, Свенсен ? 9-й (0 ответов)
- Кубок наций. Франция идет на первом месте, Россия ? 4-я (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Все хорошо, за исключением падения на повороте» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Очень тяжело было и функционально, и в стрелковом плане» (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Досадный габарит не прошел – либо чуть дернул пальцем, либо рано уб (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад был лучшим на лыжне, Йоханнес Бо ? 2-й, Свенсен ? 3 (0 ответов)
- Мартен Фуркад взял 10-й подиум подряд и догнал Драчева и Бьорндалена (0 ответов)
- Лаборатория в Кельне обнаружила 266 положительных тестов на стероиды (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Сейчас моя мотивация больше, чем в последние годы» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Сейчас иду на лыжах лучше, чем раньше» (0 ответов)
- Александр Касперович: «У Чудова однозначная цель – вернуться в основную команду» (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Всю гонку шел один, не было ориентира» (0 ответов)
- Кубок мира. Мужской спринт. Онлайн (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Я могу есть пиццу каждый день» (0 ответов)
- Армгрен заменит Арведсена в спринте Эстерсунда (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Подобаев одержал победу, Корастылев ? 2-й, Буртасов ? 5-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Маковеев стартует первым, Чудов ? 34-м, Слепов ? 48-м (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Скорость еще не та, хотелось бы прибавить на лыжне» (0 ответов)
- Кубок России. Юниорки. Спринт. Павлова победила, Кайшева ? 2-я, Пашкова ? 3-я (0 ответов)
- Сергей Ефимов: «Наконец-то общими усилиями нам удалось поставить в строй Слепцову» (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Денисова выиграла, Кузнецова ? 4-я, Сорокина ? 7-я (0 ответов)
- Слепцова одержала первую личную победу на этапах Кубка мира и IBU за 4 года (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Не понимаю, почему так много проиграла на первом круге» (0 ответов)
- Эви Захенбахер-Штеле: «На трассе чувствовала себя уставшей» (0 ответов)
- Оксана Хвостенко: «В спринте неожиданностей не было, за исключением пятого места Стар (0 ответов)
- Анн Кристин Флатланн: «Были периоды, когда я раздумывала о том, стоит ли возвращаться (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Мы еще даже не разогнались, куда нам притормаживать?» (0 ответов)
- Ольга Калина: «Почему Настя поступила некрасиво? Мы бегаем для себя, нужно зарабатыва (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Мне нужны несколько гонок, чтобы почувствовать скорость» (0 ответов)
- Мари Лор Брюне: «Все возможно в гонке преследования» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Не сильно беспокоюсь, потому что сегодня выступила лучше» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Назарова стартует 20-й, Подчуфарова ? 28-й, Калина ? 35-й, Слепцов (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Соукалова лидирует, Юрьева – 4-я, Зайцева – 5-я (0 ответов)
- Максим Чудов: «Чуть ли не до финиша я думал, что после этого этапа Кубка IBU отправлю (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Норвегия лидирует, Россия – 2-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Устюгов стартует 18-м, Шипулин ? 47-м, Малышко ? 48-м (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Домрачева и Тура Бергер показали лучший лыжный ход (0 ответов)
- Ирина Старых: «Для меня это пятое место как будто первое» (0 ответов)
- Екатерина Юрьева: «Хочу, чтобы лыжи были чуть-чуть получше. А так я очень довольна го (0 ответов)
- Анн Кристин Флатлан: «Сделала все правильно сегодня» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Конечно, я хочу проигрывать Домрачевой и Бергер 10 секунд или вообще (0 ответов)
- Флатланн одержала вторую победу в карьере, у Зайцевой ? 43-й подиум (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Калина отказывалась тренироваться с командой России» (0 ответов)
- СБР направил в IBU запрос по поводу перехода Калины в команду Беларуси (0 ответов)
- Логинов и Цветков выступят в спринтерской гонке в Эстерсунде (0 ответов)
- Бенедикт Долль: «Одержал первую в карьере победу на Кубке IBU» (0 ответов)
- Кубок мира. Женский спринт. Онлайн (0 ответов)
- Гейр Уле Стейнслетт: «Туре Бергер нужно поработать над технической стороной стрельбы» (0 ответов)
- Тура Бергер: «Я часто слабо выступаю в начале сезона» (0 ответов)
- Эспен Андерсен: «Сегодня Тарьей Бо чувствует себя прекрасно» (0 ответов)
- Эспен Андерсен: «Возможно, мы немного расслабились» (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Выступление в индивидуальной гонке – тревожный звонок» (0 ответов)
- Валентина Назарова: «Подходила к последней стрельбе с мыслями о Кубке мира» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Это был мой первый старт в индивидуальных гонках по женщинам» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Сейчас россияне просто не готовы соревноваться на Кубке мира» (0 ответов)
- Стоимость экипировки сборной России на Олимпиаду в Сочи составила 6 миллионов долларо (0 ответов)
- Бем отобрался на Олимпиаду в Сочи (0 ответов)
- Владимир Аликин: «У нескольких спортсменов был конфликт с Лопуховым, после чего не бе (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «В спринте все будет по-другому» (0 ответов)
- Эрик Лессер: «Еще две недели назад не думал, что так удачно начну сезон» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Свенсен плох во всем, кроме биатлона» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Многосторонность ? не моя сильная черта» (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Слепов выйдет на старт 22-м, Чудов ? 39-м, Маковеев (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «В такой функциональной яме я еще не была» (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Загоруйко стартует 11-й, Подчуфарова ? 24-й, Слепцов (0 ответов)
- Даниэль Мезотич: «На первом круге экономил силы» (0 ответов)
- Симон Эдер: «Неделю назад валялся больным в кровати» (0 ответов)
- Тарьей Бо почувствовал недомогание в индивидуальной гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Соукалова стартует 22-й, Юрьева ? 27-й, Зайцева ? 42-й (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Последние дни были тяжелыми, меня критиковали в прессе» (0 ответов)
- Кубок наций. Франция лидирует, Россия ? 6-я (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Есть еще чувство, что идет переход с тренировочного процесса на гон (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Свенсен и Мартен Фуркад показали лучший лыжный ход (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Создала для себя слишком много давления» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Сегодня нужно было прочувствовать атмосферу» (0 ответов)
- У Мартена Фуркада девятый подиум подряд и 25-я победа в карьере (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Не чувствовала себя хорошо на лыжне» (0 ответов)
- Эви Захенбахер-Штеле: «Очень довольна гонкой, за исключением стрельбы стоя» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В результате Юрьевой нет никакой заслуги Королькевича» (0 ответов)
- В антидопинговой лаборатории в Сочи будут работать 15-18 иностранных экспертов (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Адекватную оценку нашей готовности даст Хохфильцен» (0 ответов)
- Владимир Шипулин: «На этот сезон у Кузьминой особенные планы» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Жаль, что в прошлом году Слепцовой не хватило терпения» (0 ответов)
- Кубок мира. Мужская индивидуальная гонка. Онлайн (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Результат в первой гонке сезона должен психологически помочь Юрьевой» (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Результаты пока, прямо скажем, не очень хорошие» (0 ответов)
- Романова выступит в спринте в Эстерсунде (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «Недавно у нас был очень тяжелый тренировочный сбор» (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Cделала одну ошибку: начала гонку слишком быстро» (0 ответов)
- На Игры в Сочи продано более 65 процентов билетов (0 ответов)
- Игры-2014 будут показывать в формате сверхвысокой четкости (0 ответов)
- Тура Бергер: «Сегодня не буду винить никого, кроме себя» (1 ответов)
- Ольга Зайцева: «Чувствую, что функционально проснулась на последних кругах» (0 ответов)
- Мари Лор Брюне: «Пока предпочитаю оставаться в тени» (0 ответов)
- Екатерина Юрьева: «Конечно, третье место было бы лучше» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Норвегия лидирует, Украина ? 3-я, Россия ? 4-я (0 ответов)
- Владимир Путин: «У организаторов Игр-2014 Новый год наступит 18 марта» (0 ответов)
- Тирил Экхофф: «Из-за травмы могла стрелять только стоя» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Домрачева показала лучший ход, Захенбахер ? 2-я, Ст (0 ответов)
- Бирнбахер из-за болезни пропустит гонки первого этапа Кубка мира (0 ответов)
- Соукалова одержала четвертую победу подряд на Кубке мира (0 ответов)
- У Юрловой в индивидуальной гонке в Эстерсунде возникли проблемы с диоптром (0 ответов)
- Эрик Лессер: «Две гонки подряд ? стресс для нашей сервисной группы» (0 ответов)
- Сюнневе Сулемдал: «Будет сложно, когда Бергер покинет нашу команду» (0 ответов)
- Ивар Улеклеив: «Нравится быть Иваном Михайловичем» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Таких плохих погодных условий, как вчера, я вообще не помню» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «О переносе гонки можно было и пораньше объявить» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Раньше в начале сезона просматривалось желание наших спортсменов (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Нортуг и раньше не здоровался с людьми» (0 ответов)
- Сергей Рожков: «Не согласен, что в начале сезона нужно бежать не напрягаясь» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Молодые спортсмены обычно быстро выходят на пик формы» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Просто нужно мыть руки, Нортуг» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Я рано заметил большой талант Кристиансена» (0 ответов)
- Ветле Кристиансен: «До сих пор не могу осознать, что мы с Бьорндаленом в одной команд (0 ответов)
- Тарьей Бо: «В этом сезоне наша команда выступает как целая банда» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Мы должны воспользоваться тем, что Фуркад нервничает» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Воскресная гонка стала кошмаром» (0 ответов)
- Геральд Хениг: «Если лучшие атлеты не в состоянии закрыть мишени, это не очень хороша (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Трасса индивидуальной гонки хорошо мне подходит» (0 ответов)
- Одежда факелоносца загорелась во время эстафеты олимпийского огня в Хакасии (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Раньше смотрела на фотографии и смущалась. Вроде нормальные черты ли (0 ответов)
- Евгений Гришковец: «Плотность застройки Сочи – свидетельство алчности и безумия» (0 ответов)
- Кристоф Зуманн: «Со вчерашнего дня вернулся к тренировкам» (0 ответов)
- Валентина Цербе-Несина: «Пидгрушная оказалась морально не готовой открывать сезон» (0 ответов)
- Непогода в Эстерсунде: ветер раздувает флажки, «улетающие» коврики и другие кадры (0 ответов)
- Оксана Хвостенко: «В тренерской работе больше включаешься в психологию» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Каждое неправильно сказанное слово откладывается на атмосфере в к (0 ответов)
- Гесснер пропустит индивидуальную гонку на первом этапе Кубка мира (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot