Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Резиденция Деда Мороза появится в Сочи за день до открытия Игр (0 ответов)
- СБР получил около 200 млн рублей для подготовки к Играм в Сочи (0 ответов)
- Решение о проведении в Оберхофе этапа Кубка мира по биатлону будет принято 23 декабря (0 ответов)
- «Истории про покупку снега в Израиле ? неправда». Откуда в Сочи возьмется снег (0 ответов)
- Зимняя Универсиада-2013. Масс-старт. Ландова выиграла, Новаковска-Жемняк ? 2-я, Кузне (0 ответов)
- Сегодня исполняется 56 лет Владимиру Аликину (0 ответов)
- Дмитрий Елхин: «Чех, с которым я боролся, притормаживал, чтобы его напарник нас догна (0 ответов)
- Зимняя Универсиада-2013. Масс-старт. Пидручный победил, Елхин ? 3-й (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «С Пихлером сразу нашли общий язык, поэтому у меня не было никаки (0 ответов)
- Ольга Шестерикова: «Опередить Слепцову дорогого стоит» (0 ответов)
- Мужской спринт на «Ижевской винтовке» перенесен на 21 декабря, индивидуальная гонка ? (0 ответов)
- Стал известен состав сборной Норвегии на январские этапы Кубка мира (0 ответов)
- Рето Бургмайстер: «У Пихлера хорошая зарплата? У меня, кстати, тоже» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Решение о выступлении Слепцовой и Романовой в Анси было абсолютно в (0 ответов)
- Алексей Волков: «Я точно бегаю не для заработка» (0 ответов)
- Старт мужской индивидуальной гонки на «Ижвеской винтовке» перенесен из-за мороза (0 ответов)
- Президент Литвы объявила бойкот Олимпиаде в Сочи (0 ответов)
- Василий Кикнадзе: «Мы постараемся показать Олимпиаду в Сочи объективно» (0 ответов)
- Глава британского антидопингового агентства будет наблюдателем в лаборатории в Сочи (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Запомни, Максим Чудов, мое плечо всегда будет рядом» (0 ответов)
- Кук и Нордгрин включены в состав сборной США на Игры-2014 (0 ответов)
- Рето Бургмайстер: «Селина Гаспарин побеждает за счет тренировок и любви к русскому па (0 ответов)
- Эгил Йелланд: «В январе мы увидим другую Туру Бергер» (0 ответов)
- Бергер в текущем сезоне показывает свою худшую стрельбу за последние 10 лет (0 ответов)
- В Сочи завершено строительство международного аэропорта и олимпийской деревни (0 ответов)
- На «Фелтинс-Арене» началась подготовка к «Рождественской гонке» (0 ответов)
- «Ижевская винтовка». Индивидуальная гонка. Чудов стартует 4-м, Черезов ? 6-м, Маковее (0 ответов)
- СБР хочет добиться запрета на выступление Калины в Сочи-2014 (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В женской команде непростая ситуация с противоборствующими группа (0 ответов)
- Московская область выплатит спортсменам по миллиону рублей за победу на Играх-2014 (0 ответов)
- Антон Шипулин: «В Сочи нам предстоит самый большой старт в жизни» (0 ответов)
- Арведсен вошел в состав сбоной Швеции на Игры-2014 (0 ответов)
- Российский ультрамарафонец за 30 дней пробежит от Москвы до Сочи (0 ответов)
- Чудов и Юрлова выступят в «Рождественской гонке» (0 ответов)
- Кристоф Штефан: «Для попадания на Игры-2014 мне еще придется поработать» (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Бергеру недостаточно одной победы для попадания на Игры-2014» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Предлагаю воздержаться от медальных прогнозов на Олимпиаду» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Предлагаю воздержаться от медальных прогнозов на Олимпиаду» (0 ответов)
- Галина Нечкасова: «Хочется для начала отобраться на чемпионат Европы» (0 ответов)
- Хенкель признана спортсменкой года в Тюрингии (0 ответов)
- Хрусталева выступит на региональном Кубке IBU в Алматы (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Чудову нужно было бороться до конца в олимпийском сезоне» (0 ответов)
- Реш примет участие во втором этапе Кубка Германии (0 ответов)
- Алексей Альмуков: «К сожалению, пока у Австралии нет квоты на Игры в Сочи» (0 ответов)
- Андриан Цыбульский: «Никаких иллюзий в отношении Калины мы не строим» (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Верю в Черезова, но есть микропроблемы» (0 ответов)
- Стефан Бутье: «Не понимаем, в чем причина плохих результатов Симона Фуркада» (0 ответов)
- Мартен Фуркад пропустит этап Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Обама не сможет посетить Игры в Сочи (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Решение Чудова не стало неожиданным» (0 ответов)
- Президент Дагестана: «Не понимаю, почему не говорят о том, что Игры-2014 пройдут на С (0 ответов)
- Организаторы этапа Кубка мира в Оберхофе провели совещание в связи с плохим прогнозом (0 ответов)
- «Ижевская винтовка». Индивидуальная гонка. Глазырина стартует 37-й, Подчуфарова ? 40- (0 ответов)
- Йоханнес Бо и Тирил Экхофф вошли в состав сборной Норвегии на Олимпиаду-2014 (0 ответов)
- Николай Круглов: «Чудов ? в хорошем смысле слова безбашенный. Мне этого не хватало» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «На индивидуальную подготовку пока уходить не собираюсь» (0 ответов)
- Вице-президент ОКР: «В Сочи места хватит всем. Если не на трибунах, то у телевизоров» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Мое мнение о Пихлере никогда не поменяется» (0 ответов)
- Уткин и Дмитриева будут комментировать церемонии открытия и закрытия Игр-2014 на «НТВ (0 ответов)
- Губернатор Псковской области: «Буду болеть за Калину в Сочи-2014» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Считаю, что Чудов принял верное решение» (0 ответов)
- Лариса Кузнецова: «Выступление в масс-старте зависит от моего состояния. Пока оно пло (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «У Чудова могло бы получиться тренировать детишек» (0 ответов)
- Сергей Клячин: «Бежать сегодня было уже тяжеловато» (0 ответов)
- Александр Печенкин: «Перед гонкой шутили с ребятами, чтобы привезли мне большой отрыв (0 ответов)
- Татьяна Семенова: «На последнем круге бежала из последних сил» (0 ответов)
- Зимняя Универсиада-2013. Смешанная эстафета. Россия выиграла, Украина ? 2-я (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Чудов как настоящий мужчина боролся с обстоятельствами, тренировал (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Этап Кубка мира в Эстерсунде был катастрофой для меня» (0 ответов)
- Максим Чудов завершил карьеру (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Меня немного пугает перспектива вновь провести 5–6 часов на таможн (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Продолжить карьеру после Сочи? Не буду ничего говорить, ни да, ни нет (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «Последние четыре года постоянно болела в Рождество» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «С оптимизмом смотрим на январские и февральские старты» (0 ответов)
- Ирина Старых: «Не считаю себя лидером. Просто выхожу на старт и делаю свою работу» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Брынзак говорит, что я подвел Украину. Но меня даже не рассчит (0 ответов)
- Генсекретарь Союза биатлонистов Швеции: «У Пихлера всегда есть интересные идеи» (0 ответов)
- Рауль Шакирзянов: «Самое обидное ? что проиграл биатлонисту» (0 ответов)
- Миланко Петрович: «В Сочи хочу выступить в биатлонных и лыжных соревнованиях» (0 ответов)
- Флориан Граф: «Сейчас самое главное ? быть честным с самим собой» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Эстафеты будут формироваться исходя из февральского состояния спорт (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Впечатлен тем, что сумел сохранить холодную голову в пасьюте» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Прогресс в скорости у наших биатлонистов очевиден» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Юрьевой дали отдохнуть, зато к тренировкам она приступит раньше» (0 ответов)
- В 2013 году Минспорта выделило на строительство спортивных объектов 21 миллиард рубле (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Российские критики отличаются необоснованной злостью» (0 ответов)
- Сочи украсят олимпийскими плакатами (0 ответов)
- Администрация Сочи выпустила памятку для перевода на иностранные языки (0 ответов)
- Максим Максимов: «Цели у меня глобальные – нужно все выиграть и поехать на Олимпиаду» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Призовые места Шипулина и Старых в Анси ? это очень хорошо» (0 ответов)
- Биатлонистки сборной России потеряли багаж (0 ответов)
- Малышко и Старых вышли на первые места в рейтинге СБР (0 ответов)
- «Ижевская винтовка». Эстафета. Команда Максимова одержала победу (0 ответов)
- В Челябинске огонь Сочи-2014 провезли на верблюде (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Рассматривал бы Подчуфарову как кандидата в сборную на Сочи-2014» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «На сегодняшний день Старых просто выступает более стабильно, чем дру (0 ответов)
- Граф выступит в «Рождественской гонке» (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «На Олимпиаде в Сочи больше всего рассчитываю на Зайцеву» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «После Сочи-2014 хочу помочь сборной Швеции» (0 ответов)
- Оксана Хвостенко: «Уверена, что за оставшееся до Олимпиады время Панфилова наберет не (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Старых впитывает, как губка, все, что дает ей тренерский штаб» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «После эстафеты в Хохфильцене меня сильно ругали тренеры» (0 ответов)
- Женская эстафета на «Ижевской винтовке» отменена из-за мороза (0 ответов)
- Антон Шипулин: «В межсезонье мне было плохо, как никогда» (0 ответов)
- Инвесторам олимпийских объектов Сочи-2014 дали отсрочку по кредитам до 2016 года (0 ответов)
- Андреас Бирнбахер: «Падение в пасьюте стоило мне 30 секунд» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Вчера силы покинули меня на последнем круге» (0 ответов)
- Исинбаева и сборная России по волейболу номинированы на звание спортсменки и команды (0 ответов)
- Кристоф Штефан: «Надеюсь, что смогу сохранить высокий уровень на последующих стартах» (0 ответов)
- Татьяна Семенова: «Хорошо, что закрыла все мишени на заключительной стойке» (0 ответов)
- Вероника Новаковска-Жемняк: «Эта Универсиада станет исторической, потому что Польша – (0 ответов)
- Назван состав сборной Швеции на январские этапы Кубка мира (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Чтобы выступить в Сочи, должен провести еще несколько хороших гонок» (0 ответов)
- Галина Куклева: «На данный момент Слепцова и Романова исчерпали себя» (0 ответов)
- Алексей Альмуков: «Не испытываю иллюзий по поводу бронзы на Универсиаде» (0 ответов)
- Франциска Хильдебранд: «Рада перерыву в соревнованиях» (0 ответов)
- Зимняя Универсиада-2013. Гонка преследования. Новаковска-Жемняк выиграла, Семенова ? (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Когда Старых поздравила с победой, мне от радости хотелось брос (0 ответов)
- Александр Печенкин: «Один промах – это почти гроссмейстерский результат для меня сейч (0 ответов)
- Сергей Клячин: «Мне не стыдно уступить на финише Печенкину» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Последний раз выпадал из топ-15 637 дней назад» (0 ответов)
- Зимняя Универсиада-2013. Гонка преследования. Печенкин победил, Клячин ? 2-й (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Я себя возненавижу, если не стану олимпийским чемпионом» (0 ответов)
- Сегодня исполняется 48 лет Анфисе Резцовой (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Даже рада, что сейчас в команде отдельно друг от друга работают (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Мартена Фуркада с удовольствием взял бы в сборную как спарринг-парт (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Рада, что команда присоединилась ко мне» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Мортену Свенсену нравятся задницы» (0 ответов)
- Факелоносец умер после эстафеты олимпийского огня Сочи-2014 в Кургане (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «На отбор в Ижевск едет Черезов» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «В Рупольдинге Зайцева, возможно, не побежит последний этап эстафеты (0 ответов)
- Предновогодний сбор мужской команды пройдет в Риднау, женщины будут тренироваться в П (0 ответов)
- Лив-Грете Пуаре: «Я видела детскую попку и раньше. С приветом, мать троих детей» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Не рассмотрел все, как следует. Меня ослепила его белая задница» (0 ответов)
- Людмила Заболотняя: «Мы на самом деле проигрываем в смазке» (0 ответов)
- Туре Бейгард: «В Анси была комната для переодевания, но Йоханнес Бо выбрал стадион» (0 ответов)
- Нэтан Смит: «Очень рад своему результату» (0 ответов)
- Президент Франции Олланд не посетит Игры-2014 в Сочи (0 ответов)
- Стефан Бутье: «Сейчас Симон Фуркад находится не в форме» (0 ответов)
- Кристоф Штефан: «Три года я боролся за возвращение в команду» (0 ответов)
- Телекамеры засняли Йоханнеса Бо голым после пасьюта в Анси (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «C четырьми промахами в биатлоне нет шансов» (0 ответов)
- Карл Юхан Бергман: «Шипулин включил следующую передачу и прошел меня перед финишем» (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Планируем раскрутиться к январю, чтобы выступать более ярко» (0 ответов)
- Симон Эдер: «Если смогу удержать форму, то буду бороться за призы» (0 ответов)
- Мари Лор Брюне: «Нужно вынести урок, чтобы не повторить ошибок в Сочи» (0 ответов)
- Халвард Ханеволд: «Йоханнес Бо на пути к тому, чтобы стать четвертым номером в эстафе (0 ответов)
- Российские биатлонисты на декабрьских этапах Кубка мира заняли шесть призовых мест (0 ответов)
- Лив-Грете Пуаре: «Не думаю, что те, кто пропускают этап, победили бы Йоханнеса Бо сег (0 ответов)
- Эрик Лессер: «Надеюсь, победим Йоханнеса и Тарьея Бо в Сочи» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Показал, что умею справляться со стрессовыми ситуациями» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Гонка сегодня складывалась тяжело» (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Возможно, решение по участию Слепцовой в эстафете было не очень (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Свернуть Пихлера не так легко и просто» (0 ответов)
- Александр Вольф: «Сегодня всех затмил Йоханнес Бо» (0 ответов)
- Алексей Волков: «У нас главное ? попасть на Олимпиаду, а не показать там результат» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Промах последним выстрелом – чистая психология, начал убегать» (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Сейчас есть понимание, что делать дальше» (0 ответов)
- Зайцева, Вилухина, Шумилова, Старых и Юрьева отобрались на январские этапы Кубка мира (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет пасьютов. Фуркад лидирует, Шипулин – 2-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад лидирует, Шипулин – 6-й (0 ответов)
- Йоханнес Бо стал самым молодым победителем пасьюта, Мартен Фуркад прервал подиумную с (0 ответов)
- Кубок мира. Пасьют. Штефан показал лучший лыжный ход, Логинов – 5-й, Шипулин – 18-й (0 ответов)
- Зимняя Универсиада-2013. Спринт. Жемняк победила, Семенова ? 3-я, Кузнецова ? 8-я (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Сделала отличный подарок к Новому году самой себе» (0 ответов)
- Яна Романова: «Мне необходима соревновательная практика» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Возможно, на Новый год придумаем конкурсы, споем. Нужно переключитьс (0 ответов)
- Тирил Экхофф: «Было здорово побороться с Соукаловой на последнем круге» (0 ответов)
- Кубок мира. Малышко и Шипулин в погоне за младшим Бо. Онлайн (0 ответов)
- Ирина Старых: «На пристрелке тренеры меня спрашивали, сплю я еще или нет» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Я очень довольна своим результатом, поэтому больше слов нет» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Получила большое удовольствие от гонок во Франции» (0 ответов)
- Кубок России. Эстафета. Команда Пащенко выиграла (0 ответов)
- Кубок мира. Соукалова лидирует в общем зачете, Старых ? 2-я, Зайцева ? 5-я (0 ответов)
- Александр Печенкин: «Только неделю назад у меня прошел отит» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет пасьютов. Валентина Семеренко лидирует, Старых ? 2-я (0 ответов)
- Лив-Грете Пуаре: «Экхофф полностью контролировала гонку со старта» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина показала лучший ход, Старых ? 5-я (0 ответов)
- Надежда Белова: «У Вали все получилось сегодня: и стрельба, и бег по дистанции» (0 ответов)
- Валентина Семеренко, Старых и Экхофф показали лучшие результаты в карьере (0 ответов)
- Чудов пробежал три штрафных круга на первом этапе эстафеты на Кубке IBU (0 ответов)
- Зимняя Универсиада-2013. Спринт. Петрович победил, Печенкин – 4-й, Клячин – 15-й (0 ответов)
- Кубок России. Команда Смирновой одержала победу в эстафете (0 ответов)
- Кубок мира. Вилухина в погоне за Гаспарин. Онлайн (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «На всю команду вчера допустили лишь три промаха» (0 ответов)
- Валерий Медведцев: «Знаменосцем сборной России должен быть Устюгов» (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Наши тренеры успешно поддержали работу, сделанную Королькевичем (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «С моим уровнем стрельбы сложно претендовать на медали в Сочи» (0 ответов)
- Эспен Андерсен: «Результат Йоханнеса Бо больше того, что мы ожидали» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Тарьей Бо был прав, когда сказал, что Йоханнес сейчас силен» (0 ответов)
- Кубок IBU. Эстафета. Чудов, Бабиков, Слепов, Маковеев побегут за сборную России (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартует первым, Малышко – 4-м, Шипулин (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Начинаю верить в то, что плохие результаты были из-за бороды» (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Тренеры начинают губить Логинова» (0 ответов)
- Кубок IBU. Эстафета. Загоруйко, Никулина, Нечкасова, Подчуфарова выступят за сборную (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Селина Гаспарин убежит первой, Вилухина ? 5-й, Стары (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Возможно, Тарьей и Эмиль скажут, что я победил, потому что их не было» (0 ответов)
- Яков Фак: «Пропустил спринт из-за проблем с желудком» (0 ответов)
- Даниэль Мезотич: «На лыжне показал свой максимум» (0 ответов)
- Хелена Экхольм: «Не вкладываю в свое возвращение ничего серьезного» (0 ответов)
- Ондржей Моравец: «К третьему этапу накопилась определенная усталость» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «У Йоханнеса больше таланта, чем у меня» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Моя стартовая позиция в завтрашнем пасьюте не самая плохая» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Лыжи были просто великолепны сегодня» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Затра Йоханнесу Бо придется тяжело» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Теперь я в числе лучших биатлонистов мира» (0 ответов)
- Эви Захенбахер-Штеле: «Чувствовала себя очень уставшей на трассе» (0 ответов)
- Валерий Захаров: «Тренеры сборной «прибили» Слепцову. По-моему, это было сделано спец (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Конечно, я горжусь Йоханнесом» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия идет на первом месте, Россия – 2-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад лидирует, Устюгов – 4-й (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Фуркад лидирует, Малышко – 5-й (0 ответов)
- Сара Мерфи: «Благодаря 82-му месту отобралась на январские этапы Кубка мира» (0 ответов)
- Мари Лор Брюне: «В крайней степени разочарована спринтом» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо показал лучший лыжный ход, Шипулин – 9-й, Малышко – 1 (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Очень недоволен собой. Нужно было стрелять чисто» (0 ответов)
- Халвард Ханеволд: «Йоханнес Бо совершил абсолютно сумасшедший прорыв» (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «После удачных гонок все больше уверена в своих силах» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «После пропуска эстафеты выходил сегодня на спринт с жадностью» (0 ответов)
- Йоханнес Бо стал самым молодым победителем гонки Кубка мира за последние 22 года (0 ответов)
- Анастасия Калина: «Как дела в новой сборной? Мне здесь хорошо» (0 ответов)
- Йоханнес Бо одержал первую победу в карьере, у Фуркада ? 13-й подиум подряд (0 ответов)
- Селина Гаспарин: «В Швейцарии некоторые журналисты даже толком не знали, что такое би (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Боярских победил, Баландин ? 2-й, Максимов ? 9-й (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «С каждым стартом чувствую себя лучше» (0 ответов)
- Лив-Грете Пуаре: «Тура Бергер не контролирует то, что происходит на стрельбище и на л (0 ответов)
- Кубок мира. Мужской спринт. Онлайн (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Денисова одержала очередную победу (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Украина идет на первом месте, Россия ? 4-я (0 ответов)
- Кубок мира. Соукалова лидирует в общем зачете, Гаспарин ? 2-я, Старых ? 3-я, Зайцева (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Гаспарин лидирует, Старых ? 2-я, Зайцева ? 6-я (0 ответов)
- Ирина Старых: «Состояние было тяжелое, и надо разобраться со стрельбой» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Чувствую, что пока тяжеловата. Нужно немножко скинуть» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен показала лучший ход, Старых ? 10-я (0 ответов)
- Селина Гаспарин выиграла второй спринт подряд, у Мякяряйнен ? первый подиум в сезоне (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Не хотим знать, будет у нас мальчик или девочка» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Черезов не должен был бежать первый этап» (0 ответов)
- Гесснер завершила выступление на третьем этапе Кубка мира из-за травмы (0 ответов)
- Глазырина упала во время спринта в Анси (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Доволен результатом, но разочарован стрельбой» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Я бы убрал Романову из команды» (0 ответов)
- Кубок мира. Женский спринт. Онлайн (0 ответов)
- Эрик Лессер: «Лыжи вчера работали отлично» (0 ответов)
- Андреас Бирнбахер: «Последний круг дался мне очень непросто» (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Подчуфарова стартует 2-й, Загоруйко – 5-й, Юрлова – 6 (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Лапшин убежит первым, Слепов – 2-м, Чудов – 13-м (0 ответов)
- Василий Карленко: «У мужской сборной ничего не получалось, и на это был ряд причин» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Шипулин стартует 7-м, Фуркад – 14-м, Черезов – 30-м (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт (жен). Вилухина стартует 17-й, Зайцева – 48-й, Старых – 75-й (0 ответов)
- Симон Эдер: «Спасибо Шипулину за честную игру» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot