Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Антон Шипулин: «Недоволен, что подвел команду. Сейчас я буду злее» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Чувствую, что еще есть куда добирать – до топ-формы далеко» (0 ответов)
- Сборная Австрии выиграла первую эстафету с декабря 2009 года (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «У Шипулина перед стартом пропали палки. Я сбегал за запасными» (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Думаю, что Хитцльспергер поступил очень смело» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Ходом было немножко тяжеловато» (0 ответов)
- Пихлер извинился перед Дальмайер (0 ответов)
- Йоханнес Бо пробежал три штрафных круга в эстафете в Рупольдинге (0 ответов)
- Кубок мира. Мужская эстафета. Онлайн (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Тренеры говорят мне: хватит вести себя как юниор, ты уже в (0 ответов)
- Карл Юхан Бергман: «Проснулся утром от воя пожарных сирен» (0 ответов)
- В Рупольдинге сгорел дом, где проживали тренеры сборной Швеции (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Денисова победила, Кузнецова ? 2-я, Бабушкина ? 8- (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Бочарников выиграл, Шрейдер ? 2-й, Васильев ? 6-й (0 ответов)
- Максим Максимов: «Мне нравится выступать в России» (0 ответов)
- Сергей Подобаев: «В новогодние праздники усердно работал, а не отдыхал» (0 ответов)
- Министр спорта Украины: «Биатлон, фристайл ? те виды спорта, в которых мы надеемся по (0 ответов)
- Виктор Васильев: «Пик формы после «Ижевской винтовки» позади, сейчас наблюдается функ (0 ответов)
- Алексей Шадрин: «Как были до Пихлера средние результаты, таковыми они и остались» (0 ответов)
- Сюнневе Сулемдал: «Хочу, чтобы Йелланд остался» (0 ответов)
- Эгил Йелланд: «Не уверен, буду ли продолжать работать после Олимпиады» (0 ответов)
- Ирина Трусова: «В декабре ни разу не смогла отстрелять на ноль» (0 ответов)
- Сюнневе Сулемдал: «Надеюсь, что нахожусь далеко не в лучшей форме» (0 ответов)
- Анн Кристин Флатланн: «Выступила хорошо, хотя в начале не смогла бежать в высоком те (0 ответов)
- Лаукканен примет участие в этапе Кубка мира по лыжным гонкам (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Волков, Устюгов, Малышко и Шипулин выступят в гонке (0 ответов)
- Эгил Йелланд: «Экхофф допустила несколько ошибок, но стала опытнее» (0 ответов)
- Тирил Экхофф: «Повела себя на стойке недостаточно агрессивно» (0 ответов)
- Тура Бергер: «Мне очень хотелось, чтобы мы попали на подиум» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Смотреть гонки по телевизору ? это что-то» (0 ответов)
- Магдалена Форсберг: «Шведки далеки от попадания на Олимпиаду в эстафете» (0 ответов)
- Сюнневе Сулемдал: «Никогда так не волновалась перед своим этапом» (0 ответов)
- Гросс и Пихлер поссорились во время эстафеты в Рупольдинге (0 ответов)
- Эви Захенбахер-Штеле: «Рада, что мы в призах» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Счастлив, что мы выиграли именно в Рупольдинге» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «У нас еще не все получается в функциональном плане, но в Сочи (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет эстафет. Германия занимает первое место, Россия ? 3-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Украина сохранила лидерство, Россия ? 4-я (0 ответов)
- Василий Карленко: «Пидгрушная заболела, и мы не решились ставить ее на гонку» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Сейчас я очень счастлива. Хотела остаться на первом месте» (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Эстафета. Норвегия показала лучший лыжный ход, Россия проиграла 40 (0 ответов)
- Ирина Старых: «Никогда не думала, что можно промахнуться мимо установки» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Недовольна, что суетилась – в азарте хотелось убежать с рубежа побыст (0 ответов)
- Женская сборная России победила в эстафете впервые за два года (0 ответов)
- Симон Эдер: «Оружейник может склеить вместе две части приклада» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Мы с пользой провели время» (0 ответов)
- Ремо Круг: «Цель в эстафете ? подиум» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Я верил в Волкова и не ошибся» (0 ответов)
- Кубок мира. Женская эстафета. Онлайн (0 ответов)
- Отбор к первенствам Европы и мира. Спринт. Поварницын и Неверов выиграли, Латыпов ? д (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Бабушкина победила, Денисова ? 2-я, Сорокина ? 11-я (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Подобаев выиграл, Васильев ? 3-й, Максимов ? 4-й (0 ответов)
- Хильдебранд заменит Хенкель в эстафете на этапе в Рупольдинге (0 ответов)
- Отбор к первенствам Европы и мира. Спринт. Кайшева и Ильченко одержали победы (0 ответов)
- Сюнневе Сулемдал: «Сейчас я сильна, как никогда» (0 ответов)
- Зуманн и Мезотич выступят в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Моника Хойниш: «Эстафета ? самая непредсказуемая гонка» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «При выборе мужской эстафетной команды будем отталкиваться от показа (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Вилухина может бороться на последнем этапе эстафеты фактически со в (0 ответов)
- Адам Колоджейчик: «В Рупольдинге условия намного лучше, чем в Оберхофе» (0 ответов)
- Симон Шемп: «В Оберхофе не смог хорошо справиться со стрельбой» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Второе место в Оберхофе ? не такое великое событие» (0 ответов)
- Йоханнес Бо, Экхофф и Флатланн включены в состав сборной Норвегии на Игры-2014 (0 ответов)
- Новые блоги о зимних видах спорта ? на «Трибуне» (0 ответов)
- Домрачева пропустит эстафету в Рупольдинге (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Глазырина, Зайцева, Старых и Вилухина примут участие в гонке (0 ответов)
- Мари Лор Брюне: «Еще одна неделя подготовки хорошо повлияла на меня» (0 ответов)
- Путин прослушал финальную песню закрытия Игр-2014 в исполнении детского хора (0 ответов)
- В Сочи открыт главный медиацентр Игр-2014 (0 ответов)
- Хелена Экхольм: «Моей 6-месячной дочери нужен тест на ВИЧ, чтобы получить российскую (0 ответов)
- Волков, Устюгов, Малышко и Шипулин выступят в эстафете в Рупольдинге (0 ответов)
- Издана книга об Александре Тихонове (0 ответов)
- Объявлен состав сборной Франции на этап Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Пихлер решил поставить Зайцеву на второй этап» (0 ответов)
- Эспен Андерсен: «Бьорндален решил провести еще один высотный сбор» (0 ответов)
- Ринген вошла в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Вероника Жемняк: «В нашей сборной не хватает тренера по стрельбе» (0 ответов)
- Чемпионат Швеции. Масс-старт. Ларссон и Стегмайр одержали победы (0 ответов)
- Глазырина, Зайцева, Старых и Вилухина выступят в эстафете в Рупольдинге (0 ответов)
- Кристоф Штефан: «Мне неважно, в какой роли я поеду на Игры-2014» (0 ответов)
- Ондржей Моравец: «Никогда не видел такой плохой трассы, как в Оберхофе» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Индивидуальная гонка плюс пасьют ? новая комбинация для меня» (0 ответов)
- Флориан Граф: «Не совсем доволен результатами в Риднау» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Волков снял тот психологический барьер, который долго перед ним стоял» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «От моей вчерашней прыти не осталось и следа» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Проблемы в стрельбе были связаны со спусковым крючком» (0 ответов)
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Чувствую себя неплохо» (0 ответов)
- Эви Захенбахер-Штеле: «Начало нового года получилось великолепным» (0 ответов)
- 45 спортивных приложений под iOS, которые украсят ваш смартфон и планшет (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Слепов стартует 24-м, Лапшин ? 37-м, Черезов ? 96-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Юрлова стартует 18-й, Загоруйко ? 47-й, Селедцова ? 91-й (0 ответов)
- Уве Мюссигганг: «Гесснер хотела не просто участвовать в Играх, а бороться за медали» (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Довольна, потому что провела хорошую гонку» (0 ответов)
- Российская антидопинговая лаборатория в 2013 году проанализировала 23,5 тысячи допинг (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Наши девочки выступают на своем уровне» (0 ответов)
- Юрьева и Назарова выступят на этапе Кубка IBU (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Была возмещена за те забавные вещи, которые случались со мной в Обе (0 ответов)
- Сюнневе Сулемдал: «Впервые в карьере закрыла 20 мишеней из 20» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Соукалова вновь вышла на первое место в общем зачете (0 ответов)
- Тура Бергер: «Думаю, что нашла ключ к лучшей стрельбе» (0 ответов)
- Яна Романова: «Сумасшедшая гонка ? ажиотаж, контактная борьба» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Хочется, чтобы были хорошие стабильные лыжи» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен показала лучший лыжный ход, россиянки проиграли от (0 ответов)
- Бергер одержала первую победу в сезоне (0 ответов)
- Алексей Волков: «Сильно напрягала непривычная лыжная палка» (0 ответов)
- Эдер сломал приклад винтовки в масс-старте в Оберхофе (0 ответов)
- Шумилова упала в масс-старте в Оберхофе (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Призовое место ? это всегда хорошее настроение» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «На последнем рубеже не получилось отстраниться от всего» (0 ответов)
- Андреас Бирнбахер: «Не ожидал, что гонка будет такой тяжелой» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «Могу быть доволен шестым местом» (0 ответов)
- Кубок мира. Женский масс-старт. Онлайн (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Был мотивирован результатами Бьорндалена и Свенсена» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «С норвежцами мы устроим большую битву в Сочи» (0 ответов)
- МЧМ-2014. Канада ? Россия. Прямая трансляция матча на канале «Россия 2» начнется посл (0 ответов)
- Алексей Волков: «На стрельбе чувствую себя в своей тарелке, волноваться там должны др (0 ответов)
- Кубок мира. Мартен Фуркад лидирует, Свенсен – 2-й, Йоханнес Бо – 3-й, Шипулин – 5-й (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Малышко показал лучший лыжный ход, Логинов – 3-й, Шипулин – 1 (0 ответов)
- Мартен Фуркад одержал 28-ю победу в карьере, у Волкова ? первый подиум (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Гонки в Оберхофе и Рупольдинге станут первой реальной олимпийской (0 ответов)
- Устюгов сломал палку на первом круге пасьюта, Эдер снялся с гонки (0 ответов)
- Кубок мира. Мужской масс-старт. Онлайн (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Бьорндален заслуживал победы в пасьюте» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Бессеберг может болеть, за кого хочет» (0 ответов)
- Евгения Селедцова: «Не хватило сил на последний круг» (0 ответов)
- Топ-100 самых популярных в России биатлонистов (0 ответов)
- Кристина Палка: «Если бы удалась «стойка», то могла быть в десятке» (0 ответов)
- Пайффер не выступит в масс-старте в Оберхофе (0 ответов)
- Назван состав сборной Казахстана на Игры в Сочи (1 ответов)
- Владимир Брынзак: «В пасьюте «накрыло» и Пидгрушную, и Валю Семеренко» (0 ответов)
- Пентагон предложил России помощь в обеспечении безопасности сочинской Олимпиады (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Загоруйко стартует 41-й, Нечкасова – 62-й, Юрлова – 82-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Лапшин стартует 50-м, Черезов – 51-м, Слепов – 92-м (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Я готов к фигурному катанию» (0 ответов)
- Эви Захенбахер-Штеле: «Стрельбой я довольна не полностью» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «В Анси специально сломал лыжную палку Линдстрему» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Оставшиеся до конца сезона гонки буду посвящать Гесснер» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Шипулин, Устюгов, Малышко, Волков, Логинов выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Старых, Вилухина, Романова и Шумилова примут участие в гонке (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Пришлось тяжелее, чем во вчерашнем спринте» (0 ответов)
- Сюнневе Сулемдал: «Лыжи сегодня были отличными» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Буду стараться скорее набирать обороты» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «В Рупольдинге у женской команды все будет по-другому» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет пасьютов. Валентина Семеренко лидирует, Старых ? 2-я (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Думаю, усталость связана с высотным сбором» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «В конце гонки выиграл серьезную дуэль у Устюгова» (0 ответов)
- Валентина Семеренко принесла Украине первую за 11 лет желтую майку лидера (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Вряд ли смогу побеждать Тарьея в каждой гонке» (0 ответов)
- Яна Романова: «В пасьюте рассчитывала на большее» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Элисе Ринген показала лучшее время на лыжне, россиян (0 ответов)
- Домрачева одержала 14-ю победу в карьере, у Мякяряйнен ? 33-й подиум (0 ответов)
- Шестой этап Кубка IBU пройдет в Рупольдинге (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Немного грустно, что я опять обошел Бьорндалена» (0 ответов)
- Василий Карленко: «Парни не справились со стрельбой лежа» (0 ответов)
- Сборная Франции в Оберхофе пользуется новым вакс-грузовиком (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Думаю, что Гесснер поступила правильно» (0 ответов)
- Кубок мира. Женская гонка преследования. Онлайн (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В действиях наших биатлонистов появилась уверенность» (0 ответов)
- Роджер Груббен: «Бьорндален провел супергонку, но Свенсен был еще лучше» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Немного разочарован своей гонкой» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Не думал, что смогу дважды победить в Оберхофе» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Боролся с ветром, но этого оказалось недостаточно» (0 ответов)
- Дорен Абер на следующей неделе проведет сбор в Антхольце (0 ответов)
- Кубок мира. Мартен Фуркад возглавляет общий зачет, Свенсен ? 2-й, Бьорндален ? 4-й, Ш (0 ответов)
- Владимир Аликин: «В Перми нужно построить хотя бы одну базу с лыжероллерной трассой» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет пасьютов. Мартен Фуркад лидирует, Свенсен ? 2-й, Шипулин ? 3-й (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Грустно сегодня было идти одному все время» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Морально готов, но физически пока тяжело» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Малышко был самым быстрым на лыжне, Расторгуев ? 3-й (0 ответов)
- Свенсен одержал 33-ю победу в карьере, у Бьорндалена ? 168-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Устюгов в погоне за норвежцами. Онлайн (0 ответов)
- Моника Хойниш: «Погода портит все впечатление от гонок в Оберхофе» (0 ответов)
- Кристина Палка: «Без особого энтузиазма выхожу на старт в Оберхофе» (0 ответов)
- Путин подписал указ об усилении мер безопасности на Олимпиаде (0 ответов)
- Гесснер пропустит Олимпиаду в Сочи (0 ответов)
- Вероника Жемняк: «Хочу стабильно набирать очки в зачет Кубка мира» (0 ответов)
- Сара Мерфи: «Теперь придется ехать на Кубок IBU» (0 ответов)
- Эспен Андерсен: «Чувствую, что мы находимся на правильном пути» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Не думал, что буду в Оберхофе в хорошей форме» (0 ответов)
- Венера Чернышова: «Старых необходимо прибавить в стабильности» (0 ответов)
- Артем Прима: «В Оберхофе всегда непросто соревноваться» (0 ответов)
- Сергей Кущенко: «Подготовка проходит по плану ? вся команда у нас боевая» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Наши девчонки выступают на фоне нагрузок» (0 ответов)
- Все о ставках ? в блогах «Трибуны» (0 ответов)
- Тура Бергер: «Теряю концентрацию и не могу выполнить выcтрел» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Вообще-то догонять мне привычнее. Но придется убегать» (0 ответов)
- Эви Захенбахер-Штеле: «Была довольно расслабленной на огневых рубежах» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Свенсен убежит первым, Бьорндален – 2-м, Устюгов – 4 (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Домрачева убежит первой, Мякяряйнен – 2-й, Романова (0 ответов)
- Василий Карленко: «Проиграть 34 секунды с абсолютным результатом в стрельбе – это мно (0 ответов)
- Джима не финишировала в спринтерской гонке (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Довольна и третьим местом» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Никогда не поднималась на подиум в Оберхофе и всегда ждала этого м (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Трасса была довольно жесткой, но не очень быстрой» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Мякяряйнен лидирует, Старых – 4-я, Зайцева – 11-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Украина идет на первом месте, Россия – 4-я (0 ответов)
- Кубок мира. Соукалова лидирует в общем зачете, Валентина Семеренко – 2-я, Старых – 3- (0 ответов)
- Яна Романова: «11-е место – боевой результат для пасьюта» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Сегодня была лотерея на стрельбе» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Домрачева и Мякяряйнен показали лучший лыжный ход, Старых – 14-я (0 ответов)
- Домрачева одержала 13-ю победу в карьере, взяв первый подиум в сезоне (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Здорово победить хотя бы раз перед Олимпийскими играм» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Немного расстроился, пока не понял, что это был Эмиль» (0 ответов)
- Кубок мира. Женский спринт. Онлайн (0 ответов)
- Симон Эдер: «Особенно стрельба сегодня далась нелегко» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «В тумане и при сильном ветре два промаха – это неплохо» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия ? 2-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад лидирует, Шипулин ? 6-й, Устюгов ? 7-й (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Можно было избежать промаха стоя, но был порывистый ветер» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Доволен стрельбой и лыжами, а вот ходом – нет» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Мартен Фуркад идет первым, Свенсен ? 3-й, Шипулин ? 6-й (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Самочувствие среднее, но соперники готовы сильнее» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Фуркад был быстрейшим на лыжне, Свенсен ? 2-й, Устюгов ? 9-й (0 ответов)
- Флориан Граф: «Вошел в ритм соревнований и могу проявить себя на Кубке IBU» (0 ответов)
- Шестой этап Кубка IBU перенесен из Альтенберга (0 ответов)
- Кубок мира. Мужской спринт. Онлайн (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Оберхоф был шансом Бергера показать, что он претендент на медали в (0 ответов)
- Бэйли пропустит спринт и преследование на этапе в Оберхофе (0 ответов)
- Оберхоф подаст заявку на проведение чемпионата мира-2020 (0 ответов)
- Правительство России выделило 97 миллиардов рублей на развитие спорта (0 ответов)
- Путин проведет тотальную инспекцию готовности олимпийских объектов в Сочи (0 ответов)
- Экхофф отобралась на Олимпиаду в Сочи (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Брюне, ты делаешь фотографии за рулем?» (0 ответов)
- Алексей Вербов: «Разговаривал с таксистами в Сочи – они в основном говорили только хо (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Вилухина начнет гонку 26-й, Домрачева ? 30-й, Старых ? 31-й, Юрье (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Шипулин стартует 9-м, Устюгов ? 13-м, Малышко ? 14-м, Свенсен ? 2 (0 ответов)
- Андерс Якобсен: «Думаю, что в дни Олимпиады Сочи будет самым безопасным местом на зем (0 ответов)
- Анн Кристин Флатланн: «В Рождество отказалась от интенсивной подготовки из-за болезни (0 ответов)
- Розанна Кроуфорд: «Радует, что мои родители все-таки не приедут в Сочи» (0 ответов)
- На этапе Кубка мира в Оберхофе Линдстрем выступит только в масс-старте (0 ответов)
- Франциска Хильдебранд: «Трасса на стадионе в Рупольдинге по-прежнему в порядке» (0 ответов)
- Ларс Бергер не выступит на четвертом этапе Кубка мира (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «В Гельзенкирхене нервничала больше, чем на Кубке мира» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Женская сборная должна готовиться к сезону в более расширенном соста (0 ответов)
- Фак не выступит на этапе Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Зуманн, Мезотич и Пинтер пропустят этап Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Сегодня исполняется 67 лет Александру Тихонову (0 ответов)
- Расписание трансляций четвертого этапа Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Туман над стадионом Оберхофа (0 ответов)
- Томас Бах: «Игры в Сочи не должны быть платформой для политики или раскола» (0 ответов)
- WADA может ввести тест волос на допинг (0 ответов)
- Назван состав сборной Франции на этапы Кубка IBU в Риднау (0 ответов)
- Уве Мюссигганг: «Не планируем для спортсменов паузы в выступлении в Кубке мира» (0 ответов)
- Андреас Бирнбахер: «Мне не хватает надежности и уверенности в стрельбе» (0 ответов)
- Гесснер и Штефан выступят на этапе Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Мне еще есть куда прибавлять» (0 ответов)
- Чемпионат Франции. Дюпертуи и Бретон выиграли пасьюты (0 ответов)
- СБР выпустил новогодние календари с российскими биатлонистами (0 ответов)
- В составе сборной Италии в Оберхофе выступят шесть биатлонистов (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot