Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Доминик Ландертингер: «Чувствовал себя хорошо с первых метров» (0 ответов)
- Кубок мира. Пасьют. Беско убежит первой, Вилухина – 10-й, Старых – 17-й (0 ответов)
- Кубок мира. Пасьют. Шемп с Хофером убегут первыми, Лапшин – 16-м, Гараничев – 29-м (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «В пасьюте сяду за спину Фуркаду» (0 ответов)
- Романова и Шипулин пропустят гонки преследования в Антхольце (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Чувствовал себя сегодня каким-то измученным» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Олимпиада ? не мои личные амбиции» (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Для меня было очень важно чисто отстрелять» (0 ответов)
- Симон Шемп: «В моем резюме не хватало только первого места» (0 ответов)
- Лукас Хофер: «Сначала очень расстроился после финиша Шемпа» (0 ответов)
- Кубок наций. Россия лидирует, Норвегия – 2-я, Германия – 3-я (0 ответов)
- Александр Чернышов: «Не получилась стрельба из положения стоя» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Мартен Фуркад идет первым, Пайффер – 2-й, Шипулин – 6-й (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Два промаха на «лежке» не позволили бороться за высокие места» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад идет на первом месте, Свенсен – 2-й, Шипулин – (0 ответов)
- Валентина Назарова: «К хорошему ходу наконец-то добавилась стрельба» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «На финишном круге запнулся о сугроб, потерял секунды три-четыре» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Фуркад показал лучший лыжный ход, Слепов – 7-й, Логинов – 9-й (1 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Ошибка в стрельбе была детская – подумал, что иду без промахов, пото (0 ответов)
- У Устюгова родилась вторая дочь (0 ответов)
- Шемпу и Хоферу присудили победу в спринте в Антхольце (0 ответов)
- Шемп одержал первую победу в карьере, у Хофера ? третий подиум (0 ответов)
- Владимир Путин: «На Олимпиаде хотел бы посмотреть хоккей, фигурное катание и лыжные г (0 ответов)
- Сандрин Байи: «Беско все еще не хватает уверенности в себе» (0 ответов)
- Стокгольм не будет претендовать на проведение зимних Игр-2022 (0 ответов)
- Кубок мира. Мужской спринт. Онлайн (0 ответов)
- Геннадий Шипулин: «В Сочи буду персонально болеть за Антона Шипулина» (0 ответов)
- Василий Карленко: «Дериземля – спортсмен, который подходит к лучшему результату один (0 ответов)
- Игорь Денисов и еще 7 худших спортсменов 2013 года (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Мы все отдавали государству и после этого остаемся смотреть, как дру (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Я не совсем здорова, но решила стартовать в спринте» (0 ответов)
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Юрьева, Назарова, Чернышов и Корастылев побегут за сбо (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Факты таковы, что сейчас Юрьева готова намного хуже, чем та же Рома (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Все еще чувствую боль, но она терпима» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 5-м, Шипулин ? 18-м, Мартен Фуркад ? 46-м (0 ответов)
- Анис Беско: «Не думала, что с одним промахом смогу добраться до подиума» (0 ответов)
- Глазырина пропустит гонку преследования в Антхольце (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Проблема Слепцовой не в тренировках. Это сложная тема» (0 ответов)
- СБР: «Спортивный принцип в отношении Юрьевой соблюдается» (0 ответов)
- Болельщики написали письмо Мутко и Прохорову из-за отсутствия Юрьевой на этапах Кубка (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Провела гонку не слишком удачно с точки зрения тактики» (0 ответов)
- Яна Романова: «Родители звонят и предупреждают: «Только не открывай интернет» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Дранге хочет заработать на допинговом скандале» (0 ответов)
- Хенкель принесла сборной Германии первый личный подиум в сезоне (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Соукалова сохранила лидерство, Домрачева ? 2-я (0 ответов)
- Яна Романова: «Последние два года у меня были тяжелые и достаточно неудачные» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Романова ? сильная женщина, которая всегда тренируется и не плачет (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Мякяряйнен лидирует, Старых ? 4-я (0 ответов)
- Беско принесла женской сборной Франции первую победу за шесть лет (0 ответов)
- Кубок наций. Германия вышла первое место, Норвегия ? 2-я, Россия ? 4-я (0 ответов)
- Лив-Грете Пуаре может стать членом правления футбольного клуба «Бранн» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Домрачева была лучшей на лыжне, Беско ? 2-я, Старых проиграла 25 (0 ответов)
- Глазырина два раза упала в спринте Антхольца и сломала ложе винтовки (0 ответов)
- Соукалова дисквалифицирована в спринте в Антхольце (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Очень у Зайцевой мало шансов в масс-старте на Олимпиаде» (0 ответов)
- Кубок мира. Женский спринт. Онлайн (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Черезов не участвует в спринте? Ну и хорошо!» (0 ответов)
- Бергман пропустит спринт в Антхольце из-за простуды (0 ответов)
- Николай Круглов: «Перспектива выступления в Сочи Черезова пока достаточно призрачна» (0 ответов)
- Маковеев, Лапшин и Слепов выступят в спринте Антхольца, Черезов ? пропускает гонку (0 ответов)
- Бывший президент Ассоциации биатлона Норвегии: «Наивно полагать, что норвежские спорт (0 ответов)
- Романова заменит Зайцеву в спринте на этапе в Антхольце (0 ответов)
- Эльдар Реннинг: «Подозрениями в применении допинга Дранге выставляет целую нацию в ду (0 ответов)
- Марит Бьорген: «Когда выступаешь на высоком уровне, подозрения в допинге будут всегда (0 ответов)
- Марио Песканте: «Это абсурд, что США послали в Сочи четырех лесбиянок» (0 ответов)
- «Россия 2»: Черезов пропустит спринт в Антхольце (0 ответов)
- Михаэль Реш: «Король подписал документы, но у меня нет бельгийского паспорта» (0 ответов)
- Меган Имри: «На каждой Олимпиаде возникали какие-нибудь проблемы» (0 ответов)
- Романова выступит на первом этапе эстафеты в Антхольце (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Несколько дней назад хотела лечь на операцию» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Старых стартует первой, Вилухина ? 37-й, Зайцева ? 57-й, Домрачев (0 ответов)
- Владимир Якунин: «Если у Каспера нет доказательств коррупции, то его надо судить по з (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «После спринта в Антхольце Шипулин присоединится к основе» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Шансов поехать в Сочи у Нечкасовой нет» (0 ответов)
- Юрьева, Подчуфарова, Загоруйко выступят на этапе Кубка IBU в Рупольдинге (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Если Нечкасова покажет в Антхольце высокий результат ? у нее п (0 ответов)
- Назарова заменит Загоруйко в сборной России на этапе в Антхольце, но пропустит спринт (0 ответов)
- Бывший член МОК: «Многие из нас сейчас проголосовали бы против проведения Олимпиады в (0 ответов)
- Определился состав сборной Австрии на этап Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Ремо Круг: «В Антхольце хотим продолжить успехи Рупольдинга» (0 ответов)
- Бывший работник антидопингового агентства Норвегии: «В биатлоне мало шансов, что тебя (0 ответов)
- Юрьева выступит на шестом этапе Кубка IBU в Рупольдинге (0 ответов)
- Григорий Шамрай: » У Панфиловой полностью смазалась летняя подготовка» (0 ответов)
- Григорий Шамрай: «Понятно, что все девчонки к 8 февраля, на пик формы не выйдут» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Тренеры меньше бы рассказывали про опоздания. Даже если так, Юрье (0 ответов)
- Франциска Пройс: «Не знаю, какие гонки побегу в Антхольце» (0 ответов)
- Симон Шемп: «После эстафеты было энергетическое опустошение» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Я бы в Антхольц запустил девчонок с Кубка IBU, а эстафету провел (0 ответов)
- Для журналистов, которые будут освещать Игры-2014, закуплено 12 тонн сушек (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «В женской сборной каждый тянет одеяло на себя» (0 ответов)
- В составе сборной Великобритании в Сочи-2014 выступят два биатлониста (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «У Черезова должен быть продюсер, который будет его везде пихать и тя (0 ответов)
- Иван Черезов: «Хочется заслуженно попасть на Олимпийские игры» (0 ответов)
- Юрий Кашкаров: «Олимпийский штаб не знает, как отцепить Юрьеву» (0 ответов)
- Назван состав сборной Германии на этап Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Было разочарование перед Рождеством, когда Фуркад обыгрывал нас» (0 ответов)
- НОК США: «В Сочи наши спортсмены будут не для того, чтобы говорить о политике и религ (0 ответов)
- В делегацию сборной России на Игры-2014 войдет 850 человек (0 ответов)
- Ольга Медведцева: «За месяц до Олимпиады команду стоит оставить в покое» (0 ответов)
- Мари Лор Брюне: «Люблю этап в Оберхофе несмотря ни на что» (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Лэнни Барнс: «Трэйси уступила мне место в олимпийской команде» (0 ответов)
- Ханна Драйсигекер: «В прошлые годы старалась не думать о больших целях» (0 ответов)
- Рассел Карие: «Пришлось пройти нелегкий путь ради попадания в Сочи» (0 ответов)
- Николай Зоц: «Участие молодых на этапе Кубка мира – инвестиция в будущее» (0 ответов)
- Тура Бергер: «В Сочи у нас будет слишком много дней отдыха» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Психолог работает по полной программе» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Я люблю Россию, и она отвечает мне взаимностью» (0 ответов)
- Ткаленко и Тищенко выступят в составе сборной Украины в Антхольце (0 ответов)
- Объявлен состав сборной США на Олимпиаду в Сочи (0 ответов)
- Анн Кристин Флатлан: «Изолировали» дочку от других детей, чтобы я не заболела перед О (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «Я не настолько уверена в себе, чтобы устраивать шоу, как Свенсен (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Лыжная форма просто великолепна» (0 ответов)
- Уве Мюссигганг: «Команде не хватает уверенности в себе» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Было бы здорово провести сбор с норвежцами» (0 ответов)
- Дорен Абер может выступить в эстафете на этапе Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Мартен Фуркад выступит на этапе Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Не стала бы надеяться, что в Сочи мы будем на голову выше всех сопер (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Мне кажется ошибкой, что Зайцева не побежит эстафету в Антерсельв (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В эстафете в Сочи Волков должен бежать на первом этапе, а Шипулин (0 ответов)
- Гараничев и Логинов выступят на этапе Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Министр спорта Швеции в знак протеста пропустит церемонию открытия Игр в Сочи (0 ответов)
- Назван состав сборной Швеции на этап Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Карл Юхан Бергман: «В Антерсельве все тяжелые чувства уходят» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «В гонке преследования чувствовала тяжесть в ногах» (0 ответов)
- BBC представил трейлер Олимпиады в Сочи (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Долго спорил с Лопуховым из-за пропуска этапа в Антхольце» (0 ответов)
- Слепов, Маковеев, Лапшин и Черезов выступят в эстафете на этапе Кубка мира в Антхольц (0 ответов)
- Марина Коровина: «Девятое место на Кубке России можно охарактеризовать коротко и ясно (0 ответов)
- Гараничев пропустит этап Кубка мира в Антхольце, Логинов ? под вопросом (0 ответов)
- Свенсен пропустит этап Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Хинц заменит Ланг в составе сборной Германии на этапе Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Лариса Кузнецова: «Сейчас у меня далеко не лучшая форма» (0 ответов)
- Ульяна Денисова: «Мне обидно, что пока не удалось себя до конца реализовать» (0 ответов)
- Ларс Бергер вошел в состав сборной Норвегии на Игры в Сочи (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Мы не хотим раскрывать детали предолимпийского сбора. Думаю, болель (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Решение тренеров оставить в сборной Волкова и Гараничева было прави (0 ответов)
- Глазырина, Шумилова, Лапшин и Слепов выступят на этапе Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Пока что мне рано выступать» (0 ответов)
- НОК Норвегии примет решение по составу женской команды на Игры в Сочи (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «На последнем круге искал французский флаг, чтобы взять с собой (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Претендовал на подиум, но Гараничев наступил на мою лыжу» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «В Риднау Гараничев, возможно, перебрал с объемом работы» (0 ответов)
- Экхофф уронила винтовку на последнем огневом рубеже (0 ответов)
- Уве Мюссигганг: «Не совсем довольны результатами мужской команды» (0 ответов)
- Геральд Хениг: «Однажды кто-нибудь из наших девушек попадет в призы» (0 ответов)
- Элисе Ринген вошла в олимпийскую сборную Норвегии (0 ответов)
- Тура Бергер: «Очень довольна, что удается стрельба» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Лыжи спасли меня сегодня» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Хотел показать сегодня, что тоже немного шеф» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Как выступаем на этапах Кубка мира ? так и будем выступать в Соч (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «С женской сборной паниковать рано, хотя, с другой стороны, уже и поз (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Многие позади меня стреляли так хорошо, что я был вынужден сдел (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Если я способен объяснить свою позицию, к моим словам прислушиваютс (0 ответов)
- Яков Фак: «Начало сезона было тяжелым, но сейчас становится лучше» (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Сегодня приятно удивил Гараничев, а другие ребята чуть огорчили» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «За последние 14 дней у меня взяли не меньше семи допинг-тестов» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Думаю, что в феврале исправим ошибки на рубеже» (0 ответов)
- Российские биатлонисты впервые не одержали личную победу на пяти первых этапах Кубка (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Юрьева поставила себя не в лучшие условия: сначала опоздала на (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет пасьютов. Свенсен вышел на первое место, Мартен Фуркад ? 2-й, Шипул (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад идет на первом месте, Свенсен ? 2-й, Устюгов ? (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Четыре с плюсом могу поставить себе за эту гонку» (0 ответов)
- Кубок мира. Йоханнес Бо показал лучший лыжный ход, Тарьей Бо ? лучшее время чистого п (0 ответов)
- Гараничев взял 7-й подиум в карьере и первый в сезоне (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «На третьем круге устала и пыталась думать о возможности чисто от (0 ответов)
- Свенсен отстрелял без промахов в личной гонке впервые с марта 2010 года (0 ответов)
- Шипулин и Гараничев поедут на этап Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет пасьютов. Соукалова лидирует, Старых – 4-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Соукалова лидирует, Мякяряйнен поднялась на второе место (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Функциональная подготовка Вилухиной идет по нарастающей» (0 ответов)
- Вилухина, Старых и Зайцева выступят на этапе Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Кубок мира. Волков, Устюгов и Малышко в погоне за Свенсеном. Онлайн (0 ответов)
- Ирина Старых: «Чувствуется очень большая усталость» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Это моя первая победа за три года с чистой стрельбой» (0 ответов)
- Кубок мира. Пасьют. Мякяряйнен показала лучший лыжный ход, Старых – 15-я (0 ответов)
- Соукалова одержала седьмую победу в карьере, у Бергер ? 57-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Женская гонка преследования. Онлайн (0 ответов)
- Антидопинговая лаборатория в Сочи получила аккредитацию WADA (0 ответов)
- Лоуэлл Бэйли: «Не ожидал много от этой гонки после болезни» (0 ответов)
- Член МОК: «Расходы на Игры в Сочи являются плохим примером для будущих кандидатов» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Через месяц буду бежать еще быстрее» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Лапшин стартует 13-м, Черезов ? 82-м, Слепов ? 122-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Загоруйко стартует 44-й, Назарова ? 74-й, Подчуфарова ? 75 (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «В Сочи русские бросят вызов фаворитам» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Соукалова стартует первой, Домрачева ? 2-й, Вилухина (0 ответов)
- Свен Фишер: «Для Свенсена не будет невозможным обойти Бьорндалена» (0 ответов)
- Кристоф Штефан: «После отличной эстафеты сегодня был не мой день» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Свенсен стартует первым, Волков ? 2-м, Устюгов ? 3-м (0 ответов)
- Елена Хрусталева: «Считаю, что мне реально попасть в топ-6 в Сочи» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Когда обходишь такую легенду, как Фишер, то понимаешь, что что- (0 ответов)
- Тарьей Бо: «На последней «стойке» я думал, что это последний рубеж на Олимпиаде» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Готов к тому, что если займу 20-е место, начнется критика» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Наши девушки ногами проигрывают как от аэропорта до вокзала» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Сегодня выступил хорошо из-за того, что случилось в эстафете» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Пихлер даже не заметил, что помешал Дальмайер» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Сейчас не позволяю себе расслабиться после хорошей гонки» (0 ответов)
- Свенсен встречается с норвежской журналисткой (0 ответов)
- Кубок мира. Мартен Фуркад лидирует в общем зачете, Устюгов поднялся на 4-е место (0 ответов)
- Александр Касперович: «Черезов и Подчуфарова приболели, но в спринте выступят» (0 ответов)
- Кубок наций. Россия вышла на первое место, Норвегия ? 2-я, Австрия ? 3-я (0 ответов)
- Свенсен завоевал Малый хрустальный глобус в зачете индивидуальных гонок, Устюгов ? 3- (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Надеюсь, что будем так продолжать и дальше» (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «На третьем круге немного подустал» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Знаю, что могу бежать еще лучше» (0 ответов)
- Сергей Корастылев: «Доволен, что все получилось» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Малышко был самым быстрым на лыжне, Шипулин ? 7-й (0 ответов)
- Устюгов и Волков принесли России первый двойной подиум за год (0 ответов)
- Логинов упал во время индивидуальной гонки в Рупольдинге (0 ответов)
- Хенрик Л?Абе Лунн: «Удивлюсь, если Бергер не попадет на Олимпиаду» (0 ответов)
- Бергман пропускает индивидуальную гонку в Рупольдинге (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Приеду в Сочи, но на биатлон не пойду» (0 ответов)
- Свен Фишер: «Думаю, что сегодня Свенсен опять победит» (0 ответов)
- Кубок мира. Мужская индивидуальная гонка. Онлайн (0 ответов)
- Черезов не вышел на старт индивидуальной гонки в Риднау (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Шипулин оказался не очень готов к Рупольдингу» (0 ответов)
- Дмитрий Козак: «Воздух в Сочи стал в два раза чище по сравнению с 2007 годом» (0 ответов)
- Тренер женской сборной Чехии: «Все нас приветствуют и смотрят с уважением» (0 ответов)
- ФБР отправит своих агентов на Игры в Сочи (0 ответов)
- Эви Захенбахер-Штеле: «Мне следовало среагировать на промахи немного раньше» (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Слепов стартует 24-м, Маковеев – 41-м, Черезов – 111 (0 ответов)
- Юрьева не примет участие в индивидуальной гонке на этапе Кубка IBU в Риднау (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Никулина стартует 14-й, Загоруйко – 32-й, Нечкасова (0 ответов)
- Королевская чета и премьер-министр Нидерландов приедут на Олимпийские игры в Сочи (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Шипулин стартует 8-м, Устюгов – 10-м, Малышко – 18- (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Сегодня наши лыжи не были лучшими в мире» (0 ответов)
- Уве Мюссигганг: «Если назовем эстафетные составы на Игры-2014 сейчас, то это принесет (0 ответов)
- Василий Карленко: «У нас будут хорошие результаты на Играх» (0 ответов)
- Пидгрушная не выступит на этапе Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «В Рупольдинге очень плохая трасса» (0 ответов)
- Франциска Хильдебранд: «Меня вдохновила успешная стрельба на первых трех рубежах» (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Эстафета в Сочи-2014 ? лучшая медальная возможность для женской ко (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Слишком поторопилась на последней «стойке» (0 ответов)
- Мари Лор Брюне: «Пропущу пасьют в воскресенье» (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «В начале гонки не думала, что это будет мой день» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Украина занимает первое место, Россия ? 4-я (0 ответов)
- Кубок мира. Соукалова лидирует в общем зачете, Домрачева поднялась на второе место (0 ответов)
- Соукалова выиграла Малый хрустальный глобус в зачете индивидуальных гонок (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Сегодня не пошла стрельба» (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Трасса покрылась коркой льда и толкаться было очень сложно» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Домрачева показала лучшее время на лыжне, россиянки (0 ответов)
- Анн Кристин Флатлан: «Бег сегодня стал настоящим испытанием» (0 ответов)
- Тура Бергер: «Ощущения на лыжне были не самыми хорошими» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Сегодня не получилась только стрельба» (0 ответов)
- Йоханнес Бо демонтировал винтовку после неудачной стрельбы в эстафете (0 ответов)
- Перед сборной Германии на Играх-2014 поставлена задача завоевать около 30 медалей (0 ответов)
- Соукалова одержала шестую победу в карьере и выиграла Малый глобус в индивидуальных г (0 ответов)
- Хильде Фенне: «Думаю, что не поеду на Олимпиаду» (0 ответов)
- Перед сборной Германии на Играх-2014 поставлена задача завоевать около 30 медалей (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Неприятно, что из трассы исключен один из сложных подъемов» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot