Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Захенбахер-Штеле и Пройс выступят в спринте на Олимпиаде в Сочи (0 ответов)
- Дмитрий Козак: «У нас есть видеозаписи, как журналисты в отелях Сочи включают душ и у (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Изменения трассы в Сочи нам только помогут» (0 ответов)
- Глазырина может выступить в индивидуальной гонке Сочи-2014 (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Романова заслуженно включена в состав на спринтерскую гонку» (0 ответов)
- Зайцева, Вилухина, Шумилова и Романова выступят в спринте Сочи-2014 (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Мы сумели привести Зайцеву в порядок в функциональном плане» (0 ответов)
- Константин Эрнст: «В церемонии открытия Сочи-2014 будет 18 глав» (0 ответов)
- Олимпийский гимн на открытии Сочи-2014 исполнит Анна Нетребко (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Давайте говорить о спорте, а не осуждать Путина и Россию» (0 ответов)
- Определен состав сборной Украины на мужской спринт Сочи-2014 (0 ответов)
- Сегодня в Сочи откроются XXII зимние Олимпийские игры (0 ответов)
- Сегодня исполняется 45 лет Виктору Майгурову (0 ответов)
- Сочи-2014. Зайцева прошла контрольный спринт без промахов, Вилухина ? с одним (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Пытаемся успокоить наших биатлонисток, несмотря на тот случай (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Не идеально, что церемония награждения пройдет далеко от Красно (0 ответов)
- Samsung опроверг информацию о просьбе заклеивать логотипы телефонов конкурентов на Иг (0 ответов)
- Дмитрий Козак: «Задолженностей по зарплате у строителей в Сочи нет» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Для меня в истории со Скугранд не было никакого шума» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Свенсен тот еще врунишка ? знаю, он уверен в своих силах» (0 ответов)
- Директор «Лауры»: «Драконовских мер при досмотре на стадионе не будет» (0 ответов)
- Трассу женского спринта в Сочи удлинили после жалобы норвежцев (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Пару раз на скорости обгонял Свенсена на спусках в Сочи» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Стану ли Фелпсом Игр-2014? Не смогу бежать в нижнем белье» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «В Сочи извлеку урок из неудачного опыта на Играх-2010» (0 ответов)
- Хелена Экхольм: «Никогда не знаешь, что из вещей может понадобиться в Сочи» (0 ответов)
- Директор сборной Франции: «Цель-минимум ? четыре медали в Сочи» (0 ответов)
- Россельхознадзор: «Американская сторона не сочла возможным подтвердить безопасность п (0 ответов)
- Яна Романова: «В Сочи роскошные условия – от проживания и питания до прачечной и сало (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Никакой нервозности нет» (0 ответов)
- Сбербанк планирует окупить затраты на Олимпиаду за 4-5 лет (0 ответов)
- Сочи-2014. Глазырина может пропустить спринт из-за травмы (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Катастрофа, что МОК больше делает для спортсменов, чем для бол (0 ответов)
- Организаторы Игр-2014 застраховали ответственность на 250 млн долларов (0 ответов)
- Пан Ги Мун: «С нетерпением жду, когда МОК начнет работу по вопросу о дискриминации ме (0 ответов)
- Евгений Редькин: «От Гараничева надо ждать результата в пасьюте» (0 ответов)
- Максим Чудов: «Нервозность стала уходить, когда после Олимпиады-2010 начались перемен (0 ответов)
- Чернышенко завершил предпоследний этап эстафеты олимпийского огня (0 ответов)
- В Сочи открылась резиденция Деда Мороза (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Состав на мужской спринт не стал сюрпризом» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «В Антхольце мне сделали копию сочинской трассы» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Прошу не проводить агитацию на выборах в Комиссию спортсменов МОК» (0 ответов)
- Мари Лор Брюне: «У меня много желания и амбиций в Сочи» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «В гонке боль не будет меня беспокоить» (0 ответов)
- Хофль-Риш будет знаменосцем сборной Германии на открытии Сочи-2014 (0 ответов)
- Устюгов, Малышко, Шипулин и Гараничев выступят в спринте Сочи-2014 (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Меня просили нести флаг на церемонии открытия Сочи-2014, но я (0 ответов)
- Марит Бьорген: «Не думаю о рекордах Бьорндалена и Дэли» (0 ответов)
- Тим Берк: «Нас прекрасно разместили в Сочи, трасса находится в великолепном состоянии (0 ответов)
- Samsung попросил спортсменов заклеить логотипы фирм на телефонах во время церемонии о (0 ответов)
- Светлана Журова: «Никогда не видела протестов в поддержку прав сексуальных меньшинств (0 ответов)
- Россия блокировала поставку йогурта для американских олимпийцев (0 ответов)
- Юлия Журавок: «Настраивалась на то, чтобы бороться на равных с такими спортсменками, (0 ответов)
- Светлана Журова: «Никогда не видела протестов в поддержку прав сексуальных меньшинств (0 ответов)
- Зубков, Фуркад и Скобрев самые популярные спортсмены по мнению игроков в Фентези Олим (0 ответов)
- Президент WADA: «Думаю, что биологический паспорт уже неэффективен» (0 ответов)
- МОК: «В Сочи убивали только больных и умирающих бродячих собак» (0 ответов)
- Тренер мужской сборной Австрии: «Ландертингер отлично готов к Олимпиаде» (0 ответов)
- Валуев примет участие в церемонии открытия Олимпиады в Сочи (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Вы сами понимаете, кому на руку допинговый скандал» (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Соперницам придется быстро бежать и стрелять, чтобы победить Туру Б (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Пихлер заставил поверить в себя» (0 ответов)
- Дмитрий Песков: «Вряд ли Мутко сможет спать спокойно во время Олимпиады» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Наши мужчины обязаны выиграть эстафеты с отрывом в 30-40 секунд» (0 ответов)
- Воевода завершил эстафету олимпийского огня в «Розе Хутор» (0 ответов)
- Зубков будет знаменосцем сборной России на открытии Игр-2014 (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «В Сочи очень хорошая трасса» (0 ответов)
- Подруга Свенсена подверглась критике за презентацию сюжета о сборной Норвегии (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Мне предлагали нести флаг на открытии, но я отказалась» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Форма сборной не вызывает у меня опасений» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Бьорндален признался: когда я подхожу к нему за интервью, он меня (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Нечкасову не удалось заявить, потому что ее не было в расширенном с (0 ответов)
- Российский флаг был поднят в прибрежной олимпийской деревне (0 ответов)
- Патриарх Кирилл встретился со спортсменами сборной России и совершил молебен (0 ответов)
- Эви Захенбахер-Штеле: «Сегодня я немного не в тонусе ? сказывается дорога» (0 ответов)
- Франциска Пройс: «Пока не ощутила атмосферу Олимпиады в полной мере» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Вилухина сбросила еще 1,5 кг, вернулась в свой боевой вес» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Пробежали контрольную тренировку. Девочки немного нервничали, но эт (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Еще долгое время у меня будет осадок от того, что произошло со Стар (0 ответов)
- В Сочи будет работать круглосуточный штаб безопасности (0 ответов)
- Сегодня вечером будет утверждена кандидатура знаменосца сборной России на открытие Иг (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Туман может внести серьезные коррективы в стрельбу» (0 ответов)
- Свиндаль будет знаменосцем сборной Норвегии на открытии Олимпиады (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Трасса в Сочи готова на сто баллов из ста» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Нормально себя чувствовала на сочинских подъемах» (0 ответов)
- МОК обсуждает возможность проведения Олимпиад в нескольких городах (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Церемония открытия Олимпиады станет сюрпризом для всех» (0 ответов)
- Team Russia-2014: Перепроверка проб Турина-2006 не выявила положительных результатов (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Если у Малышко будет все в порядке с головой, то сможет бороться з (0 ответов)
- Валентина Цербе-Несина: «Пидгрушная разбаловала нас результатами» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Обидно, что в наше время было меньше контактных гонок» (0 ответов)
- Кристоф Зуманн: «Номера в Сочи просто супер» (0 ответов)
- Юлия Джима: «Сулемдал спросила: «Ты что, по-русски говоришь?» Я давай смеяться» (0 ответов)
- «Левада-Центр»: 38 процентов опрошенных считают, что Олимпиада нужна была для «распил (0 ответов)
- Закуривший в номере журналист стал причиной эвакуации из отеля в Сочи (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Если принимать все близко к сердцу, мне уже следовало бы закончить (0 ответов)
- Федор Свобода: «Домрачева находится в хорошем состоянии» (0 ответов)
- Как выступит Россия на Олимпиаде в Сочи? (0 ответов)
- Владимир Путин: «Экологическая ситуация в регионе Сочи улучшилась в несколько раз» (0 ответов)
- Королевские семьи Швеции и Норвегии посетят Игры-2014 (0 ответов)
- Яков Фак: «Я никогда не буду словенцем ? я хорват» (0 ответов)
- Спортсмены в горной олимпийской деревне съедают в день около 6 тонн мяса (0 ответов)
- Лоуэлл Бэйли: «В России автобус, который «ходит каждые 5 минут», приходит один раз в (0 ответов)
- Тим Берк: «Сегодня бы отличный день в Сочи. Единственная проблема — я получил небольш (0 ответов)
- Сборная Словакии недовольна отелем в Сочи (0 ответов)
- Решение по дате вскрытия пробы «В» Старых пока не принято (0 ответов)
- Замглавы МЧС: «Сейчас в горах Сочи наиболее гармоничная толщина снега ? явно выраженн (0 ответов)
- МОК в 2013-2016 годах направит на развитие спорта во всем мире 5 млрд долларов (0 ответов)
- Елена Исинбаева: «Работа мэром олимпийской деревни вдохновляет меня на участие в Игра (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Непонятно, какие могли быть технические неувязки с Нечкасовой» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Однажды мы с Дагом прострелили дырку в мамином лифчике» (0 ответов)
- Подчуфарова включена в состав женской сборной России на Игры-2014 (0 ответов)
- Уле Кристиан Столтенберг: «Дуэль Фуркада со Свенсеном станет самой яркой на Олимпиаде (0 ответов)
- Алексей Волков: «Мой разрыв в скорости становится все меньше» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Напряжение перед Олимпиадой такое же, как перед первой гонкой сезона» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Хочется сказать, что выиграю все золото в Сочи, но боюсь сглази (0 ответов)
- Гендиректор НОК Германии: «Сборная Германии чиста. Это наша цель» (0 ответов)
- Максим Чудов: «Допинговый скандал ? не совсем приятно, но все ребята в прерасном наст (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Трасса в Сочи в идеальном состоянии» (0 ответов)
- Президент WADA: «Перед Играми провели масштабную внесоревновательную программу» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Предположения о зажжении олимпийской чаши ? очередные утки» (0 ответов)
- ARD: Российская академия наук разрабатывает новый вид допинга (0 ответов)
- Владимир Путин: «Не хочу ли я открыть Олимпийские игры? Это очередные утки» (0 ответов)
- Адам Колоджейчик: «На тренировках наши биатлонистки стреляют практически безупречно» (0 ответов)
- Лыжница Шевченко будет знаменосцем сборной Украины на открытии Игр-2014 (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Свенсен и братья Бо сейчас сильнее Бьорндалена» (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Проблема глубины состава сборной образовалась не вчера» (0 ответов)
- Гришин будет знаменосцем сборной Беларуси на церемонии открытия Игр-2014 (0 ответов)
- Олимпийская фотосессия сборной России (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Сочи ? одно из красивейших мест в истории Олимпиад» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Биатлон изменился. И большая проблема России в том, что она не жел (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Юрьевой всегда не доверял. И считал ее опасной для всей русской ко (0 ответов)
- Медведцева и еще 9 биатлонистов, которые побеждали на Олимпиадах в личных гонках (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Эстафета. Корастылев, Лапшин, Бабиков и Цветков выступят за Россию (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Эстафета. Загоруйко, Никулина, Виролайнен и Нечкасова побегут за Ро (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Крюков должен стать знаменосцем сборной России» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «В Лейк-Плэсиде олимпийская деревня была – тюрьма тюрьмой» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Уверен, что с ноября никто толком не контролировал ситуацию с доп (0 ответов)
- Николай Загурский: «Преимущество в Сочи будет на стороне того, кому лучше удастся под (0 ответов)
- Сборная России появится на стадионе под песню «Тату» «Нас не догонят» на открытии Игр (0 ответов)
- Томас Бах: «Сочи полностью готов к проведению лучшей в истории Олимпиады» (0 ответов)
- Томас Бах: «Затраты на организацию Сочи-2014 полностью остаются в рамках затрат прошл (0 ответов)
- Спортсмены из Екатеринбурга получат 1,5 миллиона рублей в случае победы в Сочи (0 ответов)
- Александр Жуков: «Многовато снега выпало за последние дни в Красной Поляне» (0 ответов)
- Свенсен, Бьорндален и братья Бо выступят в спринте Сочи-2014 (0 ответов)
- Кристоф Зуманн: «Не могу сказать, что мы должны выиграть в Сочи» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Олимпийская деревня в Сочи ? просто высший класс» (0 ответов)
- Сюзан Данкли: «Волонтеров в Сочи сложно не заметить» (0 ответов)
- Cборная Швеции прилетела в Сочи (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «В Сочи меня спросили, настолько ли я популярен в Швеции, как Федерер» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Прохорова с Кущенко мне жалко, потому что они действительно бороли (0 ответов)
- МОК и IBU пока не дали ответ на запрос о возможности замены Старых на Нечкасову (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Сейчас просто не хочется начинать разговор о допинге» (0 ответов)
- Андрей Дериземля: «Первые впечатления от Сочи позитивные» (0 ответов)
- Максим Чудов: «Начинаю вживаться в роль мэра олимпийской деревни» (0 ответов)
- Мужская сборная Германии завершила сбор в Риднау (0 ответов)
- Завтра сборная Франции прибудет в Сочи (0 ответов)
- НОК Австралии рекомендовал спортсменам не покидать охраняемую зону в Сочи (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Юниоры. Смешанная эстафета. Евсюнина, Кайшева, Латыпов и Поварницын (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Сегодня тренировалась вместе с Буххольц» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Многие отказываются быть знаменосцем на открытии Игр» (0 ответов)
- Журналист Yahoo: «В Сочи травят бродячих собак» (0 ответов)
- В Играх-2014 примут участие спортсмены из 88 стран (0 ответов)
- Владимир Путин: «Место проведения Олимпиады я выбирал лично» (0 ответов)
- Участники Игр-2014 уже сдали 100 допинг-тестов (0 ответов)
- Главный архитектор «Олимпстроя»: «В Сочи сделано все для удобства спортсменов и зрите (0 ответов)
- Томас Бах: «Не нужно путать затраты на проведение Игр с проектом по развитию региона» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Для русских важно, чтобы Олимпиада прошла хорошо» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «Отлично провел тестовую гонку после болезни» (0 ответов)
- Чемпионат Азии. Масс-старт. Вишневская и Савицкий одержали победы (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Из-за тумана не видно не то что установок, даже поворотов на трассе (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Юниорки. Гонка преследования. Томингас стартует первой, Миронова – (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Юниоры. Гонка преследования. Елетнов убежит первым, Поварницын – 5- (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Биркеланд стартует первым, Цветков ? 2-м, Раст (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Олсбу убежит первой, Нечкасова ? 5-й, Виролайн (0 ответов)
- Навка начнет эстафету олимпийского огня в Сочи (0 ответов)
- Томас Бах: «Олимпийская деревня выглядит отлично» (0 ответов)
- ВЦИОМ: россияне не планируют посещать Игры в Сочи (0 ответов)
- Сборная Норвегии прибыла в Сочи (0 ответов)
- Елена Исинбаева: «Пока от гостей Игр слышу только слова благодарности» (0 ответов)
- Дмитрий Козак: «В Сочи не было установлено случаев масштабного воровства» (0 ответов)
- Олимпийский огонь Игр-2014 зажжен на вершине Эльбруса (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Все, что было запланировано на сборе ? сделали от и до» (0 ответов)
- Ремо Круг: «Главная надежда на медаль в Сочи ? эстафета« (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «Чувствую себя уже лучше» (0 ответов)
- Бывший медицинский директор МОК: «Россия находится в переходном периоде в борьбе с до (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «В этом сезоне Домрачева и Бергер между собой разыграют Кубок мира (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Спринт. Лапшин уйдет в гонку 10-м, Расторгуев ? 24-м, Цветков ? 33- (0 ответов)
- Сюнневе Сулемдал: «Я не очень уверена в своей форме» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «В прошлом году я ничего не делал перед чемпионатом мира и выиграл три зол (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Спринт. Подчуфарова стартует 9-й, Калина ? 33-й, Нечкасова ? 52-й (0 ответов)
- Селина Гаспарин: «В Сочи хочу провести гонки идеально: быстро бежать и точно стрелять (0 ответов)
- Проба «В» Старых будет вскрыта 3 февраля (0 ответов)
- СБР: «Дата вскрытия пробы «B» Старых пока неизвестна» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Дмитриевы – профессионалы, вот что я могу сказать» (0 ответов)
- Первый тренер Старых: «Я Ирине говорил: попадешь в сборную, с такой грязью столкнешьс (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Старых в Поклюке, плачет, не понимает, как это произошло» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «До Цюриха полетим на таком же самолете, как у Бейонсе» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Выпавший снег создал идеальные условия для небольшой тренировки» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Нужно создавать нашим спортсменам условия, приближенные к спартанс (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Малышко не надо прыгать выше головы» (0 ответов)
- Барак Обама: «Верю, что в Сочи будет безопасно» (0 ответов)
- Президент FIS: «Репутация МОК пострадала, когда они выбрали Сочи местом проведения Ол (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Если Пихлер нес за Старых ответственность, то это пощечина» (0 ответов)
- Тура Бергер: «Стараюсь думать об Олимпиаде как можно меньше» (0 ответов)
- Нечкасова продолжит выступление на чемпионате Европы (0 ответов)
- Личный тренер Нечкасовой: «По функциональной подготовке Галина готова к Олимпиаде» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Люблю готовиться к важным турнирам в одиночестве» (0 ответов)
- Сегодня день рождения у Николая Круглова-старшего и Александра Логинова (0 ответов)
- Федеральная пассажирская компания перевезет в Сочи во время Игр-2014 около 9 миллионо (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Если еще кого-то из наших поймают на допинге, то СБР могут лишить о (0 ответов)
- Михаил Прохоров: «Мы сильно зачистили нашу биатлонную семью, поэтому положительные пр (0 ответов)
- Безопасность Игр-2014 будут обеспечивать 40 тысяч силовиков (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Юниорки. Алехин побежит шестым, Шопин ? 37-м, Поварницын ? 37-м (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Юниорки. Миронова стартует 16-й, Кайшева ? 31-й, Евсюнина ? 40-й (0 ответов)
- Максим Цветков: «Над стабильностью мне нужно еще много работать» (0 ответов)
- Владимир Потанин: «Коррупционная составляющая в нашей стране имеет макроэкономический (0 ответов)
- 52 спортсмена выступили с требованием отменить закон о пропаганде гомосексуализма в Р (0 ответов)
- Владимир Потанин: «Сначала в Сочи строили все подряд, даже бобры» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Очень хочу хорошо выступить в спринте в Сочи» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Не может быть такого, чтобы мы что-то делали в плане допинга» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Пихлер всегда думает, что мы будем лучшими» (0 ответов)
- В Сочи состоялось открытие прибрежной олимпийской деревни (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Надо понимать, что Старых готовилась не с основной сборной России» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «В тестовой гонке будем стартовать вместе с американцами» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Русские не извлекли урок из своих ошибок» (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Со стороны Старых есть какая-то недоговоренность» (0 ответов)
- Юрий Кашкаров: «Мы потеряли лицо федерации» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «В январе у меня десять раз брали допинг-тесты» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Очень плохо отношусь к людям, которые позволили произойти скандалу» (0 ответов)
- Мария Байдина: «На Игры-2014 можем дозаявить только Нечкасову» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «IBU сделал все, чтобы обескровить российскую команду» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Не верю, что Старых могла сознательно пойти на использование допи (0 ответов)
- Группа «Тату» примет участие в церемонии открытия Игр в Сочи (0 ответов)
- Старых покинула расположение сборной России из-за истории с допингом (0 ответов)
- Любовь Егорова: «У нас начинают сразу гнобить спортсменов еще до появления официально (0 ответов)
- Михаил Прохоров: «Мы своих спортсменов проверяем в 10 раз больше, чем любая WADA» (0 ответов)
- 13 русских спортсменов, которые выступят на Олимпиаде за другие страны (1 ответов)
- Николай Зоц: «Вчера у девчонок мы ориентировались на Кайшеву, которой чуть ли не мест (0 ответов)
- Министр спорта Швеции: «В Сочи даже хуже, чем я думала. Просто ужасно» (0 ответов)
- Сборная России прибыла в Сочи (0 ответов)
- Анн Кристин Флатланн: «Если допинг подтвердится, то это позор для России» (0 ответов)
- Тура Бергер: «Очень жаль русских, у которых будет домашняя Олимпиада» (0 ответов)
- Тирил Экхофф: «Это ужасно, когда кто-то обманывает. Как хорошо, что их поймали» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Это невежественно со стороны президента Германии, что он не поедет (0 ответов)
- Сегодня исполняется 47 лет Сергею Чепикову (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Сураева стартует 15-й, Нечкасова ? 29-й, Заго (0 ответов)
- Тура Бергер: «Живу с верой в то, что соревнуюсь с чистыми соперницами» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Лапшин побежит вторым, Расторгуев ? 6-м, Кора (0 ответов)
- «Коммерсантъ»: Юрьева и Старых сдали положительные тесты на эритропоэтин (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot