Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Кати Вильхельм: «Удивило, что многие фаворитки подошли к Играм не в лучшем состоянии» (0 ответов)
- Сочи-2014. Женская гонка преследования. Онлайн (0 ответов)
- Рафаэль Пуаре: «Слухи о допинговых проблемах Бьорндалена понятны» (0 ответов)
- Рафаэль Пуаре: «В России много талантов, но вы остановились в развитии ? тренеры не х (0 ответов)
- На Олимпиаду-2018 в Южной Корее планируют потратить около 9 млрд долларов (0 ответов)
- Дмитрий Перлин: «Более 70% билетов на Олимпиаду приобретены россиянами» (0 ответов)
- Кристоф Штефан: «В России толерантные полицейские» (0 ответов)
- Оргкомитет «Сочи-2014»: «У нас есть большая программа по борьбе с перекупщиками билет (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Сейчас я чувствую, что могу получить медаль в следующих гонках» (0 ответов)
- Эспен Андерсен: «Легче всего на свете быть умным задним числом» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «Первые три круга пасьюта были просто мечтой» (0 ответов)
- Эксперт NRK: «Программа, по которой норвежцы следовали последние недели, была неправи (0 ответов)
- Симон Шемп: «Гонка была хорошей, но довольным я быть не могу» (0 ответов)
- Хуан Антонио Самаранч-младший: «Я уже устал слышать разговоры о том, что Игры в Сочи (0 ответов)
- Оргкомитет «Сочи-2014»: «Если на трибунах остаются свободные места, мы приглашаем вол (0 ответов)
- МОК восстановил олимпийский статус Индии (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «На последнем круге Шипулин уже все понял. Зачем выворачиваться наиз (0 ответов)
- Сочи-2014. 11 февраля. Все медали дня (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Чувствую себя намного лучше» (0 ответов)
- Симон Эдер: «Вторая стрельба решила исход гонки» (0 ответов)
- Андрей Дериземля: «Бежалось не совсем хорошо» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «В эти дни биатлон доставляет удовольствие» (0 ответов)
- Ондржей Моравец: «После заключительного выстрела понял, что завоюю медаль» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Впереди еще много работы» (0 ответов)
- Алексей Андронов: «Готовность Малышко вызывает вопросы» (0 ответов)
- Сандрин Байи: «Фуркад не по годам мудро провел пасьют» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Не думаю, что у сборной проблемы со стрельбой» (0 ответов)
- Гесснер проведет фотосессию для Playboy (0 ответов)
- Сочи-2014. Гонка преследования (жен). Кузьмина стартует первой, Вилухина ? 2-й, Зайце (0 ответов)
- Николай Круглов: «У нас есть шансы на медаль в каждой гонке» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Контрольные органы будут разбираться, завышены ли цены на строительс (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «В пасьюте чувствовалась усталость во всем теле» (0 ответов)
- Тренер сборной Белоруссии: «Падения в пасьюте могли произойти из-за льда под снегом» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Гонка преследования не будет сильно отличаться от других таких же» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Удивительно, что команда находится не в форме» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Мы пытались как-то помочь команде, но все считали, что сами справляю (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Собирался сойти с гонки» (0 ответов)
- Николай Загурский: «О какой функциональной яме идет речь?» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Сегодня чувствовал себя непобедимым» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Ребята себя еще проявят» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Рад за Мартена» (0 ответов)
- Владимир Брагин: «Промах в спринте будет сидеть в в голове Шипулина» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Буду восстанавливаться к индивидуальной гонке» (0 ответов)
- Олег Дерипаска: «Сочи нужны новые инвестиции и два года для конкуренции с Европой» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Никаких упаднических настроений в сборной нет» (0 ответов)
- Жан-Гийом Беатрикс: «Надеюсь, пасьют в Сочи не был гонкой всей моей жизни» (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Промах, лишивший медали, перед глазами не стоит» (0 ответов)
- Дмитрий Чернышенко: «Показ церемонии открытия Игр в Сочи телекомпанией NBC в записи с (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Было видно, что Шипулин не очень хорошо себя чувствовал» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Одним промахом меньше – мог бы победить» (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Отыграть двенадцать секунд на финишных километрах очень сложн» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Наверное, индивидуальной гонкой придется пожертвовать ради масс-ста (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «В некоторых странах до сих пор существует допинговая культура» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Нельзя столько ошибаться в пасьюте» (0 ответов)
- The New York Times: на Играх-2002 два биатлониста сдали положительные пробы на дарбэп (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Я не остановлюсь, Олимпиада еще не кончилась» (0 ответов)
- Сочи-2014. Гонка преследования. Гараничев стал третьим по чистому времени, Устюгов ? (0 ответов)
- Сочи-2014. Фуркад впервые стал олимпийским чемпионом, Моравец и Беатрикс выиграли пер (0 ответов)
- Дериземля и Новиков упали на первом круге пасьюта на Играх-2014 (0 ответов)
- Сочи-2014. Мужская гонка преследования. Онлайн (0 ответов)
- Сандрин Байи: «Считаю Шипулина фаворитом пасьюта» (0 ответов)
- Анна Богалий: «В пасьюте будет очень напряженная борьба» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «У Шипулина в плане психологии не лучшая ситуация» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Шипулин сохранил лучшие кондиции для Сочи потому, что ушел из сбо (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Посоветовались с Шумиловой и решили подогнать запасное ложе к ее ви (0 ответов)
- Ярослав Соукуп: «Медаль Сочи-2014 очень интересная и красивая» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Цель на гонку преследования ? чистая стрельба» (0 ответов)
- Вита Семеренко: «Я всю жизнь мечтала об олимпийской медали и счастлива, что выиграла (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Изначально нацеливался на спринт: когда-то я был в нем лучшим» (0 ответов)
- Сочи-2014. Брюне снялась с гонки преследования (0 ответов)
- Эви Захенбахер-Штеле: «Думаю, что могу быть довольна гонкой» (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Не расстроена результатом, так как учитываю свои проблемы со здоровь (0 ответов)
- Тим Берк: «Почти целый день уходит на то, чтобы добраться до стадиона» (0 ответов)
- Сочи-2014. Джима пропустит гонку преследования (0 ответов)
- Вита Семеренко: «Сестра после гонки напихала: «Ты что, не могла уже опередить Вилухин (0 ответов)
- Сочи-2014. 10 февраля. Все медали дня (0 ответов)
- В Германии 6,4 миллиона зрителей посмотрели мужской спринт на Олимпиаде (0 ответов)
- Сочи-2014. Гонка преследования. Бьорндален стартует первым, Шипулин ? 4-м, Устюгов ? (0 ответов)
- Галина Куклева: «В эстафете наши биатлонистки должны побороться за самые высокие мест (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Рада хорошей стрельбе и 20-му месту» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Трудно выступать в подобных климатических условиях – воздух в Сочи (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Все, кроме Вилухиной, выглядели как-то тяжеловато» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Главное для Вилухиной перед пасьютом ? преодолеть двухдневный прессинг (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Сообщение о положительной пробе Старых было ударом» (0 ответов)
- Тренер Вилухиной: «Ольга выступила на пять с плюсом» (0 ответов)
- Константин Эрнст: «Во время церемонии закрытия олимпийский мишка не вернется, но буде (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Медаль Вилухиной ? отличное начало Олимпиады для нашей команды» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Зайцева не в той форме, в которой должна быть на Олимпиаде ? ей в С (0 ответов)
- Вита Семеренко: «Немножко не хватило, но я рада и этой медали» (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Сегодня решила, что если завоюю медаль, то она будет для моего б (0 ответов)
- Владимир Путин: «Олимпиада проходит хорошо и это меня радует» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Мне было тяжело сбрасывать лишние килограммы» (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Не хватает воздуха, когда бежишь по трассе» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Мне удалось отработать по нарастающей. Два ноля сделали свое дело» (0 ответов)
- Мари Лор Брюне: «Уже со старта почувствовала, что что-то не так с ходом» (0 ответов)
- Владимир Анисимов: «Романова не дотерпела на поседнем круге» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Сегодня были неудачно готовы лыжи» (0 ответов)
- Тура Бергер: «Один промах был лишним» (0 ответов)
- Сочи-2014. Спринт. Домрачева показал лучший лыжный ход, Мякярайнен – 3-я, Вилухина – (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Много гонок впереди, сегодня была разминка» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «У Вилухиной был очень непростой сезон, но мы верили в нее» (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Еще не переварила эпизод с падением» (0 ответов)
- Кузьмина стала двукратной олимпийской чемпионкой, Вилухина завоевала первую награду д (0 ответов)
- Максим Максимов: «Оля, ты – молодец! А по существу: чемодан, вокзал, Рупольдинг!» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Не считаю, что в нашей женской команде есть большие проблемы» (0 ответов)
- Сочи-2014. Шумилова упала в спринте и сломала винтовку (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Будем надеяться на чудо. Оно поможет нам выиграть медали» (0 ответов)
- Петтер Нортуг: «В эстафете придется ставить Бьорндалена на последний этап и Туру Берг (0 ответов)
- Дмитрий Козак: «Никакого видеонаблюдения за личной жизнью людей в Сочи нет». (0 ответов)
- Сочи-2014. Женский спринт. Онлайн (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «После победы Бьорндалена у людей в глазах стояли слезы» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Стрельбой доволен, но на лыжне меня не хватило» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Разочарован своим дебютом на Олимпиаде» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Свенсен выиграет в Сочи все, что захочет» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Было чертовски тяжело на лыжне» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Шипулин ? один из лучших в мире. У него еще будет время, чтобы (0 ответов)
- Александр Елизаров: «У Шипулина нет стабильного качества стрельбы» (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Уверен, Шипулин соберется и еще сможет себя показать» (0 ответов)
- Андрей Дериземля: «Как-то тяжело физически на трассе бежалось» (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Подчуфарова выйдет на старт первой, Загоруйко – 2-й, (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Ус стартует первым, Лапшин ? 2-м, Цветков ? 6-м (0 ответов)
- Литовец Златкаускас отказался от вскрытия допинг-пробы Б (0 ответов)
- Сочи-2014. 9 февраля. Все медали дня (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Я никогда не пойду вместо Карелина, Исинбаевой нести флаг на летн (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Разочарован, но не сдаюсь» (0 ответов)
- Губерниев извинился за то, что во время открытия Олимпиады перепутал команды Узбекист (0 ответов)
- Впервые с 1998 года хозяева Игр не смогли выиграть медаль в первый день соревнований (0 ответов)
- Владимир Аликин: «По Шипулину решался вопрос – ставить его на спринт или нет, а Антон (0 ответов)
- Сочи-2014. 8 февраля. Все медали дня (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «На втором и третьем кругах после подъема сковало руки-ноги» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Бьорндален показал, кто в доме хозяин» (0 ответов)
- Сочи-2104. Спринт. Шумилова стартует 7-й, Вилухина – 56-й, Зайцева – 61-й, Романова – (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Бьорндален – человек столетия» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «В гонке было трудно с моим весом в 80 кг» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Помощь сборной Германии по биатлону? Ничего сверхъестественного Росси (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Шипулина подвела психологическая оплошность» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Проехал сегодня неплохо, но этого оказалось недостаточно» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Нормальные люди должны помогать другим нормальным людям» (0 ответов)
- Ярослав Соукуп: «Не рассчитывали, что я буду в призах? А я то как не рассчитывал!» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Был так спокоен, что почти уснул перед стартом» (0 ответов)
- Константин Эрнст: «Мишку Олимпиады-80 на церемонии закрытия не забудут» (0 ответов)
- Бьорндален стал первым победителем спринта на Играх за 22 года с одним промахом (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Сегодня не получилось завоевать медаль, но результат хороший» (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «На второй и третий круг меня не хватило» (0 ответов)
- Бьорндален стал семикратным олимпийским чемпионом (0 ответов)
- Сочи-2104. Спринт. Шипулин показал лучший лыжный ход, Фуркад – 2-й, Бьорндален – 3-й (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Обидно до слез. Сам себя лишил медали» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Открытие Игр было недешевым мероприятием, но оно стоило того» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Сегодня я провел идеальную гонку» (0 ответов)
- Пользователи Twitter написали 1 млн сообщений об Олимпиаде за день (0 ответов)
- Дмитрий Песков: «У Путина нет замечаний по церемонии открытия. Но, безусловно, были т (0 ответов)
- Тура Бергер: «На трассе в Сочи буду представлять, что меня преследуют бродячие собаки (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Устюгов выиграл масс-старт в Ванкувере-2010 под восьмым номером. С (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Мы хороши на бумаге, но посмотрим, как все сложится» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Я дебютант и аутсайдер» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Мы умеем подойти к соревнованиям в топ-форме» (0 ответов)
- Ирина Скворцова: «За 20 минут до начала церемонии узнала, что буду сидеть рядом с Пут (0 ответов)
- Сочи-2014. Бирнбахер сломал передний зуб (0 ответов)
- Уве Мюссигганг: «С физикой у Бирнбахера все в порядке, но он закрепощен» (0 ответов)
- Сочи-2014. Мужской спринт. Онлайн (0 ответов)
- Марит Бьорген: «Даже в сравнении с Ванкувером ситуация с допингом улучшилась. Надеюсь (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Обычный человек был бы шокирован во время допинг-контроля, где нужно сп (0 ответов)
- #Потрачено (0 ответов)
- Алексей Альмуков: «Попадание в топ-30 спринта было бы для меня очень хорошим результа (0 ответов)
- Сочи-2014. Определен состав сборной Украины на женский спринт (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Старых на допинге, в Зайцевой не уверен, поэтому остается только Ви (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Не считаю удлиннение трассы в Сочи какой-то большой проблемой» (0 ответов)
- Сочи-2014. Союз биатлонистов России представил видеоролик для российских спортсменов (0 ответов)
- Путин может посетить мужской спринт Сочи-2014 (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Еще никогда не был в такой форме? (0 ответов)
- Дмитрий Чернышенко: «К церемонии закрытия Сочи-2014 подготовили секретное шоу» (0 ответов)
- Тура Бергер: «Швейцарцы будут выступать в форме, похожей на нашу старую» (0 ответов)
- Тирил Экхофф: «Глядя на наши костюмы не скажешь, что мы норвежцы» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Есть ощущение, что наша мужская команда совершит прорыв» (0 ответов)
- Сборная России одолжила Германии машину для подготовки лыж (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Надеюсь, что на последнем круге заполучу «спину» кого-нибудь из х (0 ответов)
- Дмитрий Федоров: «Только Бах пытался испортить церемонию открытия Олимпиады» (0 ответов)
- 3 миллиарда человек посмотрели открытие Олимпиады в Сочи (0 ответов)
- Константин Эрнст: «Нераскрывшееся кольцо было буддистской зазубриной» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Коррупция на Олимпиаде? Такие вопросы всегда возникают при реализаци (0 ответов)
- Владимир Путин: «Рассчитываю, что люди будут пользоваться объектами Олимпиады 100 и б (0 ответов)
- Владимир Путин: «Конкуренты на выборах столицы Игр-2014 играли не по правилам ? не по (0 ответов)
- Андронов будет комментировать биатлон из-за болезни Уткина (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Церемония открытия Игр задала серьезный тон Олимпиаде» (0 ответов)
- Стефан Бутье: «Трассу в Сочи разрешается можно было изменить из-за опасных условий» (0 ответов)
- Рафаэль Пуаре: «Высота в Сочи может помочь Бьорндалену» (0 ответов)
- Одно из пяти олимпийских колец не раскрылось на церемонии открытия Игр-2014 (0 ответов)
- Земфира: «Использовать мой трек на открытии Игр без согласия ? беспредел» (0 ответов)
- Гарри Каспаров: «Игры в Сочи являются личным триумфом Путина, как Олимпиада 1936 года (0 ответов)
- Директор «Лауры»: «После изменений в трассе горнолыжная подготовка не так важна» (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Во мне бьется сердце спортсмена, поэтому поехала в Сочи» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Диктатура с нормальным человеком во главе может быть хорошим делом» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Лапшин стартует 20-м, Цветков ? 35-м, Слепов ? 72-м (0 ответов)
- Турецкие власти предотвратили теракт в Сочи (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Олимпийские игры всегда добавляют эмоций» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Нечкасова стартует 14-й, Виролайнен – 17-й, Подчуфарова – 41-й (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Хотелось бы четыре золота в Сочи» (0 ответов)
- Шарапова, Исинбаева, Кабаева, Роднина и Третьяк понесут олимпийский огонь на заключит (0 ответов)
- Тарьей Бо: « В Сочи мы ложимся в час-два ночи и спим до 11-12» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Медального плана на Игры у меня нет» (0 ответов)
- Сочи-2014. Спринт. Устюгов стартует 8-м, Свенсен ? 29-м, Мартен Фуркад ? 39-м (0 ответов)
- Expressen: внесены изменения в трассы женского масс-старта, мужского пасьюта и эстафе (0 ответов)
- Тирил Экхофф: «Не чувствую давления, все внимание уделяется другим» (0 ответов)
- Мари Лор Брюне: «Вместо церемонии открытия пойду на массаж» (0 ответов)
- Тренер Вилухиной: «Спринт должен сложиться для Ольги» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Хочу увидеть возрождение олимпийского огня в Сочи» (0 ответов)
- Третьяк зажжет олимпийский огонь (0 ответов)
- Трасса женского спринта стала длиннее на 120 метров, мужская ? без изменений (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Надеюсь, что на Играх туман не помешает биатлонистам» (0 ответов)
- Томас Бах: «Открытие Игр не будет использовано в целях пропаганды» (0 ответов)
- Уве Мюссигганг: «Хильдебранд готовится к индивидуальной гонке» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Пока о заявке на проведение новых Игр речи не идет» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «Трасса в Сочи стала немного легче» (0 ответов)
- Захенбахер-Штеле и Пройс выступят в спринте на Олимпиаде в Сочи (0 ответов)
- Дмитрий Козак: «У нас есть видеозаписи, как журналисты в отелях Сочи включают душ и у (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Изменения трассы в Сочи нам только помогут» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Романова заслуженно включена в состав на спринтерскую гонку» (0 ответов)
- Глазырина может выступить в индивидуальной гонке Сочи-2014 (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Мы сумели привести Зайцеву в порядок в функциональном плане» (0 ответов)
- Константин Эрнст: «В церемонии открытия Сочи-2014 будет 18 глав» (0 ответов)
- Зайцева, Вилухина, Шумилова и Романова выступят в спринте Сочи-2014 (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Давайте говорить о спорте, а не осуждать Путина и Россию» (0 ответов)
- Олимпийский гимн на открытии Сочи-2014 исполнит Анна Нетребко (0 ответов)
- Определен состав сборной Украины на мужской спринт Сочи-2014 (0 ответов)
- Сегодня исполняется 45 лет Виктору Майгурову (0 ответов)
- Сегодня в Сочи откроются XXII зимние Олимпийские игры (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Пытаемся успокоить наших биатлонисток, несмотря на тот случай (0 ответов)
- Сочи-2014. Зайцева прошла контрольный спринт без промахов, Вилухина ? с одним (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Не идеально, что церемония награждения пройдет далеко от Красно (0 ответов)
- Samsung опроверг информацию о просьбе заклеивать логотипы телефонов конкурентов на Иг (0 ответов)
- Дмитрий Козак: «Задолженностей по зарплате у строителей в Сочи нет» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Для меня в истории со Скугранд не было никакого шума» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Свенсен тот еще врунишка ? знаю, он уверен в своих силах» (0 ответов)
- Директор «Лауры»: «Драконовских мер при досмотре на стадионе не будет» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Пару раз на скорости обгонял Свенсена на спусках в Сочи» (0 ответов)
- Трассу женского спринта в Сочи удлинили после жалобы норвежцев (0 ответов)
- Симон Фуркад: «В Сочи извлеку урок из неудачного опыта на Играх-2010» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Стану ли Фелпсом Игр-2014? Не смогу бежать в нижнем белье» (0 ответов)
- Россельхознадзор: «Американская сторона не сочла возможным подтвердить безопасность п (0 ответов)
- Директор сборной Франции: «Цель-минимум ? четыре медали в Сочи» (0 ответов)
- Хелена Экхольм: «Никогда не знаешь, что из вещей может понадобиться в Сочи» (0 ответов)
- Яна Романова: «В Сочи роскошные условия – от проживания и питания до прачечной и сало (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Никакой нервозности нет» (0 ответов)
- Сбербанк планирует окупить затраты на Олимпиаду за 4-5 лет (0 ответов)
- Сочи-2014. Глазырина может пропустить спринт из-за травмы (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Катастрофа, что МОК больше делает для спортсменов, чем для бол (0 ответов)
- Организаторы Игр-2014 застраховали ответственность на 250 млн долларов (0 ответов)
- Пан Ги Мун: «С нетерпением жду, когда МОК начнет работу по вопросу о дискриминации ме (0 ответов)
- Евгений Редькин: «От Гараничева надо ждать результата в пасьюте» (0 ответов)
- Максим Чудов: «Нервозность стала уходить, когда после Олимпиады-2010 начались перемен (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot