Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Ольга Зайцева: «Трасса была тяжелее сегодня, чем в первом спринте» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Поддержка болельщиков придает мне сил» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен показала лучший лыжный ход, Зайцева – 8-я (0 ответов)
- Мякяряйнен одержала восьмую победу на Кубке мира, у Бергер ? 61-й подиум (0 ответов)
- Тура Бергер: «Будем надеяться, что завтра будет ветер и сложные условия» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Очень доволен своими успехами на взрослой арене» (0 ответов)
- Лоуэлл Бэйли: «Я долго ждал попадания на подиум» (0 ответов)
- Александр Касперович: «По дистанции ребята прошли отлично, почти все справились со ст (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Сегодня бежал на грани своих возможностей» (0 ответов)
- Кубок мира. Норвегия лидирует, Россия ? 2-я (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Если бы стрельнул ноль, то был бы в тройке» (0 ответов)
- Кубок мира. Женский спринт. Онлайн (0 ответов)
- Александр Логинов: «Сезон получился тяжелый. Трудно собраться с мыслями после стольки (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Мартен Фуркад идет первым, Пайффер ? 2-й, Шипулин ? 6-й (0 ответов)
- Слепов победил в общем зачете Кубка IBU (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад лидирует, Свенсен отстает на 186 очков (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад показал лучший ход, Малышко ? 9-й, Логинов ? 10-й (0 ответов)
- Йоханнес Бо одержал четвертую победу в карьере, у Логинова ? второй подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Мужской спринт. Онлайн (0 ответов)
- Загоруйко выиграла общий зачет Кубка IBU (0 ответов)
- Лариса Кузнецова: «Сезон не складывался с самого начала, и хотелось его достойно заве (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «Немного устал после такого длинного сезона» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «10-12 человек на последнем рубеже снижают мои шансы на победу» (0 ответов)
- Рейтинг СБР. Вилухина и Шипулин лидируют, Зайцева ? 2-я (0 ответов)
- Всероссийская зимняя Универсиада. Гонки преследования. Кутлубаев и Шестерикова одержа (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Назарова стартует первой, Никулина – 2-й, Загоруйко – (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Бугетвейт стартует первым, Цветков – 7-м, Слепов – 11 (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен стартует 16-й, Вилухина – 22-й, Бергер – 28-й, Зайцева (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Иоханнес Бо стартует 4-м, Шипулин – 11-м, Устюгов – 19-м, Фуркад (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Попробую собрать хорошие воспоминания в Контиолахти» (0 ответов)
- Логинов, Лапшин и Подчуфарова выступят в спринтерских гонках в Контиолахти (0 ответов)
- Пять городов подтвердили свое участие в борьбе за право проведения зимних Игр-2022 (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Не добился особого успеха в тактических гонках» (0 ответов)
- Бьорндален, Домрачева, Бэйли и Гаспарин выбраны в Комиссию атлетов IBU (0 ответов)
- Кристоф Штефан: «Готовлюсь к этапу в Холменколлене» (0 ответов)
- Бенедикт Долль: «Для меня в спринте все сложилось идеально» (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Единственный плюс спринта это то, что по нему не будет преследования (0 ответов)
- Паралимпийские игры. Россияне взяли три золотые медали (0 ответов)
- Флориан Граф: «Рад вернуться на Кубок мира» (0 ответов)
- Михаэль Реш: «Наконец-то смог выступить на международном уровне» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Спасибо за «поездку», Мартен Фуркад!» (0 ответов)
- Паралимпийские игры. Россияне заняли весь пьедестал в мужском биатлоне сидя (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Возможно, я смогу увидеть себя тренером» (0 ответов)
- Писк формы. Как Зайцева преобразилась после Олимпиады (0 ответов)
- Тура Бергер: «Для меня, как для Бьорндалена, на биатлоне свет клином не сошелся» (0 ответов)
- Мари Лаукканен: «Конечно, я не ожидала, что попаду на подиум» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Очень счастлива за Лаукканен» (0 ответов)
- Стали известны детали новой гонки, которая пройдет на этапе Кубка мира в Холменколлен (0 ответов)
- Тура Бергер: «Очень хочется выиграть общий зачет в Холменколлене» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен занимает первое место, Вилухина ? 7-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Норвегия лидирует, Россия поднялась на второе место (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Мякяряйнен идет на первом месте, Вилухина ? 6-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен показала лучший лыжный ход, Зайцева – 5-я (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Шансы на завершение карьеры пятьдесят на пятьдесят» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Первая группа хороша тем, что есть шанс проехать по твердой трассе» (0 ответов)
- Мякяряйнен одержала седьмую победу в карьере, Зайцева в 45-й раз попала в призы (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Фуркад бежит в своей желтой майке, так что ему и прокладывать путь» (0 ответов)
- Паралимпийские игры. Россия выиграла два золота в горных лыжах (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Предлагал Йоханнесу Бо выйти вперед, но он хотел, чтобы я делал всю р (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Нахожусь в хорошей форме, как будто это начало сезона» (0 ответов)
- Мартен Фуркад собирается выступить в «Гонке чемпионов» и Кубке России в Тюмени (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Удивлен, что так далеко от подиума» (0 ответов)
- Кубок мира. Мартен Фуркад лидирует в зачете спринтов, Шипулин ? 4-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад опережает Свенсена на 195 очков (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия вышла на первое место, Россия ? 3-я (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «К моему стартовому номеру трасса раскисла, лыжи работали хуже» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Недоволен последним километром – сильно обрубило» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Повезло, что прошел два первых круга за спиной Мартена Фуркада» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Пайффер показал лучший лыжный ход, Малышко – 8-й (0 ответов)
- Йоханнес Бо одержал третью победу в Кубке мира, у Мартена Фуркада ? 63-й подиум (0 ответов)
- Лапшин победил в зачете спринтерских гонок Кубка IBU (0 ответов)
- Кубок мира. Мужской спринт. Онлайн (0 ответов)
- Всероссийская зимняя Универсиада. Спринт. Овчинников победил, Печенкин ? 4-й (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «У нас будет более прозрачный и профессиональный подход к назначению (0 ответов)
- Загоруйко выиграла зачет спринтов на Кубке IBU (0 ответов)
- Александр Касперович: «Промахи девушек связываю с волнением» (0 ответов)
- Московская фирма зарегистрировала нераскрывшуюся снежинку Сочи-2014 как товарный знак (0 ответов)
- Бем пропустит спринт на этапе Кубка мира в Контиолахти из-за болезни (0 ответов)
- Мякяряйнен выступит в «Гонке чемпионов-2014» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «В свой день рождения побегу под первым номером» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Руководству СБР чемоданы паковать надо, а не тренеров кошмарить» (0 ответов)
- Украинские паралимпийцы будут закрывать медали рукой на церемонии награждения в знак (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Вилухина стартует 4-й, Домрачева ? 11-й, Мякяряйнен ? 12-й, Зайце (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад побежит 7-м, Шипулин ? 10-м, Устюгов ? 12-м (0 ответов)
- Организаторы ЧМ-2015 ожидают около 20 тысяч зрителей на каждой гонке турнира (0 ответов)
- Тренер Глазыриной: «Года три назад Катю звали в Австрию» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Слепов стартует 26-м, Цветков ? 27-м, Чернышов ? 44-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Загоруйко стартует шестой, Нечкасова ? 17-й, Назарова ? 30-й (0 ответов)
- Сборная России улучшила свой рекорд по количеству медалей на зимних Паралимпиадах (0 ответов)
- Лапшин, Виролайнен и Подчуфарова примут участие в спринтах в Контиолахти (0 ответов)
- Карл Юхан Бергман: «Поклюка стала уикендом Ферри» (0 ответов)
- Сергей Москвин: «Специальная одежда помогает немецким тренерам фиксировать функционал (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Первый раз была в Контиолахти в 1994 году на чемпионате Европы» (0 ответов)
- СБР утвердил новую схему формирования тренерского состава сборной России (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «В стрельбе хотел идти в ногу со временем. Наверно, это было глупо» (0 ответов)
- 57 спортивных приложений под iOS, которые украсят ваш смартфон и планшет (0 ответов)
- Геральд Хениг: «Мы не поступали с Хитцер несправедливо» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «По результатам Зайцева особого отношения уже не заслуживает» (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Контиолахти (0 ответов)
- Надин Хорхлер и Хинц выступят в Контиолахти (0 ответов)
- Олсбу и Биркеланд выступят на этапе Кубка мира в Контиолахти (0 ответов)
- Сулемдал завершила сезон из-за болезни (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Между немецкими тренерами и спортсменами существует огромная пропа (0 ответов)
- Доход маркетинговой программы Паралимпиады-2014 составил более 95 миллионов долларов (0 ответов)
- Бирнбахер перенес операцию на ноге (0 ответов)
- IBU вернул Варис победу в спринте в Рупольдинге в сезоне-2007/08 (0 ответов)
- Тренер Глазыриной: «В Сочи Катя вспылила, что она позволяет себе крайне редко» (0 ответов)
- На Паралимпиаду в Сочи продано уже 300 тысяч билетов (0 ответов)
- Паралимпийские игры. Россияне выиграли четыре золота в биатлоне (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Если из-за мамы кто-то будет отыгрываться на мне, то это будет нед (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «На призовые можно будет прикупить немного леса» (0 ответов)
- Франциска Хильдебранд: «Не смогла закончить пасьют из-за проблем с мышцами голени» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Не знаю, на сколько очков отстаю от Фуркада в общем зачете» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Было бы интересно поработать с Королькевичем» (0 ответов)
- Назван состав сборной Франции на этап Кубка IBU в Италии (0 ответов)
- Рейс-директор Союза биатлонистов Норвегии: «Попробуем обезопасить то место, где упала (0 ответов)
- Мартен Фуркад и Дорен Абер выступят на этапе Кубка мира в Контиолахти (0 ответов)
- Первенство России. Эстафеты. Команды Неверова и Дюжевой одержали победы (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Грустно из-за того, что Бергман и Ферри завершают карьеры» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Стараюсь не думать о лидерстве в Кубке мира» (0 ответов)
- Тэд Армгрен: «Мама пришла ко мне в гости и приготовила пиццу» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Свенсен невероятно требователен к себе» (0 ответов)
- Эспен Андерсен: « (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Никогда не смогу простить себя за провал в мужской эстафете» (0 ответов)
- Лапшин выступит в спринте в Контиолахти (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «По поводу приглашения Виролайнен среди тренеров не было споров» (0 ответов)
- Симон Эдер: «Ошибка на первой лежке дорого стоила» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Не успел с подиума сойти в субботу, как почувствовал себя не очень хо (0 ответов)
- Василий Карленко: «В Финляндию сборная Украины отправится в том же составе» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Не хочу думать об общем зачете Кубка мира слишком много» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Наверное, после Игр чувствую больше внимания к себе» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Я чувствовал, что это идеальный день» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если бы третье место заняла молодая спортсменка, был бы повод для (0 ответов)
- Где же вы были раньше... Почему российские биатлонисты побеждают после Олимпиады? (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Я могу победить Ферри в 99 случаях из 100, но не сегодня» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Конечно, немного сложно выступать в Кубке мира после Игр» (0 ответов)
- Мартен Фуркад помог Ферри во время масс-старта в Поклюке (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен вышла на первое место, Бергер ? 2-я, Домрачева ? (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Сегодня справилась и с бегом, и со стрельбой» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «На финишном круге боролась с Экхофф» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Домрачева занимает первое место, Вилухина ? 6-я (0 ответов)
- Домрачева одержала 18-ю победу в Кубке мира, у Зайцевой ? 44-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Домрачева показала лучший лыжный ход, Зайцева – 6-я (0 ответов)
- В Поклюке сборная России провела лучший этап в сезоне (0 ответов)
- Шумилова не выступит в масс-старте на этапе Кубка мира в Поклюке (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад идет на первом месте, Свенсен – 2-й, Шипулин – (0 ответов)
- Кубок мира. Женский масс-старт. Онлайн (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Фуркад лидирует, Свенсен – 2-й, Волков – 3-й (0 ответов)
- Александр Логинов: «Обидно за стрельбу. Лежа промах я даже не почувствовал» (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Было понятно, что тот, кто отстреляется чисто, тот и будет на подиу (0 ответов)
- Ферри одержал седьмую победу в Кубке мира, у Фуркада – 61-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Расторгуев показал лучший лыжный ход, Логинов – 4-й (0 ответов)
- Лив-Грете Пуаре: «В этом пункте карьеры у Бьорндалена нет права на неудачи» (0 ответов)
- Тарьей Бо пропускает масс-старт на этапе Кубка мира в Поклюке (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Команда есть команда, и никто не должен толкать других в спину» (0 ответов)
- Кубок мира. Мужской масс-старт. Онлайн (0 ответов)
- Тренер Шипулина: «Уверен, что через 3-4 дня с Шипулиным все уже будет нормально» (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Счастлива, что в пасьюте добралась до шестого места с 25-й позиции» (0 ответов)
- Понца завершает карьеру (0 ответов)
- Шипулин не выступит в масс-старте из-за простуды (0 ответов)
- Шипулин подтвердил участие в «Гонке чемпионов» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Вилухина, Домрачева, Мякяряйнен выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мартен Фуркад, Шипулин, Бьорндален примут участие в гонке (0 ответов)
- Тура Бергер: «Не думаю так много о победе в общем зачете Кубка мира» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Рада, что три из оставшихся гонок пройдут в Контиолахти» (0 ответов)
- Кристоф Штефан: «Из-за болезни не смогу выступить в Контиолахти» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Физически это был не мой день» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Для паралимпийцев все сделаем один в один, как и для олимпийских при (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Шипулин уже стал доминировать» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Хотелось бы, чтобы этот успех пришел пару недель назад» (0 ответов)
- Не такой, как все. О Шипулине, который вырос в звезду (0 ответов)
- Первенство России. Гонка преследования. Пехтерев и Дюжева одержали победы (0 ответов)
- Слушания по делу Захенбахер-Штеле пройдут в конце марта (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Бергер занимает первое место, Мякяряйнен ? 2-й, Вилухина ? 1 (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Сегодня переживаний было больше, чем в спринте» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Функционально чувствовала себя тяжело» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет пасьютов. Мякяряйнен упрочила лидерство, Вилухина ? 6-я (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Эритропоэтин случайно в организм не попадает ? это инъекция» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Домрачева была самой быстрой на лыжне, Мякяряйнен – (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Будем оказывать содействие Старых до последнего разбирательства» (0 ответов)
- Паралимпийские игры. Россия лидирует в медальном зачете (0 ответов)
- Новый рекорд Кубка мира: 26 биатлонисток брали подиумы в сезоне-13/14 (0 ответов)
- Мякяряйнен одержала шестую победу в Кубке мира, у Бергер ? 60-й подиум (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Хотим доказать Легкову, что мы сильнее его» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет пасьютов. Фуркад лидирует, Свенсен – 2-й, Шипулин – 4-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад идет на первом месте, Свенсен – 3-й, Шипулин – (0 ответов)
- Кубок мира. Дарья Виролайнен в погоне за второй сенсацией. Онлайн (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Хочу быть как можно ближе к топ-3 общего зачета» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «На последнем рубеже хотел отстреляться в хорошем темпе, но вмешался (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Расторгуев был самым быстрым на лыжне, Эдер – лучшим (0 ответов)
- Адвокат Старых: «Возможно, будем обращаться не в CAS, а в гражданский суд» (0 ответов)
- Эксперт-химик: «Методика анализа пробы Старых вызывает много вопросов» (0 ответов)
- Шипулин выиграл пятую гонку в карьере, Россия одержала личную победу впервые с января (0 ответов)
- В допинг-пробе «Б» Юрьевой обнаружен эритропоэтин (0 ответов)
- Александр Касперович: «Будем менять систему подготовки Кайшевой» (0 ответов)
- Тура Бергер: «Празднование золота Игр могло отразиться на стельбе Домрачевой» (0 ответов)
- Кубок мира. Шипулин и Малышко в погоне за первой победой в сезоне. Онлайн (0 ответов)
- Роман Петушков: «Сегодня ночью мне приснилось, что я выиграл золотую медаль» (0 ответов)
- Уве Мюссигганг: «Мы будем отдавать предпочтение молодым спортсменам» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Поднял волну в СМИ, разместив в твиттере фото завтрака Ферри пере (0 ответов)
- Кайшева, Евсюнина, Алехин и Поварницын выступят на этапе Кубка IBU в Италии (0 ответов)
- Паралимпийские игры. Российские спортсмены выиграли серебро и бронзу (0 ответов)
- Александр Касперович: «Виролайнен умеет работать на ноль в любую погоду, а функционал (0 ответов)
- Пресс-аташе паралимпийской сборной Украины: «Путин сказал главе нашего комитета: «Я в (0 ответов)
- Первенство России. Спринт. Пехтерев и Дюжева одержали победы (0 ответов)
- Украина проигнорировала открытие Паралимпиады, флаг страны вынес биатлонист Ткаченко (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Ферри стартует первым, Шипулин – 2-м, Малышко – 4-м (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Иннерхофер стартует первой, Виролайнен – 2-й, Романо (0 ответов)
- Источник в СБР: Союз биатлонистов в полном объеме реализовал программу поддержки спор (0 ответов)
- Дмитрий Шамаев: «Каждый по максимуму работал на своем этапе» (0 ответов)
- Лилия Давлетшина: «На данный момент наше место второе» (0 ответов)
- Кубок России. Гонки преследования. Печенкин и Денисова одержали победы (0 ответов)
- Владимир Путин: «Надеюсь, что Паралимпиада хоть немного снизит накал страстей вокруг (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Четвертое место немного раздражает» (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Чувствовала себя хорошо на лыжне» (0 ответов)
- Пидгрушная завершила сезон (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Елисеев, Латыпов, Алехин и Поварницын выступя (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Пихлер на второй год в России заявил, что талантов у нас в стране не (0 ответов)
- Французские политики бойкотируют Паралимпиаду в Сочи из-за ситуации в Крыму (0 ответов)
- Сборная Украины примет участие в Паралимпийских играх в Сочи (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Павлова, Сливко и Кайшева побегут за Россию (0 ответов)
- Опубликованы приложения белорусской версии Tribuna.com для iOS и Android (0 ответов)
- Сегодня пройдет церемония открытия Паралимпийских игр в Сочи (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Пихлеру вообще нельзя доверять» (0 ответов)
- Катарин Иннерхофер: «Думаю, никто не ожидал, что я одержу победу» (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Обычно хорошо чувствую себя в Поклюке» (0 ответов)
- Нориаки Касаи: «Бьорндалену следует выступать до следующих Игр» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «За Виролайнен я просто счастлив, будто это моя дочь» (0 ответов)
- Катрин Ланг: «Тренеры сборной Германии не дают место в команде тем, кто не вписываетс (0 ответов)
- Один из тренеров Захенбахер-Штеле подозревается в причастности к допинговому делу (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Такой удачный дебют ? это победа» (0 ответов)
- Тура Бергер: «Должна была стрелять чисто, потому что условия на стрельбище не были бе (0 ответов)
- Группа «Серебро». Что объединяет подиумы Шипулина и Виролайнен? (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Норвегия лидирует, Россия – 3-я (0 ответов)
- Кубок мира. Тура Бергер лидирует в общем зачете, Мякяряйнен – 2-я, Домрачева – 3-я (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Мама перед стартом никаких наставлений не давала» (0 ответов)
- Яна Романова: «Состояние из-за перерыва было не очень хорошим» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Мякяряйнен лидирует, Бергер – 2-я, Вилухина – 9-я (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «После Олимпиады не давала себе расслабляться» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Домрачева показала лучший лыжный ход, Мякярайнен – 2-я, Романова (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Болел после Сочи и тренировался всего два раза» (0 ответов)
- Оберхофер впервые победила в Кубке мира, у Виролайнен ? первый подиум (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Было немного странно увидеть, что я занял только 29-е место» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Не думаю, что буду скучать по соревнованиям» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Стрельба на стойке была вызовом из-за ветра» (0 ответов)
- Карл Юхан Бергман: «Это мой последний сезон» (0 ответов)
- Кубок мира. Дебют дочери Анфисы Резцовой. Онлайн (0 ответов)
- Кубок мира. Россия вышла на первое место, Германия ? 2-я, Норвегия ? 3-я (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot