Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Доминик Ландертингер: «Вынужден отменить участие в чемпионате мира среди военнослужащ (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Очень рад, что не ухожу сейчас» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Предлагаю использовать оставшиеся от Олимпиады средства на развитие (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Слава богу, что Пихлер уехал» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Следует безотлагательно приступить к формированию программы подготов (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Система соревнований среди учащихся и студентов охватывает более 80 м (0 ответов)
- Путин подписал указ о возрождении норм ГТО (0 ответов)
- Дмитрий Козак: «Доходы оргкомитета Игр-2014 превысили расходы на 1,5 млрд рублей» (0 ответов)
- Прохоров и Лопухов получили правительственные награды (0 ответов)
- Путин вручил государственные награды организаторам Олимпийских игр в Сочи (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Это нормально, что Бергер не обладает мотивацией Бьорндалена» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Бергер выиграла все в биатлоне. Ей больше не за что биться» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «СБР должен руководить опытный человек из биатлонного мира» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Результат работы Прохорова будет виден через 3-4 года» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Российский биатлон может окончательно увязнуть в трясине неудач» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «В нашей сборной нет вообще системы как таковой» (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Хотела выиграть в супермиксе и доказать, что мы с Пихлером проде (0 ответов)
- Вручение наград IBU. Бьорндален с Домрачевой, Соукалова на сцене и другие кадры (0 ответов)
- Бергман и Ферри появились в юбках на вечеринке в честь закрытия сезона (0 ответов)
- Зайцева получила почетную медаль от IBU (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Многие критикуют Пихлера, но я бы не сказал, что он «провокационно» (0 ответов)
- Мякяряйнен выступит на Кубке России в Тюмени (0 ответов)
- Россияне 23 раза поднимались на подиум в сезоне Кубка мира-2013/14 (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Пидгрушная наверняка будет пропускать следующий сезон» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Зачем я помог Свенсену заменить палку? Хотел, чтобы он стал вторым в (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «После последней стрельбы призовые евро исчезли за горизонтом» (0 ответов)
- Чемпионат России. Смешанная эстафета. Команда Красноярского края одержала победу (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Должен признать, было приятно немного «опустить» Йоханнеса Бо» (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «В Гренландии два дня будем спать в палатке на берегу озера» (0 ответов)
- Стромстед завершила карьеру и будет работать тренером (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Получилось извлечь максимум из той формы, которая есть» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «В этом году мы очень много жертвовали этапами Кубка мира» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «В этом сезоне на Кубке мира выступал не столь удачно» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Хотелось завершить сезон в топ-3 Кубка мира, но подкосила болезнь» (0 ответов)
- Тура Бергер: «Вообще-то хорошо, что все закончилось» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «В Холменколлене можно было показать результат и получше» (0 ответов)
- Мартен Фуркад выиграл Малый хрустальный глобус в зачете масс-стартов (0 ответов)
- Мартен Фуркад выиграл Большой хрустальный глобус, Свенсен ? 2-й, Йоханнес Бо ? 3-й (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Пайффер и Расторгуев показали лучший лыжный ход, Гараничев – (0 ответов)
- Волков сошел с масс-старта в Холменколлене (0 ответов)
- Мартен Фуркад одержал 31-ю победу в карьере, у Ландертингера и Фака ? 14-е подиумы (0 ответов)
- Тура Бергер: «Мякяряйнен заслужила победу в Кубке мира» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Честно говоря, я не очень волновалась» (0 ответов)
- Александр Логинов: «У нас с Лопуховым нормальные отношения» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Надеюсь вернуться в январе следующего года» (0 ответов)
- Кубок мира. Последняя гонка сезона. Онлайн (0 ответов)
- Тея Грегорин: «В этот раз два промаха позволили мне попасть на подиум» (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Сегодня я не думала о результате» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «В планах – чемпионат России и выступление на Кубке губернатора в Тюм (0 ответов)
- Домрачева выиграла Малый хрустальный глобус в зачете масс-стартов (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен показала лучший лыжный ход, Зайцева – 9-я (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «По состоянию чувствую себя лучше, чем когда-либо в карьере» (0 ответов)
- У Кузьминой седьмая победа в карьере, у Абер – восьмой подиум (0 ответов)
- Мякяряйнен во второй раз завоевала Большой хрустальный глобус (0 ответов)
- Женская сборная России впервые за 13 лет завершила сезон без личных побед (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «В супермиксе борьба за медали до самых последних метров» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Йоханнес Бо создан для биатлона» (0 ответов)
- Кубок мира. Женский масс-старт. Онлайн (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Собираюсь ли участвовать в конкурсе? Как старший тренер мужской сбо (0 ответов)
- Лапшин лишился шансов на победу в супермиксе, запнувшись на последнем подъеме (0 ответов)
- Ларс Бергер: «Тура возьмет Кубок. Будем надеяться, что барышни спасут уикэнд» (0 ответов)
- Шумилова и Лапшин выступят в супермиксе в Холменколлене (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Хотели поменять немного подготовительный процесс» (0 ответов)
- Тура Бергер выиграет Кубок мира, если в масс-старте финиширует впереди Мякяряйнен (0 ответов)
- Супермикс в биатлоне. Что дальше? (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Решение по «Гонке чемпионов» окончательно не подтверждено» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Для меня важно взять второе место в общем зачете, а Свенсену наплевать» (0 ответов)
- Эви Захенбахер-Штеле: «Никогда не принимала запрещенные препараты умышленно» (0 ответов)
- Чемпионат России. Суперпасьюты. Корастылев и Денисова одержали победы (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мартен Фуркад, Шипулин, Малышко примут участие в гонке (0 ответов)
- Дорен Абер ждет ребенка (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен, Бергер, Вилухина, Ольга Зайцева примут участие в (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Испытывал проблемы прямо со старта» (0 ответов)
- Розанна Кроуфорд: «На последнем круге врезалась в русского тренера» (0 ответов)
- Ларс Бергер: «Промахнулся пять раз, но я часто это делаю при 20 выстрелах» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Я как будто бы был в другом месте» (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Сейчас не имеет никакого значения, были ли переговоры о возвраще (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «На последнем круге Логинов выглядел как супермен» (0 ответов)
- Симон Эдер: «На последнем круге я старался быстро пройти первый километр» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «На первом круге сильно упала на одном из спусков» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Недоволен ходом, сейчас не на чем бегать» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Сезон нужно дорабатывать до конца» (0 ответов)
- Мартен Фуркад выиграл Малый хрустальный глобус в зачете пасьютов (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо вышел на второе место, Свенсен ? 3-й (0 ответов)
- Эдер одержал вторую победу в карьере, у Логинова ? третий подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Джулиан Эберхард показал лучший лыжный ход, Фукад – 2-й, Слепов – (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Мы извинились перед канадцами за задержку Кочер» (0 ответов)
- Гараничев упал в пасьюте в Холменколлене (0 ответов)
- Тура Бергер: «Стрельба сложилась не слишком удачно, я недовольна» (0 ответов)
- Малышко не вышел на старт пасьюта в Холменколлене (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Была удивлена, когда оказалась на первом месте» (0 ответов)
- Кубок мира. Гараничев и Логинов в гонке преследования. Онлайн (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Сегодня трасса была жесткой» (0 ответов)
- Украинские биатлонисты не выступят на Кубке губернатора Тюмени и в «Гонке чемпионов» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет пасьютов. Мякяряйнен выиграла Малый хрустальный глобус, Вилухина ? (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Классно, что получилось в день рождения завоевать место на пьедестал (0 ответов)
- Кубок мира. Мякяряйнен на 10 очков опережает Бергер в общем зачете (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Домрачева показала лучший лыжный ход, Зайцева – 11-я (0 ответов)
- У Кузьминой шестая победа в карьере, у Вилухиной – пятый подиум (0 ответов)
- Романова и Вилухина побывали в музее современного искусства в Осло (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «На последнем этапе Кубка мира мы из соперников превращаемся в кол (0 ответов)
- Кубок мира. Вилухина в погоне за Домрачевой и Бергер. Онлайн (0 ответов)
- Отличные блоги о не самых популярных видах спорта (0 ответов)
- Домрачевой будет вручена медаль Холменколлена (0 ответов)
- Отличные блоги о не самых популярных видах спорта (0 ответов)
- Сегодня день рождения Ольги Вилухиной (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «После диагноза «аритмия» подумал, что нужно заканчивать с биатлон (0 ответов)
- Большой куш. Лучшие ставки на матчи выходных (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Младшим братьям всегда проще пробиться к вершине» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Мое секретное оружие ? сеансы гипноза» (0 ответов)
- Ларс Бергер: «Надеюсь, что в межсезонье буду готовиться вместе с командой» (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Отказалась от поездки в Тюмень из-за политики Путина» (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «Я очень устала» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Регулярно полощу рот водкой» (0 ответов)
- Кристоф Зуманн: «Благодаря Ферри меня не дисквалифицировали в преследовании на Играх- (0 ответов)
- Уве Мюссигганг: «Надо привыкать, что у нас больше нет победного наследия» (0 ответов)
- Яков Фак: «Пытаюсь уговорить Ферри продолжить карьеру» (0 ответов)
- Пеппе Фемлинг: «Ветер вчера меня атаковал со всех сторон» (0 ответов)
- Вадим Мелихов: «Возвращения мурманского стадиона с нетерпением ждут во всем мире» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Домрачева стартует первой, Вилухина ? 4-й, Кузьмина (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Фак откроет гонку, Гараничев стартует 2-м, Логинов ? (0 ответов)
- Клаус Зиберт: «Даже не подумаю о работе в сборной России» (0 ответов)
- Хулио Аренега: «Начинаю откладывать деньги на билет в Москву» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Очень не хватает Королькевича» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Надеюсь, что Лопухов сможет продолжить работу в биатлоне» (0 ответов)
- Королькевич и Лопухов пропустили спринт в Холменколлене (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Вопрос с финансированием полностью решен» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «В 90-е денег иногда не хватало даже на тесто» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Гараничев хотел доказать, что у него остались силы» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «У Фуркада однозначно есть талант быстро бежать на лыжах» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Наша программа по развитию паралимпийского спорта выстрелила» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Эстафета в Сочи будет со мной до конца карьеры» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Главная цель в следующем сезоне – выступление на чемпионате мира по л (0 ответов)
- Ховард Бугетвейт: «Стрелял по чужой мишени? Никогда не делал такого раньше» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Есть проблемы с финансированием, но мы получили помощь» (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Трижды почти упала на последнем круге» (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Думаю, что в мае смогу начать тренировки» (0 ответов)
- Ларс Бергер: «Я – молодец, Норвегия сплоховала» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Получилась гонка в полсилы» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Думал, что сегодня будет не мой день» (0 ответов)
- Яков Фак: «Я провел не тот сезон, на который рассчитывал» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Средненькая гонка в моем исполнении» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад опережает Свенсена на 240 очков (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Немного странно, что я настолько позади лучших» (0 ответов)
- Кубок мира. Мартен Фуркад выиграл зачет спринтов, Шипулин ? 7-й (0 ответов)
- Алексей Волков: «На третьем круге не смог бороться, потому что мышцы закислились» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Хотел доказать себе, что могу бороться за высокие места» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Не в обиде на Гараничева, что он отодвинул меня на четвертое мест (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия выиграла Малый хрустальный глобус, Россия ? 2-я (0 ответов)
- 22 марта Захенбахер-Штеле даст показания перед антидопинговой комиссией IBU (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Фак показал лучший лыжный ход, Бергер – 2-й, Логинов – 9-й (0 ответов)
- Фак одержал четвертую победу в Кубке мира, у Гараничева ? девятый подиум (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Некоторые спуски были откровенно опасными» (0 ответов)
- Чемпионат России. Суперспринты. Меньшиков и Баданина одержали победы (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «В первую очередь мне нужно подтянуть стрельбу» (0 ответов)
- Тура Бергер: «Стараюсь сосредоточиться на борьбе с Мякяряйнен» (0 ответов)
- Сюзан Данкли: «Первый подиум в карьере ? это потрясающий опыт» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Мне не повезло с условиями на рубеже» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Перед самым началом гонки я поменяла диоптр винтовки» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «На последнем круге зацепилась лыжей за сетку и упала» (0 ответов)
- Кубок мира. Мужской спринт. Онлайн (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Никто ничего не знает о падениях, потому что у нас интервью берут тол (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «В последнее время очень много сплю – организм восстанавливается» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Норвегия победила в зачете, Россия ? 2-я, Германия ? 3-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Макайрайнен победила, Бергер ? 2-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен опережает Бергер на 21 очко (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен показала лучший лыжный ход, Назарова ? 22-я (0 ответов)
- У Домрачевой 16-я победа в карьере, у Данкли ? первый подиум (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «Если Прохоров останется во главе СБР ? будет только лучше» (0 ответов)
- Кубок мира. Женский спринт. Онлайн (0 ответов)
- Леонид Тягачев: «Федерацию горных лыж и сноуборда надо разделить» (0 ответов)
- Давид Экхольм: «Сейчас в Холменколлене туман» (0 ответов)
- Уле Кристиан Столтенберг: «Йоханнес Бо ? просто глоток свежего воздуха для спонсоров» (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Сегодня пробегу последний спринт в моей карьере» (0 ответов)
- Первенство России. Неверов и Муралеева выиграли масс-старты (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Повторить шоу из Ханты-Мансийска? Придется подождать пару лет» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Благодаря результатам мои доходы возрастут, я хочу получить новых спонс (0 ответов)
- Минэкономразвития предлагает разрешить продажу на стадионах спиртных напитков крепост (0 ответов)
- Эгил Йелланд: «Тура Бергер внесла огромный вклад в то, что ее подруги по команде стал (0 ответов)
- Тура Бергер: «Сделаю все, что смогу, а в воскресенье посчитаю очки» (0 ответов)
- К чемпионату мира-2016 в Холменколлене построят дополнительные трибуны (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Серьезное давление испытывал только от Губерниева. На этом список (0 ответов)
- Михаэль Реш: «Выполнил норматив на уайлд-кард для участия в Кубке мира в следующем го (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Сегодня мы сняли финальную сцену для нового биатлонного фильма» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Малышко стартует 9-м, Устюгов ? 13-м, Свенсен ? 16-м, Мартен Фурк (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Вилухина стартует второй, Домрачева ? 13-й, Зайцева ? 18-й, Мякяр (0 ответов)
- Домрачева выступит в «Гонке чемпионов» (0 ответов)
- Николай Загурский: «Конкурс не является нововведением СБР» (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Я не буду переезжать в США» (0 ответов)
- Ларс Бергер выступит на этапе Кубка мира в Холменколлене и продолжит карьеру (0 ответов)
- Александр Касперович: «Ситуация с тренерами в «Зените» и биатлоне немного похожая» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «В пасьюте в Контиолахти не видел смысла бороться за 40-е места» (0 ответов)
- Тьерри Дюссер: «Контракт в России на один год не интересен» (0 ответов)
- Ондржей Рыбарш: «Не уверен, что смогу добиться результата в России» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Обязательно буду участвовать в тренерском конкурсе» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Инициатива СБР странная ? они и так должны хорошо знать своих трен (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Я заканчиваю работу в команде» (0 ответов)
- Первенство России. Суперспринт. Дедюхин и Сливко одержали победы (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Холменколлене (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Дальнейшую карьеру связывать с биатлоном пока не хочу» (0 ответов)
- Тарьей Бо пропустит этап Кубка мира в Холменколлене (0 ответов)
- Кристоф Зуманн: «Приехал в Холменколлен не для того, чтобы быть в роли туриста» (0 ответов)
- Юрий Нагорных: «В новый олимпийский цикл мы должны перейти без особой раскачки» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Жду чемпионата мира-2015 в Контиолахти» (0 ответов)
- Сегодня исполняется 27 лет Дмитрию Малышко (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Через четыре года будет еще сложнее, чем сейчас» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Сейчас работаю над программой для тренерского конкурса» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Нужно отдать Зайцевой должное, что она не опустила руки» (0 ответов)
- Кристоф Зуманн: «Жду последних гонок в карьере без печали» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Я вполне удовлетворен проделанной работой в сборной России» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Сейчас работаю над новой книгой ? «Кто есть кто в моей жизни» (0 ответов)
- Халвард Ханеволд: «У Йоханнеса Бо огромный потенциал» (0 ответов)
- Кнолль и Куммер выступят на этапе Кубка мира в Холменколлене (0 ответов)
- Уле Кристиан Столтенберг: «Бьорндалену потребовалось 68 гонок, чтобы одержать пять по (0 ответов)
- Зайцева примет участие в «Гонке чемпионов» (0 ответов)
- Украинская лыжница: «Охрана на церемонии закрытия Паралимпиады потребовала: «Снимайте (0 ответов)
- Украинским паралимпийцам отказали в сопровождении на закрытии Паралимпиады (0 ответов)
- Дмитрий Пидручный: «Организация Сочи-2014 была на высоком уровне» (0 ответов)
- Нечкасова заменит Шумилову на этапе в Холменколлене (0 ответов)
- Братья Фуркады выступят на Кубке России в Тюмени (0 ответов)
- Соревнования на «Приз Губернатора Тюменской области» пройдут 9 и 10 апреля (0 ответов)
- Сегодня исполняется 33 года Туре Бергер (0 ответов)
- Пройс выступит на этапе Кубка мира в Холменколлене (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Просыпаюсь и вижу, что на меня смотрит Бьорндален» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Волнения у Загоруйко точно не будет» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Когда Зайцева совсем не сможет бороться за высокие места, тогда п (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Если врачи позволят, на этап в Осло я поеду» (0 ответов)
- Мари Лаукканен: «Мякяряйнен – моя психологическая поддержка» (0 ответов)
- Кристоф Зуманн: «Нет лучшего места для моего последнего международного выступления, ч (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Следует извлечь пользу из того, что многие устали к концу сезона» (0 ответов)
- НОК Норвегии пересмотрит вопрос о запрете использования барокамер среди спортсменов (0 ответов)
- Земляки Бьорндалена и Туры Бергер смогут бесплатно добраться до Холменколлена во врем (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Не факт, что я выиграю в Холменколлене» (0 ответов)
- Первенство России. Суперпреследование. Елисеев и Муралеева одержали победы (0 ответов)
- Флатланн, Кристиансен и Л’Абе Лунн выступят на этапе Кубка мира в Холменколлене (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «За счет своего таланта Слепцова еще может заявить о себе» (0 ответов)
- Слепов, Назарова и Загоруйко выступят в Холменколлене (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Зачем-то людям вселили мысль, что Пихлер – зло» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Олимпиада могла сложиться иначе, если бы не болезни» (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Ожидала немного больше от своего последнего сезона» (0 ответов)
- Бенедикт Долль: «Сегодня была сумасшедшая гонка» (0 ответов)
- В Сочи состоялось закрытие Паралимпийских игр (0 ответов)
- Мария Байдина: «Никто тренерский штаб сборной не распускал» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Тренерский штаб сборной, насколько я понял, уже распущен» (0 ответов)
- Петушков установил рекорд Паралимпиад ? шесть золотых медалей на одних Играх (0 ответов)
- Первенство России. Спринты. Пехтерев и Муралеева одержали победы (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Подняться на второе место с 20-го ? это классный результат» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Меня вдохновил Йоханнес Бо и его третья победа» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «На данный момент Йоханнес Бо – лучший в мире» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Перед последней стрельбой думал: «Повезет, если попаду три раза» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot