Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Антон Шипулин: «Мы с Домрачевой шли к этой победе целый олимпийский цикл» (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Это окончательное решение. И менять его я не буду» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Просто восторг! Наконец-то я выиграла гонку чемпионов» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Большое спасибо всем моим друзьям из России» (0 ответов)
- Валентина Назарова: «Неупокоева сегодня вела команду за собой» (0 ответов)
- Михаил Прохоров: «Для будущего нашего биатлона методики Пихлера еще поработают» (0 ответов)
- Максим Чудов: «Сделаю все для того, чтобы наши спортсмены чаще побеждали» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Посмеялась над первоапрельской шуткой о свадьбе с Бьорндаленом» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Немного волновался перед стартом эстафеты болельщиков» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Видимо, мои ребята переволновались перед домашними трибунами» (0 ответов)
- «Гонка чемпионов». Смешанная эстафета. Домрачева и Шипулин, Вилухина и Свенсен приним (0 ответов)
- Устюгов завершает карьеру (0 ответов)
- «Гонка чемпионов». Масс-старт. Фак выиграл, Шипулин ? 2-й, Устюгов ? 9-я (0 ответов)
- Михаил Прохоров: «До 30 апреля у меня есть время, чтобы определиться» (0 ответов)
- «Гонка чемпионов». Масс-старт. Мари Дорен Абер победила, Домрачева ? 3-я, Вилухина ? (0 ответов)
- «Гонка чемпионов». Команда Малышко победила команду Фуркада в эстафете болельщиков (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Здорово, что у нас до сих пор жива патрульная гонка» (0 ответов)
- «Гонка чемпионов». Вилухина и Шипулин победили в пристрелке (0 ответов)
- Александр Шрейдер: «Благодаря хорошему скольжению выдержали нужный темп» (0 ответов)
- Евгений Боярских: «Несмотря на статус капитана, ошибался в гонке именно я» (0 ответов)
- Чемпионат России. Патрульная гонка. Команда Назаровой выиграла, Денисова ? 3-я (0 ответов)
- Чемпионат России. Патрульная гонка. Команда Шрейдера одержала победу (0 ответов)
- Расписание «Гонки чемпионов-2014» (0 ответов)
- Никита Крюков: «Пытался стрелять, пробежав метров тридцать ? ружье гуляло во все стор (0 ответов)
- IBU подписал контракт с Европейским вещательным союзом до 2018 года (0 ответов)
- Бергер в сезоне-2013/14 заработала в два раза меньше призовых, чем годом раньше (0 ответов)
- Автограф-сессия Малышко и Мартена Фуркада сорвалась в Москве из-за наплыва фанатов (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Пробежал самый тяжелый последний круг в своей карьере» (0 ответов)
- Круг уйдет с поста старшего тренера мужской сборной Австрии (0 ответов)
- Чемпионат Швеции. Спринт. Линдстрем выиграл, Бергман ? 2-й (0 ответов)
- Чемпионат Швеции. Спринт. Юнссон победила, Экхольм ? 4-я (0 ответов)
- Вита Семеренко: «После Игр-2014 стали иногда узнавать в маршрутках» (0 ответов)
- Мария Байдина: «Информация об уходе Прохорова ? всего лишь догадки» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Вряд ли регионы поддержат Ишмуратову или Майгурова» (0 ответов)
- Улеклейв продлил контракт со сборной Беларуси (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Надеюсь, что Прохоров останется» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Всегда нравится выступать весной» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Девочки были недовольны спортивным питанием» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Информация о выдвижении моей кандидатуры на пост президента СБР – (0 ответов)
- Ондржей Моравец: «Мартен Фуркад рассказал, что «Гонка чемпионов» – отличные соревнова (0 ответов)
- Редькин будет выдвинут на пост президента СБР (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Настоящего лидера нужно искать среди серьезных бизнесменов» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Считаю, что вся эта команда СБР должна просто встать и уйти» (0 ответов)
- В честь Хенкель назван биатлонный стадион на ее родине (0 ответов)
- Алексей Воробьев: «Правительство Москвы не несет больших затрат на «Гонку чемпионов» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Ребенок в первый класс пойдет, и я должна быть рядом» (0 ответов)
- «Советский спорт»: Руководство СБР выдвинет Майгурова на пост президента организации (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Думаю, на Октоберфест к Пихлеру сгоняю» (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «За результат нужно спрашивать с тренеров. Причем здесь Прохоров?» (0 ответов)
- Зайцева может пропустить турнир на «Приз губернатора Тюменской области» (0 ответов)
- Регистрация кандидатов на пост президента СБР пройдет до 30 апреля (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Можно Прохорова попросить еще остаться и повкладывать деньги» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Потенциал наших биатлонистов выше тех результатов, которые были пок (0 ответов)
- Виктор Маматов: «Если Прохоров уйдет с поста президента СБР, то развитие российского (0 ответов)
- Зайцева и Петушков провели олимпийский урок в подмосковной школе (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Прохоров должен остаться на посту президента СБР» (0 ответов)
- Михаил Прохоров: «Тренерский штаб сформируем до конца апреля» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Хорошо, что Гараничев не выиграл золото в Сочи» (0 ответов)
- Туре Бейгард: «Не исключено, что мы увидим цифровые мишени на чемпионате мира в Осло» (0 ответов)
- На «Гонку чемпионов» продано около десяти тысяч билетов (0 ответов)
- Жуков возглавит комиссию МОК по выбору столицы зимних Игр-2022 (0 ответов)
- Александр Пак: «Кандидатуры Королькевича и Касперовича на должности старших тренеров (0 ответов)
- Бьорндален стал членом пресс-комиссии МОК (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «В сборной взят курс на омоложение, а нас уже считают недостаточно с (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Два-три доппатрона помешали побороться за первое место» (0 ответов)
- Павел Охотников: «Сегодня я сделал все, что от меня требовалось» (0 ответов)
- Александр Пак: «Интересы с Бьорндаленом у нас не сошлись» (0 ответов)
- Ульяна Денисова: «Хочу пробиться в состав сборной России» (0 ответов)
- Лариса Кузнецова: «Пока мне не хватает выносливости до конца гонки» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Идеально было бы отстрелять с четырьмя нолями» (0 ответов)
- «Мемориал Фатьянова» может возобновиться в 2015 году (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Назначить Королькевича? Мюссиганг сразу ушел, когда его спортсмен (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «Счастлива, что меня снова пригласили в Москву на «Гонку чемпионо (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Королькевич мне сказал: «Никакого лишнего веса, иначе я тебе устрою! (0 ответов)
- Минспорта Южной Кореи начало расследование в отношении перехода Виктора Ана в Россию (0 ответов)
- Чемпионат России. Масс-старт. Нечкасова, Романова и Подчуфарова выйдут на старт (0 ответов)
- Министерство спорта Южной Кореи начало расследование в отношении перехода Виктора Ана (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Чтение писем от фанатов займет некоторое время» (0 ответов)
- Хелена Экхольм: «Не имеет значения, какой результат покажу на чемпионате Швеции» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «В начале сезона Гараничеву пришлось серьезно понервничать из-за н (0 ответов)
- Валерий Захаров: «Если бы со здоровьем У Слепцовой все было нормально ? ноги бы во вр (0 ответов)
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Гараничева, Клячина и Слепова стартуют в гонке (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Не жду никаких приглашений ? заслуг у меня нет для этого» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Пока не получается вести одновременно точную и быструю стрельбу» (0 ответов)
- Дмитрий Дюжев: «Одно удовольствие соревноваться с такими зубрами» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Интересно на чемпионате России соревноваться с молодыми спортсмен (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «У меня такой возраст, что я могу пропустить два года, а потом верн (0 ответов)
- Чемпионат России. Масс-старт. Черезов, Гараничев, Волков и Лапшин выступят в гонке (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «В работе Королькевича много новизны» (0 ответов)
- Александр Легков: «Меня приглашали в биатлон, но я не решился» (0 ответов)
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Вилухиной, Слепцовой и Кайшевой выйдут на старт (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Мы с Польховским были в приятельских отношениях. Я претензий к нему (0 ответов)
- Роджер Груббен: «Не собираюсь игнорировать телефонные звонки от Бьорндалена» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Касперович должен возглавить как мужскую, так и женскую сборную» (0 ответов)
- Груббен решил покинуть мужскую сборную Норвегии (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Лопухов форсировал подготовку к ноябрю, к отборочным стартам» (0 ответов)
- Александр Грушин: «Отчеты тренеров сборной оставляли желать лучшего» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Зря говорят, что в наши времена не было конкуренции» (0 ответов)
- Роберт Кабуков: «Несколько ребят в молодежной сборной имели признаки астмы» (0 ответов)
- Гербулов претендует на должность тренера по стрельбе в резервной сборной России (0 ответов)
- Касперович и Королькевич рекомендованы на должности старших тренеров сборной России (0 ответов)
- Барнашов и Грушин включены в комиссию по утверждению тренеров сборной России (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Меня не вызвали на тренерский совет ? я и не поехал» (0 ответов)
- Захаров и Гурьев вошли в комиссию по доработке списка кандидатов в сборную России (0 ответов)
- Слепцова не вошла в расширенный состав женской сборной России (0 ответов)
- Максимов и Клячин вошли в расширенный состав мужской сборной России (0 ответов)
- Александр Пак: «Наша команда ? не временная команда» (0 ответов)
- Вадим Мелихов: «Наши юные биатлонисты видят патроны только на соревнованиях» (0 ответов)
- Валерий Захаров: «Комплексно-научная группа ничего не дала нашему биатлону» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Зачем Дмитриев снова появился в сборной? Чтобы дать допинг?» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Молодые биатлонисты боятся огневого рубежа» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Тренерский совет проходит скомкано, вопросы не задаются» (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Глазырина вела себя некорректно не только в прессе. Когда команда (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Никакого решения по Старых и Юрьевой не принято. Давайте дождемся (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Создание группы Польховского негативным образом отразилось на подго (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Повлиять на Пихлера я не мог» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Я не был инициатором перехода Шипулина. Он у Лопухова не мог до (0 ответов)
- Пьер Миньере: «Большинство желающих возврата к индивидуальным стартам – скандинавы» (0 ответов)
- Чемпионат Словении. Фак и Грегорин выиграли спринты (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Не заглядываю далеко в будущее» (0 ответов)
- Чемпионат Финляндии. Масс-старты. Мякяряйнен и Хакала одержали победы, Лаукканен ? 2- (0 ответов)
- Чемпионат Франции. Эстафеты. Команды Дорен Абер и братьев Клод одержали победы (0 ответов)
- Халленбартер и Бекли завершили карьеры (0 ответов)
- Чемпионат Швейцарии. Элиза Гаспарин и Вегер выиграли масс-старты (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Я мог позволить себе ошибиться на последней стрельбе» (0 ответов)
- Яна Романова: «Пихлер поддержал меня в самые трудные времена» (0 ответов)
- Зуманн вышел на старт последней гонки в карьере в рубашке и шортах (0 ответов)
- Чемпионат Австрии. Пинтер и Хоффман выиграли пасьюты (0 ответов)
- Тура Бергер: «Возможно, в будущем вернусь на чемпионат Норвегии, чтобы пробежать эста (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Эстафета. Команда Йоханнеса Бо одержала победу (0 ответов)
- Волков решил продать призовой «Мерседес» (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Эстафета. Команда Туры Бергер одержала победу (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Принимать участие в чемпионате мира по лыжным гонкам пока не планир (0 ответов)
- Сергей Клячин: «Даже с двумя ошибками можно было бороться» (0 ответов)
- Александр Печенкин: «Стал больше думать о стрельбе, стараюсь мощно отработать последн (0 ответов)
- Яна Романова: «Можно оценить сезон как удачный» (0 ответов)
- Евгений Боярских: «Обижен ли я, что основа сборной не приехала в Ханты? Да вы что, он (0 ответов)
- Александр Жирный: «Хотел бы тренироваться там, где нормальные человеческие условия» (0 ответов)
- Нойнер вышла замуж (0 ответов)
- Евгения Селедцова: «Из-за промахов не было шанса побороться за победу» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Стреляла чисто на всех рубежах, но очень медленно» (0 ответов)
- Яна Романова: «Конкуренция на чемпионате России выше, чем на Кубке IBU» (0 ответов)
- Чемпионат Финляндии. Спринты. Мякяряйнен и Киннунен одержали победы (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Может быть, приму участие в чемпионате мира по лыжным гонкам» (0 ответов)
- Чемпионат Швейцарии. Селина Гаспарин и Вегер выиграли спринты (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Масс-старт. Шельвик выиграл, Кристиансен – 2-й, Йоханнес Бо – 6-й (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Уверен, что на конгрессе IBU всплывет очень серьезная информация (0 ответов)
- Чемпионат Франции. Масс-старты. Мартен Фуркад и Жакмин Бо одержали победы (0 ответов)
- Чемпионат России. Гонка преследования. Овчинников убежит первым, Слепов ? 5-м, Черезо (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Масс-старт. Бергер победила, Экхофф – 2-я, Олсбу – 3-я (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Нынешний открытый конкурс – лишь очередной набор в «клуб сбитых л (0 ответов)
- Чемпионат России. Гонка преследования. Вилухина стартует первой, Якушова ? 3-й, Подчу (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Спортивный журналист ? опасная профессия. Тренер может плюнуть в (0 ответов)
- Чемпионат Австрии. Спринты. Пинтер и Хоффман одержали победы (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «На следующие Олимпийские игры костяк команды надо оставлять» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Мыслей об уходе уже нет. Я удовлетворен» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Больше практика разделения сборной на группы применяться не будет» (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Интерес к Мюссиггангу? Это чья-то неудачная шутка» (0 ответов)
- Умер президент Чешской федерации биатлона Вацлав Фиртик (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «При формировании команды мы будем учитывать возраст спортсменов» (0 ответов)
- Сергей Клячин: «Считаю, что сегодня выступил удачно» (0 ответов)
- Евгений Боярских: «Конкуренция на чемпионате России даже повыше, чем на некоторых ста (0 ответов)
- Никита Овчинников: «Для меня это первый год во взрослом биатлоне после юниоров» (0 ответов)
- Владимир Семаков: «В сборной ребята объективно сильнее, поэтому я и рассматриваю вари (0 ответов)
- Бергер сравнялась с Пуаре по количеству побед на чемпионате Норвегии (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Верю, что Слепцова вновь будет бегать в желтой майке лидера на Кубка (0 ответов)
- Евгения Селедцова: «Бежалось сегодня тяжело, хотя легких гонок не бывает» (0 ответов)
- Ольга Якушова: «Если не попаду в сборную, то особо не расстроюсь» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Для меня это первая победа в личной гонке на чемпионате России» (0 ответов)
- Касперович, Королькевич и Селифонов претендуют на должность старших тренеров сборных (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Хочу ли продолжать карьеру? Пока без комментариев» (0 ответов)
- Чемпионат России. Гараничев, Волков, Черезов и Лапшин стартуют в спринте (0 ответов)
- Чемпионат России. Зайцева, Вилухина, Романова и Слепцова бегут спринт (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Свенсен и Тарьей лежат дома с температурой, окруженные заботой своих де (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Спринт. Йоханнес Бо выиграл, Бьонтегорд – 2-й, Кристиансен – 7-й (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Спринт. Бергер победила, Экхофф – 2-я, Олсбу – 7-я (0 ответов)
- Чемпионат мира среди военнослужащих (жен). Гонка патрулей. Франция победила, Германия (0 ответов)
- Пихлер и Ростовцев не будут присутствовать на тренерском совете СБР в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- Чемпионат мира среди военнослужащих. Гонка патрулей. Франция победила, Австрия – 2-я, (0 ответов)
- Анна Богалий: «Если СБР будет работать так же, можно рассчитывать больше чем на два з (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата России в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- Слепцова выступит на чемпионате России в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- Тура Бергер: «В Москве зрители очень тепло поддерживают всех спортсменов» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Участие в «Гонке чемпионов» ? идеальное завершение карьеры» (0 ответов)
- Бергер и Свенсен вошли в окончательный состав «Гонки чемпионов» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Слегка затроллили Легкова на «Вечернем Урганте» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Очень скучно смотреть на сегодняшние лыжные гонки» (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Вышли в плюс благодаря премиальным за победы в Кубках наций» (0 ответов)
- Елена Вяльбе: «Может быть, Черноусов будет тренироваться со швейцарской биатлонной сб (0 ответов)
- ОКР: «Будем обсуждать механизм вхождения крымских спортивных федераций в российские» (0 ответов)
- Сафронов напишет портрет Домрачевой (0 ответов)
- Волков и Зайцева выступят на чемпионате России, Шипулин и Устюгов ? пропустят соревно (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Чувство неудовлетворения есть, но я могу честно смотреть в глаза» (0 ответов)
- Волков, Устюгов, Малышко и Шипулин примут участие в «Вечернем Урганте» (0 ответов)
- Реш получил wild card на выступление в Кубке мира сезона-2014/15 (0 ответов)
- Чемпионат мира среди военнослужащих. Спринт. Беско победила, Хорхлер ? 2-я, Нечкасова (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «С нетерпением жду момента, когда снова вернусь в Москву» (0 ответов)
- Любой желающий сможет принять участие в чемпионате Швеции по биатлону (0 ответов)
- Чемпионат мира среди военнослужащих. Спринт. Мартен Фуркад победил, Эдер ? 3-й, Слепо (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Пихлер привнес в сборную немецкую педантичность и организованность (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Жаль, что лучшие не бежали. Но золото есть золото» (0 ответов)
- Тура Бергер: «Олсбу показала, что с ней придется считаться в будущем» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «До сих пор не услышал ответа, почему меня уволили после Ванкувера» (0 ответов)
- Бьорндален может потерять одного из личных спонсоров (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Ничего не знал о планах Пидгрушной войти в правительство» (0 ответов)
- Максим Чудов: «Не знаю, на чьей стороне правда в конфликте Ростовцева и Губерниева» (0 ответов)
- Амина Зарипова: «Ростовцев поступил очень некрасиво» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Случай в «Шереметьево» не имеет никакого отношения к критике моей р (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Индивидуальная гонка. Йоханнес Бо выиграл, Йермунсхау ? 2-й, Л?Аб (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Индивидуальная гонка. Олсбу победила, Бергер ? 2-я (0 ответов)
- Юрий Кашкаров: «У Ростовцева просто сдали нервы» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Ростовцев был нормальный, скромный мужик, но тут появился Пихлер» (0 ответов)
- Пидгрушная назначена заместителем министра молодежи и спорта Украины (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Понимал, что могу выигрывать, но постоянно занимал четвертые места» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В инциденте с Ростовцевым Губерниев абсолютно прав» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди военнослужащих. Бергер выиграл лыжную гонку на 15 км (0 ответов)
- Пидгрушна стала зам. Министра . (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «В целом сезон для меня больше не удался, чем удался» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Чем недоволен в сезоне? Это очевидный момент – стрельба» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Больше всего я запомнил из Олимпиады спринт, мой последний выстрел» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглу (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Единственное, что не получилось – финальная подготовка к Олимпийски (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Есть полное удовлетворение от того, что произошло в этом году» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Разочаровало то, что подготовка в сезоне получилось немного хаотично (0 ответов)
- Между Губерниевым и Ростовцевым произошла стычка в «Шереметьево» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Драки между мной и Ростовцевым не было. Павел, мне вас бесконечно (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Мне подарили шикарную игрушку, изображающую меня» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Чувствую себя отлично в Лиллехаммере» (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Хочу продолжить карьеру как минимум до Олимпиады-2018» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Я однозначно хотел бы тренироваться с Фуркадом» (0 ответов)
- Уле Кристиан Столтенберг: «В этом сезоне мини-Бо превратился в гиганта-Бо» (0 ответов)
- Семаков и Жирный хотят получить украинское гражданство (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Мы не поддерживаем варианты бойкотировать соревнования» (0 ответов)
- Долль примет участие в чемпионате мира среди военнослужащих (0 ответов)
- Каринканта покинет пост главного тренера сборной Финляндии (0 ответов)
- СБР: «Биатлонисты, решившие выступать за Украину, не проходили в состав сборной» (0 ответов)
- Все олимпийские чемпионы и призеры Игр-2014 в составе сборной России приглашены на «Г (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Российские биатлонисты обратились к нам. Это не моя инициатива» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «В мужской команде будет усиление ? приедут чемпион и призер чемпио (0 ответов)
- Вита Семеренко: «Не верьте информации, что мы с сестрой отказались от «Гонки чемпионо (0 ответов)
- Франциска Хильдебранд: «14-е место в общем зачете Кубка мира говорит само за себя» (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Через год или два наша команда раскроет потенциал» (0 ответов)
- Граф и Дальмайер выступят в паре на «Рождественской гонке-2014» (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Я выиграла все, что только возможно» (0 ответов)
- Стартовала продажа апартаментов в олимпийской деревне Сочи (0 ответов)
- Юлия Джима: «Премиальные еще не выплатили, но обещали» (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Тура Бергер заинтересовалась предложением поработать в сборной Норв (0 ответов)
- Тирил Экхофф: «Надеюсь, добрый спонсор захочет поменять мне старую машину» (0 ответов)
- Сергей Семенов: «После последней гонки жалко было, что все закончилось. Только разогн (0 ответов)
- Шипулин, Гараничев, Легков, Петухов примут участие в командном спринте с юными спортс (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot