Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Сборная США проведет тренировки в лыжном тоннеле Торсби (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Сегодня приступил к тренировкам» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «До чемпионата мира в Осло вопрос о завевршении карьеры не обсуждается» (0 ответов)
- Жакмин Бо завершила карьеру (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Я не такой высококлассный спортсмен, как Шипулин, чтобы тренироваться в одиночку» (0 ответов)
- Кросс-биатлон. Чемпионат России. Качановский и Кулакова выиграли масс-старты (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Выиграл за счет скорострельности» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Мне больше подходит гонка с четырьмя огневыми рубежами» (0 ответов)
- Летний биатлон. Турнир в Румынии. Валентина Семеренко и Артем Прима выиграли спринты (0 ответов)
- Сегодня Домрачева празднует день рождения (0 ответов)
- Слепцова подала заявление на поступление в магистратуру Югорского университета (0 ответов)
- Blink. Суперспринт. Йоханнес Бо победил, Берк – 3-й, Свенсен – 8-й (0 ответов)
- Blink. Суперспринт. Боллье победила, Мякяряйнен – 4-я, Экхофф – 5-я (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Было здорово пробежать биатлонную гонку, а не заниматься ерундой, взбираясь на горы» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Мы постоянно обставляли Свенсена на сборах, так что он доволен, что взял реванш» (0 ответов)
- Алексей Альмуков: «Не форсировали подготовку к летнему чемпионату мира» (0 ответов)
- Переход Денисовой в сборную Белоруссии остается открытым (0 ответов)
- Палка выступит на чемпионате мира по летнему биатлону (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Моя девушка держит меня на коротком поводке насчет питания» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Биатлону нужен свой Фабио Капелло» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Судя по всему, Blink – это не мое» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Тренировки изменились очень сильно» (0 ответов)
- Фанни Велле-Стран Хурн: «Добилась успеха благодаря хорошей стрельбе» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Когда Бэйли выбрал внешний радиус в последнем повороте, мне оставалось только рвануть к финишу» (0 ответов)
- Blink. Масс-старт. Свенсен победил, Бэйли – 2-й, Тарьей Бо – 3-й (0 ответов)
- Blink. Масс-старт. Хурн победила, Мякяряйнен – 2-я, Боллье – 3-я (0 ответов)
- Расписание чемпионата мира по летнему биатлону (0 ответов)
- Сборная Ханты-Мансийского округа завершила июльский тренировочный цикл (0 ответов)
- Blink. Скорострельность. Олсбю и Энг выиграли, Тарьей Бо и Мякяряйнен – 2-е (0 ответов)
- Лоуэлл Бэйли: «Чувствовал себя вчера, будто финиширую на «Тур де Франс» (0 ответов)
- «Евроспорт» и «Россия 2» покажут гонки летнего чемпионата мира (0 ответов)
- Кросс-биатлон. Чемпионат России. Жернов и Аввакумова победили в пасьютах (0 ответов)
- Екатерина Муралеева: «Трассы в Тюмени стали чуточку сложнее» (0 ответов)
- Реш выступит на летнем чемпионате мира в Тюмени (0 ответов)
- Мартен Фуркад снялся с Blink из-за болезни (0 ответов)
- Бергер прокатилась на байдарке в Хельгеланне (0 ответов)
- Женская сборная США в Финляндии тренировалась с Мякяряйнен и Юрловой (0 ответов)
- Лукашенко встретился с Домрачевой (0 ответов)
- Кросс-биатлон. Чемпионат России. Зотов и Аввакумова одержали победы (0 ответов)
- Сегодня Слепцовой исполняется 28 лет (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Надеюсь, в Норвегии каждый день будет идти дождь» (0 ответов)
- Мари Лор Брюне: «Я сделала правильный выбор» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Полностью руку я должна разработать к августу» (0 ответов)
- Александр Бабчин: «Когда тренировал Пуаре, многое воспринималось в штыки» (0 ответов)
- Падьяль-Эрнандес готовится к чемпионату мира по летнему биатлону (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Жаль пропускать соревнования, потому что нахожусь в хорошей форме» (0 ответов)
- Бьорндален снялся с Blink из-за простуды (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Сейчас в плане подготовки выделяются Подчуфарова и Романова» (0 ответов)
- Подчуфарова, Романова и Шумилова выступят на чемпионате мира по летнему биатлону (0 ответов)
- Blink. Lysebotn Opp. Свенсен, Бьорндален, Мартен Фуркад, Сундбю и Нортуг примут участие в гонке (0 ответов)
- Blink. Lysebotn Opp. Мякяряйнен, Экхофф, Сааринен и Венг примут участие в гонке (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Я бы включил чемпионат мира по летнему биатлону в зачет Кубка мира» (0 ответов)
- Во всех сборных России появится должность главного тренера (0 ответов)
- Симон Фуркад выступит на летнем чемпионате мира (0 ответов)
- Александр Бабчин: «В Беларуси у меня не получилось. Результаты совершенно не устраивали» (0 ответов)
- Бенджамин Вегер: «Здоровье стало моей главной проблемой в прошлом сезоне» (0 ответов)
- Беатрикс примет участие в чемпионате мира по летнему биатлону (0 ответов)
- Олег Колодийчук: «В Тюмени мечтаю повторить сочинский трюк Моравеца» (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Нельзя до бесконечности расширить сборную России» (0 ответов)
- Валерий Захаров: «У Боярских тоже была мысль уехать в Белоруссию» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Пока могу выполнять травмированной рукой лишь легкие упражнения» (0 ответов)
- Юрий Альберс: «Говорить о переходе Денисовой в сборную Беларуси преждевременно» (0 ответов)
- Гонки преследования в Тюмени. Логинов на подиуме, улыбающийся Поварницын и другие кадры (0 ответов)
- Александр Бабчин: «Доволен своими результатами в Тюмени» (0 ответов)
- Мартен Фуркад травмировал ногу на тренировке (0 ответов)
- Валерий Захаров: «Белорусы с удовольствием приняли Денисову» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Пока не достиг тех высот, чтобы меня считали легендой» (0 ответов)
- Александр Бабчин: «Доволен своими результатами в Тюмени» (0 ответов)
- Кристина Смирнова: «Соперничаем с сестрой только на трассе» (0 ответов)
- Дмитрий Грамотин: «В Тюмени мы изменили компоновки всех зон, в том числе старта и финиша» (0 ответов)
- Rusbiathlon: Денисова будет выступать за сборную Беларуси (0 ответов)
- Татьяна Семенова: «Не ставила перед собой задачу непременно отобраться на чемпионат мира» (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Соперничество с Елисеевым зародилось с прошлой зимы» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Рассчитывал хорошо потренироваться с Рикардссоном и Хельнером, но заболел» (0 ответов)
- Черезов примет участие в чемпионате мира по летнему биатлону, Логинов пропустит турнир (0 ответов)
- Александр Касперович: «Шипулину и Волкову была просто необходима передышка» (0 ответов)
- Александр Жуков: «У спортсмена нет права на применение допинга» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Предпринимаем большие усилия, чтобы сочинские арены не простаивали» (0 ответов)
- Летний биатлон. Отборочные соревнования. Юниорки. Муралеева выиграла пасьют (0 ответов)
- Летний биатлон. Отборочные соревнования. Семенова выиграла гонку преследования, Трусова ? 2-я (0 ответов)
- Александр Логинов: «Критерии отбора я выполнил, теперь пусть тренеры решают» (0 ответов)
- Летний биатлон. Отборочные соревнования. Логинов победил в пасьюте, Бабчин ? 2-й (0 ответов)
- Летний биатлон. Отборочные соревнования. Поварницын победил в пасьюте, Елисеев ? 2-й (0 ответов)
- Иван Черезов: «Касперович назвал меня играющим тренером? Не могу сказать, что я теперь как тренер» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Даже если ты немного приболел, всегда есть возможность поработать над стрельбой» (0 ответов)
- Кристина Ильченко: «В июле начали работать над скорострельностью» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Хотелось бы попробовать свои силы на Кубке IBU» (0 ответов)
- Организаторы Blink-2014: «Пока не видим причин для принятия особых мер безопасности» (0 ответов)
- Кристина Смирнова: «Есть еще куда стремиться» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Считаю, что нормально отработал» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Надо положить хорошее начало сезону» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Цели выиграть на отборочных стартах не стояло» (0 ответов)
- Летний биатлон. Отборочные соревнования. Ильченко выиграла спринт (0 ответов)
- Летний биатлон. Отборочные соревнования. Смирнова победила в спринте (0 ответов)
- Летний биатлон. Отборочные соревнования. Юниоры. Елисеев победил в спринте (0 ответов)
- Летний биатлон. Отборочные соревнования. Черезов выиграл спринт, Слепов ? 2-й (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Бег на лыжероллерах – это не мой конек» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Летний чемпионат мира покажет уровень моей спортивной формы» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Сегодня запланирован долгий тренировочный день» (0 ответов)
- Соукалова и Моравец выступят на летнем чемпионате мира в Тюмени (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Холодно, дождь, тренировка. Но я все равно счастлива» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Компьютер в Тюмень не взял ? чтобы не отвлекал от тренировок» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Денег на биатлон у государства нет» (0 ответов)
- Панфилова завершила карьеру (0 ответов)
- Владимир Шипулин: «Здорово, что Настя отпразднует юбилей на родине» (0 ответов)
- Волков травмировал руку (0 ответов)
- Кузьмина примет участие в чемпионате мира по летнему биатлону (0 ответов)
- Адвокат Захенбахер-Штеле: «Уверены, что CAS существенно сократит дисквалификацию» (0 ответов)
- Федерация биатлона Украины подписала контракт с пивоваренной компанией (0 ответов)
- Алексей Альмуков: «Менять гражданство я точно не буду» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Моя жена прекрасно знала, на что идет» (0 ответов)
- Валентина Семеренко выступит в Odlo City Biathlon (0 ответов)
- В Сочи в апреле 2015 года пройдет заседание исполкома МОК (0 ответов)
- Мари Лор Брюне: «Провела день с командой Europcar на «Тур де Франс» (0 ответов)
- Флориан Граф: «Подготовка к сезону идет полным ходом» (0 ответов)
- Врач сборной России: «Спортсмены на самом деле очень ранимые создания» (0 ответов)
- Вход на отборочные соревнования ЧМ-2014 по летнему биатлону будет бесплатным (0 ответов)
- Захенбахер-Штеле подаст апелляцию в CAS на свою дисквалификацию (1 ответов)
- Дарья Домрачева: «Кириенко провел отличную гонку» (0 ответов)
- Эдер примет участие в чемпионате мира по летнему биатлону (2 ответов)
- Златкаускас дисквалифицирован на два года (0 ответов)
- Сергей Клячин: «Прошлый сезон получился неоднозначным» (0 ответов)
- Путин подписал закон о создании игорных зон в Сочи и Крыму (0 ответов)
- Альбина Ахатова: «Вполне могу представить себя в роли преподавателя» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Надеемся, что на летних чемпионатах мира смешанную эстафету будут проводить всегда» (0 ответов)
- Фак примет участие в чемпионате мира по летнему биатлону (0 ответов)
- Путин подписал закон о ликвидации «Олимпстроя» (0 ответов)
- Александр Жуков: «У нас нет тенденции в сторону натурализации» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Не секрет, что есть тренеры, которые не очень дружат с бумажной бюрократией» (0 ответов)
- Глава оргкомитета Олимпийских игр-2018 подал в отставку (0 ответов)
- Кристоф Штефан: «Женщины пользуются косметикой, а мужчины просто делают татуировку» (0 ответов)
- Программа фестиваля Blink-2014 (0 ответов)
- В Острове будет построен гостинично-туристический комплекс (0 ответов)
- Иван Черезов: «Только весной на чемпионате России вновь стал получать удовольствие от гонок» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юношей и юниоров-2017 пройдет в Острове (0 ответов)
- Сергей Кущенко: «У биатлонного комплекса в Острове большой потенциал» (0 ответов)
- Представители 29 стран заявились на летний чемпионат мира в Тюмени (0 ответов)
- Иван Черезов: «Под руководством Касперовича работаю с большим удовольствием» (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Во взрослой сборной мне есть, за кем тянуться» (0 ответов)
- Женская сборная России в Отепя. Глазырина на роликах, Подчуфарова на стрельбище и другие кадры (0 ответов)
- Вильхельм провела соревнования для юных биатлонистов (0 ответов)
- Стоимость реконструкции спорткомплекса в Раубичах составила 48 млн евро (0 ответов)
- На чемпионате мира в Контиолахти будут работать волонтеры из России (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Йоханнес Бо проиграл в гольф, и ему пришлось идти домой пешком» (0 ответов)
- Вилухина собирается выступать за Мордовию в параллельном зачете (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «С Касперовичем мы добавили в плане нагрузок» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Интересно, сколько я получил бы на eBay за олимпийское золото?» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Проба «Б» у Ахатовой была отрицательной» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Мне бы хотелось поучаствовать в летнем чемпионате мира» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Специально подводить команду к летнему чемпионату мира не буду» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Старых просто прикрывает команду и федерацию» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Цели на сезон самые высокие» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Работая на российских базах, сборная помогает местным молодым спортсменам» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Ожидал, что Юрьеву дисквалифицируют пожизненно» (0 ответов)
- Александр Печенкин: «Летом показываю результаты даже выше, чем зимой» (0 ответов)
- Александр Касперович: «У наших ребят скорость не хуже, чем у Мартена Фуркада» (0 ответов)
- Ферри выставил на аукцион свой олимпийский свитер (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Мечтаю здорово выступить на чемпионате мира в Осло» (0 ответов)
- Юрьева дисквалифицирована на восемь лет (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Будем проходить через допинговый позор, будем очищаться ? а что нам еще делать?» (0 ответов)
- Франц Штайнле: «Нас удивило решение о двухлетней дисквалификации Захенбахер-Штеле» (0 ответов)
- Дальмайер победила в контрольных тестах женской сборной Германии (0 ответов)
- Сергей Кущенко: «Дисквалификация Старых – это недоразумение» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Спрашивать надо не со спортсмена, а с высшего руководства нашего спорта» (0 ответов)
- Проведение турнира «Звездный биатлон» отменено из-за финансовых проблем (0 ответов)
- Геральд Хениг: «Готов к тому, что Захенбахер-Штеле завершит карьеру» (0 ответов)
- Йохан Беле: «Захенбахер-Штеле ? честная спортсменка» (0 ответов)
- Эви Захенбахер-Штеле: «IBU вынес очень строгое решение» (0 ответов)
- Старых и представители СБР не присутствовали на слушаниях комиссии IBU (0 ответов)
- Старых заявила, что эритропоэтин попал в ее организм через косметику (0 ответов)
- Старых не будет подавать апелляцию на двухлетнюю дисквалификацию (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Моя книга – о спорте, политике, сексе и деньгах» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Решение о подаче апелляции на дисквалификацию Старых пока не принято» (0 ответов)
- Старых и Штеле дисквалифицированы на 2 года за применение допинга (0 ответов)
- Тим Берк: « В будущем сезоне буду использовать новое ложе винтовки» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Не вижу особых причин расширять биатлонную программу» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Не думаю, что для супермикса придется много тренироваться с девушками» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Если супермикс приживется, то участвовать в нем будут сильнейшие» (0 ответов)
- Мужская сборная Швейцарии тренируется в Канаде (0 ответов)
- Гонки в Оберхофе пройдут в дневное время (0 ответов)
- Женская сборная России начала сбор в Отепя (0 ответов)
- Мари Лор Брюне: «Наслаждаюсь первым летом без тренировок» (0 ответов)
- Ландертингер, Реш и Вирер вошли в число участников ODLO City Biathlon (0 ответов)
- Нойнер стала третьей по итогам народного голосования «Лучшая женщина Германии» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Под моим началом в Тюмени готовятся двенадцать биатлонисток» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Толстых ? это вам не Фурсенко. Ему надо отдать все права, а не вставлять палки в колеса» (0 ответов)
- Альмуков тренируется с командой Тюменской области (0 ответов)
- Вильхельм откроет собственное кафе (0 ответов)
- В Кировской области продолжается реконструкция комплекса «Перекоп» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «В футболе всегда нравилось играть плеймекером» (0 ответов)
- Яков Фак: «Хорошо стрелял на игровых симуляторах» (0 ответов)
- Франциска Пройс: «Олимпиада в Сочи прошла для меня не так, как я представляла» (0 ответов)
- Чепиков назвал сына в честь Мирослава Клозе (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Приняла участие в лыжероллерном соревновании в Италии» (0 ответов)
- Симон Эдер стал отцом (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «У сборной Германии по футболу множество фанатов в США» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Важно не только тренироваться, но и понимать, для чего это» (0 ответов)
- Тренировка украинок в Отепя. Привет от Юрловой, Хованцев с винтовкой и другие кадры (0 ответов)
- Домрачева присоединилась к кампании ООН против курения (0 ответов)
- Пидгрушная получила квартиру в Киеве (0 ответов)
- Богалий провела олимпийскую зарядку для детей (0 ответов)
- Валерий Медведцев отпраздновал свое пятидесятилетие (0 ответов)
- В 2013 году число положительных допинг-тестов возросло более чем на 20 процентов (0 ответов)
- Крюков и Зайцева встретились с юными спортсменами в Томске (0 ответов)
- Вилухина получила одну из высших наград Новосибирска (0 ответов)
- Генсекретарь НОК Казахстана: «В случае успеха в 2022 году обязательно будем использовать опыт Сочи» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «У меня есть желание еще пару раз добиться успеха» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Планируем участие в летних отборочных соревнованиях к чемпионату мира» (0 ответов)
- Поварницын выиграл стрелковый тест сборной России в Чайковском (0 ответов)
- Дмитрий Козак: «Потребуется еще дней десять, чтобы определить место игорной зоны в Сочи» (0 ответов)
- Стали известны сроки турнира Biathlon Summer Tour (0 ответов)
- Гигонне объявил о завершении карьеры (0 ответов)
- Строительство стадиона в Стейнхьере обошлось в 2,4 миллиона евро (0 ответов)
- Биатлонисты сдали больше 3 тысяч допинг-проб в 2013 году (0 ответов)
- Совет Федерации одобрил закон, интегрирующий спорт Крыма в российское правовое поле (0 ответов)
- Вице-президент МОК: «Мы не просим повторения Сочи в Осло в 2022-м» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Сборная Германии в футболе ? как Норвегия в биатлоне» (0 ответов)
- НОК Швеции перепутал имя Бергмана в поздравительном письме (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Мои лыжероллерные навыки не сравнимы с лыжегоночными» (0 ответов)
- Елена Хрусталева: «Олимпиада может привнести много позитивных перемен в спортивную жизнь Казахстана» (0 ответов)
- Шамиль Тарпищев: «Для всего мира было бы лучше, если зимняя Олимпиада-2022 пройдет в Казахстане» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «У Ханты-Мансийска есть преимущество в виде удобной инфраструктуры» (0 ответов)
- Выпущен коллекционный фотоальбом, посвященный Играм в Сочи (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Посмотрите на Тюмень ? у них своих биатлонистов практически нет» (0 ответов)
- Четыре города претендуют на проведение ЧМ-2019 (0 ответов)
- Подчуфарова выиграла контрольную тренировку на сборе в Поклюке (0 ответов)
- Вилухина пропустила сбор в Поклюке (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Этим утром на повестке дня был поход в горы» (0 ответов)
- Максим Чудов: «Ожидал несколько другого отношения после завершения карьеры» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Некоторые спортсмены, как ласковые телята, пытаются у двух мамок сосать» (0 ответов)
- Алматы, Осло и Пекин стали официальными кандидатами на проведение Игр-2022 (0 ответов)
- Cоукалова, Грегорин, Экхофф и Моравец выступят в ODLO City Biathlon (0 ответов)
- На летний чемпионат мира в Тюмени заявилось 15 стран (0 ответов)
- Симон Дестье: «Преманон ? отличное место для проведения сборов» (0 ответов)
- Француженки используют электронные мишени на сборе в Преманоне (0 ответов)
- Эви Захенбахер-Штеле: «Удивлена, что решение по моему делу до сих пор не принято» (0 ответов)
- Медведцева сегодня празднует день рождения (0 ответов)
- Франциска Хильдебранд: «В понедельник на сборах впервые начнется что-то интересное» (0 ответов)
- Мужская сборная Германии отправилась на сбор в Тоблах (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Хочу родить ребенка, а потом продолжить развитие карьеры» (0 ответов)
- Палка и Гузик поженились (1 ответов)
- Николай Лопухов: «Собираюсь продолжать работать в спорте, но точно не на уровне национальных сборных» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Совершила восхождение на Пассо Гавиа» (0 ответов)
- Бьорндален провел тренировку с детьми (0 ответов)
- На проведение Олимпиады в Ванкувере было затрачено 1,8 миллиарда долларов (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «В Сочи нам пришлось использовать лабораторию WADA» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «В шведском биатлоне все бедны даже на уровне сборной» (0 ответов)
- Цветков будет представлять Вологодскую область (0 ответов)
- Жан-Гийом Беатрикс: «Испытывал проблемы со сном на сборе в Преманоне» (0 ответов)
- Сборная Франции в Преманоне проживает в гостинице с имитацией высокогорья (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot