Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Йоханнес Бо одержал 6-ю победу в карьере, у Бирнбахера – 16-й подиум (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Младший брат был просто невозможным сегодня» (0 ответов)
- Шипулин выступит на четвертом этапе эстафеты в Хохфильцене, Гараничев – вне заявки (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо лидирует на финише, Малышко – 8-й (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Мне кажется, что от старта к старту разбегаюсь» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «В целом состояние неплохое, я довольна» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Почувствовала во рту вкус крови, когда предстояло пробежать еще два круга» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Свенсен стартует вторым, Малышко – 30-м, Шипулин – 33-м, Мартен Фуркад – 83-м (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «На трассе не чувствовала себя сильной, как обычно» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Свенсен стартует вторым, Малышко – 30-м, Шипулин – 33-м, Мартен Фуркад – 83-м (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Мякяряйнен и Экхофф лидируют, Домрачева – 4-я, Подчуфарова – 6-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен лидирует, Домрачева – 3-я, Подчуфарова – 8-я (0 ответов)
- Домрачева упала во время спринта на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Франция идет на первом месте, Россия – 5-я (0 ответов)
- Романова, Подчуфарова, Шумилова и Глазырина выступят в эстефете Хохфильцена (0 ответов)
- Мякяряйнен одержала 11-ю победу в Кубке мира, у Оберхофер и Подчуфаровой – лучший результат в карьере (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Опять я недовольна гонкой: последний выстрел и последний круг мне не очень удались» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен была быстрейшей на лыжне, Подчуфарова – 7-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен победила, Подчуфарова – 4-я, Домрачева – 7-я (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «На лыжне чувствую, будто иду пешком» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Глазырина стартует 13-й, Подчуфарова – 17-й, Мякяряйнен – 23-й, Домрачева – 29-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Глазырина стартует 13-й, Подчуфарова – 17-й, Мякяряйнен – 23-й, Домрачева – 29-й (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Не хочу верить, что Малышко совсем не готов» (0 ответов)
- Готлиб Ташлер: «У моего сына были проблемы со здоровьем» (1 ответов)
- Алексей Волков: «В данный момент я не готов выступать в Кубке мира» (0 ответов)
- Михаэль Грайс: «Хильдебранд стала лучом надежды в женской команде» (0 ответов)
- Алябьев попал в автокатастрофу (0 ответов)
- IBU: «Мы соберем факты, чтобы прояснить ситуацию с Ташлером-старшим и его сыном» (0 ответов)
- Мякяряйнен может пропустить эстафету в Хохфильцене (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Велика вероятность, что у девушек появится третья претендентка на Кубок мира» (0 ответов)
- Лучшие блоги о биатлоне (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Уход Шипулина после Пхенчхана-2018 будет ощутимой потерей» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Если бы Пихлер был одаренным тренером – немцы его давно бы забрали» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «На ЧМ-2011 Барнашов поменял заявку на эстафету» (0 ответов)
- Женская сборная России показала лучший процент попаданий на этапе в Эстерсунде (0 ответов)
- Энора Латюльер: «Мы всегда очень мотивированны» (0 ответов)
- La Gazzetta Dello Sport: Сын вице-президента IBU Даниель Ташлер принимал допинг под руководством Феррари (0 ответов)
- Федор Свобода: «Мне комфортно было сотрудничать с Зибертом, а ныне я рад работать с Эдером» (0 ответов)
- Александр Ус: «Я не ставлю для себя возрастного ограничения» (0 ответов)
- Марко Лааксонен: «Мякяряйнен немного болела в последние дни» (0 ответов)
- «Ижевскую винтовку» покажут в интернете (0 ответов)
- Яна Романова: «Не согласна с тем, что у нас зажимают молодежь» (0 ответов)
- Дмитрий Медведев: «Олимпиада в Сочи была для меня настоящим человеческим подъемом» (0 ответов)
- На ЧМ-2015 в Контиолахти будет организован дом болельщиков сборной России (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Не хотел бы видеть 50-километровый масс-старт в биатлоне» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Состав женской команды на данный момент полностью оптимальный» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «В Австрии ясная погода, но не так много снега» (0 ответов)
- Франциска Хильдебранд: «В Австрии хочу повторить свои предыдущие результаты» (0 ответов)
- Марк Кирхнер: «Наша команда находится рядом с мировыми лидерами» (0 ответов)
- Длина круга в гонках в Хохфильцене составит 2,5 км (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Переживаю как персональное оскорбление каждый случай допинга в биатлоне» (0 ответов)
- Вилляйтнер заменит Графа в составе сборной Германии в Хохфильцене (0 ответов)
- МОК принял 40 предложений по развитию олимпийского движения (0 ответов)
- Семенов и Валентина Семеренко выступят на «Рождественской гонке-2014» (0 ответов)
- Ольга Якушова: «На сборах меня тренеры ругали, что я все время тороплюсь и быстро стреляю» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Поставил перед собой задачу бегать до следующей Олимпиады. Мучить себя не буду» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Уверен, что в Пхенчхане-2018 именно Логинов будет лидером нашей сборной» (0 ответов)
- Надежда Скардино: «После Сочи-2014 начала сомневаться – а надо ли дергаться после осуществления мечты?» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «В прошлом году в Хохфильцене было много снега, а сейчас его почти нет» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «У биатлонистов часто случается в холодную погоду обморожение рук» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «У меня в карьере уже был неприятный опыт, когда во время гонки из-за мороза не чувствовала пальцы» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Верю, что и дальше у нас будут успехи, потому что это не команда Прохорова, Кущенко, Пака и Барнашова» (2 ответов)
- Симон Фуркад: «Меня обнадеживают мои результаты на лыжне» (0 ответов)
- Шамиль Тарпищев: «Отношение МОК к России очень на высоком уровне» (0 ответов)
- Александр Ус: «В Хохфильцене мало снега, но хорошие условия» (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «Александр Иванович – великий спортсмен, я его искренне уважаю» (0 ответов)
- Мартен Фуркад начал искать квартиру в Осло (0 ответов)
- Елена Хрусталева: «О завершении спортивной карьеры не думала» (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «Хочется увидеть, как СБР принимает Зайцеву поближе к должности заместителя Кравцова» (0 ответов)
- Жюльен Робер: «Очень удивлен результатами наших девушек на первом этапе Кубка мира» (0 ответов)
- Лоуэлл Бэйли: «Из-за отсутствия снега в Хохфильцене устроили пробежку» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Из-за ситуации с Логиновым старт сезона получился таким нервным» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «На «Ижевской винтовке» у Трусовой будут шансы пробиться в сборную» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Даже сейчас иногда вспоминаю последний выстрел в спринте Сочи-2014» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Сейчас я стреляю как ворона. Реально плохо» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Цель на чемпионате мира – хотя бы две медали. Золотые» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Гараничев будет стартовать в эстафете в Хохфильцене» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Весной я думал, что моя главная цель – лыжный чемпионат мира» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «После завершения карьеры стану послом фирмы, которая продает электронные журналы» (0 ответов)
- МОК выделит 20 миллионов долларов на фонд борьбы за «чистоту» спортсменов (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «У некоторых спортсменок образовался свой, неправильный стереотип подготовки» (0 ответов)
- МОК запустит собственный телевизионный канал (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Никогда не читал критерии отбора» (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Пришлось сбрить усы из-за спора с массажистом» (0 ответов)
- Кристиансен не вошел в состав сборной Норвегии на второй этап Кубка мира (0 ответов)
- Оргкомитеты смогут предлагать дисциплины в программу конкретных Олимпийских игр (0 ответов)
- Назван состав сборной Франции на второй этап Кубка мира (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Не нравится Королькевичу работать в сборной, пусть придет ко мне и скажет» (0 ответов)
- Кристина Смирнова: «Будет очень престижно и волнительно выступить на Универсиаде» (0 ответов)
- Ирина Трусова: «В Удмуртии постараюсь попасть в сборную» (0 ответов)
- Кубок России. Кабардин выиграл спринт, Васильев – 3-й (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Несмотря на лидерство в Кубке мира, ощущения легкости мне пока не хватает» (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Трусова победила, Смирнова – 2-я (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «На ЧМ-2015 мы можем рассчитывать на медаль в пасьюте или в эстафете» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Пока говорить о перспективах возвращения Виты Семеренко рано» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Ходом россиянки не так уж много уступали большинству из соперниц» (0 ответов)
- Печенкин и Якушова выступят на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене, Нечкасова – на Кубке IBU (1 ответов)
- Владимир Королькевич: «В сборной России я работаю последний сезон» (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «Гараничеву пора становиться мужиком, а не размазывать сопли» (0 ответов)
- Кубок России. Бочарников победил в спринте, Васильев – 3-й (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Шипулин вполне способен навязать борьбу лидерам» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «У меня есть надежда, что женская сборная реабилитируется в Австрии» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Я много раз говорил: эстафета – особенная гонка, и Гараничева туда лучше не ставить» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Не очень хорошо, когда стреляешь не целясь» (0 ответов)
- Дороти Вирер: «Было тяжело оставаться в постели, потому что нахожусь в хорошей форме» (0 ответов)
- Дорен Абер выиграла пасьют на турнире в Арсоне (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Отношение к нам такое же, как и раньше – доброе, уважительное» (0 ответов)
- Мартен Фуркад по количеству побед в Кубке мира сравнялся со Свеном Фишером (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Стабильность – признак мастерства, но я понимаю, что мне нужно добавлять» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Нами было принято правильное решение о самостоятельной подготовке Шипулина» (0 ответов)
- Александр Привалов: «По мужской команде вопросов нет» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «До Нового года у женской команды будут подиумы» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Не собираюсь тратить больше сил, чем нужно» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Получилось хорошее начало сезона, но мне нужно тяжело работать» (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Сегодня я ни разу не упала. Для меня это было самым важным» (0 ответов)
- Женская сборная России третий раз в XXI веке осталась без медалей на первом этапе Кубка мира (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мякяряйнен победила, Домрачева – 4-я, Глазырина – 9-я, Подчуфарова – 15-я (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Никогда бы не подумал, что буду так быстро бежать в начале сезона» (0 ответов)
- Мякяряйнен одержала десятую победу в Кубке мира и в третий раз подряд попала в призы (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Этот год у меня экспериментальный» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Хочу извиниться перед Шипулиным. Проезжал мимо него и случайно задел» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Свенсен перед рубежом наткнулся на меня сзади, но он не виноват» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Вчера говорил с Ахатовой, она дала несколько советов» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Домрачева показала лучший лыжный ход, Подчуфарова – 13-я, Якушова – лучшая по скорострельности (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен осталась лидером, Домрачева – 2-я, Глазырина – 9-я (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Не хочу никого обманывать – этот год расслабленный» (0 ответов)
- Яна Романова: «Мы не показали то, на что готовы» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Я чувствовал, что Шипулин висит у меня на спине» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Чувствую, что есть проблемы с физическим состоянием» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «После четвертой стрельбы попробовал дернуться и догнать Фуркада» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Экхофф убежала первой, Мякяряйнен – 3-й, Подчуфарова – 13-й (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Этот год у меня экспериментальный» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Функционально никогда не выступал на таком уровне в начале сезона» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Экхофф убежит первой, Мякяряйнен – 3-й, Подчуфарова – 13-й (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Фуркада непросто победить, но я крепко уцеплюсь за лидерство в общем зачете» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Свенсен лидирует, Фуркад – 2-й, Гараничев – 7-й (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Ландертингер показал лучший лыжный ход, Фуркад – 4-й, Лапшин – 12-й (0 ответов)
- Россия выиграла первую медаль в шестой гонке сезона-2014/15 (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад победил, Шипулин – 2-й, Свенсен – 3-й (0 ответов)
- Мартен Фуркад одержал 33-ю победу на этапах Кубка мира, у Шипулина – 15-й подиум (0 ответов)
- Очень плохой показ наших биатлонистов (1 ответов)
- Гонки преследования на Кубке России в Тюмени перенесены из-за морозов (0 ответов)
- Тарьей Бо: «В пасьюте можно добраться до второго места» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Допустил юниорские ошибки на обоих рубежах» (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Честно говоря, не помню, чтобы в гонке падало столько спортсменов» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Экхофф убежит первой, Мякяряйнен – 3-й, Подчуфарова – 13-й (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад стартует первым, Гараничев – 5-м, Шипулин – 6-й (0 ответов)
- Расписание трансляций первого этапа Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Дороти Вирер: «Хотела отправиться домой, но теперь рада, что решила остаться» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад стартует первым, Гараничев – 5-м, Шипулин – 6-й (0 ответов)
- Франциска Хильдебранд: «Рада тому, что дошла до финиша без падений» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «После ухода Туры Бергер все давление приходится на меня» (0 ответов)
- Дорен Абер выиграла спринт в Арсоне (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Мартену Фуркаду желтую майку без боя не отдам» (0 ответов)
- Яна Романова: «Понятно, что ожидания тренеров мы пока не оправдываем» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Возможно, в пасьюте я остановлюсь и подожду Бьорндалена» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Очень расстроена состоянием трассы» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Не осмелюсь использовать хорошую пару лыж на такой трассе» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Приятно попасть на подиум с двумя промахами» (0 ответов)
- Вероника Виткова: «Очень удивлена хорошими результатами нашей команды» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «На тяжелой трассе заболела надкостница, и я не смогла показать финишной скорости» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Не думала, что смогу победить после промаха на стойке» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Экхофф победила, Мякяряйнен – 3-я, Домрачева – 5-я, Подчуфарова – 13-я (0 ответов)
- Экхофф одержала первую победу на этапах Кубке мира (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Линдстрем вполне может побороться за Большой хрустальный глобус» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен была быстрейшей на лыжне, Романова – 17-я, Якушова – 2-я по скорострельности (0 ответов)
- Кубок наций. Франция занимает первое место, Россия – 7-я (0 ответов)
- Кубок мира. Мякяряйнен лидирует в общем зачете, Домрачева – 2-я, Подчуфарова – 8-я (0 ответов)
- Яков Фак: «Трасса была крайне сложной, в особенности последний спуск» (0 ответов)
- Ондржей Моравец: «Сегодня я был сосредоточен на себе» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Есть ощущение, что прибавляю от гонки к гонке» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Был разочарован результатом, показанным в среду» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Экхофф лидирует на финише, Мякяряйнен – 3-я, Домрачева – 5-я, Подчуфарова – 13-я (0 ответов)
- Максим Цветков: «Эстерсунд – не самое удачное место для первого этапа Кубка мира» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Завтра с Гараничевым будем играть в кошки мышки с соперниками» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Сегодня постарался выложиться с первых метров дистанции» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Мне не хватает легкости и хороших ощущений на лыжне» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Тренерский состав в женской команде я бы поменял прямо сегодня» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Домрачева выйдет на старт 7-й, Виролайнен – 18-й, Мякяряйнен – 33-й, Глазырина – 55-й (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Потерял больше 10 секунд при падении на спуске» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Домрачева выйдет на старт 7-й, Виролайнен – 18-й, Мякяряйнен – 33-й, Глазырина – 55-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Свенсен лидирует, Бьорндален – 5-й, Гараничев – 7-й (0 ответов)
- Антон Шипулин: «В преследовании будем играть в кошки-мышки с Гараничевым» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Франция – 2-я, Россия – 5-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад показал лучший лыжный ход, Бьорндален – 2-й, Шипулин – 3-й (0 ответов)
- Мартен Фуркад одержал 32-ю победу на этапах Кубка мира (0 ответов)
- Эгил Йелланд: «Бьорндален и братья Бо могут вставить палки в колеса Свенсену» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад победил, Гараничев – 5-й, Шипулин – 6-й, Свенсен – 7-й, Бьорндален – 8-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад стартовал 17-м, Шипулин – 18-м, Свенсен – 25-м (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад стартует 17-м, Шипулин – 18-м, Свенсен – 25-м (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Нельзя бежать все гонки Кубка мира ради очков в общем зачете» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Немного нервничаю перед дебютом в качестве эксперта» (0 ответов)
- Лозанна и Брашов претендуют на проведение зимних юношеских Олимпийских игр-2020 (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад стартует 17-м, Шипулин – 18-м, Свенсен – 25-м (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Отобраться на юниорский чемпионат мира с моей скоростью будет тяжело» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Сейчас работаю над своей третьей книгой» (0 ответов)
- Наталья Маковеева: «Приятно, что моя фамилия в биатлоне звучная» (0 ответов)
- Второй этап Кубка IBU в Мартелле не состоится из-за нехватки снега (0 ответов)
- Дворкович возглавил оргкомитет по подготовке российских спортсменов к Олимпийским играм (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Пройдет не один сезон, пока наши дебютантки начнут показывать результат» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Если думать слишком много о призовых, то никогда не покажешь хороших результатов» (0 ответов)
- RusADA объявило о начале собственного расследования по материалам фильма ARD (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Все девчонки пошли в гонку с опасением, был какой-то страх» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Читаю ваши комментарии, еще раз спасибо за поддержку» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «В этом сезоне постараюсь выйти в плюс в финансовом плане» (0 ответов)
- Соукалова показала худший результат за последние 3 года (0 ответов)
- Ольга Якушова выступит в спринте на этапе Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Пока не знаю, как бороться с Домрачевой и Мякяряйнен» (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Маковеева победила, Юрлова – 2-я (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Я буду выглядеть идиотом, если скажу, что допинг попал к Старых через косметику» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Я буду выглядеть идиотом, если скажу, что допинг попал к Старых через косметику» (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Я буду прибавлять от гонки к гонке» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Сегодня была довольно тяжелая гонка для всех спортсменок» (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Теперь мне придется выступать за двоих» (0 ответов)
- Яна Романова: «Мне показалось, что на рубеже я провела целую вечность» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «После Ванкувера никто про нас фильмы не снимал» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Были определенные претензии к самой себе в техническом плане» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Передо мной упала Романова, но я избежала падения» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Вилухина – не тот человек, с которым я пойду в разведку» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Возможно, однажды я достану Домрачеву» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Есть небольшие опасения, что если вдруг рвану, то потом мне не хватит» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Домрачева победила, Глазырина – 8-я, Подчуфарова – 11-я (0 ответов)
- Домрачева одержала 20-ю победу в карьере (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Франция лидирует, Россия – 6-я (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Домрачева показала лучший лыжный ход, Виролайнен – 21-я (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Я потеряла немного времени, когда упала» (1 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot