Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Марин Боллье: «Вклад Робера в успехи команды сложно переоценить» (0 ответов)
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Никулина, Нечкасова, Клячин и Волков выступят за Россию (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если бы мы вывели Шипулина на щадящий режим 3-4 года назад, он бы давно стал мировым лидером» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Шипулин откроет гонку, Гараничев убежит 5-м, Цветков – 9-м (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Подчуфарова стартует 5-й, Глазырина – 26-й, Виролайнен – 35-й (0 ответов)
- Владимир Путров: «На пик формы Шипулин выйдет только к чемпионату мира» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «Провел идеальную гонку» (0 ответов)
- Владимир Брагин: «Ребятам в Словении должно быть полегче, чем в Австрии» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Благодарен Касперовичу за то, что с его стороны не возникло обид» (0 ответов)
- Польский биатлонист впервые попал в гонку преследования с декабря 2012 года (0 ответов)
- Шипулин сравнялся по количеству подиумов с Медведцевым (0 ответов)
- Владимир Шипулин: «Антон готовился к сезону в спокойном режиме и не прогадал» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Старался опередить Шипулина, но сегодня он был сильнее» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия занимает первое место, Россия – 3-я (0 ответов)
- Кубок мира. Мартен Фуркад лидирует в общем зачете, Шипулин поднялся на 4-е место (0 ответов)
- Кубок мира. Мартен Фуркад возгавляет спринтерский зачет, Шипулин – 2-й (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Много проигрывал на равнинных участках, что для меня необычно» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Единственный положительный момент, что я обошел Йоханнеса» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Ход приходит – это плоды хорошей летней работы» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Шипулин победил, Свенсен – 3-й, Гараничев – 5-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад показал лучший ход, Шипулин уступил три секунды (0 ответов)
- Шипулин принес сборной России первую победу в личных гонках Кубка мира-2014/15 (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Еще никогда так здорово не чувствовал себя в декабре» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Лапшин стартовал 4-м, Мартен Фуркад – 6-м, Шипулин – 7-м, Свенсен – 12-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Варвинец победила, Никулина – 3-я, Нечкасова – 4-я, Кайшева – 6-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Щербинина стартует 24-й, Якушова – 80-й, Кайшева – 87-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Лапшин стартует 4-м, Мартен Фуркад – 6-м, Шипулин – 7-м, Свенсен – 12-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Жюти вновь победил, Бабиков – 5-й, Волков – 6-й (0 ответов)
- Тина Бахман: «Победа в индивидуальной гонке стала прекрасным и несколько ранним подарком на Рождество» (0 ответов)
- Сергей Седнев: «С отсутствием должных результатов уже не нахожу в себе мотивации продолжать» (0 ответов)
- Ольга Абрамова: «Чувствую, что с каждой гонкой прибавляю в скорости» (0 ответов)
- Экхофф пропустит оставшиеся гонки в Поклюке из-за болезни (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Волков стартует 9-м, Слепов – 105-м, Бергер – 127-м (0 ответов)
- Седнев завершил карьеру в сборной Украины (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Неправильный выбор лыж отразился на проигрыше ходом» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Щербинина стартует 24-й, Якушова – 80-й, Кайшева – 87-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Волков стартует 9-м, Слепов – 105-м, Бергер – 127-м (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Лапшин стартует 4-м, Мартен Фуркад – 6-м, Шипулин – 7-м, Свенсен – 12-м (0 ответов)
- Геральд Хениг: «Гесснер до сих пор не научилась справляться с психологическим давлением» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Сегодняшний результат заставляет меня не терять голову» (0 ответов)
- Л’Абе Лунн не выступит в Поклюке из-за болезни (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «Думала, что попаду в топ-15 и не ожидала победить» (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Третье место в спринте – очень хороший результат» (0 ответов)
- Дороти Вирер: «Надеюсь стабильно стрелять в этом сезоне» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Подчуфаровой сейчас ни в коем случае не надо расстраиваться» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Мякяряйнен занимает первое место, Подчуфарова – 6-я (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Хотелось бы сделать еще шаг вперед» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Можно сказать, поймали кураж – это неотъемлемая часть результата» (0 ответов)
- Евгения Волкова: «Поводов быть довольной нет» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Девочки немножко неудачно пробежали, но ничего страшного не произошло» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен осталась лидером, Домрачева – 2-я, Подчуфарова – 4-я (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Из-за чешки потеряла много секунд на финишном отрезке» (1 ответов)
- Соукалова одержала восьмую победу в карьере (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Не чувствую себя вполне здоровой» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Беларусь – 2-я, Россия – 8-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Соукалова победила, Подчуфарова – 5-я, Домрачева – 6-я (0 ответов)
- Виролайнен и Шумилова упали в спринте в Поклюке (0 ответов)
- Сергей Костин: «Оптимизация бизнес-процессов является приоритетным направлением СБР» (0 ответов)
- Мякяряйнен впервые в сезоне не попала на подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен была быстрейшей на лыжне, Подчуфарова – 30-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен стартовала 9-й, Глазырина – 12-й, Подчуфарова – 18-й (0 ответов)
- Александр Ус: «В Словении нет даже следов зимы» (0 ответов)
- Яков Фак: «В Хохфильцене был впечатлен выступлением российских биатлонистов в эстафете» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен стартует 9-й, Глазырина – 12-й, Подчуфарова – 18-й (0 ответов)
- Александр Касперович: «Равных условий для всех в Поклюке не будет» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Олимпиада в Сочи заканчивалась на фоне трагических событий на Украине, но от нас это не зависело» (0 ответов)
- Кильчицкий и Варвинец выступят на этапе Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен стартует 9-й, Глазырина – 12-й, Подчуфарова – 18-й (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Это что-то особенное – впервые праздновать Рождество со своей семьей» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Бьорген мне интересна как спортсмен, который долгое время держит планку на очень высоком уровне» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Не собираюсь выступать так же долго, как Бьорндален» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «В повороте нечетко видел трассу: зацепил сугроб и упал» (0 ответов)
- Губерниев и Виролайнен испекли пирог ко дню рождения Резцовой (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Не доработал в стрельбе, а так можно было бы выигрывать» (0 ответов)
- ОКР принял проект программы подготовки к Играм-2018 (0 ответов)
- Галина Нечкасова: «В спринте пришлось форсировать скорость» (0 ответов)
- Анна Никулина: «Судя по результату, я могу быть довольна» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Надеюсь, что в скорости прогресс продолжится» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «До сих пор не чувствую себя на 100 процентов здоровой,» (0 ответов)
- ФОМ: Плющенко набрал больше всех голосов в опросе «человек года среди спортсменов» (0 ответов)
- Федор Свобода: «Словенцы собирают снег по обочинам в лесу» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Меня очень сильно стимулировали неудачи – я никогда не опускала руки» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Меня очень сильно стимулировали неудачи – я никогда не опускала руки» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «У нас нет ни одного повода сомневаться в Глазыриной» (0 ответов)
- IBU: «Мы связались с полицией Падуи и запросили информацию по Ташлерам» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Меня удивила тяга русских женщин наряжаться» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Тихонов в руководстве СБР – большая беда для российского биатлона» (0 ответов)
- Батист Жюти: «Не ожидал победить с двумя промахами» (0 ответов)
- Во время завтрашней мужской тренировки в Поклюке будет закрыта основная трасса (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Санфилиппо победила, Щербинина – 3-я, Никулина – 6-я, Нечкасова – 8-я (0 ответов)
- Александр Жуков: «Изменение курса рубля влияет на подготовку спортсменов» (0 ответов)
- 7 февраля в России будет отмечаться День зимних видов спорта (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Жюти победил, Бабиков – 6-й, Слепов – 13-й (0 ответов)
- Назван состав сборной Германии на этап Кубка мира в Поклюке (0 ответов)
- ОКР включил Черезова и Глазырину в список кандидатов в сборную на Игры-2018 (0 ответов)
- Яна Бабушкина: «Вышла с настроем побороться, но до финиша дошла с трудом» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Слепов стартует 29-м, Елисеев – 39-м, Бабиков – 53-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Бахман стартует 3-й, Кайшева – 25-й, Якушова – 62-й (0 ответов)
- Юрий Шопин: «Моя главная задача – попасть в команду на чемпионат Европы» (0 ответов)
- Петр Пащенко: «Сегодня все для меня сложилось просто отлично» (0 ответов)
- Александр Селифонов: «В целом, конечно, хотелось бы иметь результаты получше» (0 ответов)
- Вегер и Элиза Гаспарин выступят в «Рождественской гонке» (0 ответов)
- Гесснер и Дальмайер выступят в Поклюке (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Бахман стартует 3-й, Кайшева – 25-й, Якушова – 62-й (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Гонки в Хохфильцене прошли для меня нормально» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Слепов стартует 29-м, Елисеев – 39-м, Бабиков – 53-м (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кентен Фильон-Майе: «Я способен бороться с лучшими» (0 ответов)
- Тина Бахман: «На лыжне мне было по-настоящему тяжело» (0 ответов)
- Виталий Кильчицкий: «Не ожидал выиграть сегодня, победа стала хорошим сюрпризом» (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Бахман одержала победу, Куклина – 9-я, Никулина – 13-я (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «После заявления Королькевича спортсменки могут подумать, что тренеру уже все равно» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Критика – удел Sports.ru, где самые грязные и безосновательные комментарии» (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Шестерикова выйдет на старт 2-й, Нечкасова – 44-й, Куклина – 76-й (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «За Подчуфаровой будущее нашей команды, вырастет в новую Зайцеву» (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Кильчицкий победил, Пащенко – 3-й, Слепов – 18-й (0 ответов)
- Сегодня исполняется 50 лет Анфисе Резцовой (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Подводим команду к «Ижевской винтовке» (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Клячин стартует 31-м, Бабиков – 39-м, Слепов – 93-м (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Нужно вывести пик формы на чемпионат мира, и показать там наилучшие результаты» (0 ответов)
- Волкова заменит Якушову в составе сборной России на этапе Кубка мира в Поклюке (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Шестерикова выйдет на старт 2-й, Нечкасова – 44-й, Куклина – 76-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Клячин стартует 31-м, Бабиков – 39-м, Слепов – 93-м (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «После неудач первых этапов Бьорндален решил изменить планы» (0 ответов)
- Бьорндален не вошел в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Поклюке (0 ответов)
- Юрий Лелин: «Работа Королькевича в сборной будет плодотворной, если ему не будут мешать» (0 ответов)
- Кубок России. Эстафета. Команда Бабчина победила, команда Васильева – 2-я (0 ответов)
- Объявлен состав сборной Франции на этап Кубка мира в Поклюке (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Подчуфарова созревает как биатлонистка» (0 ответов)
- Алексис Беф: «Уходить из спорта совсем мне не хочется. Попробую себя в лыжных гонках» (0 ответов)
- Галина Нечкасова: «Нужно было просто лучше выступать, чтобы не отправили на Кубок IBU» (0 ответов)
- Дьюпвик станет спортивным директором сборной Норвегии, Ботнан – главным тренером (0 ответов)
- Александр Жирный: «Перешел в Украину, так как нужно было рискнуть, чтобы потом не кусать локти» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Текущий сезон я пропускаю – это решение окончательное и бесповоротное» (0 ответов)
- Реш пропустит этап Кубка мира в Поклюке (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Я сильно впечатлен Мартеном Фуркадом, раз за разом» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Очень уверенно чувствую себя на огневом рубеже» (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «К чемпионату мира разбегусь, покажу результат. Я в себе уверена» (0 ответов)
- Гараничев и Романова выступят на «Рождественской гонке» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Не стал бы говорить, что только самоподготовка вывела Шипулина на новый уровень» (0 ответов)
- Сюнневе Сулемдал: «В данный момент у меня нет уверенности на стрельбище» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Есть какая-то справедливость в том, что Глазырина попала в призы» (0 ответов)
- Тренер Вилухиной: «Ольге еще должны сделать небольшую операцию» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Люди, которые не верили в команду, сегодня говорят: мы это знали, мы это предугадывали!» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Надо проявлять свой характер и все равно быть открытым, когда тебе плохо» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Глазырина – молодец, собралась после эстафеты» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Чувствую себя немного вымотанным за эти дни» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Подиум уплыл на последнем подъеме» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Сегодня сервис-группе не мешают работать, вот она и работает» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Утром почувствовал небольшое недомогание» (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «Наши биатлонисты немножко перестраховываются» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Очень доволен тем, как начал сезон» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Подтвердились все мои прогнозы по мужской команде» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Рад тому, что закрыл все мишени в пасьюте» (0 ответов)
- Кубок России. Филимонов и Трусова победили в спринтах, Слепцова – 19-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад вышел на первое место, Свенсен – 2-й, Шипулин – 7-й (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет пасьютов. Мартен Фуркад лидирует, Шипулин – 2-й (0 ответов)
- Александр Касперович: «Уверен, что в Поклюке мы еще прибавим» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Было тяжело из-за того, что две гонки позади» (0 ответов)
- Кубок мира. Шипулин показал лучший лыжный ход, Лапшин – 3-й по скорострельности (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад победил, Шипулин – 5-й, Малышко – 10-й (0 ответов)
- Мартен Фуркад одержал 34-ю победу в карьере (0 ответов)
- Сергей Булыгин: «Мне кажется, Домрачева не до конца восстановилась после эстафеты» (0 ответов)
- Анис Беско: «Когда Подчуфарова обошла меня на последнем круге, я была уверена, что останусь четвертой» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «После Нового года Вилухина начнет выступать на домашних соревнованиях» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартовал первым, Мартен Фуркад – 7-м, Малышко – 8-м (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Глазырина – молодец, смогла собраться» (0 ответов)
- Кубок мира. Мякяряйнен лидирует в общем зачете, Домрачева – 2-я, Глазырина – 6-я (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартует первым, Мартен Фуркад – 7-м, Малышко – 8-м (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет пасьютов. Мякяряйнен лидирует, Глазырина – 2-я (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Очень обидно, что не удалось попасть на подиум» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Сегодня россиянки обретут еще большую уверенность в себе» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Не считаю себя главным фаворитом Кубка мира» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Сегодня выходила на старт без эмоций» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Домрачева была быстрейшей на лыжне, Глазырина – 11-я (0 ответов)
- Мякяряйнен одержала 12-ю победу в Кубке мира, у Глазыриной – 2-й подиум в карьере (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мякяряйнен победила, Глазырина – 2-я, Подчуфарова – 4-я (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мякяряйнен победила, Глазырина – 2-я, Подчуфарова – 4-я (0 ответов)
- Экхофф пропустит гонку преследования из-за болезни (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «В эстафете русские были непобедимы, но не факт, что так будет всегда» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Хотелось бы подняться повыше восьмого места в гонке преследования» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мякяряйнен убежит первой, Подчуфарова – 4-й, Домрачева – 8-й, Глазырина – 10-й (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартует первым, Мартен Фуркад – 7-м, Малышко – 8-м (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мякяряйнен убежит первой, Подчуфарова – 4-й, Домрачева – 8-й, Глазырина – 10-й (0 ответов)
- Александр Тихонов: «С Логиновым случилась беда, в которой нет ни его вины, ни вины Касперовича» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Возможно, в этом году Шипулин попытается побороться за большой Хрустальный глобус» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Йоханес Бо по функциональному состоянию сейчас лучший из биатлонной элиты» (0 ответов)
- Гесснер досрочно уехала из Хохфильцена (0 ответов)
- Александр Касперович: «Больше всего волновался за этап Лапшина» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Не скажу, что я в идеальной форме» (0 ответов)
- Лучшие блоги о биатлоне (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Привез 4 бутылки шампанского в упаковке под золотой слиток. Я снова не ошибся» (0 ответов)
- Николь Реш: «Мы очень серьезно воспринимаем информацию о Ташлере» (0 ответов)
- Беф объявил о завершении карьеры (0 ответов)
- Антон Шипулин: «У нас есть секреты, которые помогли нам отстрелять хорошо» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Ребята сегодня отработали отменно» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Франция – 2-я, Россия – 4-я (0 ответов)
- Мужская сборная России повторила рекорд по количеству доппатронов в эстафете (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «В целом доволен выступлением в эстафете, но лежа надо было стрелять «из пяти» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Сегодня наконец почувствовал, что такое хорошее самочувствие» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Много раз я говорил, что у нас подросли очень хорошие ребята» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Я немного нервничал сегодня» (0 ответов)
- Сборная России одержала первую победу в сезоне (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Ни в коем случае нельзя ставить крест на Глазыриной как на эстафетном бойце» (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «Третье место в эстафете будет отличной мотивацией для всей нашей команды» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Россия одержала победу, Франция – 2-я, Норвегия – 3-я (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Это наш лучший результат за пять лет» (0 ответов)
- Валерий Захаров: «Никак бы не подумал, что Глазырина может так сработать на первом рубеже» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Глазырина не справилась со своим этапом психологически» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Россия лидирует после третьего этапа (0 ответов)
- Франциска Хильдебранд: «Мы показали, насколько можем быть хороши» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия вышла на первое место, Россия – 7-я (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Эстафета. Беларусь была самой быстрой на трассе, Россия проиграла больше минуты (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Цветков, Лапшин, Малышко и Шипулин выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Германия победила, Беларусь – 2-я, Россия – 8-я (0 ответов)
- Бьорндален пропустит эстафету из-за простуды (0 ответов)
- Яна Романова: «После падения до конца собраться не удалось» (0 ответов)
- Вице-президент IBU Готлиб Ташлер временно покинул свой пост (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Подчуфарова доказала свою готовность бежать практически на любом этапе» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Немки просто поймали кураж» (0 ответов)
- Франциска Пройс: «Не верила, что Россия уйдет на штрафной круг на последнем этапе» (0 ответов)
- Тренер Глазыриной: «Катя пока функционально не готова бежать на четвертом этапе» (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Проигрывает не один, а вся команда» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Готовлюсь к выступлению на «Ижевской винтовке» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Цветков, Лапшин, Малышко и Шипулин выступят в гонке (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Романова, Подчуфарова, Шумилова и Глазырина побегут за Россию (0 ответов)
- Кубок России. Спринты. Закурдаева и Васильев одержали победы (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Романова, Подчуфарова, Шумилова и Глазырина побегут за Россию (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Самочувствие хорошее, но ходом не доработал» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «После Эстерсунда вижу сдвиг в лучшую сторону» (0 ответов)
- Александр Печенкин: «У меня насморк, поэтому было тяжеловато бежать» (0 ответов)
- Андреас Бирнбахер: «Я оставил весь негатив позади» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Пришлось заставить себя действовать спокойнее, чем в Эстерсунде» (0 ответов)
- Гараничев пропустит эстафету из-за плохого самочувствия (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Почувствовал усталость уже на подходе ко второму рубежу» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Главное, чтобы у Малышко появилась уверенность» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Мартен Фуркад занимает первое место, Шипулин – 5-й (0 ответов)
- Кубок мира. Свенсен возглавляет общий зачет, Фуркад – 2-й, Шипулин – 7-й (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot