Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Виталий Мутко: «У нас есть Подчуфарова и Кайшева, так что перспективы серьезные» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Проблемы с воспитанием новых талантов появились в России исключительно за шесть лет правления прохоровской команды» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Не понимаю занятий профессиональным спортом в возрасте Мякаряйнен» (1 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Печенкин стартует первым, Бабиков – 18-м, Елисеев – 25-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Якушова выйдет на старт 9-й, Гесснер – 21-й, Семенова – 33-й (0 ответов)
- Уле Кристиан Столтенберг: «Пожалуй, Свенсен на последнем этапе эстафеты пошлет Шипулина в нокаут» (0 ответов)
- Уле Кристиан Столтенберг: «Пожалуй, Свенсен на последнем этапе эстафеты пошлет Шипулина в нокаут» (3 ответов)
- Антон Шипулин: «Надеюсь, будем морально и физически готовы к ЧМ-2015. Нам по силам победить» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Очень жаль, Свенсен, но Шипулин сегодня сильнее» (1 ответов)
- Дмитрий Чернышенко: «До 4,5 млрд руб из прибыли Сочи-2014 пойдет на развитие спорта в России» (0 ответов)
- Бахман и Гесснер выступят на канадских этапах Кубка IBU (0 ответов)
- Елисеев вошел в состав сборной России на этапы Кубка IBU в Канаде (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Провожу время на лыжах в прекрасной Финляндии» (0 ответов)
- Реш готовится к чемпионату мира в Альтенберге (0 ответов)
- Черноусов-Гаспарин стал отцом и взял двойную фамилию (1 ответов)
- Операционная прибыль от Игр в Сочи составила 3,25 миллиарда рублей (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Надо не найти крайних, а разобраться в ситуации со смертью Якимкиной» (0 ответов)
- На гонки ЧМ-2015 продано 37 тысяч билетов (0 ответов)
- На строительство центров тестирования норм ГТО выделят 130 миллионов рублей (0 ответов)
- Дюжев вошел в состав сборной Беларуси на чемпионат мира в Контиолахти (3 ответов)
- Тарьей Бо: «Йоханнес хорошо играет в футбол. Наверное, он выбрал не тот вид спорта» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Чемпионат Европы в Отепя добавил позитива, хотя получалось не все» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Приехала на дачу и разбила мобильный. Вот такое случается, когда нужно управлять гневом» (0 ответов)
- Л’Абе-Лунн пропустит спринт и пасьют на чемпионате мира (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Далеко не факт, что в сборной России Домрачева стала бы той Дашей, которую знает весь мир» (0 ответов)
- Новаковска и Гвиздон вошли в состав сборной Польши на чемпионат мира (0 ответов)
- Л’Абе-Лунн заболел, в составе сборной Норвегии его может заменить Бьонтегорд (0 ответов)
- Свенсен пропустит смешанную эстафету на ЧМ-2015 (0 ответов)
- Бюджет РУСАДА в 2015 году останется на уровне 150 миллионов рублей (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Мы должны посмотреть молодежь в серьезных стартах» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Как я понимаю, проблемы у Якимкиной были не один месяц» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «У белорусов подрастает новая Даша» (0 ответов)
- Владимир Брагин: «Дедюхин, Поварницын, Латыпов очень здорово отметились в этом сезоне» (0 ответов)
- Свенсен сегодня прошел медицинские тесты (0 ответов)
- Юрий Васильков: «Бывает миокардия скрытого плана. Это, наверное, случай Якимкиной» (0 ответов)
- Доктор медицинских наук: «Одна причина сама по себе не могла бы привести к смерти, но все слилось» (0 ответов)
- Бьорндален не участвует в сборе норвежской команды в Трюсиле (0 ответов)
- Гонки юниорского чемпионата мира в Минске посетили 25 тысяч болельщиков (0 ответов)
- Назван состав сборной Австрии на чемпионат мира (0 ответов)
- Бурдыга и Абрамова пропустят чемпионат мира (0 ответов)
- Ахатова и Максимов ждут рождения ребенка (0 ответов)
- Министр спорта Удмуртии: «По ходу гонки Якимкина чувствовала себя очень неплохо» (0 ответов)
- Юрий Альберс: «Раубичи» готовы к проведению соревнований самого высокого ранга» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Мне вообще непонятно, как девушку с патологией допустили до соревнований» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Якимкиной были обязаны запретить заниматься спортом» (0 ответов)
- Александр Поварницын: «У нас была хорошая мотивация прервать серию без побед, и мы это сделали!» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Дедюхин, Третьяков, Латыпов и Поварницын выиграли золото в эстафете (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Сборная России победила в медальном зачете (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Наши соревнования по юниоркам и девушкам – это просто детские игры по сравнению с тем, что ждет меня впереди» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Впереди у меня финал первенства России, а затем отправлюсь на чемпионат России в Тюмень» (0 ответов)
- Юниорская сборная России выиграла эстафету чемпионата мира впервые с 2008 года (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Дедюхин, Третьяков, Латыпов и Поварницын побегут за Россию в эстафете (0 ответов)
- Наталья Гербулова: «В эстафете я бежала за нас, а не за себя, поэтому удалось собраться лучше» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Сливко, Гербулова и Кайшева стали вторыми в эстафете (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Сливко, Гербулова и Кайшева стали вторыми в эстафете (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Дедюхин, Третьяков, Латыпов и Поварницын побегут за Россию в эстафете (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Пока я не готов к большим нагрузкам, а это необходимо перед чемпионатом мира» (0 ответов)
- Кубок Германии. Дорфер и Хаммершмидт победили в масс-стартах (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Сливко, Гербулова и Кайшева выступят в эстафете (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Наша спортивная медицина меня абсолютно не устраивает» (0 ответов)
- Определен состав сборной России на юниорские эстафеты в Минске (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Якимкина должна была быть под постоянным контролем» (0 ответов)
- Боллье вошла в состав сборной Франции на этап Кубка IBU в Канаде (0 ответов)
- Никита Поршнев: «Приятно выигрывать золото и быть чемпионом мира» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Моя задача на чемпионате мира будет заключаться в моральной поддержке команды» (0 ответов)
- Кубок России. Индивидуальная гонка. Клячин победил, Евгений Боярских – 2-й, Черезов – 14-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Россия выиграла золото, Украина – 2-я (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Очень рады этому серебру, проиграли достойным соперникам» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Молодые ребята получат важный опыт, поварившись в атмосфере чемпионата мира» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Шетько, Поршнев и Стрельцов побегут в эстафете (0 ответов)
- Бабиков включен в состав сборной России на чемпионат мира (0 ответов)
- Юлия Журавок: «Я даже на тренировках столько не стреляла чисто» (0 ответов)
- Причиной смерти Якимкиной стала острая сердечная недостаточность (0 ответов)
- Мать Якимкиной: «Другие спортсменки могли остановиться и сделать искусственное дыхание. Но каждый только о себе думал в тот момент» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Беларусь победила в эстафете, Россия – 2-я (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Шетько, Поршнев и Стрельцов побегут в эстафете (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Каплина, Ушкина и Резцова выступят в эстафете (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Каплина, Ушкина и Резцова выступят в эстафете (0 ответов)
- Удмуртия возьмет на себя расходы на похороны Якимкиной (0 ответов)
- Министр спорта Удмуртии: «У нас сейчас спортсмены допинг не употребляют» (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Мы с Латыповым хотели бы посвятить свои медали памяти Якимкиной» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Люблю контактные гонки. Там приходится много думать о тактике» (0 ответов)
- Первый тренер Якимкиной: «У Алины были проблемы со щитовидкой и низкий гемоглобин» (0 ответов)
- Александр Селифонов: «В шоке из-за смерти Якимкиной, как и вся биатлонная семья» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Латыпов победил, Поварницын – 3-й, Дедюхин – 5-й (0 ответов)
- Кирилл Стрельцов: «Удалось выиграть серебро, хоть с рубежа уходил третьим» (0 ответов)
- Андрей Дериземля: «Возможно, поеду на чемпионат Украины весной» (0 ответов)
- Бывший врач сборной Удмуртии: «Я видел изменения на кардиограмме Якимкиной» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Гонка преследования. Лейтнер победил, Стрельцов – 2-й, Поршнев – 10-й (0 ответов)
- Первенство России. Эстафета. Команда Бабушкиной одержала победу (0 ответов)
- Дарья Блашко: «Настолько ушла в стрельбу, что не обратила внимания, по каким мишеням стреляю» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Хайнрих победила, Кайшева –12-я (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Дедюхин стартует первым, Поварницын – 5-м (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Арно убежит первой, Кайшева – 12-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Гонка преследования. Тандревольд победила, Каплина – 8-я (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Гонка преследования. Поршнев стартует 4-м, Насекин – 6-м (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Гонка преследования. Блашко стартует первой, Каплина – 5-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Дедюхин стартует первым, Поварницын – 5-м (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Арно убежит первой, Кайшева – 12-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Гонка преследования. Поршнев стартует 4-м, Насекин – 6-м (0 ответов)
- Якимкина потеряла сознание за 700 м до финиша гонки (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Темное пятно в моей жизни – индивидуальная гонка в Сочи» (0 ответов)
- «Советский спорт»: у Якимкиной были проблемы со здоровьем (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Сейчас приехало много следователей, проводят допросы» (0 ответов)
- Директор СДЮСШОР Удмутрии: «У нас в школе медобследования проходят два раза в год» (0 ответов)
- Министр спорта Удмуртии: «У Якимкиной с показателями здоровья все было в порядке» (1 ответов)
- Александр Кравцов: «СБР будет проводить свое внутреннее расследование по поводу гибели Якимкиной» (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Дедюхин сейчас в очень хорошей форме» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Контрольные тренировки не будут учитываться при определении составов на гонки ЧМ-2015» (0 ответов)
- Александр Дедюхин: «Старался не думать на рубеже ни о чем лишнем – концентрировался только на стрельбе» (0 ответов)
- Кубок России. Индивидуальная гонка. Аввакумова выиграла, Шестерикова – 2-я, Калина – 3-я (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Филимонов победил, Бабиков – 18-й, Черезов – 19-й (0 ответов)
- Алина Якимкина скончалась во время гонки на этапе Кубка России (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Дедюхин одержал победу, Клод – 2-й, Поварницын – 5-й, Латыпов – 6-й (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Впечатлен выступлением Нортуга после всего, через что он прошел» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Поварницын стартует 10-м, Дедюхин – 30-м, Латыпов – 52-м (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Поварницын стартует 10-м, Дедюхин – 30-м, Латыпов – 52-м (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Арно победила, Вишневская – 2-я, Кайшева – 12-я (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Кайшева стартует 14-й, Сливко – 27-й, Гербулова – 54-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Кайшева стартует 14-й, Сливко – 27-й, Гербулова – 54-й (0 ответов)
- Тарьей Бо: «На чемпионате мира я буду аутсайдером» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «На ЧМ не будет супермикса. Не знаю, в какой гонке Романова сможет себя проявить» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Хотел бы, чтобы наша команда выиграла 2 золота, 2 серебра и 3 бронзы» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «У Малышко есть возможность оказаться на подиуме чемпионата мира» (0 ответов)
- Ирина Старых родила сына (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Если завоюем 6 медалей, это будет хороший результат» (0 ответов)
- Йонас Мобаккен: «Никогда раньше не стрелял на ноль» (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Охотников победил, Бабиков – 10-й, Черезов – 15-й (0 ответов)
- Никита Поршнев: «Два промаха – не самый плохой результат для меня» (0 ответов)
- Динара Алимбекова: «С силами было все в порядке – выше подняться помешала трасса» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Мобаккен выиграл спринт, Поршнев – 4-й (0 ответов)
- Ингрид Тандревольд: «На финише было немного обидно» (0 ответов)
- Дарья Блашко: «Перед чемпионатом был проделан серьезный объем работы» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Блашко победила в спринте, Каплина – 5-я (0 ответов)
- Елизавета Каплина: «Снова не получился последний выстрел» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Сценарий «Выстрела» настолько неправдоподобный, что сил нет» (0 ответов)
- Экхофф спела песню группы A-ha в эфире норвежского телешоу (0 ответов)
- Михаэль Грайс: «В эстафете у Шипулина получилось просто все» (0 ответов)
- Гесснер не вошла в состав сборной Германии на чемпионат мира (0 ответов)
- Александр Дедюхин: «Завоеванное серебро – это пока моя самая важная медаль» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Юниорский чемпионат мира с малых лет приучает наших спортсменов к самому высокому уровню» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Бегю победил, Дедюхин – 2-й, Поварницын – 11-й (0 ответов)
- Кристина Ильченко: «Cамочувствие нормальное, но что-то пока не получается» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Латыпов стартует 4-м, Поварницын – 36-м (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Пока еще только иду к тому, чтобы функционально чувствовать себя уверенно» (0 ответов)
- Сливко пропустит спринт на чемпионате мира среди юниоров (0 ответов)
- Свенсен вернулся к тренировкам после болезни (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Латыпов стартует 4-м, Поварницын – 36-м (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Украинка Журавок победила, Сливко – 5-я, Кайшева – 6-я (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Слепцова выиграла, Бабушкина – 2-я (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Кайшева стартует 20-й, Сливко – 33-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Кайшева стартует 20-й, Сливко – 33-й (0 ответов)
- Датчанин Шиллеруп принес своей стране первую медаль в биатлонных соревнованиях (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Не хотел бы бросаться обещаниями перед чемпионатом мира» (0 ответов)
- Карина Талменева: «Медали, победы – все это второстепенно, если не научишься побеждать в борьбе с самим собой» (0 ответов)
- Николай Дурманов: «В спорте такая ситуация, что антидопинговые службы будут проигрывать» (0 ответов)
- Александр Сыман: «Мы сохранили с Пуаре хорошие отношения» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Шемп в борьбе с Шипулиным надломлен психологически» (0 ответов)
- Игорь Шетько: «Считаю, что индивидуальная гонка – это моя дисциплина» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Стрельцов выиграл золото в индивидуальной гонке, Шетько – 3-й, Насекин – 7-й (0 ответов)
- Кирилл Стрельцов: «Появляется потихоньку стабильность в стрельбе» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Слепцова победила, Аввакумова – 2-я, Павлова – 6-я (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Надеюсь, что меня возьмут в команду на подготовительный период к следующему сезону» (0 ответов)
- Ольга Шестерикова: «Был момент, когда вообще все хотела бросить» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Уже давно всем все доказала, задачи ставлю только сама перед собой» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Сильно расстраиваться из-за женской сборной не надо, сейчас у нас переходный период» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Говорят, что Кайшеву в сборную не пускают. Но есть тренеры, которые знают, когда и кого пускать» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Стрельцов и Насекин побегут в индивидуальной гонке (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «У Виролайнен настрой боевой. Готова бороться за хорошие места, вплоть до призовых» (0 ответов)
- Елизавета Каплина: «Не ожидала такой стрельбы, даже два промаха для меня – это хорошо» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Украинка Кривонос победила, Каплина – 3-я, Талменева – 4-я (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Резцова и Талменева выступят в индивидуальной гонке (0 ответов)
- На этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске пройдет торжественный вечер, где будут вручены награды IBU по итогам сезона (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Резцова и Талменева выступят в индивидуальной гонке (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Стрельцов и Насекин побегут в индивидуальной гонке (0 ответов)
- Назван состав сборной Швейцарии на чемпионат мира (0 ответов)
- В Минске прошло открытие юниорского чемпионата мира (0 ответов)
- Бьорндален не знал, что квалифицировался на спринт на ЧМ, победив на Играх в Сочи (0 ответов)
- Тура Бергер: «Экхофф нужно больше времени, чтобы начать выступать стабильно» (0 ответов)
- Гендиректор ОКР: «Большинство иностранцев из зимних видов могут остаться работать в России» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Проводим первый тренировочный день на сборе в Осло» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Главное для женской сборной на чемпионате мира — стабильное попадание в топ-10» (0 ответов)
- Определен состав сборной Франции на чемпионат мира (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Если кто-то из юиноров проявит себя ярко на чемпионате мира, на него могут обратить внимание тренеры основной сборной» (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Кайшева – основная наша надежда на юниорском чемпионате мира» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Были амбиции завоевать медаль в личной гонке Сочи-2014, поэтому небольшое сожаление все-таки осталось» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Может быть, Королькевичу уже неинтересно работать, если он заявил, что покинет команду» (0 ответов)
- Максим Чудов: «Федерации должны нести наказание за допинговые случаи» (0 ответов)
- Режиссер «Выстрела»: «Наш сериал нужен обществу. А критики сами ничего не понимают в биатлоне» (0 ответов)
- Тарьею Бо разрешили вернуться к тренировкам (0 ответов)
- Александр Касперович: «У Шипулина еще есть резерв, он не в идеальной форме» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Надо подрезать Шемпа так, чтобы он встал на уши и больше никогда этого не делал» (2 ответов)
- Дарья Домрачева: «Отправляемся в Рупольдинг» (0 ответов)
- Вирер может сняться для журнала Playboy (3 ответов)
- Фанни Велле-Стран Хурн: «Перед сезоном сказала себе: «Через два года чемпионат мира в Норвегии, и я там точно буду» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Чувствую, что иду по нарастающей, с каждым днем легче» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Сейчас Гараничева можно смело называть самым стабильным стрелком на Кубке мира» (0 ответов)
- Свенсен приступит к тренировкам не ранее, чем через три дня (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Настраивалась на контактную гонку, но провела свой этап в одиночестве» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Шипулин сегодня был очень быстрым» (0 ответов)
- Определен состав сборной Швеции на чемпионат мира (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Несмотря на хвалебную волну в адрес Шипулина, он справляется» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Сегодня бежать было скучно» (0 ответов)
- Мужская сборная Норвегии показала худший результат в эстафетах за два года (0 ответов)
- Назван состав сборной Норвегии на ЧМ-2015 (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «Наши успехи пришли с опытом» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «За выступление в Холменколлене поставил бы себе «четверку» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Стрельба стоя расстроила меня больше всего» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Сегодня очень сильно рисковал. Можно сказать, что шел ва-банк» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Стрельбой сегодня очень недоволен» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «На чемпионат мира повезем шестерых биатлонисток» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Доволен, что справился со стрельбой без ошибок» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет. Россия вновь вышла на первое место, Норвегия – 2-я (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Германия показала лучший лыжный ход, Россия – 2-я (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия осталась на первом месте, Германия – 2-я, Россия – 3-я (0 ответов)
- Мужская сборная России выиграла третью эстафету в сезоне (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Я могу взять медаль на чемпионате мира, даже если не буду в своей лучшей форме» (0 ответов)
- Малышко зашел на штрафной круг в эстафете в Холменколлене (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Россия одержала победу, Германия – 2-я, Австрия – 3-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия – 7-я (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Гараничев, Цветков, Малышко и Шипулин бегут за Россию (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Сегодня высокие скорости негативно сказались на стрельбе» (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет эстафет. Чехия лидирует, Германия – 2-я, Россия – 8-я (0 ответов)
- Волков и Слепов поедут в составе сборной России на ЧМ-2015 (0 ответов)
- Женская сборная России пятый раз подряд осталась без медалей в эстафете (0 ответов)
- Юрлова и Трусова вошли в состав сборной России на ЧМ-2015 (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Эстафета. Чехия была лучшей на лыжне, Россия проиграла полторы минуты (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Чехия победила, Италия – 2-я, Россия – 5-я (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Надеюсь бежать в Контиолахти на победной паре лыж» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Романова, Виролайнен, Шумилова и Подчуфарова выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Гараничев, Цветков, Малышко и Шипулин побегут за Россию (0 ответов)
- Сегодня исполняется 50 лет Сергею Тарасову (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Не могла представить, что смогу так быстро вернуться на высокий уровень» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Гараничев, Цветков, Малышко и Шипулин побегут за Россию (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Романова, Виролайнен, Шумилова и Подчуфарова выступят в гонке (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Меня заставили делать то, чего мне не хотелось» (0 ответов)
- Сергей Ефимов: «Команда на чемпионат мира уже практически укомплектована» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot