Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Иван Черезов: «Нынче сезон у меня не совсем сложился» (0 ответов)
- Рейтинг СБР. Шипулин и Глазырина лидируют, Юрлова – 3-я (0 ответов)
- Андрей Гербулов: «Нужно пересмотреть состав мужской команды и понять, кто достиг предела» (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Мне кажется, единой сборной мы уже не увидим» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Есть капитан – Малышко. Он сказал за себя и отошел в сторону. А кто такой Лапшин?» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Все выглядит так, что Дальмайер станет новой суперзвездой» (1 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Новые награды отлично вписываются в мою домашнюю обстановку» (0 ответов)
- Письмо Кравцову написали Малышко, Гараничев, Цветков, Лапшин и Слепов (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Если спортсменов не устраивает старший тренер, пусть готовятся самостоятельно за свои деньги» (1 ответов)
- Биатлонисты сборной Норвегии пропустят начало национального чемпионата (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Мужики пишут писульки – это ни в какие рамки не лезет» (0 ответов)
- Бьорндален пропустит чемпионат Норвегии из-за болезни (0 ответов)
- Вице-президент Федерации Санкт-Петербурга: «Малышко безумно талантлив и еще обязательно покажет результат» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Считаю рабочей ситуацию, когда у спортсменов возникают вопросы по подготовке» (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «Королькевич – воспитанный, культурный, адекватный человек» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Участвовать в лыжных гонках в ущерб биатлону я не буду» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Победа в эстафете Сочи-2014 – самый памятный для меня момент в карьере» (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Для нашей команды минувший сезон стал одним из самых успешных за последние годы» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Такие спортсмены, как Лапшин, не только не хотят уважать тренера, но и выполнять его указания» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Считаю назначение Касперовича ошибкой» (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Я – просто счастливый человек, который добился, чего хотел» (0 ответов)
- Сергей Семенов: «В списке моих наград не хватает еще первого места на Кубке мира» (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Если появятся одна-две группы подготовки, не случится ничего страшного» (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Я считаю, это не столько демарш спортсменов, сколько результат действий уважаемой прессы» (0 ответов)
- Андрей Дериземля: «Украинские биатлонисты выдали хороший сезон» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Вот и закончился сезон. Спасибо всем за поддержку» (0 ответов)
- Мама Домрачевой: «Пропускать ли Даше сезон? Я поддержу любое ее решение» (2 ответов)
- Александр Тихонов: «За исключением Шипулина, нынешний состав сборной – самый безграмотный в истории» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Бунта нет. СМИ так работают» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Касперовича, скорее всего, уберут с должности» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Мне стыдно за биатлон. Лапшин и Гараничев даже не могут сформулировать, что их не устраивает» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «В конце сезона мне показалось, что есть надежда привести в порядок женскую команду» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Будем делать перестановки в команде, сейчас ищем специалистов за границей» (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «О конфликте сборной с Касперовичем знаю еще с лета» (0 ответов)
- Гараничев и Вирер проведут кулинарный мастер-класс в Тюмени (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Происходящее в биатлоне я могу прокомментировать просто: пусть пока поскандалят» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Гонка чемпионов» – это шоу, но я поеду туда не отбывать номер» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Марко Лааксонен: «Думаю, Мякяряйнен может быть довольна сезоном» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Нужно доказать самому себе, что я могу показывать высокие результаты и хорошо стрелять» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Это было настоящее сражение года!» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Я никогда не переставал верить в себя» (1 ответов)
- Халвард Ханеволд: «В мужской сборной Норвегии должны быть сделаны верные выводы» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Руководство сборной недоработало, в том числе и я как член правления СБР» (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Возможно, мы были излишне оптимистичны после ухода Бергер и Флатланн» (1 ответов)
- Йоханнес Бо: «Конкуренция полезна, она ведет к развитию спорта» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Я бы всех недовольных Касперовичем собрал и выгнал из сборной» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «В сентябре мы с подругой переедем в Осло» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Домрачева заслужила победу в общем зачете» (0 ответов)
- Пройс, Бо-младший, Латюльер и Тищенко получили награды лучших молодых биатлонистов (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Сезоном я совсем не доволен, разочарован результатами» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Заключительной гонкой сезона для меня станет Югорский лыжный марафон» (0 ответов)
- IBU вручил награды Зайцевой, Байдиной и Чудову (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Через две недели буду думать о продолжении карьеры» (0 ответов)
- Розанна Кроуфорд: «Падение не было таким ужасным, как это могло показаться» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Для меня Кубок мира закончился на довольно хорошей ноте» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «К Олимпиаде Виролайнен железно должна быть в лидерах сборной» (0 ответов)
- Чемпионат России. Трусова и Сучилов выиграли суперспринты, Слепцова – 4-я, Черезов – 8-й (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Нам нужно выращивать девочек и меньше критиковать» (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «Собиралась пробежать гонку в свое удовольствие» (0 ответов)
- Эви Захенбахер-Штеле: «Хочу извиниться перед всем спортивным миром за положительный допинг-тест» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Гонщики, которых я обычно проходил играючи, обгоняли меня на трассе» (0 ответов)
- Лукашенко поздравил Домрачеву с победой в Кубке мира (1 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен была лучшей на лыжне, Виролайнен – 12-я (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Собралась психологически и победила» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Гонка чемпионов» станет хорошим завершением сезона» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Стабильность Шипулина очень подкупает» (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Хочется набраться побольше сил и мотивации и приступить к новой работе» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Довольна сезоном, сделала заметный шаг вперед» (0 ответов)
- Яков Фак: «Был уверен в своих силах на последнем круге» (0 ответов)
- Александр Касперович: «С Лапшиным вообще очень сложно работать. Он сам себе на уме» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Еще в феврале не могла поверить, что буду выигрывать в этом сезоне» (0 ответов)
- Пять биатлонистов сборной России написали письмо Кравцову о недоверии Касперовичу (1 ответов)
- Чешские биатлонистки отметили окончание сезона шампанским (1 ответов)
- Тарьей Бо: «На последнем круге знал, что русский медведь Шипулин позади меня» (1 ответов)
- Антон Шипулин: «С Лопуховым я конфликтовал сильно. Но прошло время, и я понял, что во многом был не прав» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Хотят спортсмены управлять командой? Не будут» (0 ответов)
- Домрачева впервые в карьере выиграла Большой хрустальный глобус (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Пройс выиграла Малый хрустальный глобус, Виролайнен – 9-я (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Позицию спортсменов и тренера я услышал – решения будут приняты на тренерском совете» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Спасибо Тарьею Бо, что не стал подрезать меня на финише» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Дальмайер победила, Домрачева – 4-я, Юрлова – 8-я (0 ответов)
- Дальмайер одержала вторую победу в карьере (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Дарья Домрачева одержала победу, Мякяряйнен – 2-я, Глазырина – 13-я (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Ребят можно понять, но нельзя пороть горячку» (1 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Шипулин был быстрейшим на лыжне, Гараничев – 2-й (0 ответов)
- Максим Чудов: «Я против того, что все должны тренироваться индивидуально» (0 ответов)
- Бьорндален пропустил масс-старт в Ханты-Мансийске из-за болезни (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Не буду больше тренироваться с Касперовичем. Мне с ним хуже» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Для вечеринки энергия осталась» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Я тоже не буду работать с Касперовичем. У нас какая-то диктатура» (5 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад победил, Шипулин – 2-й, Гараничев – 7-й (0 ответов)
- Фак одержал 8-ю победу в карьере, у Шипулина – 24-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Фак победил, Шипулин – 2-й, Гараничев – 12-й (0 ответов)
- Бьорндален получил в подарок варенье из сосновых шишек от жителя Ханты-Мансийска (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Шипулин выиграл Малый хрустальный глобус (0 ответов)
- Нэтан Смит: «Если вы хотите быть богатым в Канаде, не надо заниматься биатлоном» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Имели полное право не приглашать Юрлову в сборную» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Моей вины в допинговых скандалах не было» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мартен Фуркад, Шипулин, Гараничев и Бьорндален примут участие (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Домрачева, Мякяряйнен, Юрлова, Виролайнен выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Домрачева, Мякяряйнен, Юрлова, Виролайнен выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мартен Фуркад, Шипулин, Гараничев и Бьорндален примут участие (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- Мякяряйнен может пробежать марафон на чемпионате Финляндии по лыжным гонкам (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Как тренер я доволен. На «четверку» мы наработали» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «По скорости надо еще работать, потому что в подъем надо бежать побыстрее» (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Не собираюсь пропускать следующий сезон» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Еле сдержалась, чтобы не расплакаться» (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Не все спортсмены мужской команды довольны работой тренеров» (0 ответов)
- Франциска Пройсс: «Понимала, что у меня нет шансов в борьбе с Дальмайер на финише» (0 ответов)
- Владимир Якушев: «Мы убедились, что к каждому спортсмену нужен индивидуальный подход» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «У меня два серьезных предложения – из Словении и Беларуси» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Наверное, мои ноги уже в летнем настроении» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Болельщики из Ханты-Мансийска буквально спасли меня» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «После чемпионата России у меня запланирована операция» (0 ответов)
- Мужская сборная России начнет первый тренировочный сбор 6 мая (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Домрачева показала лучший лыжный ход, Юрлова уступила минуту (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Малышко и некоторые другие биатлонисты хотят готовиться вне сборной. Есть некий конфликт» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Сейчас у всех много вопросов после слов Гу» (0 ответов)
- Кубок мира. Домрачева опережает Мякяряйнен на 32 очка (3 ответов)
- Российские биатлонистки вышли на старт гонки с надписями «Зайка, спасибо» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Сразу понял, что лыжи не работают оптимально» (0 ответов)
- Домрачева перепутала стрельбу «лежа» и «стоя» (1 ответов)
- Кубок мира. Зачет пасьютов. Мякяряйнен выиграла, Домрачева – 2-я (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Домрачева победила, Дальмайер – 2-я, Мякяряйнен – 4-я, Юрлова – 7-я (0 ответов)
- Домрачева одержала 28-ю победу в карьере, у Дальмайер – 7-й подиум (0 ответов)
- Александр Касперович: «У ребят опять хромает стрельба, надо с этим работать очень и очень много» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Сезон провальный. Когда готовятся по 10–15 человек, результата ждать не стоит» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Думаю, точно поучаствую в борьбе за Кубок мира в следующем сезоне» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мякяряйнен стартовала первой, Домрачева – 3-й, Юрлова – 17-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Норвежские биатлонисты впервые за 19 лет не попали в тройку общего зачета Кубка мира (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Прямо скажу – сезон провален. Может, нужно уходить на самоподготовку» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Гонкой не очень доволен. В масс-старте буду исправляться» (0 ответов)
- В Ханты-Мансийске состоялись проводы Ольги Зайцевой из спорта (0 ответов)
- Нэтан Смит: «Культура в России другая – люди приходят на стадион в красивой одежде, это непривычно» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мякяряйнен стартует первой, Домрачева – 3-й, Юрлова – 17-й (0 ответов)
- Смит одержал первую победу в карьере, у Долля – 2-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Смит победил, Долль – 2-й, Шипулин – 3-й, Мартен Фуркад – 4-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет пасьютов. Мартен Фуркад победил, Шипулин – 2-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад выиграл, Шипулин – 2-й, Гараничев – 8-й (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Эберхард был быстрейшим на лыжне, Слепов – 4-й, Шипулин – 6-й (0 ответов)
- Мартен Фуркад стал первым биатлонистом, который выиграл Кубок мира четыре раза подряд (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад убежал первым, Шипулин – 2-м, Бьорндален – 9-м (0 ответов)
- Свенсен сошел с гонки преследования на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад убежит первым, Шипулин – 2-м, Бьорндален – 9-м (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мякяряйнен стартует первой, Домрачева – 3-й, Юрлова – 17-й (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад убежит первым, Шипулин – 2-м, Бьорндален – 9-м (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Потеря места в стартовом протоколе сильно бьет по женской сборной» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Может быть, мне стоит прийти в сборную, чтобы хотя бы ходом девочки прибавили» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Стрельба Никулиной не вписывается ни в какие рамки» (0 ответов)
- Лукашенко прилетит на этап Кубка мира в Ханты-Мансийск (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Плотное соперничество – это, что мне нравится» (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Почему-то очень торопилась на огневых рубежах» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «В целом у девочек не получилось в плане стрельбы» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Собираюсь завтра отстрелять на ноль» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Это моя самая худшая стрельба в спринте за весь сезон» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Я не лидер сборной» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «На стойке поторопилась, а лежа, наоборот, сбилась со своего ритма» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Мои последние гонки были почти что идеальными» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Не думаю сейчас про большой Хрустальный глобус» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Домрачева опережает Мякяряйнен на 9 очков (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен была лучшей на лыжне, Шумилова – 17-я (0 ответов)
- Женская сборная России показала один из худших результатов в Кубке наций в своей истории (1 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Домрачева выиграла, Глазырина – 19-я (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Последние три выстрела получились неподготовленными» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Я готова и очень хочу вернуться» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен победила, Домрачева – 3-я, Юрлова – 17-я (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Королькевич – хороший тренер. Не могу понять, почему он уходит» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Россия потеряла максимальную квоту на будущий сезон (0 ответов)
- Мякяряйнен одержала 15-ю победу в карьере (0 ответов)
- Сандрин Байи: «Только после болезни Фуркад понял, что вновь хочет выигрывать» (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Чемпионат России сможет увидеть вся страна» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен победила, Домрачева – 3-я, Юрлова – 17-я (0 ответов)
- Анастасия Полякова: «Нам говорят – теперь придется отдать дочку в биатлон» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Глазырина стартует 16-й, Виролайнен – 25-й, Домрачева – 27-й, Мякяряйнен – 36-й (0 ответов)
- Даша Полякова: «Счастлива получить медаль от Фуркада. Но завтра болеть буду за Шипулина» (1 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Глазырина стартует 16-й, Виролайнен – 25-й, Домрачева – 27-й, Мякяряйнен – 36-й (0 ответов)
- Эрикссон пропустил спринт в Ханты-Мансийске из-за болезни (0 ответов)
- Бенедикт Долль: «Атаковать в пасьюте точно не собираюсь» (0 ответов)
- Чемпионат России. Гонка патрулей. Команда Ильиных одержала победу, команда Трусовой – 3-я (0 ответов)
- Шипулин проведет автограф-сессию в Екатеринбурге (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Когда все вокруг начали считать очки в Кубке мира, я и сам стал обращать на это внимание, отвлекаться» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Думаю, что это успешный сезон для меня» (0 ответов)
- Сервисмен Бьорндалена: «Это был полный провал с лыжами» (0 ответов)
- Алексей Волков: «У меня ощущение, что пик формы придется на июнь» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Не знаю, с кем бы хотел бежать в «Гонке чемпионов» (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Я люблю Ханты-Мансийск, люблю находиться здесь» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Мы очень много разговаривали с Шипулиным на тему техники хода» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Появилась уверенность в том, что еще не все потеряно» (0 ответов)
- Бенедикт Долль: «Сегодня был действительно странный день в части хода» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Могло так случиться, что сегодня все испортили лыжи» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Решение быть агрессивным и работать на 100 процентов было лучшим» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Чемпионат мира нас очень сильно подкосил – ребята не показали свой результат» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Удалось реализовать все намеченное, стрельбой особенно доволен» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «У меня к Пихлеру претензий нет» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Чемпионат мира нас очень сильно подкосил – ребята не показали свой результат» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Есть идея пробежать Югорский лыжный марафон, пободаться с Легковым» (0 ответов)
- Мартен Фуркад выиграл Малый хрустальный глобус в зачете спринтов, Шипулин – 2-й (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Было тяжело стрелять, трясло на лежке» (0 ответов)
- Впервые за пять лет мужская сборная России не вошла в тройку Кубка наций (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Доволен гонкой, второе место – тоже хороший результат» (0 ответов)
- Мартен Фуркад подарил медаль за победу в спринте юной российской болельщице (1 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад победил, Шипулин – 2-й, Долль – 3-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Пайффер был быстрейшим на лыжне, Слепов – 8-й, Шипулин – 10-й (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Пороха после чемпионата мира не осталось» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия выиграла Малый хрустальный глобус, Россия – 4-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад лидирует, Шипулин – 2-й (0 ответов)
- Мартен Фуркад обошел Свенсена по количеству побед в Кубке мира (3 ответов)
- (0 ответов)
- Мартен Фуркад одержал 39-ю победу в карьере, у Шипулина – 22-й подиум (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «У меня хороший настрой на спринт, я верю в свои силы» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 22-м, Свенсен – 37-м, Мартен Фуркад – 38-м, Шипулин – 43-м (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 22-м, Свенсен – 37-м, Мартен Фуркад – 38-м, Шипулин – 43-м (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «На лыжне мы должны и обязаны быть сильными, пока не получается преодолеть некоторый барьер» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Не могу сказать, что полностью довольна сезоном, но извлеку из этого урок на будущее» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко:»Женской сборной России вполне по силам сохранить квоту на следующий сезон» (0 ответов)
- Шумилова и Виролайнен встретились с воспитанниками спортивных школ Ханты-Мансийска (0 ответов)
- На стрельбище в Ханты-Мансийске будет работать уникальный фоторобот (0 ответов)
- Чемпионат России. Гонка патрулей. Команда Махамбетова победила, команда Черезова – 3-я (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «В конце сезона определюсь, что делать дальше. Пока желание и мотивация выступать есть» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Если в Ханты-Мансийске пробегу плохо, то в апреле я скажу кое-что» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Домрачева много тренируется с Бьорндаленом, часто по его программам» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Пошла в магазин в Ханты-Мансийске и обнаружила, что здесь больше нет финских продуктов» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot