Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Женская сборная Норвегии начала первый сбор (0 ответов)
- Домрачева прокатилась на водолете (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Не могу похвастаться какой-то суперформой» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Во время нашей охоты ни одно животное не пострадало» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Ливень в День труда – отличный момент для начала тренировок» (0 ответов)
- Александр Ус: «Начал подготовку к сезону с традиционного упражнения» (0 ответов)
- Цветков провел встречи с учащимися спортивных школ Череповца (0 ответов)
- Создание резервов по проектам Сочи-2014 стало одной из причин рекордных убытков ВЭБа (0 ответов)
- Союз биатлонистов Швеции подтвердил назначение Пихлера (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «У меня смешанные чувства от возвращения Пихлера» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «У меня смешанные чувства от возвращения Пихлера» (0 ответов)
- Союз биатлонистов Швеции подтвердил назначение Пихлера (0 ответов)
- Создание резервов по проектам Сочи-2014 стало одной из причин рекордных убытков ВЭБа (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Продолжительная работа с одним и тем же тренером приводит к застою в результатах» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «В России не очень хотелось бы тренироваться из-за политической ситуации, но других вариантов нет» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Некоторые люди не верят, что я не применяю допинг» (0 ответов)
- Урбанович стал главным тренером сборной Латвии (0 ответов)
- Ботнан будет работать с юниорскими сборными Норвегии (0 ответов)
- Пихлер вновь возглавит сборную Швеции (0 ответов)
- Магдалена Форсберг: «Я не удивлена возвращению Пихлера в сборную Швеции» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Мне нравятся социальные сети» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Малышко – самый привлекательный и сексуальный биатлонист России» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Где у нас есть свои хорошие тренеры, в иностранцах нет необходимости» (0 ответов)
- Урош Велепец: «Было совсем нетрудно сказать «да» сборной Украины» (0 ответов)
- Итальянские специалисты стали самыми востребованными среди иностранцев в российском спорте (0 ответов)
- Гендиректор ОКР: «Мы не ставим задачу по сокращению иностранных тренеров» (0 ответов)
- Пааво Пуурунен: «Мякяряйнен предстоит работать, чтобы взять реванш» (0 ответов)
- Ус и Реш продолжат совместную подготовку (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Придется активнее использовать отечественные патроны, которые тоже высокого качества» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Пока не знаю, в каком качестве хотят привлечь Гросса» (0 ответов)
- Президент Международной федерации самбо: «Непонятно, почему объектом анонимных обращений о якобы применении допинга выбрана Россия» (0 ответов)
- Велепец и Кабуков будут работать в сборной Украины (0 ответов)
- Тренер по лыжным гонкам Мундал стал помощником Экхоффа в женской сборной Норвегии (0 ответов)
- Мякяряйнен приняла решение продолжить карьеру (0 ответов)
- Виктор Чурин: «Черезов полон желания взять реванш за неудачный прошлый сезон» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «В своей лучшей форме Бергер был абсолютно быстрейшим на лыжне» (0 ответов)
- WADA открыло на своем сайте раздел для анонимных сообщений о случаях применения допинга в России (1 ответов)
- Ольга Зайцева: «Работа Пихлера еще даст о себе знать – будут результаты, благодаря заложенной им базе» (0 ответов)
- Трусова вышла замуж (0 ответов)
- Бергер завершил карьеру и перешел на работу в Союз биатлонистов Норвегии (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Спасибо Бергеру за его выступления и веселые шутки» (0 ответов)
- Тарьей Бо посетил детские соревнования в Лиллестреме (0 ответов)
- Хильдебранд приняла участие в армейском сборе (0 ответов)
- «Русенборг» привлечет к подготовке Свенсена и Нортуга в качестве консультатов (0 ответов)
- Анастасия Калина покинула сборную Беларуси (0 ответов)
- Симон Фуркад проводит отпуск на Мальте (0 ответов)
- Шипулин победил в любительской гонке на квадроциклах (0 ответов)
- Гвиздон не вошла в состав сборной Польши на сезон-2015/16 (0 ответов)
- Сикора станет тренером первой сборной Польши (0 ответов)
- Ирина Кривко: «Начало сезона у меня совсем не задалось» (0 ответов)
- Гендиректор Lapua в РФ: «Западные партнеры говорят «извините, но нам запрещен экспорт патронов в Россию» (0 ответов)
- Гендиректор Lapua в РФ: «Западные партнеры говорят «извините, но нам запрещен экспорт патронов в Россию» (0 ответов)
- Пресс-атташе СБР: «Мы живем в таком мире, когда можно решить любые вопросы» (0 ответов)
- Хенкель и Берк обустраивают дом в Лейк-Плэсиде (0 ответов)
- Мартен Фуркад проводит отпуск в США (0 ответов)
- Нойнер посетила конкурс овощей Баварии (0 ответов)
- Алина Райкова: «Нойнер – пример для меня. Завершила карьеру на пике и создала семью» (0 ответов)
- Седнев дисквалифицирован на два года за допинг (0 ответов)
- Флориан Граф: «Победа в общем зачете Кубка IBU – только шаг к возвращению на Кубок мира» (0 ответов)
- У Сымана родился сын (0 ответов)
- Слепов провел отпуск в Турции (0 ответов)
- МОК запустит олимпийский телеканал в апреле 2016 года (0 ответов)
- WADA: «Видим, что Россия уделяет борьбе с допингом повышенное внимание» (0 ответов)
- Аликина стала мамой (0 ответов)
- Юрлова и Малышко сдали кровь в День донора (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Почему хочу работать с Королькевичем? У меня просто нет альтернативы» (0 ответов)
- МОК: «Порошенко против бойкотов в спорте» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Мы давали федерациям большую демократию, но все идет в сторону сокращения лимитов под видом конкуренции» (0 ответов)
- Аркадий Дворкович: «Обсуждаем поправки к закону, который позволит выстроить более четкую систему управлением спортом» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «В подготовительный период можем использовать отечественные патроны» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «В середине мая конкретно обговорим все детали нашего возможного сотрудничества с Вилухиной» (0 ответов)
- Аркадий Дворкович: «Мы еще не обеспечили полноценное круглогодичное использование всех объектов Сочи-2014» (0 ответов)
- Валентина Семеренко и Семенов выступят на «Рождественской гонке-2015» (0 ответов)
- Ларс Хельге Биркеланд: «Цель на следующий сезон – выиграть медаль на чемпионате мира в Осло» (0 ответов)
- Андрей Гербулов: «Санкции не облегчили жизнь – не знаю, как сейчас покупают и провозят патроны» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Не знаю, насколько сейчас возможно закупать Lapua в Россию» (0 ответов)
- Швеция может подать заявку на проведение Игр-2026 (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Россия была и всегда будет последовательным борцом с допингом» (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Вместо того, чтобы терпеть неудачи, нужно направить все силы на выздоровление» (0 ответов)
- Определены составы сборной Норвегии на сезон-2015/16 (0 ответов)
- Чепиков прочитал «Тотальный диктант» в Екатеринбурге (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Будем делать все, чтобы сохранить в Ханты-Мансийске этап Кубка мира» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Удовлетворен тем, как сформирован тренерский штаб» (0 ответов)
- МОК отказался от своей доли в прибыли от проведения Сочи-2014 (1 ответов)
- Томас Бах: «Хочу, чтобы Сочи рассматривался в качестве места проведения всевозможных чемпионатов мира» (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Гроссу была интересна не столько Украина, сколько возможность заработать деньги» (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Мы дружим с россиянками, и политика нас точно не рассорит» (0 ответов)
- Шипулин сыграл в хоккей за «Уральские пельмени» (0 ответов)
- Вирер признана спортсменкой года в Южном Тироле (0 ответов)
- Штефан завершил карьеру (0 ответов)
- Ларс Бергер перенесет операцию на колене (0 ответов)
- Лыжные гонки. «Скарвереннет». Ливерс выиграл, Сундбю – 2-й, Колонья – 7-й, Бьонтегорд – 15-й (0 ответов)
- Лыжные гонки. «Скарвереннет». Йохауг победила, Бьорген – 4-я, Фенне – 7-я (0 ответов)
- Двукратная чемпионка мира среди юниорок голландка Слоф будет выступать за Швецию (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Кто знает, выступал ли бы я сейчас, если бы выиграл личное олимпийское золото» (0 ответов)
- Алексей Волков: «В следующем сезоне готов биться за топ-15 зачета Кубка мира» (0 ответов)
- Андрей Падин: «Я бы не сказал, что в мужской сборной был скандал» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Мы серьезно рассчитывали на Зайцеву» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Никакой психолог не поможет, пока сам в себя не поверишь» (0 ответов)
- Мартен Фуркад заработал 240 тыс евро призовых за кубковый сезон, Бьорндален – в 4 раза меньше (0 ответов)
- Колонья и Ларс Бергер выступят в марафоне «Скарвереннет» (0 ответов)
- Андрей Падин: «Думаю, что главную роль в работе мужской команды будет играть Касперович» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Веду серьезный разговор с Королькевичем, очень хотела бы с ним сотрудничать» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Не решила, с кем буду дальше готовиться, так как меня не включили ни в один состав» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Считаю, что индивидуальная подготовка поможет мне прогрессировать» (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «С нынешним руководством СБР про деньги трудно разговаривать, у них их просто нет» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Тихонов звонит в Беларусь и рассказывает, какой я нехороший» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если белорусская федерация подпишет Королькевича, то я выражу ей соболезнования» (0 ответов)
- Ирина Кривко: «С Эдером работать даже приятнее и комфортнее, чем с Зибертом» (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Когда стала замминистра, Джима начала меня звать по имени-отчеству» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «В первую очередь буду отвечать за стрелковую составляющую» (0 ответов)
- Ирина Трусова: «Хотела бы попробовать скейтборд и прыгнуть с парашютом» (0 ответов)
- Апрельский сбор женской сборной России на Камчатке отменен по финансовым причинам (0 ответов)
- Юрлова продолжит совместные тренировки с Мякяряйнен (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Гросс не решил домашние проблемы, контракт пока не подписан» (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «У Пихлера мне подошли длительные темповые тренировки, а у Королькевича понравилась подводка к стартам» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Если замечание Касперовича так воздействовало, то надо задуматься – звезда ты или просто хороший спортсмен» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Следующий сезон я пропускаю, но потом буду рассматривать различные варианты» (0 ответов)
- Королькевич может стать главным тренером сборной Беларуси (0 ответов)
- Александр Кравцов: «На индивидуальной подготовке будут только Шипулин и Волков» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Знаю, что были более реальные кандидатуры на должность старшего тренера женской сборной» (0 ответов)
- Тура Бергер родила сына (0 ответов)
- Юрлова будет готовиться к сезону индивидуально (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Касперович – правильный выбор на должность главного тренера» (0 ответов)
- Свенсен будет работать с личным севисменом в межсезонье (0 ответов)
- Стал известен состав мужской сборной Норвегии на сезон-2015/16 (0 ответов)
- Александр Кравцов: «У СБР есть заинтересованность в Гроссе, и вопрос по нему обсуждается» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Падин и Коновалов получили не просто шанс, а карт-бланш» (0 ответов)
- Падин, Брагин, Коновалов и Пылев назначены старшими тренерами сборной России, Касперович – главным тренером (0 ответов)
- Мортен Хегле Свенсен уходит из сервис-бригады сборной Норвегии (0 ответов)
- Алексей Волков: «Центр крови ФМБА России. А как вы проводите отпуск?» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Малышко сказал в интервью, что есть проблемы. А в прессе преподнесли: Диме все не нравится, он уходит» (0 ответов)
- Ольга Якушова: «В юниорском возрасте бежала намного сильнее» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Ультиматум Касперовичу – рабочий момент, раздутый до скандала» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «За сезон очень привыкаешь к дорогим отелям, а сейчас опять нужно мыть посуду дома» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Заявлениями об уходе Королькевич набивал себе цену» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Цели выиграть «Югорский марафон» у меня не было» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Мне нравится бегать длинные дистанции» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Возможно, в олимпийский сезон меня пытались «слить» (1 ответов)
- Ольга Вилухина: «Если бы у меня был ребенок, задумалась бы об окончательном уходе» (0 ответов)
- Вита Семеренко: «У россиян больше денег. Но нам не обидно – мы и без Гросса справимся» (0 ответов)
- Григорий Шамрай: «Видно, что лишнего веса у Пидгрушной нет» (0 ответов)
- «Югорский марафон». Рудакова выиграла, Виролайнен – 6-я, Слепцова – 7-я (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Нет смысла думать о завершении карьеры, когда ты веришь, что идешь правильным путем» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Знаю, что многие меня поддерживают, но большинство, конечно – нет» (0 ответов)
- Улеклейв может покинуть сборную Беларуси из-за плохих условий труда (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «На ближайшие годы ставлю перед собой большие задачи» (0 ответов)
- Александр Лукашенко: «В конце сезона чуть с ума не сошел, пока Домрачева не победила» (0 ответов)
- «Югорский марафон». Швейцарец Ливерс победил, Белов – 3-й, Легков и Волков сошли с дистанции (0 ответов)
- Алексей Волков: «Постараюсь оказаться в первой десятке «Югорского лыжного марафона» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Цель на «Югорском марафоне» – добраться до финиша» (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Все сервисмены в команде находятся в равных условиях» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Если не произойдет никаких изменений в сервис-бригаде, буду работать отдельно со своим сервисменом» (0 ответов)
- Сборная Норвегии планирует усилить тренерский штаб в будущем сезоне (0 ответов)
- Эрнст будет участвовать в постановке церемоний открытия и закрытия Олимпиады в Пхенчхане (0 ответов)
- Надежда Белова: «У нашей команды есть перспективы быть выше 7-го места в Кубке наций» (0 ответов)
- Доходы от Олимпиады в Сочи составили 85,4 миллиарда рублей, затраты – 324,9 млрд (0 ответов)
- Мортен Хегле Свенсен: «Уровень подготовки лыж в прошедшем сезоне был низковат» (0 ответов)
- Мякяряйнен примет участие в телевизионных шоу в Финляндии (0 ответов)
- Алексей Слепов: «С Гроссом будет отличный повод подучить иностранные языки» (0 ответов)
- Мартен Фуркад проведет летнюю подготовку в Норвегии (0 ответов)
- Слепцова, Вилухина и Волков пообщались с юными спортсменами в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «По-русски не всегда знаешь, как до спортсмена донести информацию, а если еще и через переводчика...» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Отношения в связке «спортсмен-тренер» должны быть основаны на сотворчестве, а не на принуждении» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Пополнение в семье станет своего рода приключением» (0 ответов)
- Виктор Маматов: «У Гросса, как и у Пихлера, не будет четкого контакта со спортсменами» (0 ответов)
- Свенсен использовал лыжи неправильного типа в прошедшем сезоне (0 ответов)
- Юрий Нагорных: «За последний год Россия добилась несомненного успеха в борьбе с употреблением допинга» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Хочу уже в призы на Кубке мира заехать» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Поеду на Ибицу с Юрловой и Гонтье» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Есть определенная тревога по результатам лыжников и биатлонистов» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Законопроект о запрете участия спортсменов на двух Олимпиадах подряд не имеет никаких шансов пройти» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «На чемпионате мира в Холменколлене я буду в лучшей форме в своей жизни» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Гараничев сначала дал интервью, а потом задумался над ситуацией. Он что, маленький мальчик?» (0 ответов)
- Шипулин не выступит на «Югорском марафоне» (0 ответов)
- Иван Печенкин: «У меня и брата сезон совершенно не получился» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Спасибо за сезон самым главным моим болельщикам» (0 ответов)
- Шипулин и Виролайнен победили в рейтинге СБР (0 ответов)
- Госдума хочет запретить спортсменам участвовать в Олимпиадах более двух раз подряд (8 ответов)
- Сергей Ефимов станет старшим тренером женской сборной России (1 ответов)
- Сергей Семенов: «Никаких «Упади!» или «Не попади!» в Ханты-Мансийске не было» (0 ответов)
- Вице-президент федерации биатлона Санкт-Петербурга: «Слепов здорово прошел этот сезон, и он будет выступать дальше» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Точно не останусь. Люди, которые окружают биатлон в России, не болеют за него» (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «Если бы Гросс был успешным тренером, до сих пор работал бы в Германии» (0 ответов)
- Слепцова, Вилухина и Волков пробегут «Югорский марафон» (1 ответов)
- Рикко Гросс: «Ведем переговоры с СБР, но все пока не очень четко» (0 ответов)
- Кубок России. Трусова и Бабчин выиграли в общем зачете (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Благодаря Мякяряйнен улучшила свою физическую подготовку и скорость» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Очевидно, Алматы и Пекин готовы принять зимнюю Олимпиаду-2022» (0 ответов)
- Даниэль Бем: «В этом году сделал очередной шаг вперед» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Майгуров предлагает вернуть Ростовцева и Лопухова, представителей команды, которая шесть лет разваливала наш биатлон» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Этой зимой наша команда показала, что не случайно выиграла Олимпийские игры 2014 года» (0 ответов)
- Яков Фак: «Обыграть Бьорндалена на финише – приятное чувство» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Результат спрашивают только с Касперовича, а Королькевича мы еще и уговариваем работать за большие деньги» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Думаю, Фуркад мог принять Скардино за Домрачеву из-за одинаковых костюмов» (1 ответов)
- Мартен Фуркад: «В следующий раз буду внимательнее при передаче эстафеты» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Когда-то для меня должен был начаться победный период» (0 ответов)
- Яков Фак: «Шипулин показал сумасшедшую по точности стрельбу» (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Винтовку раньше никогда не ломала» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Скорее всего, в нашей группе будет еще один биатлонист» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Мартен виноват в этой ситуации, потому что подрезал Гараничева» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Я не бросаю команду. Скорее, меня бросили» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Романова столкнулась с проблемой СМИ. Она читала комментарии, негативно реагировала» (0 ответов)
- Мартен Фуркад извинился за инцидент в смешанной эстафете «Гонки чемпионов» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Сделал хороший выбор, когда решил выступать с Виролайнен» (0 ответов)
- Гараничев въехал в Скардино во время смешанной эстафеты на «Гонке чемпионов» (0 ответов)
- Владимир Якушев: «Привлечение иностранцев имеет ряд «косяков». Мы гонимся за неким чудом, но оно не случится» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Наверное, Юрлова сегодня сделала больше, чем я» (0 ответов)
- «Гонка чемпионов». Юрлова и Шипулин победили, Виролайнен и Симон Фуркад – 2-е, Домрачева и Бьорндален – 4-е (0 ответов)
- Владимир Якушев: «Хотелось бы, чтобы «Гонка чемпионов» прописалась в Тюмени» (0 ответов)
- «Гонка чемпионов». Шипулин, Мартен Фуркад, Мякяряйнен, Домрачева и Бьорндален выйдут на старт (0 ответов)
- «Гонка чемпионов». Масс-старт. Шипулин победил, Мартен Фуркад – 2-й, Бьорндален – 3-й (0 ответов)
- «Гонка чемпионов». Шипулин, Мартен Фуркад, Мякяряйнен, Домрачева и Бьорндален выйдут на старт (0 ответов)
- «Гонка чемпионов». Вирер и Бьорндален выиграли пристрелки (0 ответов)
- «Гонка чемпионов». Масс-старт. Домрачева победила, Мякяряйнен – 4-я, Юрлова – 7-я (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Партнер в эстафете? Конечно, Шипулин. Это не обсуждается» (0 ответов)
- Якушев опробовал трассу «Гонки чемпионов» (0 ответов)
- Яков Фак: «Было бы здорово снова выиграть «Гонку чемпионов» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Целую неделю был болен и принимал антибиотики» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Прогресс у женской команды едва заметен даже на фоне провальной работы Пихлера» (0 ответов)
- Надежда Скардино: «На трассе не было такого места, где можно было бы передохнуть» (0 ответов)
- Владимир Якушев: «Есть основания полагать, что от Виролайнен в следующем сезоне можно ждать высоких результатов» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Мне комфортно работать с Королькевичем, не хотелось бы ничего менять» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «В скорости Шипулину и Фуркаду пока уступаю, но зато есть над чем работать» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Наша борьба с Шипулиным была абсолютно честной» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Пытался помочь Фуркаду, но он, наверное, не услышал» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Касперовичу все-таки не удалось найти общий контакт с ребятами, и в этом вся причина» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Гербулов – один из самых достойных кандидатов на пост тренера мужской сборной» (0 ответов)
- Мартен Фуркад забыл пробежать штрафной круг в мега масс-старте на Кубке России (0 ответов)
- Кубок России. Мега масс-старт. Шипулин выиграл, Мартен Фуркад – 2-й, Гараничев – 3-й (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Не знаю, кому кричали фанаты, но это придавало сил и мне, и Виролайнен» (1 ответов)
- Кубок России. Мега масс-старт. Мартен Фуркад, Шипулин, Гараничев, Бьорндален выйдут на старт (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Гросс не показал ярких результатов в качестве тренера» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Занять призовое место в такой компании, как сегодня – дорогого стоит» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Уже анонсируют иностранных специалистов, но нужно еще раз взвесить свои резервы» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Знаю, что Юрлова пишет стихи. Больше о русской литературе ничего сказать не могу» (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Не очень хорошо сегодня себя чувствовала» (0 ответов)
- Кубок России. Мега масс-старт. Домрачева победила, Виролайнен – 2-я, Мякяряйнен – 3-я, Юрлова – 4-я (0 ответов)
- Кубок России. Мега масс-старт. Домрачева, Мякяряйнен, Виролайнен, Юрлова выступят в гонке (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Бьорндален и Домрачева сейчас пара. Отношения не афишируют, но это заметно» (1 ответов)
- Евгений Гараничев: «Не могу назвать себя докой в кулинарном искусстве» (0 ответов)
- Кубок России. Мега масс-старт. Домрачева, Мякяряйнен, Виролайнен, Юрлова выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок России. Мега масс-старт. Мартен Фуркад, Шипулин, Гараничев, Бьорндален выйдут на старт (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Сам был бы не прочь потренироваться под его руководством Гросса» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Не терпится посоревноваться в Тюмени» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot