Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Лукас Хофер: «С неплохим результатом вернулся с интервальной тренировки» (3 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Мякяряйнен сама выразила желание проводить спарринги с Юрловой» (0 ответов)
- Группа Шипулина завершила сбор в Сочи (0 ответов)
- Тура Бергер станет послом юношеских Олимпийских игр в Лиллехаммере (0 ответов)
- Франциска Пройс: «По глупости порезалась, но могу тренироваться» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Не хочу ничего загадывать на новый сезон» (0 ответов)
- Ванесса Хинц: «Вчера мы поднялись на Стельвио» (0 ответов)
- Началась продажа билетов на «Гонку легенд» в Раубичах (1 ответов)
- Павел Ростовцев: «Наверняка найдутся люди, которые будут улыбаться Гроссу, но при этом желать, чтобы у него ничего не получилось» (0 ответов)
- Ольга Калина: «Особо от летнего чемпионата мира ничего не жду» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «С профессиональной точки зрения Гросс сильнее Пихлера» (0 ответов)
- В конце августа мужская и женская сборные Норвегии проведут сборы в Италии (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Конкуренция в команде есть, и это здорово» (0 ответов)
- Реш перенес еще одну операцию на ахилловом сухожилии (0 ответов)
- Ферри примет участие в телешоу (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Гросс не принесет огромную пользу для сборной России» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «У меня назначение Гросса никаких опасений не вызывает» (0 ответов)
- На «Рождественскую гонку» продано уже 15 тысяч билетов (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Пожертвовал свой организм науке! Увидимся через 200 лет» (1 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Нагрузки у нас такие, что команда не всегда может доделать тренировку» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Новая винтовка оказалась капризной в плане выбора патронов, я с ней упражняюсь месяц» (0 ответов)
- Главным редактором спортивного субхолдинга «Газпром-медиа» стал Василий Конов (0 ответов)
- «Спорт FM» прекращает вещание в 8 регионах России (1 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Можно ли сравнить Гросса с Пихлером? Очень сложно сравнивать божий дар и яичницу» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Мне дана возможность сделать одну из лучших команд мира еще сильнее» (0 ответов)
- Владимир Брагин: «Будет интересно получить опыт сотрудничества с Гроссом» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «После тренировки наслаждаюсь отдыхом» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Ребятам очень нравится система подготовки Гросса» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Привлекая Гросса, мы делаем упор на то, чтобы привнести нововведения» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Раз федерация настойчиво предлагала Гросса, конечно, возражать не хотелось» (0 ответов)
- Рикко Гросс официально представлен тренером мужской сборной России (1 ответов)
- Мириам Гесснер: «Даже зимой я не была в такой хорошей форме» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Мы должны побеждать на своих возможностях» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «В прошлом году девчонки казались понурыми. В этом сезоне обстановка в команде отличная» (0 ответов)
- Слепов и Малышко примут участие в развлекательном мероприятии (0 ответов)
- Максим Кугаевский «В сентябре лидеры команды отправятся на сбор в Болгарию для работы на высоте» (0 ответов)
- Василий Уткин: «Я заканчиваю. Работать на спортканале под руководством Канделаки унизительно» (6 ответов)
- Шипулин, Волков и Черезов продолжают тренировки в Сочи (0 ответов)
- Вирер приняла участие в гонках на картингах (3 ответов)
- Мякяряйнен будет выступать с сине-белой винтовкой (0 ответов)
- Биркеланд и Хурн поженились (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «На сборе в Тюмени планируем провести развивающую работу» (0 ответов)
- Панфилова находится на сборе вместе с командой Беларуси (1 ответов)
- В Татарстане появится биатлонный центр (0 ответов)
- Тарьей Бо: «В Холменколлене охотно возьму меньше медалей, но более высокого достоинства» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Попробую взять и желтую майку, и золото чемпионата мира» (1 ответов)
- Слепов на сборе в Чайковском показал лучший результат в беге на 3000 м (0 ответов)
- Луиза Носкова: «Мышцы еще не забыли, как мчаться на роллерах» (0 ответов)
- Во Франции пройдет фестиваль, подобный Blink (0 ответов)
- Мартен Фуркад провел тренировку на каноэ (0 ответов)
- Дальмайер снялась в фотосессии (0 ответов)
- Юрлова вновь тренируется в Контиолахти (0 ответов)
- Владимир Якушев: «Мы должны минимизировать затраты на капитальные вложения» (0 ответов)
- Юрий Альберс: «Скардино становится первым номером сборной» (0 ответов)
- Пидгрушная порвала связки на ноге (0 ответов)
- Группа Брагина завершила сбор в Чайковском (0 ответов)
- Александр Селифонов: «С Гербуловым мы постоянно на связи» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Даша, надеюсь, что ты быстро поправишься» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Главная моя мотивация — попробовать добежать до Олимпиады-2018» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Ничего не хочу загадывать, но настрой у меня боевой» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Для укрепления командного духа записали чудесный клип» (4 ответов)
- Антон Шипулин: «Не зацикливаюсь на том, чтобы обыграть именно Фуркада. Я хочу завоевать титул» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Хотелось бы, чтобы наши биатлонистки вырвались на лидирующие позиции» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Немецкие девчонки могут многим крови попортить» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Предложил сборной Казахстана методики, с которыми они ранее не были знакомы» (0 ответов)
- Шипулин и Алыпов выступят в лыжероллерном спринте в Екатеринбурге (0 ответов)
- Тренер сборной Норвегии по физической подготовке: «В последний год Экхофф столкнулась со множеством вопросов» (0 ответов)
- Домрачева пропустит сезон-2015/16 (0 ответов)
- Власти Удмуртии сохранили «Ижевскую винтовку» (0 ответов)
- Сегодня Дарья Домрачева отмечает свой день рождения (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если Устюгов считает, что у нас проблема с тренерскими кадрами, почему не пошел тренировать сам?» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Приятно быть дома после пяти недель путешествий» (0 ответов)
- Василий Карленко: «У нас нет базы для биатлона и лыжных гонок, катка для фигурного катания, о конькобежном спорте уже забыли» (0 ответов)
- В программу Blink в 2016 году будут включены марафонские дистанции (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Свенсен в режиме тинейджера. Сидит и все время флиртует на телефоне» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Никаких тренировок в спокойном режиме, только полный ход» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Всегда лучше быть сильнейшим зимой» (0 ответов)
- Летний биатлон. Отборочные соревнования. Сборная Забайкальского края победила в смешанной эстафете (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Синяк под глазом можно назвать несчастным случаем на воде» (0 ответов)
- Blink. Суперспринт. Кроуфорд победила, Юрлова – 3-я, Мякяряйнен – 6-я (0 ответов)
- Мартен Фуркад получил в подарок норвежский флаг после финиша суперспринта (0 ответов)
- Blink. Суперспринт. Тарьей Бо выиграл, Мартен Фуркад – 2-й, Свенсен – 5-й (0 ответов)
- Дмитрий Алексашин: «Со следующего сезона, если Беларусь даст разрешение, Анастасия Калина сможет выступать за сборную России» (0 ответов)
- Корастылев, Клячин, Калина и Аввакумова вошли в состав сборной России на чемпионат мира по летнему биатлону (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Пекин и Пхенчхан близки по климату, который будет нужен для адаптации спортсменов» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «После сбора в Сочи будем тренироваться на «Жемчужине Сибири» (0 ответов)
- Летний биатлон. Отборочные соревнования. Юниоры. Чулев выиграл спринт (0 ответов)
- Летний биатлон. Отборочные соревнования. Корастылев выиграл спринт, Чернышов – 2-й (0 ответов)
- Летний биатлон. Отборочные соревнования. Юниорки. Резцова выиграла спринт, Кручинкина – 3-я (0 ответов)
- Летний биатлон. Отборочные соревнования. Ольга Калина выиграла спринт, Голубченко – 2-я (0 ответов)
- Программа фестиваля Blink-2015 (0 ответов)
- Вероника Новаковска-Жемняк: «Очень нравится выступать на Blink, хотя это невероятно трудно» (0 ответов)
- Blink. Масс-старт. Бриза победила, Юрлова – 3-я, Мякяряйнен – 6-я (0 ответов)
- Blink. Масс-старт. Мартен Фуркад победил, Тарьей Бо – 2-й, Свенсен – 12-й (0 ответов)
- Казахстан планирует в будущем претендовать на проведение Олимпийских игр (0 ответов)
- Болельщики не дали на финише норвежский флаг Мартену Фуркаду (0 ответов)
- Путин выразил готовность оказать Китаю содействие в подготовке к Олимпиаде-2022 (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Было круто посоперничать в спурте с Фуркадом» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Отправил сообщение Домрачевой, когда узнал, что она заболела мононуклеозом» (0 ответов)
- Путин выразил готовность оказать Китаю содействие в подготовке к Олимпиаде-2022 (0 ответов)
- Болельщики не дали на финише норвежский флаг Мартену Фуркаду (0 ответов)
- Blink. Масс-старт. Мартен Фуркад победил, Тарьей Бо – 2-й, Свенсен – 12-й (0 ответов)
- Казахстан планирует в будущем претендовать на проведение Олимпийских игр (0 ответов)
- Blink. Масс-старт. Бриза победила, Юрлова – 3-я, Мякяряйнен – 6-я (0 ответов)
- Blink. Масс-старт. Биркеланд выиграл квалификацию, Свенсен – 18-й, Мартен Фуркад – 37-й (0 ответов)
- Blink. Масс-старт. Мякяряйнен выиграла квалификацию, Юрлова – 8-я (0 ответов)
- Blink. Скорострельность. Вирер и Шельвик выиграли, Юрлова выбыла в полуфинале (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Свенсен сказал, что чувствовал себя гамбургером прошлой зимой» (0 ответов)
- Свенсен появился на пресс-конференции с синяком под глазом (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Если в Пекине снега не будет, проведем Олимпиаду на лыжероллерах» (0 ответов)
- Роскомнадзор выдал вещательную лицензию «Матч ТВ» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Я хочу взять реванш в новом сезоне» (0 ответов)
- Виталий Смирнов: «В проведении Игр для МОК самое главное, чтобы было как можно меньше рисков» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Мне жаль, что столицей Игр-2022 выбрали не Алма-Ату» (0 ответов)
- Blink. Масс-старт. Братья Фуркады и Бо пробегут в квалификации (0 ответов)
- Пекин обошел Алма-Ату в борьбе за право проведения Олимпиады-2022 (0 ответов)
- Blink. Масс-старт. Мякяряйнен, Юрлова и Вирер выступят в квалификации (0 ответов)
- Сегодня Слепцовой исполняет 29 лет (0 ответов)
- На отборочном турнире в Чайковском изменена программа соревнований (0 ответов)
- Сегодня будет выбрана столица зимней Олимпиады 2022 года (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Думаю, что тренировочный процесс в этот раз будет более качественный, чем в прошлом году» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Мне очень понравилась работа Волкова в этом году» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Всегда c уважением относился к нашим лыжникам, поэтому круто победить их» (0 ответов)
- Blink. Lysebotn Opp. Венг победила, Мякяряйнен – 2-я (0 ответов)
- Blink. Lysebotn Opp. Хейккинен выиграл забег в гору, Легков – 2-й, Мартен Фуркад – 37-й, Нортуг – 72-й (0 ответов)
- Сборная Беларуси проведет сбор во французских Альпах (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Новации, которые предлагает Королькевич, весьма интересны» (0 ответов)
- Домрачева в ближайшие дни может сделать заявление о планах на сезон (0 ответов)
- Женская сборная Германии не будет проводить летние тесты (0 ответов)
- Летний биатлон. Отборочные соревнования. Юниоры. Стрельцов победил в спринте (0 ответов)
- Летний биатлон. Отборочные соревнования. Клячин выиграл спринт, Мингалев – 2-й (0 ответов)
- Летний биатлон. Отборочные соревнования. Голубченко выиграла спринт, Анастасия Калина – 3-я (0 ответов)
- Летний биатлон. Отборочные соревнования. Юниорки. Гербулова победила в спринте, Резцова – 2-я (0 ответов)
- Группа Брагина продолжает сбор в Чайковском (0 ответов)
- Blink. Lysebotn Opp. Нортуг, Легков, Фуркады, Свенсен примут участие в забеге в гору (0 ответов)
- Blink. Lysebotn Opp. Якобсен, Мякяряйнен, Вирер и Юрлова выступят в гонке (0 ответов)
- Blink. Lysebotn Opp. Якобсен, Мякяряйнен, Вирер и Юрлова выступят в гонке (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Любая гонка Кубка мира по биатлону собирает цифр значительно больше, чем матчи КХЛ» (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Я, как капитан, не позволял спортсменам напрямую обращаться к руководству» (0 ответов)
- Blink. Lysebotn Opp. Нортуг, Легков, Фуркады, Свенсен примут участие в забеге в гору (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Учу английский, потому что стыдно: подходят иностранцы, а ты ничего не понимаешь» (0 ответов)
- Томас Бах: «Мы готовы отдавать часть наших доходов городам-претендентам» (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Большинство российских тренеров не имеют представления о банальных вещах в физиологии» (0 ответов)
- Sports.ru требуется корреспондент ленты новостей в отдел биатлона и других олимпийских видов (0 ответов)
- Sports.ru требуется корреспондент ленты новостей в отдел биатлона и других олимпийских видов (0 ответов)
- Sports.ru запускает киберспортивный проект (0 ответов)
- Александр Селифонов: «В сентябре мы намерены вернуться в Санкт-Петербург и провести там сбор перед чемпионатом России» (0 ответов)
- Бьорндален и Йохауг не выступят на Blink (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Это прекрасно – мы сейчас обсуждаем репортаж по синхронному плаванию, а не жеребьевку ФИФА» (0 ответов)
- Группа Шипулина проводит сбор в Сочи (0 ответов)
- Женская сборная России завершила сбор в Поклюке (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «Начали тренировки в Бормио» (0 ответов)
- Сикора награжден бронзовой медалью за заслуги перед IBU (0 ответов)
- Латюльер пропускает сбор в Сирдале из-за проблем со спиной (0 ответов)
- На создание центров подготовки сборной России в Крыму выделят 3 миллиарда рублей (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Наша с Тарьеем цель – по личному золоту каждому плюс победа в мужской эстафете на чемпионате мира» (0 ответов)
- Гесснер и Нойройтер посетили свадьбу Лигети (0 ответов)
- Вероника Новаковска-Жемняк: «Стрельба пока не так хороша, как мне хотелось бы» (0 ответов)
- Юнссон завершил карьеру (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Когда я в топ-форме, то нахожусь среди лучших в мире» (0 ответов)
- Французские лыжники и биатлонисты тренируются в Сирдале (0 ответов)
- Сестры Гаспарин собирают деньги на работу с тренером Черноусова (0 ответов)
- Франциска Хильдебранд: «Очень жаль, что Гросс уходит на другую работу» (0 ответов)
- Андриан Цыбульский: «Тренировки Домрачева не прекращала, просто они проходят в восстановительном режиме» (0 ответов)
- Фанни Велле-Стран Хурн: «Через две недели буду невестой» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Фуркад, трепещи!» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Хочу доказать себе, что могу бороться за Большой хрустальный глобус» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «В тюменскую команду пришла дерзкая молодежь» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Сегодня мы изучали подъем Лисеботн» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Это место пугающее и завораживающее одновременно» (0 ответов)
- Генеральный директор WADA: «Около 10 процентов спортсменов используют допинг» (1 ответов)
- Селина Гаспарин приступила к тренировкам со сборной Швейцарии (0 ответов)
- Бьорндален пропустит сессию МОК в Куала-Лумпуре (0 ответов)
- Домрачева находится на сборе в Норвегии (0 ответов)
- Продюсером «Матч ТВ» станет бывший вице-президент НФЛ и НХЛ Чарльз Коплин (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Я лично кандидатуру Гросса не рассматривал» (0 ответов)
- Гросс покинул тренерский штаб сборной Германии (0 ответов)
- Александр Касперович: «Продолжу выполнять те же самые функции, но уже в официальном статусе» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Биатлон точно будет в числе приоритетных видов на «Матч ТВ» (0 ответов)
- Касперович утвержден на посту главного тренера сборной России (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «У меня появилось новое хобби» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «С Вилухиной наметили планы, но дальше разговоров пока дело не пошло» (0 ответов)
- Юрлова и Мякяряйнен начали сбор в Сирдале (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Как победы, так «конгратьюлейшенз и чмоки-чмоки», а поражения – виновато государство» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Прошел уже месяц после главного события в нашей жизни, а воспоминания остались» (0 ответов)
- Креативный директор «Матч ТВ»: «Для меня и «Форт Боярд» был спортивной игрой» (0 ответов)
- Тина Канделаки: «Если кто-то понял меня неправильно, я говорила про структурный ноль» (0 ответов)
- Телеканал «Матч ТВ» начнет вещание с 1 ноября (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Ходьба – лучшее восстановление» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Домрачева сказал мне, что у нее уже все хорошо, все в полном порядке» (0 ответов)
- Министр спорта Беларуси: «Пропуск сезона только помог бы Домрачевой как следует отдохнуть и набраться сил для Пхенчхана-2018» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Наслаждаюсь тренировками после сложного лета-2014 с мононуклеозом» (0 ответов)
- Путин обсудил с Бахом вопросы развития олимпийского движения (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Акулы ждут свою еду» (0 ответов)
- Хоаким Родригес: «Конечно, я знаю всех звезд биатлона» (0 ответов)
- Генпродюсером федерального спортивного канала «Матч ТВ» станет Тина Канделаки (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Впечатлен объемами тренировок Свенсена, но не дают медали за то, что ты тренируешься больше всех» (0 ответов)
- Виктор Маматов: «Никаких больных астмой нет, а есть жульничество чистой воды» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Белорусские биатлонисты очень профессиональны и хорошо восприимчивы к нововведениям» (0 ответов)
- Группа мужской сборной России тренера Падина проведет сбор в Санкт-Петербурге (0 ответов)
- Основная группа мужской сборной России проходит обследование в Москве (0 ответов)
- Юрлова проведет сбор в Норвегии (0 ответов)
- Мартен Фуркад будет тренироваться в Холменколлене бесплатно (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «В сентябре я стану отцом» (0 ответов)
- Дорен Абер не выступит на Blink (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Столкнулись с проблемами профессионализма со стороны спортсменок» (0 ответов)
- Александр Сыман: «Пригласили россиянина Бочарникова. Пока он был на просмотре» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Предпочел бы не встречаться с Фуркадом до начала сезона в Шушене» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Есть столько вещей, в которых я могу совершенствоваться, и это сохраняет во мне мотивацию» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «В Норвегии лыжным гонкам уделяют много внимания даже летом» (0 ответов)
- Трусова и Семенова поменяли фамилии после замужества (3 ответов)
- Женская сборная России продолжает сбор в Поклюке (0 ответов)
- Илья Трифанов: «Симон Фуркад топит за Родригеса и «Катюшу» (0 ответов)
- Элизабет Хогберг: «Пихлер все тот же, что и раньше» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Мои функции такие же, как у Данни в «Зените» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Фруму не следует критиковать Жалабера» (0 ответов)
- На Ямале построят тренировочный биатлонный центр (0 ответов)
- Симон Фуркад поупражнялся в вейкскейтинге (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Вместе с Армгреном тренируемся в Анси» (0 ответов)
- Ус прошел тесты на тредмиле (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Впервые стрелял из новой винтовки» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Теперь у меня другая мечта – создать семью» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «С Гроссом мы знакомы. У него должно получиться» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Устал от биатлона, уже не вернусь» (0 ответов)
- Инспектор по гомологации: «Проблему с песком на лыжных и биатлонных трассах Пхенчхана-2018 пока не решили» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Никого лишнего приглашать в свою группу не планируем» (0 ответов)
- У Беско обнаружен стрессовый перелом стопы (0 ответов)
- Дмитрий Медведев: «Мы практически ничего по линии спорта не уменьшаем» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Занимаюсь в Токсово по индивидуальному плану, который составил Брагин» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «На сборы жена со мной ездит редко» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Гросс в сборной еще не работает» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Я бы хотел уйти с поста министра, когда мог бы показать, сколько школ у нас в регионах» (0 ответов)
- Грайс, Богалий, Юнссон, Ханеволд выступят в «Гонке легенд» в Раубичах (0 ответов)
- Малышко и Слепов тренируются в Токсово (0 ответов)
- Мякяряйнен тренируется в Доломитовых Альпах (0 ответов)
- Александр Тихонов: «На тренировках называли футбол «балдой». Сегодняшнему российскому футболу это название подходит, как никогда» (0 ответов)
- Гесснер совершила восхождение в гору (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Как приятно проводить тренировку дома, в окружении друзей» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Не сомневаюсь, что следующая Олимпиада будет за Логиновым» (0 ответов)
- Щербинина, Павлова и Якушова пропускают сбор в Поклюке по медицинским показаниям (0 ответов)
- Андриан Цыбульский: «Обследования Домрачевой могут длиться вплоть до сентября» (0 ответов)
- Бирнбахер принял участие в турнире по триатлону (0 ответов)
- Путин подписал указ, который вводит в число общедоступных новый телеканал «Матч ТВ» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Если потребуется, я буду готова пропустить сезон» (0 ответов)
- Группа Шипулина завершила сбор в Раубичах (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot