Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Ильченко стартует 9-й, Слепцова – 41-й, Вилухина – 47-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Бабиков стартует 20-м, Елисеев – 42-м, Лапшин – 59-м (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Был немного уставшим в последние дни» (0 ответов)
- Антидопинговое агентство Великобритании еще не приступило к работе в России (0 ответов)
- Альфред Эдер: «Кажется, что Мякяряйнен скучно без Домрачевой» (0 ответов)
- Николай Круглов: «Наши мужчины выглядят очень достойно» (0 ответов)
- Впервые с января 2013 года в топ-10 на Кубке мира попали четыре россиянина (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Самое главное – Гараничев стрелял с умными глазами» (0 ответов)
- Ребрендинг каналов субхолдинга «Матч» откладывается (0 ответов)
- Алексей Волков: «Единственная претензия к себе – не всегда удается дружить с головой» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Условия были одинаковы во всех стартовых группах» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Шемп был лучше меня и больше заслужил эту победу» (1 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Юрлова стартует 6-й, Мякяряйнен – 9-й, Подчуфарова – 39-й, Кайшева – 63-й (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Много думал о том, как совмещать семью и спорт» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Рождение ребенка не должно сказаться на результате» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Сборная России была сильной до меня – надеюсь, она стала чуть-чуть сильнее сейчас» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия занимает первое место, Россия – 3-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад остался лидером, Бьорндален – 2-й, Шипулин – 7-й (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Поклюке (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Удивлен, что нахожусь в настолько хорошей форме» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Мартен Фуркад идет первым, Бьорндален – 2-й, Гараничев – 6-й (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Сегодня хороший день, надо его запомнить» (0 ответов)
- Шемп одержал седьмую победу на Кубке мира, у Гараничева – 13-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Джулиан Эберхард был быстрейшим на лыжне, Шипулин проиграл 14 секунд (0 ответов)
- Подписывайтесь на лучшие блоги о биатлоне (0 ответов)
- Руководство РУСАДА ушло в отставку (0 ответов)
- (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Без штрафных кругов веселее. Старался доработать до конца» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Чувствую, что много экономился, на финише надо было включаться раньше» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Шемп победил, Гараничев – 3-й, Слепов – 4-й, Шипулин – 6-й (0 ответов)
- Россия на Кубке мира: 4 медали в 15 гонках (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Хочется немного отомстить Шипулину» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Думаю, Свенсен – лучший вариант для последнего этапа эстафеты» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Малышко стартовал 12-м, Бьорндален – 14-м, Мартен Фуркад – 20-м, Шипулин – 28-м (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Если бы кто-то сказал мне, что нуждается в особых препаратах, мы бы сами отправили их на Паралимпийские игры» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Можно посмеиваться над Мутко, но он лишен комплексов и готов над собой работать» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Малышко стартует 12-м, Бьорндален – 14-м, Мартен Фуркад – 20-м, Шипулин – 28-м (0 ответов)
- Эдер и Ландертингер пропустят спринт в Поклюке из-за болезни (0 ответов)
- Владимир Путин: «Если человек по состоянию здоровья должен употреблять какие-то препараты, то пусть переходит в паралимпийский спорт» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Малышко стартует 12-м, Бьорндален – 14-м, Мартен Фуркад – 20-м, Шипулин – 28-м (0 ответов)
- Анастасия Загоруйко: «Даже не ожидала от себя, что уже на старте сезона буду так бежать и занимать призовые места» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Ярошенко, которого ловили на допинге, просто так гулял в Хохфильцене – это невозможно» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Если Кашкаров говорит, что я загубил два поколения, то он клоун, а критика его тупая» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Эмоции, злость и спортивный азарт у россиянок отсутствуют начисто» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Шипулин провел великолепную тренировку на положительном эмоциональном подъеме» (0 ответов)
- Весь биатлон в кармане: удобное мобильное приложение от Sports.ru для iOS и Android (0 ответов)
- Гвардиола решил покинуть «Баварию» и другие важные новости утра (0 ответов)
- Губернатор Краснодарского края: «Даем льготы олимпийскому Сочи на 15 млрд рублей» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Попробовал себя в новом амплуа и озвучил героя ледового шоу» (0 ответов)
- Кубок России. Эстафеты. Женская и мужская команды ХМАО-Югры одержали победы (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Не считал, сколько медведей убил за свою жизнь, потому что это очень большая цифра» (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Немецкая команда по праву считается одной из сильнейших» (0 ответов)
- Жан-Клод Килли: «У Путина большое сердце, грустно, что сейчас в мире к нему относятся несправедливо» (0 ответов)
- Кубок России (жен). Эстафета. Команда Калины одержала победу, команда Васильевой – 2-я (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Загоруйко выиграла, Васильева – 2-я (0 ответов)
- Тина Канделаки: «Доля «Матч ТВ» среди мужчин 25-59 лет выросла на 8,8%» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Пока что не смотрю на общий зачет Кубка мира» (0 ответов)
- Геральд Хениг: «Сейчас даже самые скоростные спортсменки не могут себе позволить бежать несколько штрафных кругов» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Назвали сына Дмитрием, но ни Малышко, ни Губерниев тут ни при чем» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Там, где команда остановилась в Словении, не хватает только клада и привидений» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Были и есть подозрения насчет систематического применения допинга в России до 2010 года, но доказать это невозможно» (0 ответов)
- Обновление основного приложения Sports.ru для iOS (0 ответов)
- Обновление основного приложения Sports.ru для iOS (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2015/16 и чемпионата мира в Холменколлене (0 ответов)
- Начальник сервис-бригады сборной Норвегии: «Лыжи Свенсена скользили чуть хуже, чем у Шипулина» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Надеюсь, что подготовка наших лыж действительно стала лучше» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Вся моя жизнь на лыжах, поэтому и спасибо жене я говорю лыжами» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Системных просчетов у нас нет, кто бы что ни говорил» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Это естественно – перепроверить допинг-пробы, потому что методы тестирования развивались» (0 ответов)
- Пайффер вошел в состав сборной Германии на гонки в Поклюке (0 ответов)
- Роскомнадзор внес Yahoo! Sports в реестр запрещенных сайтов из-за американских тотализаторов (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Горжусь тем, что я до сих пор единственная, кому удалось стать чемпионкой мира во всех личных гонках» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Когда Латвия лидирует после первого этапа – это экшн» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Мы получаем много денег от сильных стран и тратим на слабые сборные» (0 ответов)
- Отборочные соревнования на чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Спринт. Малиновский одержал победу (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Любые результаты Валентины Семеренко в этом сезоне будут считаться приемлемыми» (0 ответов)
- Тина Канделаки: «Мы живем от Олимпиады к Олимпиаде. И в этом основная проблема русского спорта» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «При мне у россиянок были не очень высокие результаты, но зато мы были командой» (0 ответов)
- Антон Шипулин стал отцом (0 ответов)
- «У норвежцев наверняка развился полноценный комплекс перед Шипулиным». Андрей Маковеев – об итогах этапа в Хохфильцене (0 ответов)
- Весь биатлон в кармане: удобное мобильное приложение от Sports.ru для iOS и Android (0 ответов)
- Фанни Хурн Биркеланд: «Пропуск этапа в Поклюке входит в план подготовки к чемпионату мира» (0 ответов)
- Ус вошел в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Поклюке (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Тренеры в регионах живут от зарплаты до зарплаты, а тут пришел Гросс – и ему вывалили мешок денег» (0 ответов)
- Мари Лор Брюне: «Это нечто экстраординарное – проводить пятый сезон подряд так, как это делает Мартен Фуркад» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «На пьедестале прокричал в микрофон: «Россия – великая держава!» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Вилухина нужна команде, следим за ее состоянием и подготовкой» (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Черезов победил, Клячин – 3-й (0 ответов)
- Юрий Кашкаров: «Подчуфарова будет показывать результаты и станет лидером не только российского биатлона, но и мирового» (0 ответов)
- Сестры Шевалье вошли в состав сборной Франции на этап Кубка мира в Поклюке (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Не боюсь, что меня не включат в эстафету на чемпионат мира» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Шипулин финишный круг прошел по-тихоновски» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Лапшину нет смысла оставаться на Кубке мира сидеть запасным» (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Воробей одержал победу, Поршнев – 2-й, Стрельцов – 9-й (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Страссбергер победила, Каплина – 3-я (0 ответов)
- Максим Цветков: «Моя цель – это, конечно, личная медаль на Кубке мира» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Спасибо Тихонову за модный, а главное – теплый и удобный подарок» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «Не получилось попасть на подиум, но форма улучшается» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Мое падение? Я просто сел задницей в снег и поехал» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2015/16 и чемпионата мира в Холменколлене (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Гросс считает, что Гараничев полностью созрел для эстафет» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Побегу эстафету несмотря ни на что, как бы плох ни был» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Никулина впервые в такой «мясорубке» участвовала, ей было сложно» (0 ответов)
- Кайшева и Волков вошли в состав сборной России на этап Кубка мира в Поклюке (0 ответов)
- Ванесса Хинц: «Кто-то сказал мне, что мы должны бежать эстафету вшестером» (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Печенкин выиграл, Черезов – 2-й, Клячин – 3-й (0 ответов)
- Начальник сервис-бригады сборной Норвегии: «Сегодня Россия подготовилась лучше нас» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Такое яркое выступление только разозлит наших соперников» (0 ответов)
- Россия на Кубке мира: 3 медали в 14 гонках (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Эдер очень обиделся на белорусов» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Надеюсь, после Нового года смогу бороться с Фуркадом и Шипулиным» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Сейчас все говорят, что я вернулся, и я счастлив этому» (0 ответов)
- Александр Касперович: «У нас есть и другие спортсмены, которые могут войти в состав эстафеты» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «С такими лыжами, как у русского, победа была бы нашей» (1 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Германия была лучшей на лыжне, Россия – 4-я и самая скорострельная (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Получил большое удовольствие от того, что опять смог бороться на последнем кругу» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 3-я (0 ответов)
- Халвард Ханеволд: «Совершенно невероятно и неожиданно, что у Шипулина оказалось столько сил на последнем круге» (0 ответов)
- Женская сборная Италии впервые выиграла эстафету на Кубке мира (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Свенсен был обезоружен плохими лыжами» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Чувствую себя талисманом команды. Меня возят туда-сюда – приношу удачу» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Надеюсь, все видели, что Свенсен проиграл Шипулину из-за проблем с лыжами» (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Баданина победила, Загоруйко – 4-я, Васильева – 7-я (0 ответов)
- Геральд Хениг: «Теперь мы можем ехать в Поклюку с довольной улыбкой» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Cтараюсь не думать про эстафеты, хотя мысли разные лезут» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Россия победила, Норвегия – 2-я, Франция – 3-я (0 ответов)
- Мартен Фуркад упал в эстафете в Хохфильцене (0 ответов)
- Сборная России одержала первую победу в новом сезоне (0 ответов)
- Галина Нечкасова: «Рада, что наконец-то сняла проклятие «деревянных» медалей» (0 ответов)
- Россия на Кубке мира: 2 медали в 13 гонках (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Латвия лидирует после первого этапа, Россия – 4-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Украина – 2-я, Россия – 9-я (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Из главной сборной пока никто не звонил» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Волков, Гараничев, Малышко и Шипулин примут участие в гонке (0 ответов)
- Ольга Абрамова: «Переживаю за Лапшина. Думаю, что его проблемы в психологии» (0 ответов)
- Фанни Хурн Биркеланд: «У меня был очень плохой день» (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Блашко победила, Ушкина – 6-я, Резцова – 12-я (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Эстафета. Италия одержала победу, Германия – 2-я, Россия – 9-я (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «В своей первой эстафете тоже заходила на штрафной круг, Никулина – настоящий боец, справится с этим» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Пришлось рисковать, с самого старта пыталась бежать с максимальной скоростью» (0 ответов)
- Женская сборная России установила антирекорд в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Бабиков выиграл, Елисеев – 2-й, Латыпов – 9-й (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Стрельцов одержал победу, Поршнев – 2-й (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Эстафета. Чехия лидирует, Россия проигрывает полторы минуты (0 ответов)
- (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Немного недовольна стрельбой, но в целом этап прошла нормально» (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Варвинец стартует первой, Щербинина – 3-й, Вилухина – 6-й (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Шумилова, Никулина, Юрлова и Подчуфарова побегут в составе сборной России (0 ответов)
- Анна Богалий: «Вилухиной лучше как можно скорее вернуться в первую сборную» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Волков, Гараничев, Малышко и Шипулин примут участие в гонке (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Я не безнадежно отстаю от Фуркада» (0 ответов)
- Россия сыграет с Англией на Евро-2016 и другие важные новости утра (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Я буду соревноваться до Олимпиады-2018, а дальше – не знаю» (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Варвинец стартует первой, Щербинина – 3-й, Вилухина – 6-й (0 ответов)
- Россия сыграет с Англией на Евро-2016 и другие важные новости утра (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Бабиков убежит первым, Ус – 2-м, Елисеев – 3-м (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Шумилова, Никулина, Юрлова и Подчуфарова побегут в составе сборной России (0 ответов)
- В главных приложениях Sports.ru для iOS и Андроид появилась платная подписка с отключением рекламы (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Бабиков убежит первым, Ус – 2-м, Елисеев – 3-м (0 ответов)
- Франциска Хильдебранд: «Новость о том, что Гросс решил сменить команду, стала для меня настоящим шоком» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Сегодня в коллективе есть два человека, присутствие которых нежелательно» (0 ответов)
- В главных приложениях Sports.ru для iOS и Андроид появилась платная подписка с отключением рекламы (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Есть примеры, когда топовые биатлонисты заходили на штрафные круги в эстафете, а потом в следующей добивались успеха» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Может, стоит всегда пропускать первый этап Кубка мира, раз потом я выигрываю» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Шипулин сохранил хладнокровие, смог выдержать и добился медали» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «В эстафете россиянки будут бороться за место в тройке призеров» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Кондиции радуют. Я только начал набирать форму» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Никогда не думала, что этот сезон будет простым» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Очень порадовала чистая работа на огневых рубежах» (0 ответов)
- «Я не собирался поступить, как Хайди Венг». Мартен Фуркад – об инциденте перед заключительной стрельбой (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад лидирует, Бьорндален – 2-й, Шипулин – 7-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад одержал победу, Шипулин – 3-й, Цветков – 11-й (0 ответов)
- Сборная России на Кубке мира: 2 медали в 12 гонках (0 ответов)
- Дорен Абер не выступит в эстафете в Хохфильцене (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Бабиков одержал победу, Елисеев – 3-й, Сучилов – 8-й (0 ответов)
- Мартен Фуркад одержал 42-ю победу на Кубке мира, у Шипулина – 25-й подиум (0 ответов)
- Шипулин сравнялся по количеству подиумов на Кубке мира с Ростовцевым (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад был самым быстрым на лыжне, Шипулин проиграл 9 секунд (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет пасьютов. Мартен Фуркад занимает первое место, Шипулин – 5-й (0 ответов)
- Удобное мобильное приложение о биатлоне от Sports.ru – для iOS и Android (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Досадный промах Подчуфаровой лишил нас призового места – но это небольшая ошибка» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Шемп убежал первым, Мартен Фуркад – 2-м, Шипулин – 4-м, Малышко – 5-м, Гараничев – 6-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Бабиков стартует 4-м, Елисеев – 47-м, Пащенко – 89-м, Шопин – 119-м (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Думаю, для сегодняшней гонки это был максимальный результат» (0 ответов)
- Сборная России на Кубке мира: 1 медаль в 11 гонках (0 ответов)
- Шумилова, Никулина, Юрлова и Подчуфарова выступят в эстафете в Хохфильцене (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Мы должны быть довольны результатом. Это не повседневное «блюдо» для норвежского женского биатлона» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Дальмайер победила, Соукалова – 3-я, Подчуфарова – 7-я, Юрлова – 14-я (0 ответов)
- Дальмайер одержала третью победу в карьере, у Соукаловой – 16-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мякяряйнен была быстрейшей на лыжне, Подчуфарова – 9-я, Юрлова – 12-я (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Шемп убежит первым, Мартен Фуркад – 2-м, Шипулин – 4-м, Малышко – 5-м, Гараничев – 6-м (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Соукалова лидирует, Хильдебранд – 2-я, Подчуфарова – 19-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Хильдебранд вышла на первое место, Вирер – 2-я, Подчуфарова – 13-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «По моим ощущениям, женские сборные России и Беларуси – одного уровня» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Варвинец победила, Щербинина – 3-я, Сливко – 5-я, Вилухина – 6-я, Слепцова – 24-я (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Дальмайер победила, Соукалова – 3-я, Подчуфарова – 7-я, Юрлова – 14-я (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «В спринте ребятам не хватило «физики», но сегодня один из россиян возьмет медаль» (0 ответов)
- Кайшева может войти в состав сборной России на этап Кубка мира в Поклюке (1 ответов)
- Волков присоединился к сборной России в Хохфильцене (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Шемп убежит первым, Мартен Фуркад – 2-м, Шипулин – 4-м, Малышко – 5-м, Гараничев – 6-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Сливко стартует 9-й, Нечкасова – 15-й, Слепцова – 37-й, Вилухина – 48-й (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Хильдебранд стартует первой, Дорен Абер – 10-й, Подчуфарова – 17-й, Юрлова – 20-й (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Пока не могу найти свое идеальное состояние» (0 ответов)
- Фигуристы Столбова и Климов победили в финале Гран-при и другие важные новости утра (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Бабиков стартует 4-м, Елисеев – 47-м, Пащенко – 89-м, Шопин – 119-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Сливко стартует 9-й, Нечкасова – 15-й, Слепцова – 37-й, Вилухина – 48-й (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Хильдебранд стартует первой, Дорен Абер – 10-й, Подчуфарова – 17-й, Юрлова – 20-й (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Пока не могу найти свое идеальное состояние» (0 ответов)
- Столбова и Климов победили в финале Гран-при в Барселоне и другие важные новости утра (0 ответов)
- Николай Круглов: «Борьбу за Кубок мира я бы не сводил к противостоянию Фуркада и Шипулина» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Не знаю, что произошло на стрельбе лежа» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Нужно было точно стрелять, а в этом я не преуспела» (0 ответов)
- Анаис Бескон: «Я провела прекрасную гонку и очень довольна скоростью на лыжне» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Сейчас мы видим, что Гроссу удалось поставить стрельбу Гараничеву» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Чертовски недоволен, что не сумел удержаться за Шемпом на последнем круге» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Не сказал бы, что результат россиянок в спринте – какой-то прогресс» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «За Волкова очень обидно, рассчитывал, что он будет выступать на Кубке мира» (0 ответов)
- Валерий Захаров: «Где еще единственный в команде призер этапа Кубка мира сидит на скамейке запасных?» (0 ответов)
- Удобное мобильное приложение о биатлоне от Sports.ru – для iOS и Android (0 ответов)
- Симон Шемп: «Сегодня я был очень силен на лыжне» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot