Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Сулемдал пропустит этап Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Доволен стрельбой, но не скажу, что сейчас нахожусь в хорошей форме» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Я наступила на лыжи Хаммершмидт. Знала, что обойду ее в спурте, но не таким же образом» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Промах на последней стрельбе – худшая часть сегодняшней гонки» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Шипулин, Гараничев, Цветков и Малышко примут участие в гонке (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «На этапы в Северную Америку поедут лучшие» (0 ответов)
- Экхофф выступала в масс-старте в Рупольдинге с неисправной винтовкой (0 ответов)
- Шумилова, Виролайнен, Юрлова и Подчуфарова выступят в эстафете Рупольдинга (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Если буду и дальше прибавлять, у меня есть шанс попасть на подиум» (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Слепцова победила, Кайшева – 4-я, Якушова – 5-я, Сливко – 6-я (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Дальмайер сейчас выступает просто прекрасно» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Сегодня на стрельбе потеряла очень много времени» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Сделала все, что могла, сегодня это мой уровень» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Думаю, Подчуфарова понимает, что ей по силам бороться за попадание в десятку общего зачета Кубка мира» (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «Я не верила, что смогу сегодня победить» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Разочарована, не очень здорово заканчивать соревновательную неделю подобным образом» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «В СБР расстроены решением Украины пропустить чемпионат Европы в Тюмени» (0 ответов)
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Беатрикс пропустит масс-старт из-за травмы спины (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Соукалова победила, Хильдебранд – 2-я, Подчуфарова – 12-я (0 ответов)
- Россия на Кубке мира: 8 медалей в 30 гонках (0 ответов)
- Соукалова выиграла 10-ю гонку в карьере, у Хильдебранд – 6-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Соукалова упрочила свое лидерство, Дорен – 2-я, Подчуфарова – 11-я (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Шипулин, Гараничев, Цветков и Малышко примут участие в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Дорен Абер показала лучший ход, Подчуфарова проиграла почти полторы минуты (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Соукалова идет на первом месте, Подчуфарова – 7-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Слепов победил, Бабиков – 2-й, Елисеев – 4-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Лив-Грете Шельбрей: «Сулемдал надо сосредоточиться на подготовке к чемпионату мира» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Соукалова, Дальмайер, Подчуфарова выступают в гонке (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «То, что мы не поедем на чемпионат Европы в Тюмень по политическим причинам – ложь и выдумки журналиста» (0 ответов)
- Мякяряйнен пропустит масс-старт в Рупольдинге из-за болезни (0 ответов)
- Белорусская федерация биатлона: «Новость в немецком издании о подготовке Домрачевой к ЧМ-2016 не более чем самопиар» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Соукалова, Дальмайер, Подчуфарова выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Варсин стартует первой, Якушова – 2-й, Слепцова – 3-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Бабиков убежит первым, Слепов – 2-м, Елисеев – 3-м (0 ответов)
- Российские биатлонисты взяли серебро в эстафете и другие новости, с которых стоит начать день (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Варсин стартует первой, Якушова – 2-й, Слепцова – 3-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Бабиков убежит первым, Слепов – 2-м, Елисеев – 3-м (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Соукалова, Дальмайер, Мякяряйнен, Подчуфарова выступят в гонке (0 ответов)
- Российские биатлонисты взяли серебро в эстафете и другие новости, с которых стоит начать день (0 ответов)
- Свенсен не явился на церемонию награждения после эстафеты в Рупольдинге (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Мы быстрее, чем русские, заряжаем доппатроны» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «Наконец-то мы вернулись на подиум» (0 ответов)
- Юрий Кашкаров: «Мы сейчас выступали сильнейшим составом, кем-то усилить команду уже будет трудно» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Сделаем ставку на то, что следующая эстафета будет еще лучше» (0 ответов)
- «Французы в отчаянии и не знают, что им делать». Свенсен – о Фуркаде на втором этапе эстафеты (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Сейчас Шипулин не показывает тот максимум, на который способен» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Обидно за Малышко, потому что я вижу, что Дима в этом году сильно готов» (0 ответов)
- Россия на Кубке мира: 8 медалей в 29 гонках (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «IBU открыт для расследований комиссии WADA» (0 ответов)
- Иван Черезов: «С Крючковым мы меняли каждое движение – на роллерах и на лыжах» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Заранее набросал кое-какие мысли, как победить Фуркада» (0 ответов)
- Сборная Украины пропустит чемпионат Европы, но прилетит в Ханты-Мансийск на этап Кубка мира (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Соукалова, Дорен Абер, Мякяряйнен, Подчуфарова выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мартен Фуркад, Шипулин, Свенсен примут участие в гонке (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Мы не проиграли золото, а завоевали серебро» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «На последнем круге я не сильно беспокоился насчет Шипулина» (0 ответов)
- IBU не получал информации о нежелании украинских биатлонистов ехать на чемпионат Европы в Тюмень (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Я провел образцово-показательный этап» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Если биатлон превратится в мучение, цепляться за него не стану» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Снова стрельба 9 из 10, так что придется ждать, чтобы побриться» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «После первого круга Фуркад начал играть в «кошки-мышки» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Норвегия была лучшей на лыжне, Россия – 5-я и самая скорострельная (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия и Россия делят лидерство (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 2-я (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Хорошо, что мы выиграли, но для меня этот день был тяжелым» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «По пятибальной шкале могу себе четверочку поставить» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Это хороший результат в плане стрельбы для нашей команды» (0 ответов)
- Сборная Украины не поедет на чемпионат Европы в Тюмени из-за угрозы политических провокаций (0 ответов)
- Алексей Волков: «Не совсем доволен своим этапом, в первую очередь мышечным состоянием» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Норвегия победила, Россия – 2-я, Австрия – 3-я, Франция – 4-я (0 ответов)
- Алексей Шадрин: «Не думаю, что Шипулину придется вытаскивать сборную на последнем этапе» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Волков, Гараничев, Цветков и Шипулин выступают за Россию (0 ответов)
- Sport1: Домрачева собирается выступить на чемпионате мира-2016 в Холменколлене (0 ответов)
- (0 ответов)
- Шемп выступит в масс-старте в Рупольдинге (1 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Волков, Гараничев, Цветков и Шипулин выступят за Россию (0 ответов)
- Симон Фуркад пропустит эстафету в Рупольдинге из-за болезни (0 ответов)
- Виталий Мутко: «WADA на себя нужно посмотреть, они тоже являются участниками процесса покрывательства двойных стандартов» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Волков, Гараничев, Цветков и Шипулин выступят за Россию (0 ответов)
- Александр Касперович: «У Черезова есть возможность попасть на чемпионат мира, все в его руках» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Отличие Кубка IBU от Кубка мира – зрителей на трибунах человек десять» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Дистанция была довольно жесткая, не расслабиться» (0 ответов)
- Ричард Паунд: «Думаю, было бы хорошо в биатлоне и лыжных гонках провести расследование, как в IAAF» (0 ответов)
- «Реалу» запретили брать новичков, политика в допинговом скандале и другие новости утра (0 ответов)
- «Реалу» запретили брать новичков, политика в допинговом скандале и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мартен Фуркад, Шипулин, Свенсен примут участие в гонке (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Моя цель – постоянно быть на самом верху. Но это не всегда получается» (0 ответов)
- Геральд Хениг: «Дальмайер находится в начале большой карьеры» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Соукалова, Дорен Абер, Мякяряйнен, Подчуфарова выступят в гонке (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Если мы доверим Раубичам топ-соревнования, они будут организованы наилучшим образом» (0 ответов)
- Марк Кирхнер: «Не думаю, что дополнительные аккредитации для норвежцев – это правильно» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Не считаю, что сотрудничество норвежцев и британцев нечестное» (0 ответов)
- Рейс-директор IBU: «Большие страны сейчас получают меньше аккредитаций для сервисменов, чем раньше» (0 ответов)
- Селия Эмонье: «Рада, что набрала первые очки в Кубке мира» (0 ответов)
- Россия на Кубке мира: 7 медалей в 28 гонках (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Последствия травмы по-прежнему дают о себе знать» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Разочарована своей стрельбой» (0 ответов)
- Алексис Беф: «Мартен Фуркад хочет испытать себя в новой роли в эстафете, так как он уже давно бегает на четвертом этапе» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Когда подходила к последнему рубежу, то мысленно уже прощалась с красной майкой лидера» (0 ответов)
- Рейтинг «Матч ТВ» в праздничный период превысил прошлогодние показатели «России 2» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Впервые в Рупольдинге забралась повыше третьего места» (0 ответов)
- Волков, Гараничев, Цветков и Шипулин выступят в эстафете Рупольдинга (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Перед последней очень нервничала. Так, что даже начала немного дрожать» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Дорен была быстрейшей на лыжне, Юрлова – 18-я, Загоруйко – 24-я, Подчуфарова – 50-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Соукалова продолжает лидировать, Дорен – 2-я, Подчуфарова – 11-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Вирер лидирует, Дорен – 2-я, Подчуфарова – 13-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия идет на первом месте, Россия – 8-я (0 ответов)
- Анастасия Загоруйко: «Довольна физическим состоянием, но столько промахиваться ни в коем случае нельзя» (0 ответов)
- Сюнневе Сулемдал: «Всего лишь во второй раз в карьере отстреляла четыре рубежа на ноль» (0 ответов)
- Подчуфарова упала на последнем круге индивидуальной гонки в Рупольдинге (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Секунд тридцать потеряла после падения. Будем надеяться, что ничего не повредила» (0 ответов)
- Вирер победила во второй раз в карьере, у Мякяряйнен – 57-й подиум (0 ответов)
- (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Ходом были силы, но боялась добавить, боялась, что это отразится на стрельбе» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Вирер победила, Мякяряйнен – 2-я, Соукалова – 3-я, Подчуфарова – 10-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Варсин победила, Якушова – 2-я, Слепцова – 3-я, Вилухина – 63-я (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Соукалова стартовала 7-й, Подчуфарова – 14-й, Мякяряйнен – 20-й, Виролайнен – 33-й (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Очень жаль, что пропустил прошлый этап Кубка IBU из-за травмы» (0 ответов)
- Пройс не выступит на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Вилухина, Слепцова и Кайшева выйдут на старт (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Вилухина, Слепцова и Кайшева выйдут на старт (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Бабиков победил, Слепов – 2-й, Елисеев – 3-й (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Я сам себе психолог» (0 ответов)
- Братья Фуркады, Дорен и Мазе снялись в интернет-сериале (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Соукалова стартует 7-й, Подчуфарова – 14-й, Мякяряйнен – 20-й, Виролайнен – 33-й (0 ответов)
- «Рокк всегда был важным партнером для меня». Уле Эйнар Бьорндален – о сотрудничестве с норвежским миллиардером (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Индивидуальная гонка требует терпения, это не очень мне подходит» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Единственный выход для этого поколения российских биатлонисток – стрелять без штрафов» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Соукалова стартует 7-й, Подчуфарова – 14-й, Мякяряйнен – 20-й, Виролайнен – 33-й (0 ответов)
- Бронза Шипулина в Рупольдинге и другие новости, с которых стоит начать день (0 ответов)
- Бронза Шипулина в Рупольдинге и другие новости, с которых стоит начать день (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Не зацикливаюсь на последних выстрелах, прохожу рубеж в обычном темпе» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Гонку нельзя занести в актив. Все сегодня вышло комом» (0 ответов)
- Симон Эдер: «Моей целью в этом сезоне была победа в гонке, и я это уже сделал» (0 ответов)
- Россия на Кубке мира: 7 медалей в 27 гонках (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «У меня нет объяснения тому, что произошло» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Стенерсен совершил прорыв. Это одна из наших надежд» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Мартен невероятно хорош. Я просто снимаю шляпу перед ним» (0 ответов)
- Пидручный на финише индивидуальной гонки упал и ободрал лицо (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Тренерский штаб неплохо решает проблемы по ходу сезона» (0 ответов)
- Малышко – первый за пять лет россиянин, не закрывший ни одной мишени на рубеже (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Был очень огорчен, когда промахнулся. Не люблю делать подарки соперникам» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Думаю, что совершенно напрасно отвлекался на такое большое количество интервью» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад опережает Бо-старшего на 163 очка, Шипулин – 5-й (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Возможно, Шипулину стоило рискнуть и стартовать позднее» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Шипулин – настоящая звезда. Гребаная звезда осталась за кадром в коридорах «Останкино» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия поднялась на 2-е место (0 ответов)
- Мартен Фуркад сравнялся с Пуаре по количеству побед на Кубке мира (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Эдер лидирует, Шипулин – 3-й, Волков – 5-й (0 ответов)
- Рикко Гросс: «В каком-то плане ребятам не хватило соревновательной практики перед четвертым этапом» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Я уже и не думаю о Кубке мира» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Волков и Шипулин точно будут стартовать в эстафете» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад победил, Шипулин – 3-й, Цветков – 5-й, Гараничев – 6-й (0 ответов)
- Малышко промахнулся пять раз на лежке в индивидуальной гонке в Рупольдинге (0 ответов)
- Мартен Фуркад одержал 44-ю победу, у Шипулина – первый подиум в «индивидуалках» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Бо-младший и Мартен Фуркад были лидерами на лыжне, Шипулин – 6-й (0 ответов)
- Алексей Волков: «Сегодня у меня не день Бекхэма. Стартовал в первой группе, топтал трассу для всех» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад лидирует на финише, Шипулин – 3-й, Цветков – 5-й, Гараничев – 6-й (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Бежалось получше, но с группой ошиблись» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Волков стартовал вторым, Шипулин – 21-м, Бьорндален – 30-м, Мартен Фуркад – 46-м (0 ответов)
- (0 ответов)
- Определен состав сборной России на юношеские Олимпийские игры в Лиллехаммере (0 ответов)
- Мякяряйнен может пропустить индивидуальную гонку в Рупольдинге из-за болезни (0 ответов)
- Шемп пропустит индивидуальную гонку на этапе Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Николай Круглов: «Нет повода для того, чтобы закидывать камнями нашу команду и тренеров» (0 ответов)
- Лукашенко предложил руководству IBU проводить в Раубичах один из этапов Кубка мира (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Волков стартует вторым, Шипулин – 21-м, Бьорндален – 30-м, Мартен Фуркад – 46-м (0 ответов)
- Латюльер досрочно завершила сезон из-за проблем со здоровьем (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Волков стартует вторым, Шипулин – 21-м, Бьорндален – 30-м, Мартен Фуркад – 46-м (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Виролайнен не хватает такого наставника, как Гросс» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Не могу сказать, что со мной не так. Мне постоянно чего-то не хватает» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Наконец-то начинаю контролировать свой лыжный парк» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Надеюсь, я не слишком старомоден, но кислородные маски должны быть запрещены» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Меня не беспокоит изменение трассы в индивидуальной гонке» (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Функционально Шипулин добавит и по-другому проведет ближайшие старты» (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «Шипулин, видимо, в какой-то момент он посчитал себя самым сильным, на уровне Фуркада» (0 ответов)
- Дурманов может возглавить московскую антидопинговую лабораторию (0 ответов)
- Александр Касперович: «Погода в Рупольдинге новогодняя, наша погода» (0 ответов)
- Мужская сборная Франции будет готовиться к чемпионату мира в норвежском Гейло (0 ответов)
- Длина мужской индивидуальной гонки в Рупольдинге составит 19,8 км из-за проблем со снегом (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Дальмайер называют второй Нойнер? Не люблю такие сравнения» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Неужели наконец-то пришла зима?» (0 ответов)
- Главный тренер сборной Южной Кореи: «Сейчас Фролина находится в расположении нашей сборной в качестве сервисера» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Супермикст – это уже не биатлон» (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Наши биатлонистки доказывали, что могут завоевывать медали» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Шипулин говорил, что порвет всех, как собака тряпку, а на деле за слова не отвечает» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2015/16 и чемпионата мира в Холменколлене (0 ответов)
- Месси в 5-й раз выиграл «Золотой мяч» и другие новости, с которых стоит начать день (0 ответов)
- Месси в 5-й раз выиграл «Золотой мяч» и другие новости, с которых стоит начать день (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Не получился сезон – извините, но освободите место другим» (0 ответов)
- 20 лет назад Бьорндален одержал первую победу на Кубке мира (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Если в российской команде дело так пойдет и дальше, не знаю, как они будут оправдываться» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Парни получили по зубам в первой же гонке в Рупольдинге и оказались выбиты из равновесия» (0 ответов)
- Дорен Абер пропустит эстафету на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Пришло время немного прислушаться и собрать здравомыслящих людей» (0 ответов)
- Пройс пропустит индивидуальную гонку в Рупольдинге, участие Шемпа под вопросом (0 ответов)
- Фабьен Клод, Эмонье и Шевалье вошли в состав сборной Франции на пятый этап Кубка мира (0 ответов)
- 8 лучших блогов о молодых спортсменах (0 ответов)
- Определен состав сборной Норвегии на пятый этап Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Стрельцов выиграл, Малиновский – 2-й (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Радует, что Гараничев продолжает демонстрировать качественную стрельбу» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Было не очень умно с моей стороны приехать на Рождество в Норвегию» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Была бы у нас слабая команда, то можно было бы говорить, что Волков и Черезов ее усилят. Но у нас команда сильная» (0 ответов)
- Семенов и Пидручный пропустят этапы Кубка мира в США и Канаде (0 ответов)
- Овечкин забивает 500-й гол в НХЛ и другие новости, с которых стоит начать день (0 ответов)
- Мужская волейбольная сборная едет в Рио и другие новости, с которых стоит начать день (0 ответов)
- Мужская волейбольная сборная едет в Рио и другие новости, с которых стоит начать день (0 ответов)
- Петр Пащенко: «Сделал себе отличный подарок на день рождения» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot