Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Ус и Кристиансен вошли в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Кэнморе (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Родченков уже в США, получил свою лабораторию. Это только у нас он был плохим» (0 ответов)
- Гараничев и Слепов пропустят этап Кубка мира в Преск-Айле для подготовки к чемпионату Европы (0 ответов)
- Александр Касперович: «Нам нужно выставить достойный состав на домашний чемпионат Европы» (0 ответов)
- Юрий Шопин: «Чувствую, что улучшил функциональную готовность» (0 ответов)
- Загоруйко и Бабиков не вошли в состав сборной России на этапы Кубка мира в США и Канаде (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Индивидуальная гонка. Немка Заутер одержала победу, Васнецова – 10-я (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Меня устраивает, как проходит первый сезон на взрослом уровне» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Сейчас идет какой-то психоз. Все эти заявления об антидопинговом расследовании в России считаю некорректными» (1 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Надеюсь, что скоро мне станет лучше» (0 ответов)
- Симон Эдер: «Мне очень нравится техника стрельбы Волкова» (0 ответов)
- Расписание чемпионата мира среди юниоров (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Индивидуальная гонка. Малеев и Малиновский выступят в гонке (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Индивидуальная гонка. Шевнина и Румянцева выйдут на старт (0 ответов)
- Сегодня исполняется 42 года Уле Эйнару Бьорндалену (0 ответов)
- Американские спортсмены призвали МОК и WADA провести новое антидопинговое расследование в России (1 ответов)
- Йоханнес Бо: «Тарьей надеется, что на чемпионате мира будет слякоть» (0 ответов)
- Назван состав сборной Австрии на североамериканские этапы Кубка мира (0 ответов)
- Абонементы на гонки Кубка мира в Ханты-Мансийске стоят до 4 тысяч рублей (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Индивидуальная гонка. Малеев и Малиновский выступят в гонке (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Индивидуальная гонка. Шевнина и Румянцева выйдут на старт (0 ответов)
- Расписание чемпионата мира среди юниоров (0 ответов)
- Президент НОК Норвегии: «Хотим добиться всемирного запрета на использование барокамер и кислородных масок» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «К сожалению, проблемы со здоровьем пока сохраняются» (0 ответов)
- Главный тренер сборной Болгарии: «Для нас в этом сезоне чемпионат Европы – главный старт» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «У нас многие тренеры продолжают работать с ЭПО» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «У нас многие тренеры продолжают работать с ЭПО» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «День рождения завтра, конечно, отмечу, но главное – тренировки» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В извечном противостоянии Шипулина и Шемпа не хотел бы списывать немца» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Я не считаю, что у Шемпа есть комплекс Шипулина» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Ехать в Северную Америку на две недели было бы слишком рискованно и тяжело для организма» (0 ответов)
- Урош Велепец: «У Джимы обнаружили в легких бактерии, которые вызывали осложнения» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Судя по всему, увеличение количества тренировок было не лучшей идеей» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2015/16 и чемпионата мира в Холменколлене (0 ответов)
- Галина Вишневская: «Прислушиваемся к каждому слову Польховского, насколько качественным будет его назначение – покажут результаты» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Бабиков завоевал право стартовать в эстафете, но нам нельзя так просто взять и потерять Малышко» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Сейчас уделяю стрельбе полчаса в день, но нужно прибавлять» (0 ответов)
- Подчуфарова занимает третье место по проценту стрельбы среди первой десятки Кубка мира (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Мы, парни Бо, тоже умеем быстро стрелять» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Главная причина нашего успеха в Антхольце заключается в том, что не все лидеры были в форме» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Уверена, что для Виролайнен было бы лучше не летать в Канаду и США, а без дерготни готовиться к ЧМ-2016» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «У нас всегда крайности: нет медалей – все плохо, есть медали – все кричат, что рано» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Не удивлюсь, если на чемпионате мира Россия повторит успех Антхольца» (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «Виролайнен может рвать лидеров мирового биатлона, что не под силу Подчуфаровой и Юрловой по их потенциалу» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Теперь небольшой отдых и дальше в бой!» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Если перед эстафетой стоит выбор между Малышко и молодым спортсменом, я всегда выберу Диму» (0 ответов)
- Дмитрий Елхин: «Понимаю, что отобраться на чемпионат Европы будет сложно, но ничего невозможного нет» (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Не знаю, что было не так с этим японцем» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Просто обидно, что японец лишил меня шанса бороться за победу» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Японец помешал Шемпу, но я все равно контролировал ситуацию» (0 ответов)
- Все о российских победах в вашем смартфоне: главное биатлонное приложение для iOS и Android (0 ответов)
- Новая победа российских биатлонистов и другие новости, с которых стоит начать день (0 ответов)
- Новая победа российских биатлонистов и другие новости, с которых стоит начать день (0 ответов)
- Домрачева разработала дизайн лыжных палок (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Возможно, после сегодняшней эстафеты IBU подумает о проблеме со спортсменами, отставшими на круг» (0 ответов)
- Эгил Йелланд: «Я впечатлен выступлением Бьонтегорда» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Личная победа была для меня жизненной необходимостью» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Думаю, что у Слепцовой есть все шансы попасть в команду на Кубок мира» (0 ответов)
- Эрленд Бьонтегорд: «Шел в горы на тренировку, когда мне позвонили и сказали, что я бегу на четвертом этапе эстафеты» (0 ответов)
- Александр Касперович: «План подготовки к ЧМ-2016 мы выдерживаем полностью» (0 ответов)
- Сборная России в Антхольце показала свой лучший результат с декабря 2009 года (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Эмиль и Тарьей сегодня поженились и отправились в медовый месяц» (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Мы рады второму месту, это наш лучший результат в сезоне» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Думаю, что всем покажем на ЧМ-2016, что на Кубке мира нам не просто так достаются медали в эстафетах» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Некоторые проблемы были видны даже в мужской эстафете» (0 ответов)
- Мужская сборная России выиграла вторую эстафету в сезоне (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Россия была лучшей на лыжне и второй по скорострельности (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Сегодня Шемп клюнул на мою приманку» (0 ответов)
- Россия на Кубке мира: 5 побед в 38 гонках (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет. Россия лидирует, Норвегия – 2-я, Германия – 3-я (0 ответов)
- Все о русских победах в вашем смартфоне: главное биатлонное приложение для iOS и Android (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Россия – 2-я (0 ответов)
- В предварительный состав сборной Норвегии на ЧМ-2016 вошли девять биатлонистов (0 ответов)
- Симон Шемп: «На финише вообще не понимал, что происходит» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Всю дистанцию пришлось работать с чужой палкой» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Хорошо, что смогли сегодня опробовать состав на чемпионат мира» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Отставание в 25 секунд не показалось мне критичным» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «К лежке подошел не в своем ритме» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Россия победила, Германия – 2-я, Норвегия – 3-я (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Видно, что резервы у женской команды еще есть» (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «К сожалению, не могу объяснить, почему так стреляю» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Очень хотела завоевать очередной подиум» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Цветков, Гараничев, Малышко, Шипулин выступают в гонке (0 ответов)
- Тарьей Бо пропустит эстафету в Антхольце (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия – 7-я (0 ответов)
- Женская сборная России впервые после Сочи-2014 поднялась на подиум в эстафете (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Эстафета. Франция была быстрейшей на лыжне, россиянки проиграли 14 секунд (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Теперь мне нужно немного отдохнуть и немного потренироваться» (0 ответов)
- Последний раз француженки побеждали в эстафете в сезоне-2011/12 (0 ответов)
- Россия на Кубке мира: 15 медалей в 37 гонках (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «За этап в Антхольце поставлю команде «пятерку с плюсом» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Те, кто комментировал мои действия, забыли, что я не чиновник с улицы, а заслуженный тренер России» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Цветков, Гараничев, Малышко, Шипулин выступят в гонке (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Бежалось сегодня хорошо, но все-таки тяжело без стартов» (0 ответов)
- Анастасия Загоруйко: «Настолько захлестывало желание, что это мешало на стрельбе» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «После вчерашнего было сложно справиться с эмоциями» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета (жен). Франция выиграла, Чехия – 2-я, Россия – 3-я (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Искусственные штучки – это мошенничество, а кое-кто получает преимущество, используя барокамеры» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Командная медаль нам была нужна как воздух» (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет эстафет. Италия лидирует, Россия – 6-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Биркеланд заменит Свенсена в эстафете на шестом этапе Кубка мира (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Шумилова, Загоруйко, Юрлова, Подчуфарова бегут за Россию (0 ответов)
- Юрий Нагорных: «Планомерная серьезная работа СБР рано или поздно дает свои результаты» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Шумилова, Загоруйко, Юрлова, Подчуфарова побегут за Россию (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Цветков, Гараничев, Малышко, Шипулин выступят в гонке (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Уже сейчас заметно, что девушки устали, а за две недели американских этапов устанут еще больше» (0 ответов)
- Виктор Юрлов: «Антхольц – удачное место для Кати, но такая высота не всем подходит» (0 ответов)
- «Накануне конгресса всегда идут политические игры». Экс-работник IBU – о покупке голосов в пользу Тихонова на выборах президента организации (0 ответов)
- Расписание трансляций шестого этапа Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Широков ушел из «Спартака», победы России в биатлоне и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Шумилова, Загоруйко, Юрлова, Подчуфарова побегут за Россию (0 ответов)
- Широков ушел из «Спартака», победы России в биатлоне и другие новости утра (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Это была ужасная гонка. Я нахожусь в плохой форме» (0 ответов)
- Российские биатлонисты выиграли две гонки в один день впервые за три года (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Гараничев выступил не так ярко, как в Рупольдинге, но не провально» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Надеюсь сохранить эту форму и боевой дух до чемпионата мира» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Было бы неуважением к другим спортсменам, если бы я не вышел старт» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Бабиков сегодня одержал маленькую победу» (0 ответов)
- Ольга Медведцева: «Если спортсмена могут надломить такие вещи, как отправка на Кубок IBU, о чем мы тогда говорим?» (0 ответов)
- Надежда Писарева: «Самочувствие хорошее, надеюсь, что скоро вернусь в строй» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Увы, стрельба особо не задалась» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Думаю, будет разумным попробовать кого-то другого на последнем этапе эстафеты» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Уже в Рупольдинге стало ясно, что Юрлова сильно добавила ходом» (0 ответов)
- Цветков, Гараничев, Малышко и Шипулин побегут в эстафете на этапе Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Победа над Фуркадом значит все» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Ничего сверхъестественного не произошло, просто сегодня был наш день» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Надеюсь, у биатлонистов сейчас не случайный всплеск, а спокойная работа и подготовка к чемпионату мира» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «К чемпионату мира наши биатлонистки должны подойти в гораздо лучшем состоянии» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Гаспарин со свистом промчалась мимо, я не смогла поддержать ее скорость» (0 ответов)
- Селина Гаспарин: «Никак не ожидала, что сегодня смогу стать второй» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Если бы закрыл мишень последним выстрелом, то победил» (0 ответов)
- Россия на Кубке мира: 14 медалей в 36 гонках (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Шипулин победил, Бабиков – 7-й, Гараничев – 10-й (0 ответов)
- Шипулин одержал восьмую победу в карьере и сравнялся по количеству призовых мест с Чепиковым (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Гараничев был самым быстрым на лыжне, Бабиков – 6-й, Шипулин – 7-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад лидирует, Шипулин поднялся на третье место, Гараничев – 6-й (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Победа над Фуркадом значит все» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Уже вчера вечером понимал, что в пасьюте смогу показать тот результат, на который готов» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Мартен Фуркад лидирует, Шипулин – 3-й (0 ответов)
- Максим Цветков: «Не скажу, что на меня давил стартовый номер, просто на первом рубеже поменялся ветер» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Все, что я сейчас делаю хорошего – это для семьи» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Россиянки пока не на пике формы, выйдут на него на чемпионате мира» (0 ответов)
- Кристина Гузик: «Не думала, что поднимусь на пятое место, на последнем круге отдала все силы» (0 ответов)
- Юстина Ковальчик: «В биатлоне отличные новости» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Подчуфарова попала первые два выстрела на последнем рубеже и подумала, что победа в кармане» (0 ответов)
- Шумилова, Загоруйко, Юрлова и Подчуфарова выступят в эстафете на шестом этапе Кубка мира (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Шипулин одержал победу, Шемп – 2-й, Бабиков – 7-й, Гараничев – 10-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Не могу сравнить победу на чемпионате мира с этой золотой медалью» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Соукалова идет на первом месте, Подчуфарова – 9-я, Юрлова – 11-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Супермикст. Украинцы Меркушина и Тищенко победили, россияне Якушова и Елисеев – 5-е (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Гесснер была быстрейшей на лыжне, у Загоруйко – 8-й ход (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Пока не могу объяснить промахи на последнем рубеже» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Шемп стартует первым, Цветков – 2-м, Шипулин – 5-м (0 ответов)
- Анастасия Загоруйко: «Эстафету бежать готова, но тренеры пока не говорили, будут ли меня пробовать» (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Просто не знаю, что не так с моей стрельбой» (0 ответов)
- Кубок IBU. Супермикст. Якушова и Елисеев выступят за Россию (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Юрлова победила, Гаспарин – 2-я, Вирер – 3-я, Подчуфарова – 8-я (0 ответов)
- Россия на Кубке мира: 13 медалей в 35 гонках (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Украина победила, Россия – 4-я (0 ответов)
- Нойнер стала дизайнером шапки для сборной Германии (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «В спринте Шипулин поторопился перед первым выстрелом» (0 ответов)
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Слепцова, Вилухина, Шопин, Пащенко побегут за Россию (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Шемп стартует первым, Цветков – 2-м, Шипулин – 5-м (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Подчуфарова стартует первой, Вирер – 2-й, Юрлова – 3-й (0 ответов)
- Вирер, Соукалова и Абер — фавориты гонки преследования в Антхольце по мнению букмекеров (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Мне не хватает только победы, но я охотно приберегу ее для чемпионата мира» (0 ответов)
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Слепцова, Вилухина, Шопин, Пащенко побегут за Россию (0 ответов)
- Кубок IBU. Супермикст. Якушова и Елисеев выступят за Россию (0 ответов)
- Первая медаль Цветкова на Кубке мира и другие новости, с которых стоит начать день (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Подчуфарова стартует первой, Вирер – 2-й, Юрлова – 3-й (0 ответов)
- Серебро Цветкова в спринте и другие новости, с которых стоит начать день (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперсмикст. Якушова и Елисеев выступят за Россию (0 ответов)
- Владимир Якушев: «На чемпионат Европы раскуплены все билеты» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Летел по трассе, как ракета» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В программе «Биатлон с Губерниевым» – фильмы про норвежцев. Наш собственный биатлон таков, что ни вспомнить, ни рассказать нечего?» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Мог бы бороться за победу, если б отстрелял чисто» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «В этом году Шемп лучше Мартена Фуркада» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Кажется, я никогда не смогу выиграть – французские или немецкие парни всегда впереди меня» (0 ответов)
- Все гонки в кармане: главное биатлонное приложение для iOS и Android (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Вечером побреюсь. Не хочу больше слышать вопросов об этом пари» (0 ответов)
- Максим Цветков: «В пасьюте не так много позиций можно отыграть» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Нормально себя чувствую во время подготовки, но в гонке уже со второго круга бегу с ощущением какой-то болезненности в теле» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Не ожидал, что выиграю» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Очень рад первой личной медали в Антхольце» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Очень рад, что первый раз в личной гонке заехал на пьедестал» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо показал лучший лыжный ход, Шипулин – 4-й (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Был очень удивлен выступлением девчонок» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад лидирует, Шипулин – 4-й (0 ответов)
- Россия на Кубке мира: 12 медалей в 34 гонках (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 2-я (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Гонкой недоволен. При таком состоянии надо было выигрывать» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Мартен Фуркад лидирует, Шипулин – 7-й (0 ответов)
- Ольга Якушова: «Расстроена, что не смогла чисто отстрелять» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Гонкой недоволен. При таком состоянии надо было выигрывать» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Пока даже не осознал, что есть подиум» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Шемп победил, Цветков – 2-й, Шипулин – 5-й (0 ответов)
- Шемп одержал 9-ю победу на Кубке мира, у Цветкова – первый подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Бьорндален стартовал 14-м, Мартен Фуркад – 24-м, Шипулин – 34-м, Гараничев – 43-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Шопин выиграл, Хорн – 2-й, Дорожко – 3-й, Елисеев – 7-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Рассматриваем Малышко для участия в эстафете» (0 ответов)
- Домрачева снялась в фотосессии для модного журнала (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Часто наблюдаю за мужскими гонками. Болею, конечно же, за Бьорндалена» (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Елисеев стартует первым, Шопин – 2-м, Пащенко – 3-м (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Бьорндален стартует 14-м, Мартен Фуркад – 24-м, Шипулин – 34-м, Гараничев – 43-м (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «В этом сезоне не хватает уверенности в себе, поэтому часто допускаю промахи на последней стрельбе» (0 ответов)
- Марко Лааксонен: «Мякяряйнен приболела, надеюсь, в последний раз перед чемпионатом мира» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Бьорндален стартует 14-м, Мартен Фуркад – 24-м, Шипулин – 34-м, Гараничев – 43-м (1 ответов)
- Джима пропустит гонку преследования в Антхольце из-за болезни, но выступит в эстафете (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Результаты женского спринта для меня не стали большой неожиданностью» (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Якушова выиграла, Слепцова – 2-я, Щербинина – 3-я, Кайшева – 6-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Якушова стартует первой, Нечкасова – 3-й, Кайшева – 4-й, Слепцова – 8-й (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Будет интересно познакомиться с новыми российским талантами» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Бьорндален стартует 14-м, Мартен Фуркад – 24-м, Шипулин – 34-м, Гараничев – 43-м (0 ответов)
- Подчуфарова прервала вторую по продолжительности серию без личных побед в истории России (0 ответов)
- Победа-сенсация Подчуфаровой и другие новости, с которых стоит начать день (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Якушова стартует первой, Нечкасова – 3-й, Кайшева – 4-й, Слепцова – 8-й (0 ответов)
- Победа-сенсация Подчуфаровой и другие новости, с которых стоит начать день (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Елисеев стартует первым, Шопин – 2-м, Пащенко – 3-м (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Для нас важно отстаивать чистоту спорта. Надеюсь, для IBU тоже» (0 ответов)
- Линдстрем пропустит гонки в Антхольце из-за болезни (0 ответов)
- Стиан Экхофф: «Наши девушки показывают, что возможности есть, но они их не используют» (0 ответов)
- Марте Олсбю: «Приятно, что могу бороться с сильнейшими» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot