Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- ЧМ-2016. Свенсен побежит на четвертом этапе эстафеты (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Давит то, что чемпионат мира не приносит нам положительных эмоций» (0 ответов)
- Марте Олсбю: «Мы все время верили, что можем взять медаль» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Отрабатывала, как могла. Командный дух, дрожишь за каждый выстрел» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Когда я упала, я сбилась с ритма и потеряла много времени» (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата мира-2016 в Холменколлене (0 ответов)
- Анастасия Загоруйко: «В подъемы нормально чувствовала себя, а на равнине была тяжеловата» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Виролайнен пробежала два штрафных круга в эстафете (0 ответов)
- ЧМ-2016. Женская сборная России показала худший результат в эстафете в истории (0 ответов)
- ЧМ-2016. Эстафета. Норвегия победила, Франция – 2-я, Германия – 3-я, Россия – 11-я (0 ответов)
- Россия на чемпионате мира: 0 медалей в 8 гонках (0 ответов)
- ЧМ-2016. Цветков, Гараничев, Бабиков и Шипулин выступят в эстафете (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Хочется извиниться перед командой и всей страной за этот этап, с которым я не справилась» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «С таким спортсменами, какие есть в норвежской команде, мы должны выступать лучше» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Путин на совещании обсудил допинг-скандалы в российском спорте (0 ответов)
- Свенсен утром пропустил стрелковую тренировку (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «После гонки преследования диагностировали у Скардино проблемы с мушкой прицеливания» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Эстафета. Акимова, Загоруйко, Виролайнен и Юрлова побегут за Россию (0 ответов)
- Тарьей Бо: «У нас нет планов отдавать еще одно золото Мартену Фуркаду» (0 ответов)
- Президент ФБУ Брынзак сообщил, что IBU проведет дополнительные исследования по милдронату (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Уверен, что король Норвегии смотрел гонку с бокалом французского вина и нашим флагом в руках» (0 ответов)
- Советник министра спорта: «Предлагаем ввести штраф спортсменов вместо дисквалификации» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Бьорндален не почивает на лаврах, как многие из российских спортсменов» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Эстафета. Акимова, Загоруйко, Виролайнен и Юрлова побегут за Россию (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Был близок к тому, чтобы стать легендой и выиграть золото на родной земле, но это не мой чемпионат» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Лессер, Долль, Пайффер и Шемп выступят в эстафете за Германию (0 ответов)
- Рафаэль Пуаре: «Норвежская пресса любит раздувать скандалы, я в прекрасных отношениях с руководителями белорусского биатлона» (0 ответов)
- Сюнневе Сулемдал: «Мельдониум – это новый вид конфет?» (0 ответов)
- Депутаты Госдумы предложили штрафовать спортсменов за допинг на 30-50 тысяч рублей (0 ответов)
- Сюзан Данкли: «Когда узнала о мельдонии, меня поразило, что для его покупки не требуется рецепт» (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Последние эстафеты Малышко бежал хорошо, несмотря на неудачи в личных гонках» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Норвегия – фаворит эстафеты. У Франции один хороший биатлонист, а у нас – четыре» (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию Frontend-разработчика (0 ответов)
- Симон Шемп: «В любой из гонок на Кубке мира я выглядел лучше, чем сейчас в Холменколлене» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Несу ответственность за спортсменов, уличенных в применении запрещенных препаратов» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Братья Фуркады, Дестье и Фильон-Майе выступят за Францию в эстафете (0 ответов)
- ЧМ-2016. Акимова, Загоруйко, Виролайнен и Юрлова побегут за Россию (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Не думаю, что российская команда подошла к чемпионату мира в плохой форме» (0 ответов)
- Главный тренер сборной Болгарии: «Есть куча препаратов, которые в сто раз лучше мельдония, но при этом разрешены» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Акимова, Загоруйко, Виролайнен и Юрлова побегут за Россию (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Для спортсмена важно, чтобы его поддерживали, а не поливали какой-то необоснованной критикой» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Будем стараться защитить титул чемпионок мира в эстафете» (0 ответов)
- Милдронат обнаружен в допинг-пробах 60 спортсменов (0 ответов)
- «МЮ» проиграл «Ливерпулю» в Лиге Европы и другие новости утра (0 ответов)
- «МЮ» проиграл «Ливерпулю» в Лиге Европы и другие новости утра (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Возможно, австрийцы потеряли секунды из-за меня. Сегодня закрою дверь в комнате» (0 ответов)
- Симон Эдер: «Сегодняшний день может быть лучшим в истории нашей сборной» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «В конце меня не хватило, даже начала кружиться голова» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Йоханнес Бо в третьей гонке подряд занял четвертое место (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Сегодня была самая тяжелая гонка чемпионата мира» (0 ответов)
- Начальник Федерального медико-биологического агентства: «Принимаем беспрецедентные меры, чтобы повернуть ситуацию в свою пользу» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Шипулин, Гараничев и Бабиков выступят в масс-старте (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Вижу ошибки, но пока не то время, чтобы говорить о них» (0 ответов)
- Тренер Подчуфаровой: «Ольга планирует выступить в масс-старте, но состояние удручающее» (0 ответов)
- Мартен Фуркад выиграл Малый хрустальный глобус в зачете индивидуальных гонок (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Вызывает недоумение, почему многие спортсмены продолжают применять милдронат» (0 ответов)
- Эксперт в области военной фармакологии: «Мельдоний может приводить к улучшению результатов спортсменов» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад обеспечил победу, Шипулин – 2-й (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 3-я (0 ответов)
- Алексей Волков: «Думаю, мы с Малышко побежим в эстафете» (0 ответов)
- Мартен Фуркад выиграл 10-е золото на чемпионатах мира, у Ландертингера – третья медаль (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Фильон-Майе поступил не по-человечески. Никакого спортивного уважения» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад выиграл, Ландертингер – 2-й, Гараничев – 8-й, Шипулин – 14-й (0 ответов)
- Дмитрия Малышко: «Эстафета – мое, индивидуальная гонка – нелюбимая дистанция» (0 ответов)
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад был лучшим на лыжне, Гараничев – 7-й (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Не знаю, какой этап эстафеты побегу» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Россия на чемпионате мира: 0 медалей в 7 гонках (0 ответов)
- ЧМ-2016. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад лидирует на финише, Ландертингер – 2-й, Гараничев – 8-й (0 ответов)
- Свен Фишер: «Сюрприз будет, если россияне и в конце чемпионата останутся без медалей» (0 ответов)
- Tribuna Digital открывает вакансию SMM-редактора для англоязычных проектов (0 ответов)
- (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Отдаем себе отчет, что таким образом готовиться в Олимпийским играм уже не позволительно» (0 ответов)
- Михаил Бутов: «Не думаю, что есть группы, которые за и против России» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Индивидуальная гонка. Тарьей Бо стартовал первым, Фуркад – 23-м, Гараничев – 49-м, Шипулин – 59-м (0 ответов)
- Сергей Лавров: «Не удивлюсь, если скоро обьявят, что российские Вооруженные силы и российская дипломатия действуют под допингом» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Гигонна победил, Слепов – 2-й, Поварницын – 14-й (0 ответов)
- Подчуфарова намерена перейти на самоподготовку после сезона-2015/16 (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Это будет тяжело, но нашей женской сборной по плечу побороться за третье место в эстафете» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Сулемдал, Биркеланд, Эхкофф и Олсбю пробегут в эстафете за Норвегию (0 ответов)
- ЧМ-2016. Индивидуальная гонка. Тарьей Бо стартует первым, Фуркад – 23-м, Гараничев – 49-м, Шипулин – 59-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Слепов стартует 2-м, Пащенко – 22-м, Печенкин – 101-м (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Бежала в индивидуальной гонке с воспалением надкостницы» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Акимова, Загоруйко, Виролайнен и Юрлова выступят в эстафете (0 ответов)
- ЧМ-2016. Пройс, Хильдебранд, Хаммершмидт и Дальмайер выступят в эстафете за Германию (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Я бы бахнул кулаком по столу, чтобы некоторые спортивные начальники в Магадан съездили» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Употребление спортсменами милдроната обусловлено желанием быть не хуже, чем те же астматики» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «В России биатлонисты становятся губернаторами, когда завершают карьеру» (0 ответов)
- Петтер Нортуг: «Выигрывать медали в 42 года, как Бьорндален, для меня настолько нереально, что выглядит как шутка» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Мы просто не должны больше принимать милдронат» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Боллье одержала победу, Щербинина – 4-я, Слепцова – 5-я, Кузьмина – 10-я (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Русские фанаты не только просят автограф, но и хотят зайти к тебе домой» (0 ответов)
- Производитель милдроната: «WADA до сих пор не дала нам понятного объяснения, почему наш препарат был запрещен» (0 ответов)
- Двукратный чемпион мира среди юниоров Латыпов сдал положительную допинг-пробу на милдронат (0 ответов)
- Tribuna Digital открывает вакансию SMM-редактора для англоязычных проектов (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Проводить чемпионат мира в марте – большой риск» (0 ответов)
- Президент СБР Кравцов вылетел из Холменколлена в Москву (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Мы просто не должны больше принимать милдронат» (0 ответов)
- IBU объявил об отстранении биатлониста от соревнований из-за положительной допинг-пробы (0 ответов)
- ЧМ-2016. Индивидуальная гонка. Тарьей Бо стартует первым, Фуркад – 23-м, Гараничев – 49-м, Шипулин – 59-м (0 ответов)
- «Зенит» и «Челси» вылетели из Лиги чемпионов и другие важные новости утра (0 ответов)
- «Зенит» и «Челси» вылетели из Лиги чемпионов и другие важные новости утра (0 ответов)
- Наталья Сорокина: «Другие страны прибавляют, а мы так и стоим на месте» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Слепов стартует 2-м, Пащенко – 22-м, Печенкин – 101-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Якушова стартует 6-й, Кузьмина – 15-й, Слепцова – 27-й (0 ответов)
- Правительство Германии выплатит компенсации спортсменам, пострадавшим от допинга в ГДР (0 ответов)
- Экстренное совещание комитета Госдумы по проблеме допинга перенесено (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Якушова стартует 6-й, Кузьмина – 15-й, Слепцова – 27-й (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Стартовать последней Загоруйко было тяжело» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «После первой стрельбы подумала: «Йес, теперь осталось всего 12 километров»» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Тарьей Бо стартует первым, Фуркад – 23-м, Гараничев – 49-м, Шипулин – 59-м (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Позволяю дочери играть с моими медалями» (0 ответов)
- Надежда Скардино: «За исключением ситуации на второй стойке серьезных претензий к себе нет» (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Не ставлю перед собой высоких целей на завтрашнюю гонку» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Когда пресс-атташе сказал, что я завоевала бронзу, не могла в это поверить» (0 ответов)
- Анаис Бескон: «Сильно боялась перед последней стрельбой» (0 ответов)
- Тренер Подчуфаровой: «В этом году Ольге вырезали гланды. Теперь не болеет» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Тренеры не должны натаскивать детей на результаты, чтобы за это получать дополнительные премиальные» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Даже когда промахнулась – ни о чем не переживала» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Можно сказать, что это не наш чемпионат. Но впереди еще две гонки» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Юрлова говорила, что им в приказном порядке объявили, что все едут в Америку» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Тренеры не должны натаскивать детей на результаты, чтобы за это получать дополнительные премиальные» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия – 6-я (0 ответов)
- Вирер выиграла Малый хрустальный глобус в зачете индивидуальных гонок (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Соукалова идет на первом месте, Дорен Абер отстает на 86 очков (0 ответов)
- ЧМ-2016. Подчуфарова и Юрлова выступят в масс-старте (0 ответов)
- ЧМ-2016. Шипулин, Гараничев, Волков, Малышко выступят в индивидуальной гонке (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Мне действительно было очень тяжело, но смогла взять себя в руки» (0 ответов)
- Дорен Абер завоевала третье личное золото, у Дальмайер – пятая медаль чемпионатов мира (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Хотелось плакать и сойти с гонки» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Индивидуальная гонка. Дорен Абер выиграла, Дальмайер – 3-я, Юрлова – 11-я, Загоруйко – 25-я (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Придется продать дом, чтобы купить трейлер Бьорндалена» (0 ответов)
- Россия на чемпионате мира: 0 медалей в 6 гонках (0 ответов)
- ЧМ-2016. Индивидуальная гонка. Дорен Абер была быстрейшей на лыжне, Юрлова проиграла две минуты (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Упала на финишном круге, когда обгоняла японку» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Очень обидно за промах на последнем рубеже» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Индивидуальная гонка. Мякяряйнен стартовала 26-й, Вирер – 28-й, Юрлова – 41-й, Соукалова – 48-й (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Будет здорово, если Загоруйко попадет в десятку на чемпионате мира» (0 ответов)
- Бьорндален и Мартен Фуркад выступят в «Гонке чемпионов» в Тюмени (0 ответов)
- (0 ответов)
- Тарьей Бо: «В индивидуальной гонке нельзя горячиться. Нужно быть контролируемо безумным» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Если буду разумно вести гонку, вновь смогу атаковать» (0 ответов)
- Ричард Паунд: «В России существует стена отрицания в делах, касающихся допинга» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Индивидуальная гонка. Мякяряйнен стартовала 26-й, Вирер – 28-й, Юрлова – 41-й, Соукалова – 48-й (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Дал поручение Бьорндалену представить предложение о новой системе распределения стартовых номеров» (0 ответов)
- Халвард Ханеволд: «Было бы логично поставить Свенсена на последний этап в эстафете» (0 ответов)
- Дмитрий Песков: «Не нужно ситуацию с допингом проецировать на весь российский спорт» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Больше всего хочется завоевать медаль в эстафете, будет разочарованием, если нам это не удастся» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Индивидуальная гонка. Мякяряйнен стартует 26-й, Вирер – 28-й, Юрлова – 41-й, Соукалова – 48-й (0 ответов)
- Алексей Волков: «Готов бежать эстафету, я ведь тут не просто катаюсь каждый день» (0 ответов)
- Лаукканен досрочно завершила сезон и может окончить карьеру (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Не пытаюсь выбить соперников из колеи комментариями во время гонок» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Перед индивидуальной гонкой нужно промыть себе мозги, заставив поверить, что результат ни черта не значит» (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «В пасьюте меня блокировала Бескон, норвежки толкали острыми локтями» (0 ответов)
- Йелланд может покинуть сборную Норвегии по окончании сезона (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «В каждой стране допинг должен быть приравнен к нарушению закона» (0 ответов)
- Спортивный юрист: «Если спортсмен понимает, что употреблял запрещенные вещества, то самым правильным будет признать вину» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Пытаемся не думать о допинговых разоблачениях – нам нужно сосредоточиться на чемпионате мира» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Иногда бывает ощущение, что я тренировался перед сезоном, чтобы тренироваться во время него» (0 ответов)
- Врач сборной России: «Использовать милдронат на уровне сборной бессмысленно и неэффективно» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Если Бьорндален уйдет, надеюсь, мы получим его трейлер, и он не попадет к конкурентам» (0 ответов)
- Николай Круглов: «Откуда эта истерия после смешанной эстафеты? Волной негатива мы только накрываем спортсменов» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Летом я уже знал, что милдронат будет запрещен» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Обязан стрелять на ноль, чтобы иметь шанс на победу в индивидуальной гонке» (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Нашли причину болезни. Это мононуклеоз» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Не так сильно нервничаю, как в начале чемпионата» (0 ответов)
- В Госдуме 10 марта пройдет экстренное совещание, посвященное допинговым проблемам (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Русские фанатки довольно хорошо умеют преследовать» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Любой спортсмен должен прицеливаться на самые высокие результаты. Так и я» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Женская индивидуальная гонка может быть отменена из-за тумана (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «У Дальмайер есть то, что нужно, чтобы много лет доминировать в биатлоне» (0 ответов)
- СБР: «Оснований для беспокойства из-за ситуации с мельдонием у сборной России нет» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «У нас было мало горной подготовки. После Поклюки я так и не пришел в себя» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Нам прислали исследование – милдронат может держаться в организме до 120 дней» (0 ответов)
- Евгений Плющенко: «Милдронат у нас как аскорбинка. Но если ее запретили, нужно отказываться» (0 ответов)
- Николай Дурманов: «Милдронат попал в запрещенный список несправедливо, это признают все» (0 ответов)
- Зураб Орджоникидзе: «Правомочно будет поставить вопрос о включении милдроната в запрещенный список» (0 ответов)
- Бирнбахер завершил карьеру (0 ответов)
- Кристоф Зуманн: «Сборная России не уедет с ЧМ-2016 без медали, поверьте мне» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Раньше у нас был ЭПО, с которым ранее работали, а потом внесли в перечень запрещенных, теперь милдронат» (0 ответов)
- Дмитрий Носов: «Шарапова и Боброва – это первые ласточки в допинг-скандалах» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Случаи с милдронатом в России еще будут на радость нашим «друзьям» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Тренеры нам сказали, что комментарии в Интернете лучше не читать и не забивать себе голову ерундой» (0 ответов)
- Изобретатель милдроната: «Мой препарат – не допинг и результаты не улучшает» (0 ответов)
- Тобиас Арвидсон: «Скоро милдронат будут есть вместо йогурта» (0 ответов)
- Допинг у Шараповой и другие важные новости утра (0 ответов)
- Допинг у Шараповой и другие важные новости утра (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Обычно на последний этап эстафеты ставят лидера команды, сейчас у норвежцев это Бьорндален» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Готов бежать финишный этап эстафеты на чемпионате мира» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Занятия альпинизмом помогают мне быть спокойной на стрельбе» (0 ответов)
- IBU отправит запрос в WADA насчет возможных нарушений в работе антидопинговых служб в Сочи-2014 (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Сейчас биатлонисты избалованы, Прохоров испортил нашу команду» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «У нас болельщики любят порассуждать, но мало кто из них возьмет винтовку с лыжами и пойдет тренироваться» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Из русских в команду Украины взял бы Кайшеву» (0 ответов)
- Анастасия Загоруйко: «В индивидуальной гонке буду бороться за высокие места» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Бьорндален не настолько серьезен, как народ думает» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Шумилова, Акимова и Загоруйко выступят в индивидуальной гонке, Подчуфарова пропустит старт (0 ответов)
- Свен Фишер: «Бьорндален до сих пор голоден до побед» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Мы специально проводим сборы в Европе, чтобы облегчить работу допинг-офицерам» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Думаю, что Шипулин сейчас на том же уровне, что и Мартен Фуркад» (0 ответов)
- Карл Юхан Бергман: «Если Бьорндален сделает ставку на Олимпиаду, то и там будет силен» (0 ответов)
- Сегодня исполняется 50 лет Владимиру Драчеву (0 ответов)
- Тим Берк: «Я бы очень удивился, если бы узнал, что все спортсмены на ЧМ-2016 чисты от допинга» (0 ответов)
- Бывший директор РУСАДА Камаев собирался подать в суд на американку Данкли (0 ответов)
- Девушка Свенсена: «Тяжело было смотреть на страдания Эмиля, когда у него ничего не получалось» (1 ответов)
- Франциска Хильдебранд: «К сожалению, кто-то должен быть четвертым» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Ничего сверхъестественного на ЧМ-2016 пока не происходит» (0 ответов)
- Юлия Джима: «Не могу оценить свое нынешнее состояние. Я месяц проболела, два раза принимала антибиотики» (0 ответов)
- ЦСКА победил «Спартак» и другие важные новости утра (0 ответов)
- ЦСКА победил «Спартак» и другие важные новости утра (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Обязательно приеду в гости к Свенсену после завершения карьеры» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Не понял слова Фуркада после финиша, его английский не так хорош» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Не верю в то, что можно выиграть шесть золотых медалей» (0 ответов)
- Бьорндален станет блогером (0 ответов)
- Яков Фак: «Был бы рад выступать за одну команду вместе с Бьорндаленом» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Сегодня было путешествие из рая в ад» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Совершила по-настоящему глупые ошибки, особенно на первой стойке» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Внезапно Свенсен снова начал смеяться над моими шутками» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Возьмите братьев Бо. Где они? Ни одного не видно» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Говорю девушкам после неудачи: «Очисти голову, выпей пива и завтра начни все сначала» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Подумала, что было бы здорово повторить прыжок Фуркада» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Эта медаль придаст мне уверенности» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «После заключительной стрельбы подумала, что будет непросто занять третье место» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Я извинилась перед Вирер» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Подчуфарова не держит скорость. Ольгу хватает на один старт» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Шипулин, Гараничев и Волков выступят в индивидуальной гонке (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Думаю, что достаточно хорош для того, чтобы бороться с Фуркадом» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Решение ехать в Северную Америку стало одной из ошибок при подготовке к чемпионату мира» (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «Из норвежской команды мне особенно симпатичен Йоханнес Бо» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Соукалова осталась лидером, Вирер – 2-я, Юрлова – 11-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Соукалова лидирует, Дорен Абер – 2-я, Подчуфарова – 12-я (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Чувствовала себя уставшей с первой минуты гонки» (0 ответов)
- Дальмайер в этом сезоне выиграла свой четвертый пасьют из четырех (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «На что готовы, то и показываем» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot