Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Екатерина Юрьева: «Спорт – это машина, которая всегда требует подзаправки» (0 ответов)
- Юрий Кашкаров: «Должен работать спортивный принцип: нет результата — значит, вас не должно быть в сборной» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Гросс не должен выделять спортсменов, которые тренируются у него, в ущерб тем людям, которые работали у Падина» (0 ответов)
- Расписание трансляций девятого этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «После первого сбора с юниорской сборной России Гараничев говорил, что больше никогда не поедет в команду» (0 ответов)
- Союза биатлонистов Казахстана намерен продлить контракт с Польховским (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Мы хотим завершить сезон достойно и начать готовиться к следующему с хорошим настроением» (0 ответов)
- Победа «Лестера», судейский скандал в КХЛ и другие главные новости утра (0 ответов)
- Победа «Лестера», судейский скандал в КХЛ и другие главные новости утра (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Шарапова не может получить трехмесячную дисквалификацию, а Кулижников – пожизненную, так не должно быть» (0 ответов)
- Сервисмен Бьорндалена: «Уле Эйнар постепенно взрослеет, ему уже нужно найти себе приличную работу» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Хотелось бы, чтобы у нас в стране проходило два этапа Кубка мира» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Сейчас уровень спортсменов настолько высок, что выражение «пик формы» осталось где-то в прошлом» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Юрловой, Шипулину и Подчуфаровой помешало то, что они участвовали практически во всех гонках сезона» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Состояние после длительного перелета неважное» (0 ответов)
- Свенсен пропустит этап Кубка мира в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «В следующем сезоне буду выступать не хуже, чем Мартен Фуркад» (0 ответов)
- Галина Вишневская: «В том, что российской команде сейчас не везет, во многом виноваты болельщики» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Я нарочно уступил Йоханнесу в масс-старте» (2 ответов)
- Николай Круглов: «Нужно менять систему российского биатлона, а не просто увольнять весь тренерский штаб» (0 ответов)
- Николай Круглов: «В результатах чемпионата мира нет непосредственной вины спортсменов» (0 ответов)
- Минспорта России обратилось в Федеральную службу по контролю за наркотиками для расследования допингового скандала (0 ответов)
- Халвард Ханеволд: «Думаю, Бьорндален продолжит карьеру, но будет готовиться полностью отдельно от сборной» (0 ответов)
- adidas: «У нас нет персонального контракта с Латыповым, информация о расторжении контракта с СБР – слухи» (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Когда я выступала, несколько российских биатлонистов ловили на допинге. По-моему, не много изменилось» (0 ответов)
- Расписание трансляций девятого этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- Российский антидопинговый центр проводил исследования по мельдонию с 2014 по 2015 год (0 ответов)
- Экхофф не вошла в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- WADA рассмотрит вопрос о проведении новых расследований в российском спорте (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Мы попросили WADA дать нам информацию о исследовании сроков выведения мельдония из организма» (0 ответов)
- NRK: adidas может расторгнуть контракт с Союзом биатлонистов России из-за допинг-скандала с милдронатом (0 ответов)
- Главный тренер сборной Финляндии Лааксонен не будет продлевать контракт с командой (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Не надо из результатов ЧМ-2016 делать трагедию. Биатлон в России от этого никуда не исчезнет» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Посмотрите на лица русских биатлонистов – там нет никакой радости от занятия спортом» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Мы хотим, чтобы русские создавали нам хорошую конкуренцию» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Я пытался вмешаться в подготовку сборной и перед сезоном, и по ходу, но мне не дали» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Считаю, что с нынешним тренерским штабом женская сборная успеха не добьется» (0 ответов)
- Россия впервые осталась без медалей на ЧМ по биатлону и другие важные новости утра (0 ответов)
- Россия впервые не выиграла ни одной медали на чемпионате мира (0 ответов)
- Россия впервые осталась без медалей на ЧМ по биатлону и другие важные новости утра (0 ответов)
- Подчуфарова, Сливко, Елисеев, Шопин выступят на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске (1 ответов)
- Анфиса Резцова: «Получается, что у нас в принципе вся вина ложится на спортсменов» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «У нас с руководством СБР разное понимание биатлона» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Очень удивлен, что Шипулин не завоевал ни одной медали» (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «Когда увидела за спиной Мякяряйнен и Дальмайер, поняла, что веселье заканчивается» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Простите меня за все. Обязательно постараюсь извлечь урок» (0 ответов)
- Свен Фишер: «Россия, конечно, должна выступать лучше» (0 ответов)
- Карл Юхан Бергман: «Для Шипулина этот чемпионат был тяжелым. Жаль, что так получилось» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Моей целью было завоевать один титул на чемпионате мира, а я выиграл четыре» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Пришлось остановиться на трассе, чтобы посмотреть, как Йоханнес обошел Фуркада» (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Сегодня показала тот результат, на который способна в этом году» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Гроссу просто не дали нормально работать и готовить спортсменов по своим методикам» (0 ответов)
- Франсуа Олланд: «Мои поздравления Дорен Абер. Франция – великая биатлонная держава» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2015/16 и чемпионата мира в Холменколлене (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Для продолжения карьеры нужны мотивация и здоровье» (0 ответов)
- Слепцова выступит на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Периоды неудач не надо излишне драматизировать» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Сегодня будет опасная, сумасшедшая вечеринка» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Надо спросить с президента СБР, всех тренеров и самих спортсменов» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «В неудачах нельзя винить только тренеров» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Результат крайне неудачный, хотя я ничего сверхвыдающегося от чемпионата не ожидал» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Масс-старт. Тарьей Бо показал лучшее время лыжного хода, Гараничев проиграл 22 секунды (0 ответов)
- Йоханнес Бо выиграл второе личное золото на чемпионатах мира, у Бьорндалена – 44-я медаль (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Мартен Фуркад выиграл Малый хрустальный глобус (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Шипулин сохранил вторую позицию (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Последний круг ехал чуть ли не со слезами на глазах, до того обидно, как прошел чемпионат» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Мы ждем перемен, это понимает и Кравцов, и Минспорта» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «На чемпионате мира мы раздарили то, что не должны были дарить» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «В повороте попытался побыть немного Нортугом» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Сейчас не могу сказать, что произошло» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Чувствовал себя опустошенным сегодня» (0 ответов)
- Дорен-Абер: «Не могла и мечтать о таком успехе перед началом чемпионата мира» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «В конце гонки мои лыжи оказались быстрее» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Масс-старт. Йоханнес Бо выиграл, Мартен Фуркад – 2-й, Бьорндален – 3-й, Шипулин – 9-й (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Катя – все та же Катя, с медалью Осло или без. Она мой друг» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Немного удивлена, что выиграла медали во всех гонках» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «С точки зрения физического состояния чувствовала себя сегодня прекрасно» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Масс-старт. Мартен Фуркад, Шипулин, Гараничев, Бьорндален выступают в гонке (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Спортсмены не заслужили того, чтобы их линчевали» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Отсутствие медалей – это не то, что мы ожидали» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Соукалова лидирует, Мари Дорен сократила отставание, Подчуфарова – 12-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Супермикст. Нечкасова и Шопин одержали победу (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Соукалова лидирует, Дорен Абер – 2-я, Подчуфарова – 15-я (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Этот чемпионат мира запомнится отсутствием медалей» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «В масс-старте Юрлова показала тот результат, на который способна» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Чертовски довольна, что сумела добраться до финиша, настолько я устала» (0 ответов)
- Подчуфарова досрочно завершила сезон (1 ответов)
- Кубок IBU. Супермикст. Нечкасова и Шопин выйдут на старт (0 ответов)
- Чемпионат России. Смешанная эстафета. Команда Шадриной и Корастылева выиграла, команда Шестириковой – 2-я (0 ответов)
- ЧМ-2016. Масс-старт. Дорен Абер выиграла, Дальмайер – 2-я, Мякяряйнен – 3-я, Юрлова – 13-я (0 ответов)
- Россия на чемпионате мира: 0 медалей в 10 гонках (0 ответов)
- Дорен Абер завоевала четвертое личное золото, у Мякяряйнен – пятая медаль чемпионатов мира (0 ответов)
- ЧМ-2016. Масс-старт. Мякяряйнен была быстрейшей на лыжне, Юрлова проиграла больше минуты (0 ответов)
- Дорен Абер и Дальмайер выиграли медали во всех гонках чемпионата мира (0 ответов)
- ЧМ-2016. Масс-старт. Мартен Фуркад, Шипулин, Гараничев, Бьорндален выступят в гонке (0 ответов)
- ЧМ-2016. Масс-старт. Мартен Фуркад, Шипулин, Гараничев, Бьорндален выступят в гонке (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «У всех биатлонистов в нашей команде были спады, но здорово, что мы смогли вернуться» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Масс-старт. Соукалова, Дорен Абер, Вирер и Юрлова вышли на старт (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Россия выиграла, Франция – 2-я, Украина – 3-я (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Знаю, что способен выиграть сегодня, но есть еще 29 биатлонистов, которые тоже могут это сделать» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Не ощущаю себя полным аутсайдером, хорошо готова к масс-старту» (0 ответов)
- Председатель комиссии спортсменов WADA снова попросила продолжить расследования в России (0 ответов)
- ЧМ-2016. Масс-старт. Соукалова, Дорен Абер, Вирер и Юрлова пробегут гонку (0 ответов)
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Слепцова, Щербинина, Сучилов и Слепов выступят за Россию (0 ответов)
- ЧМ-2016. Масс-старт. Соукалова, Дорен Абер, Вирер и Юрлова пробегут гонку (0 ответов)
- Подчуфарова пропустит масс-старт (0 ответов)
- Кубок IBU. Супермикст. Нечкасова и Шопин выйдут на старт (0 ответов)
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Слепцова, Щербинина, Сучилов и Слепов выступят за Россию (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Шипулин очень злится, он выпустит весь пар на Гараничева» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Гросс пока слабо справляется со своими обязанностями» (0 ответов)
- «Ростов» на первом месте в РФПЛ и другие важные новости утра (0 ответов)
- ЧМ-2016. Масс-старт. Соукалова, Дорен Абер, Подчуфарова и Юрлова пробегут гонку (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата мира-2016 в Холменколлене (0 ответов)
- «Ростов» на первом месте в РФПЛ и другие важные новости утра (0 ответов)
- ЧМ-2016. Масс-старт. Соукалова, Дорен Абер, Подчуфарова и Юрлова пробегут гонку (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Мне будет не хватать Бирнбахера» (0 ответов)
- Франциска Пройс: «Не считала норвежек фаворитами эстафеты. Думала, что они аутсайдеры» (0 ответов)
- ЧМ-2016. У Йоханнеса Бо на пристрелке перед эстафетой отвалилась часть винтовки (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Бабы Маши столько нарожали, но тренерский корпус в России просто уничтожен» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «О том, что это двадцатое золото, я особо не думаю» (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Сегодня вечером мы даже не будем упоминать эту эстафету» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Золото и два серебра – это больше, чем я мог ожидать» (0 ответов)
- Скотт Гоу: «Нашей целью было попадание в топ-6» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Следует запретить домашние чемпионаты мира по биатлону» (0 ответов)
- Нэтан Смит: «Мы – настоящая команда, поэтому наш успех так дорог» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Сегодня чувствовал себя непобедимым» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Бьорндален по количеству золотых медалей в эстафетах сравнялся с Люком и Тихоновым (0 ответов)
- Россия на чемпионате мира: 0 медалей в 9 гонках (0 ответов)
- Россия в ближайшие годы будет проводить один этап Кубка мира (0 ответов)
- Симон Шемп: «На последнем круге сделал все, что смог, но получил опять второе место» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Мы немного завидовали тому, что девушки получили золотые куртки» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия победила, Россия – 2-я (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 3-я (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Может, психологически задавил себя. Мускулы были уставшие» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Собираюсь поддержать Гараничева. Это был его последний промах на чемпионате мира» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Гараничев помогал нам во многих эстафетах, где мы достигали хороших результатов» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «IBU предложил антидопинговой комиссии отложить принятие решения по Абрамовой и Тищенко» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Сейчас немного раздражен, и мне не хочется говорить всякие глупости» (0 ответов)
- Три биатлонные трансляции вошли в топ-100 на российском телевидении на прошлой неделе (0 ответов)
- Максим Цветков: «На повороте меня подрезал швейцарец. Его занесло, и он упал прямо под меня» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Гараничев пробежал штрафной круг в эстафете (0 ответов)
- Кубок IBU. Елисеев победил в общем зачете, Пащенко – 3-й, Бабиков – 4-й (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Начал стрелять – и сразу пошли воспоминания» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Эстафета. Норвегия победила, Россия – 6-я, Франция – 10-я (0 ответов)
- ЧМ-2016. Эстафета. Чехия была быстрейшей на лыжне, Россия – 7-я (0 ответов)
- Мужская сборная Норвегии выиграла первую эстафету на чемпионатах мира с 2013 года (0 ответов)
- Россия на чемпионате мира: 0 медалей в 9 гонках (0 ответов)
- (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Ты чувствуешь себя королем мира, но потом начинается эстафета и Норвегия тебя вновь побеждает» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Эстафета. Цветков, Гараничев, Бабиков и Шипулин выступают за Россию (0 ответов)
- ЧМ-2016. Цветков упал на первом круге в эстафете (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Слепов выиграл, Пащенко – 2-й, Сучилов – 4-й (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Мы не планируем никаких исследований мельдония, информация ФБУ неверна» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Эстафета. Цветков, Гараничев, Бабиков и Шипулин побегут за Россию (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Слепов стартует 11-м, Поварницын – 50-м, Пащенко – 101-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Надин Хорхлер победила в общем зачете, Слепцова уступила 13 очков (0 ответов)
- ЧМ-2016. Эстафета. Цветков, Гараничев, Бабиков и Шипулин побегут за Россию (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «IBU не будет использовать российские лаборатории, даже если они будут аккредитованы WADA» (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Если болельщики хотят, чтобы мы стали лучше, то надо быть, как минимум, тактичными» (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Акимов и Шестерикова одержали победы, Никулина – 5-я (0 ответов)
- Новаковска-Жемняк беременна (1 ответов)
- Урош Велепец: «Даже если бы Пидгрушная отстреляла чисто, мы бы не смогли завоевать медаль» (0 ответов)
- Фуркад, Бьорндален, Вирер и Нортуг выступят на «Гонке чемпионов» в Тюмени (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Украинка Белкина одержала победу, Слепцова – 2-я, Щербинина – 16-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Нечкасова стартует второй, Слепцова – 37-й, Кайшева – 68-й (0 ответов)
- Андриан Цыбульский: «Если руководство выразит недоверие – готов уйти в отставку» (0 ответов)
- Спортивный юрист: «Исключение мельдония из списка WADA не освободит спортсменов от наказания» (1 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Слепов стартует 11-м, Поварницын – 50-м, Пащенко – 101-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Нечкасова стартует второй, Слепцова – 37-й, Кайшева – 68-й (0 ответов)
- Спрос на милдронат в мире резко вырос в марте (0 ответов)
- Андреас Бирнбахер: «Уже в следующем году хочу начать карьеру в качестве тренера» (0 ответов)
- Худшая эстафета в истории русского биатлона и другие новости утра (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Президенту СБР Кравцову надо быть честным. Два года поработал, не получилось – уйди в отставку» (0 ответов)
- Худшая эстафета в истории русского биатлона и другие новости утра (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Функционалка» у команды никакущая, «ходом» проигрываем по минуте. О чем тут говорить?» (0 ответов)
- Худший провал российских биатлонисток в эстафете и другие новости утра (0 ответов)
- Стиан Экхофф: «Это только начало для Марте Олсбю» (0 ответов)
- Сюнневе Сулемдал: «Я завидовала золотой куртке Тириль» (0 ответов)
- Спрос на милдронат в России резко вырос в марте (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Я была напряжена, и это чувствовалось на стрельбе лежа» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Никакого приказного порядка на поездку в Америку не было, мы же не тираны» (0 ответов)
- Анаис Бескон: «Чуть-чуть жаль, что не выиграли золото» (0 ответов)
- Девушка Свенсена: «Эмиль – нервный зритель» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Эстафета. Цветков, Гараничев, Бабиков и Шипулин выступят в гонке (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Давайте подводить итоги ЧМ-2016 уже после завершения турнира» (0 ответов)
- Анаис Бескон: «Даже если норвежки будут слушать свой гимн сегодня вечером, мы споем «Марсельезу» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Сегодняшний результат – то, на что мы готовы» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Выступление Подчуфаровой – вопрос для глубокого детального разбирательства» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Была немного раздражена, что мы не взяли золото» (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет эстафет. Германия выиграла Малый хрустальный глобус, Россия – 7-я (0 ответов)
- ЧМ-2016. Эстафета. Франция была быстрейшей на лыжне, россиянки проиграли две с половиной минуты (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Вы ждете, что с приходом Гросса можно будет хлопать в ладоши. Так не бывает» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Отрабатывала, как могла. Командный дух, дрожишь за каждый выстрел» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия – 6-я (0 ответов)
- Анастасия Загоруйко: «Тренеры говорили выходить и биться» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Насколько я знаю Коновалова, он мягкий и лояльный. В женском коллективе должна быть жесткая рука» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Свенсен побежит на четвертом этапе эстафеты (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Давит то, что чемпионат мира не приносит нам положительных эмоций» (0 ответов)
- Марте Олсбю: «Мы все время верили, что можем взять медаль» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Когда я упала, я сбилась с ритма и потеряла много времени» (0 ответов)
- Анастасия Загоруйко: «В подъемы нормально чувствовала себя, а на равнине была тяжеловата» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Виролайнен пробежала два штрафных круга в эстафете (0 ответов)
- ЧМ-2016. Женская сборная России показала худший результат в эстафете в истории (0 ответов)
- ЧМ-2016. Эстафета. Норвегия победила, Франция – 2-я, Германия – 3-я, Россия – 11-я (0 ответов)
- Россия на чемпионате мира: 0 медалей в 8 гонках (0 ответов)
- ЧМ-2016. Цветков, Гараничев, Бабиков и Шипулин выступят в эстафете (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Хочется извиниться перед командой и всей страной за этот этап, с которым я не справилась» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «С таким спортсменами, какие есть в норвежской команде, мы должны выступать лучше» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Путин на совещании обсудил допинг-скандалы в российском спорте (0 ответов)
- Свенсен утром пропустил стрелковую тренировку (0 ответов)
- ЧМ-2016. Эстафета. Акимова, Загоруйко, Виролайнен и Юрлова побегут за Россию (0 ответов)
- Тарьей Бо: «У нас нет планов отдавать еще одно золото Мартену Фуркаду» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «После гонки преследования диагностировали у Скардино проблемы с мушкой прицеливания» (0 ответов)
- Президент ФБУ Брынзак сообщил, что IBU проведет дополнительные исследования по милдронату (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Уверен, что король Норвегии смотрел гонку с бокалом французского вина и нашим флагом в руках» (0 ответов)
- Советник министра спорта: «Предлагаем ввести штраф спортсменов вместо дисквалификации» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Лессер, Долль, Пайффер и Шемп выступят в эстафете за Германию (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Бьорндален не почивает на лаврах, как многие из российских спортсменов» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Эстафета. Акимова, Загоруйко, Виролайнен и Юрлова побегут за Россию (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Был близок к тому, чтобы стать легендой и выиграть золото на родной земле, но это не мой чемпионат» (0 ответов)
- Депутаты Госдумы предложили штрафовать спортсменов за допинг на 30-50 тысяч рублей (0 ответов)
- Сюнневе Сулемдал: «Мельдониум – это новый вид конфет?» (0 ответов)
- Рафаэль Пуаре: «Норвежская пресса любит раздувать скандалы, я в прекрасных отношениях с руководителями белорусского биатлона» (0 ответов)
- Сюзан Данкли: «Когда узнала о мельдонии, меня поразило, что для его покупки не требуется рецепт» (0 ответов)
- Симон Шемп: «В любой из гонок на Кубке мира я выглядел лучше, чем сейчас в Холменколлене» (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию Frontend-разработчика (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Норвегия – фаворит эстафеты. У Франции один хороший биатлонист, а у нас – четыре» (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Последние эстафеты Малышко бежал хорошо, несмотря на неудачи в личных гонках» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Несу ответственность за спортсменов, уличенных в применении запрещенных препаратов» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Не думаю, что российская команда подошла к чемпионату мира в плохой форме» (0 ответов)
- Главный тренер сборной Болгарии: «Есть куча препаратов, которые в сто раз лучше мельдония, но при этом разрешены» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot