Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Лапшин сходил на матч «Спартака» и «Локомотива» (0 ответов)
- Бьорндалену подарили детские санки (0 ответов)
- Вольф посетил мемориал Айртона Сенны (0 ответов)
- Гесснер примет участие в чемпионате Германии по маунтинбайку (0 ответов)
- Белорусские биатлонисты провели встречу с молодыми спортсменами в Новополоцке (0 ответов)
- Надин Хорхлер проходит сержантские курсы (1 ответов)
- Предварительный календарь Кубка мира-2016/17 и чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Экхофф и Тандревольд встретились с детьми в Фоссуме (0 ответов)
- Сестры Гаспарин будут тренироваться в Ленцерхайде (0 ответов)
- Норвежец Битнес будет тренировать женскую сборную Австрии (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию менеджера по маркетингу (0 ответов)
- Норвежец Битнес будет тренировать женскую сборную Австрии (0 ответов)
- Сестры Гаспарин будут тренироваться в Ленцерхайде (0 ответов)
- Экхофф и Тандревольд встретились с детьми в Фоссуме (0 ответов)
- Бирнбахер будет работать тренером в Рупольдинге (0 ответов)
- Бьорндален занял второе место в гонке на собачьих упряжках (0 ответов)
- Чемпионат России в следующем году пройдет в Увате и Тюмени (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Вопрос по мельдонию еще далеко не закрыт» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «В этом году хуже выступили биатлонисты, фигуристы взяли лишь одну вместо трех золотых медалей» (0 ответов)
- Радулов уезжает в НХЛ, загадочный тренер биатлонисток и другие важные новости утра (0 ответов)
- Радулов уезжает в НХЛ, загадочный тренер биатлонисток и другие важные новости утра (0 ответов)
- Подчуфарова отдыхает в Санкт-Петербурге (0 ответов)
- Экхольм во второй раз стала мамой (0 ответов)
- Леппавуори избран новым главным тренером сборной Финляндии (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «У Леппавуори есть качества, которые позволят финской команде развиваться» (0 ответов)
- Олимпийский телеканал начнет вещание в 2017 году (0 ответов)
- 15-летний польский биатлонист получил премию за то, что во время гонки помог упавшему сопернику (0 ответов)
- Экс-кандидат на должность президента Беларуси: «Очень уважаю успехи Домрачевой, но номинация «Герой Беларуси» лишняя» (0 ответов)
- Определен состав сборной Франции на сезон-2016/17 (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Отдых закончился. Пора начинать тренировки» (0 ответов)
- Сергей Тишков может возглавить женскую сборную России (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Предложений из России мне не поступало» (0 ответов)
- Йоханнес Бо выступит в лыжном шоу-спринте (0 ответов)
- Павел Колобков: «На сегодня 31 процент граждан страны занимается спортом» (0 ответов)
- Владимир Познер: «Это неправильно, когда комментатор очень болеет за своих, как Губерниев» (0 ответов)
- Свенсен и Тарьей Бо провели отдых в Испании (0 ответов)
- Владимир Познер: «Это неправильно, когда комментатор начинает очень болеть за своих, как Губерниев» (0 ответов)
- Слепцова, Вилухина и Майгуров побывали на Камчатке (0 ответов)
- Предварительный календарь Кубка мира-2016/17 и чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Мякяряйнен завершит карьеру после Пхенчхана-2018 (0 ответов)
- Нойнер провела благотворительную встречу в немецкой школе (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Планирую сходить на концерт Тимати, обещают грандиозное шоу» (0 ответов)
- Мартен Фуркад поддержал заявку Парижа на проведение Олимпиды-2024 (0 ответов)
- Российские спортсмены чаще всех нарушали антидопинговые правила в 2014 году (0 ответов)
- Яков Фак: «Настало время нового биатлонного сезона» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Сезон летних тренировок открыт» (0 ответов)
- Завтра Мякяряйнен проведет видео-конференцию, где расскажет о планах на будущее (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Легков – мой личный фитнес-тренер» (0 ответов)
- Негосударственный пенсионный фонд «Будущее» стал генеральным партерном ОКР (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Завтрак с Ириной Шейк. Спасибо моим российским фанатам за осуществление мечты» (0 ответов)
- Немецкая лыжница Херманн перешла в биатлон (0 ответов)
- IBU продлил маркетинговый контракт с Infront Sports & Media (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Если не сможем найти своего специалиста для сборной по биатлону, будем искать извне» (0 ответов)
- Браузерные пуш-уведомления Sports.ru – получайте новости о любимой команде мгновенно (0 ответов)
- Скончался бывший тренер сборной Беларуси Клаус Зиберт (0 ответов)
- Юрий Нагорных: «Мы смогли донести до WADA, что мельдоний – не такой простой препарат» (0 ответов)
- Легков, Шипулин и Малышко проводят отдых на Кипре вместе с семьями (0 ответов)
- В апреле 2017 года в Тюмени пройдет новое соревнование с участием известных лыжников и биатлонистов (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Лыжи в солнечную погоду – лучшая активность для души и тела» (0 ответов)
- Первый тренер Домрачевой: «У Даши и Бьорндалена будет девочка» (0 ответов)
- Альфред Эдер заменит Королькевича на посту главного тренера женской сборной Беларуси (0 ответов)
- Алексей Немов: «В других странах есть аналогичные мельдонию препараты, но их спокойно принимают» (0 ответов)
- Министерство спорта признало неудовлетворительным выступление сборной России в сезоне-2015/16 (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Вопрос по изменениям в тренерском штабе будет решен после 12 мая» (0 ответов)
- Владимир Махлаев: «С определенной долей уверенности говорю, что Блашко станет большой спортсменкой» (0 ответов)
- Два эксперта WADA будут работать в России на постоянной основе на протяжении двух лет (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Харизма Зиберта – неповторима, а время, проведенное с ним – незабываемо и неоценимо» (0 ответов)
- Симон Фуркад занимается скалолазанием в Реюньоне (0 ответов)
- «Тоттенхэм» отпустил «Лестер», Радулов не приехал в сборную и другие новости дня (0 ответов)
- Михаэль Реш: «Продолжу бороться в гонках в честь Зиберта» (0 ответов)
- Дарья Блашко: «Думаю, что мне реально в гонках будущего Кубка IBU попадать в 10 или 20 лучших» (0 ответов)
- Скардино и Писарева отдыхают на Кипре (0 ответов)
- Михаэль Реш: «Продолжу бороться в гонках в честь Зиберта» (0 ответов)
- «Тоттенхэм» отпустил «Лестер», Радулов не приехал в сборную и другие новости дня (0 ответов)
- Симон Фуркад занимается скалолазанием в Реюньоне (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Харизма Зиберта – неповторима, а время, проведенное с ним – незабываемо и неоценимо» (0 ответов)
- Два эксперта WADA будут работать в России на постоянной основе на протяжении двух лет (0 ответов)
- Альфред Эдер заменит Королькевича на посту главного тренера женской сборной Беларуси (0 ответов)
- Министерство спорта признало неудовлетворительным выступление сборной России в сезоне-2015/16 (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Вопрос по изменениям в тренерском штабе будет решен после 12 мая» (0 ответов)
- Алексей Немов: «В других странах есть аналогичные мельдонию препараты, но их спокойно принимают» (0 ответов)
- Скончался бывший тренер сборной Беларуси Клаус Зиберт (0 ответов)
- Юрий Нагорных: «Мы смогли донести до WADA, что мельдоний – не такой простой препарат» (0 ответов)
- Легков, Шипулин и Малышко проводят отдых вместе с семьями (0 ответов)
- В апреле 2017 года в Тюмени пройдет новое соревнование с участием известных лыжников и биатлонистов (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Лыжи в солнечную погоду – лучшая активность для души и тела» (0 ответов)
- Первый тренер Домрачевой: «У Даши и Бьорндалена будет девочка» (0 ответов)
- Скардино и Писарева отдыхают на Кипре (0 ответов)
- Владимир Махлаев: «С определенной долей уверенности говорю, что Блашко станет большой спортсменкой» (0 ответов)
- Дарья Блашко: «Думаю, что мне реально в гонках будущего Кубка IBU попадать в 10 или 20 лучших» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Утречком решили с друзьями прокатиться в Суздаль» (0 ответов)
- Уфимский биатлонный центр оказался затоплен из-за разлива реки (0 ответов)
- Новый провал «Спартака», Азар наконец-то забил и другие важные новости утра (0 ответов)
- Новый провал «Спартака», Азар наконец-то забил и другие важные новости утра (0 ответов)
- Экхофф, Биркеланд, братья Нортуги примут участие в фестивале по лыжным гонкам на собаках (0 ответов)
- Бьорндален тестирует лыжи в Шушене (0 ответов)
- Соукалова ввела шайбу в игру в финальном матче чемпионата Чехии по хоккею (0 ответов)
- Вирер в мае снимется для Playboy (0 ответов)
- Зайцева, Рожков и Привалов посетили московскую школу (0 ответов)
- Лыжные гонки. «Скарвереннет». Йохауг победила, Остберг – 2-я, Фенне – 6-я, Тандревольд – 11-я (0 ответов)
- Лыжные гонки. «Скарвереннет». Ливерс одержал победу, Иверсен – 2-й, Нортуг – 36-й (0 ответов)
- Йоханнес Бо тренируется в Норвегии (0 ответов)
- Вирер покаталась на сноуборде с Фишналлером (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Очень заинтересован в работе со сборной Норвегии» (0 ответов)
- Грайс будет тренировать молодых швейцарских биатлонистов (0 ответов)
- Мартин Йонсруд Сундбю: «Бьорндален – единственный человек, с которым я делюсь секретами подготовки» (0 ответов)
- Антидопинговое агентство Австрии: «Рекомендации WADA по мельдонию – это шаг назад в попытке очистить спорт от допинга» (0 ответов)
- Виролайнен отдыхает в Финляндии (0 ответов)
- Определен состав сборной Канады на сезон-2016/17 (0 ответов)
- И.о. главы московской антидопинговой лаборатории: «При хорошем стечении обстоятельств возврат аккредитации произойдет к концу года» (0 ответов)
- Николай Круглов: «В 2010 году понимал, что до Сочи не выдержу, а кубки и чемпионаты мира перестали быть интересными» (0 ответов)
- Наталья Желанова: «В скором времени мы ждем экспертов WADA, которые будут работать в РУСАДА год-два на постоянной основе» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Уже забыл, что спорт бывает таким тяжелым» (0 ответов)
- Пройс проводит отпуск в Омане (0 ответов)
- Министр спорта Украины: «Мы не будем поддерживать политическое давление на WADA со стороны России в вопросе мельдония» (0 ответов)
- В сезоне-2016/17 IBU проведет эксперимент по сокращению стартового интервала в спринте (0 ответов)
- Вита Семеренко: «Беременность? Это моя личная жизнь, и я хочу, чтобы она осталась при мне» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Самый популярный неспортивный вопрос, который мне задают – когда же снимусь для Playboy» (0 ответов)
- Шипулин провел хоккейную тренировку (0 ответов)
- Вита Семеренко: «Сейчас не выступаю, но живу биатлоном, ведь это намного больше, чем просто часть моей жизни» (0 ответов)
- Анна Погорелова: «У Лопухова главный подход – это работать, а ребята из сборной этого не любят» (0 ответов)
- Мартин Йонсруд Сундбю: «Бьорндален – единственный человек, с которым я делюсь секретами подготовки» (0 ответов)
- Антидопинговое агентство Австрии: «Рекомендации WADA по мельдонию – это шаг назад в попытке очистить спорт от допинга» (0 ответов)
- И.о. главы московской антидопинговой лаборатории: «При хорошем стечении обстоятельств возврат аккредитации произойдет к концу года» (0 ответов)
- Николай Круглов: «В 2010 году понимал, что до Сочи не выдержу, а кубки и чемпионаты мира перестали быть интересными» (0 ответов)
- Наталья Желанова: «В скором времени мы ждем экспертов WADA, которые будут работать в РУСАДА год-два на постоянной основе» (0 ответов)
- Министр спорта Украины: «Мы не будем поддерживать политическое давление на WADA со стороны России в вопросе мельдония» (0 ответов)
- В сезоне-2016/17 IBU проведет эксперимент по сокращению стартового интервала в спринте (0 ответов)
- Вита Семеренко: «Беременность? Это моя личная жизнь, и я хочу, чтобы она осталась при мне» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Самый популярный неспортивный вопрос, который мне задают – когда же снимусь для Playboy» (0 ответов)
- Вита Семеренко: «Сейчас не выступаю, но живу биатлоном, ведь это намного больше, чем просто часть моей жизни» (0 ответов)
- Анна Погорелова: «У Лопухова главный подход – это работать, а ребята из сборной этого не любят» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Самый популярный неспортивный вопрос, который мне задают – когда же снимусь для PlayBoy» (0 ответов)
- Цветков отдыхает в Таиланде (0 ответов)
- Слоквик избран новым президентом Союза биатлонистов Норвегии (0 ответов)
- Нортуг, Иверсен, Йохауг и Тандревольд примут участие в марафоне «Скарвереннет» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В биатлоне нет таких хулиганов-болельщиков, как в футболе, которые устраивают драки и сеют межнациональную рознь» (0 ответов)
- IBU попросил независимую антидопинговую комиссию снять временное отстранение с Латыпова (0 ответов)
- 12 белорусских спортсменов сдали положительные допинг-пробы на мельдоний (0 ответов)
- С Тищенко снято временное отстранение (0 ответов)
- Фенне и Тандревольд вошли в состав сборной Норвегии на сезон-2016/17 (0 ответов)
- Руководитель ФМБА: «Скандал с мельдонием – политическая заготовка под нашу сборную» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «В России нет спортивных врачей. За это я несу ответственность» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Вместе с Абрамовой сходили на концерт Басты в Кремлевском дворце» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Провел прекрасные выходные с семьей и друзьями» (0 ответов)
- Изобретатель мельдония: «Многие спортсмены-мужчины принимают мой препарат для повышения потенции» (0 ответов)
- Производитель милдроната: «Мы должны добиться того, чтобы с 1 января будущего года нашего препарата не было в списке запрещенных» (0 ответов)
- Мартен Фуркад проводит отпуск в Марокко (0 ответов)
- Экхофф прочитает лекцию на семинаре о правильном питании (0 ответов)
- (0 ответов)
- Фильон-Майе отдыхает на Сейшелах (0 ответов)
- Лыжные гонки. «Авачинский марафон». Турышев и Зернова победили, Пащенко – 3-й, Елисеев – 5-й (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Чуть с опозданием мне передали целый ящик поздравительных валентинок к 14 февраля» (0 ответов)
- Слепов тренируется во Владимире (0 ответов)
- Определен состав сборной Швеции на подготовку к сезону-2016/17 (0 ответов)
- Муна Брурссон: «Уверена в методике Пихлера на все сто процентов» (0 ответов)
- Дальмайер отправилась в путешествие в Гималаи (0 ответов)
- Мякяряйнен занимается спортивным ориентированием (0 ответов)
- Эгил Йелланд: «На ферме всем заправляет жена. Я же просто делаю то, что она говорит» (0 ответов)
- Тренер сборной Норвегии по лыжным гонкам: «Не думаю, что лыжно-биатлонная эстафета может стать олимпийским видом» (0 ответов)
- Экхофф постреляла из пулемета в военном лагере Сетермоен (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Без лыжных гонок не будет и биатлона, а у нас на чемпионате России не было ни одного зрителя» (0 ответов)
- Симон Фуркад посетил корты «Ролан Гаррос» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Мы выбрали путь переаккредитации лаборатории в Москве, он правильный» (0 ответов)
- Юрлова отдыхает в Португалии (0 ответов)
- Иван Черезов: «Уверен, что Шипулин станет крепче, сильнее и устойчивее» (0 ответов)
- И.о. главы московской антидопинговой лаборатории: «Отзыв лицензии дает нам возможность начать процесс реаккредитации» (0 ответов)
- WADA аннулировало лицензию у московской антидопинговой лаборатории (0 ответов)
- IBU рассмотрит дело Латыпова 20 и 21 апреля (0 ответов)
- Черезов, Коротышкин и Великая получили красные дипломы магистров МГУ (0 ответов)
- Яркий камбэк «Ливерпуля», Путин высказался про мельдоний и другие важные новости дня (0 ответов)
- Яркий камбэк «Ливерпуля», Путин высказался про мельдоний и другие важные новости дня (0 ответов)
- Шипулин, Чепиков и Алыпов приняли участие в благотворительном футбольном матче (0 ответов)
- Мартен Фуркад заработал 285 тысяч евро в сезоне-2015/16, Шипулин – 116 тысяч (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Преподаватели в университете идут навстречу, делают поблажки» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot