Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Календарь Кубка мира-2016/17 и чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Виталий Смирнов: «В характере русского народа нет стремления к обману и поиску легкого, но нечестного пути» (0 ответов)
- Лыжные гонки. Турнир в Бейтостолене. Шипулин, Дементьев, Нортуг выступят в гонке на 15 км (0 ответов)
- Бах и Риди приглашены в американский Конгресс (0 ответов)
- Лыжные гонки. Турнир в Бейтостолене. Шипулин, Дементьев, Нортуг выступят в гонке на 15 км (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Если бы предстоял чемпионат мира, то я бы побежал гонки» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Почитал отчет Крючкова – это настоящее крючкотворство» (0 ответов)
- Максим Цветков: «В межсезонье в нашей группе стало больше силовых тренировок» (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «Так и хочется сказать нашим биатлонистам: «Проснитесь, покажите наш российский командный дух» (0 ответов)
- Вирер, Санфилиппо, Хофер вошли в состав сборной Италии на гонки в Эстерсунде (0 ответов)
- Сборная Франции приняла участие в «Манекен челлендж» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Абрамову дисквалифицировали несправедливо, но надежда на успех в случае подачи апелляции равна почти нулю» (0 ответов)
- Определен состав сборной Германии на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Мутко много раз говорил, что готов лично отвечать за допинг, но разве он понес наказание?» (0 ответов)
- Стал известен состав сборной Казахстана на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Ожидаю хороших выступлений от сборной России в этом году» (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «У Малышко прошла звездная болезнь, его поставили на место» (0 ответов)
- Валентин Балахничев: «Россию поместят в чумной допинговый барак и будут до бесконечности выдвигать условия очищения» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Никакой угрозы для меня в докладе Макларена быть не может» (0 ответов)
- Дениз Херманн: «Биатлон выглядит просто, но в нем тысяча деталей» (0 ответов)
- Контрольные гонки сборной Австрии. Ляйтнер и Хаузер выиграли спринты (0 ответов)
- Назван состав сборной Франции на 1-й этап Кубка IBU (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Хороших спортсменов нельзя отпускать выступать за другие сборные» (0 ответов)
- РУСАДА запустило сервис для проверки препаратов на присутствие в запрещенном списке (0 ответов)
- Елена Исинбаева: «Не может быть так, чтобы после второй части доклада Макларена было еще хуже для России» (0 ответов)
- Великая, Зайцева и Гамова вошли в состав комиссии спортсменов Олимпийского комитета России (0 ответов)
- Определен состав сборной Польши на этап Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Йохауг возглавила список самых популярных спортсменов Норвегии (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Один раз опередить Бьорндалена – не показатель большого мастерства» (0 ответов)
- Отец Елисеева: «Матвей стреляет даже быстрее Фуркада, ему бы еще в точности добавить да здоровья занять у француза» (0 ответов)
- Марен Хаммершмидт снялась обнаженной в рамках акции против убийства животных (0 ответов)
- Очередной антирекорд сборной России в рейтинге ФИФА, украинец в «Зените», новый спонсор «Барселоны» и другие новости (0 ответов)
- Украинец в «Зените», пьяный Руни, новый спонсор «Барселоны» и другие новости (0 ответов)
- Главу WADA раскритиковали на генассамблее Ассоциации национальных олимпийских комитетов (0 ответов)
- Тарьей Бо намерен выступить в Поклюке (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Если нет результата, то зачем выделять средства» (0 ответов)
- Лапшин и Аввакумова хотят получить южнокорейское гражданство (0 ответов)
- Ландова пропустит начало сезона из-за переутомления (0 ответов)
- Кюн перенес операцию, на восстановление уйдет три месяца (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Если нет результата, то зачем выделять средства» (0 ответов)
- Назван состав сборной Канады на первые этапы Кубка мира (0 ответов)
- Минспорта ввело ограничение на возраст российских участников зимней Универсиады-2017 (0 ответов)
- Два российских биатлониста и два американских фигуриста претендуют на гражданство Южной Кореи (0 ответов)
- Женская сборная России отправилась на сбор в Бейтостолен (0 ответов)
- Виталий Мутко: «За год работы с UKAD у российских спортсменов обнаружено семь положительных проб, расследуются четыре дела» (0 ответов)
- Немецкие биатлонисты приняла участие в «Манекен челлендж» (0 ответов)
- Сергей Новиков: «Консервативность биатлона – залог того, что Домрачева успешно вернется в элиту» (0 ответов)
- Хильдебранд и Лессер выступят в «Рождественской гонке» (0 ответов)
- Селина Гаспарин: «Успех стал решающим фактором в желании написать книгу» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Всегда приятно задать норвежцам небольшую трепку у них дома» (0 ответов)
- Крэйг Риди: «На WADA лежит всемирная ответственность за соблюдение антидопинговых правил, а наш бюджет – всего 29 млн долларов» (0 ответов)
- Кентен Фильон-Майе: «В этом сезоне хочу выложиться до конца и показать все, на что способен» (0 ответов)
- Фабьен Клод: «Надеюсь, сможем выступить на Кубке мира так же хорошо, как и в Шушене» (0 ответов)
- Французское антидопинговое агентство в 2017 году сократит допинг-тесты на 20 процентов (0 ответов)
- Дементьев и Шипулин заявлены на гонки в Бейтостолене (0 ответов)
- Шипулин хочет пробежать лыжную гонку на 15 км в Бейтостолене (0 ответов)
- Представлена форма сборной Беларуси на новый сезон (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Резцова сказала, что вопросов по Виролайнен нет» (0 ответов)
- Сборные Германии начали сбор в Шушене (0 ответов)
- Валентин Балахничев: «Если контейнеры, используемые для забора проб, можно вскрыть, то тогда рушится вся мировая антидопинговая система» (0 ответов)
- Абрамова дисквалифицирована на один год за употребление мельдония (0 ответов)
- Максим Цветков: «Пробежка после тренировки удалась!» (0 ответов)
- Определен состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Тарьей Бо пропустит этап Кубка мира в Эстерсунде из-за болезни (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «У Вали Семеренко нет никаких проблем со спиной, кто это придумал?» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «По спортивному принципу все честно. Но я не опускаю рук и готовлюсь к Кубку России» (0 ответов)
- Симон Дестье: «Учитывая мою стабильность, я могу попасть в топ-10 общего зачета Кубка мира в новом сезоне» (0 ответов)
- Томас Бах: «Мы готовы профинансировать реформирование антидопинговой системы» (0 ответов)
- Скоро зимний сезон: главное приложение о биатлоне – от Sports.ru! (0 ответов)
- Надежда Скардино: «После бронзы в Сочи-2014 поняла, что состоялась как спортсмен» (0 ответов)
- Михаэль Реш: «Думаю, выступлю в новом сезоне лучше, чем в прошлом» (0 ответов)
- Олсбю приступила к полноценным тренировкам (0 ответов)
- Екатерина Боброва: «Кто уйдет после фигурного катания в биатлон, тот – я» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «В Тюмени жарень, почти как в Майами» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Хочу порадовать болельщиков уже в этом сезоне. Нужно начинать — скоро Олимпиада» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Что мы хотим? За пять месяцев изменить ситуацию в женской сборной? Это невозможно» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Раньше не понимал значение слова «команда», а сейчас, наконец, осознал, как это важно» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Надеюсь, что смогу быть полезна российскому биатлону» (0 ответов)
- Новый виджет и другие функции в обновленном приложении Sports.ru для iOS (0 ответов)
- Лив-Грете Шельбрей: «В стремлении достичь идеала сборная Норвегии может перестараться» (0 ответов)
- Зидек стал главой сервис-бригады сборной Чехии (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Восхищаюсь Домрачевой. Я бы не смогла вернуться после рождения ребенка» (0 ответов)
- Галина Куклева: «В женской сборной не вижу тех, кто бы бежал хорошо и стрелял так же» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Биатлон для меня по-прежнему столь же важен, как и раньше» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Раньше говорили, что я «тихоход», но, думаю, все же превращусь в скоростную спортсменку» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «В Тюмени больше переживала даже не за свое самочувствие, а за то, что замерзну на трассе» (0 ответов)
- Победная серия СКА, Кларксон против «Формулы-1» и другие важные новости (0 ответов)
- Победная серия СКА, Кларксон против «Формулы-1» и другие важные новости (0 ответов)
- Группа Шипулина начала сбор в Норвегии (0 ответов)
- У Юрловой родилась дочь (0 ответов)
- Коукалова тренируется в Вуокатти (0 ответов)
- Основной состав мужской сборной России выступит на первом этапе Кубка IBU (0 ответов)
- Александр Касперович: «Наша главная задача – решить вопросы со здоровьем Подчуфаровой и подготовить ее к чемпионату мира» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Не факт, что в Эстерсунде пробегу три гонки» (0 ответов)
- 46-летний латвиец Брицис выступил в гонках в Шушене (0 ответов)
- Каролине Эрдал: «У меня нет цели попасть на Кубок мира в этом году» (0 ответов)
- Бьорндален отдал свой трейлер Домрачевой до конца года (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Пока не осмелился встретиться с Мазе» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Не думаю о доминировании французов в Шушене» (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Симон Фуркад победил, Дестье – 2-й, Бьорндален – 10-й, Йоханнес Бо – 11-й (0 ответов)
- Мортен Аа Дьюпвик: «Сборная Франции находится в очень хорошей форме» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Сегодня мне пришлось представлять семью» (0 ответов)
- Тандревольд изучает физику в университете Осло (0 ответов)
- Кюн пропустит предстоящий сезон из-за травмы руки (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Йоханнес Бо, Бьорндален, Фабьен Клод примут участие в гонке (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Нужно спросить юниорок, не могут ли они научить меня стрелять» (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Джима победила, Пидгрушная – 2-я, Бриза – 3-я (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «В ближайшие два года Йоханнес Бо обойдет Фуркада» (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Эхкофф, Бриза, Гесснер, Пидгрушная выступят в гонке (0 ответов)
- Валентин Балахничев: «России следует готовиться к самому худшему варианту развития событий после доклада Макларена» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Неплохой старт для французской команды» (0 ответов)
- Линдстрем, Брурссон и Оберг вошли в состав сборной Швеции на первый этап Кубка мира (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Эхкофф, Бриза, Гесснер, Пидгрушная выступят в гонке (0 ответов)
- Программа турнира в Шушене (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Йоханнес Бо, Бьорндален, Фабьен Клод примут участие в гонке (0 ответов)
- Медведева выиграла французский этап Гран-при, победы Нурмагомедова и МакГрегора и другие новости утра (0 ответов)
- Медведева выиграла французский этап Гран-при, Нурмагомедов победил Джонсона и другие новости утра (0 ответов)
- МОК предложил Риди возглавлять WADA еще три года (0 ответов)
- Мартен Фуркад и Свенсен не заявлены на масс-старт в Шушене (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Йоханнес, Эмиль и Тарьей могут меня победить» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Надеюсь, маленький брат Адели не приютился у меня в животе» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Думаю, что смогу побороться за подиум в Эстерсунде» (0 ответов)
- Сборная Беларуси отправилась на сбор в Шушен (0 ответов)
- МОК выделит 500 тысяч долларов комиссии Макларена (0 ответов)
- Контрольные гонки сборной Финляндии. Лапшин и Лаукканен победили, Мякяряйнен – 2-я (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Скрестим пальцы на то, что французы слишком рано набрали форму» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «В самом начале масс-старта у меня было падение» (0 ответов)
- Слепцова и Кайшева вошли в состав сборной России на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU (0 ответов)
- Александр Касперович: «Виролайнен, Телицину и Миронову не сбрасываем со счетов» (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Техническое прохождение некоторых участков не совсем четкое» (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Мартен Фуркад выиграл спринт, Йоханнес Бо – 2-й, Бьорндален – 9-й, Свенсен – 10-й (0 ответов)
- Шипулин планирует выступить в лыжных гонках перед стартом Кубка мира (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Очень доволен своим состоянием» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Нет сомнений, что Фуркад сейчас сильнейший» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Нужно выучить имя победительницы, пока она не стала звездой» (0 ответов)
- Жюстин Бриза: «Не ожидала, что выиграю сегодня» (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Ощущаю, что готова и могу бороться за самые высокие места» (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Бриза победила, Экхофф – 2-я, Гесснер – 12-я (0 ответов)
- Слепцова сломала винтовку во время масс-старта в Тюмени (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Беско, Экхофф, Джима, Гесснер, Пидгрушная выйдут на старт (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Мартен Фуркад, Свенсен, Йоханнес Бо и Бьорндален примут участие в гонке (0 ответов)
- Контрольные тренировки в Тюмени. Масс-старт. Шумилова победила, Глазырина – 8-я, Подчуфарова – 9-я, Слепцова – 14-я (0 ответов)
- Новый виджет и другие функции в обновленном приложении Sports.ru для iOS (0 ответов)
- Вилухина завершила карьеру, травмы российских вратарей и другие новости утра (0 ответов)
- Вилухина завершила карьеру, травмы российских вратарей и другие (0 ответов)
- Груббен будет помогать Домрачевой при подготовке к Пхенчхану-2018 (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Беско, Экхофф, Джима, Гесснер, Пидгрушная выйдут на старт (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Мартен Фуркад, Свенсен, Йоханнес Бо и Бьорндален примут участие в гонке (0 ответов)
- Лапшин выступит на отборе сборной Финляндии в Вуокатти (0 ответов)
- Коукалова и Шлезингр, Пидгрушная и Семенов примут участие в «Рождественской гонке» (0 ответов)
- Мария Панфилова: «Вилухина – самая добрая девчушка их тех, с кем я знакомилась в спорте» (0 ответов)
- Анфиса Резцова : «Вилухиной уже было сложно приблизиться к такому результату, как в Сочи-2014» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Вилухина загубила свой талант, ей надо было слушать меня» (0 ответов)
- Домрачева приступила к тренировкам на снегу (0 ответов)
- Дорен Абер пропустит турнир в Шушене из-за болей в спине (0 ответов)
- Анастасия Загоруйко: «Не могу сказать, что сейчас я сильнее всех в команде» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «В этом сезоне финские девушки будут разминаться в розовом» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Должен быть реалистом и признать, что Кубок мира мне не выиграть» (0 ответов)
- Петр Пащенко: «По ходу межсезонья выполнили хорошую базовую работу» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «По ходу стартов, когда захожу на штрафной круг, напеваю «Карусель, карусель» (0 ответов)
- Александр Печенкин: «Сейчас цель – хорошо подготовиться к «Ижевской винтовке» (0 ответов)
- Призер Сочи-2014 Вилухина завершила карьеру (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Хотим стать вторыми в Кубке наций или, может быть, даже победить» (0 ответов)
- Николай Круглов: «Прекрасно понимаю Вилухину. Если нет вдохновения, ничего уже не получится» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Я Вилухиной ружье подарил, думал, стрелять будет из него... А она закончила» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Может, поживет Вилухина годик обычной жизнью, и вернутся силы, кто знает?» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Сейчас меня устраивает подготовка во всех группах» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Использую противоастматический препарат довольно часто и буду продолжать делать это» (0 ответов)
- Семаков выиграл открытый контрольный спринт сборной Украины. Бэйли – 2-й, Берк – 7-й (0 ответов)
- Контрольные тренировки в Тюмени. Спринт. Загоруйко победила, Акимова – 2-я, Глазырина – 3-я, Слепцова – 7-я (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «Моя спина чувствует себя уже лучше» (0 ответов)
- МОК выделит 500 миллионов долларов по программе олимпийской солидарности (0 ответов)
- Валентин Балахничев: «Риск оказаться под санкциям имеют от 30 до 50 процентов медалистов Сочи-2014» (0 ответов)
- Путин поручил принять меры по совершенствованию системы борьбы с допингом (0 ответов)
- Тарьей Бо не выступит в Шушене (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Создай мы необходимые условия, Домрачева бы согласилась остаться» (0 ответов)
- «Матч ТВ» не покажет в прямом эфире смешанную эстафету из Эстерсунда (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьордален: «Не проводил высотных сборов из-за семьи» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Летний показатель стрельбы лежа и стоя был больше 90 процентов» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Мне предстоит потрудиться, но я буду лучше Мартена Фуркада» (0 ответов)
- Контрольный масс-старт женской сборной России перенесен на 12 ноября (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Если в нашей команде кого-то застанут хотя бы за попыткой применения допинга – он сразу уходит из сборной» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Впечатляет, что Кристофферсен зашел так далеко» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Слепцова талантлива, но есть перебор — в высокомерии» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «После выборов в США даже снег как-то мрачно падает» (0 ответов)
- «Давайте отдадим власть во всем мире идиотам». Мировой спорт – о победе Трампа (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Не вижу среди наших девочек громких имен, которые должны автоматически получить места в основной команде» (0 ответов)
- Тим Берк: «Трампу придется постоить стену, чтобы люди остались в США» (0 ответов)
- Бывший продюсер «Матч ТВ» Чарльз Коплин: «На канале была внутренняя борьба, Канделаки и Билан не хотели идти на компромисс» (0 ответов)
- Ванесса Хинц: «Сегодня знакомились с домашним снегом перед отправлением в Норвегию» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Сейчас в общественных местах только так» (0 ответов)
- Олсбю пропустит гонки в Шушене (0 ответов)
- Смирнов провел встречу с Бахом и обсудил вопросы антидопинга (0 ответов)
- Надежда Белкина: «Стрельба улучшилась, но есть со стойкой проблемы « (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Ситуация в группах Падина и Гросса изменилась – нет столь явного деления на первых и вторых» (0 ответов)
- Законопроект о профессиональном спорте не будет считать TUE нарушением (0 ответов)
- «Было 11.09, теперь есть и 9.11». Зигфрид Мазе – об избрании Трампа президентом США (0 ответов)
- Гесснер тренируется в Шушене (0 ответов)
- Развитие скандала в ПФЛ, ЦСКА и Луис Адриано, билеты на Кубок конфедераций и другие новости утра (0 ответов)
- Развитие скандала в ПФЛ, ЦСКА и Луис Адриано, билеты на Кубок конфедераций и другие новости утра (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «Предложил срок наказания в районе трех лет за фальсификацию допинг-проб» (0 ответов)
- Нойнер во второй раз стала мамой (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Для меня важно в самом начале сезона показать отличный результат» (0 ответов)
- Стефан Бутье: «Мартен Фуркад по-прежнему очень мотивирован и с нетерпением ждет начала сезона» (0 ответов)
- Немец Мюллер стал главным сервисменом сборной Беларуси (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Основная задача – провести сезон без срывов» (0 ответов)
- Группа Гросса тренируется в Тюмени (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Выделять кого-то из спортсменок не хочу – контрольные старты все покажут» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Выдача TUE становится обычной практикой, скоро здоровые спортсмены будут исключением» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Покатался на лыжах в темноте при температуре минус 15» (0 ответов)
- Виталий Смирнов: «Мы рассчитываем на то, что вторая часть доклада Макларена будет более объективной» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «В Идре просто идеальные условия для тренировок» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Планируем в следующем году запустить полноценную версию телеканала ОКР» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Надеюсь, в этом сезоне мне удастся избежать проблем со здоровьем» (0 ответов)
- Домрачева отправилась в норвежский Шушен (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Не завершу карьеру, пока вновь не стану лучшим в мире» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Готовимся к предстоящему сезону по полной» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Моя цель – завоевывать медали в каждой гонке чемпионата мира» (0 ответов)
- МОК солидарен с Россией в вопросах введения уголовной ответственности за склонение к допингу (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Королькевич обвинял нас в том, что мы халявили, а мы были просто перетренированы» (0 ответов)
- Анаис Бескон: «Результат прошлого сезона будет очень сложно повторить» (0 ответов)
- Флориан Граф: «Вчера у нас был шикарный горный поход» (0 ответов)
- Сборные Франции начали сбор в Шушене (0 ответов)
- Томаш Сикора: «У каждого нашего спортсмена свой индивидуальный план подготовки» (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Никогда не бывает поздно хорошо прокатиться» (0 ответов)
- Сергей Семенов: «Условия в Кэнморе хорошие, но мы надеемся на отличные» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Наша цель – быть в хорошем состоянии на чемпионате мира» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Вечерняя тренировка в Шушене» (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Прошлый сезон стал провальным, в этом буду реабилитироваться» (0 ответов)
- Валерий Медведцев: «Определим состав на Кубок мира по спортивному принципу, все биатлонистки равны» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Cравнила бы нынешний сезон с тем, когда был Хованцев» (0 ответов)
- Анаис Бескон: «Результат прошлого сезона будет очень сложно повторить» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot