Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Шипулин – на стрельбище, у Бабикова – лучшее время пасьюта (0 ответов)
- Александр Кравцов: «У нас умудряются в отдельных случаях раньше времени на спортсменов ярлыки вешать» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Сейчас русские биатлонисты возвращаются» (0 ответов)
- Кубок мира. Фуркад лидирует в общем зачете, Цветков – 2-й, Бабиков – 6-й (0 ответов)
- Доротея Вирер: «На спуске поняла, что за Дальмайер сегодня не угонюсь» (0 ответов)
- Анастасия Загоруйко: «Сложно сказать, лучше ли выступила сейчас, чем в спринте» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Не получится быстро выйти из того состояния, в котором сборная была последние годы» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Давайте поговорим о желтой майке в Осло» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «На последних кругах бежалось тяжеловато, но стрельба меня спасла» (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Буртасов выиграл, Логинов – 2-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Бабиков победил, Цветков – 2-й, Мартен Фуркад – 3-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Дальмайер лидирует, Коукалова – 2-я, Дорен Абер – 3-я, Акимова – 23-я (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мякяряйнен была быстрейшей на лыжне, Загоруйко проиграла 38 секунд (0 ответов)
- «Гонка чемпионов-2017» может не состояться (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Намного хуже пробежать было невозможно» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад уйдет на старт первым, Бабиков – 7-м, Цветков – 11-м, Шипулин – 28-м (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «В Красноярске говорили: методы контроля нагрузок Пихлера – ерунда, в глаза спортсменкам смотреть надо» (0 ответов)
- Коукалова одержала 13-ю победу на Кубке мира, у Дальмайер – 20-й подиум (0 ответов)
- Приложение «Биатлон+» для iPhone и Android – теперь с календарем и таблицами! (0 ответов)
- Сергей Рожков: «Дайте Шипулину немного времени, и все придет в норму» (0 ответов)
- Сборная России увеличила антирекорд – 25 гонок подряд без призовых мест (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Коукалова выиграла, Дальмайер – 2-я, Вирер – 3-я, Загоруйко – 29-я, Акимова – 32-я (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад уйдет на старт первым, Бабиков – 7-м, Цветков – 11-м, Шипулин – 28-м (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Дорен Абер стартует первой, Мякяряйнен – 2-й, Акимова – 30-й, Загоруйко – 43-й (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Если Фуркад продолжит в том же духе, то побьет мой рекорд по победам в Кубке мира» (0 ответов)
- Ольга Абрамова: «Штука Губерниева про мой переход в Южную Корею получилась совсем неудачной» (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2016/17 и чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Дорен Абер стартует первой, Мякяряйнен – 2-й, Акимова – 30-й, Загоруйко – 43-й (0 ответов)
- «Реал» спасся в класико, «Зенит» жаловался на судей, Акинфеев побил рекорд и другие важные новости дня (0 ответов)
- «Реал» спасся в класико, «Зенит» жаловался на судей, Акинфеев побил рекорд и другие важные новости дня (0 ответов)
- Анна Богалий: «Малышко нельзя каждый раз вытаскивать за уши, пусть отбирается через Кубок IBU или России» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Нашел мотивацию, когда решил, что буду постоянно пытаться стать лучше» (0 ответов)
- Дмитрий Пидручный: «Не знаю, кто может бросить вызов Фуркаду, он в сумасшедшей форме» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Следующим папой в команде станет Свенсен» (0 ответов)
- «Попросил Фуркада встретиться с Мазе лицом к лицу». Француз уладил отношения с бывшим тренером (0 ответов)
- Рожков избран президентом Федерации биатлона Москвы (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Сорвал голос, но было важно вести Линдстрема по трассе» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Рада сообщить, что я вернулась» (0 ответов)
- Джулиан Эберхард: «В гонке выложился на все сто процентов» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «После индивидуальной гонки был готов ехать на Кубок IBU, чтобы развиваться, это нормально» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Малышко великолепно отработал, вошел в 40 лучших» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Пихлер просто сорвал голос, когда кричал мне во время последнего круга» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Приятнее, когда финишируешь выше, но я все равно довольна» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Малышко очень хорошо проехал. Думаю, ротаций перед Поклюкой не будет» (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Скольжение было непростым из-за свежего снега» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Сейчас Фуркад выступает в собственной лиге» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Был настроен закрыть все мишени» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Провел хорошую гонку, но многие готовы лучше меня» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Сегодня у меня была серьезная битва с самим собой, и я выиграл» (0 ответов)
- Йоханнес Бо не стал общаться с журналистами после спринта в Эстерсунде (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Эберхард показал лучшую скорость на лыжне, Мартен Фуркад – 2-й, Шипулин – 15-й, Елисеев – 18-й (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Тяжеловато было ждать своего шанса. Надеюсь, останусь в сборной» (0 ответов)
- Мартен Фуркад выиграл 51-ю гонку в карьере, у Пайффера – 23-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад продолжает лидировать, Цветков – 12-й, Шипулин – 16-й (0 ответов)
- Кубок наций. Франция идет первой, Россия – 4-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад победил, Бабиков – 7-й, Цветков – 10-й (0 ответов)
- Анаис Бескон: «Выступила и не плохо, и не хорошо» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад лидирует на финише, Бабиков – 7-й, Цветков – 9-й (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Представляла, что мишени – это мои страхи. И я убивала их» (0 ответов)
- Максим Цветков: «При хороших лыжах выступил бы лучше» (0 ответов)
- Сборная России увеличила антирекорд – 24 гонки подряд без призовых мест (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Скольжение ухудшилось – возможно, мы допустили небольшую ошибку» (0 ответов)
- Селия Эмонье: «Сегодня я больше довольна собой, чем после индивидуальной гонки» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Сегодня мне хватило сил только на два круга» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Пожалела, что сказала о замерзших руках после эстафеты. Теперь все, как обычно, надо мной смеются» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Жюстин Бриза: «Моя стрельба лежа становится все лучше и лучше» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад вышел на старт 11-м, Йоханнес Бо – 14-м, Гараничев – 25-м, Шипулин – 33-м (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Хотелось бы оказаться повыше на финише, но все равно здорово вернуться на трассу» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «После промаха на «стойке» не думала, что будет шанс побороться за подиум» (0 ответов)
- Анастасия Загоруйко: «Проигрыш большой, даже не знаю, как это комментировать» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия идет на первом месте, Россия опустилась на 6-ю позицию (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Дорен Абер была быстрейшей на лыжне, россиянки проиграли больше минуты (0 ответов)
- Сборная России увеличила антирекорд – 23 гонки подряд без призовых мест (0 ответов)
- Дорен Абер одержала 6-ю победу на Кубке мира, у Мякяряйнен – 62-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Дорен Абер победила, Мякяряйнен – 2-я, Коукалова – 3-я, Акимова – 30-я, Глазырина – 45-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Дальмайер лидирует, Дорен Абер – 2-я, Акимова – 15-я (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Картинка была бы другой без досадных падений Глазыриной и Подчуфаровой» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Уверена, к чемпионату мира мы увидим другую Глазырину, она будет набирать» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад выйдет на старт 11-м, Йоханнес Бо – 14-м, Гараничев – 25-м, Шипулин – 33-м (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Моя главная цель – Олимпиада в Пхенчхане» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Дорен Абер победила, Мякяряйнен – 2-я, Коукалова – 3-я, Акимова – 30-я, Глазырина – 45-я (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Надеюсь, что ход будет лучше, пока не совсем хороший» (0 ответов)
- Глазырина упала во время спринта и сломала лыжу (0 ответов)
- Виролайнен выступит на втором этапе Кубка IBU (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Ноги настолько затекли, что меня уже не держали» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад выйдет на старт 11-м, Йоханнес Бо – 14-м, Гараничев – 25-м, Шипулин – 33-м (0 ответов)
- Александр Касперович: «Даем возможность Малышко реализоваться, пусть покажет себя в спринте» (0 ответов)
- Шумилова выступит на этапе Кубка IBU в Риднау (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Подчуфарова стартовала 25-й, Дальмайер – 39-й, Глазырина – 53-й, Слепцова – 98-й (0 ответов)
- Мартен и Симон Фуркады примут участие во Всемирных военных играх в Сочи (0 ответов)
- (0 ответов)
- Фемстейневик заменит Тандревольд в спринте на первом этапе Кубка мира (0 ответов)
- Александр Сыман: «На первом успехе Чепелин совершенно точно не остановится» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Подчуфарова стартует 25-й, Дальмайер – 39-й, Глазырина – 53-й, Слепцова – 98-й (0 ответов)
- Александр Касперович: «При выборе спортсменок на спринт, в первую очередь мы смотрели на скорость» (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Ощущение, что российские биатлонисты психологически не восстановились после ЧМ-2016» (0 ответов)
- Анастасия Загоруйко: «Думаю, что все-таки еще не набрала лучших кондиций, есть куда прибавлять» (0 ответов)
- Акции «Динамо» за рубль, Росберг ушел из «Формулы-1» и другие новости дня (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Главное, что Шипулин ходом может бороться со всеми лидерами» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Подчуфарова стартует 25-й, Дальмайер – 39-й, Глазырина – 53-й, Слепцова – 98-й (0 ответов)
- Акции «Динамо» за рубль, Росберг ушел из «Формулы-1» и другие новости дня (0 ответов)
- Бьорндален впервые за 12 лет полностью поменял пары лыж перед новым сезоном (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «По моим данным, в мужской команде есть организационные проблемы» (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Тренеры должны анализ давать, почему у нас в ветреную погоду со стрельбой не получается» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Слепцова повысила свой уровень тренированности так, что может показывать высокую скорость» (0 ответов)
- «Приятно знать, что Фуркад доволен». Йоханнес Бо сменил цвет винтовки (0 ответов)
- «Возьми себя в руки, будь мужчиной». Свенсен дает совет Мартену Фуркаду (0 ответов)
- Халвард Ханеволд: «Казалось, что Мазе и Фуркад были очень близки. Это как женщина сжигает все мосты после того, как мужчина исчезает» (0 ответов)
- Кубок мира. Мартен Фуркад выйдет на старт 11-м, Йоханнес Бо – 14-м, Гараничев – 25-м, Шипулин – 33-м (0 ответов)
- Маргарита Васильева: «Это лишь начало сезона, сил много» (0 ответов)
- Соревнуйтесь с друзьями в новой игре Sports.ru (0 ответов)
- Шипулин, Гараничев и Елисеев выступят в спринте Эстерсунда (0 ответов)
- Федор Свобода: «Скардино испытывает физический дискомфорт, мешающий ей демонстрировать привычную меткость» (0 ответов)
- Подчуфарова, Слепцова и Загоруйко побегут спринт на первом этапе Кубка мира (0 ответов)
- (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Не должно быть индивидуальных групп и поблажек за былые успехи. Чем Шипулин лучше других?» (0 ответов)
- Cамое крутое приложение про доту – теперь и для iOS (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Биатлон – более захватывающий вид спорта, чем лыжные гонки» (0 ответов)
- Вадим Сашурин: «Желаю Домрачевой успехов в спорте, но не понимаю, как мать может оставить маленького ребенка на воспитание другим» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Дарья Юркевич: «Бронза Чепелина – подтверждение того, что все возможно, даже для таких, как мы» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Шипулин легко мог победить, если бы отстрелял чисто на последнем рубеже» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «На следующее утро после «индивидуалки» проснулась от стука в дверь – пришли допинг-офицеры» (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Васильева победила, Евсюнина – 2-я (0 ответов)
- Юрий Шопин: «Стараюсь развлечь депрессивных ребят, чтобы они не паниковали» (0 ответов)
- «Крылья» разгромили «Спартак», Фуркад выиграл 50-ю гонку в карьере и другие важные новости дня (0 ответов)
- «Крылья» разгромили «Спартак», Фуркад выиграл 50-ю гонку в карьере и другие важные новости дня (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Лессер сказал: «Единственное, что спасает шведскую еду – это кетчуп» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Расписание этапа Кубка IBU в Риднау (0 ответов)
- Симон Шемп: «С нетерпением ждал начала сезона, но не могу быть доволен гонкой» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Фуркаду нравится смотреть на Норвегию свысока, особенно когда он выигрывает» (0 ответов)
- Симон Эдер: «Нужно еще несколько гонок, чтобы набрать форму» (0 ответов)
- Кубок наций. Франция вышла на первое место, Россия – 5-я (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Очевидно, Мартен расстроен из-за моего перехода» (0 ответов)
- Владимир Чепелин: «Прогресс очевиден. Уверяю вас – это не предел» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Шесть месяцев у меня было сильное желание отомстить» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад был лучшим на лыжне, Шипулин – 2-й по скорострельности (0 ответов)
- Малышко показал свой худший результат в индивидуальной гонке в Эстерсунде – 80-е место (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Топ-10 и 17 точных выстрелов – очень хорошее начало» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Битва с Фуркадом началась с первого дня» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Все шло неплохо до последнего рубежа» (0 ответов)
- Юрий Шопин: «Настрой был хороший, но немного не получилось» (0 ответов)
- Приложение «Биатлон+» для iPhone и Android – теперь с календарем и таблицами! (0 ответов)
- Сборная России увеличила антирекорд – 22 гонки подряд без призовых мест (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Удалось хорошо поработать – потерпел, продышался» (0 ответов)
- Максим Цветков: «На стойках был порывистый ветер – приходилось выжидать» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад выиграл, Йоханнес Бо – 2-й, Шипулин – 11-й (0 ответов)
- Мартен Фуркад одержал 50-ю победу на Кубке мира, Чепелин – впервые в призах (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Стрелять шесть штрафов – это совершенно недопустимо» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Цветков стартовал 2-м, Мартен Фуркад – 10-м, Йоханнес Бо – 15-м, Шипулин – 35-м (0 ответов)
- Ричард Паунд: «У МОК была возможность дать сигнал о том, что мошенничество будут последствия» (0 ответов)
- Дарья Юркевич: «Чего расстраиваться, если тебя опережают такие «электрички», как Дальмайер или Вирер?» (0 ответов)
- Павел Колобков: «Мы гордимся паралимпийцами и будем бороться за их права» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Расписание этапа Кубка IBU в Риднау (0 ответов)
- Экхофф готова выступить в Эстерсунде (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Цветков стартует 2-м, Мартен Фуркад – 10-м, Йоханнес Бо – 15-м, Шипулин – 35-м (0 ответов)
- Кубок России. Спринты. Ефремова и Буртасов одержали победы, Логинов – 5-й (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «При выборе марки лыж мне важна возможность развиваться, а не финансовая сторона контракта» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Верю в трех людей – Фуркада, Фуркада и Фуркада» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Цветков стартует 2-м, Мартен Фуркад – 10-м, Йоханнес Бо – 15-м, Шипулин – 35-м (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Ожидаем, что в докладе Макларена ничего нет. Какой допинг в Сочи-2014? В фигурном катании?» (0 ответов)
- Надежда Ефремова: «Ижевская винтовка» – ключевые соревнования, все мы мечтаем попасть в сборную» (0 ответов)
- Анаис Бескон: «Стартовала сразу за Дорен Абер и думала, что уже не увижу ее в гонке» (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Ефремова победила, Виролайнен не вышла старт (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Быть лучше, чем в предыдущие сезоны, всегда трудно» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Допинговый скандал позволит создать в России самую передовую систему борьбы с этим злом» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Мортен Аа Дьюпвик: «Свенсену нужно наверстать упущенное в начале осени, но в спринте он выйдет на старт» (0 ответов)
- Хло Шевалье пропустит месяц из-за травмы пальца (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Верю, что Шипулин сможет побороться за Кубок мира» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Сколько бы ни говорили, что я должен полюбить индивидуальную гонку, у меня не получается» (0 ответов)
- Рафаэль Пуаре: «Мартен Фуркад совершил настоящую революцию в биатлоне» (0 ответов)
- Карлсен сохранил титул шахматного короля, победы ЦСКА и «Зенита», дисквалификация Хави Гарсии и другие новости (0 ответов)
- Карлсен сохранил титул шахматного короля, победы ЦСКА и «Зенита», дисквалификация Хави Гарсии и другие новости (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Ничто в министерстве спорта за восемь лет не делалось без ведома Мутко» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Абсолютно неудовлетворена гонкой» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия – 3-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Мякяряйнен упала в индивидуальной гонке в Эстерсунде (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Дальмайер была быстрейшей на лыжне, россиянки проиграли от 2 минут (0 ответов)
- Ханна Оберг: «Подумала, что Пихлер кричит «27-я», потому что он кричал по-шведски» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Дальмайер победила, Юркевич – 3-я, Глазырина – 6-я, Акимова – 12-я (0 ответов)
- Дальмайер одержала 8-ю победу на Кубке мира, у Юркевич – первый подиум (0 ответов)
- Сборная России увеличила антирекорд – 21 гонка подряд без призовых мест (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Не ожидала победы, потому что это была тяжелая гонка» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Было очень обидно за стрельбу» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Даже не вспомню, когда так ужасно стреляла в последний раз» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Может, немного адреналина не хватало, чтобы я вышла и зажглась» (0 ответов)
- Дарья Юркевич: «Понимала, что «ноль» творит чудеса» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Указатели на трассе лучше было бы убрать» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Очень разочарована, хотелось начать сезон по-другому» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Не ожидала победы, потому что это была тяжелая гонка» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Очень разочарована, хотелось начать сезон по-другому» (0 ответов)
- Сборная России увеличила антирекорд – 21 гонка подряд без призовых мест (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Ничто в министерстве спорта за восемь лет не делалось без ведома Мутко» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Абсолютно неудовлетворена гонкой» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Мякяряйнен упала в индивидуальной гонке в Эстерсунде (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Дальмайер была быстрейшей на лыжне, россиянки проиграли от 2 минут (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия – 3-я (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Дальмайер победила, Юркевич – 3-я, Глазырина – 6-я, Акимова – 12-я (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Было очень обидно за стрельбу» (0 ответов)
- Приложение «Биатлон+» для iPhone и Android – самый удобный способ следить за новым биатлонным сезоном (0 ответов)
- Дальмайер одержала 8-ю победу на Кубке мира, у Юркевич – первый подиум (0 ответов)
- Ханна Оберг: «Подумала, что Пихлер кричит «27-я», потому что он кричал по-шведски» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Коукалова стартовала 20-й, Подчуфарова – 34-й, Слепцова – 67-й, Шумилова – 97-й (0 ответов)
- Николай Дурманов: «Систему выдачи TUE надо делать прозрачной» (0 ответов)
- 8 блогов о биатлоне, без которых вам не обойтись в новом сезоне (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Новой «Сивидате» воспротивились многие комментаторы» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Мазе не согласен с моей техникой стрельбы» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Коукалова стартовала 20-й, Подчуфарова – 34-й, Слепцова – 67-й, Шумилова – 97-й (0 ответов)
- Халвард Ханеволд: «Сегодня более высокий риск падений, чем обычно» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Шемп – соперник номер один, Шипулин для меня как норвежцы» (0 ответов)
- (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot