Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Урош Велепец: «Мне кажется, что ходом Валентина Семеренко уже на уровне» (0 ответов)
- Юрлова приступила к лыжным тренировкам (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Просто идеальная зима» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Попробуем покончить с тем, что меня больше не считают фаворитом» (0 ответов)
- СК РФ допросил больше 60 спортсменов по делу об антидопинговых нарушениях (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Подчуфарова начнет гонку 3-й, Дорен Абер – 10-й, Дальмайер – 31-й, Слепцова – 53-й (0 ответов)
- Пройс из-за желудочно-кишечной инфекции не выступит в Поклюке (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Медального прогноза на Игры-2018 не будет до выступления на Кубке мира в Пхенчхане» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Бьорндален стартует 9-м, Шипулин – 29-м, Мартен Фуркад – 30-м, Бабиков – 49-м (0 ответов)
- Глава департамента WADA по расследованиям: «Проблема систематического допинга есть не только в России» (0 ответов)
- Глава комиссии МОК: «В ситуации с Россией вопрос в том, можно ли наказать спортсменов, если они ничего не знали?» (0 ответов)
- Томас Бах: «Перепроверка допинг-проб вызвала обеспокоенность в отношении России» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2016/17 и чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Расписание этапа Кубка IBU в Риднау (0 ответов)
- Томас Бах: «Мы ожидаем реакции WADA по поводу решения IBU по ЧМ-2021 в Тюмени» (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Поклюке (0 ответов)
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Россия одержала победу, Франция – 2-я, Германия – 3-я (0 ответов)
- Медицинский директор МОК: «Это неэтично – не давать TUE спортсменам, которые в них нуждаются» (0 ответов)
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Сливко, Кайшева, Сучилов и Слепов выступят в составе сборной России (0 ответов)
- Павел Колобков: «Сегодня в нашей стране объявлена война допингу» (0 ответов)
- Дмитрий Песков: «Кремль готов продолжить последовательную борьбу с допингом как с явлением» (0 ответов)
- Кубок IBU. Супермикст. Украинцы Меркушина и Тищенко победили, Шестерикова и Волков – 2-е (0 ответов)
- WADA выразило недовольство избранием Исинбаевой на пост председателя наблюдательного совета РУСАДА (0 ответов)
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Сливко, Кайшева, Сучилов и Слепов выступят в составе сборной России (0 ответов)
- Кубок IBU. Супермикст. Шестерикова и Волков побегут в гонке (0 ответов)
- МОК в следующем году начнет повторную проверку допинг-проб из Ванкувера-2010 (0 ответов)
- «Посмотрел 28 фильмов за неделю – выиграл пять медалей». Как Бьорндален справляется с нервами (0 ответов)
- Кузьмина примет участие в этапах Кубка мира в Поклюке и Нове Место (0 ответов)
- Фильм американского режиссера о допинге в России покажут на фестивале в январе (0 ответов)
- МОК продлил санкции в отношении России (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Домой из Эстерсунда возвращалась без багажа и винтовки» (0 ответов)
- Чемпионат мира по летнему биатлону в 2019 году пройдет в Раубичах (0 ответов)
- Меркушина пропустит гонки в Поклюке (0 ответов)
- Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета РУСАДА (0 ответов)
- Гесснер и Дорфер вошли в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Поклюке (0 ответов)
- Определен состав сборной Швеции на этап Кубка мира в Поклюке (0 ответов)
- Александр Касперович: «В Пхенчхане-2018 обязаны выступить не хуже, чем в Сочи» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Ветер на стрельбе – это хорошо. Он создает нужное напряжение, нужную степень концентрации» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Подчуфаровой заменим ботинки, сделаем немного другую подошву» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Глазырина способна быть выше» (0 ответов)
- Россия предложила ООН изменить работу антидопинговой системы (0 ответов)
- Француз Каниве ушел из комиссии МОК, ведущей расследование по Сочи-2014 (0 ответов)
- Сергей Шубенков: «Если это легально, что мешает нашим спортсменам оформлять терапевтические исключения?» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Шипулин все равно лучший в сборной. Не Бабиков и не Цветков» (1 ответов)
- Александр Пак: «В том, что «Гонки чемпионов» в 2017 году не будет в Москве, я точно в очереди из виноватых стою в конце» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Желание читать что-то о биатлоне пропадает. Ведь пишут не специалисты» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Утренняя сессия в гольф со Свенсеном» (0 ответов)
- Сола заменит Ильченко в составе сборной Беларуси в Поклюке (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Бабикова, Цветкова и Елисеева уже можно добавлять в эстафетную команду к Шипулину» (0 ответов)
- Николай Дурманов: «Отговорки WADA о терапевтических исключениях – жалкий лепет. Куда ни кинь – ребята влипли» (0 ответов)
- Валентин Балахничев: «Фильм «Первого канала» о TUE – достойный ответ на инсинуации Запада» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Фуркад подарил россиянам первое место, их успех – временное явление» (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «Обескураживало, что спортсмены сборной России – расходный материал, который можно заменить в случае болезни» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Флаг в руки тем, кто собирается бойкотировать турниры в России» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Шипулин – большой мастер, просто на него все время давят» (0 ответов)
- Бабиков, Цветков, Елисеев, Загоруйко и Акимова примут участие во Всемирных военных играх в Сочи (0 ответов)
- Николай Панкратов: «Если бы россияне меньше тратили сил на бесконечные отборы, может, побеждали бы чаще» (0 ответов)
- «Спартак» ушел на зиму с 5-очковым отрывом, Смолов забил 10-й гол и другие новости утра (0 ответов)
- «Спартак» ушел на зиму с 5-очковым отрывом, Смолов забил 10-й гол и другие новости утра (0 ответов)
- Американские спортсмены призвали обеспечить полную независимость WADA от МОК (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Спуск еще не начался, а россиянки уже ищут сугроб, в который будет не так больно падать» (0 ответов)
- Бах и Риди обсудили проблему допинга в России (0 ответов)
- «Папа Бьорндален никак не влияет на биатлониста Бьорндалена». Норвежец – об отцовстве и спорте (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Стрельба Шипулина нестабильна из-за отсутствия конкурентной борьбы на тренировках» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Надеюсь победить уже в Поклюке» (0 ответов)
- Сундбю номинирован на звание лучшего спортсмена Норвегии, несмотря на астма-скандал (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Шипулин себя еще обязательно проявит» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Евросоюз запретил продавать винтовки и патроны Украине, потому что у нас война» (0 ответов)
- Врач сборной Норвегии: «Решили дать Тарьею Бо побольше времени на тренировки» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Все еще верю, что этот сезон может быть для меня удачным» (0 ответов)
- Юрий Кашкаров: «Теперь остальные посмотрят на Бабикова и Цветкова и подумают: «Мы тоже можем у Фуркада выигрывать» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Необходимо брать большее количество проб, поэтому увеличили бюджет РУСАДА» (0 ответов)
- Тарьей Бо пропустит этап Кубка мира в Поклюке (0 ответов)
- Фонд виолончелиста Ролдугина бесплатно получил несколько объектов Сочи-2014 (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Первые пять-шесть месяцев второй беременности были ужасной болью для меня» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Пора забыть Эстерсунд и ехать в Поклюку» (0 ответов)
- Юлия Джима: «Со стрельбой на этапе не справилась. Начинаешь бежать, теряешь в стрельбе» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Попрошу Кравцова избавиться от лишних людей в тренерском составе» (0 ответов)
- Бюджет РУСАДА увеличится в два раза (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Опасаюсь, что Йохауг заплатит за то, что наказание Сундбю было слишком мягким» (0 ответов)
- Русский биатлон ожил, Радулов набрал 3 очка в НХЛ и другие новости утра (0 ответов)
- Личный тренер Бабикова: «После победы появляется уверенность, а она дает стабильность» (0 ответов)
- Мартен Фуркад на пресс-конференции спросил, можно ли ему говорить на русском языке (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Гараничев в Поклюке будет одним из кандидатов на эстафету» (0 ответов)
- Фанни Хурн Биркеланд: «Сегодня мы с Экхофф не заслуживаем, чтобы нас кормили» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «С Кравцовым мы не можем принимать конкретных решений» (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Есть молодые ребята, они сейчас будут потихоньку подвигать всех остальных» (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Давать дорогу молодым необходимо, но я не сторонник раздавать авансы» (0 ответов)
- Все о победе Бабикова и Цветкова в приложении «Биатлон+» для iPhone и Android – теперь с календарем и таблицами! (0 ответов)
- Бабиков и Цветков принесли мужской сборной России первый двойной подиум почти за два года (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Меня не устраивают эксперименты с группой: подготовка вне команды» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Самое важное – вера в наших спортсменов, которая теперь появится» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Сегодня я властелин колец! Шесть штрафных кругов» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Напряженных отношений с белорусскими биатлонистами не было» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Мои соперники намного опаснее, чем об этом говорят занятые ими места» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Сегодня мы увидели, что девушки могут бороться ходом» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Малышко и Шумилову отправляем на Кубок IBU» (0 ответов)
- Виктор Маматов: «Всегда говорил тренерам, что необходимо больше доверять молодежи» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Был раздражен после вчерашнего спринта» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Утратил фокус на стрельбе после того, как растерял преимущество» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Старался не пропускать Фуркада вперед и работать до конца» (0 ответов)
- Гиленко и Ничипоренко могут перейти из сборной Украины в Молдавию (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Сегодня не сложилось на стрельбище» (0 ответов)
- Юрий Альберс: «Планы Домрачевой остаются неизменными: она хочет стартовать уже в Оберхофе» (0 ответов)
- Максим Цветков: «В Эстерсунде все очень невкусное. И трасса здесь всегда с подвохом» (0 ответов)
- Сборная России прервала антирекордную серию – 25 гонок подряд без призовых мест (0 ответов)
- Бабиков одержал первую победу в Кубке мира, у Цветкова – второй подиум (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Не думал ни о чем – надо было все закрывать» (0 ответов)
- Тюмень подтвердила отказ от проведения «Гонки чемпионов» в 2017 году (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Не представляла, что начало сезона после летних проблем сложится так удачно» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Шипулин – на стрельбище, у Бабикова – лучшее время пасьюта (0 ответов)
- Кубок мира. Фуркад лидирует в общем зачете, Цветков – 2-й, Бабиков – 6-й (0 ответов)
- Александр Кравцов: «У нас умудряются в отдельных случаях раньше времени на спортсменов ярлыки вешать» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Сейчас русские биатлонисты возвращаются» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «На спуске поняла, что за Дальмайер сегодня не угонюсь» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Не получится быстро выйти из того состояния, в котором сборная была последние годы» (0 ответов)
- Анастасия Загоруйко: «Сложно сказать, лучше ли выступила сейчас, чем в спринте» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Давайте поговорим о желтой майке в Осло» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «На последних кругах бежалось тяжеловато, но стрельба меня спасла» (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Буртасов выиграл, Логинов – 2-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Бабиков победил, Цветков – 2-й, Мартен Фуркад – 3-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Дальмайер лидирует, Коукалова – 2-я, Дорен Абер – 3-я, Акимова – 23-я (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мякяряйнен была быстрейшей на лыжне, Загоруйко проиграла 38 секунд (0 ответов)
- «Гонка чемпионов-2017» может не состояться (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Намного хуже пробежать было невозможно» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад уйдет на старт первым, Бабиков – 7-м, Цветков – 11-м, Шипулин – 28-м (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «В Красноярске говорили: методы контроля нагрузок Пихлера – ерунда, в глаза спортсменкам смотреть надо» (0 ответов)
- Сергей Рожков: «Дайте Шипулину немного времени, и все придет в норму» (0 ответов)
- Приложение «Биатлон+» для iPhone и Android – теперь с календарем и таблицами! (0 ответов)
- Коукалова одержала 13-ю победу на Кубке мира, у Дальмайер – 20-й подиум (0 ответов)
- Сборная России увеличила антирекорд – 25 гонок подряд без призовых мест (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Коукалова выиграла, Дальмайер – 2-я, Вирер – 3-я, Загоруйко – 29-я, Акимова – 32-я (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Если Фуркад продолжит в том же духе, то побьет мой рекорд по победам в Кубке мира» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Дорен Абер стартует первой, Мякяряйнен – 2-й, Акимова – 30-й, Загоруйко – 43-й (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад уйдет на старт первым, Бабиков – 7-м, Цветков – 11-м, Шипулин – 28-м (0 ответов)
- Ольга Абрамова: «Штука Губерниева про мой переход в Южную Корею получилась совсем неудачной» (0 ответов)
- «Реал» спасся в класико, «Зенит» жаловался на судей, Акинфеев побил рекорд и другие важные новости дня (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Дорен Абер стартует первой, Мякяряйнен – 2-й, Акимова – 30-й, Загоруйко – 43-й (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- «Реал» спасся в класико, «Зенит» жаловался на судей, Акинфеев побил рекорд и другие важные новости дня (0 ответов)
- Анна Богалий: «Малышко нельзя каждый раз вытаскивать за уши, пусть отбирается через Кубок IBU или России» (0 ответов)
- Дмитрий Пидручный: «Не знаю, кто может бросить вызов Фуркаду, он в сумасшедшей форме» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Следующим папой в команде станет Свенсен» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Нашел мотивацию, когда решил, что буду постоянно пытаться стать лучше» (0 ответов)
- «Попросил Фуркада встретиться с Мазе лицом к лицу». Француз уладил отношения с бывшим тренером (0 ответов)
- Рожков избран президентом Федерации биатлона Москвы (0 ответов)
- Джулиан Эберхард: «В гонке выложился на все сто процентов» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Сорвал голос, но было важно вести Линдстрема по трассе» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Рада сообщить, что я вернулась» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Приятнее, когда финишируешь выше, но я все равно довольна» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Малышко великолепно отработал, вошел в 40 лучших» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «После индивидуальной гонки был готов ехать на Кубок IBU, чтобы развиваться, это нормально» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Пихлер просто сорвал голос, когда кричал мне во время последнего круга» (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Скольжение было непростым из-за свежего снега» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Малышко очень хорошо проехал. Думаю, ротаций перед Поклюкой не будет» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Сегодня у меня была серьезная битва с самим собой, и я выиграл» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Сейчас Фуркад выступает в собственной лиге» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Был настроен закрыть все мишени» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Провел хорошую гонку, но многие готовы лучше меня» (0 ответов)
- Йоханнес Бо не стал общаться с журналистами после спринта в Эстерсунде (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад победил, Бабиков – 7-й, Цветков – 10-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Эберхард показал лучшую скорость на лыжне, Мартен Фуркад – 2-й, Шипулин – 15-й, Елисеев – 18-й (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Тяжеловато было ждать своего шанса. Надеюсь, останусь в сборной» (0 ответов)
- Мартен Фуркад выиграл 51-ю гонку в карьере, у Пайффера – 23-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад продолжает лидировать, Цветков – 12-й, Шипулин – 16-й (0 ответов)
- Кубок наций. Франция идет первой, Россия – 4-я (0 ответов)
- Селия Эмонье: «Сегодня я больше довольна собой, чем после индивидуальной гонки» (0 ответов)
- Анаис Бескон: «Выступила и не плохо, и не хорошо» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад лидирует на финише, Бабиков – 7-й, Цветков – 9-й (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Представляла, что мишени – это мои страхи. И я убивала их» (0 ответов)
- Максим Цветков: «При хороших лыжах выступил бы лучше» (0 ответов)
- Сборная России увеличила антирекорд – 24 гонки подряд без призовых мест (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Скольжение ухудшилось – возможно, мы допустили небольшую ошибку» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «После промаха на «стойке» не думала, что будет шанс побороться за подиум» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Сегодня мне хватило сил только на два круга» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Пожалела, что сказала о замерзших руках после эстафеты. Теперь все, как обычно, надо мной смеются» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Жюстин Бриза: «Моя стрельба лежа становится все лучше и лучше» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад вышел на старт 11-м, Йоханнес Бо – 14-м, Гараничев – 25-м, Шипулин – 33-м (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Хотелось бы оказаться повыше на финише, но все равно здорово вернуться на трассу» (0 ответов)
- Дорен Абер одержала 6-ю победу на Кубке мира, у Мякяряйнен – 62-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Дорен Абер победила, Мякяряйнен – 2-я, Коукалова – 3-я, Акимова – 30-я, Глазырина – 45-я (0 ответов)
- Сборная России увеличила антирекорд – 23 гонки подряд без призовых мест (0 ответов)
- Анастасия Загоруйко: «Проигрыш большой, даже не знаю, как это комментировать» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Дорен Абер была быстрейшей на лыжне, россиянки проиграли больше минуты (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия идет на первом месте, Россия опустилась на 6-ю позицию (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Дальмайер лидирует, Дорен Абер – 2-я, Акимова – 15-я (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Картинка была бы другой без досадных падений Глазыриной и Подчуфаровой» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Уверена, к чемпионату мира мы увидим другую Глазырину, она будет набирать» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Моя главная цель – Олимпиада в Пхенчхане» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад выйдет на старт 11-м, Йоханнес Бо – 14-м, Гараничев – 25-м, Шипулин – 33-м (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Дорен Абер победила, Мякяряйнен – 2-я, Коукалова – 3-я, Акимова – 30-я, Глазырина – 45-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад выйдет на старт 11-м, Йоханнес Бо – 14-м, Гараничев – 25-м, Шипулин – 33-м (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Надеюсь, что ход будет лучше, пока не совсем хороший» (0 ответов)
- Глазырина упала во время спринта и сломала лыжу (0 ответов)
- Виролайнен выступит на втором этапе Кубка IBU (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Ноги настолько затекли, что меня уже не держали» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Подчуфарова стартовала 25-й, Дальмайер – 39-й, Глазырина – 53-й, Слепцова – 98-й (0 ответов)
- Александр Касперович: «Даем возможность Малышко реализоваться, пусть покажет себя в спринте» (0 ответов)
- Шумилова выступит на этапе Кубка IBU в Риднау (0 ответов)
- Мартен и Симон Фуркады примут участие во Всемирных военных играх в Сочи (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Подчуфарова стартует 25-й, Дальмайер – 39-й, Глазырина – 53-й, Слепцова – 98-й (0 ответов)
- Александр Сыман: «На первом успехе Чепелин совершенно точно не остановится» (0 ответов)
- Фемстейневик заменит Тандревольд в спринте на первом этапе Кубка мира (0 ответов)
- Анастасия Загоруйко: «Думаю, что все-таки еще не набрала лучших кондиций, есть куда прибавлять» (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Ощущение, что российские биатлонисты психологически не восстановились после ЧМ-2016» (0 ответов)
- Александр Касперович: «При выборе спортсменок на спринт, в первую очередь мы смотрели на скорость» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Подчуфарова стартует 25-й, Дальмайер – 39-й, Глазырина – 53-й, Слепцова – 98-й (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Главное, что Шипулин ходом может бороться со всеми лидерами» (0 ответов)
- Акции «Динамо» за рубль, Росберг ушел из «Формулы-1» и другие новости дня (0 ответов)
- Акции «Динамо» за рубль, Росберг ушел из «Формулы-1» и другие новости дня (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot