Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Коляда – чемпион России по фигурному катанию, у Поветкина чистая допинг-проба, «Милан» выиграл Суперкубок и другие новости (0 ответов)
- Кубок России. 3-й этап. Индивидуальная гонка. Шумилова стартует 33-й, Виролайнен – 56-й, Слепцова – 59-й, Старых – 70-й (0 ответов)
- Николай Круглов: «Исполком IBU вынес очень взвешенное решение» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если Мутко исключат из ФИФА – пойду на Красную площадь с бутылкой шампанского» (0 ответов)
- Подчуфарова и Волков выступят в «Рождественской гонке» (0 ответов)
- Денис Спицов: «Обидно, что из всех стран придираются только к нам, а норвежцам все сходит с рук» (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «Пронесло-то пронесло, но зрители тут причем? Их то за что наказали?» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Про Малышко и Слепова пока сложно говорить – нужно разговаривать со ними, почему не сложилась стрельба» (0 ответов)
- Кубок России. 3-й этап. Индивидуальная гонка. Шумилова стартует 33-й, Виролайнен – 56-й, Слепцова – 59-й, Старых – 70-й (0 ответов)
- «Не вижу целенаправленной политики против России – это уже действия против здравого смысла». Александр Карелин – о перепроверке допинг-проб (0 ответов)
- Александр Логинов: «Состояние сейчас неидеальное, надо подтянуть в функциональном плане» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Зачем говорить о компенсации от IBU? Это глупости» (0 ответов)
- «Ижевская винтовка». Индивидуальная гонка. Логинов одержал победу, Слепов – 4-й, Малышко – 9-й (0 ответов)
- МОК открыл дисциплинарные дела в отношении 28 российских участников Сочи-2014 (0 ответов)
- «Ижевская винтовка». Индивидуальная гонка. Логинов одержал победу, Клячин – 3-й (0 ответов)
- Владимир Путин: «Родченков таскал в Россию всякую гадость, заставлял людей брать и применять» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Борьба с допингом – это оборонная сфера, что ли? Почему WADA работает в закрытом режиме?» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Думаю, что количество отстранений российских биатлонистов вырастет» (0 ответов)
- Сергей Семенов: «На месте Алма-Аты подал бы заявку на проведение перенесенного из Тюмени этапа Кубка мира» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «В Финляндии гораздо строже относятся к допингу, а в России из Юрьевой сделали жертву» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Решение о переносе этапа Кубка мира из Тюмени было принято IBU» (0 ответов)
- Кристина Ильченко: «Надеюсь, что ЧМ-2021 все-таки пройдет в Тюмени» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Можно побеждать без допинга, но в это нужно верить» (0 ответов)
- Кравцов обсудит с руководством IBU вопрос о компенсации за отмену этапа Кубка мира в Тюмени (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Взялись за биатлон, но главная цель – отобрать у России чемпионат мира по футболу» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Чемпионат мира по летнему биатлону в Чайковском по-прежнему в календаре» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Отказ от международных стартов в России – меньшее из зол» (0 ответов)
- Начата процедура возврата денежных средств за билеты на этап Кубка мира в Тюмени (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Не знаю, зачем некоторые страны объявили о бойкоте турнира в Тюмени, но это не повлияло на решения IBU» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2016/17 и чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Министр спорта Украины: «Россия должна нести жесткое наказание за преступную деятельность, направленную на употребление допинга» (0 ответов)
- Санкции для России в биатлоне, «Спартак» покупает игрока «Милана» и другие важные новости дня (0 ответов)
- Двух биатлонистов отстранили, «Спартак» покупает игрока «Милана» и другие важные новости дня (0 ответов)
- Анна Богалий: «Мы должны уважать решение IBU. Серьезное наказание без причины было бы невозможно» (0 ответов)
- NRK: отстраненные сегодня биатлонисты завоевали медали в Сочи-2014 и завершили карьеры (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Сборная России не отстранена от соревнований – это важнейшее решение на данный момент» (0 ответов)
- Светлана Журова: «А вы уверены, что ни у кого из списка биатлонистов не было терапевтических разрешений?» (0 ответов)
- Василий Конов: «В IBU решили не «жестить», так как в списке лишь одно имя действующего спортсмена» (0 ответов)
- Дмитрий Грамотин: «Обидно, что нас заставили отказаться от Кубка мира» (0 ответов)
- Вопрос о переносе ЧМ-2021 из Тюмени будет рассмотрен на следующем конгрессе IBU (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Мне предлагали допинг, но я не соглашался» (0 ответов)
- Губернатор Псковской области предложит СБР провести в Острове юниорский чемпионат России (0 ответов)
- Министр спорта Украины: «Россия должна нести жесткое наказание за преступную деятельность, направленную на употребление допинга» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Если на IBU не будет давления, можно надеяться, что самые жесткие санкции Россия пережила сегодня» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Наказать болельщиков вместо реальных нарушителей... Что за санкции!» (1 ответов)
- Владимир Аликин: «СБР отказом от соревнований решил смягчить ситуацию» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Русский биатлон жив! Но расслабляться нельзя» (0 ответов)
- Павел Колобков: «СБР под давлением принял необоснованное решение о переносе соревнований» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Следующий логичный шаг – наказывать тех, кто мошенничает с допинг-пробами» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Мы, мягко говоря, выиграли ситуацию. Команда продолжает соревноваться» (0 ответов)
- Вице-президент IBU: «Мы хотим выяснить, в какой степени СБР был вовлечен в систематическое применение допинга» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Отказавшись от этапа Кубка мира и юниорского чемпионата мира, мы согласились с выдвинутыми обвинениями» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Одного подозрения недостаточно для применения санкций. Мы не будем действовать лишь на основе подозрений» (0 ответов)
- СБР: «Надеемся, что уже в самое ближайшее время большой биатлон вернется в Россию» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «В биатлоне принято взвешенное решение, которое позволяет делать выводы спокойно» (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Печально, что забрали Кубок мира и юниорский чемпионат мира. Это наказание для болельщиков, их лишили праздника» (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «У нас были опасения, что команда может быть не допущена к январским этапам Кубка мира» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Бессеберг показал, что он наш человек» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Главное, что команду оставили в работе» (0 ответов)
- Двух биатлонистов отстранили, Россия отказалась от этапа Кубка мира в Тюмени (0 ответов)
- Двух биатлонистов отстранили, Россия отказалась от этапа Кубка мира в Тюмени (0 ответов)
- Назван состав сборной Швеции на январские этапы Кубка мира (0 ответов)
- «Ижевская винтовка». Индивидуальная гонка. Слепов стартует 32-м, Логинов – 34-м, Малышко – 45-м (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Российских биатлонистов нужно понять и простить, дав возможность соревноваться дальше» (0 ответов)
- Украина пока не собирается бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени (0 ответов)
- Спортивный директор сборной Австрии: «Только Мартен Фуркад может позволить себе заявления о бойкоте» (0 ответов)
- Глава Союза биатлонистов Чехии: «В первую очередь должны быть наказаны чиновники, которые покрывали допинг» (0 ответов)
- Сегодня в 19.00 исполком IBU огласит решение по российским биатлонистам (0 ответов)
- Эрленд Шлоквик: «Беспокоимся, что IBU не отреагирует на ситуацию с Россией должным образом» (0 ответов)
- Трасса в Оберхофе будет готова на следующей неделе (0 ответов)
- Сегодня в 19.00 исполком IBU огласит решение по российским биатлонистам (0 ответов)
- Вице-президент IBU: «Сегодня в первую очередь решится вопрос по участникам январских этапов Кубка мира» (0 ответов)
- Женская эстафета на третьем этапе Кубка России отменена из-за мороза (0 ответов)
- Илья Трифанов: «По моей информации, жестких санкций, тем более к спортсменам, сегодня применено не будет» (0 ответов)
- Николай Круглов: «Мы видим вокруг себя только врагов, но дыма без огня не бывает» (0 ответов)
- Сегодня антидопинговая комиссия IBU примет решение по российским биатлонистам (0 ответов)
- Александр Привалов: «Сейчас у России появилось много недоброжелателей, которые хотят усугубить ситуацию» (0 ответов)
- Дмитрий Песков: «Готовы к взаимодействию по борьбе с допингом, но решительно отрицаем все обвинения» (0 ответов)
- Сегодня антидопинговая комиссия IBU примет решение по российским биатлонистам (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Не исключаю, что кто-то из россиян мог принимать запрещенные препараты, но не все же сразу» (0 ответов)
- Александр Пак: «Полагаю, чего-то глобального на заседании IBU озвучено не будет» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Думаю, санкции будут, но не столь жесткие, как с паралимпийцами и легкоатлетами» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Хуже всего будет, если всю команду не допустят до Олимпиады-2018» (0 ответов)
- «Бавария» – зимний чемпион Германии, мировой биатлон против России и другие новости (0 ответов)
- «Бавария» – зимний чемпион Германии, мировой биатлон против России и другие новости (0 ответов)
- Александр Касперович: «Возможно, мы не увидим Елисеева на первых январских этапах» (0 ответов)
- Доэрти вошел в состав сборной США на январские этапы Кубка мира (0 ответов)
- 24 антидопинговых агентства выразили разочарование из-за отказа Баха во встрече (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Отказ Чехии означает одно: будет больше места» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Не хочется говорить что-то преждевременно и «дразнить гусей» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Сейчас все идут напролом для того, чтобы задавить нас» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Вина России еще не доказана. Вы для начала докажите» (0 ответов)
- У Токаревой родился второй ребенок (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Пусть перепроверяют пробы и доказывают, что допинг был, тогда мы поверим» (0 ответов)
- Норвегия хочет, чтобы IBU лишил Россию соревнований и дисквалифицировал биатлонистов из доклада Макларена (0 ответов)
- Подчуфарова и Юрлова провели тренировку в Рамзау (0 ответов)
- Александр Касперович: «Если молодой спортсмен не может обыграть 30-летнего Малышко, поэтому его и нет в команде» (0 ответов)
- Сборные Чехии и Франции собираются пропустить Кубок мира в Тюмени (0 ответов)
- 22 декабря антидопинговая комиссия IBU примет решение по российским биатлонистам (0 ответов)
- Легков, Ефимова, Ловчев и другие стали учредителями организации «Спорт и право» (0 ответов)
- Кнут Торе Берланд: «Надеюсь, что Россию не отстранят, но если допинговая система была – другого выхода нет» (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Если ты не в сборной, то на особую поддержку рассчитывать не приходится» (0 ответов)
- «Ижевская винтовка». Эстафета. Сборная Ханты-Мансийска одержала победу, команда Слепова – 2-я (0 ответов)
- Вячеслав Фетисов: «От решения Бессеберга многое будет зависеть в дальнейшем» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Разочарована своими ощущениями на лыжне и медлительностью на стрельбище» (0 ответов)
- Александр Сыман: «Как можно говорить о случайности успеха в гонке на 20 км с четырьмя огневыми рубежами?» (0 ответов)
- Ректор Московского Политеха: «После победы на Кубке мира Акимова получила бы «автомат» по физкультуре» (0 ответов)
- Тарьей Бо вошел в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Домрачева в хорошей форме, она собирается вернуться на вершину» (0 ответов)
- Ричард Паунд: «Россия не признала проблему допинга. От чиновников всех уровней я слышу сплошные отрицания» (0 ответов)
- Денис Панкратов: «В допинговую систему не верю, а вот преступный сговор и махинации – это как раз наш уровень» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Уже сейчас с нетерпением жду гонки в новом году» (0 ответов)
- Мечтаешь работать в Sports.ru? Твое время пришло! (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Должен хорошо выступать весь сезон» (0 ответов)
- Дарья Блашко: «Надеюсь, что российскую сборную не отстранят» (0 ответов)
- Кузьмина пропустила гонки в Нове Место из-за болезни (0 ответов)
- Михал Шлезингр: «Нам не нравится, как IBU действует с допинговым скандалом в России» (0 ответов)
- Президент федерации легкой атлетики Германии выступил за отстранение ОКР (0 ответов)
- Максим Цветков: «На наших отношениях с иностранцами ситуация с допингом никак не отразилась» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «Продолжу приветствовать русских и дальше – пока не станет известно больше» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «У Касперовича на все есть свое мнение, работать с ним нелегко» (0 ответов)
- Проект дорожной карты по восстановлению членства ПКР будет рассмотрен 12 января (0 ответов)
- Всероссийская федерация плавания предупредила о включении аримистана в запрещенный список WADA (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Будет очень жаль, если Россию лишат турниров, но я могу понять это решение» (0 ответов)
- Сергей Шубенков: «Если допинга в спортсменах не нашли, то нас пытаются наказать за старое» (0 ответов)
- UKAD взяло 2600 допинг-проб у российских спортсменов за год (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Никогда не было такого, чтобы мы знали, когда к нам приедут допинг-офицеры» (0 ответов)
- «Рад, что не приходится встречаться с Йоханнесом за завтраком». Тарьей Бо тренируется в Шушене (0 ответов)
- СБР: «Готовы предоставить IBU исчерпывающую информацию по любому спортсмену» (0 ответов)
- Юлия Джима: «До Фуркада по скорости мне еще далеко» (0 ответов)
- Владимир Якушев: «Подготовили письмо в IBU, привели аргументы, почему этап Кубка мира должен пройти в Тюмени» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Акимова доказала, что в женском биатлоне мы способны вернуть стране победные традиции» (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Даже Касперович пока тоже не знает, что ждет наш биатлон» (0 ответов)
- Бескон и Беатрикс примут участие в «Рождественской гонке» (0 ответов)
- Норвежец Берланд, работавший в России в 2010 году, делился подозрениями с WADA о допинге в российской команде (0 ответов)
- Смолов – лучший футболист года в России, Панарин – лучший игрок недели в НХЛ и другие новости утра (0 ответов)
- Смолов – лучший футболист года в России, Панарин – лучший игрок недели в НХЛ и другие новости утра (0 ответов)
- «Спать в носках и не голодными». НОК Норвегии подготовил рекомендации спортсменам к Пхенчхану-2018 (0 ответов)
- Рафаэль Пуаре: «У Норвегии больше нет превосходства в биатлоне» (0 ответов)
- «Вокруг*столько стресса, так что нужно расслабиться и побаловать себя». Бьорндален – о подарке дамам на Рождество (0 ответов)
- Крэйг Риди: «WADA никогда не требовало дисквалифицировать всех российских спортсменов» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «История с допингом – нехорошая, грязная и с большой политической подоплекой» (0 ответов)
- Липницкая, Сотникова, Слепцова и Малышко вошли в расширенный состав сборной России на Пехнчхан-2018, Плющенко в списке нет (0 ответов)
- Сегодня исполняется 30 лет Алексею Слепову (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Несложно догадаться, чей заказ выполняет комиссия WADA» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Малышко и Слепцова подают пример молодежи и не мешают ей развиваться» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «То, что была медицинская система, которая помогала выигрывать представителям определенных команд – это ясно» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Когда все будут сидеть дома у елки, мы будем где-то тренироваться» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «IBU может надолго отстранить нас от всех своих соревнований» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Для кого хотят эти бойкоты объявлять сегодня, совершенно непонятно» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Не стоит смешивать все эти скандальные настроения с отличным этапом, который нас ждет в Тюмени» (0 ответов)
- Кайшева выступит на этапе в Оберхофе, Малышко примет участие в «Ижевской винтовке» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Пока невозможно сказать, что происходит. И что я должен посоветовать русской команде?» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Есть только одна причина, почему я буду бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени. И вы ее знаете» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Хочу, чтобы замешанные в допинг-скандале, были наказаны. Но я против отстранения всей России» (0 ответов)
- Бабиков – третий в биатлоне, «Реал» – клубный чемпион мира и другие новости утра (0 ответов)
- Бабиков – третий в биатлоне, «Реал» – клубный чемпион мира и другие новости утра (0 ответов)
- Елена Пидгрушая: «Потихоньку начинаю набирать обороты» (0 ответов)
- Геральд Хениг: «Гесснер нужно научиться фокусироваться на рубеже на 30 секунд» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Должна быть довольна тем, что иду на втором месте в Кубке мира» (0 ответов)
- Беатрикс пробежал лишний штрафной круг в масс-старте (1 ответов)
- Чехия, Норвегия, Канада и США выступили за лишение России прав на проведение биатлонных соревнований (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Делал все, чтобы эта гонка была для нас не последней» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Доклад Макларена – это полный бред» (0 ответов)
- Гонки в Нове Место посмотрели 123 500 болельщиков (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Не хватает слов, чтобы описать, насколько это потрясающий момент» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Это самая счастливая неделя. Сбылись все мечты, которые казались неосуществимыми» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Это большое удовольствие – отыграть столько позиций» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Думаю, Йоханнес Бо вернется еще более сильным в начале января» (0 ответов)
- Вирер и Дорен Абер падали в масс-старте в Нове Место (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Шипулину необходимо сконцентрироваться на подготовке к чемпионату мира» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Коукалова победила, Дальмайер – 2-я, Акимова – 10-я (0 ответов)
- Коукалова победила в 14-й раз в карьере, у Дальмайер – 23-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Дальмайер показала лучший лыжный ход, Акимова проиграла 50 секунд (0 ответов)
- Окончательное решение по участию Подчуфаровой и Гараничева в «Рождественской гонке» не принято (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Дальмайер продолжает лидировать, Мякяряйнен – 2-я, Акимова – 9-я (0 ответов)
- Сборная России после трех этапов Кубка мира заняла 10 призовых мест (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Россияне смогут победить только тогда, когда Фуркад начнет ошибаться» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Давайте будем оценивать результаты Шипулина по чемпионату мира» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «На Рождество придется есть много шоколада, так что вернусь на Кубок мира в плохой форме» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Коукалова победила, Дальмайер – 2-я, Акимова – 10-я (0 ответов)
- Илья Трифанов: «Многие делают вывод, что Мартен Фуркад ненавидит Россию. Но это далеко не так» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Есть неприятные моменты, которые не дают мне стабильности» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Вся команда переживает, не хотелось бы, чтобы мы понесли какое-то наказание» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Обидно, что упал. У меня были очень хорошие шансы» (0 ответов)
- Данкли пропустит масс-старт в Нове Место из-за плохого самочувствия (0 ответов)
- Симон Шемп: «Смог взять себя в руки на стрельбище» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Доволен, что сумел удержаться, но у Шемпа лучше ехали лыжи» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Надо было добавлять. Получилось, что Бабиков добавил, а я – нет» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Фуркад победил, Бабиков – 3-й, Елисеев – 6-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Йоханнес Бо упал на финишном круге масс-старта в Нове Место (0 ответов)
- Мартен Фуркад победил в 56-й раз в карьере, у Бабикова – второй подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Джулиан Эберхард был быстрейшим на лыжне, Елисеев уступил 18 секунд, Шипулин – лучший по скорострельности (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Фуркад опережает Шипулина на 158 очков, Цветков – 6-й (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Акимова, Дальмайер, Мякяряйнен побегут в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Шипулин, Цветков, Бабиков, Елисеев выступают в гонке (0 ответов)
- (0 ответов)
- Василий Уткин: «Шипулин, победи Фуркада, пожалуйста! У тебя последняя возможность» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Шипулин, Цветков, Бабиков, Елисеев выступят в гонке (0 ответов)
- Чешские болельщики освистали Дальмайер во время пасьюта в Нове Место (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Акимова, Дальмайер, Мякяряйнен побегут в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Шипулин, Цветков, Бабиков, Елисеев выступят в гонке (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Не очень уверенно чувствую себя перед масс-стартом, но все равно буду рубиться до конца» (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Нове Место (0 ответов)
- Поветкин попался на допинге и выиграл бой нокаутом, два призовых места в биатлоне и другие важные новости дня (0 ответов)
- Поветкин попался на допинге и выиграл бой нокаутом, два призовых места в биатлоне и другие важные новости дня (0 ответов)
- Белорусские Раубичи претендуют на проведение этапа Кубка мира, который могут отобрать у Тюмени (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Нове Место (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Хотела отработать все так, как положено» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «У меня замерз палец, и стрелять было непросто» (0 ответов)
- Анаис Шевалье: «До последних ста метров боялась, что Вирер меня догонит» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Я не хочу нравиться всем, но хочу, чтобы мои мысли были всем понятны» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Дальмайер опережает Мякяряйнен на 78 очков, Акимова – 11-я (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Еще рано говорить о том, что у нас зажглась новая звездочка» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Акимова, Дальмайер, Мякяряйнен, Дорен Абер побегут в гонке (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Тренерам надо чаще пробовать наших молодых девчонок» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Шевалье победила, Вирер – 2-я, Акимова – 3-я (0 ответов)
- Шевалье одержала первую победу на Кубке мира, у Акимовой – 2-й подиум (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Хотела отработать все так, как положено» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Экхофф была быстрейшей на лыжне, Акимова проиграла почти минуту (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Шипулин уже не только маститый спортсмен, но и постепенно становится политиком» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Дальмайер лидирует, Акимова – 12-я (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Надеюсь, после Нового года Фуркад сделает нам небольшой подарок» (0 ответов)
- Кентен Фильон-Майе: «Выступление было идеальным, с чистой стрельбой» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Сейчас пройдет две недели перерыва, и очень многое может измениться» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Не надо раньше времени говорить о недосягаемости Фуркада» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Рад, что сегодня думал только о спорте, а не о допинге» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Фуркад лидирует, Шипулин – 2-й, Цветков – 3-й (0 ответов)
- Елисеев и Гараничев выступят на Кубке мира в Оберхофе (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «На сегодняшний день Фуркад непобедим» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Каждый спуск проходил на грани падения» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot