Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Кубок IBU. Гонка преследования. Виролайнен победила, Старых – 2-я, Сливко – 3-я (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «В этом году не делаю акцент на Кубке мира» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «У меня все как обычно: отличная скорость, а стрельба раз на раз не приходится» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2016/17 и чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Расписание этапа Кубка IBU в Мартелло (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Коукалова, Дорен Абер, Мякяряйнен и Акимова пробегут гонку (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Фуркад, Шипулин, Цветков и Бабиков выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Симон убежит первой, Виролайнен – 2-й, Сливко и Миронова – 4-и (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Логинов стартует первым, Фемстейневик – 2-м, Волков – 9-м (0 ответов)
- Глава UKAD заявил, что сборная России должна быть отстранена от Игр-2018 (0 ответов)
- Устюгов – 2-й в масс-старте, цена Смолова, рекорд «Реала» и другие новости (0 ответов)
- Устюгов – 2-й в масс-старте, цена Смолова, рекорд «Реала» и другие новости (0 ответов)
- Оберхоф будет претендовать на проведение ЧМ-2023 (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Если бы были какие-то доказательства против Шипулина, я бы первый попросил его не выходить на старт» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Уверен, что Вилухина и Романова чисты» (0 ответов)
- Перенесенный из Тюмени этап Кубка мира пройдет в Контиолахти (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Если бы были какие-то доказательства против Шипулина, я бы первый попросил его не выходить на старт» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Сегодня мне повезло, но завтра могу насобирать штрафных кругов» (0 ответов)
- Александр Логинов: «В прошлом спринте мне просто реально не повезло» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Хочется одержать первую в сезоне победу, и я верю, что этот день придет» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Последние два дня у меня были проблемы со сном» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Скорости на Кубке мира меня не пугают, тут можно бороться» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Обидно, что не доработала до конца» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Фуркад, Шипулин, Цветков и Бабиков выйдут на старт (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Коукалова, Дорен Абер, Мякяряйнен и Акимова пробегут гонку (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Дорен Абер победила, Коукалова – 2-я, Кайшева – 27-я, Домрачева – 34-я (0 ответов)
- Дорен Абер одержала 7-ю победу на Кубке мира, у Мякяряйнен 65-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Коукалова была быстрейшей на лыжне, Акимова – 14-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Коукалова вышла в лидеры, Мякяряйнен – 2-я, Акимова – 8-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Дорен Абер лидирует, Акимова – 16-я (0 ответов)
- Эдер пропустит масс-старт в Оберхофе из-за болезни (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Логинов победил, Волков – 9-й (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «После первой стрельбы понял, что могу показать лучшее выступление» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Доминик Виндиш: «Повезло, что на финише оказался позади Свенсена – не пришлось бороться с ветром» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Коукалова убежала первой, Акимова – 14-й, Кайшева – 27-й, Домрачева – 37-й (0 ответов)
- Кубок России. 4-й этап. Печенкин и Шестерикова выиграли спринты, Шумилова – 5-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Фуркад идет первым, Шипулин – 2-м, Цветков – 3-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Логинов уйдет в гонку 11-м, Поварницын – 53-м, Волков – 75-м (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Думал, что Виндиш устал и мне удастся обогнать его на финише» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Знал, что на третьем рубеже мне уже ничего не поможет» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Нам нужны неоспоримые доказательства применения допинга россиянами, но пока их нет» (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Удивился, как Фуркад в такой ветер умудрился отстрелять чисто на последней стрельбе» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Фуркад победил, Бабиков – 6-й, Шипулин – 16-й (0 ответов)
- Глава Ассоциации лыжных видов Германии: «Ожидаем, что IBU примет решения по россиянам до чемпионата мира» (0 ответов)
- Бабиков зашел на пять штрафных кругов после третьей стрельбы в пасьюте Оберхофа (0 ответов)
- Фуркад выиграл 57-ю гонку на Кубке мира, у Пайффера 24-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Коукалова убежит первой, Акимова – 14-й, Кайшева – 27-й, Домрачева – 37-й (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Л’Абе Лунн был быстрейшим на лыжне, Бабиков проиграл 9 секунд (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад упрочил лидерство, Шипулин – 2-й, Цветков – 6-й, Бабиков – 11-й (0 ответов)
- Макларен заявил, что за ним велась слежка во время расследования (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Коукалова убежит первой, Акимова – 14-й, Кайшева – 27-й, Домрачева – 37-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Симон победила, Виролайнен – 2-я, Слепцова – 26-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Эберхард стартовал первым, Фуркад – 8-м, Малышко – 11-м, Шипулин – 24-м (0 ответов)
- Максим Цветков: «У нас очень рано заставляют показывать максимальный результат» (0 ответов)
- Первый тренер Устюгова: «Мысли о переходе в биатлон Сергея посещали долго» (0 ответов)
- Разведка США связала хакерские атаки на демпартию с допинговым скандалом (0 ответов)
- Скардино пропустила спринт в Оберхофе из-за простуды (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Старых стартует 19-й, Сливко – 21-й, Виролайнен – 51-й, Слепцова – 63-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Логинов уйдет в гонку 11-м, Поварницын – 53-м, Волков – 75-м (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Эберхард стартует первым, Фуркад – 8-м, Малышко – 11-м, Шипулин – 24-м (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Коукалова откроет гонку, Акимова – 14-я, Кайшева – 27-я, Домрачева – 37-я (0 ответов)
- Рекорд Устюгова, золото в санях, презентация награды ФИФА и другие новости дня (0 ответов)
- Рекорд Устюгова, золото в санях, презентация награды ФИФА и другие новости дня (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Чист ли Шипулин? Извините, в этой команде я не верю уже никому» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Белорусы, не афишируя, работают над тем, чтобы получить этап Кубка мира вместо Тюмени» (0 ответов)
- Лукашенко поздравил Домрачеву с возвращением в большой спорт (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Старых стартует 19-й, Сливко – 21-й, Виролайнен – 51-й, Слепцова – 63-й (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Чист ли Шипулин? Извините, в этой команде я не верю уже никому» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Во французской команде очень много молодых талантов» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Перед «стойкой» чувствовала себя уверено, но начала стрелять слишком быстро» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Сегодня выбрала мудрую тактику на гонку» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Джулиан Эберхард стартует первым, Свенсен – 7-м, Фуркад – 8-м, Малышко – 11-м, Шипулин – 24-м (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Коукалова отправится на дистанцию первой, Мякяряйнен – 2-й, Акимова – 14-й, Кайшева – 27-й, Домрачева – 37-й (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Бежалось довольно тяжело. Видимо, из-за холода, может быть, скольжение другое» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Трассу в Оберхофе усложнили, каждый метр дается тяжело» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Недовольна тактикой прохождения дистанции, в стрельбе тоже нужно исправляться» (0 ответов)
- Коукалова победила в 15-й раз в карьере, у Мякяряйнен – 64-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Коукалова победила, Мякяряйнен – 2-я, Акимова – 14-я, Кайшева – 27-я, Домрачева – 37-я (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Возвращение состоялась, но было тяжело» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Дальмайер лидирует, Мякяряйнен – 2-я, Акимова – 7-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен показала лучший лыжный ход, Кайшева и Акимова уступили почти полторы минуты (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Франция и Германия лидируют, Россия – 5-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Мякяряйнен вышла на первое место, Акимова – 9-я (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Не думаю, что в случае с Аввакумовой решающим стал материальный вопрос» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Коукалова стартовала первой, Акимова – 12-й, Мякяряйнен – 35-й, Домрачева – 50-й (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Видим, что близки к лидерам – можем прибавить уже в следующей гонке» (0 ответов)
- Халвард Ханеволд: «Спортсмены должны тренироваться в Рождество и забыть про поездки домой» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Коукалова стартует первой, Акимова – 12-й, Мякяряйнен – 35-й, Домрачева – 50-й (0 ответов)
- Екатерина Аввакумова: «Я патриотка, но что касается биатлона, то последние три года приходилось буквально выживать» (0 ответов)
- Россия взяла бронзу молодежного ЧМ по хоккею, «Барселона» проиграла и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Коукалова стартует первой, Акимова – 12-й, Мякяряйнен – 35-й, Домрачева – 50-й (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Если будут основания, мы отстраним российских биатлонистов до чемпионата мира» (0 ответов)
- Россия взяла бронзу молодежного ЧМ по хоккею, «Барселона» проиграла и другие новости утра (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Думаю, Дарья побежит достаточно быстро, но решающей будет стрельба» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Если будут основания, мы отстраним российских биатлонистов до чемпионата мира» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Почему Логинов не имеет права выступать? Потому что так решил Фуркад?» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Когда возвращаешься с тренировки и видишь улыбку дочери, вся усталость проходит» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Валентина Семеренко выступит на этапе Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Павел Колобков: «В России реализован проект по самому успешному использованию олимпийского наследия» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Биатлонисты будут требовать IBU ужесточить наказание за допинг» (0 ответов)
- Джулиан Эберхард: «В Новый год работал над стрельбой больше, чем обычно» (0 ответов)
- Михал Шлезингр: «Не чувствовал того давления, которое было в Нове Место» (0 ответов)
- Доминик Виндиш: «Думал, что Хофер обойдет меня, но рад, что этого не произошло» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Ничего страшного, если сегодня что-то не получилось, главные старты – впереди» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Это хорошо – попасть в топ-10» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад был быстрейшим на лыжне, россияне проиграли от 46 секунд, Шипулин – лучший по скорострельности (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад продолжает лидировать, Шипулин – 2-й, Цветков – 5-й (0 ответов)
- Кубок наций. Франция идет первой, Германия – 2-я, Россия – 3-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Фуркад опережает Свенсена на 60 очков, Шипулин – 4-й (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Сил было еще много, не смог выложиться полностью» (0 ответов)
- Мартен Фуркад впервые в сезоне финишировал вне подиума (0 ответов)
- Максим Цветков: «Работал по Шипулину два круга, а потом выходил вперед» (0 ответов)
- Дмитрий Медведев: «Если бы нам еще не мешали проводить соревнования в Сочи, их еще больше было бы» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Удивлен, что у всех много штрафов, можно было стрелять без промахов» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Сил было еще много, не смог выложиться полностью» (0 ответов)
- Эберхард одержал вторую победу на Кубке мира, у Шлезингра – 12-й подиум (0 ответов)
- Малышко в спринте Оберхофа показал лучший результат за год (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Эберхард победил, Мартен Фуркад – 8-й, Малышко – 11-й, Шипулин – 24-й (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Не был готов к таким условиям. Это моя ошибка» (0 ответов)
- В Оберхофе перед мужским спринтом пошел снег (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Шипулин стартовал 17-м, Мартен Фуркад – 23-м, Свенсен – 34-м, Шемп – 44-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Варнес победил, Поварницын – 3-й, Логинов – 4-й (0 ответов)
- Губерниев заявил, что зарплата Пихлера в сборной России была 27 тысяч евро в месяц (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Я никогда не использовал допинг» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «От любви вырастают крылья. Не могу дождаться, когда выйду на трассу» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Шипулин стартует 17-м, Мартен Фуркад – 23-м, Свенсен – 34-м, Шемп – 44-м (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Рождество выбило меня из колеи» (0 ответов)
- Генеральный секретарь IBU: «Не исключаем отстранения сборной России в будущем» (0 ответов)
- Аввакумова будет выступать за сборную Южной Кореи (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Хартвегер победила, Слепцова – 2-я, Никулина – 4-я, Сливко – 5-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Логинов стартует 37-м, Волков – 58-м, Поварницын – 67-м (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Шипулин стартует 17-м, Мартен Фуркад – 23-м, Свенсен – 34-м, Шемп – 44-м (0 ответов)
- Геральд Хениг: «В Шушене Домрачева тренировалась так, как будто никуда не уходила» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «О форме сейчас говорить рано» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Логинов стартует 37-м, Волков – 58-м, Поварницын – 67-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Слепцова начнет гонку 62-й, Якушова – 73-й, Старых 99-й (0 ответов)
- «Бойкота не будет». Биатлонисты не поддержали призыв Мартена Фуркада (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Попытался призвать спортсменов к тому, чтобы не было поспешных выводов» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Возможно, выступать в Мартелло от мужской команды будут только два-три человека» (0 ответов)
- Йоханнес Бо заболел и не выступит в Оберхофе (0 ответов)
- Россия проиграла в полуфинале МЧМ, поражение «Челси», Устюгов выиграл 4-ю гонку подряд и другие новости дня (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Пихлер – моральный урод» (0 ответов)
- Россия проиграла в полуфинале МЧМ, поражение «Челси», Устюгов выиграл 4-ю гонку подряд и другие новости дня (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Пихлер – моральный урод» (0 ответов)
- «Бойкота не будет». Биатлонисты не поддержали призыв Мартена Фуркада (0 ответов)
- Оберхофер ждет ребенка (0 ответов)
- Домрачева провела тренировку в Оберхофе (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Слепцова начнет гонку 62-й, Якушова – 73-й, Старых 99-й (0 ответов)
- В Оберхофе проходит совещание спортсменов по вопросу допинга (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Надеюсь, в Антхольце Гараничев уже будет в хорошей форме» (0 ответов)
- В Оберхофе пройдет совещание команд по вопросу допинга (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Мне всегда нравилось что-то придумывать» (0 ответов)
- Свенсен и Скугранд поженятся не раньше 2018 года (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Деньги никогда не должны быть мотивацией номер один» (0 ответов)
- Европейский юношеский олимпийский фестиваль может быть перенесен из Эрзурума (0 ответов)
- Фак готовится выступить на Кубке мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Ребята говорят, что это еще очень хорошая погода для Оберхофа» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Сейчас не лучший момент, чтобы вызывать Логинова на Кубок мира» (0 ответов)
- Юниорский чемпионат мира пройдет в Осрбли (0 ответов)
- Кристиансен и Л’Абе Лунн выступят в Оберхофе (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Если все так, как говорится, то русские должны взять олимпийскую паузу» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Буря в Оберхофе. Погода ужасающая, неистовая!» (0 ответов)
- Витцель в китайском клубе, СКА снова проиграл, победа Устюгова и другие новости дня (0 ответов)
- Витцель в китайском клубе, СКА снова проиграл, победа Устюгова и другие новости дня (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Не стану заниматься бойкотом в одиночку. Я не Кинг или Мандела» (0 ответов)
- «Со мной связался сам Путин, но мне пришлось отказаться». Хайберг – о вхождении в состав комиссии ОКР по антидопингу (0 ответов)
- Россия – в полуфинале МЧМ, Пеп и Жозе ругают судей и другие важные новости дня (0 ответов)
- Россия – в полуфинале МЧМ, Пеп и Жозе ругают судей и другие важные новости дня (0 ответов)
- Результаты перепроверки проб россиян с Игр-2014 в Сочи будут известны через один-два месяца (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Оберхоф встретил холодом и снегом» (0 ответов)
- Бывший гендиректор WADA призвал отстранить Россию от участия в Играх-2018 в Пхенчхане (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Я прихожу на тренировки последней, а ухожу – первой» (0 ответов)
- Мортен Аа Дьюпвик: «Мы пока не знаем причины болезни Тарьея Бо» (0 ответов)
- Гигонна и Фабьен Клод вошли в состав сборной Франции на этап Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Малышко и Шопин выступят в Оберхофе в нарушение критериев отбора СБР (0 ответов)
- Дальмайер пропустит спринт и пасьют на этапе Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Гараничев не вошел в состав сборной России на этап Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Пройс не вошла в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Член МОК: «Было ошибкой не отстранять Россию от участия в Рио-2016» (0 ответов)
- Экхофф приступила к тренировкам после болезни (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Спасибо Деду Морозу за самые важные подарки в ушедшем году» (0 ответов)
- Сегодня исполняется 70 лет Александру Тихонову (0 ответов)
- Тихонов хочет провести в Тюмени Кубок своего имени с участием звезд мирового биатлона (0 ответов)
- Тарьей Бо и Экхофф пропустят этап Кубка мира в Оберхофе из-за болезни (0 ответов)
- Валерий Газзаев: «Если кто-то попадается на допинге – не надо применять санкции к целой сборной» (0 ответов)
- Урош Велепец: «Рассчитываю на Абрамову и Валентину Семеренко на чемпионате мира» (0 ответов)
- «Ливерпуль» победил «Манчестер Сити», Россия обыграла словаков на МЧМ и другие новости дня (0 ответов)
- Sports.ru поздравляет с Новым годом! (0 ответов)
- Цветков, Шопин и Елисеев победили в эстафете на чемпионате Австрии (0 ответов)
- Максим Цветков: «Тренировки проходят отлично в такие солнечные дни» (0 ответов)
- Томас Бах: «Проверим все 254 допинг-пробы мочи россиян из Сочи-2014» (0 ответов)
- Павел Колобков: «Реальных оснований для беспокойства насчет участия в Олимпиаде сейчас нет» (0 ответов)
- Дюжев и Лядов выведены из состава сборной Беларуси (0 ответов)
- Концерн «Калашников» разрабатывает новую винтовку для биатлонистов (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Хочется, чтобы в следующем году мы сделали все, чтобы негатив вокруг российского спорта уменьшался» (0 ответов)
- City-Biathlon. Оберхофер и Хофер выиграли, Дальмайер и Бишл – 4-е (0 ответов)
- Цаллагов в «Зените», Карякин выиграл ЧМ по блицу, Нуньес нокаутировала Раузи, опять допинг и другие новости (0 ответов)
- Цаллагов в «Зените», Карякин выиграл ЧМ по блицу, Нуньес нокаутировала Раузи, опять допинг и другие новости (0 ответов)
- Домрачева вошла в предварительный состав сборной Беларуси на этап Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «А вы уже подготовили подарки к Новому году?» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Допинговые обвинения в наш адрес — политический шантаж, это видно» (0 ответов)
- Ассоциация юристов России поможет ОКР в защите спортсменов (0 ответов)
- Дмитрий Чернышенко: «Скандалы с допингом и оголтелая атака на российский спорт не могли не сказаться на интересе зрителя» (0 ответов)
- Чемпионат Польши. Хойниш и Гузик выиграли спринты (0 ответов)
- Карин Оберхофер: «Случаи с допингом, даже у соперников, всегда огромное разочарование» (0 ответов)
- National Tour. Хло Шевалье и Жюти выиграли спринты и пасьюты (0 ответов)
- Финский Контиолахти готов принять этап Кубка мира, перенесенный из Тюмени (0 ответов)
- Яна Романова: «Уверена, что все мои пробы чистые, мне нечего скрывать» (0 ответов)
- Александр Беланенко: «В стрелковом плане Домрачева давно готова к стартам» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot