Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Тренер студенческой сборной России: «Акимова является студенткой и вполне могла бы выступить на Универсиаде-2017» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Конечно, есть угроза, что россиян не допустят до Пхенчхана-2018» (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «Надо очень быстро отреагировать, потому что под угрозой участие в международных соревнованиях» (0 ответов)
- Расписание этапа Кубка IBU в Арбере (0 ответов)
- Мужская индивидуальная гонка на Кубке IBU перенесена на 14 января из-за ветра, старт женской гонки отложен (0 ответов)
- Комитет Госдумы по спорту создал комиссию по анализу доклада Макларена (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо стартует 16-м, Малышко – 30-м, Мартен Фуркад – 60-м, Шипулин – 69-м (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Проблемы с дыханием появляются снова и снова, но диагноз мне так и не ставят» (0 ответов)
- «Реал» побил рекорд «Барселоны», антирекорд биатлонисток, Самедов в «Спартаке» и другие новости утра (0 ответов)
- «Реал» побил рекорд «Барселоны», антирекорд биатлонисток, Самедов в «Спартаке» и другие новости утра (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Думаю, в эстафете еще раз попробуем если не такую расстановку, то такой состав» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «При выборе стартовой группы на спринт прислушался к сервис-бригаде» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Фуркад – обычный человек и не может побеждать в каждой гонке» (0 ответов)
- Херманн выступит на этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Тоблахе (0 ответов)
- Александр Касперович: «Результат эстафеты не устраивает никого, но мы решаем поставленные перед сборной задачи» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Расследование по допингу в России может продолжаться во время чемпионата мира и после него» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Я понимаю, что отстранить россиян на основе доклада Макларена нельзя» (0 ответов)
- Ричард Паунд: «Лишение всех соревнований может коснуться любой страны, не только России» (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Если подозрения насчет манипуляций с допинг-пробами подтвердятся, то россиян следует наказать» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Была в шоке от того, что Сливко просто пригласили участвовать в эстафете» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо стартует 16-м, Малышко – 30-м, Мартен Фуркад – 60-м, Шипулин – 69-м (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Наши девушки идут по лестнице только вверх, в следующей эстафете результат будет лучше» (0 ответов)
- Хильде Фенне: «После падения пыталась показать все, на что способна» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Не тренировала специально стрельбу, но сегодня она удалась» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Хочу закрепиться в основном составе и остаться на этапах Кубка мира» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «На последней стрельбе была настоящая битва» (0 ответов)
- Селия Эмонье: «Боролась до самого конца» (0 ответов)
- «В команде некому принимать продуманные решения». Александр Тихонов – о причинах провального выступления россиянок (0 ответов)
- Анаис Бескон: «Наша команда достаточно сильна, чтобы бороться за победу в зачете эстафет» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Не теряла концентрации, работала этап в свою силу» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет (жен). Германия лидирует, Россия – 8-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия идет на первом месте, Россия опустилась на 6-ю позицию (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Бьорндален может делать для дочки, пожалуй, все, кроме кормления грудью» (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Хотелось бы закончить карьеру с медалью Олимпиады-2018» (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Россиянки много работают, а техники, выносливости и психологии нет» (0 ответов)
- Анна Фролина: «Смотришь, как другие быстро и четко работают, и понимаешь, сколько еще нужно сделать» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Трасса довольно тяжелая, скольжение очень плохое» (0 ответов)
- Глава iNADO: «До того момента, пока русские не признают проблемы, они не должны выступать в соревнованиях» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Украинский комментатор оскорбил Россию и сборную. Моральных уродов обсуждать не будем» (0 ответов)
- Георгий Черданцев: «Украинский комментатор – идиот» (0 ответов)
- Кайшева зашла на два штрафных круга в эстафете Рупольдинга (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Германия победила, Франция – 2-я, Россия – 13-я (0 ответов)
- Женская сборная России установила антирекорд в эстафете в Рупольдинге – 13-е место (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Акимова проиграла на своем этапе 19 секунд ходом, Сливко, Кайшева и Подчуфарова – по минуте (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Сливко, Акимова, Кайшева и Подчуфарова бегут за Россию (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Спасибо команде за поддержку, спасибо болельщикам за теплые слова» (0 ответов)
- Украинский комментатор во время эстафеты пошутил про «Боярышник» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «По крайней мере, чувствую себя свежей» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Мортен Аа Дьюпвик: «С таким количеством болезней не можем думать, что это совпадение» (0 ответов)
- Людмила Калинчик: «Каждый новый старт будет добавлять уверенности Домрачевой» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Почему Круглов на протяжении 8 лет стыдливо избегает темы своего позорного побега?» (0 ответов)
- Екатерина Аввакумова: «Общаемся на ломаном английском, русском и корейском – мы отлично понимаем друг друга» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Для меня сейчас Кубок IBU – это потеря мотивации» (1 ответов)
- WADA: «Решение по участию спортсменов в соревнованиях лежит на международных федерациях» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Сливко, Акимова, Кайшева и Подчуфарова побегут за Россию (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Пытаюсь отпустить свои детские успехи, сейчас эти медали ничем не помогут» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2016/17 и чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Сливко, Акимова, Кайшева и Подчуфарова побегут за Россию (0 ответов)
- Анна Богалий: «Нужно говорить о том, что мы выиграли серебро, а не упустили золото» (0 ответов)
- Андрей Дериземля: «Никогда биатлонисты не находились в равных условиях. Скандинавы постоянно болели астмой» (0 ответов)
- 1000-е очко Овечкина в НХЛ, серебро в биатлонной эстафете, 100-й гол Суареса за «Барсу» и другие новости дня (0 ответов)
- 1000-е очко Овечкина в НХЛ, серебро в биатлонной эстафете, 100-й гол Суареса за «Барсу» и другие новости дня (0 ответов)
- Светлана Журова: «Может, угрозами отстранить Россию добиваются, чтобы спортсмены уехали из страны, предали ее?» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Думаю, что олимпийские комитеты большинства стран не разделяют позицию тех, кто призывает отстранить Россию» (0 ответов)
- WADA получило от правительства Франции добровольный взнос в размере 150 тысяч евро (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «У нас не может быть иного финишера, кроме Шипулина» (0 ответов)
- Мартен Фуркад и его девушка ждут второго ребенка (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «В этой эстафете даже не пытался бороться за первую тройку» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «С первых метров почувствовал, что не смогу держать темп гонки» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Думаю, у Бабикова самая большая проблема была сегодня в голове» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет. Россия лидирует, Германия – 2-я (0 ответов)
- Алексей Волков: «В дальнейших планах – выступление на Кубке IBU» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Свенсен был просто бесподобен на последнем этапе» (0 ответов)
- Хенрик Л’Абе-Лунд: «Очень доволен тем, как провел этап» (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «После штрафного круга сам факт попадания на подиум – большой успех» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Подчуфарова – самая психологически устойчивая, а Акимова может просто не дожить до последнего этапа» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Не вижу ничего неожиданного в том, что побегу первый этап, я его всегда бегаю» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «В эстафете будем биться командой» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «На чемпионате мира ребята будут шустрее, сейчас хорошая форма не нужна» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Не думал, что обгоню Бабикова, но на последнем подъеме он практически встал» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Команда должна гордиться вторым местом, мы боролись до самого конца» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Когда наберу свою лучшую форму, никто не увидит от меня таких послаблений» (0 ответов)
- Кубок наций. Германия вышла на первое место, Россия и Норвегия делят 3-ю позицию (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Шипулин показал вторую скорость на своем этапе, Бабиков уступил больше 40 секунд (0 ответов)
- Владимир Аликин: «С таким составом и с такой стрельбой надо было бороться за первое место» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Ходом боролся как мог, но знаю, что могу лучше» (0 ответов)
- Хильдебранд пропустит эстафету в Рупольдинге (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Сегодня проработался, уже чуть полегче, чем в Оберхофе» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Недоволен, что недоработал последний круг – сил немного не хватило» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Норвегия одержала победу, Россия – 2-я, Германия – 3-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок России. Бабчин и Шумилова выиграли спринты, Надеева – 2-я, Латыпов – 3-й (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Волков, Шипулин, Елисеев и Бабиков выступают в гонке (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Удивлен, что еще никто из норвежцев не побеждал» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Снег меняется от года к году, поэтому лыжи тоже нужно менять» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Волков, Шипулин, Елисеев и Бабиков выступят в гонке (0 ответов)
- (0 ответов)
- МОК: «Соревнования, которые проходят в России, – это дело международных федераций» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Сливко будет стартовать только в эстафете» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Волков, Шипулин, Елисеев и Бабиков выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок России. Бабчин выиграл спринт, Латыпов – 3-й (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Мне очень нравится Тюмень. Контиолахти нравится намного меньше» (0 ответов)
- Глава USADA: «В России даже не могут признать, что признали наличие организованного допинга в стране» (1 ответов)
- Павел Колобков: «На заявления каких-то странных руководителей я бы не обращал внимания» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Не сказать, что вызов стал неожиданным, это планировалось заранее» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Наверное, мы очень мягкие. Пора выходить в судебные инстанции» (0 ответов)
- 48 команд на ЧМ-2026, Панарина не взяли на Матч звезд НХЛ и другие новости дня (0 ответов)
- 48 команд на ЧМ-2026, Панарина не взяли на Матч звезд НХЛ и другие новости дня (0 ответов)
- Сливко, Акимова, Кайшева, Подчуфарова выступят в эстафете Рупольдинга (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В свое время французы до Москвы дошли, но русский народ поставил их на место, и так будет всегда» (0 ответов)
- 20 национальных антидопинговых агентств потребовали отстранить всех российских спортсменов от соревнований (0 ответов)
- Бишл заменил Дорфера в составе сборной Германии на этапе в Рупольдинге (0 ответов)
- Рикко Гросс: «В плане применения допинга мы не можем быть уверены ни в одном спортсмене в мире» (0 ответов)
- Стефан Бутье: «Потенциал нынешнего состава мужской эстафеты – самый высокий из тех, что у нас когда либо был» (0 ответов)
- Николай Круглов: «Назвать российскую сборную по биатлону кристально чистой мы не можем» (0 ответов)
- Insidethegames: две комиссии МОК по допингу в России могут завершить расследования только к концу года (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Нам все равно, где соревноваться» (0 ответов)
- Эдер не выступит в Рупольдинге из-за болезни (0 ответов)
- Симон Шемп: «В психологическом плане победа сыграла очень положительную роль» (0 ответов)
- Волков, Шипулин, Елисеев и Бабиков побегут в эстафете в Рупольдинге (0 ответов)
- Бьорндален, Кристиансен, Л’Абе Лунн и Свенсен выступят в эстафете в Рупольдинге (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Подобное заявление не делает чести Бегю» (0 ответов)
- Хайо Зеппельт: «Бах был недоволен решением Путина о назначении Мутко на пост вице-премьера» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Готов поставить «двойку» Касперовичу, который подмял всю власть в женской команде» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Скорее всего, Бегю просто заинтересован в устранении конкурентов» (0 ответов)
- Светлана Журова: «Все эти частные лавочки и бизнес Родченкова – это не государственный подход» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «У Бегю еще не такие результаты, чтобы делать громкие заявления» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Высказывание Бегю – пиар-акция» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «У нас главная болезнь – неправильное тактическое построение гонки» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Бегю расписался в своей слабости» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Постновогодние этапы наши биатлонисты удачно проводили тогда, когда тренеры загоняли нас в Альпы» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «У наших ребят далеко не все потеряно» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Слова Бегю о Логинове – обычное высказывание проигравшего человека» (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Буду стартовать в Рупольдинге» (0 ответов)
- Дорен Абер пропустит эстафету в Рупольдинге, Мартен Фуркад заменит заболевшего Дестье (0 ответов)
- Вадим Сашурин: «Как можно еще в начале сезона «выщелкнуть» из состава двух человек – Дюжева и Лядова?» (0 ответов)
- Старший Фуркад и Жюли Симон вошли в состав сборной Франции на этап Кубка мира в Рупольдинг (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Хочется, чтобы россиянки и после перерыва показывали хорошие результаты» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «В Оберхофе мы могли бороться за подиум в каждой гонке, но не реализовали свои шансы» (0 ответов)
- Тарьей Бо может попасть в состав команды на ЧМ-2017, даже если ни разу не выступит на Кубке мира (0 ответов)
- Определен состав сборной Германии на этап Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если Коукалова считает, что хорошо разбирается в вопросе допинга, то пусть занимается не биатлоном, а политикой» (0 ответов)
- Экхофф и Йоханнес Бо выступят в Рупольдинге, Тарьей Бо – пропустит этап (0 ответов)
- Нойнер и Шумахер включены в Зал славы немецкого спорта (0 ответов)
- Федор Свобода: «Без труда не вытащишь рыбку из пруда, а работать Домрачевой предстоит еще много» (0 ответов)
- Аристид Бегю: «Проиграть сильнейшему – да. Проиграть мошеннику Логинову – нет!» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Если возьмут Логинова на Кубок мира – резонанс отразится и на нем, и на команде» (0 ответов)
- Тренер сборной Финляндии по лыжным гонкам хочет, чтобы Мякяряйнен выступила на этапе Кубка мира в Швеции (1 ответов)
- Устюгов выиграл «Тур де Ски», очередной судейский скандал с участием «Барселоны» и другие новости утра (0 ответов)
- Устюгов выиграл «Тур де Ски», очередной судейский скандал с участием «Барселоны» и другие новости утра (0 ответов)
- Лиза Тереза Хаузер: «На подъеме я сломала палку Хинц и почувствовала себя такой виноватой, что отдала ей свою» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Планируем, что Сливко и Волков в Рупольдинге побегут в эстафетах» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Наконец-то набираю форму» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Публика в Оберхофе – самая справедливая» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Сначала 5-я, потом 4-я и наконец – мой первый личный подиум» (0 ответов)
- Волков, Гараничев и Сливко выступят на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Александр Касперович: «Планируем, что Сливко в Рупольдинге побежит эстафету» (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Честно говоря, я ленюсь учить норвежский» (0 ответов)
- Анна Фролина: «Нацелена работать над собой, а не искать в протоколе места россиянок» (0 ответов)
- Ева Пускарчикова: «Теперь еще больше поверю в себя» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Сегодня у меня была тяжесть в ногах» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Моя цель – чемпионат мира, надеюсь сейчас я не на пике формы» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Прикольно, когда уходишь в лидеры, у тебя как будто появляются дополнительные силы» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Коукалова лидирует, Акимова – 12-я (0 ответов)
- Сборная Франции лидирует по количеству призовых мест в Кубке мира, Россия – на 4-м месте (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Когда проигрываешь так мало – это особенно разочаровывает» (0 ответов)
- Коукалова одержала 16-ю победу в карьере, у Дальмайер – 24-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Коукалова одержала победу, Дальмайер – 2-я, Мякяряйнен – 8-я, Акимова – 13-я (0 ответов)
- Эрик Лессер: «Последний круг был очень странным» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Коукалова упрочила лидерство, Акимова – 8-я (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен была быстрейшей на лыжне, Акимова уступила почти две минуты (0 ответов)
- Сборная России впервые в сезоне провела этап Кубка мира без подиумов (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Доволен выступлением в Оберхофе» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Шемп лидирует, Бабиков – 4-й, Елисеев – 8-й, Шипулин – 9-й (0 ответов)
- Максим Цветков: «Сегодня бежалось потяжелее. Самочувствие было неидеальное, скольжение тоже» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «Судя по всему, я набираю форму по плану» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Очень жаль, что допустил промах в конце» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Когда проигрываешь так мало – это особенно разочаровывает» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Коукалова, Дорен Абер, Мякяряйнен и Акимова бегут в гонке (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «На такой высоте выступать довольно тяжело» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Это великолепно – финишировать первым перед домашней публикой» (0 ответов)
- Хаузер отдала палку Хинц в масс-старте в Оберхофе (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Шемп победил, Мартен Фуркад – 3-й, Бьорндален – 5-й, Бабиков – 8-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Логинов вновь победил, Махамбетов – 5-й, Волков – 9-й (0 ответов)
- Шемп одержал 11-ю победу, у Фуркада – 103-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Фуркад был быстрейшим на лыжне, Шипулин – 10-й, Бабиков – самый скорострельный (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Коукалова, Дорен Абер, Мякяряйнен и Акимова пробегут гонку (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад продолжает лидировать, Шипулин – 2-й, Цветков – 5-й, Бабиков – 11-й (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Коукалова, Дорен Абер, Мякяряйнен и Акимова пробегут гонку (0 ответов)
- В Оберхофе перед масс-стартами стоит сильный туман (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Логинов стартует первым, Фемстейневик – 2-м, Волков – 9-м (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Фуркад, Шипулин, Цветков и Бабиков бегут в гонке (0 ответов)
- Вице-президент ОКР: «Отстранение российских спортсменов от Олимпиады – это не вопрос главы UKAD» (0 ответов)
- В Оберхофе перед масс-стартами стоит сильный туман (0 ответов)
- Глава UKAD заявил, что сборная России должна быть отстранена от Игр-2018 (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Виролайнен победила, Старых – 2-я, Сливко – 3-я (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «В этом году не делаю акцент на Кубке мира» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «У меня все как обычно: отличная скорость, а стрельба раз на раз не приходится» (0 ответов)
- Расписание этапа Кубка IBU в Мартелло (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Фуркад, Шипулин, Цветков и Бабиков выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Симон убежит первой, Виролайнен – 2-й, Сливко и Миронова – 4-и (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Логинов стартует первым, Фемстейневик – 2-м, Волков – 9-м (0 ответов)
- Глава UKAD заявил, что сборная России должна быть отстранена от Игр-2018 (0 ответов)
- Устюгов – 2-й в масс-старте, цена Смолова, рекорд «Реала» и другие новости (0 ответов)
- Устюгов – 2-й в масс-старте, цена Смолова, рекорд «Реала» и другие новости (0 ответов)
- Оберхоф будет претендовать на проведение ЧМ-2023 (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Если бы были какие-то доказательства против Шипулина, я бы первый попросил его не выходить на старт» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Уверен, что Вилухина и Романова чисты» (0 ответов)
- Перенесенный из Тюмени этап Кубка мира пройдет в Контиолахти (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Если бы были какие-то доказательства против Шипулина, я бы первый попросил его не выходить на старт» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Сегодня мне повезло, но завтра могу насобирать штрафных кругов» (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Последние два дня у меня были проблемы со сном» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Хочется одержать первую в сезоне победу, и я верю, что этот день придет» (0 ответов)
- Александр Логинов: «В прошлом спринте мне просто реально не повезло» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Фуркад, Шипулин, Цветков и Бабиков выйдут на старт (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Обидно, что не доработала до конца» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Скорости на Кубке мира меня не пугают, тут можно бороться» (0 ответов)
- Дорен Абер одержала 7-ю победу на Кубке мира, у Мякяряйнен 65-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Дорен Абер победила, Коукалова – 2-я, Кайшева – 27-я, Домрачева – 34-я (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Коукалова была быстрейшей на лыжне, Акимова – 14-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Коукалова вышла в лидеры, Мякяряйнен – 2-я, Акимова – 8-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Дорен Абер лидирует, Акимова – 16-я (0 ответов)
- Эдер пропустит масс-старт в Оберхофе из-за болезни (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot