Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Биатлонисты избежали санкций, рекорд Руни, поражение гандбольной сборной и другие новости (0 ответов)
- IBU не принял санкций в отношении России на основе доклада Макларена (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Будут перепроверены допинг-пробы Сочи-2014 всех действующих российских биатлонистов» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Все нормально, команда будет выступать дальше» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Мы не можем ждать полтора года, когда следующий конгресс IBU примет решение» (0 ответов)
- Решение о том, состоится ли ЧМ-2021 в Тюмени, будет принято 9 февраля (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Логинов отбыл наказание, он может участвовать даже в Олимпийских играх» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «IBU принял взвешенное решение. Наши спортсмены побеждают при помощи своих усилий и трудолюбия» (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Решения принято не было, спортсмены остались разочарованы» (0 ответов)
- IBU начнет официальное расследование в отношении СБР (0 ответов)
- Шипулин присутствует на встрече с чиновниками IBU по итогам доклада Макларена (0 ответов)
- Дмитрий Пидручный: «Уже не просто занимаем четвертые места, а боремся за тройку» (0 ответов)
- IBU не принял санкций в отношении России на основе доклада Макларена (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «По 22 спортсменам из-за нехватки доказательств расследование приостановлено» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Возможно, повел себя с Шемпом слишком по-джентельменски» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Если Логинова поставить в эстафету на чемпионате мира, то команда точно поборется за победу» (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Рассчитываем повторить успех на чемпионате мира» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Гараничев не бегал эстафеты на Кубке мира целый год, но сегодня он справился» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Хочется, чтобы россияне выступали постабильнее» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Стрельба на первой «стойке» превратилась в настоящую лотерею» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Надеюсь, в эстафете мы обойдемся без штрафных кругов» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет. Россия и Германия делят лидерство (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Шемп был немного сильнее» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Думал, что финишную черту мы со Свенсеном пересекли одновременно» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Малышко выступил хуже всех, как обычно. Проиграть минуту – это похороны» (0 ответов)
- Хенрик Л’Абе Лунн: «Ужасно рад, что закрыл последнюю мишень» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Говорить, что Малышко слабейший, нельзя» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Сливко, Акимова, Глазырина и Подчуфарова побегут за Россию (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Мы еще недостаточно сильны и можем прибавлять» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Шипулин, Цветков, Бабиков, Гараничев выступят в гонке (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «В первой гонке чувствовала себя лучше, чем сегодня» (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Сейчас пик акклиматизации. Даже мелькнула мысль сойти» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Успокоился после ошибок на первой стрельбе» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Германия выиграла, Норвегия – 2-я, Россия – 3-я (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Удивился, что все так резко начали, догнали меня на первом круге» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Норвегия была самой быстрой на трассе, Россия проиграла 43 секунды (0 ответов)
- Кубок наций. Германия лидирует, Россия поднялась на третье место (0 ответов)
- Иржи Хамза: «Вы все работаете на российскую пропагандистскую машину и не хотите видеть правду» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Может, психологически было тяжело стрелять» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Цветков, Гараничев, Малышко и Бабиков бегут за Россию (0 ответов)
- Надин Хорхлер: «Не ожидала, что побегу сегодня, поэтому была расслаблена» (0 ответов)
- Сегодня проходит внеочередное заседание исполкома IBU по докладу Макларена (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Малышко может выступить на чемпионате Европы» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Живем с Хорхлер в одном номере, так что у нас уже два золота» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Все привыкли, что Шипулин завершает эстафету. Теперь у нас есть другой Антон» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Хорхлер победила, Дальмайер – 2-я, Коукалова – 3-я, Акимова – 16-я (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен была быстрейшей на лыжне, Акимова проиграла почти минуту (0 ответов)
- Надин Хорхлер одержала первую победу на Кубке мира, у Дальмайер – 27-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Коукалова лидирует, Акимова – 11-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Дальмайер лидирует, Акимова – 10-я (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Цветков, Гараничев, Малышко и Бабиков выступят за Россию (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Дальмайер, Мякяряйнен, Акимова, Дорен Абер бегут в гонке (0 ответов)
- Сегодня проходит внеочередное заседание исполкома IBU по докладу Макларена (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Дальмайер, Мякяряйнен, Акимова, Дорен Абер побегут в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Цветков, Гараничев, Малышко и Бабиков выступят за Россию (0 ответов)
- Наталья Сорокина: «Думаю, по ходу сезона результаты Кайшевой останутся нестабильными» (0 ответов)
- Эберхард пропустит эстафету в Антхольце (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «Наших на награждении поздравляют с неохотой, сквозь зубы» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Дальмайер, Мякяряйнен, Акимова, Дорен Абер побегут в гонке (0 ответов)
- У Ростовцева родился сын (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Допинг – не российская, а интернациональная проблема» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Дальмайер, Мякяряйнен, Акимова и Подчуфарова выйдут на старт (0 ответов)
- Скончался тренер Виктор Бучин (0 ответов)
- Победа Шипулина в биатлоне, Джеррард возвращается в «Ливерпуль» и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Дальмайер, Мякяряйнен, Акимова и Подчуфарова выйдут на старт (0 ответов)
- Победа Шипулина в биатлоне, Джеррард возвращается в «Ливерпуль» и другие новости утра (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «С такими результатами Малышко на чемпионат мира не попадет» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Хоть я и в хорошей форме, но сегодня было очень тяжело» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Пятое место – тоже хорошо» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Шипулину можно было бы и поддержать команду в эстафете, раз набрал хорошую форму» (0 ответов)
- Сергей Семенов: «Очень болезненно упал на финише, до сих пор отойти не могу» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Шипулин просто снял все вопросы, которые к нему у кого-то возникали» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад был быстрейшим на лыжне, Шипулин проиграл 46 секунд (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад лидирует, Шипулин – 2-й, Цветков – 8-й, Бабиков – 12-й (0 ответов)
- Кубок наций. Германия лидирует, Россия – 4-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Мартен Фуркад идет первым, Шипулин – 2-й, Цветков – 8-й (0 ответов)
- Максим Цветков: «Промах допустил из-за того, что стало уже сводить ноги» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «В следующих гонках, уверен, буду сильнее и покажу гораздо более высокий результат» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Третий раз появляюсь в Антхольце и в третий раз подряд сборная начинает нормально выступать» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Был нацелен стрелять на ноль, и у меня почти получилось» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Считаю, что все прошло лучше, чем в прошлые выходные» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Шипулин нужно сделать паузу в три-четыре дня, чтобы подойти в таком состоянии к чемпионату миру» (0 ответов)
- Кравцов намерен принять участие в заседании IBU по докладу Макларена (0 ответов)
- (0 ответов)
- Артем Пацев: «Думаю, в фильме Родченков будет говорить про то, как страдал, зарабатывая деньги на обманываемых им спортсменах» (0 ответов)
- Яна Бондарь: «Читала комментарии после моих выступлений и больше никому не даю интервью» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Шипулин одержал победу, Мартен Фуркад – 2-й, Цветков – 7-й, Гараничев – 12-й (0 ответов)
- Антон Шипулин: «В мыслях: «Неужели первый раз выиграл нелюбимую гонку?» (0 ответов)
- Шипулин одержал девятую победу в карьере, у Фуркада – 100-й подиум (0 ответов)
- У Шипулина – 36-й подиум в карьере (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Мы очень рады совместной работе c Альфредом Эдером» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад стартовал 28-м, Шипулин – 33-м, Цветков – 40-м, Бабиков – 47-м (0 ответов)
- Российские биатлонисты просили добавить в петицию по допингу к IBU пункт о публикации данных по TUE (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад стартует 28-м, Шипулин – 33-м, Цветков – 40-м, Бабиков – 47-м (0 ответов)
- Пользуетесь Viber? У нас для вас хорошие новости (0 ответов)
- Альфред Эдер: «Домрачева быстро прогрессирует» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Подчуфарова пропустит масс-старт в Антхольце (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата Европы в Душниках-Здруй (0 ответов)
- Президент Федерации фигурного катания США: «Россию следует отстранить от Пхенчхана-2018» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Год назад в Антхольце меня «накрывало» сильнее» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад стартует 28-м, Шипулин – 33-м, Цветков – 40-м, Бабиков – 47-м (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Домрачева определенно вернется в борьбу за высокие места. Уже возвращается» (0 ответов)
- «Не надо доводить до финиша, надо решать исход гонки раньше». Андрей Крючков – о поражениях Шипулина в створе (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Такое ощущение, что наши девушки вообще не готовы к сезону» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «С такой стрельбой, как у россиянок в «индивидуалке», надо на первенстве водокачки выступать, а не на Кубке мира» (0 ответов)
- Доходы «Зенита», рекорды СКА и Мозякина и другие новости дня (0 ответов)
- Доходы «Зенита», рекорды СКА и Мозякина и другие новости дня (0 ответов)
- Мари Лаукканен: «На стойке приняла решение переждать порыв ветра» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Мое доминирование меня самого немного пугает» (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Хотелось бы пробежать эстафету, но с такой стрельбой пока страшновато» (0 ответов)
- Акимова, Глазырина и Подчуфарова отобрались на чемпионат мира (0 ответов)
- Урош Велепец: «То, что ни одна наша девушка не справилась со стрельбой – это, прежде всего, из-за старой амуниции» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Россиянки неплохо выступили для того уровня, на котором они сейчас находятся» (0 ответов)
- Алексия Рунггальдир: «Моей целью перед гонкой было просто попадание в масс-старт» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Сегодня была очень сложная гонка» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Гонка показала, что сражаться могу, и мы на верном пути» (0 ответов)
- Шлезингр и Мартен Фуркад разочарованы тем, что только один норвежец подписал письмо с требованиями по докладу Макларена (0 ответов)
- Дальмайер одержала 11-ю победу в карьере, у Рунггальдир – первый подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Дальмайер была быстрейшей на лыжне, Акимова – 7-я, Подчуфарова – 31-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Дальмайер вышла в лидеры, Акимова – 10-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия идет на первом месте, Россия – 6-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Дальмайер лидирует, Подчуфарова – 7-я, Акимова – 8-я, Глазырина – 10-я (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Когда пристреливались, был штиль, а потом появился ветер» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Пока я для себя не ответила на вопрос, что случилось на последнем рубеже» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Дальмайер победила, Подчуфарова – 8-я, Акимова – 12-я (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Не повезло на стрельбе, были порывы на рубежах» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «Не буду жаловаться. Промахи – моя вина» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Стиан Экхофф: «Важная цель женской команды – место в Топ-5 в Кубке наций» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мякяряйнен стартовала первой, Домрачева – 35-й, Акимова – 49-й, Подчуфарова – 55-й (0 ответов)
- Член медкомиссии МОК: «ДНК не передается через сексуальный контакт» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мякяряйнен стартует первой, Домрачева – 35-й, Акимова – 49-й, Подчуфарова – 55-й (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Если сексом занимаешься, у тебя будет ДНК мужская – могут найти» (0 ответов)
- Шипулин пропустит эстафету в Антхольце (0 ответов)
- Гараничев примет участие в чемпионате Европы и побежит эстафету в Антхольце (0 ответов)
- МОК подписал спонсорский контракт с Alibaba Group (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Родченков – лжесвидетель и манипулятор. Он за деньги составлял допинговую систему» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мякяряйнен стартует первой, Домрачева – 35-й, Акимова – 49-й, Подчуфарова – 55-й (0 ответов)
- Тренер Экхофф: «Тириль больше пользы от хороших тренировок, чем от соревнований» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Будет сложно, когда сын начнет понимать, что папа опять уезжает на соревнования» (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «Я бы увеличил штраф за допинг до миллиарда» (0 ответов)
- Федор Свобода: «После «индивидуалки» будем принимать решение по дальнейшему графику Домрачевой» (0 ответов)
- Глава сервис-бригады сборной Беларуси: «Мы имеем около 40-50 пар лыж для Домрачевой» (0 ответов)
- Ирина Старых: «Почему две пробы дали положительный результат, так и осталось для меня загадкой» (0 ответов)
- Футбольные реформы ван Бастена, поражение «Реала», трансферные убытки «Ман Сити» и другие новости дня (0 ответов)
- Футбольные реформы ван Бастена, поражение «Реала», трансферные убытки «Ман Сити» и другие новости дня (0 ответов)
- Сборная Китая хочет нанять норвежских тренеров по биатлону и лыжным гонкам для подготовки спортсменов к Пекину-2022 (0 ответов)
- WADA в марте рассмотрит информацию IBU по выбору Тюмени местом проведения ЧМ-2021 (0 ответов)
- Ларс Бергер: «Мазе выступает за новую философию стрельбы в биатлоне» (0 ответов)
- Дарья Юркевич: «Сейчас Скардино вяжет для дочки Домрачевой» (0 ответов)
- Шипулин и Акимова остались лидерами рейтинга СБР (0 ответов)
- Логинов, Волков, Старых, Виролайнен, Слепцова примут участие в чемпионате Европы (0 ответов)
- Франциска Пройс: «Рано радовалась. Оказалась следующей, кто поймал инфекцию» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Медалей чемпионата мира у меня хватает с прошлых лет» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Цель на чемпионат мира – побороться за медали в каждой гонке» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Мы не противодействовали смене гражданства Аввакумовой» (0 ответов)
- Алексис Беф: «Расстроен переносом этапа Кубка мира из Тюмени» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Нужно наказывать тех, кто предлагает спортсменам допинг» (0 ответов)
- Аввакумова может сохранить российское гражданство (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Я никогда не отказывался от эстафет» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Думаю, президент Путин должен выступить в защиту наших спортсменов» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2016/17 и чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Мама Шипулина: «Приятно, что многие болельщики видят проблемы по отношению к группе Крючкова и не судят строго» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Все, к чему я призываю, осуществляется, но с опозданием – уже потеряно два сезона» (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Дальмайер может вновь выиграть пять медалей на чемпионате мира» (0 ответов)
- Свенсен пропустит индивидуальную гонку в Антхольце (0 ответов)
- Ильченко и Бочарников вошли в состав сборной Беларуси на чемпионат Европы (0 ответов)
- Стал известен состав сборной Швеции на чемпионат Европы (0 ответов)
- Биатлонисты предложили увеличить максимальный штраф за антидопинговые нарушения до миллиона евро (0 ответов)
- Душники-Здруй хотят провести этап Кубка мира (0 ответов)
- Гесснер не выступит в Антхольце (0 ответов)
- Селия Эмонье: «Поняла, что в лыжах не смогу прыгнуть выше головы» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Самое главное, чему можно поучиться у Бьорндалена – собранности и организационным способностям» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Есть такой тренер Касперович, который поставил крест на моей дочери» (0 ответов)
- Латыпов, Печенкин, Шестерикова, Куклина выступят на Универсиаде (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Когда весь мир показывает пальцем на кого-то одного – это несправедливо» (0 ответов)
- Дениз Херманн: «Ветер пока доставляет мне немало проблем» (0 ответов)
- Александр Пак: «Не видел специалиста, который делал свое дело более организованно, чем Пихлер» (0 ответов)
- Джима вошла в состав сборной Украины на чемпионат Европы (0 ответов)
- Юрий Лядов: «Долидович сказал готовиться к эстафете на чемпионате мира по лыжным гонкам» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Думаю, что все эти проблемы со здоровьем только продлят мою карьеру на пару лет» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Отношение к спортсменам из России? Пока никого не поймали, верю, что все чисты» (0 ответов)
- Бьорндален и Домрачева проведут высотный сбор перед ЧМ-2017 (0 ответов)
- Михаэль Грайс: «Мы должны покончить с допингом в биатлоне, иначе нашему спорту перестанут верить» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Россиянам не первый год не хватает скоростной выносливости» (0 ответов)
- Тарьей Бо не вошел в предварительный состав сборной Норвегии на чемпионат мира (0 ответов)
- Экхофф пропустит этап Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «В Антхольце пропущу эстафету, остальные гонки придется бежать, если хочу бороться за малые глобусы» (0 ответов)
- Дмитрий Пидручный: «Хотелось бы завоевать медаль чемпионата мира, неважно какого сорта и в какой гонке» (0 ответов)
- Юрий Альберс: «Домрачева уверенно возвращается в элиту – это факт» (0 ответов)
- Сергей Лисин: «Заявления Симона Фуркада о том, что Логинов не должен выступать на Кубке мира – это голый и необоснованный популизм» (0 ответов)
- Тренер сборной Финляндии по лыжным гонкам: «Мы можем придержать для Мякяряйнен место в команде на чемпионат мира» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Логинов входит в число претендентов на чемпионат мира» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Через месяц Домрачева будет в очень хорошей, привычной для себя форме» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Два года назад планировала выйти замуж и уйти в декрет» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «В Антхольце при удачной работе на рубеже россиянки должны выступить достойно» (0 ответов)
- Шипулин проиграл финиш, золото Просвирновой и Елистратова, поражение «Реала» и другие новости (0 ответов)
- Шипулин проиграл финиш, золото Просвирновой и Елистратова, поражение «Реала» и другие новости (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «С самого начала гонки меня преследовали неприятности» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «Удалось потерпеть в борьбе с более сильными соперницами» (0 ответов)
- Сливко вошла в состав сборной России на этап Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Дальмайер была быстрейшей на лыжне, Акимова проиграла полминуты (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Мякяряйнен лидирует, Акимова – 13-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Коукалова продолжает лидировать, Мякяряйнен – 2-я, Акимова – 9-я (0 ответов)
- Мякяряйнен победила в 21-й раз в карьере, у Дорен Абер – 27-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мякяряйнен победила, Акимова – 12-я, Услугина – 22-я (0 ответов)
- Домрачева не вышла на старт гонки преследования в Рупольдинге (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Сегодня пыталась просто наслаждаться стрельбой в одиночку» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Очень много вопросов по Кайшевой» (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Не думаю, что выступлю на чемпионате мира» (0 ответов)
- Сливко побежит первый этап эстафеты в Антхольце (0 ответов)
- Виталий Мутко: «В докладе Макларена много ошибок и неточностей» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Сегодня делала акцент на быстрой стрельбе, но не получилось» (0 ответов)
- Мари Лаукканен: «Если самая низкая по рейтингу команда становится пятой, значит, кое-что было сделано правильно» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Возможно, причиной проигрыша Шипулина стала работа лыж» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «С каждой гонкой мне все тяжелее бороться за подиум» (0 ответов)
- Приложение «Биатлон+» для iPhone и Android – теперь с календарем и таблицами! (0 ответов)
- Сливко побежит первый этап эстафеты в Антхольце (0 ответов)
- Виталий Мутко: «В докладе Макларена много ошибок и неточностей» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot