Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Кубок IBU. Спринт. Волков победил, Малышко – 3-й, Тарьей Бо – 6-й (0 ответов)
- Зимняя Универсиада. Россия лидирует в медальном зачете (0 ответов)
- WADA выразило уверенность в правдивости доклада Макларена, несмотря на несостыковки в доказательствах (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Херманн победила, Виролайнен – 2-я, Кайшева – 6-я, Миронова – 16-я (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Я в большом восторге от этой Универсиады» (0 ответов)
- Сергей Корастылев: «Я отдал сегодня для победы все силы» (0 ответов)
- Зимняя Универсиада. Гонка преследования. Корастылев одержал победу, Иванов – 2-й, Сучилов – 3-й, Латыпов – 4-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Кайшева стартует 8-й, Виролайнен – 22-й, Миронова – 34-й, Сливко – 44-й (0 ответов)
- Ольга Шестерикова: «На Универсиаде выступаю через силу, у меня нет формы, да и общее состояние весьма нехорошее» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Верю, что в итоге добьюсь успеха. Но не знаю, в этом году или нет» (0 ответов)
- Зимняя Универсиада. Гонка преследования. Белкина победила, Шестерикова – 2-я, Куклина – 3-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Тарьей Бо выйдет на старт 20-м, Шопин – 32-м, Малышко – 54-м, Волков – 76-м, Слепов – 84-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Кайшева стартует 8-й, Виролайнен – 22-й, Миронова – 34-й, Сливко – 44-й (0 ответов)
- Зимняя Универсиада. Гонка преследования. Сучилов стартует первым, Иванов – 2-м, Поварницын – 5-м (0 ответов)
- Антон Смольский: «На последнем круге подсказывали все: наши, украинцы, русские. Они подгоняли меня все вместе» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Тарьей Бо выйдет на старт 20-м, Шопин – 32-м, Малышко – 54-м, Волков – 76-м, Слепов – 84-м (0 ответов)
- Антон Бабиков: «С иностранцами у меня все хорошо, несмотря на то, что многие из них сейчас ведут политику, направленную против нас» (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Совсем не обязательно, что мои дети станут биатлонистами» (0 ответов)
- Компания дочери генерала ФСБ будет экипировщиком олимпийской сборной России вместо Bosco (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Юниоры. Малиновский выиграл индивидуальную гонку, Стрельцов – 2-й (0 ответов)
- Александр Жуков: «Проводим работу по возвращению медалей, но это работа непростая» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Еще не факт, что Старых с Логиновым были виноваты. Они могли покрывать кого-то другого» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Юниоры. Поршнев, Стрельцов, Насекин пробегут индивидуальнюу гонку (0 ответов)
- Семен Сучилов: «Сегодня было тяжелее, чем в индивидуальной гонке» (0 ответов)
- ZA Спорт будет экипировщиком олимпийской сборной России (0 ответов)
- Павел Рожков: «Надеемся, что в мае будут послабления в адрес наших паралимпийцев» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Юниорки. Немка Вайдль выиграла индивидуальную гонку, Каплина – 4-я (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Старых все сделала за счет своего труда» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Юниоры. Поршнев, Стрельцов, Насекин пробегут индивидуальнюу гонку (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Юниорки. Мошкова, Ушкина, Каплина выступят в индивидуальной гонке (0 ответов)
- Анастасия Егорова: «Выступила все же немного не так, как хотелось» (0 ответов)
- Шипулин и Акимова возглавляют рейтинг СБР, Слепцова – 2-я (0 ответов)
- Зимняя Универсиада. Спринт. Сучилов победил, Иванов – 2-й (0 ответов)
- Павел Колобков: «Обвинения в государственной системе допинга не имеют никаких оснований» (0 ответов)
- Зимняя Универсиада. Спринт. Вишневская победила, Егорова – 3-я, Шестерикова – 10-я (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Удалил вчерашние твиты, чтобы быть сосредоточенным на чемпионате мира» (0 ответов)
- «Зенит» подписал Ивановича, состав биатлонной сборной на ЧМ, победа Радионовой и другие новости дня (0 ответов)
- Зимняя Универсиада. Спринт. Сучилов уйдет в гонку 21-м, Латыпов – 27-м, Корастылев – 46-м (0 ответов)
- Зимняя Универсиада. Спринт. Егорова стартует 3-й, Шестерикова – 29-й, Куклина – 34-й (0 ответов)
- Стал известен состав сборной Австрии на домашний чемпионат мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Не буду рад увидеть Логинова на линии старта» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Мистер Кравцов, я тоже борюсь с допингом, так что добавьте мое имя в письмо, которое вы отослали Бессебергу» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Можно раздражаться по поводу Логинова, но я просто стараюсь не обращать внимания» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Вероятнее всего, что Малышко на ЧМ-2017 будет в запасе» (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «Главное Логинову – больше не допускать ошибок, и со временем отрицательное отношение пройдет» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Читаю: «Фуркад боится, что Логинов его обыграет». Для меня это смешно, зачем такое писать?» (0 ответов)
- Миронова может быть включена в состав сборной России на ЧМ-2017 (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Недалек тот день, когда Фуркад потребует встречи с Трампом. Мартен – великий человек и делает то, что считает нужным» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Я вернулась, чтобы побеждать!» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Функционально Виролайнен посильнее тех будет, кто постоянно вызывался на Кубок мира» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Кайшева себя никак не проявила, сейчас известно, что она далека от своих лучших кондиций» (0 ответов)
- Зимняя Универсиада. Спринт. Сучилов уйдет в гонку 21-м, Латыпов – 27-м, Корастылев – 46-м (0 ответов)
- Зимняя Универсиада. Спринт. Егорова стартует 3-й, Шестерикова – 29-й, Куклина – 34-й (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Шипулин и Логинов могут подняться на пьедестал ЧМ-2017, а в эстафете поборемся за золото» (0 ответов)
- Логинов, Малышко, Слепцова и Старых вошли в состав сборной России на чемпионат мира (0 ответов)
- Павел Колобков: «РУСАДА может быть восстановлено в правах до конца года» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Если Фуркад, как говорится, не пойман – не вор, это не значит, что он чист» (0 ответов)
- Виктор Маматов: «Французы принимали сразу по семь запрещенных препаратов в одном коктейле, но дело решили мирно» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Мартен Фуркад – трус, он просто боится Логинова» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Для меня Фуркад больше не существует» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2016/17 и чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Логинов имеет право выступать. Мы уже давно забыли о спорте, думаем лишь о политике» (0 ответов)
- Комментарий Мартена Фуркада о Логинове был удален из инстаграма СБР (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Фуркад видит в Логинове реального конкурента и всеми силами пытается не допустить его поездки на ЧМ-2017» (0 ответов)
- Ничья «Ливерпуля» и «Челси», трансферный дедлайн в Европе, Фуркад против Логинова и другие новости дня (0 ответов)
- Продюсер Первого канала: «Кто хочет смотреть спорт постоянно, делает это на специализированных каналах» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Надеюсь, что Тарьей восстановился и намерен бежать в Хохфильцене спринт» (0 ответов)
- Константин Бойцов: «Нет никаких поводов не брать Логинова и Старых на чемпионат мира» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Не забудьте один из главных трофеев Логинова – двухлетнюю дисквалификацию за ЭПО» (0 ответов)
- Александр Сыман: «Хочу верить, что качество нашего биатлона к чемпионату мира подрастет» (0 ответов)
- Следующее заседание исполкома МПК по российским паралимпийцам пройдет в мае (0 ответов)
- CAS приостановил дисквалификацию Абрамовой (0 ответов)
- CAS приостановил дисквалификацию Абрамовой (0 ответов)
- Следующее заседание исполкома МПК по российским паралимпийцам пройдет в мае (0 ответов)
- Александр Сыман: «Хочу верить, что качество нашего биатлона к чемпионату мира подрастет» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Не забудьте один из главных трофеев Логинова – двухлетнюю дисквалификацию за ЭПО» (4 ответов)
- Константин Бойцов: «Нет никаких поводов не брать Логинова и Старых на чемпионат мира» (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «Почти уверен, что шансов на выступление россиян на Паралимпиаде-2018 нет» (0 ответов)
- Данкли, Берк и Бэйли вошли в состав сборной США на чемпионат мира (0 ответов)
- Стал известен состав сборной Великобритании на чемпионат мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Роман Репилов: «Ну и призовые у биатлонистов. У нас все гораздо скромнее» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Экхофф, Ульсбю, Йоханнес Бо и Свенсен выступят в смешанной эстафете (0 ответов)
- Л’Абе Лунн включен в состав сборной Норвегии на ЧМ-2017 (0 ответов)
- Зимняя Универсиада. Жюти победил в «индивидуалке», Корастылев – 2-й, Сучилов – 3-й (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Логинов доказал, что физически он не хуже Шипулина» (0 ответов)
- Зимняя Универсиада. Райкова выиграла индивидуальную гонку, Воронина – 9-я (0 ответов)
- МПК не разрешил российским паралимпийцам участвовать в квалификации Пхенчхана-2018 (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Если не допустили наших паралимпийцев к отбору в Пхенчхан-2018, то что тут сделаешь, надо работать дальше» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Если иностранцы захотят бойкотировать соревнования из-за Логинова — пожалуйста. Нам же будет легче» (0 ответов)
- Назван состав сборной Италии на чемпионат мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Сулемдал в течение месяца лечилась от боррелиоза (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Думаю, что на чемпионате мира мы можем удивить» (0 ответов)
- Определен состав сборной Швеции на чемпионат мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Видно, что Логинов два года провел как надо, а не занимаясь ерундой» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Инцидент с гимном – некомпетентность тех людей, которые это делали» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Я бы остался на пьедестале и дослушал гимн до конца» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Лучше бы спортсмены остались и дослушали гимн до конца» (0 ответов)
- Пресс-служба СБР: «Инцидент с гимном – техническая накладка, политических мотивов здесь нет» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Никто не против российского гимна. И не надо примешивать политику к спорту» (0 ответов)
- Анастасия Меркушина: «Начали спускаться с подиума еще до начала музыки, а вместо нее поставили гимн» (0 ответов)
- Тарьей Бо и Сулемдал вошли в состав сборной Норвегии на этап Кубка IBU в Осрбли (0 ответов)
- Алексей Волков: «На награждении произошла техническая ошибка, организаторы не должны были включать гимн» (0 ответов)
- Life.ru: экс-глава антидопинговой лаборатории в Лозанне заявил, что в докладе Макларена есть ошибки (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Оплачивал Круглову сборы, взял в сборную, когда его отец был в алкогольной зависимости» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Футбольный ЧМ-2018 – это не только яркое шоу мирового масштаба, но и серьезный вклад в будущее» (0 ответов)
- Федерер снова король, «Барселоне» не засчитали чистый гол и другие важные новости дня (0 ответов)
- Федерер снова король, «Барселоне» не засчитали чистый гол и другие важные новости дня (0 ответов)
- Александр Привалов: «Надежда на победу Шипулина в Хохфильцене есть, хотя проблем много» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Учу молодого Бабикова уму-разуму» (0 ответов)
- Назван состав сборной Канады на чемпионат мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Болеть – отстой, хорошо, что по ТВ показывают зимние виды – не скучаю» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «На Универсиаде перед нашей командой стоит задача бороться за самые высокие места» (0 ответов)
- Фильм «Икар» с участием Родченкова получил награду имени Оруэлла на фестивале Sundance (0 ответов)
- Чемпионат России. Сборные ХМАО-Югры выиграли командные гонки (0 ответов)
- Домрачева будет тренироваться в Антхольце до первых чисел февраля (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Супермикст. Виролайнен и Гараничев победили (0 ответов)
- Максим Цветков: «Сбор перед чемпионатом мира начинается» (0 ответов)
- Логинов, Слепов и Гараничев отобрались на чемпионат мира (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата Европы в Душниках-Здруй (0 ответов)
- Победы Логинова и Старых, Оланаре в ЦСКА, Серена выиграла Australian Open и другие новости (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Наверное, рисковал на последнем рубеже» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Между гонками большой перерыв, поэтому это здорово – получить хорошую проверку» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Чемпионат Европы получился хорошим, но сильнейших биатлонистов там не было» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Если бы не этот допинг, три года Старых постоянно бы радовала нас» (0 ответов)
- Поучаствуйте в тестировании приложения Underdog – бесплатной игры с очень ценными призами! (0 ответов)
- Волков стал самым титулованным биатлонистом в истории чемпионатов Европы (0 ответов)
- Александр Касперович: «О составе на ЧМ-2017 говорить рано, завтра тренерский штаб примет решение» (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Поршнев и Васнецова одержали победы в спринтах (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Россия выиграла смешанную эстафету, Норвегия – 2-я (0 ответов)
- Виталий Степанов: «Спортом в России руководит Мутко, создавший допинговую систему» (0 ответов)
- Поучаствуйте в тестировании приложения Underdog – бесплатной игры с очень ценными призами! (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Если бы не этот допинг, три года Старых постоянно бы радовала нас» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Чемпионат Европы получился хорошим, но сильнейших биатлонистов там не было» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Александр Касперович: «О составе на ЧМ-2017 говорить рано, завтра тренерский штаб примет решение» (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Поршнев и Васнецова одержали победы в спринтах (0 ответов)
- Виталий Степанов: «Спортом в России руководит Мутко, создавший допинговую систему» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Россия выиграла смешанную эстафету, Норвегия – 2-я (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Между гонками большой перерыв, поэтому это здорово – получить хорошую проверку» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Смешанная эстафета. Старых, Слепцова, Волков и Логинов побегут за Россию (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Наверное, рисковал на последнем рубеже» (0 ответов)
- Чемпионат России. Сборные ХМАО-Югры выиграли командные гонки (0 ответов)
- Домрачева будет тренироваться в Антхольце до первых чисел февраля (0 ответов)
- Виталий Мутко: «На Универсиаде перед нашей командой стоит задача бороться за самые высокие места» (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Поршнев выиграл спринт, Малиновский – 2-й (0 ответов)
- Фильм «Икар» с участием Родченкова получил награду имени Оруэлла на фестивале Sundance (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Супермикст. Виролайнен и Гараничев победили (0 ответов)
- Максим Цветков: «Сбор перед чемпионатом мира начинается» (0 ответов)
- Логинов, Слепов и Гараничев отобрались на чемпионат мира (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Супермикст. Виролайнен и Гараничев выступят за Россию (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Смешанная эстафета. Старых, Слепцова, Волков и Логинов побегут за Россию (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Супермикст. Виролайнен и Гараничев выступят за Россию (0 ответов)
- Победы Логинова и Старых, Оланаре в ЦСКА, Серена выиграла Australian Open и другие новости (0 ответов)
- Александр Логинов: «Я человек добрый и зла ни на кого не держу» (0 ответов)
- Назван состав сборной Финляндии на чемпионат мира (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Стрельцов и Мошкова выиграли спринты (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Старых победила, Слепцова – 3-я (0 ответов)
- Свенсен выиграл индивидуальную гонку на чемпионате Норвегии, Йоханнес Бо – 2-й (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Логинов подтвердил притязания на лидерство в мировом биатлоне» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «В спринте Гараничев не показал свой уровень. Зато сумел продышаться» (0 ответов)
- Зимние международные федерации на встрече с WADA обсудят доклад Макларена (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Стрельба у Старых всегда была главным козырем» (0 ответов)
- Стал известен состав сборной Швейцарии на чемпионат мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Смешанная эстафета. Старых, Слепцова, Волков и Логинов выступят в составе сборной России (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Супермикст. Виролайнен и Гараничев побегут за Россию (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Старых стоит взять на ЧМ-2017, у нас давно не было таких стабильных стрелков» (0 ответов)
- Юлия Джима: «Думала, что у меня будет больше сил на чемпионат Европы» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Думаю, что те ребята, которые проявят себя на чемпионате Европы, получат шанс на ЧМ-2017» (0 ответов)
- Ирина Старых: «Третья гонка – уже накапливается усталость, поэтому не было легкости» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Старых победила, Слепцова – 3-я (0 ответов)
- Свенсен выиграл индивидуальную гонку на чемпионате Норвегии, Йоханнес Бо – 2-й (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Логинов подтвердил притязания на лидерство в мировом биатлоне» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «В спринте Гараничев не показал свой уровень. Зато сумел продышаться» (0 ответов)
- Зимние международные федерации на встрече с WADA обсудят доклад Макларена (0 ответов)
- Компания Forward может принять участие в конкурсе на экипировку олимпийской сборной России (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Смешанная эстафета. Старых, Слепцова, Волков и Логинов выступят в составе сборной России (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Супермикст. Виролайнен и Гараничев побегут за Россию (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Старых стоит взять на ЧМ-2017, у нас давно не было таких стабильных стрелков» (0 ответов)
- Юлия Джима: «Думала, что у меня будет больше сил на чемпионат Европы» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Думаю, что те ребята, которые проявят себя на чемпионате Европы, получат шанс на ЧМ-2017» (0 ответов)
- Ирина Старых: «Третья гонка – уже накапливается усталость, поэтому не было легкости» (0 ответов)
- Стал известен состав сборной Швейцарии на чемпионат мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Компания Forward может принять участие в конкурсе на экипировку олимпийской сборной России (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot