Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Рикко Гросс: «Мы хотели поставить в смешанную эстафету совсем других людей, но в СБР решили по-своему» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Фуркад ведет себя некрасиво» (0 ответов)
- Дмитрий Пидручный: «Обойти норвежцев и занять пятое место — приличный результат» (0 ответов)
- Наталья Сорокина: «На месте наших ребят я бы надавала Фуркаду по щам» (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Фуркад – великий спортсмен, но великим человеком он вряд ли станет» (0 ответов)
- Норвегия планирует выиграть 30 медалей на Играх-2018 в Пхенчхане (0 ответов)
- Президент Федерации лыжных видов спорта Франции: «Попросим Фуркада завтра встретиться с Шипулиным, чтобы они пожали друг другу руки» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Я разозлился из-за Логинова» (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Хоть все вокруг и говорят про биатлонную семью, на самом деле мы уж точно не семья» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Никакого специального действия Фуркада по отношению к Логинову не было» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Мы – гордая нация. Если кто-то идет на нас с войной, то мы стоим до конца» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Главный тренер сборной Беларуси Альберс из-за проблем со здоровьем покинул Хохфильцен (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Такое выступление Подчуфаровой не дало нам возможности бороться за золото» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «На видео видно, что Фуркад ведет себя по-хамски» (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «То, что Логинов и Шипулин не пожали руку Фуркаду – это их право выразить свой протест» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Такой поступок со стороны наших спортсменов сегодня — это некрасиво» (0 ответов)
- Лоуэлл Бэйли: «Логинов не должен выступать на чемпионате мира. Но Гэй и Гэтлин – тоже» (0 ответов)
- Николай Круглов: «По большому счету эта бронза – победа» (0 ответов)
- Лив-Грете Шельбрей: «Фуркад устроил демонстрацию против русских» (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Сегодня нас наголову разбили другие команды» (0 ответов)
- Александр Жуков: «По инциденту с Логиновым и Фуркадом должна последовать официальная оценка со стороны IBU» (0 ответов)
- Чм-2017. Спринт. Мякяряйнен стартует 4-й, Акимова – 43-й, Дальмайер – 64-й, Слепцова – 69-й, Старых – 98-й (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Логинов – щенок по сравнению с Фуркадом! Стыдно за нашу команду» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Мы обошли Норвегию, но нам хотелось большего» (0 ответов)
- Магнус Юнссон: «Мартен Фуркад только вырос в моих глазах» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Я разозлился из-за Логинова» (0 ответов)
- Ольга Полторанина: «Мы были в шоке, нас окружили как террористов, было очень страшно» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Просмотрев видео, мы убедились, что явного нарушения в действиях Фуркада нет» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Фуркад не нарушал правила на финише. Но Шипулин мог и побороться, что он руки-то отпустил?» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Фуркад проявил очень солидное тактическое мастерство» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Мы не решали заранее бойкотировать Фуркада» (0 ответов)
- Симон Шемп: «В следующих гонках мне нужно бежать быстрее» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если бы на месте Логинова был я, то снес бы Фуркада, как бульдозер» (0 ответов)
- Александр Логинов: «На провокации я не обращаю внимания. Моя работа — бегать, показывать результат» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Мартен Фуркад ушел с церемонии награждения из-за присутствия Логинова (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Норвегия была быстрейшей на лыжне, Россия уступила*минуту (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Полностью потерял уважение к Фуркаду. Ценю как спортсмена, но по-человечески он ведет себя некрасиво» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Мартен Фуркад извинился за инцидент с Логиновым в смешанной эстафете (0 ответов)
- Россия впервые с 2008 года взяла медаль в смешанной эстафете на чемпионате мира (0 ответов)
- Александр Логинов: «Ехал, передавал эстафету, никого не трогал. Видимо, чья-то лыжа попала между ног» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Смешанная эстафета. Подчуфарова, Акимова, Логинов и Шипулин выиграли бронзу (0 ответов)
- Сборная России прервала серию из 16 гонок чемпионатов мира подряд без медалей (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Мартен Фуркад – ты свинья» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Шипулин и Логинов не стали пожимать руку Мартену Фуркаду на церемонии награждения (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «С Шипулиным играл в свою любимую игру» (1 ответов)
- Сандрин Байи: «Фуркад меняет систему, и я поддерживаю его в этом» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия идет на первом месте, Россия – 4-я (0 ответов)
- Кубок наций. Германия лидирует, Россия поднялась на второе место (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Поведение Фуркада? Это совсем неблагородно с его стороны» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Шипулин и Логинов поступили неправильно, не пожав руку Фуркаду» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Германия лидирует, Россия – 3-я (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Полагал, что кто-то из французской федерации подзуживает Фуркада, чтобы он говорил все эти гадости» (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Буду обеими руками за то, чтобы сбор перед Пхенчханом-2018 проходил ближе к востоку, например, в Чите» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Прошу извинить меня за такое мое состояние. Ничего нового по сезону мы не увидели» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Мне понравилось, как я работала» (0 ответов)
- (0 ответов)
- ЧМ-2017. Мартен Фуркад сбил Логинова на финише третьего этапа смешанной эстафеты (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Может, Фуркад наберется сил и извинится перед Логиновым на чемпионате мира» (1 ответов)
- Николь Реш: «Сборная Казахстана сегодня выйдет на старт» (0 ответов)
- Генсекретарь Федерации биатлона Казахстана: «На все медикаменты, которые у нас используются, есть документы» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Нам хочется все свалить на кого-то. Но сами-то? Мы наказали виновных?» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Решение тренеров по Старых и Кайшевой справедливо» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Эрленд Шлоквик: «Ситуация с Казахстаном – очень печальная» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Смешанная эстафета. Подчуфарова, Акимова, Логинов и Шипулин бегут за Россию (0 ответов)
- Лоуэлл Бэйли: «Хотим видеть, что IBU сражается с нами на одной стороне» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Бессеберг – один из самых аморальных президентов» (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Россия делает биатлон менее привлекательным» (0 ответов)
- Австрийская полиция нашла у сборной Казахстана запрещенные препараты (0 ответов)
- Иван Черезов: «Концентрация и мотивация у наших биатлонистов в этот раз будет выше» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Шипулин, Цветков, Бабиков и Гараничев побегут в спринте (0 ответов)
- (0 ответов)
- Австрийская полиция побывала в отеле, где остановилась сборная Казахстана (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Болезнь, которая подкараулила меня в начале января, серьезно помешала» (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Разве это безопасность?» (0 ответов)
- Ричард Паунд: «Уверен, у IBU были основания, чтобы предложить Тюмени отказаться от чемпионата мира» (0 ответов)
- Загоруйко выступит на чемпионате мира среди военнослужащих (0 ответов)
- ЧМ-2017. Смешанная эстафета. Подчуфарова, Акимова, Логинов и Шипулин побегут за Россию (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Доклад Макларена поставил сложные задачи перед федерациями» (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Нынешние неудачи россиянок – загадка для меня» (0 ответов)
- Фигурное катание в Пхенчхане-2018 начнется с командного турнира, биатлонные соревнования – со спринтов (0 ответов)
- Эрик Лессер: «К таким спортсменам, как Логинов, у меня нет уважения» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Смешанная эстафета. Подчуфарова, Акимова, Логинов и Шипулин побегут за Россию (0 ответов)
- Владимир Якушев: «На отказ от чемпионата мира мы не пойдем» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Президент Федерации биатлона Франции извинился за Мартена Фуркада» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Если Логинов покажется на Кубке мира, ему мало не покажется. Как и Старых» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2016/17 и чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Конгресс прислушался к мнению спортсменов об ужесточении санкций за допинг» (0 ответов)
- Сегодня Нойнер исполняется 30 лет (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «У нас один интерес – чтобы в чистоте биатлона не было сомнений» (0 ответов)
- Россия лишена биатлонного ЧМ, 200 млрд долларов на мундиаль-2022, 29 золотых медалей Универсиады и другие новости дня (0 ответов)
- Россия лишена биатлонного ЧМ, 200 млрд долларов на мундиаль-2022, 29 золотых медалей Универсиады и другие новости дня (0 ответов)
- ЧМ-2016. Смешанная эстафета. Подчуфарова, Акимова, Логинов и Шипулин побегут за Россию (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Наезд на российский биатлон уйдет в небытие, и мы будем только вспоминать о нем» (0 ответов)
- ЧМ-2016. Смешанная эстафета. Подчуфарова, Акимова, Логинов и Шипулин побегут за Россию (0 ответов)
- Бабиков выступил в качестве знаменосца сборной России на церемонии открытия ЧМ-2017 (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Написал письмо Бессебергу, чтобы комиссия по этике обратила внимание на высказывания Фуркада о Логинове» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Украина голосовала за сокращение квот и увеличение штрафов, остальное – вранье иностранных СМИ» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Существовала угроза того, что IBU будет признан несоответствующим кодексу WADA» (0 ответов)
- Сергей Семенов: «Если Фуркад, Бо и Эберхард будут плохо стрелять, у других появятся шансы» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Плевать на ультиматум IBU, от ЧМ-2021 отказываться нельзя» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Гарантирую, что российские биатлонисты, которые выступят на ЧМ-2017, чисты» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Стремлюсь выиграть золото ЧМ-2017, а не бить рекорды прошлого чемпионата» (0 ответов)
- IBU предложил России добровольно отказаться от ЧМ-2021 до 24 февраля (0 ответов)
- Павел Колобков: «Российские биатлонисты на ЧМ-2017 могут доказать, что они самые сильные» (0 ответов)
- Владимир Якушев: «Если лишимся ЧМ-2021, то заново выставим кандидатуру на конгрессе 2018 года» (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «IBU должен компенсировать затраты на ЧМ-2021 организаторам и моральный ущерб болельщикам» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Боюсь всех разочаровать тем, что не выступлю на чемпионате мира так же, как в прошлые два года» (0 ответов)
- IBU приостановил расследование в отношении одного российского биатлониста из доклада Макларена (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «До прихода в сборную Норвегии считал, что Свенсен высокомерен» (0 ответов)
- Тренер сборной Германии: «Логинов и Старых не испытывают никакого чувства вины» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Не будем добровольно отказываться от ЧМ-2021, рассмотрим возможность обращения в суд» (0 ответов)
- Украина проголосовала против сокращения квот и увеличения штрафов за допинг (0 ответов)
- Глава союза биатлонистов Норвегии: «Когда объявили о том, что Россия лишена ЧМ-2021, многие стали аплодировать» (0 ответов)
- Россия лишилась права проведения ЧМ-2021 в Тюмени (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Буду рад, если возьмем в смешанной эстафете бронзу» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Я уже не в том возрасте, чтобы меня «потряхивало» пред стартом на ЧМ» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Наказание за нарушение антидопинговых правил должно быть серьезным» (0 ответов)
- IBU направит в WADA официальное предложение об ужесточении наказаний за допинг (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Конгресс IBU даже не начинал обсуждать ЧМ-2021, иностранные журналисты несут пургу» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «В Хохфильцене высота около 1100 м. Шипулин здесь получше себя чувствует» (0 ответов)
- Кравцов опроверг информацию о том, что Тюмень лишена ЧМ-2021 (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Мы с Нойнер принадлежим к разным типам людей» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «У меня есть две недели, чтобы подумать о выступлении на лыжном чемпионате мира» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В отличие от Шипулина, я выиграл все» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Вижу только одно решение: годичное отстранение сборной России» (0 ответов)
- ЧМ-20117. Хинц, Дальмайер, Пайффер и Шемп вошли в состав Германии на смешанную эстафету (0 ответов)
- Виталий Мутко: «У нас всего 14 терапевтических исключений на всю сборную» (0 ответов)
- Зимняя Универсиада. Россия выиграла 29 золотых медалей и победила в зачете (0 ответов)
- «Спорт-Экспресс»: Логинов выступит в смешанной эстафете на ЧМ-2017 (0 ответов)
- Свенсен не целовался со своей невестой два месяца, чтобы не заболеть (0 ответов)
- Услугина включена в состав сборной России на ЧМ-2017 (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Женской команде нужно ждать ошибок фаворитов, чтобы на что-то претендовать» (0 ответов)
- Вишневская, Усанова и Пантов вошли в состав сборной Казахстана на ЧМ-2017 (0 ответов)
- Виталий Мутко: «На уровне молодежного спорта нам равных в мире нет» (0 ответов)
- Сегодня в Хохфильцене пройдет внеочередной конгресс IBU об антидопинговых правилах (0 ответов)
- Владимир Якушев: «Наши чешские коллеги используют удары ниже пояса» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Норицын подтвердил, что Подчуфарова пропустит спринт (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Подчуфарова, Акимова, Шипулин побегут в смешанной эстафете, Слепцова и Старых – в спринте» (0 ответов)
- Константин Дунаев: «Перед Универсиадой планировали провести сбор, но столкнулись с нехваткой денег» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «С недавних пор причисляю Мартена Фуркада к недобросовестным спортсменам» (0 ответов)
- Зимняя Универсиада. Россия выиграла 28 золотых наград и лидирует в медальном зачете (0 ответов)
- Сегодня в Хохфильцене пройдет внеочередной конгресс IBU об антидопинговых правилах (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Стрелять быстрее могу, но не хочу» (0 ответов)
- Константин Эрнст: «После генеральной репетиции открытия ирландцы уронили одно кольцо» (0 ответов)
- «Бостон» уволил Жюльена, «Барселона» в финале Кубка Испании и другие новости дня (0 ответов)
- «Бостон» уволил Жюльена, «Барселона» в финале Кубка Испании и другие новости дня (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Логинов и Старых должны отбросить все, работать, не думая о том, что можно подвести команду снова» (0 ответов)
- Юрлова может выступить на этапах Кубка IBU или Кубка мира в конце сезона (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Я не такой, как Златан Ибрагимович. Стараюсь быть первым, но буду рад и второму месту» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Могу стать вторым по числу подиумов на ЧМ, но Фуркад лишь в двух медалях позади меня» (0 ответов)
- Гесснер досрочно завершила сезон из-за болезни (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Возможно, мы разработаем новые антидопинговые правила, которые вступят в действие с будущего сезона» (0 ответов)
- Юрий Кашкаров: «В этот раз наша сборная не должна остаться без медалей» (0 ответов)
- Ула Лунде: «Норвегия возмет три золота, три серебра и три бронзы на ЧМ-2017» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «В Хохфильцене я хорошо себя чувствую» (0 ответов)
- Франциска Хильдебранд: «При подготовке к ЧМ-2017 особое внимание уделила стрельбе» (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Думаю, мы хорошо подготовились к чемпионату мира» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Я хорошо готов, так что чемпионат мира начинается как раз вовремя» (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Нужно полностью отстранять нации с допинговыми проблемами, иначе ничего не изменится» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «У Шипулина безграмотный тренер» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Домрачева не попала в состав сборной Беларуси на смешанную эстафету (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Ну завалил Гараничев пару эстафет, всякое бывает, надо просто больше доверять людям» (0 ответов)
- Михаил Ткаченко: «Что-то под конец январских этапов Цветков уже ласты склеил, а такая же ситуация была в прошлом году» (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «В тот день, когда решил уехать в Норвегию, я узнал истинные лица людей во французском биатлоне» (0 ответов)
- Хаузер, Хартвегер, Эдер и Ландертингер выступят в смешанной эстафете ЧМ-2017 (0 ответов)
- Ярмо Пунккинен: «Мякяряйнен не самый открытый человек» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Из-за того, что постоянно принимаю участие в церемониях награждения, я не успеваю восстанавливаться» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Шевалье, Дорен Абер, Кентен-Майе и Мартен Фуркад выступят в смешанной эстафете (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Главное, чтобы тренеры не боялись поставить Логинова на гонки ЧМ-2017. Это надо сделать» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Считаю, Логинов психологически готов и всецело поддерживаю его» (0 ответов)
- Новаковска-Жемняк может выступить на этапе Кубка IBU в Отепя (0 ответов)
- Альфред Эдер: «Не исключаю, что Домрачева может взять медаль на чемпионате мира» (0 ответов)
- Зимняя Универсиада. Россия выиграла 27 золотых наград и лидирует в медальном зачете (0 ответов)
- Максим Цветков: «Занимаешь призовое место и горд, от того, что победил честно» (0 ответов)
- Зимняя Универсиада. Россия выиграла 27 золотых наград и лидирует в медальном зачете (0 ответов)
- Коукалова перенесла операцию на руке из-за занозы (1 ответов)
- Симон Шемп: «Логинов и Старых отбыли дисквалификации, так что выступают в соревнованиях по правилам» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Кайшева участвовала в трех этапах Кубка мира, но показала не самые лучшие результаты» (0 ответов)
- Зимняя Универсиада. Жюти победил в масс-старте, Поварницын – 4-й, Иван Печенкин – 5-й (0 ответов)
- Хотите работать в Sports.ru и Tribuna Digital? Мы открываем две вакансии в отделе продаж (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Рада, что вышла и смогла побороться за бронзу» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Никто не собирается смотреть на специалистов, которые не дают результата» (0 ответов)
- Зимняя Универсиада. Россия лидирует в медальном зачете (0 ответов)
- Сборная России улучшила рекорд по количеству медалей на зимних Универсиадах (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «В декабре в Чайковский Старых приехала больной. Но даже с высокой температурой вышла на дистанцию» (0 ответов)
- Зимняя Универсиада. Поварницын, Печенкины, Дедюхин выступят в масс-старт (0 ответов)
- Зимняя Универсиада. Вишневская выиграла масс-старт, Куклина – 3-я (0 ответов)
- Исполняющая обязанности генерального директора РУСАДА: «Делаем все, чтобы в ноябре полностью восстановиться» (0 ответов)
- Жан-Клод Килли: «Спорт сегодня настолько популярен, что политики используют это в своих целях» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «О пропуске россиянами Пхенчхана-2018 думать не хочется, но сопротивление нам оказывают достаточно серьезное» (0 ответов)
- Шипулин и Бабиков осмотрели достопримечательности Хохфильцена (0 ответов)
- Вице-президент ПКР: «Будем использовать все возможные инструменты и средства, чтобы обеспечить участие наших спортсменов в Пхенчхане-2018» (0 ответов)
- Пройс пропустит ЧМ-2017 из-за болезни (0 ответов)
- Владимир Аликин: «На мой взгляд, оптимальный срок за употребление запрещенных препаратов – три-четыре года» (0 ответов)
- Отбывшие дисквалификацию за допинг российские спортсмены могут быть лишены президентской стипендии на два года (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Трасса в Хохфильцене счастливая для нас, и я надеюсь, что спортсмены выступят хорошо» (0 ответов)
- Анна Богалий: «У Шипулина большие амбиции на этот чемпионат мира, пусть все у него получится» (0 ответов)
- Яков Фак: «Досрочно завершаю сезон, так как Олимпиада важнее, чем чемпионат мира» (0 ответов)
- Джима, Пидгрушная и Семенов выступят за Украину на чемпионате мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Фак не вошел в состав сборной Словении на чемпионат мира (0 ответов)
- Тренеры сборных Норвегии, Беларуси, Польши и Латвии не подписали петицию к IBU об ужесточении антидопинговых правил (0 ответов)
- Вячеслав Фетисов: «Лишение призовых может стать одним из методов борьбы с допингом» (0 ответов)
- Николай Круглов: «Никогда не скрывал причин своего отъезда с чемпионата мира 2009 года» (0 ответов)
- Коукалова, Пускарчикова и Крчмарж вошли в состав сборной Чехии на чемпионат мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Павел Колобков: «В Пхенчхане-2018 будем стремиться повторить результат Сочи-2014» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «При удачном стечении обстоятельств россияне могут взять более одного золота на ЧМ-2017» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Два дня на Кубке IBU были тяжелейшими в моей карьере» (0 ответов)
- Мужская сборная Франции завершила сбор в Валь-Риданне (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Юниоры. Гонка преследования. Чех Земличка победил, Томшин – 4-й, Поршнев – 9-й (0 ответов)
- Анна Фролина: «Первоначально не понимала: как можно от своей страны отказаться» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Юниоры. Гонка преследования. Поршнев отправится на дистанцию первым, Цобель – 4-м, Томшин – 14-м (0 ответов)
- Сергей Корастылев: «Несмотря на то, что получил эстафету с преимуществом, не был ни в чем уверен» (0 ответов)
- Бьорндален и Домрачева завершили сбор в Антхольце (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Юниорки. Гонка преследования. Давидова победила, Жужгова – 3-я, Ушкина – 5-я (0 ответов)
- Зимняя Универсиада. Россия победила в смешанной эстафете, Казахстан – 2-й (0 ответов)
- Конте обыграл Венгера, 100 голов «Барсы», поражение России на Кубке Дэвиса и другие новости (0 ответов)
- Конте обыграл Венгера, 100 голов «Барсы», поражение России на Кубке Дэвиса и другие новости (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Юниорки. Гонка преследования. Давидова стартует первой, Васнецова – 2-й, Жужгова – 4-й (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Юниоры. Гонка преследования. Поршнев отправится на дистанцию первым, Цобель – 4-м, Томшин – 14-м (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Очень довольна своими результатами в Осрбли» (0 ответов)
- Тарьей Бо включен в состав сборной Норвегии на чемпионат мира (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Яркое выступление Логинова взбудоражило лидеров» (0 ответов)
- Мякяряйнен и Лаукканен вошли в состав сборной Финляндии по лыжным гонкам на чемпионат мира в Лахти (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Нет никаких сомнений, что Тарьей готов к спринту чемпионата мира» (0 ответов)
- Чемпионат России и Кубок России в Тюмени отменены из-за морозов (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot