Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Кубок IBU. Гонка преследования. Виролайнен уйдет на дистанцию первой, Шумилова – 2-й, Сливко – 3-й, Кайшева – 13-й (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Надеюсь, что общий зачет Кубка IBU будет моим» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Надеемся на лучшее в эстафете» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Мое поколение выросло на победах Бьорндалена, здорово быть наравне с кумиром девства» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Провальное выступление россиянок в Пхенчхане может повториться и на Олимпиаде» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Вчера не пошли на ужин, чтобы поболеть за наших лыжников в эстафете» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Цветков, Гараничев, Бабиков и Шипулин побегут за Россию (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Акимова, Миронова, Услугина и Старых выступят в гонке (0 ответов)
- Жюльен Робер: «Не хотим рисковать здоровьем Дорен Абер в эстафете, поэтому дадим ей отдохнуть» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Результаты женщин – это печаль, растянувшаяся на весь сезон» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Фуркад лидирует, Шипулин опережает Шемпа на 89 очков (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Фуркад идет первым, Шипулин – 2-й (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Не хочется ассоциировать этот этап с Олимпиадой, за год можно многое исправить» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Сегодня у меня было время для победного жеста на последней стрельбе» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Продолжаю бороться с Дальмайер за победу в зачете пасьютов» (0 ответов)
- Анаис Бескон: «На протяжении сезона моей целью было попадание на подиум» (0 ответов)
- Цветков, Гараничев, Бабиков и Шипулин выступят в эстафете в Пхенчхане (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Уже забыл, когда стрелял «ноль» на четырех рубежах» (0 ответов)
- Шипулин впервые за 6 лет прошел без промахов гонку с четырьмя рубежами (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Виролайнен победила, Шумилова – 2-я, Сливко – 3-я (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Фуркад выиграл, Шипулин – 2-й, Гараничев – 5-й (0 ответов)
- Фуркад повторил рекорд Бьорндалена по количеству побед за сезон (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Долль показал лучший лыжный ход, Шипулин – 5-й, Гараничев – 6-й (0 ответов)
- Дальмайер одержала пятую победу подряд, у Мякяряйнен – 69-й подиум (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Виролайнен выйдет на старт 40-й, Кайшева – 55-й, Шумилова – 64-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Лапшин выступит за Южную Корею в эстафете на Кубке мира в Пхенчхане (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Дальмайер увеличила отрыв от Коукаловой до 112 очков (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Эберхард убежал первым, Фуркад – 3-м, Гараничев – 9-м, Шипулин – 23-м (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Мякяряйнен на первом месте, Дальмайер – 2-я (0 ответов)
- Ирина Старых: «У меня никогда не было таких проблем с животом, ощущаю себя как шар воздушный» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «Проблемы с животом у меня очень сильные, в столовую вообще не могу ходить» (0 ответов)
- Ричард Паунд: «Заявление Путина – хороший шаг вперед в борьбе с допингом» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Дальмайер победила, Мякяряйнен – 2-я, Старых – 20-я (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Коукалова была быстрейшей на лыжне, Фролина – 3-я, Старых – 10-я (0 ответов)
- Ирина Старых: «Бежалось достаточно легко, лыжи катили отменно» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Поварницын победил, Логинов – 2-й, Волков – 9-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- СБР подтвердил, что Слепцова пропустит эстафету (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Дальмайер стартовала первой, Экхофф – 2-й, Акимова – 34-й, Старых – 55-й (0 ответов)
- Александр Касперович: «Слепцова никуда не уезжала» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Эберхард убежит первым, Фуркад – 3-м, Гараничев – 9-м, Шипулин – 23-м (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Дальмайер стартует первой, Акимова – 34-й, Старых – 55-й (0 ответов)
- Слепцова уехала из Пхенчхана и не выступит в эстафете (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Пхенчхане (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Эберхард убежит первым, Фуркад – 3-м, Гараничев – 9-м, Шипулин – 23-м (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Дальмайер стартует первой, Акимова – 34-й, Старых – 55-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Виролайнен выйдет на старт 40-й, Кайшева – 55-й, Шумилова – 64-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Елисеев стартует 10-м, Логинов – 39-м, Волков – 43-м, Моравец – 45-м, Малышко – 78-м (0 ответов)
- Хабиб упустил титульный бой, серебро в лыжной эстафете на ЧМ и другие важные новости дня (0 ответов)
- Хабиб упустил титульный бой, серебро в лыжной эстафете на ЧМ и другие важные новости дня (0 ответов)
- Расписание трансляций лыжного чемпионата мира в Лахти (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Елисеев стартует 10-м, Логинов – 39-м, Волков – 43-м, Моравец – 45-м, Малышко – 78-м (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Дальмайер стартует первой, Экхофф – 2-й, Акимова – 34-й, Старых – 55-й (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Эберхард убежит первым, Мартен Фуркад – 3-м, Гараничев – 9-м, Шипулин – 23-м (0 ответов)
- Алексей Шадрин: «Сегодня наши мужчины выступили неудовлетворительно» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Фуркад по-особому был мотивирован, поскольку от него к норвежцам ушел тренер» (0 ответов)
- Фуркад выиграл Большой хрустальный глобус в шестой раз подряд (0 ответов)
- Юлиан Эберхард: «В Хохфильцене мы испытывали серьезное давление» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Для меня очень много значит, что я могу быть на одном уровне с Бьорнадленом» (0 ответов)
- Тимур Махамбетов: «Не справился с волнением, еще во время разминки почувствовал, что силы меня покидают» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Был небольшой гололед, немного выносило на ограждение, но я справился» (0 ответов)
- Лоуэлл Бэйли: «Хорошо, что мне не говорили об Эберхарде, я не смог бы отыграть 40 секунд» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «В этом сезоне Дальмайер просто лучше меня» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Забирать ЧМ-2021 у болельщиков – это немного подло» (0 ответов)
- Кубок наций. Германия лидирует, Россия – 2-я (0 ответов)
- Антон Шипулин: «На лежке видел, что опять не прошел габарит» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Эберхард победил, Фуркад – 3-й, Гараничев – 9-й, Шипулин – 23-й (0 ответов)
- Эберхард одержал третью победу в карьере, у Фуркада – 110-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад был быстрейшим на лыжне, у Гараничева – 7-й ход, у Шипулина – 11-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Фуркад опережает Шипулина на 360 очков (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Фуркад идет первым, Шипулин – 7-м (0 ответов)
- ФМБА может обратиться к WADA с предложением исключить мельдоний из списка запрещенных препаратов (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Шипулин стартовал 39-м, Фуркад – 76-м, Гараничев – 89-м (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Нет причин для паники, я в порядке» (0 ответов)
- Юрий Шопин: «Допустил глупую ошибку – упал, потерял много времени перед финишем» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Томас Бах: «Не обсуждал с Путиным вопрос о санкциях в отношении России» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Шипулин стартует 39-м, Фуркад – 76-м, Гараничев – 89-м (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Не понимаю, почему многие норвежцы не поехали в Пхенчхан» (0 ответов)
- Расписание этапа Кубка IBU в Контиолахти (0 ответов)
- Сюзан Данкли: «Интересно было впервые увидеть олимпийскую трассу» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Шипулин стартует 39-м, Фуркад – 76-м, Гараничев – 89-м (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Есть вариант, что в Корее меня будут называть Иль Шин, в переводе – «первый бог» (0 ответов)
- Скандал с Кокориным, вылет «Салавата Юлаева» из плей-офф и другие новости утра (0 ответов)
- Скандал с Кокориным, вылет «Салавата Юлаева» из плей-офф и другие новости утра (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Мы будем бороться за ЧМ-2021 до конца, еще ничего не закончено» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «При Крючкове разница между Шипулиным и Фуркадом только увеличивалась. Факты – упрямая штука» (0 ответов)
- Президент WADA выразил недовольство публикацией письма о нехватке доказательств в докладе Макларена (0 ответов)
- Строительство антидопинговой лаборатории МГУ может начаться в 2017 году (0 ответов)
- Директор Тюменской федерации биатлона: «Мы будем обращаться в международный суд. У IBU нет прав на то, чтобы отнять у нас ЧМ-2021» (0 ответов)
- Владимир Якушев: «Наша позиция относительно ЧМ-2021 остается неизменной» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Пытаться вернуть ЧМ-2021 Тюмени бессмысленно» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «История с ЧМ-2021 еще не закрыта» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Трассу посмотрела – вдруг на будущее пригодится» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Со времен ЧМ-2009 спуски в Пхенчхане стали попроще» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Сегодня была одна из лучших гонок в моей карьере» (0 ответов)
- Анна Фролина: «Приятно, что наши ряды русских корейцев пополняются» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Адаптироваться явно не успели, у нас спортсменки поздно засыпают, и видно, что они разобранные» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Мякяряйнен лидирует, Акимова – 10-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Дальмайер была быстрейшей, россиянки проиграли от минуты (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Шумилова победила, Кайшева – 2-я, Сливко – 10-я (0 ответов)
- Дальмайер выиграла четвертую гонку подряд, у Экхофф первый подиум в сезоне (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия осталась на первом месте, Россия – 6-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Дальмайер опережает Коукалову на 86 очков, Акимова – 11-я (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Трасса в Пхенчхане довольно тяжелая трасса, разбитая, местами гололед» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «Было тяжеловато, но дальше будет легче» (0 ответов)
- Старых отказалась разговаривать с журналистами после спринта в Пхенчхане (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Мое физическое состояние никакое» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Дальмайер победила, Экхофф – 2-я, Акимова – 34-я (0 ответов)
- Дорен Абер сошла со спринта в Пхенчхане (0 ответов)
- (0 ответов)
- Sports.ru и Tribuna Digital приглашают специалиста на позицию младшего аналитика (0 ответов)
- Тюмень лишена права проведения чемпионата мира-2021 (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Акимова начала гонку 2-й, Дальмайер – 18-й, Старых – 20-й, Коукалова – 61-й (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Думаю, что на гонках будет веселая и легкая атмосфера» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Сюрпризов по трассе в Пхенчхане нет – то же самое, что было 10 лет назад» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Акимова начнет гонку 2-й, Дальмайер – 18-й, Старых – 20-й, Коукалова – 61-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Моравец победил, Волков – 2-й, Поварницын – 4-й (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «В определенный момент стало понятно, что на меня не рассчитывают» (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Сливко стартует 32-й, Виролайнен – 37-й, Кайшева – 46-й, Шумилова – 55-й (0 ответов)
- Мужской масс-старт на «Первом канале», вписанный в показ «Служебного романа», стал самой рейтинговой трансляцией ЧМ-2017 (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Уже не верил, что успею все получить к этапу в Пхенчхане» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Акимова начнет гонку 2-й, Дальмайер – 18-й, Старых – 20-й, Коукалова – 61-й (0 ответов)
- Максим Цветков: «Формально в смешанной эстафете Фуркад ничего не нарушил» (0 ответов)
- Андрей Прокунин: «Надеемся, что Лапшин сможет выступить в Пхенчхане» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Сейчас антидопинговые правила трактуются так, как выгодно WADA» (0 ответов)
- Мужской масс-старт на «Первом канале», вписанный в показ «Служебного романа», стал самой рейтинговой трансляцией ЧМ-2017 (0 ответов)
- Валентин Балахничев: «Хотелось бы, чтобы Минспорта и ОКР предоставили свой анализ доклада Макларена» (0 ответов)
- Крэйг Риди: «Признание Путиным проблем с допингом в России – важный шаг в правильном направлении» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин получил право выступать за сборную Кореи (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Сливко стартует 32-й, Виролайнен – 37-й, Кайшева – 46-й, Шумилова – 55-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Волков выйдет на старт 30-м, Логинов – 38-м, Моравец – 61-м, Елисеев – 68-м (0 ответов)
- Расписание этапа Кубка IBU в Контиолахти (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Трасса в Пхенчхане подходит взрывным ребятам, как раньше были Чудов и Устюгов» (0 ответов)
- Волков, Логинов и Виролайнен выступят на этапе Кубка мира в Холменколлене (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Корея предоставляет все условия для того, чтобы мы показали здесь свой максимум» (0 ответов)
- Бабиков получил звание «Заслуженный мастер спорта России» (0 ответов)
- Николай Дурманов: «Независимость антидопинговой структуры, ее удаленность – это очень важно» (0 ответов)
- Владимир Путин: «40,5 млрд рублей – большие деньги, и результат их вложения должен быть очевиден» (0 ответов)
- Карим Халили: «Сейчас понимаю, что Бьорндален был моим главным источником вдохновения» (0 ответов)
- Владимир Путин: «У нас есть достоверно выявленные случаи применения допинга, а это абсолютно неприемлемо» (0 ответов)
- YouTube будет транслировать спортивные каналы ESPN и NBC за 35 долларов в месяц (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Универсиада-2019 выведет Красноярск в лидеры по оснащенности спортивными сооружениями» (0 ответов)
- Глава USADA: «Из-за России были испорчены как минимум две Олимпиады» (0 ответов)
- Глава USADA: «Из-за России были испорчены как минимум две Олимпиады» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Универсиада-2019 выведет Красноярск в лидеры по оснащенности спортивными сооружениями» (0 ответов)
- МОК изменил требования к городам-кандидатам на проведение Олимпийских игр (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Норвежки победили, россиянки – 3-и (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Усталость чувствуется у всех девчонок, не только у наших» (0 ответов)
- Никита Поршнев: «Было приятно завершить юниорские соревнования на победной ноте» (0 ответов)
- Джорджо Ди Чента: «Поступок Фуркада был глупостью» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Уговоры не подействовали на Петрова. Есть методика, позволившая выжить безнадежным, но в России это никому не нужно» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Россия победила, Норвегия – 2-я, Германия – 3-я (0 ответов)
- Павел Колобков: «Практически все объекты в Сочи задействованы 360 дней в году» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Пока дочь спит – можно приготовить лыжи» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Четыре медведя наконец в Корее» (0 ответов)
- Календарь и результаты Кубка мира-2016/17 (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Во всех названиях в Южной Корее упоминается дракон» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Резцова, Мошкова и Васнецова выступят в гонке (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Лобастов, Малиновский, Поршнев и Стрельцов выступят за Россию (0 ответов)
- ЦСКА и СКА вышли во 2-й раунд плей-офф, «Лестер» победил, «Водник» и «Байкал» сыграют заново и другие новости утра (0 ответов)
- ЦСКА и СКА вышли во 2-й раунд плей-офф, «Лестер» победил, «Водник» и «Байкал» сыграют заново и другие новости утра (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Первый, кто завоюет олимпийскую золотую медаль, получит квартиру в центре Киева» (0 ответов)
- Sports.ru и Tribuna Digital приглашают специалиста на позицию младшего аналитика (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Резцова, Мошкова и Васнецова выступят в гонке (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Лобастов, Малиновский, Поршнев и Стрельцов выступят за Россию (0 ответов)
- Бьорндален был ограблен по пути в Пхенчхан (0 ответов)
- Всемирные военные игры. Гонка патрулей. Корнев, Елисеев, Клячин и Латыпов одержали победу, другие результаты (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Если я вернусь тренироваться в команду, то мой результат сразу упадет» (0 ответов)
- Свенсен, братья Бо и Биркеланд не выступят в Пхенчхане из-за болезни (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Россия одержала победу (0 ответов)
- Всемирные военные игры. Гонка патрулей. Нечкасова, Загоруйко, Кайшева и Дуркина завоевали серебро (0 ответов)
- Александр Тихонов: «У нас любят собирать всякое дерьмо. Подарил Шипулину не шубу, а куртку» (0 ответов)
- Карим Халили: «У нас сильная команда, но в эстафете сегодня я не справился» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Привет Пхенчхан! Осмотрелись, бежим на ужин» (0 ответов)
- Шемп пропустит этап Кубка мира в Пхенчхане из-за болезни (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Норвегия выиграла эстафету, Россия – 2-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Санникова, Гореева и Егорова выступят в эстафете за Россию (0 ответов)
- Павел Колобков: «Бюджет министерства спорта России в 2017 году будет сокращен» (0 ответов)
- Сергей Семенов: «Фавориты на Олимпиадах волнуются больше всех, этим шансом нужно пользоваться сполна» (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Думаю, что после Пхенчхана-2018 многие в нашей команде уйдут в декрет» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Уровень Всемирных военных игр в Сочи сравним с этапами Кубка мира» (0 ответов)
- Календарь и результаты Кубка мира-2016/17 (0 ответов)
- В КВН показали, как Губерниев комментировал бы Dota 2 (0 ответов)
- Александр Жуков: «Макларен и WADA были введены в заблуждение данными Родченкова» (0 ответов)
- Линдстрем пропустит этап Кубка мира в Пхенчхане (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «У меня даже в мыслях не было, что я смогу сегодня попасть на подиум» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Гонка преследования. Лардшнайдер выиграла, Санникова – 7-я, Гореева – 8-я (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Васнецова победила, стартовав с 24-го места (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «Старший тренер два раза палкой шлепнул, и это сработало» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Малиновский выиграл, Стрельцов – 4-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Гонка преследования. Клод победил, Халили – 4-й (0 ответов)
- Виталий Смирнов: «МОК отдает себе отчет в том, что не все так однозначно в докладе Макларена» (0 ответов)
- Домрачева признана лучшей спортсменкой Беларуси двух последних лет (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Гонка преследования. Клод стартует первым, Халили – 13-м, Мяконький – 16-м (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Каррара выйдет на старт первой, Жужгова – 15-й, Мошкова – 17-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Гонка преследования. Лардшнайдер стартует первой, Егорова – 6-й, Гареева – 12-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Малиновский уйдет в гонку первым, Стрельцов – 2-м, Поршнев – 7-м (0 ответов)
- Максим Цветков: «На стойку пришел не совсем свежим, поэтому получил два штрафных круга» (0 ответов)
- Всемирные военные игры. Смешанная эстафета. Кайшева, Нечкасова, Елисеев и Цветков выиграли бронзу (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Итальянка Каррара победила, Жужгова – 15-я, Мошкова – 17-я (0 ответов)
- Никита Михалков: «К сожалению, в биатлоне бегают и стреляют очень больные люди» (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «Форма у меня не очень хорошая, поэтому настраивался на хорошую работу на рубеже» (0 ответов)
- WADA: «Допинг-пробы из московской лаборатории не могут быть проверены повторно» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Малиновский победил, Стрельцов – 2-й (0 ответов)
- Павел Колобков: «Оценка WADA по докладу Макларена исчерпывающая и в комментариях не нуждается» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Уже сейчас могу сказать, что сезон получился неоднозначным» (0 ответов)
- Гендиректор МОК: «WADA признало, что во многих случаях по докладу Макларена доказательств может оказаться недостаточно» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Буду готовиться к чемпионату России, чтобы хорошо завершить сезон» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Наверное, психологически трудно бежать в первый год каждую гонку на Кубке мира» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Долго не могли понять, почему наши габариты не проходят» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Поршнев, Стрельцов, Малиновский и Лобастов выступят в гонке (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Васнецова, Мошкова, Жужгова и Резцова пробегут гонку (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Васнецова, Мошкова, Жужгова и Резцова пробегут гонку (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Поршнев, Стрельцов, Малиновский и Лобастов выступят в гонке (0 ответов)
- Первый тренер Устюгова: «Сергей грезил биатлоном. Но я ему сказал: «Постой, мы еще в лыжах не все выиграли» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot