Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Кубок IBU. Спринт. Латюльер победила, Никулина – 3-я, Мошкова – 5-я (0 ответов)
- Расписание этапа Кубка IBU в Отепя (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Контиолахти (0 ответов)
- Календарь и результаты Кубка мира-2016/17 (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Логинов выйдет на старт третьим, Шопин – 8-м, Поварницын – 34-м, Малиновский – 81-м, Стрельцов – 95-м (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Экхофф убежит первой, Дальмайер – 2-й, Домрачева – 3-й, Виролайнен – 4-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Миронова стартует первой, Кайшева – 54-й, Мошкова – 55-й (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад стартует первым, Гараничев – 23-м, Елисеев – 27-м, Шипулин – 29-м (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «У меня действительно были проблемы со здоровьем» (0 ответов)
- Василий Березуцкий приостановил выступления за сборную, Мутко больше не в совете ФИФА и другие новости утра (0 ответов)
- Василий Березуцкий приостановил выступления за сборную, Мутко больше не в совете ФИФА и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Миронова стартует первой, Кайшева – 54-й, Мошкова – 55-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Логинов выйдет на старт третьим, Шопин – 8-м, Поварницын – 34-м, Малиновский – 81-м, Стрельцов – 95-м (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Помните – злость и гадкие комментарии не сделают вас счастливее, а нас сильнее» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад стартует первым, Гараничев – 23-м, Елисеев – 27-м, Шипулин – 29-м (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Экхофф убежит первой, Домрачева – 3-й, Виролайнен – 4-й, Старых – 24-й (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Никогда не хотела пробежать одну из худших гонок в карьере перед домашними трибунами» (0 ответов)
- Юрлова выступит на чемпионате России в Увате (0 ответов)
- Экхофф победила в третий раз в карьере, у Дальмайер – 34-й подиум (0 ответов)
- Виролайнен показала лучший результат на Кубке мира за два года (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Хорошо, что дело пошло на лад в конце сезона» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «До суперформы еще далеко, словами разбрасываться не буду» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Дальмайер была быстрейшей на лыжне, Старых – 12-я, Виролайнен – 19-я (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Неважно было, какой я там заеду, главное – выложиться» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Дальмайер лидирует, Мякяряйнен – 3-я, Акимова – 12-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Дальмайер лидирует, Коукалова – 2-я, Акимова – 12-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия идет первой, Россия – 7-я (0 ответов)
- Ирина Услугина: «Самочувствие было хорошее, хотелось бы получше. По сравнению с Кореей – земля и небо» (0 ответов)
- Ирина Старых: «Думаю, это то, на что я сейчас готова. Промежуток в три года сказывается» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Сегодня я опять выступил плохо! Прошу прощения за это у болельщиков» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Я адекватно оцениваю свои перспективы» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Экхофф победила, Домрачева – 3-я, Виролайнен – 4-я, Шумилова – 23-я, Старых – 24-я (0 ответов)
- Ондржей Моравец: «Пропуск этапа в Пхенчхане был стал большим преимуществом для меня» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Коукалова ушла в гонку 2-й, Дальмайер – 27-й, Старых – 48-й, Виролайнен – 94-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Сейчас хочется просто получать удовольствие от гонок» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад победил, Лапшин – 18-й, Гараничев – 23-й, Шипулин – 29-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад был быстрейшим на лыжне, Шипулин проиграл 40 секунд (0 ответов)
- Малышко показал худший результат в карьере (0 ответов)
- Фуркад досрочно выиграл Малый хрустальный глобус в зачете спринтов, Шипулин идет 8-м (0 ответов)
- Кубок мира. Фуркад лидирует, Шипулин опережает Шемпа на 101 очко (0 ответов)
- Кубок наций. Германия идет первой, Франция – 2-я, Россия – 3-я (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Кажется, я нашел правильный подход к тренировкам» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Было бы неплохо побить еще и рекорд Форсберг» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Хотелось бы вернуться к декабрьским результатам» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Недопустимо промахиваться в спринте больше, чем в пасьюте и масс-старте» (0 ответов)
- Фуркад побил рекорд Бьорндалена по количеству побед за сезон (0 ответов)
- Мартен Фуркад победил в 62-й раз в карьере, у Свенсена – 85-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Коукалова уйдет в гонку 2-й, Дальмайер – 27-й, Старых – 48-й, Виролайнен – 94-й (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Если Малышко не покажет результат, то уйдет на самостоятельную подготовку» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Если бы Слепцова и Миронова заранее сообщили, что не готовы, их бы никто не брал в Пхенчхан» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Шипулин стартовал 27-м, Гараничев – 30-м, Фуркад – 38-м, Бабиков – 74-м (0 ответов)
- (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Не уверен, что Домрачева впишется в систему подготовки норвежских девушек» (0 ответов)
- Вячеслав Фетисов: «МПК даст шанс нашим паралимпийцам выступить на Играх-2018» (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Для норвежцев важно быть в хорошей форме на домашнем этапе, поэтому многие не поехали в Пхенчхан» (0 ответов)
- Владимир Шипулин: «Когда Антон был моложе, он подходил к стартам более раскованно и свободно» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Бессебрг больше не будет баллотироваться на пост главы IBU, поэтому и решился отнять у Тюмени ЧМ-2021» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Шипулин стартует 27-м, Гараничев – 30-м, Фуркад – 38-м, Бабиков – 74-м (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Коукалова уйдет в гонку 2-й, Дальмайер – 27-й, Старых – 48-й, Виролайнен – 94-й (0 ответов)
- Людмила Калинчик: «Всегда проще, когда в команде есть явный лидер, такой как Домрачева» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Шипулин стартует 27-м, Гараничев – 30-м, Фуркад – 38-м, Бабиков – 74-м (0 ответов)
- Генеральным директором РУСАДА может стать специалист без российского гражданства (0 ответов)
- Тренер по стрельбе сборной Финляндии полностью парализован после инсульта (0 ответов)
- «Ростов» сыграл вничью с «МЮ», «Краснодар» проиграл «Сельте» и другие новости (0 ответов)
- «Ростов» сыграл вничью с «МЮ», «Краснодар» проиграл «Сельте» и другие новости (0 ответов)
- Мари Лаукканен: «Рада, что могу тренироваться с мужской сборной Австрии» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Коукалова уйдет в гонку 2-й, Мякяряйнен – 19-й, Дальмайер – 27-й, Старых – 48-й, Виролайнен – 94-й (0 ответов)
- Кто забьет сегодня: Джеко, Ляказетт или Куарежма? Соберите команду в Kixx за минуту и обыграйте друзей (0 ответов)
- Александр Касперович: «У нас, чего скрывать, было желание видеть Сергея Устюгова в биатлоне» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Неделя отдыха дома хорошо на меня повлияла» (0 ответов)
- Елена Исинбаева: «Главной задачей будет создание сильной и прозрачной антидопинговой системы в России» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Внутри себя радуюсь каждой победе» (0 ответов)
- Исинбаева избрана главой наблюдательного совета РУСАДА, летчик-космонавт Рязанский вошел в его состав (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Логинов победил, Волков – 2-й (0 ответов)
- Слепов принял участие в лыжном марафоне (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Думаю, Исинбаева знает как решать проблему допинга» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Участие Кайшевой в Холменколлене будет зависеть от выступления в Эстонии» (0 ответов)
- Анастасия Загоруйко: «Очень рада победить, потому что сезон сложился неудачно» (0 ответов)
- НОК Швеции предлагает ужесточить правила использования препаратов от астмы (0 ответов)
- Сюнневе Сулемдал: «Сейчас я полностью здорова» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Загоруйко победила, Никулина – 3-я, Васнецова – 4-я, Кайшева – 13-я (0 ответов)
- Гендиректор WADA: «Антидопинговые реформы в России не происходит с той скоростью, какую хотелось бы видеть» (0 ответов)
- Вита Семеренко: «Молодые соперницы с уважением отнеслись к бабушке» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Никулина уйдет в гонку 19-й, Кайшева – 33-й, Вита Семеренко – 35-й, Загоруйко – 52-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Волков стартует 11-м, Логинов – 39-м, Шопин – 72-м (0 ответов)
- Кто забьет сегодня: Месси, Кавани или Ройс? Соберите команду в Kixx за минуту и выиграйте $20 (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Волков стартует 11-м, Логинов – 39-м, Шопин – 72-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Никулина уйдет в гонку 19-й, Кайшева – 33-й, Вита Семеренко – 35-й, Загоруйко – 52-й (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Поздравляем женщин с праздником, думаю, Бьорндален присоединится к нам» (0 ответов)
- Владимир Путин: «В Сочи все объекты используются, ничего не простаивает» (0 ответов)
- Ванесса Хинц: «После чемпионата мира три дня пролежала с гриппом» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «С нетерпением жду гонок в Финляндии» (0 ответов)
- Начальник сервис-бригады сборной Норвегии: «В Пхенчхане плохие условия для работы» (0 ответов)
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Германия победила, Россия – 4-я (0 ответов)
- Наврат, Реес и Херманн включены в состав сборной Германии на гонки в Контиолахти (0 ответов)
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Мошкова, Васнецова, Малиновский и Стрельцов побегут за Россию (0 ответов)
- Чемпионат России. Команды ХМАО-Югры выиграли патрульные гонки (0 ответов)
- Кубок IBU. Супермикст. Норвегия победила, Шестерикова и Волков – 4-е (0 ответов)
- Шипулин и Акимова сохраняют лидерство в рейтинге СБР (0 ответов)
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Мошкова, Васнецова, Малиновский и Стрельцов побегут за Россию (0 ответов)
- Кубок IBU. Супермикст. Шестерикова и Волков выступят за Россию (0 ответов)
- Назван состав сборной Франции на этап Кубка мира в Контиолахти (0 ответов)
- Вита Семеренко: «Рада, что смогла вернуться в эту большую биатлонную атмосферу» (0 ответов)
- Швейцарский Сьон выдвинул свою кандидатуру на проведение Олимпиады-2026 (0 ответов)
- Кубок IBU. Супермикст. Шестерикова и Волков вступят за Россию (0 ответов)
- Шемп пропустит этап Кубка мира в Контиолахти из-за болезни (0 ответов)
- Новаковска выступит на Кубке IBU в Отепя (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Отставка Анцелиович не связана с публикацией в New York Times» (0 ответов)
- Павел Колобков: «Мы не согласны со многими тезисами доклада Макларена, но готовы работать с ним» (0 ответов)
- Бьорндален протестировал новые лыжи в Пхенчхане (0 ответов)
- На финансирование РУСАДА за три года выделят 1,67 миллиарда рублей (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Лучший способ выучить финский язык – взять своих друзей в магазин сладостей» (0 ответов)
- Исполняющая обязанности гендиректора РУСАДА подала в отставку (0 ответов)
- Шипулин включен в заявку лыжного чемпионата России (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Такое ощущение, что тренеры сборной не заинтересованы в достойном выступлении» (0 ответов)
- УЕФА утвердил дисквалификацию Еременко, «Челси» победил «Вест Хэм» и другие важные новости дня (0 ответов)
- УЕФА утвердил дисквалификацию Еременко, «Челси» победил «Вест Хэм» и другие важные новости дня (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Этап в Пхенчхане был полезен в плане времяпровождения на олимпийской трассе и в плане еды» (0 ответов)
- WADA потратило почти 4 млн долларов на расследование Макларена про допинг в России (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Не хотелось возвращаться на Кубок IBU, но не считаю это ссылкой» (0 ответов)
- Депутаты Госдумы 10 марта обсудят с МПК восстановление ПКР в правах (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Россияне стали реже побеждать на важных стартах, потому что у нас в стране биатлон – это шоу» (0 ответов)
- Онджей Моравец: «Антидопинговая система в России абсолютно не работает» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Думала, что опять финишировала четвертой» (0 ответов)
- Елисеев, Малышко, Шумилова, Виролайнен и Сливко вошли в состав сборной России на этап в Контиолахти (0 ответов)
- Норвежцы впервые за 47 лет остались без личного золота ЧМ в биатлоне и лыжных видах (0 ответов)
- Томаш Сикора: «Результаты сборной Польши стали хуже из-за разделения спортсменок на группы» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «В случае с женской сборной, возможно, нужно вернуться к чему-то проверенному, старому» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Пропускаем завтрак, потому что спим долго для лучшей адаптации» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Шипулин пока не может реализовать все свои возможности» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Приятно получить Малый хрустальный глобус в такой жесткой борьбе» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «В этом сезоне я сделала все, что могла» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Валя Семеренко и Пидгрушная, наверное, завершат выступления в Кубке мира в этом сезоне» (0 ответов)
- Сулемдал, братья Бо и Свенсен выступят на этапе Кубка мира в Контиолахти (0 ответов)
- Чемпионат России. Команда Евгения Боярских победила в смешанной эстафете, Толмачева и Елхин выиграли супермикст (0 ответов)
- Сборная России может взять собственного повара в Пхенчхан-2018 (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Сливко будет полезно выступить в личных гонках на Кубке мира» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Акимова и Старых составят конкуренцию лидерам на следующий год, будут бороться за медали» (0 ответов)
- Франция лидирует по количеству призовых мест в Кубке мира, у России – 15 медалей (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Пхенчхан совсем не предназначен для зимних видов спорта» (0 ответов)
- Чемпионат России. Команда Евгения Боярских победила в смешанной эстафете, Толмачева и Елхин выиграли супермикст (0 ответов)
- Сборная России может взять собственного повара в Пхенчхан-2018 (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Сливко будет полезно выступить в личных гонках на Кубке мира» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Акимова и Старых составят конкуренцию лидерам на следующий год, будут бороться за медали» (0 ответов)
- Франция лидирует по количеству призовых мест в Кубке мира, у России – 15 медалей (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Валя Семеренко и Пидгрушная, наверное, завершат выступления в Кубке мира в этом сезоне» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «В этом сезоне я сделала все, что могла» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Думала, что опять финишировала четвертой» (0 ответов)
- Томаш Сикора: «Результаты сборной Польши стали хуже из-за разделения спортсменок на группы» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «В случае с женской сборной, возможно, нужно вернуться к чему-то проверенному, старому» (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Пхенчхан совсем не предназначен для зимних видов спорта» (0 ответов)
- Норвежцы впервые за 47 лет осталась без личного золота ЧМ в биатлоне и лыжных видах спорта (0 ответов)
- Елисеев, Малышко, Шумилова, Виролайнен и Сливко вошли в состав сборной России на этап в Контиолахти (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Планирую участвовать в Контиолахти, но решение может измениться» (0 ответов)
- Селия Эмонье: «Хочется провалиться сквозь землю» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Мы весь сезон вводим в состав тех спортсменок, от которых уже ничего ждать не стоит» (0 ответов)
- Кубок России. Буртасов и Ефремова выиграли спринты, Нечкасова – 3-я (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Мне куда интереснее смотреть плей-офф КХЛ, чем биатлонный Кубок мира» (0 ответов)
- Слепцова пропустит остаток международного сезона (0 ответов)
- Ветле Кристиансен: «Мы даже не второй состав, а почти третий» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Приятно получить Малый хрустальный глобус в такой жесткой борьбе» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Шипулин пока не может реализовать все свои возможности» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Пропускаем завтрак, потому что спим долго для лучшей адаптации» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «С той позиции, в которой я оказался, было трудно вести борьбу с лидерами» (0 ответов)
- Валерий Захаров: «Слепцову укатали в этом году капитально» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Франция победила, Россия – 4-я (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Франция была быстрейшей на лыжне, Россия проиграла больше минуты (0 ответов)
- (0 ответов)
- Мужская сборная России выиграла Малый хрустальный глобус в зачете эстафет (0 ответов)
- Антон Шипулин: «На стойке был выбор – или смириться с четвертым местом, или рискнуть» (0 ответов)
- Кубок наций. Германия идет первой, Россия опустилась на 3-ю строчку (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Цветков был совершенно на себя не похож» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Сегодня отвратительно отработал» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Уже давно не бегал и подзабыл, как это делается» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Удалось набрать ту форму, которая должна быть с начала сезона» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Силы на концовку сезона у меня есть» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «Сегодня был самый лучший день по самочувствию в Пхенчхане» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Отдохнул после чемпионата Европы и ЧМ-2017, силы еще остались» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Дениз Херманн: «На «стойке» занервничала, но надеялась, что обойдусь без штрафного круга» (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Результат женской эстафеты печальный. Где-то что-то у нас сорвалось» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Цветков, Гараничев, Бабиков и Шипулин бегут за Россию (0 ответов)
- Ирина Старых: «Показали тот результат, на который в данный момент готовы» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Старых показала 2-й ход на четвертом этапе (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «На последних этапах Кубка мира побегут Сливко, Виролайнен, Шумилова и Поварницын» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия упрочила лидерство, Россия опустилась на 7-е место (0 ответов)
- Женская сборная Германии выиграла Малый хрустальный глобус в зачете эстафет, Россия – 9-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Виролайнен уйдет на дистанцию первой, Шумилова – 2-й, Сливко – 3-й, Кайшева – 13-й (0 ответов)
- Женская сборная Германии выиграла пять эстафет подряд (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Цветков, Гараничев, Бабиков и Шипулин побегут за Россию (0 ответов)
- Миронова зашла на штрафной круг в эстафете в Пхенчхане (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Не думаю, что надо было пропускать этап в Пхенчхане» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Самочувствие просто ужасное. Я не могу бежать» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Слепцовой предстоит операция, побаливает плечо» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «Не могу объяснить, почему такой провал. Но мы все равно поднимемся» (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Логинов победил, Елисеев – 4-й (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Эстафета. Германия победила, Норвегия – 2-я, Россия – 12-я (0 ответов)
- Ничья ЦСКА и «Зенита», серебро Шипулина на олимпийской трассе и другие новости дня (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Поварницын стартует первым, Логинов – 2-м, Волков – 9-м, Малышко – 15-м (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Виролайнен уйдет на дистанцию первой, Шумилова – 2-й, Сливко – 3-й, Кайшева – 13-й (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Акимова, Миронова, Услугина и Старых бегут в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Акимова, Миронова, Услугина и Старых выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Цветков, Гараничев, Бабиков и Шипулин побегут за Россию (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Пхенчхане (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Акимова, Миронова, Услугина и Старых выступят в гонке (0 ответов)
- Ничья ЦСКА и «Зенита», серебро Шипулина и другие новости дня (0 ответов)
- Расписание этапа Кубка IBU в Контиолахти (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «У меня нет кумиров, но я восхищаюсь Дальмайер, она – невероятная спортсменка» (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Пхенчхане (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Очень довольна работой на рубеже» (0 ответов)
- Владимир Шипулин: «Рады не столько второму месту Антона, сколько его чистой стрельбе» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Трасса в Пхенчхане подходит Гараничеву, ему чем сложнее – тем лучше» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Начинал с хоккея, но с моей широкой натурой коробка показалась тесноватой» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Не знаю почему, но в Корее резко сбросил вес» (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Первая часть сезона не сложилась из-за болезни, но сейчас я в хорошей форме» (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Поварницын стартует первым, Логинов – 2-м, Волков – 9-м, Малышко – 15-м (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Надеюсь, что общий зачет Кубка IBU будет моим» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Надеемся на лучшее в эстафете» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot