Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Евгений Идинов: «После стольких гонок было очень тяжело, но я поборолся» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Наверное, силы у меня берутся от солнца» (0 ответов)
- Чемпионат России. Смешанная эстафета. Команды Красноярска, Тюмени, Ханты-Мансийска выступят в гонке (0 ответов)
- Чемпионат России. Супермикст. Юрлова и Слепов одержали победу (0 ответов)
- Чемпионат России. Смешанная эстафета. Команды Красноярска, Тюмени, Ханты-Мансийска выступят в гонке (0 ответов)
- Чемпионат России. Супермикст. Юрлова и Слепов, Закурдаева и Дедюхин и другие выступят в гонке (0 ответов)
- Коукалова отправилась на отдых (0 ответов)
- Чемпионат России. Супермикст. Юрлова и Слепов, Закурдаева и Дедюхин и другие выступят в гонке (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Все хорошо, идем ко дну. Уват не сложился» (0 ответов)
- Чемпионат США. Бэйли и Данкли выиграли масс-старты (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Для нас это был достаточно хороший сезон» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Если взять прошлогодних Подчуфарову, Юрлову и Виролайнен и добавить Акимову – мы бы были в топ-5 Кубка наций» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Мы провели плодотворную работу по моделированию подготовки к Олимпиаде» (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата России в Увате и Тюмени (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Этот год был мне необходим именно таким, каким он получился» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Когда мы блестяще пользовались эритропоэтином, кое-кто стал забывать о тренировочных методиках» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Женскую сборную и ругать-то не за что. Не хотел бы пинать лежачего льва» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «Остаток сезона бегаю со склеенным ложе, но оно держится до сих пор» (0 ответов)
- Павел Магазеев: «Настроение было паршивое после двух гонок, но сегодня получилось собраться» (0 ответов)
- Евгений Петров: «Пытался доказать, что могу хорошо бежать и стрелять» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Все современные биатлонисты перед этим дядькой – щеглы» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Планирую завтра пробежать две эстафеты» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Может ли Кравцов принимать правильные решения? Три года этого не было» (0 ответов)
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Слепов одержал победу (0 ответов)
- Чемпионат Италии. Витоцци, Виндиш и Хофер выиграли спринты и масс-старты (0 ответов)
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Слепов выйдет на старт 6-м, Волков – 39-м, Логинов – 78-м, Бабиков – 89-м (0 ответов)
- Тамара Воронина: «Миронова сегодня гнала меня последнем круге» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Не угадали со смазкой, поэтому со спусков я ехала плохо» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «Мне понравилось стрелять со второй мишени, поэтому продолжаю так стрелять» (0 ответов)
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Услугина победила, Воронина – 2-я, Куклина – 3-я (0 ответов)
- СКА повел 3-0 в серии, штраф «Ростова», Дацюк не сыграет в плей-офф и другие новости дня (0 ответов)
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Виролайнен стартует 10-й, Юрлова – 19-й, Слепцова – 54-й, Миронова – 70-й (0 ответов)
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Слепов выйдет на старт 6-м, Волков – 39-м, Логинов – 78-м, Бабиков – 89-м (0 ответов)
- СКА повел 3-0 в серии, штраф «Ростова», Дацюк не сыграет в плей-офф и другие новости дня (0 ответов)
- «Тренеры должны делать свою работу на 100 процентов». Экхофф высказала недовольство подготовкой в сборной Норвегии (0 ответов)
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Виролайнен стартует 10-й, Юрлова – 19-й, Слепцова – 54-й, Миронова – 70-й (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Практически вся женская команда недовольна тренерским составом» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «До того момента, пока Гараничев не оказывается в лидерах, он идет стабильно и прогрессирует, а потом происходят срывы» (0 ответов)
- Российский флаг, с которым Шипулин финишировал в эстафете ЧМ-2017, продан за 165 тысяч рублей (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Функциональное состояние у меня хорошее, но чуть тяжеловато ехали лыжи» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Парни у нас какие-то хилые, раз не бегут все гонки на чемпионате Норвегии» (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Масс-старт. Улсьбю победила, Экхофф – 2-я, Сулемдал – 3-я (0 ответов)
- Семен Сучилов: «Хотел показать сильный результат, но не думал, что буду так высоко» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Думаю, сегодня была идеальная гонка» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «На чемпионате России я в хорошей форме, но нужно продолжать работать над стрельбой» (0 ответов)
- Анастасия Загоруйко: «Миронова сейчас сильнее, это стоит признать» (0 ответов)
- Чемпионат России. Гараничев победил в гонке преследования, Сучилов – 2-й, Бабиков – 3-й, Логинов – 4-й, Слепов – 5-й (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Масс-старт. Биркеланд выиграл, допустив 11 промахов (0 ответов)
- Чемпионат США. Данкли и Бэйли выиграли гонки преследования (0 ответов)
- Чемпионат Франции. Эстафеты. Команды Бескон и Фильона-Майе одержали победы (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «У меня пока биатлон и авиация балансируют на чашах весов» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Подготовка к сезону прошла не на максимальном уровне. Думаю, мой максимум выше» (0 ответов)
- Президент Чехии: «Зачем отменять ЧМ-2021 в России? Пусть там выступают спортсмены, которых не ловили на допинге» (0 ответов)
- Чемпионат Швеции. Самуэльссон и Магнуссон одержали победы в спринтах, Линдстрем и Магнуссон – в пасьютах (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Молодцы ребята из IBU – при создании ролика использовали фрагмент блистательного комментария на русском» (0 ответов)
- Экхофф и Тандревольд пробегут командный спринт на чемпионате Норвегии по лыжным гонкам (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Масс-старт. Улсьбю победила, Экхофф – 2-я, Сулемдал – 3-я (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Парни у нас какие-то хилые, раз не бегут все гонки на чемпионате Норвегии» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Функциональное состояние у меня хорошее, но чуть тяжеловато ехали лыжи» (0 ответов)
- Семен Сучилов: «Хотел показать сильный результат, но не думал, что буду так высоко» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «На чемпионате России я в хорошей форме, но нужно продолжать работать над стрельбой» (0 ответов)
- Анастасия Загоруйко: «Миронова сейчас сильнее, это стоит признать» (0 ответов)
- Чемпионат России. Гараничев победил в гонке преследования, Сучилов – 2-й, Бабиков – 3-й, Логинов – 4-й, Слепов – 5-й (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Масс-старт. Биркеланд выиграл, допустив 11 промахов (0 ответов)
- Чемпионат Франции. Эстафеты. Команды Бескон и Фильона-Майе одержали победы (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «У меня пока биатлон и авиация балансируют на чашах весов» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Подготовка к сезону прошла не на максимальном уровне. Думаю, мой максимум выше» (0 ответов)
- Президент Чехии: «Зачем отменять ЧМ-2021 в России? Пусть там выступают спортсмены, которых не ловили на допинге» (0 ответов)
- Чемпионат Швеции. Самуэльссон и Магнуссон одержали победы в спринтах, Линдстрем и Магнуссон – в пасьютах (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Молодцы ребята из IBU – при создании ролика использовали фрагмент блистательного комментария на русском» (0 ответов)
- Экхофф и Тандревольд пробегут командный спринт на чемпионате Норвегии по лыжным гонкам (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Парни у нас какие-то хилые, раз не приехали на чемпионат Норвеги» (0 ответов)
- Чемпионат России. Гонка преследования. Миронова победила, Загоруйко – 2-я, Виролайнен – 5-я, Юрлова – 10-я (0 ответов)
- Владимир Якушев: «Я и год назад настаивал на единой команде. Что касается Шипулина, он имеет право на собственное мнение» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «Надеюсь, что в других гонках смогу оказать конкуренцию Мироновой» (0 ответов)
- Чемпионат России. Гонка преследования. Гараничев победил, Сучилов – 2-й, Бабиков – 3-й, Логинов – 4-й, Слепов – 5-й (0 ответов)
- СКА обыграл «Локомотив», победа Феттеля на гран-при Австралии, рекорд Бобровского, керлингистки в финале ЧМ и другие новости дня (0 ответов)
- СКА обыграл «Локомотив», рекорд Бобровского, керлингистки в финале ЧМ и другие новости дня (0 ответов)
- Шипулин, Фуркад, Дальмайер, Домрачева и Бьорнаделн снялись в промо-ролике IBU (0 ответов)
- Чемпионат России. Гонка преследования. Миронова стартует первой, Виролайнен – 2-й, Старых – 10-й, Юрлова – 24-й (0 ответов)
- Чемпионат России. Гонка преследования. Слепов отправится на дистанцию первым, Гараничев – 3-м, Елисеев – 5-м, Логинов – 7-м, Бабиков – 12-м (0 ответов)
- Чемпионат Швеции. Хогберг и Стенерсен выиграли супермикст, Алифировец и Нелин – 2-е (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Малышка Инес была достаточно терпелива, чтобы дождаться окончания сезона и возвращения папы» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Для меня чемпионат России – важный старт в календаре» (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Отбегали мы последнюю гонку, тогда бомбите, критикуйте, но пока идут соревнования, это должно быть что-то святое» (0 ответов)
- Чемпионат Франции. Брезаз и Фильон-Майе выиграли масс-старты, Симон Фуркад – 2-й (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Гонка преследования. Шельвик выиграл, Л’Абе Лунн – 3-й (0 ответов)
- Чемпионат США. Данкли и Карие победили в спринтах, Бэйли – 2-й (0 ответов)
- Чемпионат Финляндии. Мякяряйнен одержала победу в спринте, Лаукканен – 2-я (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Гонка преследования. Экхофф победила, Фенне – 3-я, Ульсбю – 4-я (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «При подготовке к Кубку IBU очень резко заболела» (0 ответов)
- Чемпионат Франции. Брезаз выиграла масс-старт, Эмонье – 2-я (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Надо добежать, дотерпеть конец сезона, а потом уже отдыхать» (0 ответов)
- Юрий Шопин: «Сегодня была самая удачная гонка за сезон» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Старался не приезжать домой. Потому что там друзья, расслабление, баня» (0 ответов)
- Чемпионат России. Спринт. Слепов победил, Гараничев – 3-й, Логинов – 7-й (0 ответов)
- Бергер подарила Домрачевой детский вязаный костюм (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Медведцеву надо не расстраиваться, а работать. Ему созданы великолепные условия» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «У нас уже давно весеннее настроение» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Ничего страшного в своем результате не вижу» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «На последний круг сил практически не осталось» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Думала, что будет тяжелее, однако гонка далась достаточно легко» (0 ответов)
- Чемпионат России. Спринт. Логинов выйдет на старт первым, Елисеев – 2-м, Слепов – 12-м, Гараничев – 22-м, Волков – 59-м, Бабиков – 89-м (0 ответов)
- Чемпионат России. Спринт. Миронова победила, Виролайнен – 2-я, Кайшева – 7-я, Старых – 10-я (0 ответов)
- Домрачева не сможет прилететь на детские соревнования в Мурманске (0 ответов)
- Ольга Алифировец: «В Швеции и Норвегии биатлон вообще рассматривается как хобби, мы не получаем зарплату» (0 ответов)
- Чемпионат мира. Спринт. Логинов выйдет на старт первым, Елисеев – 2-м, Слепов – 12-м, Гараничев – 22-м, Волков – 59-м, Бабиков – 89-м (0 ответов)
- Чемпионат России. Спринт. Миронова стартует первой, Старых – 24-й, Виролайнен – 25-й, Кайшева – 29-й, Юрлова – 41-й, Слепцова – 52-й (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «К советским биатлонистам чехи относились с неким презрением, наверное, считали нас завоевателями» (0 ответов)
- Закажите вкуснейшую пиццу, бургер или роллы со скидкой 500 рублей! Только для пользователей Sports.ru (0 ответов)
- Исполнительный директор СБР: «Приложим все усилия, чтобы «Гонка чемпионов» была в России в следующем году» (0 ответов)
- Исполнительный директор СБР: «В следующем году никто этап Кубка мира в Тюмени не отбирал и не планирует» (0 ответов)
- Иржи Хамза: «Никто не хочет коллективной ответственности за российский допинг, но зачем IBU делает вид, что ничего не произошло?» (0 ответов)
- РУСАДА объявило о запуске образовательной антидопинговой платформы (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Спринт. Фенне одержала победу, Экхофф – 2-я, Сулемдал – 3-я (0 ответов)
- Исполнительный директор СБР: «У биатлона есть преимущество – у нас разрешено выпивать на стадионе» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Настрой на чемпионат России боевой» (0 ответов)
- Лыжи. Чемпионат Европы среди таможенников. Франция выиграла мужскую и женскую командные гонки, Фессель и Дальмайер дисквалифицированы (0 ответов)
- У Мартена Фуркада родилась вторая дочь (0 ответов)
- Бабиков, Гараничев, Логинов, Старых и Слепцова выступят на чемпионате России (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Спринт. Йоханнес Бо выиграл, Кристиансен – 3-й, Свенсен – 6-й (0 ответов)
- Михал Шлезингр: «Мне известно, что по делу о допинге в России будут еще свидетели, которые предоставят новую информацию» (0 ответов)
- Чемпионат Польши. Жук и Гузик выиграли гонки преследования (0 ответов)
- Заместитель департамента по спорту Тюменской области: «Оспаривать лишение ЧМ-2021 сможем только после восстановления РУСАДА» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Разделение на группы создавало нездоровую конкуренцию внутри команды» (0 ответов)
- Экипировщик олимпийской сборной России: «В форме будут использоваться натуральные меха» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Я бы дисквалифицировал Коукалову за такое поведение» (0 ответов)
- Контракт ОКР с экипировщиком ZA Sport будет действовать до 2025 года (0 ответов)
- Йоллер объявил о завершении карьеры (0 ответов)
- Чемпионат Чехии. Коукалова и Шлезингр победили в суперспринтах (0 ответов)
- Форсберг будут экспертом Eurosport во время Пхенчхана-2018 (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Если бы после Сочи-2014 работали с молодежью, уровень Кайшевой, Мироновой и Сливко был бы другим» (0 ответов)
- Круглосуточная доставка еды домой или в офис со скидкой 500 рублей! Только для пользователей Sports.ru (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Спринт. Экхофф, Ульсбю, Биркеланд и Сулемдал выйдут на старт (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Спринт. Бьорндален, Свенсен, Йоханнес и Тарьей Бо примут участие в гонке (0 ответов)
- «Зенит» продолжит играть на «Петровском», Акинфеев – капитан сборной, ЦСКА уволил Квартальнова и другие новости (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Эстафета. Команда Андерсен и Брюн-Ли одержала победу, команда Биркеланд – 2-я (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Эстафета. Команда Йоханнеса Бо победила, команда Свенсена – 2-я (0 ответов)
- В апреле будет назначен новый главный тренер сборной Польши (0 ответов)
- «Зенит» продолжит играть на «Петровском», Акинфеев – капитан сборной, ЦСКА уволил Квартальнова и другие новости (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Спринт. Экхофф, Ульсбю, Биркеланд и Сулемдал выйдут на старт (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Спринт. Бьорндален, Свенсен, Йоханнес и Тарьей Бо примут участие в гонке (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Эстафета. Команда Андерсен и Брюн-Ли одержала победу, команда Биркеланд – 2-я (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Эстафета. Команда Йоханнеса Бо победила, команда Свенсена – 2-я (0 ответов)
- В апреле будет назначен новый главный тренер сборной Польши (0 ответов)
- Круглосуточная доставка еды домой или в офис со скидкой 500 рублей! Только для пользователей Sports.ru (0 ответов)
- Форсберг будут экспертом Eurosport во время Пхенчхана-2018 (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Если бы после Сочи-2014 работали с молодежью, уровень Кайшевой, Мироновой и Сливко был бы другим» (0 ответов)
- Заместитель департамента по спорту Тюменской области: «Оспаривать лишение ЧМ-2021 сможем только после восстановления РУСАДА» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Разделение на группы создавало нездоровую конкуренцию внутри команды» (0 ответов)
- Экипировщик олимпийской сборной России: «В форме будут использоваться натуральные меха» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Я бы дисквалифицировал Коукалову за такое поведение» (0 ответов)
- Контракт ОКР с экипировщиком ZA Sport будет действовать до 2025 года (0 ответов)
- Йоллер объявил о завершении карьеры (0 ответов)
- Чемпионат Польши. Жук и Гузик выиграли гонки преследования (0 ответов)
- Чемпионат Чехии. Коукалова и Шлезингр победили в суперспринтах (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «К тренерам есть вопросы: устраивают между собой разборки, а подготовить биатлонистов не могут» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Если Кубок мира будет в Тюмени, совершенно точно не поеду туда» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Надеюсь, скоро смогу говорить на корейском языке» (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «Спасибо Цветкову, что принял участие в Военных играх» (0 ответов)
- Судья забыл про желтую карточку Месси, у России будет 3 клуба в ЛЧ и другие важные новости дня (0 ответов)
- Судья забыл про желтую карточку Месси, у России будет 3 клуба в ЛЧ и другие важные новости дня (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Чешская федерация недовольна тем, что не получила чемпионат мира. Это не секрет» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «В Пхенчхане-2018 я хочу стать королем Олимпийских игр» (0 ответов)
- Эгиль Кристиансен: «Многие считают, что отрыв Фуркада очень велик, но если его разбить на части, то видно, что приблизиться к нему возможно» (0 ответов)
- Рейтинг СБР. Шипулин и Акимова лидируют, Гараничев и Старых – 2-е (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «У женщин молодежь не обкатываем. Вывезли юниорок на последний этап, но у нас есть другие спортсмены, которым надо поехать на Кубок мира» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Подготовка до Нового года шла абсолютно правильно. Потом была однозначная ошибка в подводке» (0 ответов)
- Профессор института физкультуры имени Тихонова: «У Кайшевой нет персперктивы. Никакой Дальмайер из нее и близко не получится» (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Обновлять команду нужно, но пока молодежь не может нас обыграть, пусть тренируется, а бегать будем мы» (0 ответов)
- Чемпионат Польши. Хойниш и Журек победили в масс-стартах (0 ответов)
- Лыжи. Чемпионат Европы среди таможенников. Бинг и Брезаз выиграли, Шемп и Дальмайер – 3-и (0 ответов)
- Чемпионат Польши. Хойниш победила в масс-старте, Гвиздонь – 2-я, Новаковска – 3-я (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Я бы не обиделся, если бы Шипулин побил мой рекорд» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Сейчас я полностью опустошена» (0 ответов)
- Закон о поддержке спорта с помощью отчислений букмекерских контор одобрен Советом Федерации (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Я бы не обиделся, если бы Шипулин побил мой рекорд» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Думаю, что не завершу карьеру после Олимпиады» (0 ответов)
- Закажите вкуснейший бизнес-ланч в офис или домой со скидкой 500 рублей! Только для пользователей Sports.ru (0 ответов)
- Ондржей Рыбарж: «Могу только поддержать Коукалову и Шлезингра, которые не подали руку Бессебергу» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «В олимпийский год в женской сборной должна быть одна группа» (0 ответов)
- Косяк Mirror, календарь РФПЛ, «Авангард» уволил Канарейкина и другие новости дня (0 ответов)
- Косяк Mirror, календарь РФПЛ, «Авангард» уволил Канарейкина и другие новости дня (0 ответов)
- Бывший работник Московской антидопинговой лаборатории: «Понятия не имею, как можно было бы что-то передавать через дырку в стене лаборатории в Сочи-2014» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Думаю, в сентябре на сессии МОК разъяснится вопрос участия России в Пхенчхане-2018» (0 ответов)
- Отдохните после рабочего дня! Закажите вкусный ужин со скидкой 500 рублей (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot