Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Павел Колобков: «Важно расширить представительство России в международных организациях» (0 ответов)
- Виталий Смирнов: «Уже на этой неделе сотрудники WADA прибывают в Москву для оказания поддержки по восстановлению РУСАДА» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Нужно пересмотреть сложившиеся методики и подходы спортивной подготовки детей и молодежи» (0 ответов)
- Комиссия Смирнова предложила взыскивать доходы спортсменов в случае антидопинговых нарушений (0 ответов)
- Продажи мельдония в России в 2016 году выросли в 2,5 раза (0 ответов)
- Президент Международного паралимпийского комитета: «С каждым днем уходит время, чтобы решить вопрос с допуском россиян» (0 ответов)
- Михаил Девятьяров: «В биатлоне мне дадут участок работы, где я буду использован эффективнее» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Если взять результаты на главных стартах, можно сказать, что это был очень успешный сезон» (0 ответов)
- Лыжный тренер Девятьяров может стать помощником Коновалова в женской сборной России (0 ответов)
- Предварительный календарь Кубка мира-2017/18 (0 ответов)
- Два российских этапа включены в предварительный календарь Кубка IBU сезона-2017/18 (0 ответов)
- Виталий Мутко: «До 31 мая все последние рекомендации МПК будут выполнены» (0 ответов)
- Международный паралимпийский комитет оставил отстранение ПКР в силе (0 ответов)
- ПКР: «Высказывания МПК носят весьма субъективный и туманный характер» (0 ответов)
- Губернатор Красноярского края: «Планируем порядка десяти объектов Универсиады-2019 сдать раньше срока» (0 ответов)
- Елисеев принял участие в велогонке в Барнауле (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Назначение Коновалова — это правильный выбор» (0 ответов)
- Мякяряйнен тренируется в Йоэнсуу (0 ответов)
- Два российских этапа включены в предварительный календарь Кубка IBU сезона-2017/18 (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Медведцев старается очернить всех и ни за что не отвечать самому» (0 ответов)
- Национальные олимпийские комитеты обеспокоены малым числом спальных мест в олимпийской деревне Пхенчхана-2018 (0 ответов)
- Шипулин и Легков сыграли в благотворительном хоккейном матче (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Небольшая приятная прогулка сегодня утром» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Зимние федерации обратились в международные федерации с инициативой проверять россиян хоть каждый день» (0 ответов)
- Медведев поручил проработать вопрос поддержки спортсменов, выступающих под нейтральным флагом (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Основная задача в Белокурихе – втянуться в работу и залечить болячки» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Настраиваюсь на серьезную борьбу в следующем сезоне» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Хочу продолжать выступления, но существует вероятность, что завершу карьеру» (0 ответов)
- Александр Лукашенко: «Заметил, что министр спорта и другие должностные лица не управляли федерациями» (0 ответов)
- Николай Дурманов: «Чем заслуженнее, чем публичнее человек, который будет стоять во главе наблюдательного совета РУСАДА, тем лучше» (0 ответов)
- Валентин Балахничев: «Необходимо разъяснить WADA, что мы никого не собираемся скрывать в закрытых городах» (0 ответов)
- Американский юрист: «В вопросе об отставке Исинбаевой мы имеем дело с политикой» (0 ответов)
- Виталий Смирнов: «WADA поменяло мнение о докладе Макларена без нашего воздействия» (0 ответов)
- WADA не получит право применять санкции к Национальным олимпийским комитетам до Пхенчхана-2018 (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Ситуация с Исинбаевой и РУСАДА равносильна той, что у меня получилась с ФИФА» (0 ответов)
- «Матч ТВ» подал в Мосгорсуд иск к Sports.ru из-за хайлайтов ФНЛ (0 ответов)
- Крэйг Риди: «Буду очень разочарован, если к ноябрю РУСАДА не будет восстановлено в правах» (0 ответов)
- Президент WADA: «Ситуация с РУСАДА не должна повлиять на участие россиян в Олимпиаде-2018» (0 ответов)
- Исинбаева покинет пост главы наблюдательного совета РУСАДА (0 ответов)
- Очередная Всемирная конференция по допингу в спорте пройдет в 2019 году в Польше (0 ответов)
- WADA поддержало идею создания Независимой организации по допинг-тестированию (0 ответов)
- Марен Хаммершмидт: «Совершили прекрасную поездку на велосипедах с моей близняшкой» (0 ответов)
- Кайшева тренируется в Кисловодске (0 ответов)
- Макс Кобб: «Надеюсь узнать больше об антидопинговом прогрессе, который был проделан в России» (0 ответов)
- Хильдебранд вручили спортивную медаль Нижней Саксонии (0 ответов)
- Глава WADA: «В России была проделана большая работа по антидопингу» (0 ответов)
- «Никогда не знаешь, когда понадобится экстренная замена». Клемен Бауэр дал урок стрельбы Петеру Превцу (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Тарьей красив и умен, жаль только, что он не лучше меня в биатлоне» (0 ответов)
- Мякяряйнен приступила к велотренировкам (0 ответов)
- Александр Жуков: «Вопрос по гендиректору РУСАДА решится в течение месяца» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «В женской команде появится тренер по функциональной подготовке» (0 ответов)
- Валерий Медведцев: «Вообще не хочу больше знать, что такое биатлон» (0 ответов)
- Мужская сборная Германии провела велотренировку (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Отличная компания для тренировки» (0 ответов)
- Экхофф, Биркеланды и Йоханнес Бо отметили День независимости Норвегии (0 ответов)
- Бюджет Пхенчхана-2018 превысит 1,97 млрд долларов (0 ответов)
- IBU: «Подчуфарова входит в пул тестирования, но ее имя не отображается на сайте» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «В Греции на пляже за все время часов пять провел» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Включили россиян в международный пул тестирования с согласия и по просьбе СБР» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Мои требования по зарплате были абсолютно адекватны» (0 ответов)
- Поражение хоккейной сборной России, Шарапова не сыграет на «Ролан Гаррос» и другие новости дня (0 ответов)
- Поражение сборной России, Шарапова не сыграет на «Ролан Гаррос» и другие новости дня (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «На узких дорогах повстречали итальянских биатлонистов» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Не думаю, что возникнут проблемы с возвращением Подчуфаровой в пул тестирования» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Так как меня не включили ни в один из составов сборной, нахожусь на самоподготовке» (0 ответов)
- Цыбульский избран новым президентом Федерации биатлона Беларуси (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «На этой неделе должны были обсудить с Кравцовым сотрудничеств, но, видимо, в СБР решили иначе» (0 ответов)
- Коновалов назначен на пост старшего тренера женской сборной России (0 ответов)
- Гараничев, Старых и Юрлова пропускают сбор в Белокурихе (0 ответов)
- Тренер Подчуфаровой: «Ольга пропускает июнь, лечится и тренируется самостоятельно» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Может быть, попробуем поработать с психологом» (0 ответов)
- ТАСС: Касперович возглавит сборную России по резерву (0 ответов)
- Алексей Волков: «Давно мечтал, и вот свершилось» (0 ответов)
- Tribuna Digital открывает вакансию менеджера по продажам в Киеве (0 ответов)
- Вадим Мелихов: «Из-за мер безопасности к футбольному ЧМ-2018 могут возникнуть сложности с логистикой» (0 ответов)
- Женская сборная России начала сбор в Белокурихе, с казахстанскими биатлонистами находится Польховский (0 ответов)
- 37 российских биатлонистов включены в международный пул тестирования (0 ответов)
- Меркушина перенесла небольшую операцию и пропускает сбор на Тенерифе (0 ответов)
- Стрельцов, Поварницын и Латыпов включены в состав резервной сборной России (0 ответов)
- Мартен Фуркад посетил ужин в поддержку заявки Парижа на Олимпиаду-2024 (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Олимпийский год – особенный, но это добавляет мне мотивации» (0 ответов)
- Бабиков позанимался скалолазанием (0 ответов)
- Сборная Италии начала тренировочный сбор во французских Альпах (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Первый сбор подошел к концу» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Кайфанул стрелять по тарелочкам – завтра еду покупать ружье» (0 ответов)
- Хенкель побывала в Каскадных горах (0 ответов)
- Юлиан Эберхард: «Начинаем предсезонную подготовку» (0 ответов)
- Женская сборная Польши завершила сбор на Мальорке (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Семья проводит время на лыжероллерах» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Биатлон – это намного больше, чем бег на лыжах и стрельба» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Все условия по восстановлению РУСАДА мы добросовестно выполняем» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Хватит тренироваться врозь, пора объединяться» (0 ответов)
- Алексей Петухов: «Тренируюсь в спортзале, а не как Шипулин – с пейзажами и свежим воздухом» (0 ответов)
- Невеста Эмиля Хегле Свенсена: «Истори про поцелуи должна была остаться между нами» (0 ответов)
- Циль ждет второго ребенка (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Досадные недоразумения меня только закалили морально» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Шопин может и должен стать олимпийским чемпионом» (0 ответов)
- Определен состав сборной Италии на новый сезон (0 ответов)
- Михаил Прокопец: «Ситуация с российским спортом уже давно перешла ту грань, где все можно было решить юридически» (0 ответов)
- Назван состав сборной Франции на сезон-2017/18 (0 ответов)
- Дмитрий Медведев: «Олимпийские объекты Сочи-2014 используем на всю катушку» (0 ответов)
- Лаукканен провела высотную велотренировку (0 ответов)
- Павел Колобков: «Крым является подходящим регионом для размещения олимпийских баз» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Возможность того, что я возглавлю женскую сборную России, сохраняется» (0 ответов)
- Футбольный стадион Лиона может принять биатлонную шоу-гонку в ноябре 2018 года (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Отдых на Крите закончился, скоро уже на сборы» (0 ответов)
- Кайшева тренируется в Ижевске (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Повышенная ответственность будет ощущаться ближе к Олимпиаде, сейчас надо думать о работе» (0 ответов)
- Меркушина перенесла операцию и пропустит первый сбор (0 ответов)
- Лукаш Бауэр: «После Сочи-2014 собирался перейти в биатлон» (0 ответов)
- Убийца украинской биатлонистки Демиденко приговорен к пожизненному заключению (0 ответов)
- Симон Шемп: «Проехали 140 км сегодня утром» (0 ответов)
- Коукалова купила новую квартиру в Праге (0 ответов)
- Часть реквизита церемоний Сочи-2014 будет выставлена на аукцион (0 ответов)
- Дмитрий Медведев: «Давайте обсудим, что важно сделать для того, чтобы спортивных побед стало больше» (0 ответов)
- Tribuna Digital открывает вакансию менеджера по продажам в Киеве (0 ответов)
- Марен Хаммершмидт: «Работаем над карьерой в пляжном волейболе» (0 ответов)
- Женская сборная Беларуси тренируется в Раубичах (0 ответов)
- Кузьмина тренируется в Шушене (0 ответов)
- Герекова из-за проблем со здоровьем завершила карьеру (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Многие биатлонисты могли бы успешно выступать в лыжных гонках» (0 ответов)
- Херманн, Кюн, Реес, Цобель включены в состав сборной Германии на следующий сезон (0 ответов)
- «Известия»: назначение Королькевича старшим тренером женской сборной России откладывается из-за финансовых проблем в СБР (0 ответов)
- «Известия»: назначение Королькевича старшим тренером женской сборной России откладывается из-за финансовых проблем в СБР (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Сегодня проехали 100 км на велосипеде, было жарко» (0 ответов)
- Владимир Лукин: «Произошло некоторое сближение позиций по ряду пунктов дорожной карты» (0 ответов)
- Хинц завершила сбор на Канарских островах (0 ответов)
- Сборная США начала тренировки в Орегоне (0 ответов)
- Расторгуев будет работать с норвежским тренером по стрельбе (0 ответов)
- Крупный спонсор отказался продлевать контракт с Союзом биатлонистов Норвегии (0 ответов)
- Мартен Фуркад начал тренировки на лыжероллерах (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Рада, что к важным стартам будем готовиться под руководством Эдера и Свободы» (0 ответов)
- Заместитель гендиректора лаборатории в Кельне: «Родченков и Соболевский – это ученые фантастического уровня, настоящие профессионалы» (0 ответов)
- Женская сборная Швейцарии приступила к тренировкам (0 ответов)
- Сюнневе Сулемдал: «Буду готовиться к олимпийскому сезону как можно лучше» (0 ответов)
- Дочь Мезотича включена в состав третьей сборной Австрии (0 ответов)
- Женская сборная Германии начала сбор на Мальорке (0 ответов)
- На биатлон и лыжи в Пхенчхане-2018 продано 10 процентов от запланированного количества билетов (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Сейчас любые действия выполняем с оглядкой на Олимпиаду» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Подсели на подводную охоту. Чем меньше мишень, тем выше меткость» (0 ответов)
- Пайффер приступил к тренировкам (0 ответов)
- Гесснер побывала в Исландии (0 ответов)
- Илья Трифанов: «Скоро Шипулин будет бить рекорды Армстронга» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «За неделю будем делать из Трифанова аполлона-мужика» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Парочка оленей составили компанию сегодня на пробежке» (0 ответов)
- Эрленд Бьонтегорд: «Пока с Тарьеем Бо не показываем скоростей Клэбо, но до начала сезона еще много времени» (0 ответов)
- Домрачева провела велотренировку (0 ответов)
- Владимир Путин: «Не исключаю, что Россия вновь будет бороться за право проведения Олимпиады» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Отдых был то ли слишком длинным, то ли слишком коротким» (0 ответов)
- Малышко провел велотренировку на Мальорке (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «До Олимпиады еще много времени, не заглядываю сейчас так далеко» (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «У норвежцев есть все для того, чтобы стрелять чисто» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Моя цель – личная медаль Пхенчхана-2018, нужен реванш после провала в Сочи» (0 ответов)
- Пройс тренируется на Канарских островах (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Моя сестра борется с очень тяжелой болезнью, так что моя главная цель сейчас – помочь ей» (0 ответов)
- Мазе в новом сезоне будет проводить больше времени в Норвегии (0 ответов)
- Sports.ru и Tribuna Digital открывает вакансию менеджера по маркетингу киберспортивных сайта и приложений (0 ответов)
- Представители ЮНЕСКО выступили против коллективной ответственности за нарушение антидопинговых правил (0 ответов)
- «Гонка чемпионов» не вошла в проект календаря СБР (0 ответов)
- Ландова завершила карьеру (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Олимпиада-2018 будет пиком моей карьеры» (0 ответов)
- Утвержден состав сборной Беларуси на следующий сезон (0 ответов)
- Булыгин или Цыбульский могут возглавить Федерацию биатлона Беларуси (0 ответов)
- Ула Лунде: «Если Йоханнес Бо не ведет тренировочный дневник, то не знает секрет своего успеха» (0 ответов)
- Ричард Макларен: «Хорошо, что спортсмены подталкивают федерации реагировать на проблему допинга» (0 ответов)
- Домрачева почти завершила строительство своего дома возле Минского моря (0 ответов)
- Симон Шемп: «Лыжероллерный сезон начался сегодня утром» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Когда вся команда набрала лишний вес в межсезонье» (0 ответов)
- МОК еще не завершил перепроверку допинг-проб российских спортсменов из Сочи-2014 (0 ответов)
- Бабиков примет участие в субботнике в Уфе (0 ответов)
- Экхофф отдыхает в Испании (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Собираюсь делать то, что приносило успех в прошлом» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Норвежский у Домрачевой намного лучше, чем мой русский. Сейчас она уже понимает даже слишком много» (0 ответов)
- Бабиков побывал на свадьбе Петрова (0 ответов)
- Макларен провел встречу с Бахом и Риди (0 ответов)
- Виттоцци проводит отпуск в Мексике (0 ответов)
- Мужская и женская сборные России начнут подготовку к сезону в Белокурихе (0 ответов)
- Берк приступил к тренировкам (0 ответов)
- Шемп начал подготовку к сезону (0 ответов)
- «Есть чувство, что этот день не придет никогда». Бьорндален – о завершении карьеры (0 ответов)
- Объявлен состав сборной Финляндии на новый сезон (0 ответов)
- Сливко отдыхает на Кипре (0 ответов)
- Л’Абе Лунн и Брандсал проведут кулинарные мастер-классы для детей (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Если привезу собаку в Пхенчхан, у Фуркада не будет ни малейшего шанса» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Было страшно бежать с собакой, не знала, чего ожидать от гонки» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Для меня немыслимо отдать свой голос на выборах президента за Ле Пен» (0 ответов)
- Мякяряйнен совершила глубоководное погружение (0 ответов)
- Женская сборная Беларуси проведет первый предсезонный сбор в Раубичах (0 ответов)
- Екатерина Аввакумова: «Фото сделано за 5 секунд до того, как змея прыгнула на меня» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Скорее всего, последний раз побывал на снегу этой зимой» (0 ответов)
- Екатерина Аввакумова: «Фото сделано за 5 секунд до того, как змея прыгнула на меня» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Скорее всего, последний раз побывал на снегу этой зимой» (0 ответов)
- Подчуфарова покаталась на велосипеде в Австрии (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Провожу самый активный отдых за всю жизнь» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «В женской команде нужно дать работать тренерам, которые уже изучили спортсменок» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Бессеберг понимает, что происходящее сейчас вокруг России – временное явление» (0 ответов)
- Бьорндален победил в спринте на собачьих упряжках, Домрачева – 3-я (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Последние дни на пляже перед возобновлением тренировок» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Лучше нет тренировки, чем поход в горы с любимой» (0 ответов)
- Виролайнен отправилась отдыхать на Канарские острова (0 ответов)
- Домрачева проведет первый сбор межсезонья с Бьорндаленом на Мальорке (0 ответов)
- Известный российский тренер находится на сборе мужской сборной Беларуси (0 ответов)
- Результаты, новости и расписание Гран-при России в Сочи – в приложении «Формула-1» для iPhone и Android (0 ответов)
- Тобиас Торгерсен: «Ожидаю, что биатлонистки сделают большой шаг вперед» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Лучший отдых – это смена деятельности» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Наслаждаемся каждой минутой «отдыха» в Греции» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Время для новых колес!» (0 ответов)
- Все о главной гоночной серии – в приложении Формула-1 + Sports.ru для iOS и Android (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Уже знаю, на какой марке лыж будет бегать моя дочь» (0 ответов)
- ОКР выступил с заявлением по поводу призыва немецких чиновников запретить России участие в Пхенчхане-2018 (0 ответов)
- Приложение «Биатлон+» для iPhone и Android – с главными новостями межсезонья! (0 ответов)
- Совет Европы удовлетворен сотрудничеством с Министерством спорта по борьбе с допингом в России (0 ответов)
- Ричард Макларен: «Разочарован тем, что МОК очень медлит с решениями по моему докладу» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Не понимаю, почему в отношении Родченкова не ведутся различные расследования?» (0 ответов)
- Все о главной гоночной серии – в приложении Формула-1 + Sports.ru для iOS и Android (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В СБР пытаются свалить всю ответственность за решение по тренерам на Министерство спорта» (0 ответов)
- СБР запустил официальный интернет-магазин (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Если и уступаю Урганту и Нагиеву в популярности, то совсем немного» (0 ответов)
- Домрачева проведет несколько тренировочных сборов с мужской сборной Норвегии (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot