Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Олимпийские объекты Сочи-2014 будут задействованы для проведения фестиваля молодежи (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Покататься по «живому» снегу – это было потрясающе» (0 ответов)
- Организаторы этапа Кубка мира в Тюмени уделят повышенное внимание безопасности (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Сегодня выезжаю на сбор, завтра буду в Чайковском» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Пять дней на Кипре подошли к концу. Получил заряд энергии на следующий сбор» (0 ответов)
- Юрий Ганус утвержден на позицию гендиректора РУСАДА (0 ответов)
- Виталий Смирнов: «НОАК еженедельно обсуждает с WADA вопрос восстановления РУСАДА» (0 ответов)
- Владимир Лукин: «Рассчитываем, что 3-4 сентября МПК положительно решит вопрос о нашем участии в Паралимпиаде-2018» (0 ответов)
- Домрачева не выступит на чемпионате Беларуси (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Сбор в Новой Зеландии успешно закончен, мы уже прилетели в Корею» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2017/18 и Олимпиады в Пхенчхане (0 ответов)
- Мечтаете работать с нами? Sports.ru и Tribuna Digital открывают новые вакансии (0 ответов)
- Татьяна Тарасова: «Допинг в России пошел от Родченкова, который сейчас сбежал в Америку» (0 ответов)
- Женская команда проведет сбор в Чайковском, мужская — в Мартелле, Шипулин и Волков тренируются в Тюмени (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «При хорошем физическом состоянии я лучше Фуркада» (0 ответов)
- Елена Исинбаева: «На фоне остальных кандидатов Ганус показался нам наиболее профессиональным» (0 ответов)
- Мечтаете работать с нами? Sports.ru и Tribuna Digital открывают новые вакансии (0 ответов)
- Татьяна Тарасова: «Допинг в России пошел от Родченкова, который сейчас сбежал в Америку» (0 ответов)
- Женская команда проведет сбор в Чайковском, мужская — в Мартелле, Шипулин и Волков тренируются в Тюмени (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «При хорошем физическом состоянии я лучше Фуркада» (0 ответов)
- Мякярайнен тренируется с женской сборной Германии в Рупольдинге (0 ответов)
- Виталий Смирнов: «НОАК еженедельно обсуждает с WADA вопрос восстановления РУСАДА» (0 ответов)
- Владимир Лукин: «Рассчитываем, что 3-4 сентября МПК положительно решит вопрос о нашем участии в Паралимпиаде-2018» (0 ответов)
- Елена Исинбаева: «На фоне остальных кандидатов Ганус показался нам наиболее профессиональным» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Мой кишечник всегда был чувствительным. Но это помогло изменить рацион» (0 ответов)
- Мякярайнен тренируется с женской сборной Германии в Рупольдинге (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Будем думать, как лучше поступить с Пидгрушной до начала зимы» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «В России всегда есть проблема с отборами» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Sports.ru и Tribuna Digital открывают вакансию младшего менеджера по маркетингу (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «У*меня абсолютное чувство, что я*ушла в*нужный момент» (0 ответов)
- Павел Колобков: «Нет оснований думать, что российские атлеты окажутся за бортом Олимпийских игр в Пхенчхане-2018» (0 ответов)
- «Ливерпуль» уничтожил «Арсенал», ЦСКА проиграл, победа Хэмилтона и другие новости утра (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Во мне затаилась обида, что не взяли в основную команду. Не взяли не по-честному» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Пасьют. Лесюк победил, Малиновский – 2-й, Парфенов – 3-й (0 ответов)
- Календарь Кубка IBU сезона-2017/18 (0 ответов)
- МОК обеспокоен низкими темпами продажи билетов на Игры-2018 (0 ответов)
- Олимпийские объекты Сочи-2014 будут задействованы для проведения фестиваля молодежи (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Покататься по «живому» снегу – это было потрясающе» (0 ответов)
- Организаторы этапа Кубка мира в Тюмени уделят повышенное внимание безопасности (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Сегодня выезжаю на сбор, завтра буду в Чайковском» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Пять дней на Кипре подошли к концу. Получил заряд энергии на следующий сбор» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Тем, кто не очень меня любил, тоже спасибо, потому что это тоже были чувства» (0 ответов)
- МОК обеспокоен низкими темпами продажи билетов на Игры-2018 (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Тем, кто не очень меня любил, тоже спасибо, потому что это тоже были чувства» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Будем думать, как лучше поступить с Пидгрушной до начала зимы» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «В России всегда есть проблема с отборами» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Sports.ru и Tribuna Digital открывают вакансию младшего менеджера по маркетингу (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «У*меня абсолютное чувство, что я*ушла в*нужный момент» (0 ответов)
- Павел Колобков: «Нет оснований думать, что российские атлеты окажутся за бортом Олимпийских игр в Пхенчхане-2018» (0 ответов)
- «Ливерпуль» уничтожил «Арсенал», ЦСКА проиграл, победа Хэмилтона и другие новости утра (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Во мне затаилась обида, что не взяли в основную команду. Не взяли не по-честному» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Пасьют. Лесюк победил, Малиновский – 2-й, Парфенов – 3-й (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Это была моя последняя гонка, я скоро стану мамой» (0 ответов)
- Красимир Анев: «Надеюсь продолжать карьеру и после Олимпийских игр» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Пасьют. Слепцова вновь победила, Дмитриева – 4-я (0 ответов)
- Иван Черезов: «Для меня Слепцова – это всегда боец» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Приятно, что такие люди, как Слепцова, приходят к чему-то новому в своей жизни, не зацикливаясь на спорте» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Не готов стрелять на этом чемпионате мира» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Пасьют. Волков выиграл, Шипулин – 2-й (0 ответов)
- Наталья Ушкина: «Было очень страшно перед стартом» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниорки. Пасьют. Ушкина одержала победу, Резцова – 2-я, Васнецова – 3-я (0 ответов)
- Расписание чемпионата мира по летнему биатлону в Чайковском (0 ответов)
- Мэйвезер нокаутировал МакГрегора, Слепцова завершает карьеру, новая победа «МЮ» и другие новости утра (0 ответов)
- Мэйвезер нокаутировал МакГрегора, Слепцова завершает карьеру, новая победа «МЮ» и другие новости утра (0 ответов)
- Слепцова завершает карьеру, новая победа «МЮ» и другие новости утра (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Пасьют. Малиновский выйдет на старт 1-м, Томшин — 2-м, Поршнев — 3-м (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Слепцова выиграла золото, Дмитриева – 3-я (0 ответов)
- Алексей Волков: «Больших изменений в тренировочном плане у нас нет» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Не был готов к этой гонке» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Чепелин победил, Волков – 2-й, Шипулин – 6-й (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «Рада, что получилось выиграть медаль, даже не справившись со стрельбой» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Это последнее мое первенство мира среди юниорок» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниорки. Спринт. Резцова одержала победу, Васнецова – 3-я (0 ответов)
- WADA 24 сентября рассмотрит вопрос статуса РУСАДА (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Перед «лежкой» было скучно, надо было подпустить соперников, заставить переживать зрителей» (0 ответов)
- Слепцова завершит карьеру после летнего чемпионата мира (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Пасьют. Волков выйдет на старт 2-м, Печенкин — 4-м, Шипулин — 6-м (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Пасьют. Слепцова выйдет на старт 1-й, Дмитриева — 3-й, Кайшева — 4-й (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниорки. Пасьют. Резцова выйдет на старт 1-й, Васнецова — 3-й, Ушкина — 4—й (0 ответов)
- Компания Berlinger показала усовершенствованные образцы емкостей для допинг-контроля (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Спринт. Малиновский победил, Томшин – 2-й, Поршнев – 3-й (0 ответов)
- Ольга Дмитриева: «До последнего не верила, что останусь третьей» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Слепцова сделала правильно, завершив карьеру» (0 ответов)
- Владимир Чепелин: «Накануне олимпийского сезона дополнительные успехи лишними точно не будут» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Причина завершения карьеры – личная. Все скажу после преследования» (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «Рада, что получилось выиграть медаль, даже не справившись со стрельбой» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Это последнее мое первенство мира среди юниорок» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниорки. Спринт. Резцова одержала победу, Васнецова – 3-я (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Перед «лежкой» было скучно, надо было подпустить соперников, заставить переживать зрителей» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Россия одержала победу в смешанной эстафете, Словакия – 2-я, Украина – 3-я (0 ответов)
- Алексей Волков: «Больших изменений в тренировочном плане у нас нет» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Слепцова выиграла золото, Дмитриева – 3-я (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Причина завершения карьеры – личная. Все скажу после преследования» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Чепелин победил, Волков – 2-й, Шипулин – 6-й (0 ответов)
- Владимир Чепелин: «Накануне олимпийского сезона дополнительные успехи лишними точно не будут» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Спринт. Малиновский победил, Томшин – 2-й, Поршнев – 3-й (0 ответов)
- Компания Berlinger показала усовершенствованные образцы емкостей для допинг-контроля (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниорки. Спринт. Ушкина стартует 13-й, Васнецова — 23-й, Резцова — 25-й (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Спринт. Томшин стартует 5-м, Малиновский — 23-м, Поршнев — 32-м (0 ответов)
- WADA рассмотрит вопрос статуса РУСАДА 24 сентября (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Слепцова, Кайшева, Дмитриева, Гербулова примут участие в спринтерской гонке (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Шипулин, Волков, Буртасов, Печенкин пробегут спринтерскую гонку (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Россия одержала победу в смешанной эстафете, Словакия – 2-я, Украина – 3-я (0 ответов)
- Никита Поршнев: «Не очень доволен скоростью стрельбы, на «лежке» много времени подарил сопернику» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «В летний период работаю без поблажек, большая часть работы уже проделана» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Кайшева, Слепцова, Волков и Шипулин выступят в смешанной эстафете (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «Ребята привезли мне большой отрыв, который я постарался сохранить» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Команда России выиграла смешанную эстафету, Украина — 2-я, Беларусь — 3-я (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «В этом году «Гонка легенд» не состоится» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Резцова, Васнецова, Поршнев и Малновский пробегут смешанную эстафету (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Мы с Волковым попали в команду на чемпионат мира в Чайковском тайным голосованием» (0 ответов)
- Впервые за 121 год ни один из участников Олимпиады не умер в течение года после закрытия Игр (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Резцова, Васнецова, Поршнев и Малновский пробегут смешанную эстафету (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Кайшева, Слепцова, Волков и Шипулин выступят в смешанной эстафете (0 ответов)
- Андрей Гербулов: «В смешанной эстафете все будут ждать от сборной России только золота» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Трасса в Чайковском не очень сложная в плане крутизны подъемов» (0 ответов)
- Sports.ru выиграл суд у «Матч ТВ» (0 ответов)
- Стал известен предварительный состав команды России на смешанную эстафету на летний ЧМ (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Закончился наш сбор в тишине гор, пора возвращаться в шумный город!» (0 ответов)
- WADA проведет повторный аудит РУСАДА через 4 месяца после восстановления агентства в правах (0 ответов)
- Женская сборная России завершила тренировочный сбор в Италии (0 ответов)
- Сергей Хрычиков: «На пост генерального директора РУСАДА претендуют шесть человек» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «В День российского флага принимаю эстафету у Губерниева» (0 ответов)
- «Матч ТВ» подал заявку на регистрацию букмекерских брендов «МатчСтавка» и Match! Stavka (0 ответов)
- СБР: «Королькевич не работает тренером женской сборной России, а является консультантом команды» (0 ответов)
- Tribuna.com открывает вакансию менеджера по продажам в Минске (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Глупо скрывать, что Королькевич работает со сборной России» (0 ответов)
- Урош Велепец: «У Пидгрушной снова появились проблемы с дыханием» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Прости, Шипулин, но тебе больше нельзя на «Жемчужину Сибири» (0 ответов)
- Насекомые, случайно завезенные с саженцами к Сочи-2014, почти уничтожили вид деревьев из Красной книги (0 ответов)
- Александр Печенкин: «Руководство российского биатлона и болельщики ждут наград на летнем чемпионате мира» (0 ответов)
- Сегодня Шипулину исполняется 30 лет (0 ответов)
- Лапшин тренируется в Новой Зеландии (0 ответов)
- Домрачева и Бьорндален завершили сбор в Оберхофе (0 ответов)
- Кузьмина завершила тренировочный сбор в Новой Зеландии (0 ответов)
- Шипулин принял участие в лыжероллерной гонке по улицам Екатеринбурга (0 ответов)
- Павел Рожков: «Если в сентябре россиян не допустят до Паралимпиады-2018, можно будет подать документы в начале года» (0 ответов)
- Новый гендиректор РУСАДА будет выбран 28 августа (0 ответов)
- МПК рассмотрит вопрос о восстановлении Паралимпийского комитета России в начале сентября (0 ответов)
- Концерн «Калашников» рассчитывает, что сборная России перейдет на отечественные винтовки после Пхенчхана-2018 (0 ответов)
- Несколько российских сборных планируют провести заключительный этап подготовки к ОИ-2018 в Корее (0 ответов)
- Эгиль Кристиансен: «Подготовка команды к сезону проходит продуктивнее, чем в прошлом году» (0 ответов)
- Спортивный директор сборной Норвегии: «Присвоение званий спортсменам, уличенным в допинге, не очень хорошая практика» (0 ответов)
- Симон Фуркад провел горную тренировку на лыжероллерах (0 ответов)
- Альбина Ахатова: «События 2009-го предпочитаю оставить без комментариев. Не время и не место» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Контролирую ребят на беговой тренировке» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Провели с Шипулиным замечательную скоростную тренировку» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Тренировочный сбор в Санкт-Петербурге подходит к концу» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Я знаю, что могу достать Фуркада» (0 ответов)
- Паралимпийские комитеты 14 стран поддержали Россию письмом (0 ответов)
- Кентен Фильон-Майе: «Если Логинов выиграет медаль Пхенчхана-2018, искренне поздравлю его» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «После тяжелой тренировки важно найти еще немного сил, чтобы улыбнуться!» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Во время сборов, если понадобится, могу починить все, что угодно» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Провели с Шипулиным замечательную скоростную тренировку» (0 ответов)
- МПК рассмотрит вопрос о восстановлении Паралимпийского комитета России в начале сентября (0 ответов)
- Концерн «Калашников» рассчитывает, что сборная России перейдет на отечественные винтовки после Пхенчхана-2018 (0 ответов)
- Несколько российских сборных планируют провести заключительный этап подготовки к ОИ-2018 в Корее (0 ответов)
- Эгиль Кристиансен: «Подготовка команды к сезону проходит продуктивнее, чем в прошлом году» (0 ответов)
- Спортивный директор сборной Норвегии: «Присвоение званий спортсменам, уличенным в допинге, не очень хорошая практика» (0 ответов)
- Альбина Ахатова: «Сделали Гараничеву новое ложе со всеми необходимыми регулировками» (0 ответов)
- Павел Рожков: «Если в сентябре россиян не допустят до Паралимпиады-2018, можно будет подать документы в начале года» (0 ответов)
- Кентен Фильон-Майе: «Если Логинов выиграет медаль Пхенчхана-2018, искренне поздравлю его» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Тренировочный сбор в Санкт-Петербурге подходит к концу» (0 ответов)
- Паралимпийские комитеты 14 стран поддержали Россию письмом (0 ответов)
- Шипулин принял участие в лыжероллерной гонке по улицам Екатеринбурга (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «После тяжелой тренировки важно найти еще немного сил, чтобы улыбнуться!» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Во время сборов, если понадобится, могу починить все, что угодно» (0 ответов)
- Альбина Ахатова: «События 2009-го предпочитаю оставить без комментариев. Не время и не место» (0 ответов)
- Паралимпийские комитеты 14 стран направили письмо в МПК в поддержку ПКР (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «После тяжелой тренировки важно найти ещеё немного сил, чтобы улыбнуться!» (0 ответов)
- Ряд национальных сборных планируют провести заключительный этап подготовки к ОИ-2018 в Южной Корее (0 ответов)
- Спортивный директор сборной Норвегии: «Присвоение званий спортсменам, уличенным в применении допинга, не очень хорошая практика» (0 ответов)
- Альбина Ахатова: «Сделали Гараничеву новое ложе со всеми необходимыми регулировками» (0 ответов)
- Альбина Ахатова: «Российским биатлонисткам не хватает преемственности поколений для достижения высоких результатов» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Было бы легче, если бы нам поменьше задавали вопросов про Олимпиаду» (0 ответов)
- Старых стала победительницей конкурса «Гордость Тюменской области» (0 ответов)
- Кристин Жирар: «Всегда знали, что русские сидят на допинге. Только и ждали, когда их наконец поймают» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Как приятно быть дома и проводить время с семьей» (0 ответов)
- В интернете стартовал проект по сбору средств для Родченкова. Цель – полмиллиона долларов (0 ответов)
- Бывший тренер сборной Канады Ричард Борута погиб в результате несчастного случая в горах (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot