Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Сучилов женился на сестре Куклиной (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Первую татуировку сделала в 16 лет – два года не ее показывала родителям» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Не следует беспокоиться о безопасности в Пхенчхане-2018 раньше времени – впереди почти полгода» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «В интервью мама всегда говорит правду, пусть и в той форме, в какой не стоило бы» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2017/18 и Олимпиады в Пхенчхане (0 ответов)
- Календарь Кубка IBU сезона-2017/18 (0 ответов)
- Отличные победы «Зенита» и «Локо» в Лиге Европы, Анчелотти и Захаркин уволены и другие новости утра (0 ответов)
- Алексей Слепов: «В этом году первый раз в жизни приходил в оружейный магазин, чтобы купить патроны» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Через перетренированность проходят все, главное, чтобы этого не случилось перед началом сезона» (0 ответов)
- Дальмайер тренируется в Италии (0 ответов)
- Александр Жуков: «Отчет WADA о ходе восстановления РУСАДА благожелательный» (0 ответов)
- WADA проверит легитимность получения Россией чемпионата мира по одному из видов спорта (0 ответов)
- Мария Панфилова: «Меня больше не захотели видеть в Беларуси» (0 ответов)
- WADA провело полный аудит РУСАДА (0 ответов)
- Лишь 39% жителей Южной Кореи интересуются Играми-2018 в Пхенчхане (0 ответов)
- Иван Ургант: «Тина, забудь обиды и дай Дудю интервью» (0 ответов)
- Ректор МГУ о лаборатории: «Она создается не для России, а для WADA» (0 ответов)
- Надежда Писарева: «На душе тяжело после прошлого сезона, хочется реабилитироваться» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Украины. Мигда и Блашко выиграли гонки преследования (0 ответов)
- Александр Жуков: «Отчет WADA о ходе восстановления РУСАДА благожелательный» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Украины. Мигда выиграл гонку преследования (0 ответов)
- WADA проверит легитимность получения Россией чемпионата мира по одному из видов спорта (0 ответов)
- Мария Панфилова: «Меня больше не захотели видеть в Беларуси» (0 ответов)
- Лишь 39% жителей Южной Кореи интересуются Играми-2018 в Пхенчхане (0 ответов)
- Иван Ургант: «Тина, забудь обиды и дай Дудю интервью» (0 ответов)
- Меньше 40 процентов жителей Южной Кореи заинтересованы в Пхенчхане-2018 (0 ответов)
- Ректор МГУ о лаборатории: «Она создается не для России, а для WADA» (0 ответов)
- Надежда Писарева: «На душе тяжело после прошлого сезона, хочется реабилитироваться» (0 ответов)
- Дальмайер тренируется в Италии (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Через перетренированность проходят все, главное, чтобы этого не случилось перед началом сезона» (0 ответов)
- Сучилов женился на сестре Куклиной (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Не следует беспокоиться о безопасности в Пхенчхане-2018 раньше времени – впереди почти полгода» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «В интервью мама всегда говорит правду, пусть и в той форме, в какой не стоило бы» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Первую татуировку сделала в 16 лет – два года не ее показывала родителям» (0 ответов)
- Отличные победы «Зенита» и «Локо» в Лиге Европы, Анчелотти и Захаркин уволены и другие новости утра (0 ответов)
- Алексей Слепов: «В этом году первый раз в жизни приходил в оружейный магазин, чтобы купить патроны» (0 ответов)
- Депутат Свищев: «Если Родченков не виноват, он должен убедить в этом российское правосудие» (0 ответов)
- Мартен Фуркад выпустит автобиографию (0 ответов)
- Дарья Блашко: «Решиться на переход было сложно, потому что у меня может быть двухлетний карантин» (0 ответов)
- Белкину включили в основной состав сборной Украины (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Сомневаюсь, что мы поедем в Пхенчхан-2018, потому что наша комиссия плохо работает» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «У нас сейчас спортсменов в сборную подбирают не по спортивным качествам» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Не волнуюсь по поводу безопасности в Пхенчхане-2018» (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Только после Сочи-2014 почувствовала себя по-настоящему профессиональной спортсменкой» (0 ответов)
- Басманный суд Москвы заочно выдал санкцию на арест Родченкова (0 ответов)
- Министр спорта Южной Кореи: «Считаем, что Пхенчхан-2018 дает шанс направить кризис на Корейском полуострове в мирное русло» (0 ответов)
- Французское антидопинговое агентство временно отстранено после проверки проб бодибилдеров (0 ответов)
- Мартен Фуркад – о чести нести флаг Франции на ОИ-2018: «Сделаю все, чтобы справиться с этим почетным делом» (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Я пришел работать в сборную Беларуси для того, чтобы возродить былые традиции мужской команды» (0 ответов)
- Павел Колобков: «Надеемся в ближайшее время узнать фамилии 95 оправданных российских атлетов» (0 ответов)
- WADA приостановило аккредитацию антидопинговой лаборатории в Париже (0 ответов)
- Мартен Фуркад будет знаменосцем сборной Франции на Олимпиаде-2018 (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России среди юниоров. Халили и Васнецова одержали победы в индивидуальных гонках (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Отставка Толоконского не должна негативно повлиять на ход подготовки к Универсиаде в Красноярске» (0 ответов)
- Депутат Свищев: «Спорт в руках стран-агрессоров стал политической трибуной» (0 ответов)
- До 2020 года в России построят свыше 40 спортивно-тренировочных центров (0 ответов)
- Домрачева и Бьорндален тренируются в Минске (0 ответов)
- Организаторы Пхенчхана-2018 обещают завершить строительные работы в олимпийской деревне к ноябрю (0 ответов)
- Врач сборной Южной Кореи Сергей Гилев: «Горжусь тем, что именно русские формируют культуру биатлона в Азии» (0 ответов)
- Оргкомитет Пхенчхана-2018 забыл нанести Японию на карту мира (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Не зацикливаюсь на том, что скоро Олимпиада, концентрируюсь только на работе» (0 ответов)
- Андрей Крючков: «В прошлом году мы улучшали скорость стрельбы, а сейчас должны поднять ее качество» (0 ответов)
- Андрей Крючков: «Эмоции и мотивация – самое главное в спорте. Без них ты не добьешься ничего» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Украины. Ивко и Блашко выиграли спринты (0 ответов)
- Организаторы Пхенчхана-2018 обещают завершить строительные работы в олимпийской деревне к ноябрю (0 ответов)
- Врач сборной Южной Кореи Сергей Гилев: «Горжусь тем, что именно русские формируют культуру биатлона в Азии» (0 ответов)
- Оргкомитет Пхенчхана-2018 забыл нанести Японию на карту мира (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Не зацикливаюсь на том, что скоро Олимпиада, концентрируюсь только на работе» (0 ответов)
- Андрей Крючков: «В прошлом году мы улучшали скорость стрельбы, а сейчас должны поднять ее качество» (0 ответов)
- Андрей Крючков: «Эмоции и мотивация – самое главное в спорте. Без них ты не добьешься ничего» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Украины. Ивко и Блашко выиграли спринты (0 ответов)
- До 2020 года в России построят свыше 40 спортивно-тренировочных центров (0 ответов)
- Депутат Свищев: «Спорт в руках стран-агрессоров стал политической трибуной» (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «Спорт в руках стран-агрессоров стал настоящей политической трибуной» (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Отставка Толоконского не должна негативно повлиять на ход подготовки к Универсиаде в Красноярске» (0 ответов)
- Министр спорта Южной Кореи: «Считаем, что Пхенчхан-2018 дает шанс направить кризис на Корейском полуострове в мирное русло» (0 ответов)
- Французское антидопинговое агентство временно отстранено после проверки проб бодибилдеров (0 ответов)
- Мартен Фуркад — о чести нести флаг Франции на ОИ-2018: «Сделаю все, чтобы справиться с этип почетным делом» (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Я пришел работать в сборную Беларуси для того, чтобы возродить былые традиции мужской команды» (0 ответов)
- Павел Колобков: «Надеемся в ближайшее время узнать фамилии 95 оправданных российских атлетов» (0 ответов)
- WADA приостановило аккредитацию антидопинговой лаборатории в Париже (0 ответов)
- Фуркад будет знаменосцем сборной Франции на ОИ-2018 (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России среди юниоров. Халили и Васнецова одержали победы в индивидуальных гонках (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России среди юниоров. Халили победил в индивидуальной гонке, Малиновский – 2-й (0 ответов)
- WADA имеет право опротестовать в CAS решения по спортсменам из доклада Макларена (0 ответов)
- В октябре НОК США обсудит возможность подачи заявки на проведение Олимпийских игр 2026 или 2030 года (0 ответов)
- Павел Колобков: «Россия на государственном уровне всегда боролась с допингом» (0 ответов)
- Шипулин и Волков тренируются в Чайковском (0 ответов)
- Число антидопинговых агентств, выступающих за отстранение России от Пхенчхана-2018, достигло 38 (0 ответов)
- Корейская федерация банков выкупит билеты на Олимпиаду-2018 на 883 тысячи долларов (0 ответов)
- Кокорин снова в сборной, 15-я победа СКА, Энтони в «Оклахома-Сити» и другие новости утра (0 ответов)
- Кокорин снова в сборной, 15-я победа СКА, Энтони в «Оклахома-Сити» и другие новости утра (0 ответов)
- Кузьмина тренируется в Нове Место (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Мы сделали независимую антидопинговую организацию. Каким боком потом она может выйти, и кто за нее ответит – я не знаю» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Мы согласились с выводами Макларена о работе РУСАДА, но никакой госпрограммы допинга не было» (0 ответов)
- МИД России призвал ООН дать оценку нарушениям прав российских спортсменов (0 ответов)
- Александр Касперович: «Логинову не стали делать МРТ, ничего страшного у него нет» (0 ответов)
- Финское антидопинговое агентство проконсультирует РУСАДА по TUE (0 ответов)
- Глава НОК Южной Кореи: «Думаю, ни одна из стран не откажется от Олимпиады в Пхенчхане» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Нет оснований предполагать, что Олимпиада в Южной Корее не состоится» (0 ответов)
- Кильчицкий стал тренером по физподготовке украинского хоккейного клуба (0 ответов)
- Украина присоединилась к требованиям отстранить сборную России от Пхенчхана-2018 (0 ответов)
- Мартен Фуркад снялся в фотосессии для французского бренда одежды (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Показываю хорошую скорость, но до начала сезона нужно подтянуть стрельбу» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Я еще не в оптимальной форме, но к началу сезона все будет в порядке» (0 ответов)
- Йельмесет со следующего сезона станет спортивным директором сборной Норвегии по биатлону (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Могу прилично прибавить в скорости – скинуть минуту за подготовительный период» (0 ответов)
- Граф включен в резервную сборную Германии (0 ответов)
- Александр Пак: «Навестил Медведцеву – она бодра и весела» (0 ответов)
- Вирер совершила восхождение на вулкан Этна (0 ответов)
- Исполком WADA назвал три критерия для восстановления статуса РУСАДА (0 ответов)
- Киннунен вернулась к тренировкам после рождения дочери (0 ответов)
- Текущие требования восстановления статуса РУСАДА остались неизменными (0 ответов)
- Крэйг Риди: «Родченков отказался сотрудничать с WADA» (0 ответов)
- Исполком WADA поддержал позицию Риди в вопросе критики заявления iNADO об отстранении России от ОИ-2018 (0 ответов)
- Савицкий завершил карьеру (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Было волнительно, когда с Хованцевым и Слеповым создавали свою группу» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Беларуси. Гонки преследования. Скардино и Елетнов выиграли (0 ответов)
- Максим Цветков: «Никаких особых ожиданий от этого чемпионата России у меня не было» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Не сказал бы, что сегодня пришлось бороться, свой этап шел спокойно» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Норвегии. Масс-старты. Тандревольд и Йоханнес Бо выиграли, Тарьей Бо – 4-й, Свенсен – 5-й (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «У нас с Резцовой некое соперничество» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Эстафета. Команда Волкова одержала победу, команда Малышко и Слепова – 2-я, Шипулина – 4-я (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Норвегии. Масс-старт. Тандревольд выиграла, Ульсбю – 4-я, Экхофф – 6-я (0 ответов)
- Ирина Услугина: «Вчера вечером почувствовала себя нехорошо – думала, что заболею» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Над последним кругом мне еще работать и работать» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «В нашей группе нет диктатуры, отношения строятся на взаимном уважении и доверии» (0 ответов)
- Программа летнего чемпионата России по биатлону (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Эстафета. Команды Волкова, Гараничева, Бабикова и Шипулина выступят в гонке (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Эстафета. Команда Сливко и Загоруйко победила, команда Кайшевой – 2-я (0 ответов)
- «Спартак» не выиграл у аутсайдера, баскетболисты против Трампа и другие новости утра (0 ответов)
- «Спартак» не выиграл у аутсайдера, баскетболисты против Трампа и другие новости утра (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Эстафета. Команды Волкова, Гараничева, Бабикова и Шипулина выступят в гонке (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Эстафета. Команды Резцовой, Кайшевой и Мироновой выйдут на старт (0 ответов)
- Глава USADA: «Россию следует отстранить от Пхенчхана-2018» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Для меня результаты Резцовой были ожидаемы» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Не справился только с одним выстрелом на стойке, но все равно доволен результатом» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Нынешний чемпионат — моделирование подготовки к главным зимним стартам» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «На награждении подарили брелок из гильзы от АК-47» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Норвегии. Ульсбю и Кристиансен одержали победы в спринтерских гонках (0 ответов)
- Нойройтер, Швайнштайгер, Гесснер и Хиршер выпустили книгу для детей (0 ответов)
- Глава НОК Франции: «Если Игры в Пхенчхане состоятся, я не могу представить, что Франции там не будет» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Спринт. Елисеев одержал победу, Бабиков – 3-й, Шипулин – 12-й (0 ответов)
- НОК США не видит угрозы безопасности американским спорстменам в Пхенчхане-2018 (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Сегодня было тяжелее, чем в индивидуальной гонке» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Спринт. Малышко уйдет в гонку 34-м, Гараничев – 56-м, Шипулин – 70-м, Волков – 72-м (0 ответов)
- Логинов 25 сентября пройдет МРТ в связи с повреждением колена (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Эмоции от гонки только положительные — порадовали и стрельба, и ход» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «За Шипулина не стоит волноваться, его подготовка идет по плану» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Спринт. Малышко уйдет в гонку 34-м, Гараничев – 56-м, Шипулин – 70-м, Волков – 72-м (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Спринт. Кайшева одержала победу, Виролайнен — 3-я, Юрлова — 6-я (0 ответов)
- Григорий Родченков: «Мутко знал о моей деятельности и был решающим фактором успеха российской допинговой программы» (0 ответов)
- Григорий Родченков: «Господин Мутко знал о моей деятельности и был решающим фактором успеха российской допинговой программы» (0 ответов)
- Александр Касперович: «У Логинова в планах участие в октябрьском сборе, с ногой все будет нормально» (0 ответов)
- МОК: «Мы пристально наблюдаем за ситуацией в Южной Корее и КНДР» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Спринт. Акимова стартует 25-й, Подчуфарова – 27-й, Юрлова – 29-й, Виролайнен – 62-й (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Беларуси. Спринт. Скардино и Смольский одержали победы (0 ответов)
- Григорий Родченков: «Россияне должны выступать в Пхенчхане-2018 под нейтральным флагом в качестве наказания за допинговую систему» (0 ответов)
- Глава НОК Австрии: «Если ситуация в Южной Корее ухудшится, то мы не поедем на Олимпиаду-2018» (0 ответов)
- Юлия Джима: «Когда появляется свободная минутка, посвящаю ее рисованию» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Виролайнен приболела перед индивидуальной гонкой, поэтому и не опередила меня» (0 ответов)
- Дмитрий Песков: «Рассчитываем, что Корея обеспечит безопасность во время Олимпиады-2018» (0 ответов)
- Китай не планирует отказываться от участия в Пхенчхане-2018 (0 ответов)
- Иван Черезов: «Логинов в индивидуальной гонке упал удачно, если можно так выразиться» (0 ответов)
- Экхофф, Свенсен и братья Бо выступят на летнем чемпионате Норвегии, Бьорндален пропустит турнир (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Моя первая осень без биатлона. Кажется, что это было давно и не со мной» (0 ответов)
- «Зенит» и «Локомотив» вылетели из Кубка России, «Атлетико» купил Косту и другие новости утра (0 ответов)
- «Зенит» и «Локомотив» вылетели из Кубка России, «Атлетико» купил Косту и другие новости утра (0 ответов)
- Франция не поедет в Пхенчхан-2018, если организаторы Игр не гарантируют безопасность спортсменов (0 ответов)
- Белорусская федерация: «Выражаем недоумение теми формулировками, что использовал лидер украинского биатлона» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «На последнем подъеме мне стало совсем плохо. Я чуть не упала в обморок» (0 ответов)
- Сергей Клячин: «Цель на сезон – отобраться на чемпионат Европы и достойно там выступить» (0 ответов)
- Домрачева будет выступать на лыжах от Rossignol в новом сезоне (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Жду «выстрела» кого-то из россиянок. Если отпустить ситуацию, девчонкам будет легче» (0 ответов)
- 23 российских лыжника и биатлониста примут участие в отборе на Паралимпиаду-2018 в декабре в Канаде (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Ставила задачу стрелять чисто и терпеть ходом. Но в итоге и ноль промахов не спасли» (0 ответов)
- Логинов избежал перелома ноги, восстановление займет около двух недель (0 ответов)
- Алексей Волков: «Сегодня пытался работать над каждым выстрелом. Цена у штрафа очень высокая» (0 ответов)
- Логинов упал во время индивидуальной гонки на летнем чемпионате России и получил тяжелую травму (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Победа в первой индивидуальной гонке среди женщин стала для меня неожиданностью» (0 ответов)
- Медведцева переведена в общую палату после операции (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Клячин одержал победу, Волков — 2-й, Шипулин — 16-й (0 ответов)
- Логинов отправлен в больницу в состоянии болевого шока (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Волков выйдет на старт 30-м, Логинов – 37-м, Шипулин – 40-м, Малышко – 50-м (0 ответов)
- Симон Шемп: «С*приближением сезона я*наращиваю объем работы на*каждом сборе» (0 ответов)
- Представлен дизайн олимпийских медалей Пхенчхана-2018 (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Волков выйдет на старт 30-м, Логинов – 37-м, Шипулин – 40-м, Малышко – 50-м (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Резцова выиграла, Гербулова – 2-я, Юрлова – 3-я (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Акимова стартует – 21-й, Юрлова – 26-й, Подчуфарова – 35-й, Виролайнен – 54-й (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Акимова стартует – 21-й, Юрлова – 26-й, Подчуфарова – 35-й, Виролайнен – 54-й (0 ответов)
- Вирер провела тренировку по стрельбе из лука (0 ответов)
- Вероника Новаковска: «Вернуться на высокий уровень после родов возможно – Домрачева это доказала» (0 ответов)
- 67 российских паралимпийцев примут участие в отборе на Игры-2018 (0 ответов)
- Старых пропустит чемпионат России по летнему биатлону (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Старых стартует 7-й, Акимова – 21-й, Юрлова – 26-й, Виролайнен – 54-й (0 ответов)
- Вице-президент ПКР: «Крэйвен в чужом глазу видел соломинку, а в своем бревна не замечал» (0 ответов)
- Сборная Украины может пропустить этап Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- МПК: «Каждый, кто будет признан виновным в махинациях с классификациями, может быть отстранен на срок до 2 лет» (0 ответов)
- Тренер паралимпийской сборной России по биатлону: «Все накинулись на Россию с допингом, а ужасные нарушения с классификациями закрыли глаза» (0 ответов)
- Юрий Пацев: «Поведение британских паралимпийцев – гораздо менее этичное действие, чем употребление допинга» (0 ответов)
- BBC: британские паралимпийцы укорачивали себе конечности, чтобы соревноваться с более слабыми соперниками (0 ответов)
- Гендиректор РУСАДА: «Просто так уйти из жизни два человека из нашего агентства не могли» (0 ответов)
- Гендиректор РУСАДА: «В ближайшее время «грязные» спортсмены будут идентифицированы и закончат свою карьеру» (0 ответов)
- Cекретарь Совета по развитию спорта: «Государственную систему поддержки допинга в России невозможно доказать, потому что ее не было» (0 ответов)
- Светлана Слепцова о*подробностях ДТП: «Мы*оказались в*кювете и*увидели, что у*Ольги пробита голова» (0 ответов)
- Юрий Ганус: «РУСАДА заинтересовано в том, чтобы обеспечить нормальную подготовку российской команды к Играм-2018» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «На ЧМ-2017 Шипулин и Фуркад уже пожали руки. Им еще обняться и поцеловаться?» (0 ответов)
- Старых перенесла операцию на гландах (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Представители некоторых стран до сих пор не могут простить России право провести ЧМ-2021 по биатлону» (0 ответов)
- Финальный сбор российских биатлонистов перед ОИ-2018 пройдет в горах (0 ответов)
- Антон Шипулин: «На летнем чемпионате мира не удалось победить, буду исправляться на чемпионате России» (0 ответов)
- Александр Кравцов о том, как сборная России должна выступить в Пхенчхане-2018: «Не хуже, чем в Сочи» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Королькевич будет работать консультантом женской сборной и в Пхенчхане-2018» (0 ответов)
- В октябре дисциплинарная комиссия IBU рассмотрит дело об отстранении Глазыриной (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «В новом сезоне хочу выступать стабильно и показывать высокие результаты» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «У Блашко что-то не сложилось в отношениях с руководством сборной Беларуси» (0 ответов)
- Светлана Хоркина: «Нынешние международные чиновники очерняют олимпийское движение» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Юниорки в резервной команде выполняют такую же нагрузку, что и опытные спортсменки» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Если предложат быть знаменосцем в Пхенчхане-2018, с радостью и гордостью им стану» (0 ответов)
- «Хочу показать, что есть в нашей жизни, помимо спорта, про который и так все сказано». Максим Цветков – о своем канале на YouTube (0 ответов)
- Российские чемпионы Пхенчхана-2018 получат по 4 миллиона рублей (0 ответов)
- Александр Касперович: «Работа в межсезонье идет по плану, у спортсменов горят глаза» (0 ответов)
- Поражения «Локомотива» и «Салавата», Нойер пропустит несколько месяцев, Неймар против Кавани и другие новости дня (0 ответов)
- Поражения «Локомотива» и «Салавата», Нойер пропустит несколько месяцев, Неймар против Кавани и другие новости дня (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Думаю, что за всей этой историей с призывом отстранить Россию от Пхенчхана-2018 стоят политики» (0 ответов)
- Николай Круглов: «Надеюсь, что решение МОК по участию России в Пхенчхане-2018 будет принято объективное» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot