Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Кузьмина победила в 9-й раз в карьере, у Дальмайер 36-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Германия – 2-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, россиянки уступили больше минуты (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Бессеберг заверил спортсменов, что опасения насчет подмены проб на этапе Кубка мира в России беспочвенны» (0 ответов)
- WADA подтвердило передачу данных Московской антидопинговой лаборатории в международные федерации (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартует 9-м, Йоханнес Бо – 24-м, Фуркад – 31-м, Бабиков – 45-м, Шипулин – 84-м (0 ответов)
- Президент Союза биатлонистов Норвегии: «Не считаем правильным проведение этапа Кубка мира в России этой зимой» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Отстранение атлетов из-за дневников Родченкова и списка «Дюшес» неправомерно» (0 ответов)
- Вита Семеренко: «Скольжение лыж было отличным – сегодня это 50% моего успеха» (0 ответов)
- Скардино не выступит на этапе Кубка мира в Анси из-за болезни (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Всех россиянок нужно отправить на «Ижевскую винтовку», чтобы увидеть, кто на что готов» (0 ответов)
- Прокуратура возобновила дело о незаконном обороте веществ в отношении Родченкова (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Завтра много будет зависеть от сервис-бригады и от состояния спортсменов» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Болезни в начале сезона – норма для меня. Дальше форма будет лучше» (0 ответов)
- Сюзан Данкли: «О поездке в Россию не может быть и речи, если РУСАДА не восстановят в правах» (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Хойниш победила, Загоруйко – 5-я, Виролайнен – 11-я, Кайшева – 12-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия опустилась на 6-е место (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Кузьмина упрочила лидерство, Херманн – 2-я, Юрлова – 17-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, россиянки уступили больше минуты (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Бессеберг заверил спортсменов, что опасения насчет подмены проб на этапе Кубка мира в России беспочвенны» (0 ответов)
- WADA подтвердило передачу данных Московской антидопинговой лаборатории в международные федерации (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартует 9-м, Йоханнес Бо – 24-м, Фуркад – 31-м, Бабиков – 45-м, Шипулин – 84-м (0 ответов)
- Президент Союза биатлонистов Норвегии: «Не считаем правильным проведение этапа Кубка мира в России этой зимой» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Отстранение атлетов из-за дневников Родченкова и списка «Дюшес» неправомерно» (0 ответов)
- Вита Семеренко: «Скольжение лыж было отличным – сегодня это 50% моего успеха» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Всех россиянок нужно отправить на «Ижевскую винтовку», чтобы увидеть, кто на что готов» (0 ответов)
- Прокуратура возобновила дело о незаконном обороте веществ в отношении Родченкова (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Завтра много будет зависеть от сервис-бригады и от состояния спортсменов» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Болезни в начале сезона – норма для меня. Дальше форма будет лучше» (0 ответов)
- Сюзан Данкли: «О поездке в Россию не может быть и речи, если РУСАДА не восстановят в правах» (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Хойниш победила, Загоруйко – 5-я, Виролайнен – 11-я, Кайшева – 12-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия опустилась на 6-е место (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Кузьмина упрочила лидерство, Херманн – 2-я, Юрлова – 17-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартует 9-м, Шемп — 11-м, Йоханнес Бо — 24-м, Мартен Фуркад — 31-м, Бабиков — 45-м, Шипулин — 84-м (0 ответов)
- Сюзан Данкли: «Если РУСАДА не будет восстановлено в правах, о поездке в Россию на этап Кубка мира не может быть и речи» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Болезни в начале сезона — это норма для меня. Дальше форма будет лучше» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Последний выстрел был обидный, чуть-чуть его не доработала» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Перед стойкой сильно разогналась со спуска, там был сугроб – я упала и сломала палку» (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Пугает, что сейчас хорошая форма. Попытаемся ее заглушить к Новому году и подвестись к Играм» (0 ответов)
- Анна Фролина о нашивке «Матч ТВ» на комбинезоне: «Мы, свободные корейские люди, можем себе позволить» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Не знаю, почему промахнулась. Старалась не выцеливать» (0 ответов)
- Ирина Старых: «Погодные условия были не такие удачные, как в начальных группах – на подъемах была каша» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Кузьмина победила, Дальмайер – 2-я, Юрлова – 20-я, Акимова – 22-я (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Отсутствие нулей на стрельбе на меня не давит. Буду стараться в будущем» (0 ответов)
- Кубок мира. У сборной России ни одного подиума в 15 гонках (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Последний выстрел был обидный, чуть-чуть его не доработала» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Перед стойкой сильно разогналась со спуска, там был сугроб – я упала и сломала палку» (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Пугает, что сейчас хорошая форма. Попытаемся ее заглушить к Новому году и подвестись к Играм» (0 ответов)
- Анна Фролина – о нашивке «Матч ТВ» на комбинезоне: «Мы, свободные корейские люди, можем себе позволить» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Не знаю, почему промахнулась. Старалась не выцеливать» (0 ответов)
- Ирина Старых: «Погодные условия были не такие удачные, как в начальных группах – на подъемах была каша» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Кузьмина победила, Дальмайер – 2-я, Юрлова – 20-я, Акимова – 22-я (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Отсутствие нулей на стрельбе на меня не давит. Буду стараться в будущем» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Акимова стартовала 2-й, Юрлова – 20-й, Сливко – 42-й, Старых – 51-й, Дальмайер – 86-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок России. Индивидуальная гонка. Павлова выиграла, Зубова – 2-я, Гербулова – 5-я (0 ответов)
- Александр Медведев о царапинах на пробирках: «Может, это Родченков их грыз по ночам» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Для нас очевидно, что допинговый скандал раздувается в преддверии внутрироссийского политического календаря» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Акимова стартует 2-й, Юрлова – 20-й, Сливко – 42-й, Старых – 51-й, Дальмайер – 86-й (0 ответов)
- 300 действующих российских спортсменов подозреваются в употреблении допинга (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Кристиансен одержал победу, Реш – 2-й, Волков – 8-й (0 ответов)
- Владимир Брынзак о возможном бойкоте этапа в Тюмени: «Как все будут, так и мы будем» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Понимаем, что на WADA и МОК давят, запугивают. И так и есть, что бы они ни говорили» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Биатлон идет в тупик по пути двух главных спортивных ведомств: ОКР и министерства спорта» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Бойкот — это право канадцев. Ведь они великая биатлонная держава» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Когда меня впервые гримировали, я был счастлив. Состояние как перед оргазмом» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Комментаторы-плаксы жалуются на тяжелый труд. Но у нас легкая работа, а простые люди живут на зарплату в 30 тысяч» (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Васнецова уйдет в гонку 42-й, Кайшева – 67-й, Виролайнен – 78-й, Услугина – 90-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Акимова стартует 2-й, Юрлова – 20-й, Сливко – 42-й, Старых – 51-й, Дальмайер – 86-й (0 ответов)
- Расписание этапа Кубка IBU в Обертиллиахе (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Волков выйдет на старт 41-м, Цобель – 43-м, Поварницын – 88-м, Шопин – 114-м (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Анси (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Волков выйдет на старт 41-м, Цобель — 43-м, Поварницын — 88-м, Шопин – 114-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Васнецова уйдет в гонку 42-й, Кайшева – 67-й, Виролайнен – 78-й, Услугина – 90-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Акимова стартует 2-й, Юрлова — 20-й, Сливко — 42-й, Старых — 51-й, Дальмайер – 86-й (0 ответов)
- Финским биатлонистам на этапе Кубка мира в Хохфильцене попались дефектные контейнеры для допинг-тестов (0 ответов)
- Джулия Рэнсом: «Боимся ехать в Россию из-за угроз о том, что с нашими допинг-пробами что-нибудь сделают» (0 ответов)
- Тренер сборной Канады: «Мы были против проведения в России соревнований, но заявлений о бойкоте не делали» (0 ответов)
- Перепроверка допинг-проб с Игр в Турине-2006 не выявила нарушений (0 ответов)
- Кайшева может выступить на этапах Кубка мира в январе (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Подчуфарова не заканчивает сезон, она продолжает тренироваться и будет готовиться» (0 ответов)
- Ландертингер выступит на этапе Кубка IBU в Обертиллиахе (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «От Шипулина мы прежде всего ждем медали Пхенчхана-2018» (0 ответов)
- Сандрин Байи: «Не могу поверить, что Зайцева употребляла допинг» (0 ответов)
- Канада объявила о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени (0 ответов)
- Свенсен не выступит на этапе Кубка мира в Анси (0 ответов)
- Александр Жуков: «Лишение россиян флага и гимна в Пхенчхане-2018 – нарушение принципов олимпийского движения и ущемление прав человека» (0 ответов)
- Глава антидопингового агентства Норвегии: «Спорт давно коррумпирован. Допинг-контроль должен проводиться независимо от спортивных федераций» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Мы не можем смириться и согласиться с выводами комиссии Освальда. Мы не видим доказательств» (0 ответов)
- Мужскую сборную России ночью проверили на допинг перед этапом Кубка мира в Анси (0 ответов)
- «Зенит» подписал Заболотного, крымчанам сложнее купить билеты на ЧМ-2018 и другие новости утра (0 ответов)
- «Зенит» подписал Заболотного, крымчанам сложнее купить билеты на ЧМ-2018 и другие новости утра (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Подчуфарова не настолько талантлива, чтобы делать на нее ставку как на лидера сборной» (0 ответов)
- Алимбекова заменит Домрачеву на третьем этапе Кубка мира в Анси (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Путин не мог запретить спортсменам участвовать в Играх-2018, потому что он сам атлет и понимает их» (0 ответов)
- Решение о выступлении Коукаловой на Играх-2018 будет принято в середине января (0 ответов)
- Шипулин, Бабиков, Миронова, Старых, Юрлова выступят на этапе Кубка мира в Анси (0 ответов)
- Кубок России. 2-й этап. Эстафета. Представители ХМАО одержали победу (0 ответов)
- Рабочая группа ОКР обсудит с*МОК детали участия российских атлетов в Играх-2018 (0 ответов)
- Светлана Хоркина: «Спортсмен — главное действующее лицо на Играх, а МОК и WADA – это обслуживающий персонал» (0 ответов)
- Количество дел российских спортсменов, рассматриваемых МОК, увеличилось с 36 до 46 (0 ответов)
- Павел Колобков: «Спортсменам, едущим на Игры, и тем, кто их пропустит, будет оказана поддержка» (0 ответов)
- Tribuna Digital открывает вакансию специалиста по рекламе (RTB / programmatic) (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «По всей видимости, на третий этап в Анси поедет Малышко» (0 ответов)
- Михаил Куснирович: «Bosco расширил контракт с МОК. Речь идет о миллионах евро» (0 ответов)
- Глава компании ZA Sport: «Сделаем все для того, чтобы предоставить олимпийцам экипировку в соответствии с требованиями МОК» (0 ответов)
- Кубок России. 2-й этап. Спринт. Чубин выиграл, Поршнев – 2-й, Клячин – 3-й (0 ответов)
- Первый канал покажет соревнования Пхенчхана-2018 с участием россиян, «Матч ТВ» примет решение по трансляциям позже (0 ответов)
- Мужская сборная Украины на этапе Кубка мира в Анси выступит резервным составом (0 ответов)
- Александр Жуков: «ОКР принял удар на себя, чтобы наши спортсмены могли выступать» (0 ответов)
- Пройс вошла в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Анси (0 ответов)
- Иван Черезов: «Можно было дать Волкову пробежать хотя бы три этапа Кубка мира, не отправляя в запас» (0 ответов)
- Юрлова, Акимова, Старых, Сливко и Миронова выступят на третьем этапе Кубка мира (0 ответов)
- Олимпийское собрание выступило за участие российских спортсменов в Пхенчхане-2018 (0 ответов)
- Дмитрий Песков: «Путин поддерживает решение Олимпийского собрания по выступлению россиян на Играх-2018» (0 ответов)
- Михаил Дегтярев: «От решения россиян выступать под флагом МОК их любовь к родине меньше не становится» (0 ответов)
- В Пхенчхане-2018 могут выступить 208 российских спортсменов (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Сливко пока не хватает опыта выступлений на Кубке мира» (0 ответов)
- Руководитель пресс-службы ОКР: «Поддерживаем тех, кто хочет ехать на Олимпиаду, но призываем с уважением отнестись к тем, кто решил не ехать» (0 ответов)
- Владимир Познер: «Как только Путин сказал, что бойкота Олимпиады не будет, все крики о предательстве прекратились» (0 ответов)
- Российская компания Bosco стала главным поставщиком одежды для МОК (0 ответов)
- Сегодня Олимпийское собрание решит, поедут ли россияне в Пхенчхан-2018 (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Сами на себя беду накличем, если будем ставить Старых в эстафеты» (0 ответов)
- Захар Прилепин: «Много вы знаете офицеров, совершавших подвиги в Сирии? А спортсменов, которые под белым флагом поедут, будем обсуждать месяцами» (0 ответов)
- Календарь Кубка IBU сезона-2017/18 (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2017/18 и Олимпиады в Корее. Расписание всех гонок (0 ответов)
- 8-очковый отрыв «Локомотива», жеребьевки ЛЧ и ЛЕ, заявление олимпийцев и другие новости утра (0 ответов)
- 8-очковый отрыв «Локомотива», жеребьевки ЛЧ и ЛЕ, заявление олимпийцев и другие новости утра (0 ответов)
- Мартен Фуркад – о том, почему сократил общение с прессой: «Организацию времени в олимпийский сезон нужно было улучшать» (0 ответов)
- Мама Домрачевой: «В том, что Даша будет выступать за Беларусь, никто никогда не сомневался» (0 ответов)
- Московский суд предъявил Родченкову обвинения в незаконном обороте сильнодействующих веществ (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Бессеберг принял оптимальное решение – и МОК угодил, и для нас ситуацию не усугубил» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Допускаю, что те результаты, которые мы видим у Шипулина из сезона в сезон, – это его потолок» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Раньше жизнь Бьорндалена состояла лишь из гонок, а сейчас его главная победа – это его дочка» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Пока не решил, поеду ли в Пхенчхан-2018 под нейтральным флагом» (0 ответов)
- Сандрин Байи: «Мартен Фуркад все еще номер один, но его доминирование ослабло» (0 ответов)
- Гигонна и Хло Шевалье вошли в состав сборной Франции на третий этап Кубка мира (0 ответов)
- «Каждую победу, каждую медаль мы посвятим нашей России». Заявление олимпийцев по участию в Играх-2018 (0 ответов)
- Павел Колобков: «Родченков – человек-оборотень. Он предал идеалы чистого спорта» (0 ответов)
- Братья Бо, Свенсен, Экхофф и Ульсбю выступят на этапе Кубка мира в Анси (0 ответов)
- Лоуэлл Бэйли: «Спортсмены недовольны решением IBU по России. Оно говорит о несерьезном отношении к борьбе за чистый спорт» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Как россияне могут занимать призовые места, когда каждый день идет прессинг?» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «В Анси сделаем все возможное для того, чтобы исправить ситуацию с результатами» (0 ответов)
- Календарь Кубка IBU сезона-2017/18 (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2017/18 и Олимпиады в Корее. Расписание всех гонок (0 ответов)
- Зайцева, Чекалева и Доценко подали апелляции в CAS на решение МОК об отстранении (0 ответов)
- Примите участие в конкурсе «Самая красивая болельщица России» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Думаю, мои проблемы со здоровьем связаны с техникой лыжного хода последних двух лет» (0 ответов)
- СБР согласился с*решениями исполкома IBU и выразил благодарность за взвешенную позицию (0 ответов)
- Представлен дизайн медалей Паралимпийских игр в Пхенчхане (0 ответов)
- На стадионе Пхенчхана, где пройдет открытие Игр-2018, ожидается температурный антирекорд (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Если у Шипулина так пойдет и дальше, лучше взять паузу на этап. Короткий сбор полезнее» (0 ответов)
- Nike не будет шить форму для нейтральных атлетов из России. Детали экипировки еще не известны (0 ответов)
- Комиссия спортсменов ОКР поддержала российских атлетов, которые хотят выступить на Играх-2018 в нейтральном статусе (0 ответов)
- The Times объявила конкурс на создание флага для нейтральных атлетов из России (0 ответов)
- «Спартак» разгромил ЦСКА, «Сити» оторвался на 11 очков, в биатлоне – 0 подиумов и другие новости утра (0 ответов)
- «Спартак» разгромил ЦСКА, «Сити» оторвался на 11 очков, в биатлоне – 0 подиумов и другие новости утра (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Не вижу смысла выступать в таких кондициях, как сейчас. Беру паузу» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Наши биатлонисты остро реагируют на многое – ветер, слова комментатора, ситуацию в мире» (0 ответов)
- IBU ведет расследование в отношении еще нескольких россиян (0 ответов)
- Примите участие в конкурсе «Самая красивая болельщица России» (0 ответов)
- Шипулин на заседани исполкома IBU призвал канадцев и американцев прекратить осуждать сборную России (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Решения, которые вынес исполком IBU, для СБР в целом благоприятны» (0 ответов)
- США отправят полную команду на Игры-2018 (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Вопрос о полной дисквалификации СБР на заседании исполкома IBU не обсуждался» (0 ответов)
- Марен Хаммершмидт: «Дальмайер набирает форму и скоро покажет свою силу» (0 ответов)
- IBU временно ограничил права Союза биатлонистов России (0 ответов)
- Анаис Бескон: «В начале этапа не думала о призовом месте, но потом круг за кругом настигала соперниц» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Надеюсь, что эмоции насчет допуска к Играм-2018 остынут, и после Нового года картина у наших биатлонистов будет другая» (0 ответов)
- Президент Европейских олимпийских комитетов: «Решение МОК по России мне кажется довольно противоречивым» (0 ответов)
- Майгуров остался вице-президентом IBU, несмотря на ограничения СБР в правах (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Шнайдер и Клод выиграли спринты, Халили – 4-й, Гореева – 9-я (0 ответов)
- Россияне впервые остались без медалей на двух стартовых этапах Кубка мира (0 ответов)
- Исполком IBU не поддержал призывы дисквалифицировать СБР и отнять у Тюмени этап Кубка мира (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Последние гонки были тяжелыми для меня после болезни» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Нельзя так безграмотно проводить первый этап, как это сделал Цветков» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Когда остался один доппатрон на мишень, начала волноваться» (0 ответов)
- Ирина Старых: «По такой погоде два дополнительных патрона — это нормальный результат» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета (жен). Германия победила, Россия – 4-я (0 ответов)
- Кубок мира. У сборной России ни одного подиума в 14 гонках (0 ответов)
- Все о биатлоне – в ваших соцсетях. Подписывайтесь! (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «В подъем еще могла конкурировать с Бескон, но на спуске уже было сложно» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Франция была быстрейшей на лыжне, россиянки проиграли 2 минуты ходом (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия – 5-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Мужская сборная России показала худший результат в эстафетах почти за четыре года (0 ответов)
- Губерниев — Бабикову: «Перед гонкой нужно настраиваться должным образом, а не смотреть трансляцию на телефоне» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Сливко, Акимова, Старых и Юрлова выступают в гонке (0 ответов)
- Антон Шипулин – об отстранении России от Игр-2018: «Всей командой переживаем. Я не спал несколько ночей» (0 ответов)
- Спонсору СБР стало плохо во время мужской эстафеты (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Переписывались с Бабиковым – все нормально, проблем нет» (0 ответов)
- Кубок России. 2-й этап. Индивидуальная гонка. Корнев одержал победу, Поршнев – 3-й (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Если бы отстреляла без дополнительных патронов, поставила бы себе «пятерку» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Норвегия победила, Германия – 2-я, Россия – 8-я (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Уже после пристрелки понял, что будет не простая гонка, а больше лотерея» (0 ответов)
- Кубок мира. У сборной России ни одного подиума в 13 гонках (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Шипулин показал второй ход на четвертом этапе, Елисеев уступил минуту (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия идет первой, Россия – 4-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Гигонна одержал победу, Слепов – 3-й, Волков – 6-й (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «На «стойке» ждал соперников, чтобы за их спинами спрятаться от ветра» (0 ответов)
- Антон Бабиков — о предстоящем решении IBU: «Мы будем бессильны отстоять свои права, если нам что-то предъявят» (0 ответов)
- Заседание комиссии спортсменов ОКР по решению МОК пройдет 11 декабря (0 ответов)
- Максим Цветков: «Не справился со стрельбой. Ветер – не оправдание, другие стреляли на ноль» (0 ответов)
- У Елисеева возникли проблемы с винтовкой во время эстафеты на Кубке мира (0 ответов)
- Матвей Елисеев – о проблемах на стрельбе: «Пытался сделать все, что можно – не получилось» (0 ответов)
- Эрик Лессер: «Мне было бы не важно, под каким флагом выступать – олимпийским или немецким, главное – медали» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Был расстроен тем, что говорил Губерниев во время стрельбы Цветкова» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Глава комиссии МОК Шмид предложил отказаться от флагов стран на Олимпиаде (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Кайшева выиграла, Виролайнен – 2-я, Загоруйко – 8-я (0 ответов)
- «Однажды в Таиланде мы пошли купаться голыми». Доротея Вирер – о безумных поступках (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot