Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Чемпионат Европы. Спринт. Павлова уйдет в гонку 6-й, Миронова – 33-й, Гербулова – 40-й, Юрлова – 43-й, Сливко – 51-й (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата Европы по биатлону в Минске (0 ответов)
- «Зенит» и «Краснодар» узнали соперников по ЛЕ, Дюков возглавил РФС, сомнительная победа Медведевой, Фурсенко ушел из «Зенита» и другие новости утра (0 ответов)
- «Зенит» и «Краснодар» узнали соперников по ЛЕ, Дюков возглавил РФС, сомнительная победа Медведевой, Фурсенко ушел из «Зенита» и другие новости утра (0 ответов)
- Латыпов, Гербулова, Васнецова вошли в состав сборной России на Универсиаду-2019 (0 ответов)
- Александр Касперович: «Логинов уехал в*Саратов, чтобы восстановиться. 25-26-го февраля уже приступит к*подготовке к*чемпионату мира» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Еще 3 дня назад я предупреждал Драчева о том, что нельзя заявить Логинова сверх квоты на спринт ЧЕ от России» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Старых по-прежнему испытывает проблемы со*спиной. Спринт она не бежит» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Спринт. Павлова уйдет в гонку 6-й, Миронова – 33-й, Гербулова – 40-й, Юрлова – 43-й, Сливко – 51-й (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Спринт. Малышко стартует 10-м, Тарьей Бо – 20-м, Цветков – 54-м, Бабиков – 59-м, Елисеев – 96-м (0 ответов)
- Морозова не выступит на чемпионате Европы в Минске (0 ответов)
- Участие Старых в спринте ЧЕ под вопросом, Логинов точно не бежит гонку (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Старых по-прежнему испытывает проблемы со спиной. Вышла на тренировку и не смогла ее закончить» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «В спринтах на ЧЕ побегут все – по шесть человек плюс Логинов как чемпион Европы» (0 ответов)
- Хованцев о составе сборной на ЧМ: «Миронова будет рассматриваться только на спринт и, возможно, эстафету. Остальные – пока не знаю» (0 ответов)
- Логинов не выступит на чемпионате Европы в Минске (0 ответов)
- Феерия «Зенита» и «Краснодара» в ЛЕ, 100-е очко Кучерова, разборки Устюгова и Клэбо, идеальный прокат Медведевой и другие новости утра (0 ответов)
- Феерия «Зенита» и «Краснодара» в ЛЕ, 100-е очко Кучерова, разборки Устюгова и Клэбо, идеальный прокат Медведевой и другие новости утра (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Не*ожидали от*Сливко, что она будет брать запасные патроны» (0 ответов)
- Старых не бежала смешанную эстафету на чемпионате Европы из-за болей в спине (0 ответов)
- (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Засуетилась и промахнулась, хотела побыстрее убежать на дистанцию» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Надо было стабильно бежать ходом, но я бросился в начале этапа, под конец сил не хватило» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Сразу старалась отыгрывать, но круг очень скоростной, трасса ледяная» (0 ответов)
- Юлия Журавок: «С радостью бы выступила на Универсиаде. Украинские спортсмены дружат с россиянами» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Смешанная эстафета. Сливко, Миронова, Елисеев и Цветков бегут за Россию (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Все в сингл-миксте было в новинку. Но нужно было собраться и отработать» (0 ответов)
- Тарьей Бо – Шипулину: «Антон, этот сезон без тебя не такой, как прежде. Я бы хотел, чтобы ты вернулся» (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Полегчает*ли после этой победы? Не*знаю. Не*чувствовала себя уверенной в*ходе» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Рада таким дисциплинам, как суперспринт и суперпасьют. Люблю короткие гонки» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Сингл-микст. Павлова и Малышко бегут за Россию (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Сингл-микст. Павлова и Малышко побегут за Россию (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Смешанная эстафета. Сливко, Старых, Елисеев и Цветков выступят в гонке (0 ответов)
- Губерниев – о поддержке лыжников Киркоровым и Басковым: «Спорт – это всегда шоу» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Сейчас будет пара-тройка кризисных дней, а потом мы разбежимся» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Многие потешаются над методами Лукашенко публично распекать руководителей. Но в постсоветском пространстве только так и можно» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «То, что я в хорошей форме, значит больше, чем медаль чемпионата Европы» (0 ответов)
- Победа «Атлетико» и камбэк «Ман Сити», ЦСКА выиграл регулярку КХЛ, РПЛ не успевает с VAR и другие новости утра (0 ответов)
- Елена Вяльбе: «Губерниев часто переступает грань, начиная давать оценки в эфире. Это не лицо комментатора» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Смешанная эстафета. Сливко, Старых, Елисеев и Цветков выступят в гонке (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Сингл-микст. Павлова и Малышко побегут за Россию (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «По индивидуальной гонке на чемпионате Европы нельзя судить. Практически это была лотерея» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Мне страшно ехать на Кубок мира, поэтому нет рвения и желания» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Наталья Гербулова: «Это было что-то невероятное – первый раз бегу по такой разбитой, мокрой трассе» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Оберг была быстрейшей на лыжне, Миронова уступила 7 секунд, Старых и Сливко – полторы минуты (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Пробежать на ЧМ – будет круто, но я не думаю ни о каких отборах» (0 ответов)
- Евгения Павлова: «6 промахов – это позор вообще. Я стояла, но смысл выцеливать, если тебя просто сдувает?» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Сегодня была не лучшая работа лыж. Трасса тяжелая, все тает, каша» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Корректировки в составе сборной на ЧМ будем делать даже после этапа Кубка IBU в Отепя» (0 ответов)
- Никита Поршнев: «Обидно за результат. Мне дали шанс, а я не справился с рубежами» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Миронова ушла на дистанцию 2-й, Павлова – 26-й, Сливко – 32-й, Оберг – 49-й, Юрлова – 73-й (0 ответов)
- Семен Сучилов: «Чемпионат Европы – не главный старт. Стараюсь попасть на чемпионат мира» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Тарьей Бо был быстрейшим на лыжне, Елисеев проиграл минуту, Цветков и Малышко – две минуты и больше (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Планируем подключить к сбору в Петербурге Поварницына. Он поедет на ЧМ» (0 ответов)
- Четыре нуля в Лиге чемпионов, «Краснодар» купил Скопинцева, Дзагоев опять сломался, Панарин заболел и другие новости утра (0 ответов)
- В РУСАДА появится комитет спортсменов. Ласицкене уже согласилась работать в нем (0 ответов)
- Екатерина Мошкова: «Раньше часто бывало, что на последнем подъеме силы покидали, и я не могла бороться» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Силы есть, но чувствуется какая-то вялость» (0 ответов)
- Петр Пащенко: «Перед Новым годом серьезно заболел, поэтому состояние далеко от идеального» (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «Сезон у меня очень-очень плохой. Возможно, нужна была более жесткая подготовка» (0 ответов)
- Владимир Брагин: «В этом сезоне Волкову ходом непросто. Он прилично загружен» (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Если бы продолжила сезон, мог бы быть летальный исход» (0 ответов)
- Красимир Анев: «Всегда рад приехать в Россию, Беларусь – те государства, которые близки нашей славянской культуре» (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «С семью промахами никогда нельзя быть довольным и рассчитывать на что-то серьезное» (0 ответов)
- Александр Легков: «Может, в биатлоне разбить сборную на мелкие группы? Индивидуальная подготовка всегда мотивирует» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Нормально себя чувствовал, но это все равно не идеальные кондиции» (0 ответов)
- Глазырина должна вернуть 31 тысячу евро призовых, чтобы получить доступ к международным соревнованиям (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Миронова уйдет на дистанцию 2-й, Павлова – 26-й, Сливко – 32-й, Оберг – 49-й, Юрлова – 73-й (0 ответов)
- Кубок России. 6-й этап. Филимонов и Резцова победили в суперпреследовании, Волков – 4-й (0 ответов)
- Шемп досрочно завершил сезон (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок России. 6-й этап. Филимонов и Резцова победили в суперпреследовании, Волков – 4-й (0 ответов)
- Шемп досрочно завершил сезон (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Если бы продолжила сезон, мог бы быть летальный исход» (0 ответов)
- Владимир Брагин: «В этом сезоне Волкову ходом непросто. Он прилично загружен» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Миронова уйдет на дистанцию 2-й, Павлова – 26-й, Сливко – 32-й, Оберг – 49-й, Юрлова – 73-й (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Елисеев стартует 2-м, Тарьей Бо – 7-м, Самуэльссон – 13-м, Малышко – 17-м, Бабиков – 20-м, Цветков – 51-м (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Планируем подключить к сбору в Петербурге Поварницына. Он поедет на ЧМ» (0 ответов)
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Елисеев стартует 2-м, Тарьей Бо – 7-м, Самуэльссон – 13-м, Малышко – 17-м, Бабиков – 20-м, Цветков – 51-м (0 ответов)
- Четыре нуля в Лиге чемпионов, «Краснодар» купил Скопинцева, Дзагоев опять сломался, Панарин заболел и другие новости утра (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Бежала спринт на Кубке России вне конкурса, потому что еще не оформлен переход в другой регион» (0 ответов)
- Леонид Народицкий: «Со мной на ЧЕ в Минске будет работать Занин» (0 ответов)
- Губерниев и Тимошенко будут комментировать ЧМ по лыжам на «Матч ТВ» (0 ответов)
- Глазырина отсутствует в протоколах спринта Кубка России на сайте СБР (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Болельщики подходили к нам с Дашей и говорили, чтобы мы возвращались» (0 ответов)
- 19-летний Вьюхин показал второй ход в спринте на Кубке России. Он бежал быстрее Слепова (0 ответов)
- Народицкий будет комментировать чемпионат Европы в Минске на «Матч ТВ» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Первый старт в этом сезоне, мягко говоря, не удался» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Нужно решить вопрос с возвратом призовых. Даже новые лыжи купить не на что» (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Не будем молиться на одного Логинова на ЧМ-2019. У нас сильная мужская команда» (0 ответов)
- В РУСАДА появится комитет спортсменов. Ласицкене уже согласилась работать в нем (0 ответов)
- Екатерина Мошкова: «Раньше часто бывало, что на последнем подъеме силы покидали, и я не могла бороться» (0 ответов)
- Петр Пащенко: «Перед Новым годом серьезно заболел, поэтому состояние далеко от идеального» (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «Сезон у меня очень-очень плохой. Возможно, нужна была более жесткая подготовка» (0 ответов)
- Губерниев и Тимошенко будут комментировать ЧМ по лыжам на «Матч ТВ» (0 ответов)
- Глазырина отсутствует в протоколах спринта Кубка России на сайте СБР (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Болельщики подходили к нам с Дашей и говорили, чтобы мы возвращались» (0 ответов)
- 19-летний Вьюхин показал второй ход в спринте на Кубке России. Он бежал быстрее Слепова (0 ответов)
- Народицкий будет комментировать чемпионат Европы в Минске на «Матч ТВ» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Первый старт в этом сезоне, мягко говоря, не удался» (0 ответов)
- Хло Шевалье и Буржуа Републик вошли в состав сборной Франции на чемпионат Европы (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Бежала спринт на Кубке России вне конкурса, потому что еще не оформлен переход в другой регион» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Нужно решить вопрос с возвратом призовых. Даже новые лыжи купить не на что» (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Не будем молиться на одного Логинова на ЧМ-2019. У нас сильная мужская команда» (0 ответов)
- Хло Шевалье и Буржуа Републик вошли в состав сборной Франции на чемпионат Европы (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата Европы в Минске (0 ответов)
- Глазырина вернулась после дисквалификации за допинг и заняла 10-е место на этапе Кубка России (0 ответов)
- Заседание IBU по восстановлению СБР перенесено на конец марта в Тюмень (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Сборная на чемпионат мира практически сформирована. Из команд, которые выступали в Америке, возьмем по два человека» (0 ответов)
- Глазырина вернулась после дисквалификации за допинг и заняла 10-е место на этапе Кубка России (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Дал бы Логинову только одну гонку на ЧЕ. Он уже хорошо набегался» (0 ответов)
- «МЮ» вынес «Челси», Кучеров и Тарасенко – звезды недели в НХЛ, «Автомобилист» выиграл Восточную конференцию и другие новости утра (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Взлет Кривко – последствия прошлогодней работы, это дело рук Эдера» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Мне очень важна атмосфера в команде, поэтому обрадовалась попаданию Тандревольд на Кубок мира» (0 ответов)
- Андрей Дериземля: «Обыгрывать Бьорндалена приятно даже на пенсии» (0 ответов)
- Кугаевский – об опоздании Гараничева на пасьют в США: «Евгений не знает английского. Он неправильно понял судью» (0 ответов)
- Альфред Эдер: «Не буду ничего говорить о возможном возращении Домрачевой. Но один процент вероятности всегда есть» (0 ответов)
- «Гонка легенд». Скардино и Новиков победили, Домрачева и Бьорндален – 2-е, Богалий и Андресен – 3-и (0 ответов)
- Багаж российских биатлонистов не прилетел в Москву по пути на чемпионат Европы в Минск (0 ответов)
- «Гонка легенд». Скардино и Дериземля выиграла масс-старты, Бьорндален и Богалий – 2-е, Драчев – 7-й (0 ответов)
- Лыжи и винтовки шведских биатлонистов не доставлены в Минск, где пройдет чемпионат Европы (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Не думаю, что Логинов побежит всю программу ЧЕ-2019. Остальные, надеюсь, составят конкуренцию» (0 ответов)
- «Гонка легенд». Бьорндален, Ханеволд, Чепиков, Домрачева и Богалий пробегут масс-старты (0 ответов)
- Тихонов – об опоздании Гараничева на пасьют: «Если тренеры не*знали, что*он*может отчебучить подобное, что они делают в*команде?» (0 ответов)
- Пидгрушная досрочно завершила сезон из-за проблем с сердцем (0 ответов)
- WADA объявило о несоответствии кодексу антидопингового комитета КНДР (0 ответов)
- Владимир Драчев: «У нас расширенный состав на чемпионат мира, возможно, мы возьмем восемь человек» (0 ответов)
- Васильев – о перспективах россиян на ЧМ: «Отдельные всплески будут, но насчет системного хорошего выступления… Я в этом смысле остаюсь пессимистом» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Логинов планирует участие в чемпионате Европы, но будет зависеть от самочувствия. Определимся на месте» (0 ответов)
- Гараничев не выступит на чемпионате Европы в Минске. Его заменит Сучилов (0 ответов)
- Ульсбю-Ройселанн, Экхофф, Тандревольд вошли в состав сборной Норвегии на чемпионат мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Я брал у Васнецовой интервью и, оговорившись, назвал ее Валерой. Она остановила съемку» (0 ответов)
- Бьорндален – о самых значимых медалях: «На первых двух местах – победы в спринтах в Нагано и Сочи, на третьем – золото в лыжном марафоне» (0 ответов)
- Мартен Фуркад прервал подготовку к чемпионату мира в Эстерсунде из-за ангины (0 ответов)
- Чепиков – о «Гонке легенд»: «Приятны моменты, когда пристреливаешься, ищешь положение, подгоняешь винтовку – навевает воспоминания» (0 ответов)
- Россия на Кубке мира по биатлону: 3 победы и 11 медалей (0 ответов)
- «Гонка легенд». Бьорндален, Ханеволд, Чепиков, Домрачева и Богалий пробегут масс-старты (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Если бы у меня появился шанс повторить олимпийский сезон, я бы свел к минимуму контакты с руководством сборной» (0 ответов)
- Логинов, Гараничев, Юрлова, Старых вошли в состав сборной России на чемпионат Европы в Минске (0 ответов)
- Поражение «Реала», рекордное удаление Рамоса, 40-й гол Овечкина, Россия опять без медалей в биатлоне и другие новости утра (0 ответов)
- Поражение «Реала», рекордное удаление Рамоса, 40-й гол Овечкина, Россия опять без медалей в биатлоне и другие новости утра (0 ответов)
- Маргарита Васильева: «Только начинаю подъем. Чувствую, что с каждым днем становлюсь все сильнее» (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Перед ЧМ-2019 рекомендовал бы обратить внимание на Поварницына» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Риск Логинова в смешанной эстафете был оправдан. Но промахи – его ошибка» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Лариса Куклина: «В Канаде оглохла на два уха – был такой отит, что не слышала ничего» (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Мне очень нравится Америка. Считаю себя человеком мира, я люблю нашу планету» (0 ответов)
- Россия на Кубке мира по биатлону: 3 победы и 11 медалей (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Норвегия показала лучший ход на лыжне, Россия проиграла больше трех минут (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Франция лидирует, Россия опустилась на 9-е место (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Франция возглавляет зачет, Россия – 5-я (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия идет первой, Россия – 4-я (0 ответов)
- Ирина Кривко: «Приходится вылезать из ямы после болезни. Думаю, на ЧЕ-2019 приму участие в трех гонках» (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Поварницын, Логинов, Куклина и Васильева бегут за Россию (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Рад, что хотя бы стрельба стоя получилась, хотя на втором круге изрядно нахапался» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Набираю форму, к ЧМ-2019 подойду готовой на 100 процентов» (0 ответов)
- Кубок мира. Поварницын, Логинов, Куклина, Васильева представят Россию в смешанной эстафете (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Может быть, Логинов и Гараничев будут выборочно участвовать в гонках чемпионата Европы» (0 ответов)
- Лейсан Бикташева: «Никогда не опаздывала на старт. Нужно следить за временем и заранее готовиться к гонке» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Поеду на чемпионат Европы. Время на восстановление перед ЧМ-2019 есть» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Я думал, пасьют стартует немного позже. Гараничеву не хватило несколько минут» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Гараничев поставил под вопрос свое выступление в масс-старте на чемпионате мира» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия идет первой, Россия – 4-я (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot