Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Основная женская сборная России начнет сбор 5 июля в Ижевске, резервная – 8 июля в Чайковском (0 ответов)
- Российские биатлонисты перед началом сборов пройдут тестирование на коронавирус (0 ответов)
- Мужская сборная России начнет централизованный сбор 2 июля в Рыбинске (0 ответов)
- Маргарита Пахноцая: «С одной стороны США как будто активно выступают за чистый спорт, и тут же угроза и шантаж WADA» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «У меня нет ответа на этот вопрос, почему я числюсь в списках кандидатов в правление СБР» (0 ответов)
- Казань примет зимние Специальные Олимпийские игры-2022 (0 ответов)
- Анна Елисеева: «Если у человека адекватная самооценка, то провал на соревнованиях ужаса не вызовет. Рабочий момент и все» (0 ответов)
- Луиза Носкова: «Хотелось бы, что тренеры отрабатывали полностью четырехлетний олимпийский цикл. Тогда можно ждать результат» (0 ответов)
- Зайцева отказалась от участия в выборах в члены правления Союза биатлонистов России (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Серьезно учить английский начал, когда стал членом технического комитета IBU» (0 ответов)
- Домрачева провела велотренировку с конькобежкой Зуевой (0 ответов)
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине (0 ответов)
- «Барса» и «Юве» обменялись игроками, «МЮ» – «Челси» в 1/2 финала Кубка, открытие памятника Черенкову, «Крылья» уволили Божовича, Валуев проголосовал за поправки и другие новости утра (0 ответов)
- «Барса» и «Юве» обменялись игроками, «МЮ» – «Челси» в 1/2 финала Кубка, открытие памятника Черенкову, «Крылья» уволили Божовича, Валуев проголосовал за поправки и другие новости утра (0 ответов)
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине (0 ответов)
- Васильев о выборах президента СБР: «Никого из кандидатов не поддержу» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «То, что меня до сих пор не сняли с выборов президента СБР, лишний раз говорит об уровне профессионализма организации» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «В будущем Зайцеву обязательно нужно привлекать к работе в СБР. Но не сегодня» (0 ответов)
- Рочева о допинговом деле Зайцевой: «Ольга всей карьерой доказала, что находится вне подозрений. Когда за нее голосовали в СБР, никто не задал вопрос об этом» (0 ответов)
- Дальмайер приняла участие в велопробеге из Гармиш-Партенкирхена в Гамбург. Она проехала 860 км за 4 дня (0 ответов)
- Победы «Локо» и «Ростова», гол Смолова «Барсе», камбэк «Лацио», «МЮ» в полуфинале Кубка Англии и другие новости утра (0 ответов)
- Победы «Локо» и «Ростова», гол Смолова «Барсе», камбэк «Лацио», «МЮ» в полуфинале Кубка Англии и другие новости утра (0 ответов)
- Сестры Кручинкины сходили на пикник в Раубичах (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Неоценимо, какая в Беларуси поддержка спорту оказывается. Иностранцам необходимо искать спонсоров на свою подготовку» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Отдых после тренировочного сбора прекрасен!» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Четвертое место в Нагано-1998 – самое обидное. На Олимпиадах любая награда имеет больший вес, чем на чемпионатах мира» (0 ответов)
- WADA: «В отчете Управления по контролю над наркотиками США есть недостоверная информация и неточности» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Жаль, что в России езду на велосипеде по дорогам нельзя назвать безопасной. Чудом избежал полета в кювет» (0 ответов)
- Александр Лесун: «Пятиборье было на одном уровне популярности с биатлоном. Но тот быстро поднялся, когда Губерниев стал его правильно подавать» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Сегодняшнее меню: 200 выстрелов на стойке» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «При Драчеве возникли финансовые проблемы и оказалась нарушена коммуникация внутри СБР. Он должен сказать, как избавиться от этого» (0 ответов)
- Союз биатлонистов Югры поддержит Майгурова в случае перевыборов главы СБР (0 ответов)
- Вяльбе о назначении Каминского в биатлонную сборную: «Никак к этому не отношусь. Если он сможет помочь биатлону, будем только рады» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Не буду баллотироваться ни на пост президента СБР, ни в состав правления. Не вижу себя в этой конструкции» (0 ответов)
- Майгуров, Нуждов, Черезов и Редькин вошли в число кандидатов в правление СБР (0 ответов)
- Дальмайер вошла в группу экспертов IBU по развитию биатлона (0 ответов)
- Драчев и Майгуров стали единственными кандидатами в президенты СБР (0 ответов)
- Чепиков, Богалий и Левунин выдвинуты в члены правления СБР (0 ответов)
- Федерация биатлона Забайкалья выдвинула Сергея Рожкова в члены правления СБР (0 ответов)
- «Ливерпуль» – чемпион Англии, Черчесов выступил за поправки, в «Оренбурге» коронавирус и другие новости утра (0 ответов)
- «Ливерпуль» – чемпион Англии, Черчесов выступил за поправки, в «Оренбурге» коронавирус и другие новости утра (0 ответов)
- Лыжный специалист Равалд станет тренером по технике шведских биатлонистов (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Ни на йоту не сомневаюсь в чистоте Зайцевой, но на данный момент она дисквалифицирована за нарушение антидопинговых правил» (0 ответов)
- Жюль Бюрнот: «В команде Канады нет доктора на Кубке мира. В эстафете получил сотрясение мозга, но не знал об этом» (0 ответов)
- Зеппельт о выдвижении Зайцевой в правление СБР: «Интересно наблюдать, как некоторые люди в России продолжают вредить авторитету своего вида спорта» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Волков – настоящий биатлонист в том плане, что, не обладая великолепными данными, он конкурировал с лидерами» (0 ответов)
- Шипулин о поправках в конституцию: «Агитировать и убеждать кого-то голосовать мне бы не хотелось. У каждого свой взгляд на ситуацию в стране» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «На конференции планирую представить отчет о проделанной работе. Надеюсь, такие же отчеты представят и члены правления СБР» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Спортсмен не должен быть бессловесным существом, которое тупо выполняет все нагрузки» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Если я так плох, то мне даже интересно, как те, кто хочет новых выборов, будут объяснять мой провал, выводя себя из-под удара» (0 ответов)
- Луиза Носкова: «Та работа, которая велась с СБР в последние два года, не была командной» (0 ответов)
- Анна Елисеева: «В 20 лет заработала свой первый миллион так же, как и все спортсмены-трудяги» (0 ответов)
- «Выдвинул кандидатуру и стану дважды президентом». Драчев будет участвовать в выборах главы СБР (0 ответов)
- Канада призвала МОК разрешить политические протесты на Олимпийских играх (0 ответов)
- Тихонов о протестах в Беларуси: «Людей задерживают на улицах – и правильно делают» (0 ответов)
- Коукалова снялась в рекламе крупного производителя автомобилей (0 ответов)
- WADA: «Нами не должны управлять только несколько богатых стран. Спортсмены из США должны следовать тем же правилам, что и остальные» (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию комьюнити-менеджера (0 ответов)
- Панков о тренировках на самоизоляции: «Применяем все методы, что известны. Вплоть до старых дедовских, когда нужно держать утюг на вытянутой руке» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Европа сейчас погибает натуральным образом. Она почернела, покоричневела» (0 ответов)
- «Ливерпуль» в 2 очках от титула, «Реал» все еще первый, осечки «Лацио» и «Интера», «Урал» в полуфинале Кубка, фаната «Бернли» уволили за баннер и другие новости утра (0 ответов)
- «Ливерпуль» в 2 очках от титула, «Реал» все еще первый, осечки «Лацио» и «Интера», «Урал» в полуфинале Кубка, фаната «Бернли» уволили за баннер и другие новости утра (0 ответов)
- Тихонов о протестах в Беларуси: «Людей задерживают на улицах – и правильно делают» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если бы не Лукашенко все эти последние годы, то и Беларусь бы продали» (0 ответов)
- Красимир Анев: «Я*очень уважаю Касперовича. Можно даже сказать, мы*с*ним и*с*Сашей Логиновым друзья» (0 ответов)
- Американское Управление по контролю над наркотиками призвало Конгресс приостановить финансирование WADA при отказе от реформ (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Еще нет решения по поводу приезда в Болгарию. Россия считается страной с неблагоприятной ситуацией с коронавирусом» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Сильнейшее впечатление на меня произвела книга «У войны не женской лицо». Если не читали – прочтите» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Предлагаю провести тайное голосование на выборах президента СБР» (0 ответов)
- Куклина и Аввакумова пробежали кросс по городским улицам: «Стадионы закрыты, приспособились к тому, что нашли» (0 ответов)
- Французские биатлонисты проводят сбор в Фон-Роме (0 ответов)
- Замглавы РУСАДА о Зайцевой: «Выдвижение в руководство СБР человека, подозревающегося в нарушении антидопинговых правил, – это шаг на старые грабли» (0 ответов)
- Зайцева о выдвижении в правление СБР: «Работать хочется. Будем ждать результатов голосования» (0 ответов)
- Оправдания Прядкина, Вагнера не будет в ЦСКА, победа «Барсы» и 250-й ассист Месси, у Джоковича коронавирус и другие новости утра (0 ответов)
- Оправдания Прядкина, Вагнера не будет в ЦСКА, победа «Барсы» и 250-й ассист Месси, у Джоковича коронавирус и другие новости утра (0 ответов)
- Екатерина Дафовска: «Еще в 2013-м Анев решил готовиться вне сборной. Проблемы начались, когда он пошел против тренера» (0 ответов)
- «Я терпел 7 лет. С этим президентом федерации у меня нет будущего». Чемпион Европы Красимир Анев завершил карьеру (0 ответов)
- Васильев отказался баллотироваться на пост президента СБР (0 ответов)
- Губерниев о повышении налогов: «Футболисты и хоккеисты попали. Потерпите, затяните пояса» (0 ответов)
- Федерация биатлона Томской области не поддержит Майгурова на выборах президента СБР (0 ответов)
- Зайцева выдвинута кандидатом в правление СБР от Федерации биатлона Москвы (News.ru) (0 ответов)
- Цветков перешел из сборной Москвы в Санкт-Петербург (News.ru) (0 ответов)
- Владимир Драчев: «У мужской сборной запланирован сбор в Рыбинске, у женской – в Ижевске или Чайковском» (0 ответов)
- Драчев о том, что Майгуров претендует на пост главы СБР: «Если он хочет куда-то идти, то пусть выдвигается. Я-то здесь при чем?» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «У меня нет желания во что бы то ни стало возглавить СБР. Но я сумею предпринять шаги для преодоления кризиса» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Рейс в Болгарию на 1 июля отменили. Пока непонятно, попаду ли я на второй сбор команды» (0 ответов)
- Логинов приобретет личную винтовку. Доступ к соревновательному оружию закрыт из-за пандемии (0 ответов)
- Йоханнес Бо уступил горнолыжнику Ниману в четвертьфинале турнира по берпи (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Члены сборных находятся на ставках, их финансирование продолжится в прежних объемах» (0 ответов)
- Анев заявил, что завершит карьеру, если Дафовска не покинет пост главы Федерации биатлона Болгарии (News.ru) (0 ответов)
- Метания ЦСКА и Гончаренко, «Ман Сити» в огне, победы «Юве» и «Милана», коронавирус в «Уфе», баннер «Жизни белых важны» над «Этихадом» и другие новости утра (0 ответов)
- Метания ЦСКА и Гончаренко, «Ман Сити» в огне, победы «Юве» и «Милана», коронавирус в «Уфе», баннер «Жизни белых важны» над «Этихадом» и другие новости утра (0 ответов)
- Фрида Карлссон: «Я в биатлон переходить не собираюсь. У меня на это терпения не хватит» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Могу поспорить, что у Нильссон талант в стрельбе. Возможно, она будет одной из главных моих соперниц» (0 ответов)
- Максим Максимов: «Убежден в том, что в современном биатлоне нельзя терять время, а использовать межсезонье максимально продуктивно» (0 ответов)
- Тихонов – Бойцову: «Костя, сколько ты получил из моих рук, одному богу известно, но при этом ты постоянно был предателем и приспособленцем» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Когда полиция ворвалась в номер Логинова, Майгуров молчал, засунув язык в задницу. Вот такого президента нам предлагают» (0 ответов)
- Галина Куклева: «К сожалению, у Драчева не получилось, я ожидала от него большего. Возможно, Майгуров сделает СБР мощной организацией» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Информация по моему выдвижению преждевременная. Я еще не принял решение, идти на выборы главы СБР или нет» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Я абсолютно точно за свободные и честные выборы у нас в Беларуси» (0 ответов)
- Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев выдвинут кандидатом в президенты Союза биатлонистов России («Весь спорт») (0 ответов)
- «Реал» – лидер Ла Лиги, «Краснодар» одобрил перенос игры с «Динамо», Гончаренко может уйти из ЦСКА и другие новости утра (0 ответов)
- «Реал» – лидер Ла Лиги, «Краснодар» одобрил перенос игры с «Динамо», Гончаренко может уйти из ЦСКА и другие новости утра (0 ответов)
- Вирер отдыхает на яхте: «Выпьем за жизнь» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Важно не допустить фальсификации итогов Великой войны, на что как раз и указывается в поправках к конституции» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Винтовка все еще под замком. Но и это ограничение можно обойти, если соорудить муляж» (0 ответов)
- «Пандемия еще раз доказала: наши врачи – настоящие герои». Шипулин поздравил с Днем медицинского работника (0 ответов)
- Лагрейд показал беговую тренировку мужской сборной Норвегии (0 ответов)
- Тренер Жамин – на заявление о попытке подкупа противниками Драчева: «Никакого разговора о подкупе не было» (0 ответов)
- «Зенит» растоптал ЦСКА, Волков уступил Блэйдсу, вспышка коронавируса в «Динамо», «Арсенал» опять проиграл, рекорд Левандовского и другие новости утра (0 ответов)
- Виктор Майгуров выдвинут кандидатом на пост главы Союза биатлонистов России (0 ответов)
- «Зенит» растоптал ЦСКА, Волков уступил Блэйдсу, вспышка коронавируса в «Динамо», «Арсенал» опять проиграл, рекорд Левандовского и другие новости утра (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен в августе планирует провести самостоятельный сбор в горах (0 ответов)
- Майгуров выдвинут кандидатом на пост главы Союза биатлонистов России (0 ответов)
- Вирер и Санфилиппо позанимались йогой на сапбордах (0 ответов)
- Глава Федерации биатлона Татарстана: «Не собираемся поддерживать Драчева на конференции СБР» (0 ответов)
- Евгений Панков: «Халиуллиной и Шевченко рановато в основу, но в резерве они могут подрасти и проявить себя» (0 ответов)
- Максим Максимов: «Велосипед – универсальное средство: и для тренировок, и для восстановления, и для развлечения» (0 ответов)
- Каминский о письме лыжников в его поддержку: «Спортсмены поступили так, как им велит честь и совесть. Они уже пострадали, но продолжают бороться» (0 ответов)
- «Контракт не был продлен без оглашения причин. Личная неприязнь». Казахстанские лыжники выступили с открытым письмом по поводу увольнения Каминского (0 ответов)
- «Сочи» забил 10 голов детям из «Ростова», «Барса» потеряла очки, ничья «МЮ» и «Тоттенхэма», бойкот фанатов «Локо» и другие новости утра (0 ответов)
- «Сочи» забил 10 голов детям из «Ростова», «Барса» потеряла очки, ничья «МЮ» и «Тоттенхэма», бойкот фанатов «Локо» и другие новости утра (0 ответов)
- Украинские биатлонисты завершили первый сбор, следующий стартует 29 июня в Поклюке (0 ответов)
- Вирер провела велотренировку (0 ответов)
- Александр Привалов: «Драчев довел СБР до ручки. Разумное решение – доверить управление Майгурову» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «У Ксении – дневной сон под пение птиц, а у меня – офис на свежем воздухе» (0 ответов)
- Фуркад провел велотренировку с Жакеленом и Виттозом (0 ответов)
- Имена кандидатов на пост главы СБР станут известны в начале следующей недели (0 ответов)
- Из-за пандемии коронавируса количество допинг-тестов в лыжных гонках сократилось на 90%, в биатлоне – на 70% (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Сомневаюсь, что уже зимой система тестирования на фтор будет работать нормально» (0 ответов)
- Глава пресс-службы СБР: «Тихонов, будучи по*натуре гусаром, красиво промотал наследие СССР в биатлоне. После него остались лишь руины» (0 ответов)
- «Реал» разнес «Валенсию», «Сочи» против переноса игры с «Ростовом», «Челси» взял Вернера и другие новости утра (0 ответов)
- «Реал» разнес «Валенсию», «Сочи» против переноса игры с «Ростовом», «Челси» взял Вернера и другие новости утра (0 ответов)
- Александр Тихонов: «То, что сейчас происходит в стране, было предсказано мной 20 лет назад» (0 ответов)
- Юрьева о романе-антиутопии «1984»: «Навеяло происходящим в России. Рекомендую прочитать и задуматься, какое завтра вы хотите» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Петтерсен продолжил тренировки, несмотря на перелом лодыжки. Он проводит забеги на костылях (0 ответов)
- Тихонов о поправках в конституцию: «У нас тарифы на электричество ставят американцы, Красноярский край продан, пенсии – 100 долларов» (0 ответов)
- Тихонов – Хованцеву: «Толя, займись личной жизнью, в которой у тебя не все хорошо» (0 ответов)
- «Юве» проиграл Кубок Италии, в «Ростове» коронавирус, финал ЛЧ пройдет в августе и другие новости утра (0 ответов)
- «Юве» проиграл Кубок Италии, в «Ростове» коронавирус, финал ЛЧ пройдет в августе и другие новости утра (0 ответов)
- «Она у меня зайка, мы с ней в поход два часа ходили». Сливко пробежала кросс с собакой (0 ответов)
- Владимир Драчев: «На первом сборе окончательно решим, кто будет в резерве, а кто – в основном составе» (0 ответов)
- Драчев о согласовании сбора в Рыбинске: «Готовим письма на имя губернатора и в Роспотребнадзор. Еще рассматриваем вариант с Ижевском» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «На тренировках уже хочется заряжать на полную, но тренер настоятельно просит не выходить за рамки плана» (0 ответов)
- Заместитель гендиректора РУСАДА: «Регулярно мониторим соцсети спортсменов: геотеги, содержание постов, список друзей» (0 ответов)
- Сестра Логинова: «Думала, что после сезона Саша завершит карьеру. Слишком много внешних раздражителей» (0 ответов)
- Сестра Логинова о допинге брата: «Саша ничего не объяснял. Он говорил: «Если бы это было бы правдой, я бы так и сказал» (0 ответов)
- «Бавария» – чемпион, Мусаев – главный в «Краснодаре», победа «Барсы» и 699-й гол Месси, US Open состоится и другие новости утра (0 ответов)
- «Бавария» – чемпион, Мусаев – главный в «Краснодаре», победа «Барсы» и 699-й гол Месси, US Open состоится и другие новости утра (0 ответов)
- Тестовый забег сборной Норвегии. 3000 м. Бьонтегорд победил, Йоханнес Бо – 4-й (0 ответов)
- Йоханнес Бо о результатах тестового забега на 3000 метров: «Дуэль с Йохауг вряд ли завершилась бы в мою пользу» (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «Уже в детстве понимал, что любовь к небу у меня не отнять» (0 ответов)
- CAS рассмотрит дело Евгения Устюгова 20 октября (0 ответов)
- Виктор Никитин: «Биатлонисты постоянно на связи с тренерами и надеются, что в июле смогут провести сбор» (0 ответов)
- Волков о назначении тренером: «Настраивался на*мужскую команду, но*в*последний момент все поменялось. Мне и*там, и*там интересно» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «После конференции в*тренерском штабе будут перестановки. Может поменяться и*список утвержденных спортсменов» (0 ответов)
- РУСАДА возобновляет допинг-тестирование спортсменов (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Юрлова и Логинов должны тренироваться с командой» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Волков – неплохой спортсмен и человек. С ним поступили неправильно, тихо-мирно отодвинули из команды» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Тихонов говорит, что, когда он пришел в СБР, биатлон был на самом дне. Он любит преувеличивать» (0 ответов)
- Логинов и еще 25 российских биатлонистов вошли в пул допинг-тестирования IBU на сезон-2020/21 (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Бабиков должен попадать в команду тренерским решением, я от него никогда не отказывался» (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Готовы начать сбор хоть завтра. Но есть масса проблем организационного характера» (0 ответов)
- Июльский сбор российских биатлонистов в Рыбинске могут отменить: команду не устраивает пункт с обсервацией на 8 дней (0 ответов)
- 30% зрителей на РПЛ, финал ЛЧ в Лиссабоне, Азмун и «Арсенал», семья Плющенко против Навального, а Хэмилтон – против школ корриды и другие новости утра (0 ответов)
- 30% зрителей на РПЛ, финал ЛЧ в Лиссабоне, Азмун и «Арсенал», семья Плющенко против Навального, а Хэмилтон – против школ корриды и другие новости утра (0 ответов)
- Максим Максимов: «Спортсмену хорошо быть подобным монаху. Для достижения цели нужно отречься от мирских дел» (0 ответов)
- Сергей Идинов: «Малышко готовится к сезону за свой счет. Дальше надо будет разговаривать» (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Варианты для сборов – Рыбинск, Чайковский и Сочи. Что откроется, там и будем» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Нужно сокращать время определения допинга до*полугода. Не*выявили ничего за*это время – все, идем дальше» (0 ответов)
- Чепиков готов покинуть СБР, если 11 июля выберут нового президента: «Я в команде Драчева» (0 ответов)
- IBU присоединился к программе ООН по борьбе с изменениями климата (0 ответов)
- Елисеев о заплыве в ластах и гидрокостюме: «В триатлон мне рано, но не помешает проверить, что это и с чем едят» (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Волков будет отвечать за стрельбу в женской сборной России» (0 ответов)
- Белозеров возглавил резервную мужскую сборную России по биатлону (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Не знаю, почему в экспертный совет СБР входит Хованцев. Он работал с командой и ничего большого не показал» (0 ответов)
- Касперович подписал контракт с Федерацией биатлона Болгарии удаленно. Он прибудет в новую команду 1 июля (0 ответов)
- «Реал» гонится за «Барсой», «Зенит» не предлагал контракт Кокорину, «Матч ТВ» и «Амур» рекламируют голосование за поправки и другие новости утра (0 ответов)
- «Реал» гонится за «Барсой», «Зенит» не предлагал контракт Кокорину, «Матч ТВ» и «Амур» рекламируют голосование за поправки и другие новости утра (0 ответов)
- Глава Федерации биатлона Алтайского края: «Тренера, который представляет наш регион на конференции СБР, убеждают проголосовать против Драчева» (0 ответов)
- Максим Максимов: «Люблю слушать музыку на виниловых дисках. У меня хорошая техника для их воспроизведения» (0 ответов)
- Глава Федерации биатлона Алтайского края: «Тренера, который представляет наш регион на конференции СБР, убеждают проголосовать против Драчева» (0 ответов)
- Победы «Барсы», «Баварии» и «Боруссии», «Наполи» в финале Кубка Италии, «Зениту» интересен колумбиец и другие новости утра (0 ответов)
- Победы «Барсы», «Баварии» и «Боруссии», «Наполи» в финале Кубка Италии, «Зениту» интересен колумбиец и другие новости утра (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Не уверена, что буду выступать до Олимпиады-2022. Концентрируюсь на настоящем моменте» (0 ответов)
- Юрлова о скандалах в биатлоне: «Иногда кажется, что специально делают неправильные переводы. В жизни все общаются хорошо» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Не уверена, что буду продолжать карьеру до ОИ-2022. Концентрируюсь на настоящем моменте» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Многие были шокированы тем, что Норицына уберут из сборной. К мнению спортсменов у нас не всегда прислушиваются» (0 ответов)
- Драчев о том, что Анастасия Кайшева не вошла в списки кандидатов в сборную: «Будет, не переживайте» (0 ответов)
- Резцова о критике Драчева: «Приходите на его место и сделайте. Надо на деле помогать команде, а говорить все горазды» (0 ответов)
- «Выходные». Вирер поделилась фотографией в купальнике (0 ответов)
- Юрлова тренируется с дочкой в Ленинградской области (0 ответов)
- Тарьей Бо о расистских комментариях в адрес его девушки: «Они приходили отовсюду: из России, Германии, Чехии и Норвегии» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Впереди – сезон ожиданий и сложностей, но мы верим в нашу команду» (0 ответов)
- Управление здравоохранения Норвегии освободило Мазе от карантина после прибытия из Франции (0 ответов)
- «Ювентус» в финале Кубка Италии, Black Lives Matter вместо фамилий игроков в АПЛ, Кокорин хочет в Европу, зарплата Цорна и другие новости утра (0 ответов)
- WADA передало ITA более 50 дел россиян после перепроверки базы московской антидопинговой лаборатории (0 ответов)
- «Ювентус» в финале Кубка Италии, Black Lives Matter вместо фамилий игроков в АПЛ, Кокорин хочет в Европу, зарплата Цорна и другие новости утра (0 ответов)
- WADA передало ITA более 50 дел россиян после перепроверки базы московской антидопинговой лаборатории (0 ответов)
- РУСАДА со следующей недели сможет проводить тестирование спортсменов (0 ответов)
- Вице-президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга: «Результаты Малышко не хуже, чем у людей, которые попали в основной состав» (0 ответов)
- Министр спорта Беларуси: «IBU рекомендовал нам подать заявку на проведение чемпионата мира» (0 ответов)
- «Только благодаря единству и сплоченности мы сможем сделать страну могущественной и процветающей». Шипулин поздравил с Днем России (0 ответов)
- Обвинения в помощи российским биатлонистам, использовавшим допинг, больше не являются частью расследования в отношении Бессеберга (0 ответов)
- «Спартак» и Пикачу, Ла Лига вернулась с виртуальными фанатами, BLM на форме вместо фамилий в АПЛ и другие новости утра (0 ответов)
- «Спартак» и Пикачу, Ла Лига вернулась с виртуальными фанатами, BLM на форме вместо фамилий в АПЛ и другие новости утра (0 ответов)
- Обвинения в помощи российским биатлонистам, использовавшим допинг, больше не являются частью расследования в отношении Бессеберга (0 ответов)
- Главный сервисмен сборной Норвегии: «Отказаться от нанесения фтора на лыжи несложно. А вот выявить обман будет трудно» (0 ответов)
- Йоханнес Бо о запрете фторсодержащих мазей: «У нас самая умная команда и все условия для подготовки лучших лыж» (0 ответов)
- Владимир Драчев о неоплаченных отелях на Кубке мира: «Это внутренняя тема, не надо ее поднимать» (0 ответов)
- Драчев о восстановлении СБР: «Сейчас даже о сроках встречи с IBU рассуждать тяжело, не говоря уже про дальнейшие действия» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Любой экспертный совет является трудоустройством ненужных людей. Это профанация» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «С Малышко обошлись несправедливо – с декабря он нигде не выступал, его задвинули» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Включим в экспертный совет Привалова, Елизарова и Хованцева, а также молодых тренеров» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Польховский не будет иметь никакого отношения к команде. По поводу должности вице-президента – посмотрим» (0 ответов)
- РУСАДА взыщет со спортсменов расходы по делам, проигранным в CAS (0 ответов)
- Хованцев будет консультировать сборную России в качестве руководителя экспертного совета (0 ответов)
- Юрий Ганус: «Суд между РУСАДА и WADA должен быть открытым. Так считает вся антидопинговая общественность» (0 ответов)
- РУСАДА возобновит допинг-тестирование спортсменов в срок до 22 июня (0 ответов)
- Вьюхин, Серохвостов, Гореева и Шевченко вошли в состав кандидатов в юниорскую сборную на сезон-2020/21 (0 ответов)
- Глава ОКР: «Убежден, что в WADA назрела необходимость реформ. События вокруг российских спортсменов обострили проблемы» (0 ответов)
- Кайшева, Глазырина, Павлова и Сливко вошли в основной состав сборной России, Виролайнен и Гербулова – в резервный (0 ответов)
- Бабиков, Елисеев, Латыпов и Гараничев вошли в основной состав сборной России, Малышко и Малиновский – в резерв (0 ответов)
- Бывший главный тренер сборной России Хованцев вошел в список на сезон-2020/21 как администратор, Польховский не включен в состав (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «Ситуация в СБР называется «поражение всегда сирота». В отсутствие спортивных успехов начинается поиск виноватых» (0 ответов)
- «Сельта» хочет выкупить Смолова, «Бавария» в финале Кубка Германии, операция Федерера, бои Джошуа и Фьюри в 2021-м и другие новости утра (0 ответов)
- «Сельта» хочет выкупить Смолова, «Бавария» в финале Кубка Германии, операция Федерера, бои Джошуа и Фьюри в 2021-м и другие новости утра (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «В СБР полная разрозненность. Не знаю, может, кто-то хотел там заработать денег» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Основная задача экспертного совета при СБР – консультация тренировочных мероприятий команд» (0 ответов)
- Хованцев о неоплаченных отелях на Кубке мира: «Голиков вовремя не подал календарный план в Минспорта, чтобы это включили в смету» (0 ответов)
- Сервисмен сборной России: «После запрета фторовых мазей изменения в*скольжении будут очень сильными» (0 ответов)
- Юрий Ганус: «Если ВФЛА не выплатит штраф до 1 июля, атлеты могут лишиться и нейтрального статуса» (0 ответов)
- У Владимира Драчева родился внук (0 ответов)
- Свищев о допинге: «Спортсмен – только конечная инстанция. Самые главные преступники – те, кто склоняет к употреблению запрещенных препаратов» (0 ответов)
- Сергей Рожков: «Нецелесообразно в середине подготовительной части сезона принимать решение о проведении отчетно-выборной конференции» (0 ответов)
- «Зенит» и «Спартак» сыграют в Петербурге, игроки из ЕАЭС не будут легионерами в РПЛ, бой Хабиб – Гэтжи в сентябре, травма Дзагоева и другие новости утра (0 ответов)
- Дмитрий Пидручный: «В биатлоне много астматиков – из Норвегии, Франции, Австрии. Неоднократно видел, как перед стартом они пользовались баллончиками» (0 ответов)
- «Зенит» и «Спартак» сыграют в Петербурге, игроки из ЕАЭС не будут легионерами в РПЛ, бой Хабиб – Гэтжи в сентябре, травма Дзагоева и другие новости утра (0 ответов)
- МОК отметил значительный прогресс Пекина в подготовке к Олимпийским играм-2022 (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot