Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Дмитрий Васильев: «Все идет к*тому, что россиян и*белорусов исключат из*Международного союза биатлонистов. Надо учиться жить по-другому» (0 ответов)
- Тренерский совет и заседание правления СБР, где определится, продолжит ли работу Шашилов, пройдут 4-5 апреля (0 ответов)
- Валиева и Щербакова получат по 4 млн рублей за золото Олимпиады-2022, Трусова, Слепышев, Шипачев, Федотов – по 2,5 млн за серебро. Мэр Москвы Собянин подписал постановление (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Пускай Rossignol делают лыжи для неудачников – для Клэбо и*остальных. Эта никчемная компания не*достойна сотрудничать с Большуновым» (0 ответов)
- Кубок IBU. Эрдал, Фемстейневик, Жанмонно, Визенсартер, Каррара выступят в спринте (0 ответов)
- Расписание трансляций финала Кубка России и чемпионата России по биатлону в Уфе (0 ответов)
- Кубок мира. Самуэльссон, Фийон-Майе, Тарьей Бо, Лагрейд и Жаклен пробегут спринт, сборная России не выступает (0 ответов)
- Кубок IBU. Хорн, Фрацшер, Эмильен Клод, Бьонтегор, Аспенес выступят в спринте (0 ответов)
- Трусова, Казакевич и Миронова получили звание заслуженного мастера спорта России (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Смена гражданства для российских спортсменов вряд ли что-то изменит. Будет такая же коллективная травля» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если наши биатлонисты начнут менять гражданство, это станет настоящим предательством» (0 ответов)
- Смольский и Алимбекова выступят на Кубке России по биатлону, Сола и Бочарников – на чемпионате России (0 ответов)
- Производитель экипировки Rossignol приостановил сотрудничество с российскими спортсменами. На лыжах этой марки выступает Большунов (0 ответов)
- Компания Discovery, владеющая каналом Eurosport, с 9 марта приостанавливает вещание в России (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Миссия чистого спорта – объединить и создать платформу для диалога. Он не должен быть средством дискриминации и манипулирования» (0 ответов)
- Выборы главы Союза биатлонистов России планируются в июне (0 ответов)
- Генпродюсер «Матч ТВ» об изменениях в сетке: «Покажем РПЛ, плей-офф КХЛ, биатлон, уделим больше внимания баскетболу, волейболу и гандболу» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Решение о*пропуске Нигматуллиной Кубка России было принято тренерским штабом. Она готовится к*чемпионату России» (0 ответов)
- Овечкин разделил с Ягром 3-е место по голам в НХЛ, АПЛ ушла из России, Польша автоматически в финале стыков, «Ливерпуль» и «Бавария» в 1/4 финала ЛЧ, рекордный хет-трик Левандовского и другие новости (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата России по биатлону-2022 (0 ответов)
- Расписание восьмого этапа Кубка IBU в Риднау (0 ответов)
- Расписание трансляций финала Кубка России по биатлону в Уфе (0 ответов)
- Расписание трансляций девятого этапа Кубка мира по биатлону в Отепя (0 ответов)
- Овечкин разделил с Ягром 3-е место по голам в НХЛ, АПЛ ушла из России, Польша автоматически в финале стыков, «Ливерпуль» и «Бавария» в 1/4 финала ЛЧ, рекордный хет-трик Левандовского и другие новости (0 ответов)
- WADA сообщило о приостановке работы Национального антидопингового центра Украины (0 ответов)
- WADA призвало продолжить тестирование российских спортсменов, несмотря на ограничения (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Олимпийские игры-2026 в Италии могли бы стать прекрасным опытом. Но я не могу загадывать так далеко» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Хочу сказать болельщикам, чтобы не унывали и смотрели нас на российских соревнованиях» (0 ответов)
- Анна Сола не выступит на Кубке и чемпионате России (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Ситуацию с отстранением мы уже отпустили, все целенаправленно готовятся к чемпионату России» (0 ответов)
- Расписание трансляций финала Кубка России по биатлону в Уфе (0 ответов)
- Расписание восьмого этапа Кубка IBU в Риднау (0 ответов)
- Расписание трансляций девятого этапа Кубка мира по биатлону в Отепя (0 ответов)
- Победа «Спартака» в дерби, Пеп разнес Рангника, «Барса» и «Милан» выиграли, «Авангард» повел 3-0 у «Ак Барса», закон о договорняках и другие новости (0 ответов)
- Анфиса Резцова об отстранении российских спортсменов: «Почему наш президент не реагирует? Почему не бьется за наш спорт?» (0 ответов)
- Олег Матыцин – паралимпийцам: «Я*хочу попросить прощения у*вас, что мы*не*сделали всего необходимого. Хочу верить, что мы*будем оставаться такой*же мощной командой победителей» (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Развитие международного олимпийского движения невозможно представить без России. Будем делать все необходимое, чтобы доносить позицию» (0 ответов)
- И. о. главы ПКР Рожков об отстранении паралимпийцев: «МПК пошел на*поводу рекомендации Томаса Баха, который уничтожает мировой спорт. Позор*Баху!» (0 ответов)
- Помощник президента РФ Левитин об отстранении российских спортсменов: «У нас есть право подавать иски, мы будем делать это от имени всех федераций» (0 ответов)
- Брагин об отстранении россиян на юниорском ЧМ: «Все было сделано вежливо. Паники не было, понимали, что нас не бросят» (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата России по биатлону-2022 (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Хочу сказать болельщикам, чтобы не унывали и смотрели нас на российских соревнованиях» (0 ответов)
- ФИФА разрешила легионерам уехать из РПЛ, отрыв «Зенита» вырос до 5 очков, АПЛ не будут показывать в России, РФС подал апелляцию в CAS и другие новости утра (0 ответов)
- Навка об отстранении паралимпийцев: «Нашим великим, легендарным и сильнейшим не дали показать себя. Это провал и позор принципов спорта» (0 ответов)
- CAS назначил слушания по допинговым делам Евгения Устюгова и Светланы Слепцовой на 4-6 мая (0 ответов)
- Анатолий Карпов: «Когда политика так вошла в мировой спорт? Все, что сейчас происходит с российскими спортсменами, никак не связано с заветами де Кубертена» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Крюков бежит впереди паровоза. Он дорабатывает сезон с подопечными из Китая, у него контракт до апреля или до мая» (0 ответов)
- Нигматуллина пропустит финальный этап Кубка России в Уфе, но намерена выступить на чемпионате России (0 ответов)
- «Разговаривал с Каминским, может быть, пойду к нему». Никита Крюков может начать работу в сборной России по биатлону (0 ответов)
- Брагин о том, как российские юниоры добирались домой: «Из США мы вылетели 3 марта в 8 утра по местному времени, а в Москве приземлились вечером 4 марта» (0 ответов)
- Сборная России по биатлону занимает 4-е место в медальном зачете сезона: 4 золота, 19 наград, лидирует Норвегия (0 ответов)
- Стина Нильссон о первом подиуме в биатлоне: «Это кажется нереальным. У меня было хорошее самочувствие, но я не ожидала, что окажусь на пьедестале» (0 ответов)
- Кубок IBU. Бьонтегорд, Бугетвейт, Фрацшер, Штрелов, Дале, Эмильен Клод пробегут масс-старт 60 (0 ответов)
- Кубок IBU. Фемстейневик, Жанмонно Лоран, Хогберг, Коломбо, Эрдал выступят в масс-старте 60 (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Фийон-Майе убежит первым, Филип Андерсен – 2-м, Кюн – 3-м, Самуэльссон – 5-м, Жаклен – 6-м (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Херманн стартует первой, Экхофф – 2-й, Нильссон – 3-й, Эльвира Оберг – 7-й, Ульсбю-Ройселанн – 8-й (0 ответов)
- Игры для российских паралимпийцев, отстраненных от Паралимпиады в Пекине, пройдут в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- Лыжи. Деминский марафон. Большунов, Червоткин, Ретивых, Крюков, Халили выступят в масс-старте на 50 км свободным стилем (0 ответов)
- Лыжи. Деминский марафон. Непряева, Рыгалина, Кулешова, Богалий пробегут масс-старт на 50 км свободным стилем (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Россия – 4-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Фийон-Майе вышел в лидеры, Самуэльссон – 2-й, Логинов – 5-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Фийон-Майе продолжает лидировать, Логинов опустился на 9-е место, Латыпов – на 14-е (0 ответов)
- Фийон-Майе одержал 14-ю победу в карьере, у Филипа Андерсена – второй подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Фийон-Майе выиграл спринт, Филип Андерсен – 2-й, Кюн – 3-й, Самуэльссон – 5-й, Жаклен – 6-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Жаклен был быстрейшим на лыжне, Самуэльссон – 2-й, Фийон-Майе – 3-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Фемстейневик выиграла суперспринт, Вайдель – 2-я, Жанмонно Лоран – 3-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Кюн стартовал 9-м, Лагрейд – 11-м, Самуэльссон – 17-м, Фийон-Майе – 20-м, Кристиансен – 26-м, россияне не участвуют в гонке (0 ответов)
- Стина Нильссон завоевала первую личную медаль на Кубке мира по биатлону. В 2020 году она перешла из лыжных гонок (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Нильссон была быстрейшей на лыжне, Эльвира Оберг – 2-я, Херманн – 3-я, Ханна Оберг показала лучшую скорострельность (0 ответов)
- Херманн одержала девятую победу в карьере, у Экхофф – 46-й подиум, Нильссон впервые попала в призы (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Хогберг выиграла квалификацию, Каррара – 2-я, Лу Жанмонно Лоран – 3-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Ройселанн лидирует, Эльвира Оберг поднялась на 2-е место, Резцова идет 13-й (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Швеция лидирует, Норвегия – 2-я, Россия – 5-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Ройселанн лидирует, Эльвира Оберг – 2-я, Резцова – 14-я (0 ответов)
- Тренер Латыпова об отстранении биатлонистов: «Главное – то, что они могут потерять квоты на следующий сезон. Спорт должен быть вне политики» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Поздравляю Непряеву, умница, героиня! Есть правда на*этом свете, и*она всегда побеждает зло и*ненавистников!» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Херманн победила, Экхофф – 2-я, Стина Нильссон – 3-я, россиянки не участвовали в гонке (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Фемстейневик, Коломбо, Хогберг, Визенсартер и Оберталер выступят в квалификации (0 ответов)
- Международный паралимпийский комитет извинился перед Си Цзиньпином после того, как назвал его президентом Тайваня (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Эльвира Оберг стартовала 8-й, Вирер – 16-й, Экхофф – 19-й, Ройселанн – 24-й, Херманн – 29-й, россиянки не участвуют в гонке (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Баба Маша нарожала нам Большунова, Непряеву, еще ряд спортсменов. Вспомните, сколько лет был провал!» (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Хорн победил, Штрелов – 2-й, Эмильен Клод – 3-й, Дале – 9-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Фемстейневик, Коломбо, Хогберг, Визенсартер и Оберталер выступят в квалификации (0 ответов)
- Эмильен Жаклен: «Две недели Олимпийских игр не были для меня столь веселыми. В марте постараюсь заново открыть для себя наслаждение спортом» (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Гросс выиграл квалификацию, Эмильен Клод – 2-й, Дале – 14-й (0 ответов)
- Эмильен Жаклен: «Очень жаль, что на Кубке мира нет украинцев, россиян и белорусов» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Кюн стартует 9-м, Лагрейд – 11-м, Самуэльссон – 17-м, Фийон-Майе – 20-м, Кристиансен – 26-м, россияне не участвуют в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Эльвира Оберг стартует 8-й, Вирер – 16-й, Экхофф – 19-й, Ройселанн – 24-й, Херманн – 29-й, россиянки не участвуют в гонке (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Дале, Бьонтегорд, Штрелов, Клод и Хорн выступят в квалификации (0 ответов)
- Расписание седьмого этапа Кубка IBU в Ленцерхайде (0 ответов)
- ЦСКА – «Спартак» в Кубке России, Лигу 1 не будут показывать в России, Йохауг завершает карьеру, Медведев убрал российский флаг и другие новости утра (0 ответов)
- «Матч ТВ» не покажет Кубок мира по лыжам и биатлону 5 марта, вместо гонок 4 часа в эфире будет сериал «Рок-н-ролл под Кремлем» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Кюн стартует 9-м, Лагрейд – 11-м, Самуэльссон – 17-м, Фийон-Майе – 20-м, Кристиансен – 26-м, россияне не участвуют в гонке (0 ответов)
- Расписание трансляций восьмого этапа Кубка мира по биатлону в Контиолахти (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Эльвира Оберг стартует 8-й, Вирер – 16-й, Экхофф – 19-й, Ройселанн – 24-й, Херманн – 29-й, россиянки не участвуют в гонке (0 ответов)
- ЦСКА – «Спартак» в Кубке России, Лигу 1 не будут показывать в России, Йохауг завершает карьеру, Медведев убрал российский флаг и другие новости утра (0 ответов)
- Российские паралимпийцы, отстраненные от Игр в Пекине, выступят на соревнованиях стран Содружества в Сочи (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Дале, Бьонтегорд, Штрелов, Клод и Хорн выступят в квалификации (0 ответов)
- Российские паралимпийцы, отстраненные от Игр в Пекине, выступят на соревнованиях стран Содружества в Сочи (0 ответов)
- Сборная Россия по биатлону занимает 4-е место в медальном зачете сезона: 4 золота, 19 наград, лидирует Норвегия (0 ответов)
- «Я могла бы заниматься этим чаще. Не только из-за платья». Биатлонистка Мякяряйнен попробовала свои силы в фигурном катании (0 ответов)
- Кубок наций. Россия опустилась на 4-е место, Норвегия продолжает лидировать (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия победила, Россия заняла 4-е место (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Норвегия была быстрейшей на лыжне, Франция – 2-я, Канада показала лучшую скорострельность (0 ответов)
- В Пекине стартовали зимние Паралимпийские игры (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Норвегия победила, Швеция – 2-я, Франция – 3-я (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Лагрейд и Кристиансен бегут за Норвегию, Жаклен и Фийон-Майе – за Францию, Россия не участвует в гонке (0 ответов)
- Томас Бах об отстранении российских спортсменов: «Сложно установить срок или определить событие, которое могло бы привести либо к ужесточению санкций, либо к их отмене» (0 ответов)
- IBU: «Мы*не*отстраняли российского фотографа. Мы*беспокоились о*его самочувствии и*предоставили возможность вернуться домой» (0 ответов)
- «Матч ТВ» не покажет мужскую эстафету на этапе Кубка мира в Контиолахти (0 ответов)
- WADA: «Мы поддерживаем связь с РУСАДА, чтобы помочь решить любые проблемы, с которыми оно может столкнуться в настоящее время» (0 ответов)
- Производитель лыжного инвентаря Madshus приостанавливает деятельность в России и Беларуси (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Лагрейд и Кристиансен выступят за Норвегию, Жаклен и Фийон-Майе – за Францию, Россия не участвует в гонке (0 ответов)
- «Руководство IBU не хочет,*чтобы*я был*их*фотографом, потому что я русский». Евгений Тумашов рассказал, почему его отстранили от работы (0 ответов)
- Расписание трансляций восьмого этапа Кубка мира по биатлону в Контиолахти (0 ответов)
- Победа «Зенита» 6:0, фиаско «Локо», паралимпийцев отстранили от Игр, санкции против Ротенбергов, легионеры ушли из «Краснодара» и другие новости утра (0 ответов)
- Паралимпийский комитет России не сможет оперативно оспорить решение о недопуске до Игр-2022. Спортсмены в ближайшее время покинут Пекин (0 ответов)
- Самуэльссон об отстранении россиян: «Грустно видеть такую реакцию. Они надели на себя костюм жертвы и*жалеют себя – думаю, это странно» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Лагрейд и Кристиансен выступят за Норвегию, Жаклен и Фийон-Майе – за Францию, Россия не участвует в гонке (0 ответов)
- Победа «Зенита» 6:0, фиаско «Локо», паралимпийцев отстранили от Игр, санкции против Ротенбергов, легионеры ушли из «Краснодара» и другие новости утра (0 ответов)
- «Для нас вы уже победители». Глава ФМБА Скворцова поддержала российских спортсменов, отстраненных от Паралимпиады в Пекине (0 ответов)
- CAS пока не получал апелляцию на решение МПК о недопуске российских спортсменов на Паралимпиаду (0 ответов)
- Шипулин об отстранении паралимпийцев: «Годы подготовки наших спортсменов просто растоптаны. Это сильнейший удар для каждого из них» (0 ответов)
- Паралыжница Абдикаримова об отстранении от Игр: «Понимала, что будут какие-то попытки убрать нас. Но хотелось верить, что все получится» (0 ответов)
- Сборную Франции дисквалифицировали в эстафете на этапе Кубка мира в Контиолахти из-за ошибки Брезаз-Буше на стрельбе (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Швеция лидирует, Норвегия – 2-я, Россия – 5-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Каррара выиграла спринт, Эрдал – 2-я, Коломбо – 3-я (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет эстафет. Швеция победила, Норвегия – 2-я, Франция – 3-я (0 ответов)
- Пресс-атташе СБР: «Консультации с ОКР на тему исков были и есть, они проходят в штатном режиме» (0 ответов)
- Кубок мира. Норвегия выиграла женскую эстафету, Швеция – 2-я, Италия – 3-я (0 ответов)
- Тренер российских паралимпийцев от отстранении от Паралимпиады: «Даже думать об*этом сложно. Для некоторых это уже вторые зимние Игры мимо» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Бескон и Брезаз-Буше выступают за Францию, Ройселанн и Экхофф – за Норвегию, Россия не участвует в гонке (0 ответов)
- Кубок IBU. Эрдал, Вайдель, Каррара, Жанмонно, Фемстейневик выступят в спринте (0 ответов)
- Кубок IBU. Эрдал, Вайдель, Каррара, Жанмонно, Фемстейневик выступят в спринте (0 ответов)
- Александр Тихонов: «У нас достаточно спортивных сооружений, есть паралимпийцы в Казахстане, Беларуси. Надо позвать всех, кто хочет соревноваться» (0 ответов)
- Олег Матыцин: «В ближайшее время будет разработана программа соревнований на территории РФ с участием зарубежных спортсменов. Прежде всего, белорусских» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Биатлона не будет! Сегодня Кубок мира не комментирую» (0 ответов)
- Эрик Лессер завершит карьеру в конце сезона (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Вырабатываем юридическую позицию, чтобы подать иски по защите прав наших спортсменов, по недопущению дискриминации по национальному признаку» (0 ответов)
- Депутат Пайкин об отстранении паралимпийцев: «Считаю, что для белорусских и российских спортсменов мы должны организовать спортивный праздник у нас, в России» (0 ответов)
- Чепиков о недопуске паралимпийцев к Играм в Пекине: «Политическая ситуация сейчас такая, что против нас используются любые средства» (0 ответов)
- Олег Матыцин: «В условиях санкций необходимо сосредоточиться на национальной системе спорта, совершенствовании структур учебно-тренировочных баз» (0 ответов)
- Паралимпийская чемпионка Полякова: «Есть те, кто ждал Паралимпиаду 8 лет. Такой путь ребята проделали, чтобы услышать: «Вы не участвуете» (0 ответов)
- Владимир Лукин: «МПК вместе с МОК устроили «чистки» и исключили всех российских делегатов, которые имели хоть какое-то отношение к политическим процессам в России» (0 ответов)
- Представитель МПК: «Атмосфера в паралимпийской деревне неприятная. Если мы не можем гарантировать безопасность, мы должны принимать меры» (0 ответов)
- Песков об отстранении паралимпийцев: «Ситуация, конечно, чудовищная. Это позор для МПК» (0 ответов)
- ОКР готов оказать поддержку российским спортсменам и федерациям по защите их прав в судебном порядке (0 ответов)
- Леонид Тягачев: «Томас Бах не влияет ни на*что – он под*Америкой,*WADA под*Америкой. Это очень плохая информация» (0 ответов)
- Вице-премьер Чернышенко: «Решение МПК носит дискриминационный характер и нарушает принципы гуманизма. Считаю необходимым оспорить это решение в CAS» (0 ответов)
- Кубок IBU. Дале выиграл спринт, Стремсхайм – 2-й, Фрацшер – 3-й (0 ответов)
- Паралимпийский чемпион и депутат Терентьев об отстранении паралимпийцев: «Непонятно, как МПК мог аргументировать решение. Видимо, другие страны стали давить» (0 ответов)
- Глава МПК Эндрю Парсонс: «Наша команда работает с российскими паралимпийцами, чтобы они могли безопасно добраться домой в кратчайшие сроки» (0 ответов)
- Депутат Свищев: «Коллеги из*МПК совершили совсем идиотский поступок. Свое решение они изменили под давлением заокеанских покровителей» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Теперь добрались и до паралимпийцев, это настоящий беспредел. Политика должна оставаться политикой, при чем тут спортсмены?» (0 ответов)
- Кубок IBU. Дале, Фрацшер, Бьонтегор, Эмильен Клод выступят в спринте (0 ответов)
- Тихонов об отстранении паралимпийцев: «Люди лишены нормальной жизни, им*нужно себя проявлять. А*они снимают наших спортсменов. Позор!» (0 ответов)
- Собчак об отстранении российских паралимпийцев: «Люди, у многих из которых спорт и Игры – главная цель, главное средство. Они-то при чем?» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «В исполкоме IBU собрались русофобы, которые просто ненавидят Россию и*русских. Они всю жизнь мечтали навредить*нам» (0 ответов)
- Федерация биатлона Беларуси о решении IBU отстранить команду: «Категорически не согласны с дискриминационной политикой вышестоящих спортивных организаций» (0 ответов)
- Хованцев об отстранении сборной России по биатлону: «Не думал, что до такого дойдет. Проходила информация, что мы хотим суда и разбирательства» (0 ответов)
- Международный паралимпийский комитет отстранил российских и белорусских спортсменов от участия в Играх в Пекине (0 ответов)
- Федерация хоккея Канады против выступления России на Паралимпиаде: «Российские спортсмены не должны быть допущены» (0 ответов)
- ПКР: «Считаем, что решение МПК совершенно необоснованно, так как противоречит одному из основных принципов паралимпийской семьи – аполитичности спорта инвалидов» (0 ответов)
- Норвегия выиграла медальный зачет чемпионата мира-2022 среди юношей и юниоров, Россия осталась без наград (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Бескон и Брезаз-Буше выступят за Францию, Ройселанн и Экхофф – за Норвегию, Россия не участвует в гонке (0 ответов)
- Кубок IBU. Дале, Фрацшер, Бьонтегор, Эмильен Клод выступят в спринте (0 ответов)
- Победы «Спартака» и ЦСКА, Ракицкий покинул «Зенит», Фарке ушел из «Краснодара», Абрамович продаст «Челси», Косторная ушла от Тутберидзе, отстранение биатлонистов и другие новости (0 ответов)
- «Матч» покажет этап Кубка России по биатлону, который пройдет в Уфе 12-16 марта (0 ответов)
- Победы «Спартака» и ЦСКА, Ракицкий покинул «Зенит», Фарке ушел из «Краснодара», Абрамович продаст «Челси», Косторная ушла от Тутберидзе, отстранение биатлонистов и другие новости (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Бескон и Брезаз-Буше выступят за Францию, Ройселанн и Экхофф – за Норвегию, Россия не участвует в гонке (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Италия выиграла женскую эстафету, Германия – 2-я, Франция – 3-я (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Франция выиграла эстафету, Италия – 2-я, Норвегия – 3-я (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юниоры пробегут эстафету (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юниорки выступят в эстафете (0 ответов)
- Валиева, Кондратюк, Латыпов, Резцова, Нигматуллина получили звание заслуженного мастера спорта России (0 ответов)
- Тарьей Бо пропустит этап Кубка мира по биатлону в Контиолахти (0 ответов)
- Сборная России будет выступать на Паралимпиаде-2022 под аббревиатурой NPA – нейтральные паралимпийские атлеты (0 ответов)
- Павел Рожков: «Решение МПК очень суровое, но главное, что наши ребята будут принимать участие в Паралимпийских играх» (0 ответов)
- «В угоду политическим требованиям и тенденциозному внешнему влиянию происходит разрушение олимпийской семьи». Заявление Российского союза спортсменов (0 ответов)
- Резцова о решении IBU отстранить россиян: «Это трагедия. В*чем они виноваты? Реву за*всех наших спортсменов» (0 ответов)
- «Всех иностранных игроков предлагаю выслать из России в ответ на санкции Запада». Лидер «Коммунистов России» Сурайкин – министру спорта (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Теперь мы*будем соревноваться в*пределах России, Беларуси и*Казахстана» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Исполком IBU нарушил конституцию и должен подать в отставку в полном составе» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Наших спортсменов, которые показывают, что спорт объединяет мир, уничтожают по национальному признаку» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Абрамович должен жить в Магадане, а не в Лондоне. Почему мы тратим миллиарды на английский клуб?» (0 ответов)
- Международный паралимпийский комитет обсудит членство Паралимпийского комитета России (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Абрамович должен жить в Магадане, а не в Лондоне» (0 ответов)
- Международный паралимпийский комитет допустил россиян до соревнований на Играх в Пекине (0 ответов)
- Куклина, Гербулова, Сливко, Поварницын, Мухамедзянов и другие участники Кубка IBU вернулись в Россию (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Готов создать международную федерацию и возглавить. Можно назвать ее «Союз биатлонистов мира» (0 ответов)
- Сборная Беларуси по биатлону выступит на соревнованиях в России (0 ответов)
- Сергей Лавров: «Россия была готова к санкциям, но не ожидала, что их введут против спортсменов, журналистов, представителей культуры» (0 ответов)
- Минспорт готовит план по оспариванию решений об отстранении российских спортсменов (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Можно поднимать вопрос о*соответствии должности президента МОК Баха, который призывал отстранять российских спортсменов» (0 ответов)
- Драчев о решении IBU отстранить россиян: «Несколько лет назад мы*сами дали повод, а*сейчас их*подхлестнуло к*очередной злобе. Ничего страшного, перетерпим» (0 ответов)
- Международный союз биатлонистов отстранил российских и белорусских спортсменов от соревнований под эгидой организации (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юниоры пробегут эстафету (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юниорки выступят в эстафете (0 ответов)
- Отстранение России в лыжах, фигурном катании и других видах спорта, Гиздоль ушел из «Локо», победы «Динамо» и «Ман Сити», старт плей-офф КХЛ и другие новости утра (0 ответов)
- Бьорндален о решении сборной Китая пропустить мартовские этапы Кубка мира: «Это настолько недальновидно, что хоть плачь. Мы ужасно разочарованы» (0 ответов)
- Российские биатлонисты отстранены от участия в эстафетах на чемпионате мира среди юниоров (0 ответов)
- Отстранение России в лыжах, фигурном катании и других видах спорта, Гиздоль ушел из «Локо», победы «Динамо» и «Ман Сити», старт плей-офф КХЛ и другие новости утра (0 ответов)
- Исполком IBU 2 марта обсудит санкции в отношении российских и белорусских спортсменов (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юношей и юниоров. Италия выиграла женскую эстафету, Германия – 2-я, Болгария – 3-я (0 ответов)
- МОК об отстранении российских спортсменов: «Рекомендация была сделана, чтобы обеспечить честность соревнований и безопасность всех участников» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юношей и юниоров. Девушки пробегут эстафету (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юношей и юниоров. Норвегия выиграла эстафету, Германия – 2-я, Италия – 3-я (0 ответов)
- WADA намерено найти нового представителя в наблюдательный совет РУСАДА вместо Сергея Илюкова, отказавшегося от должности (0 ответов)
- Матыцин о санкциях к российскому спорту: «Надеемся, что произошедшее не скажется на восстановлении РУСАДА и ВФЛА» (0 ответов)
- Большунов, Непряева, Степанова, Халили примут участие в Деминском марафоне в Рыбинске (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В*IBU два североамериканца и*чех*– надо писать этим шакалам, что американцы за*последние 70 лет разбомбили десятки стран» (0 ответов)
- Комиссия спортсменов ОКР отказалась от совещания с МОК (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Рекомендации МОК с нашей точки зрения являются неадекватными. Наша основная задача – спокойно и без эмоции оценить юридическую сторону» (0 ответов)
- Тарьей Бо пропустит эстафету на этапе Кубка мира в Контиолахти из-за простуды (0 ответов)
- Депутат Свищев: «Не понимаю, как мировой спорт может быть без российских спортсменов. Если парни в МОК, федерациях не одумаются, это станет катастрофой» (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Мы не собираемся изолироваться. Все понимают, что без российского спорта развитие мирового невозможно» (0 ответов)
- «Фактически из всех видов спорта провалились только керлинг и бобслей». Замминистра спорта Морозов о сборной России на Олимпиаде (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Мы в ежечасном контакте с федерациями. Будем принимать программу защиты интересов наших спортсменов» (0 ответов)
- Светлана Журова: «Идет политическое давление по всем возможным направлениям. Нечестно лишать спортсменов возможности выступать хотя бы в нейтральном статусе» (0 ответов)
- Игорь Левитин: «Восстановление РУСАДА очень важно. На фоне санкций МОК антидопинговая работа должна продолжаться» (0 ответов)
- Сборные Китая и Южной Кореи пропустят мартовские этапы Кубка мира по биатлону (0 ответов)
- Матыцин о затратах на подготовку сборной России к Олимпиаде-2022: «Бюджет проекта – 11,5 млрд рублей, из федерального бюджета было выделено 9,5 млрд» (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «Международные спортивные организации не должны были идти на политическую арену. Спорт всегда был и должен оставаться вне политики» (0 ответов)
- Глава ОКР Станислав Поздняков: «Категорически не согласны с рекомендациями МОК. Решение наших коллег противоречит духу олимпийского движения» (0 ответов)
- МОК отозвал олимпийские ордена у Путина, Чернышенко и Козака (0 ответов)
- МОК не рекомендует международным федерациям допускать к соревнованиям российских и белорусских спортсменов (0 ответов)
- Тихонов о том, что российские лыжники могут выступать на Кубке мира: «В FIS более серьезные люди, нежели в биатлоне. Они думают о результате, спорте, рекламе» (0 ответов)
- «Антерсельва – Вена – Хельсинки – Питер – Москва». Гореева описала маршрут российских биатлонистов, которые должны были выступить на Кубке IBU (0 ответов)
- Халили об атмосфере в сборной России: «Самый сплоченный коллектив, который я когда-либо видел. И неважно, что мы готовились разными группами» (0 ответов)
- Карим Халили: «На Олимпиаде каждый день контактировали с Сориным. Он продолжает следить за моей подготовкой» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Предлагаю провести чемпионат России по биатлону в открытом статусе. С удовольствием бы пригласил Беларусь, Казахстан и Монголию» (0 ответов)
- Йоханнес Бо досрочно завершил сезон (0 ответов)
- Дмитрий Чернышенко об отзыве олимпийского ордена: «МОК открыл ящик Пандоры, которым могут воспользоваться исторические ревизионисты» (0 ответов)
- Исполком ОКР обсудит санкции МОК в отношении России 3 марта (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot